絶賛愛用中の ★SNP ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ ★SNP ゴールドコラーゲンデイリーマスク 先ずはアイパッチを眉間に貼る✨️ そのうえからシートマスク貼って10分~15分置きます。 すると…めっちゃ保湿出来ます😚❣️ 目元も同様です✨️
- 2024.11.16
⭐️⭐️⭐️⭐️☆朝にもコラーゲンを💕SNPゴールドコラーゲンデイリーマスク薄めのシート肌当たりは優しめ1枚目からしっかりひたひた💕化粧品ぽい香りはついていますがそんなにきつくないデイリー用なので液はあっさりしてますべたつかないので朝に使いた...
- 2024.04.12
肌はぷるんと潤うけれど、シートマスク自体はエッセンスが意外とサッパリしていました。 環境に優しいテンセルシートが使われていて 薄くてしっかりとしたシートマスクなので 広げやすく、肌にもしっかり密着して ずれることなく使えました。 爽やかだけどほんのり甘いような香りがします。
- 2024.02.08
マスクがたっぷり含んだ弾力エッセンス! 低分子コラーゲンでモチモチにケア肌に吸収されやすい500DAコラーゲンだけを詰め込んであるそうです! しっかり包まれた水分と弾力 8重ヒアルロン酸と特許タンパク質成分、シワ機能性成分まで!
- 2024.01.25
貼り心地もいいし、美容液の付き方も良かったです✨ そして乾燥肌にも嬉しいしっとりとした使い心地! 乾燥肌のデイリーマスクとして100点満点!!! 正直ケチつけることといえば、マスクを出すところがめちゃくちゃ狭すぎるところかな...? 最後の写真みてもらえば分かるんですけど、正直狭い。 ピンセットそこに落ちたら指の感覚で探さなくちゃいけなくてちょいしんどかったです。 文句がそこしか言えない... 乾燥肌の方でデイリーマスク探してる方はマジでオススメです!
- 2023.11.15
SNP シリーズ✨️ ★ゴールドコラーゲンデイリーマスク 個包装使ってみたよ👍 しっかり肉眼で見ることが出来る位入ってる😳✨️ トナーもキラキラだったけど、このシリーズツヤツヤなるし好き🥰 一回使ってみて下さいね😉💞
ピンセット付きで衛生面に配慮しながら使える。 シートは薄め寄りだけどしっかり貼れる。 しっかりし過ぎず、柔らかさもあって顔の曲線や頬の膨らみなどに対応してくれる。 シートに美容液は適度にひたひた。あまり垂れることなく使えるよ。 いつもシートマスクの個人的な課題だった鼻の下の乾き、20分使ってもギリギリ乾いてなかった。ほんとギリギリ。 使用後はしっとり! シートは薄めだけどしっかりとしたシート。 美容液にはとろみのついたしっとりタイプ。 シートにはそんなについておらず、使用中は垂れてくることはあまり無かったので使いやすかったです🙆♀️ 使用方法が10~20分後に剥がす、だったので20分経って剥がすと人中のところはギリ乾いてない感じ。 シートについてた美容液が丸ごと肌に移った?って思うくらいしっとりしていて、乾燥肌の私はとっても満足できたしっとりさでした🙆♀️ 少し小さめのシートマスクだけど、垂れてこずしっとりとして乾燥肌の私大満足のデイリーマスク🫧
- 2023.09.29
シュウのオイルクレンジングに似てて 保湿感もあるので洗い上がりがカピカピしないのが良かった! 黒ずみも一緒に除去してくれるので、 角質が溜まってニキビができることが減りました シュガースクラブでLUSHのスクラブ洗顔の中でも 一番優しいと感じました〜! キャラメルポップコーンに似た感じの香りです。 シートがしっかりしてて、液ヒタヒタで使いやすかったです。 乳液ローションのテクスチャで 化粧水から化粧下地までこれ一本満足バーという商品。
- 2023.10.19
老け見えしますよね😭💦 油断するとすぐ出来るアレ、今回はアイパッチ&シートマスクで撃退できるかやってみた🙋♀️✨️ ずっと気になってたブランドSNP の ★GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH ★ゴールドコラーゲンデイリーマスク お風呂上がりはシートマスクするからついでに付けると全顔保湿できて一石二鳥☝️
- 2024.10.15
結論から言うとデイリーマスクの方はリピなしです🥲 理由は、まず最初に…においがダメ…! 偏頭痛持ちなのですが頭痛がひどい日に嗅ぐにはちょっときつい香りだと思いました。 唇のふちが荒れる。私、合わない化粧品使うとすぐに唇のふちが荒れてしまうのですがこちらのマスクをつけた翌日に即荒れー!!🙀 ただ唇以外は荒れないのでそう言う時は化粧水→リップ(ユースキンさんの使ってます)→小さくちぎったラップを唇に当ててカバー→マスクをつける!で使えます👌🏻 デイリーマスクの方は相性があまり良くなかったですが、先日紹介したアイパッチの方は良いです!とても良い!!👍🏻
【ONE THING】▼ドクダミ化粧水 【魔女工場】▼ガラクナイアシン2.0エッセンス 【LA ROCHE-POSAY】▼ エファクラ ピールケア セラム 【banilaco】▼ クリーンイットゼロ クレンジングバームC(フォアクラリファイリング) 【SNP】▼ ゴールドコラーゲンデイリーマスク
- 2022.07.07
・エッセンスたっぷり保湿成分の8種のヒアルロン酸とSNP独自のペプチドコンプレックスがたっぷりと配合されており、肌に潤いと保湿を与えてくれます。 ・ぴたっと密着どんな肌でもぴたっと密着してくれるテンセルシートを使用。成分と水分をしっかりと肌に届けてくれます。 ・ハリツヤ肌に肌にツヤを与えてくれるアデノシンとツヤのある肌にしてくれる低分子コラーゲン、ゴールドが配合されています。 ・手軽に使える大容量シートピンセットが付いているので大容量でもささっと取り出せ、衛生面でも安心しっかり密閉してくれる仕組みなので乾燥せずに使えます。
- 2021.09.16
薄めのテンセルシートでぴたっと肌に密着する感じが気持ちいいー! 私はそこからさらにダイソーのピンクのシリコンのマスクをしてもっと密着させるよ🦋💕 コラーゲンで保湿だけでなく肌に弾力も( ´͈ ᐜ `͈ ) ピンセット付きなのもポイント👏 薄くて取りにくそうだけど、ピンセットだとしっかりキャッチして取りやすいし、衛生的🥰 そして30枚入りの大容量🙆♀️🙆♀️ パックだと気軽にケアできるから朝晩さっと済ませたい時もってこい🐈⬛🌟 コラーゲンって惹かれちゃうんだよねえ🤔💛笑
- 2021.11.06
SNPで人気のゴールドコラーゲンシリーズがマスクパックに ピンセットで1枚ずつ取り出し、 手軽にスキンケア ゴールド アデノシン 低分子コラーゲン しっとりハリツヤ肌へ 8種のヒアルロン酸 ペプチドコンプレックス しっかり保湿ケア 肌にしっかり密着する テンセルシートを使用 プラスチックキャップとラベルの 二重包装で乾燥しにくい 使った後のしっとり感が最高✨ 美容液の香りが、大人の女性から香るお花の香りみたいで癒される🌸 秋冬の乾燥する季節におすすめな大容量パック💓
- 2021.09.13
低分子コラーゲン配合のマスクパックがたっぷり30枚入りでコスパも◎ 中にはエッセンスがひたひたのテンセルシートが。 8種類のヒアルロン酸も配合していたりしっかり保湿してくれるのにベタつかないので顔だけでなく身体に使ってもよかったです。 シートマスクをスペシャルケアだけでなくデイリーユースしたい人におすすめしたいです。
- 2021.10.21
最近は、毎日使える大容量タイプのデイリーマスクなるものが増えてきていますよね…! なんとSNPの中でも人気のゴールドコラーゲンシリーズがマスクパックになったそうで👏🏻✨ ゴールド、コラーゲン配合でお肌にハリツヤを与え、しっかり保湿してくれる感じで使い心地はとても良かったです😌💓 マスクシートにはテンセルシートが採用されており、チクチクしないし密着力も高いなと感じました!
- 2021.11.12
容器の外蓋を開けると更にシールで蓋がされているので、最後まで乾燥せずに使えます🙆♀️ シートはとても薄く、密着力が高いです。 使用後はお肌がもちっとする感じで、嫌なベタつきもなく使いやすいです。 使用後のもっちり感や使いやすさを鑑みると、3,300円でも高い!とは思わないのですが、デイリーパックで1枚あたり100円超えは安月給の身には贅沢😂
- 2022.02.15
これ、私の場合1回だけ使うだけでもぷりんっ✨とした肌になったので効果を早めに感じられるかなと思います🤭 ベタつかないところがすき☺️(ピリピリすることもなかった!) シャンプーみたいな良い香りがします💭 最近色々な韓国コスメを使ったりしていてエステ業界の友達からもよく聞くのですが韓国コスメってお値段の割に高品質ですよね… 使うとわかる上質感…!コスメって本当に出会いが大切だなって思います 高級感のあるパケ30枚入で毎日使えるピンセット付で最後の1枚まで衛生的8種のヒアルロン酸配合肌の水分と栄養補給が10分で完了べたつきゼロぷるっとしたハリのある肌に仕上がります
- 2021.11.09
SNP シカパンテノールスリーピングパック APLIN オールキルエッセンス 使い始めて普段の肌質が良くなったのも確かですが、格段にメイクノリが良くなったりヨレなくなりました👍
- 2021.12.18
SNPで人気の"ゴールドコラーゲンシリーズ"のデイリーマスク😘 低分子コラーゲン ゴールド アデノシン 配合でしっとりハリツヤ肌へ導いてくれる、 毎日使えるデイリーマスク。 洗顔後肌に乗せて10〜20分後に剥がした後 ハンドプレスするとしっとりもちもちになります😍💕 ワンオペ育児だと特にお風呂上がりは とりあえずパックだけ付けて子供の支度終わらせてからゆっくりスキンケアに入るのが楽で、こういう薄手のピタッと密着して長時間置けるタイプは重宝します😭😭 敏感肌だとパックのしすぎは良くないと たまに聞くけれど、何も付けないままよりは絶対良いと思ってる。 (そのくらいお風呂上がり時間ない) 念のため、勿体無いけれど規定の放置時間より短めで外すようにしているので、 大容量でコスパの良いデイリーマスクは手放せません🙅♀️ SNPの"ゴールドコラーゲンシリーズ" はじめて使いましたがしっかり保湿されている感じがするのでこれからの季節特にオススメです💗
- 2021.11.10
肌の専門家達の経験と科学実験をもとに、顧客に最上のソリューションを提供する韓国発のtotal skin solutionブランドの事💕 1日1枚、一枚ずつ手軽に使えるスキップケアマスクです❤️ 美容液成分も入っているので、 洗顔後はこのパック⇨乳液やクリームでフタ でスキンケアが終わるのが楽チンで🙆 かな〜り薄いシートを使っているので、肌にピタッと密着してくれます😍 そのまま10~20分放置で、お肌ヒンヤリ&モチっとしてしっかり保湿完了🙋 肌なじみもすごく良いので、パックした後特有の馴染むまでのちょいヌルつきタイムもあまりなくて使い勝手良かったです😍 時短スキンケアに繋がるので朝のモーニングパックとして使っても良し🙋 しっかり栄養チャージした肌で1日が始まるのってメイク乗りも良くなるし気持ち良いですね💕
- 2021.11.12
こちらは薄くてピタッと密着してくれて、乾燥が気になる時期に嬉しい毎日使えるデイリーマスクタイプ🙌 大容量タイプのマスクは、たまに最後の方はカスカスになってしまうものがあるのですが🥲こちらはどっしりと重いので、最後までひたひたの美容液が残ってくれそうです🎁 コラーゲンによって肌に弾力を与えてキュッと引き締まり、保湿してくれました✨ メイク乗りも良くなるし、お花のような香りがリラックスできるので夜はもちろん朝に使っても良かったです☺️☀️
- 2021.11.08
以前ご紹介したマスクを7種まとめてレビュー🥀大好きな韓国のYouTuberさんが先週『1日2パックしている』と言っていたので、私の意識はまだ低かったのだと実感🥲毎日2パック目標にします🙌💕①ブルーアクア様@barulab.jp#ブルーアクアマ...
- 2021.12.08
ゴールドとコラーゲンの成分で肌に 弾力を与えて、しっかり保湿する デイリー使いOK 付属ピンセットで1枚ずつ取り出せる 肌にしっかり密着する テンセルシートを使用 使用感が良くて、私もハマっているSNP✨ サラサラタイプで、軽い使用感でした✨ 密着シートで お肌に潤いを与えてくれます しっかりとお肌に栄養を届けてくれる感覚! 整って、つやん仕上がり。 毎日コツコツケアしたい方におすすめ🤍🕊
- 2021.09.23
SNPで人気のゴールドコラーゲンシリーズがマスクパックに! ゴールドとコラーゲンの成分で肌に弾力を与え、しっかり保湿します。 肌にしっかり密着するテンセルシートを使用! 30枚入りの大容量なので、毎日1枚使用しても1ヶ月持ちます✨ ゴールドのパッケージが高級感もあってシンプルで大人っぽい!! ピンセットがついているので一枚ずつ取りやすく、衛生的に使えます! プラスチックとラベルで二重包装なのでマスク自体も乾燥しにくいです! とっても薄いシートで、顔にぴったりフィットします! 密着感が特徴的なテンセルシートでピタっと密着!! しっとり保湿してくれるのに、みずみずしくてベタつかないので、朝のメイク前に使うのもオススメ😍
- 2021.11.16
❤️シートを取り出した時の動画は別にあげてます❤️SNPのゴールドコラーゲンデイリーマスクが最高でした!こちらはスペシャルケアというより毎日パックできる化粧水のようなさっぱりめのマスク。大容量パックに嬉しいピンセット付きで最後まで衛生的に使え...
- 2021.09.11
SNPと言えば、アイパッチかスリーピングパックのイメージがあったのですが、こちらは人気シリーズのマスクパックです👏 フェイスパック好きとしては、気になる大容量BOXタイプで、デイリー使いできるモノ♡しかも、コラーゲンやアデノシン、ゴールドの成分で、肌にたっぷり潤いを与え、ハリ・ツヤが出る保湿型エイジングケアタイプ🥰 形状は韓国で流通しているものとあまり変わりはないかな🤔中にピンセットが置けるようになっていて、ウェットティッシュと同じ様な…貼って剥がせる内蓋が付いてます👌 地味にピンセット置き場がちゃんとしてて、これは良かった! 中の美容液もたっぷり…!!開けた瞬間から裏側の水滴が気持ちよさそうに見える…🤤 テンセルシートが使われていて、指が透けるぐらいかなり薄いタイプ!しっかり密着してくれるので、個人的に大好物でした✨ 保湿された肌は、しっとり、ぷるんとしてくれるので、まさにデイリー用パックかなと思います♡
- 2021.09.12
SNPゴールドコラーゲンデイリーマスク30枚 3300円(税込)1日1枚栄養たっぷりマスクで、保湿・ハリ・ツヤを簡単ケア出来ます💘ボックスタイプだから気軽に使えるところも気に入っています🙆🏻♀️✔︎500Da以下の低分子コラーゲン・ゴールド...
- 2021.11.16
私は、朝の洗顔後orお風呂上がりにブースターまでつけた後サッと顔にのせるという使い方をしています。 ピンセットのホールド力も高く1枚ずつ取り出しやすく、最初の1枚目からひたひたなシートマスクが取り出せました。 シートの厚さは、どちらかというと薄めでガーゼのような感じ。 シートマスクを使う時、人中部分の形状も必ずチェックするのですが、こちらは人中部分もしっかりしていて嬉しい。 顔につける際に液ダレすることもなく、使用後のお肌は潤ってもちっとする感じ。 ベタつきが気にならないので朝にも使いやすいです。 最近デイリーマスクを使っておらず、久しぶりに使ったのですが、使用感が軽く夏場でも使いやすいなと思いました。
- 2021.09.23
SNP ゴールドコラーゲンデイリーマスクの紹介レビューをしていきます☺︎ ゴールドとコラーゲンの成分で肌に弾力を 肌にしっかり密着するテンセルシートを使用 シワ改善成分配合でツヤのある肌に 30枚入ってるので1ヶ月使えるコスパの良い毎日使えるデイリーマスク マスク自体は最初デイリーマスクだし結構薄めだな〜と思ったんですが肌への密着度がすごくてしっかり保湿もしてくれるので大満足! テンセルシートっていうぴたっと密着するしっかりしたシートでした。 美容液はサラサラなテクスチャー パック後はお肌がもちもちであまりべたつかないのがすごくよかったし私的にこのパックの香りがとても好きでした デイリー使いには充分すぎるマスク!
- 2021.11.18
ゴールドコラーゲンシートマスクのお気に入りポイントは さっぱりとしたつけごこちで気持ちがいい テンセルシートでピタッと密着。ずれるストレスなし! シートをはがしたときの保湿感をきちんと感じられる ほのかないい香り(フローラル系) シカ成分配合のデイリーマスクが多い中、 こちらは栄養&水分チャージができるマスク 肌乾燥が悩みの私は、手放せないな~と思いました。
- 2021.09.12
:運命的な出会い🌹:SNPゴールドコラーゲンデイリーマスク■使用感なんといってもこの密着感が堪らない!肌にぴとっ、すいっとくっついて潤いが逃げない感じが病みつきになる!「テンセルシート」という肌にしっかり密着するシートを使用しているんだって✨...
- 2021.11.17
敏感肌もあってかパックするとヒリヒリしてしまうことが多くてしばらくパックをやめていたのですがまっったくヒリヒリしない…😭💓 お風呂上がりのスキンケアにこのパックを導入してから本当に肌の調子がいい.ᐟ.ᐟ もちろん合う合わない個人差はあると思いますがとりあえず1回試してみてほしいパックです♡゛ 肌がもちもちになる 翌朝のメイクノリが格段によくなる 肌トラブルが落ち着いた 匂いもなんか好きな匂いでした😂(癒される) ピンセットで1枚ずつ取り出せるので衛生的にも🙆🏻♀️◎ たっぷり液が入ってるのでそれも最高🧡🧡 これはもう100%リピートします.ᐟ.ᐟ 本当におすすめするパックなので是非チェックしてみてください✔
- 2021.11.17
SNP【ゴールドコラーゲンデイリーマスク】は広げている時にポタポタ滴るくらいの水分含有量。 ひったひた水分に、お肌にぴーったり密着するテンセルシートだからマスク中は全く剥がれません。 剥がした後のお肌への水分チャージっぷりもまた凄い◎ コラーゲンらしく、とろみ感のある肌触り。 シワを改善してくれ弾力を出すアデノシン、ツヤ肌に整えるコラーゲンとゴールド配合。 こんなに高機能なのに毎日使える30枚入り💫 フェイスマスクっていいな♡
- 2021.11.11
SNPゴールドコラーゲンデイリーマスク★♡私にとって毎日の必須スキンケア、保湿パック🤗するとしないとではお肌の調子が全然違います。やっぱりしっかり保湿されてる肌は、肌本来の白さを見せてくれるというかくすみにくいというか…😊しかも、毎日のスキン...
- 2021.11.16
このマスクは、アプリコットや柑橘系の匂いで さっぱりしているので誰でも使いやすい🤍 さっぱりしているのに密着力が高く メイク前のスキンケアとしてオススメ🎶 使い方は 洗顔後、付属のピンセットで使いマスクシートを1枚取り出し顔全体に密着させ10-20分後に剥がします。 付属のピンセットがついてる所も衛生面◎ 毎日使うものなので清潔に使いたいですよね🍃
- 2022.01.01
1日1枚でチャージするお肌の自信💆🏻♀️✨SNPゴールドコラーゲンデイリーマスクのご紹介です🥳毎日のスキンケアって面倒くさくなることありませんか?😂そんな時はこれを1日に1枚つけるだけ!!8種類のヒアルロン酸とSNPが特許を持っているペプチ...
- 2021.11.15
2021.11メガ割購入品!韓国のスキンケアで悪いものあるの?ってくらい何試しても肌に良くてどれをリピートしてどれをやめるか悩むレベル😂安くコスパもいいのに、肌がみるみる良くなるので他にも色んなものを試したくなる🤣リピートしているものは次のメ...
- 2021.12.15
SNPで人気のゴールドコラーゲンシリーズがマスクパックに。 ピンセットで1枚ずつ取り出し、手軽にスキンケア ゴールドとコラーゲンの成分で肌に弾力を与え、しっかり保湿。 肌にしっかり密着するテンセルシートを使用。 とっても薄いシートで、肌に密着する! 1日1パック、朝晩どちらでも使えるらしく、パックをさっと貼るにはとってもいい使い心地! もちろんつけたら肌もっちり🥰 毎日使い続けたいと思うパックです!
- 2021.10.16
ピンセットで1枚ずつ取り出せて衛生的。 低分子コラーゲン、ゴールド、シワ改善成分のアデノシンで肌に弾力を与え、しっかり保湿。 肌にしっかり密着するテンセルシートを使用。 しっとり密着するマスクですが全くベタつかない! 香りも良くてパックしている間もリラックス。。 わたしはお風呂上がりにすぐ使えるように洗面所に置いていますが冷やして使っても良さそうです♪
- 2021.11.14
いつも見て下さりありがとうございます🤗🎵SNP ゴールドコラーゲンデイリーマスク¥3,300 税込@dholic_officialさんで販売しております本日確認したところ会員様は上記のお値段の25%オフで購入出来るそうです容量350g/30枚...
- 2021.12.25
フェイスマスクは毎日するようにしています。乾燥が気になる季節になったので、新しいフェイスマスクをお迎えしました。☆SNPゴールドコラーゲンデイリーマスク☆SNPで人気、ゴールドコラーゲンシリーズのマスクパックです。低分子コラーゲンを配合したマ...
- 2021.11.10
#SNP#ゴールドコラーゲンデイリーマスク30枚入り3,300円(税込)ブランド内でも人気のゴールドコラーゲンシリーズがシートマスクになって登場👏ピンセットつき、しかも中にセットできるのめちゃ便利!!毎日使えるかどうかって、こういうところで差...
- 2021.11.10
こんばんは〜!今回はQoo10のSNP公式で購入したスキンケア用品で本当に感動したものをご紹介します🥺#SNPの#ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチと#ゴールドコラーゲンデイリーマスク です!💟まずアイパッチの方!これは60枚入りなのでとっ...
- 2021.12.16
\1日1枚💛ゴールドコラーゲン/.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+【SNP】▶︎ゴールドコラーゲンデイリーマスク30枚入り ¥3,300(※まるこ調べqoo10公式価格).。.:*・゚+.。.:*...
- 2021.09.22
.お疲れ様です。スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのはこちら↓@snp_japan様の#ゴールドコラーゲンデイリーマスク30枚入り¥3,300ink.TAX推しポイント✔️クオリティ高いデイリーパック✔️薄いシート✔️抗シ...
- 2021.11.18
毎日手軽にスキンケア!SNPゴールドコラーゲンデイリーマスクをレビュー💁♀️💁♀️SNPの人気のシリーズゴールドコラーゲンが毎日手軽に使えるマスクに!低分子コラーゲン、ゴールド、アデノシンの他に8種類のヒアルロン酸、ペプチドコンプレックス...
- 2021.11.16
■シートマスクSNP「ゴールドコラーゲンデイリーマスク」\SNPで人気のシリーズからマスクパック登場っ!/□ゴールドとコラーゲンの成分で肌に弾力!しっかり保湿!□べたつきにくい水分系の美容液テクスチャー□肌にしっかり密着するテンセルシート(薄...
- 2021.11.14
1枚に栄養たっぷりな高保湿マスク⏹SNPゴールドコラーゲンデイリーマスク☾ココがイチオシpoint!☽✏️1日1枚のフェイスマスクで肌に自信をチャージ✏️シワ改善アデノシンでハリツヤ肌へ✏️テンセルシート&みずみずしいテクスチャー⏹シート&美...
- 2021.10.27
.SNP(@snp_japan@snp.korea)ゴールドコラーゲンデイリーマスク♡シカスリーピングパックを愛用中でわたしのお気に入りブランドのひとつでもあるSNPさんより、手軽にスキンケアができるゴールドコラーゲンデイリーマスクをお試しさ...
- 2021.12.20
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |