私が使わせていただいたのはWHITE。汚れや古い角質によるくすみをケアしてくれます。 テクスチャはよくある重めのジェルで温感タイプではないのでジェルクレンジングは気になるけど温感タイプが苦手な人でも使えます。 ジェル、オイル、ミルクの3段階変化! ジェル並みの肌あたり オイル並みのメイク落ち ミルク並みのすすぎやすさ ジェルに弾力があって肌に摩擦が起こらない感じはすごくいいんだけど温まってなじんでくるまでやや時間がかかる気がしました。 時間をかけていくとしっかりなじんだ後は少しオイルっぽいかな。すすぐ時は乳化するのでそこがミルク? なじんでしまえばメイク落ちも◎ やっぱりスピード感ではオイルには敵わないので単品使いするならないかなと思います。 温感でもないジェルはスチーマーと合わせるとスピード感も気にならないのでスチーマー愛用者の私としては結構好きな感じでした。 オイルクレンジングとか温感タイプはあんまりって人にはおすすめです。
もっと見るSalanaru(サラナル)ピュアクレンジングジェル ホワイトのクチコミ(2ページ目)

- 2021.10.08
このサラナルってブランドも初めて聞いたな〜 この2種類あるみたいで今回もらったのはホワイトの方! なんとこのクレンジング、3変化するらしい クレンジングジェルといいつつ、オイルなのかミルクなのかわかんないやつ ただ、チューブだからお風呂の中に置いておくのはおすすめしないかも! ほんと出した時はジェルなのに、肌に馴染ませるとスルスル〜っとオイルみたいになって伸びがめちゃめちゃいい でもオイルみたいにずっとヌルヌル残るとかはなくて、しっとりを残しつつ、スッキリ落ちる でも保湿力はまあめっちゃ高いとかではないかな? まあでも正直言うと、前回投稿したクレンジングの方がわたしは好き😂🙏🏻
- 2021.10.14
ジェル→オイル→ミルクの3段階に変化し、こすらず速落ちしちゃうんです𓂃◌𓂂 しかも結構しっかり落ちるのに乾燥しない💎✧˖° あと使い終わった後にすごい肌がツルツルに𓂃◌𓂂
- 2022.03.07
話題の「3段階テクスチャークレンジング」! ジェル→ミルクに変わるクレンジングなので、肌あたりが優しい 洗い上がりはしっとりうるおいを感じる オイルのような洗浄力! ポイントリムーバーとの併用が◎ ホワイトはくすみをケアして透明感のあるお肌に♡ ローズ&ゼラニウムの香り ほんのり甘く、上品なフローラル系の香り 150gで2,000円以下という低価格も人気の秘訣!
- 2022.09.27
最初は、顔にのせたとき、重めのジェルをのせたように滑りが悪く感じましたが馴染ませていくと、滑りがいいオイルに変わりスルッスルッとメイクを浮かせてくれました。 アイライナーやマスカラは、よく馴染ませてクルクルしないと落ちにくいです。 洗い流したあとも、乾燥したりしないし、モチモチ感がある仕上がりです💗
- 2021.10.08
【ごめんなさい🥲リピなしコスメ】今日は私のリピなしコスメを紹介しました苦手な人はブラウザバックお願いします🥲#clayge#クレンジング#Salanaru#サラナル#毛穴撫子#パック #vt_シカ#VT#A’pieu#キャンメイク#canma...
- 2022.12.22
平素より大変お世話になっております。この度は、Salanaruピュアクレンジングジェルホワイトの、ご紹介になります🙏こちらはLIPSのプレゼント当選にてSalanaru様より頂戴致しました。ありがとうございます。更な...
- 2022.03.13
あくまで自分用メモですクレンジングが分からなすぎて徹底的に調べてまとめました一度の投稿に収まりきれなかったので、二度に分けますかなりのクレンジングを網羅しましたが、おすすめのものがあれば教えていただきたいです※画質が荒いところがありますが、他...
- 2023.02.11
クレンジング使い分けてる?化粧水や美容液も大事だけどそのまえのクレンジングは本当にめちゃくちゃ重要!特に落としすぎは注意です🙋♀️#ラロッシュポゼ#カウブランド#シュウウエムラ#shuuemura#ロゼット#魔女工房#アンドハニー#クレンジ...
- 2022.09.01
ジェル→オイル→ミルクの3段階に変化しこすらず速落ち! メイクと混ざるとオイル状に変化して、水を加えるとミルク状にまたまた変化する新感覚クレンジングジェルです 私が頂いたWhiteタイプは『肌のザラつきを除去してキメを整える』5種の発酵液と洗浄成分配合 ローズ&ゼラニウムの香りはリアルな生花の様なローズ独特のエグみも感じる香りなので苦手な人はとことん苦手かも… 洗浄力はウォータープルーフタイプのマスカラとアイライナー・リップティントが残ってしまったのでポイントリムーバーと併用するか、メイクの薄い日に使うのをオススメします
- 2022.03.13
必ず乾いた手と肌に使うのがポイント! 摩擦レスでするんと洗い流せるからお肌にも優しくてめっちゃ良い🥺🌸🌸 洗い終わった後もつっぱらず、しっとりしてくれて保湿力も高い〜
- 2022.03.13
ジェル・オイル・ミルクの3段階変化 華やかなパッケージ ローズ&ゼラニウムの香り 4つのフリー*1 出したときは弾力のあるジェル状のテクスチャーなのですが、馴染ませていくうちにオイルへと変化😲 すすぐときにミルクに変わって、しっとりとした使用感が心地よいです👍🏻 香りはとても良い😍 華やかなローズとゼラニウムの香りで癒されます♪
- 2022.08.13
特徴といえばなんと言っても ジェル→ミルク→オイルに3段階変化する、体感クレンジングジェル! 肌に乗せた瞬間は白濁したジェル状なんですが、馴染ませていくとオイルに変化、また水で乳化させることでミルク状に変わって、 ゴシゴシ擦ることなくメイクが即落ち◎ 私がお試しさせて頂いたホワイトは 透明感重視のもの! 香りはほのかに香る上品なローズの香りでした🥰 洗い上がりは乾燥やツッパることなくサラリとした仕上がりです!
- 2021.10.06
ジェルなじみオイルで浮かせてミルク落ち! ホワイト(⭐︎今回使用したのはこちら) 肌のくすみ汚れに くすみケア(汚れや古い角質による) しっとりうるツヤ 🌹ローズ&ゼラニウムの香り クリア 毛穴の黒ずみ汚れに毛穴ケア すっきりツルすべ 🍊シトラス&ジャスミンの香り テクスチャーが柔らかいジェルなのに 洗浄力はオイル並みと言うポイントが しっかりメイクの私にはぴったりでした! ベースメイクはもちろん、 ウォータープルーフのアイメイク、 ティントリップもしっかり落としてくれました🌟 香りが良くて、リラックスしながら メイク落としができます🌹 洗い流した後は肌のつっぱり感無し。 何より肌のトーンが明るくなる気がします🥺 (毛穴汚れが落ちてる証拠かな✨) ダブル洗顔が不要なのも嬉しいポイントです♪ パッケージも可愛いので 洗面所に置きっぱなしでもオシャレ😍
- 2022.04.06
ジェル→オイル→ミルク、3段階変化する不思議なクレンジングです 種類は2種類あり、 ・毛穴ケアに特化したシトラス&ジャスミンの香り すっきりツルすべ ・くすみケアに特化したローズ&ゼラニウムの香り しっとりうるツヤ パッケージにも「まっさら」とかいてあり、クレンジング力が高いのでウォータープルーフも擦らずにオフできます🙆🏻♀️ チューブタイプなので洗面所に置いて片手で開け閉め出来るのも 香りも強すぎず、優しく花系の匂いがします💐
- 2021.10.04
このサラナルは ジェルでメイク汚れをキャッチ オイル並みのメイク落ち ミルクのすすぎやすさ でそれぞれのいいところが詰まってる! メイクオフ後は 化粧水が浸透(※角質層まで)しやすい肌に
- 2021.10.06
いつもいいね、フォローありがとうございます♡(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡SalanaruサラナルSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイト150g¥1980(税別)この度ご縁をいただきましてSalanaru様よりSalanar...
- 2022.09.26
くすみざらつきをケアしてくれる新感覚!ジェルクレンジング✨✨Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイトスキンケアの実力を発揮させる為にお手入れ前に汚れをきちんと落としまっさらになること。という考えから生まれたSalanaruピ...
- 2022.03.07
液が垂れることなく、顔に密着する くるくるしてると、オイルになって、馴染みがいい 乳化したあと、さっと流れる ジェル並みの肌当たり …弾力あるジェルが、メイク汚れに密着。なめらかに広がり、メイク汚れを素早くキャッチ オイル並みのメイク落ち …馴染ませるとオイルに変化し、メイク汚れをしっかり吸着。 ミルク並みのすすぎやすさ …すすぐと瞬時に、油と水の層が逆転!汚れが肌から浮き上がり、素早くするんと落ちる。
- 2022.10.21
オイル、ジェル、ミルクと変化していくのでいいとこ取りができる商品です! 角質ケアもできるのでくすみにも効果があり、肌の透明感もUPするとのことです。 まつえくOK、W洗顔も不要で使いやすさも◎ 個人的には香りもとっても好きでした! 値段もプチプラでお求めやすいので気になる方は是非チェックしてみてください♪
- 2022.09.27
しっかりとしたジェル状のテクスチャー! メイクに馴染ませるにつれてオイルに変わっていくという不思議! 水に触れるとミルク状に...!! 肌への摩擦も軽減してくれるし、なによりW洗顔不要!! 洗いあがりは、つっぱり感もなく、潤いが残ってくれてるのが、わかるしっとり肌に‼︎ ナチュラルメイクの場合は、これだけでも綺麗に落ちましたよ♪ こすらず速落ち!皮膜感なく、まっさら肌へ。 W洗顔不要!マツエクOK! 6種類の美容成分配合で、化粧水が角質層まで浸透しやすい肌へ整えてくれる❤︎
- 2022.09.29
メイク落ちは少し甘かったけど、鼻周りのザラつきが減ったことに感動した! 休日メイク落としに使いたい🥺❤️ 去年ダメだった化粧品検定1級を再チャレンジすべく、お勉強はじめました。 試験は5月!!
- 2022.03.10
ジェル→オイル→ミルクの三段階に変化します(灬ºωº灬)!!どーなってるの?!! ローズ&ゼラニウムの爽やかな香り♡ それにめちゃくちゃキレイなジェル♡ しっかりした固めのジェルなんですが、乾いた手でで顔に馴染ませていくと柔らかくオイルになっていきます! お湯で洗い流すとミルクに!! クレンジング力もなかなか◎! ウォータープルーフは難なく落ちます! ティントはポイントリムーバーが必要かな?と思いました! メイクオフだけじゃなく毛穴ケアもできちゃう優れもの!! 肌環境を整えてくれるのでその後のスキンケアもしやすい◎ 新感覚で優しく洗えるのでめちゃくちゃおすすめです!!
- 2022.01.14
こんにちは🌈今回はlipsを通してサラナルさんから【Saranaruピュアクレンジングジェル ホワイト】をプレゼントしていただきました🎁🤎🧡これまでもクレンジングは色々試して来ました!クレンジングって、言ってしまえば基礎化粧品の中で一番大切で...
- 2022.03.07
こちら、ジェル→オイル→ミルクの3段階に変化するんです! 形状が変化することで、毛穴汚れや古い角質をゴシゴシ擦らずするんとオフしてくれます。 透明なジェルは馴染ませると次第にオイルの様な質感に変化し、濃いめのメイクも負担なくスルッと落ちてくれました。 洗い上がりもツッパることなくしっとり♪乾いた手と肌に使うのがポイントです。 ローズ&ゼラニウムの華やかな香りにも注目です❁
- 2022.08.20
ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つ機能性クレンジングジェルで、透明感※あふれるまっさら肌へ。ローズ&ゼラニウム(精油)の香り。※汚れが落ちキメの整った肌印象のこと テクスチャーは固めの半透明のジェル状です。乾いた肌に伸ばしていくと、少しずつオイル状になります。しっかりメイクを落とす時にはミルク状になります。 私はくすみケアのホワイトなのですが、ローズ&ゼラニウムの香りがとっても良いですね(*^^*) クレンジング力も高めでウォータープルーフもこすらずにオフできますし、肌のざらつきも自然に除去してくれるので嬉しいです。 毛穴よりもくすみが気になる方にはこちらのホワイトをオススメします!
- 2021.10.07
最初は硬めのジェル状(よく練ったみずあめみたいな感じ← 例えヨクワカンネ🤷♀️🤷♀️🤷♀️ww)なんだけど、顔に乗せていくと、柔らか〜く☁️なって滑りが良くなる🧚♀️☔️💧 洗い流すタイミングが、テクスチャーで分かるってイイね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 洗い流しが楽すぎィ!!いつもシュウさんのクレンジングオイルを使っていて、何回も乳化する工程があったのじゃけど!!!少量の水で乳化しようと思ったら、エッッッッ⁉️💦無くなった。。。クレンジング無くなった!!!あっという間すぎてビックリビビンバ‼️ 当方、乾燥肌28ちゃい✌️イェイいつも、「保湿‼️保湿だ‼️早くしろォォォオオ‼️」って肌に急かされてたけど、サラナルでのクレンジング後は、「お風呂上がったらやれば?」くらいの余裕かましちゃって✌️😝✌️
- 2021.10.07
ジェル ➡︎ オイル ➡︎ ミルク とテクスチャーが3段階に変化する、【Salanaru (サラナル)】の新感覚クレンジングジェル☺️💖 私が使用した【WHITE】は、しっとりうるツヤくすみ※ケアに特化したタイプ👏🏻✨ 伝統美酒である『庄内美人』の醸造技術から誕生した「純米コメ発酵液」をはじめとする5種類の発酵液等が配合されており、透明感※あふれるお肌へ導いてくれます🥰 テクスチャーはぷるんと弾力のあるジェル。液ダレすることなく、しっかりメイクに密着してくれるところが良い🥹💗 お肌に馴染ませていくとオイル状に変化。そこに水を含ませると、ミルク状へ変化しメイク汚れがお肌から浮き上がってくる👍🏻❕ 頑固なメイクもしっかり馴染んでするん♫お肌への摩擦を最小限に、負担なく使えるところが気に入りました☺️✨
- 2022.09.21
3段階変化するクレンジングジェル💕 ジェル→オイル→ミルクの3段階変化 ①弾力のあるジェルがメイク汚れを素早くキャッチ! ②肌に馴染んでオイル状になりメイク汚れをしっかり吸着♪ ③水ですすぐと瞬時にミルク状になって、素早くするん落ち✨ こすらずに気持ちよく落とせました◎ 洗い上がりはさっぱりしっとり🎶 華やかなパッケージがかわいい😌💐 肌に負担をかけずにしっかり落としたい方におすすめです🤍 ※ウォータープルーフのマスカラは少し時間がかかったので、かなり落としにくいメイクの場合は部分用も使うとより早く落とせるかなと思いました😌✨ 私は落としにくいメイクは頻繁にしないので、基本はこれ一本で大丈夫です🫶
- 2022.11.24
摩擦しないで、するするメイクを落とせます。 ジェルからオイルに変わる時、 メイクが落ちてるんだなあと 手応えを感じることができます。 洗った後もつっぱらず、しっとりして いるので、とても気に入ってます。 ローズ&ゼラニウム。 6種の精油をブレンド。 ほんのり甘く、華やかで上品な香り。 ☑️古い角質を落としきれない ☑️肌のうるおいを保ちながら、しっかり落としたい
- 2021.10.08
新感覚な変化するクレンジング。 ジェル→オイル→乳液と3段階変化な仕様。 ホワイトは、肌のくすみにアプローチするんだとか。 ねちねちジェル 垂れずにしっかり密着 しっとりスベスベ 基本的に、クリアと同じ使い心地。 ねちねちっとしたジェルで垂れずにしっかり顔に塗れて オイル化までくるくる🌀 摩擦レスなクレンジングです。 するりと落ちも早く お肌がつるつるやわやわ ダブル洗顔不要なところも嬉しいです◎ ローズ&ゼラニウムの香りが すっきり、でも華やかで癒やされます。 パッケージもお洒落で使うたびウキウキしちゃいます。
- 2022.03.14
ピュアクレンジングジェルホワイトジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つ機能性クレンジングジェルらしいです!弾力のあるジェルだったので肌当たりがやさしく、あんまり強く伸ばさなくても馴染ませられると感じました!...
- 2022.08.09
クレンジングジェルって濃いめのメイク落ちないイメージだったんだけど・・・めっちゃ落ちる!! 最初はジェルでなじませるとオイルのように変化😳スルスルメイクが落ちてすすぐ時にはミルクのような状態に✨✨ 洗い残しもなくスッキリ🥰 使っててくすみとかも感じないお肌に😊✨ きれいにメイクが落ちるって大事❤️ 私はウォータープルーフも落ちた! 香りもとてもいい香り☺️
- 2022.03.09
3段階変化するクレンジングSalanaru(サラナル)ピュアクレンジングジェル ホワイトをLIPSさんを通してご提供頂きました♡*°なんと!!!ジェル→ミルク→オイルに3段階変化する、体感クレンジングジェル🧙♀️🧙🧙♂️すごい、なにそれ(...
- 2021.10.08
こちらのクレンジング、乾いた手と肌に使います。適量をなじませて洗い流すという、ごく普通の使い方が、むしろ良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 複雑なの…正直面倒くさいから😂 最初は半透明のジェルですが、肌に馴染ませるとすぐにオイル状に😳 どんどん馴染ませると、ミルクっぽい質感に🍼 もったりとしたテクスチャーと思いきや、馴染ませるとスルスルとしてきて、 なめらかに肌を滑っていく──💓 ちょっと不思議なテクスチャーが面白い😍💛 3段階変化といっても、実感するというほどではなく─ とにかく摩擦レスでグングンメイクが落ちる◎ こちらのタイプの香りは ローズ&ゼラニウム🌹✨ 弱すぎず強すぎず主張しすぎず控えめすぎず 良いあんばいの香り❣️ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
- 2021.10.09
ジェル→オイル→ミルクこの3段階変化が楽しめるのがこちらのアイテムの特徴です♪ パラベン・鉱物油・合成香料・合成着色料これらのフリーが嬉しい点です😊 弾力のあるジェル状のテクスチャー。 メイクと馴染ませていくうちにオイルへと変化していきました。 すすぐときにミルクに変わっていき、しっとりとした使用感で好きです♡ 華やかな香りが広がるのでとても癒されます🌸
- 2022.11.16
【Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト】¥1,980/150g@LIPSでいただきました!ジェル→オイル→ミルクと3段階変化で新感覚今回のホワイトは「肌のざらつきを除去してキメを整える、しっとりうるくすみケア」だって!正直レビュー...
- 2022.03.11
ベスコスも続々受賞していて大人気のSalanaruのクレンジングジェル♡ 優しいジェル状のクレンジングがジェル⇨オイル⇨ミルクと、メイクとなじんで落ちるまでに使用感が変化していきます⭐︎ ジェルだけどオイル並みに落ちやすく、そしてミルクのように優しい洗い上がりなんです♡ 2種類のタイプがあって、こちらは汚れや古い角質によるくすみをケアしてくれるタイプ♪ 香りは6種の精油をブレンドしたローズとゼラニウムの優しい香りです♡ そしてこのパッケージがとってもオシャレですよね!華やかでカラフルな感じが素敵です( ¨̮ ) メイク落ちもしっかりでした♪しかもw洗顔も不要ですよ♡ 新感覚なジェルクレンジングで優しくくすみケア*頑張ります⭐︎
- 2022.03.06
このクレンジング、パッケージデザインがかわいくて好きなんですよね💗 ジェル→オイル→ミルクと三段階に変化するクレンジングなので、初めて使う人は驚くこと間違いなし🙌 ローズ&ゼラニウムの香りが蓋を開けた瞬間にふわり🌹 洗い上がりはしっとり! クリアもつっぱりないな〜って思っていましたが、こちらのほうがさらにしっとりで好きだな🥰 個人的には 香りはクリア (柑橘系の香りが好きなのと、わたしはホワイトの香りがちょっぴり苦手でした💦) 洗い上がりはホワイト (洗い上がりのしっとりつるん感が違う!さすが!) が好きでした💕
- 2022.07.14
ジェル⇒オイル⇒ミルク3段階変化する"新感覚"クレンジングジェル♡ メイク汚れをこすらず、きちんと落とし、スキンケアの浸透感がよい肌へと導いてくれます🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ W洗顔不要でローズ&ゼラニウムの良い香りがして癒されます🌹´- しっかりとしたテクスチャーのジェルが メイクに馴染ませるとオイル状に変わっていき、水に触れるとミルク状になるから摩擦が少なくするんと洗い流せます🦄🌼🌼 ホワイトタイプはくすみが気になる方におすすめ🎈⸒⸒
- 2022.03.07
ジェル・オイル・ミルククレンジングの良さを兼ね備えた、3段階変化で肌をいたわりながら、まっさらな肌へ導くクレンジング🫧 最初のジェルが液ダレせずに肌へ密着 肌に馴染ませていくと、硬めな感覚からさらっとしたオイル状のテクスチャーに変化して、メイクに馴染んでくれました🙌🏻 洗い流し後の肌は、うるおいが残ってくれるような肌触りで、乾燥が気になる季節や乾燥肌に嬉しい洗い上がりでした💓
- 2022.10.28
🎁プレゼント当選6🎁お久しぶりの投稿になってしまいました💦再びTeamLIPSさんのプレゼントが当選したのでレビューをさせて頂きたいと思います💖6回目の当選嬉しいです✨✨ありがとうございます!!!今回は…Salanaru(サラナル)様より「S...
- 2022.03.10
このホワイトタイプはローズ&ゼラニウム!!!💐もう名前聞いただけで絶対すき!! なんか、小さい頃に食べた四角い水色の粉でコーティングされてるソーダ味のグミの、、それ。(わかりにく過ぎ) 出した時は硬めのジェルなんですけど、馴染ませるというか、伸ばした瞬間から水っぽいジェルに変わります!!😮 目周り乾燥肌、鼻周り少し脂性肌の私には顔全体的につっぱる感じがありました🥲 1つデメリットをあげるなら濡れた手と顔に使えないこと🐄 お風呂で使えない🤢それか意地で脱衣所で顔に馴染ませてからお風呂へGO🤣🤣(濡れ手が無理な物は良くやります←) WPのマスカラなどは事前にリムーバーしといた方が良さそうです👌その他は多めにジェルを出してゆっくり馴染ませれば落ちました🙋🏻♀️(ものによっては結構馴染ませないと落ちないのもありました!)
- 2021.10.06
ジェルからオイル、オイルからミルクと3段階に変化で有名なジェルクレンジング☆ 肌に優しい感じで、落ちもしっかりで良かったです☆ 洗い上がりもつっぱる事無く、スベスベすっきりで肌負担が少なく感じ◎
- 2022.12.07
🎀洗面台に置きたくなる華やかなパッケージデザイン🎀 🎀3段階変化するクレンジングジェル🎀ジェル→ミルク→オイルの3段階変化🎀弾力のあるジェルがメイク汚れを素早くキャッチ🎀馴染むと同時にオイル状になりメイク汚れをしっかり吸着🎀すすぐと瞬時にミルク状になり素早くするんと落とします 🎀古い角質をしっかり落とし、キメの整った透明感溢れる肌に🎀ほんのり甘く、華やかで上品なローズ&ゼラニウムの香り 🎀W洗顔不要でマツエクOKなのでズボラなわたしにピッタリです🎀肌への刺激が少なくつっぱりにくいです🎀香りも強くなく癒されます🎀パッケージがかわいくてお風呂が映えます
- 2022.09.22
形状変化の新感覚クレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めてこの形状変化のクレンジングを使ってみま...
- 2022.03.07
ダブル洗顔不要のジェルクレンジング❤︎ ジェルの肌あたりで、オイルのクレンジング力、ミルクのすすぎやすさ。嬉しい3段変化- ̗̀✋ ̖́- ぷるんと結構しっかりめなジェル。触ってみると弾力があったよー! ローズ🌹&ゼラニウムのほんのり甘くて華やかで上品な香り。香り強くないから苦手な方でも大丈夫そう! 蓋が結構固めなので、旅行とか行く時にも嬉しい♡
- 2022.07.24
【ピュアクレンジングジェルホワイト】を#モニターしました🧡夏頃にも使用しレビューさせていただいたピュアクレンジングジェル🙌パッケージデザインが本当にかわいい💞ジェル→オイル→ミルクと3段階に変化するいいとこ取りのクレンジングです🥳シリーズは2...
- 2022.12.20
大きな違いは、効果と香りです。 🍊が毛穴ケアで香りは柑橘系です。 🌹がくすみケアで香りはローズです。 パケは、洗面台にあってもお洒落に馴染むパケですよね。 香りは、ローズの強すぎず自然な香りがします。 テクスチャーは、厚みのある透明ジェルで伸びもいいです。また、体温で柔らかくなる感じがします。 クレンジング力は、動画である通りウォータープルーフのアイライナーやマスカラは少し落とすのが大変です。 ポイントリムーバーを使うのをお勧めします。 また、他のアイシャドウやBBクリーム、ティントはスルスル落ちます。 突っ張った感じもなく、W洗顔いらずです。 ジェルクレンジングは、落ちにくいイメージがありますが優しくしっかり落ちます。 特にジェルが厚みを持ったままで摩擦感を感じないのがすごく良かったです。
- 2022.12.06
\ 三変化する機能性クレンジングジェル /今回はLIPS様を通してサラナル様よりいただきました。ありがとうございます😊動画でありのままをお伝えします💡💡💡とろとろ〜っととろけるテクスチャーと癒される香りがクセになる🌸👼紹介アイテム👼▶︎Sal...
- 2022.09.27
商品詳細情報Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト
- Salanaru(サラナル)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第196位クレンジング 20代 第196位クレンジング 30代 第196位クレンジング 40代以上 第196位クレンジングジェル 10代 第18位クレンジングジェル 20代 第18位クレンジングジェル 30代 第18位クレンジングジェル 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クレンジングジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
- 【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
- I-ne
- 2021/9/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <150g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、アオモジ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸イソプロピル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アルテロモナス発酵エキス、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、クリスマムマリチマムエキス、マデカッソシド、糖脂質、コメ発酵液、サーファクチンNa、プルーン種子油、イランイラン花油、アボカドエキス、マルトデキストリン、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ダマスクバラ花エキス、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第82位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| クレンジングランキング第116位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| クレンジングランキング第122位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る | ||
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第127位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第188位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第195位 | トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系 | 詳細を見る | |
オードムーゲ メイク落としジェル | 1,067円 |
| クレンジングジェルランキング第19位 | 厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングジェルランキング第22位 | 透明なジェルは出した直後は角が立つくらい硬めなテクスチャ😳 それをほぐすとジェルの中に含まれているオイルがとろけ、やわらかくなじませやすいテクスチャに変わりました🙌摩擦の少ない使用感としっとりするような洗い上がりが気に入りました | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングジェルランキング第23位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第26位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |