\【限界コスメオタク兼現役JK】が発掘したナチュラルに盛るためのテクニック🌱💞/盛りたいけど厚化粧感は控えたい!っていう人必見📣メイクを練習中の人がぶつかりやすい壁は厚化粧の壁。。。あれもこれもやっているうちに目の周りが超ラメラメになっていたり、ラインが非対称になっていたり、ファンデがポロポロなっていたり、やっぱりメイクって難しい💦なので今日の #くらの美容日記 ではバランスを上手くとって、「ナチュラルに盛る」ためのテクニック3つをまとめてみました✨【TECHNIQUEno.1】「素肌っぽさを大切に」お肌を明るく見せたくて、 綺麗に見せたくて、ファンデーションをとりあえず...
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(23ページ目)

- 2022.06.01
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ツヤ肌になるナンバーズインのスキンケア5選◢𓂃◌𓂂3番耐えればすべすべキメケアシートマスク開いた毛穴を引き締めて滑らかな肌へ導いてくれるパック!肌がピリピリすると公式でも言っていて実際に使うと確かに口周りがピリつきました!パック後は肌がツヤっとしたよ♪𓂃◌𓂂3番うるツヤ発酵トナー(Qoo10:1990円)ずっと気になっていたアイテム!使ってみたら最高でした😍乾燥してざらつきのあった肌の手触りが滑らかになったのが感動しました。うるツヤ発酵トナーの名前の通り、使うと肌がツヤっとなるよ𓂃◌𓂂...
- 2022.07.31
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
テクスチャーは薄いベージュだけど 伸ばすとそんなにベージュ感は無く、 伸びも良く、白浮きする事も無い😍👏 毛穴も綺麗にカバーしてくれて、 肌の色ムラ補正に関しても良いと思った🥰❤ 肌の調子が良い時が1番綺麗にみえたよ😌💓 あとは保湿しっかりしてから塗らないと 乾燥肌の人は夕方には乾燥すると思います😭💦 マスクには確かにそんなにつかないけど 鼻が汚く崩れちゃいました😖 スキンケア成分配合なので、 荒れる事も無かったです🙆🌿 毛穴もツルンとカバーしてくれて、UV効果も高いから これ一本持ってると良いかも😉❤️
- 2021.12.15
甘々はな仕上がりは、私には似合わないので、唇に塗るリップやアイライナーの色味で少し大人っぽさを出してみました❤️ 血色感が出て可愛い印象に仕上がるのでこれは要練習!💪✨ ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ¥1,210 デイジーク シャドウパレット 07 Milk Latte ¥4,180 B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク ¥1,540 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ¥990 キャンメイク クィックラッシュカーラー 【MG】モカグレージュ ¥748 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.05.26
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる Ririmew センシュアルフィックスティント シナモンナッツ
- 2024.02.26
刺激の時代に😷🔥【本物】のトーンアップ*クリーム簡単【ノーファンデ】で自然に輝く【陶器肌】へ🍵✨🕉《商品説明》🕉「超簡単“薄付き“ベースメイク」2022【화해〜ファヘ〜】🇰🇷ビューティーアワード🥳🏆(トーンアップ*)クリームランキング【第1位】🎉㊗️厚いファンデの代わりにこれ【1本】で簡単に☝🏻日焼け止めからフィクサーまで🧜🏻♀️🆗まるで生まれつき【美肌】のように自然な【陶器肌】を演出する🪞🪄(万能)オールインワン🌠【トーンアップ*】クリーム🍦💚🏳️🌈(ツボクサ/ドクダミ/ティーツリー)等🏳️🌈11種類の【鎮静成分】配合🌿➡️【酸化亜鉛】等の優しい成分で作られています🍯...
- 2023.03.08
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ダルバスキンフィットグラインディングセラムカバーパクト ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム CLIOキル カバー アンプル クッション AMUSEデュージェリーヴィーガンクッション LANEIGEグローウィーメイクアップセラム LUNALONG LASTING TIP CONCEALER 23years oldダーマシンコンシーラー
- 2022.05.30
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2023.11.10
マーシュ・フィールドマーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデとにかくカバー力重視! NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション長時間カバーしたい! favsカーミンググロウアップクッションファンデーション乾燥が気になるけど、カバーしたい! TIRTIRマスク フィット レッド クッションマスクをする時に。 マキアージュドラマティックパウダリーEXふんわり重視。 numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームナチュラルトーンアップ。
- 2023.06.21
ファンデーションの厚塗り感が苦手で、でもカバー力は欲しい…と思って買った商品! カバー力もあり、下地のサラッと感もあり、まさに探し求めていた商品💮💮 肌色のクリームですが韓国コスメなので白肌よりです。 お花系のいい香り💐 かなりのびがいいので出し過ぎ注意です。
- 2021.10.29
☀︎#ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☀︎ナンバーズイン2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム ☀︎#ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム ☀︎#LAVIENダーマラディアンスエッセンスBB ☀︎#ムーンショットマルチプロテクションUVフィクサー ☀︎#ジョンセンムルスキンセッティングトーンアップサンベース ☀︎#アピュージューシーパンスキンケアプライマー ソーダ ☀︎#ウリリウエッグサンバーム
- 2022.03.12
ジェルクリームのような伸びの良い質感で次に使うものに響かなくて使いやすい所が好き! トーンアップとかはしないけどシワ改善・美白・UVケアをしてくれるだけで十分♡笑 透け感のあるベージュが白浮きぜず肌馴染み抜群で自分の肌色を上げて元々綺麗な肌に見せれる✨ これ1つでも下地でも優秀でついつい手が伸びちゃう🥰 高密着でマスクにもつきにくく程よいカバー力。卵型のパフが細かい所まで使いやすかった! 肌負担を少なく使えるカバー力抜群のファンデ。私的には色ムラ補正力が凄いと思う! NARSは崩れたくない時によく使っててラメ入りの薄膜ヴェールをかけたような肌に。 デコルテは保湿感重視の時に。シルクパウダーが毛穴をフワッとぼかしてくれる!
- 2021.12.17
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
肌がツヤツヤに見えて、夕方まで乾燥せずツヤをキープしてくれるのでお仕事の日に使えます✨ 崩れもほとんど気になりません🙆🏻♀️ カバー力がものすごく高いわけではなので濃いシミや肌荒れがひどい時は使いにくいと思いますが、普段使いには最適です🫶🏻✨
- 2024.01.29
ベージュ色のクリームは肌に伸ばすと、つるんと明るいセミマット肌に。&beのスポンジ使うと艶感増して言い感じに。トーンアップ感はnumbuzinより高めで結構明るくなります。使用感としては、肌にしっかりなじむのに重たさがなくふわっとしてるというか、塗ってる圧迫感がないのが、肌が疲れなくて好きです。 ベージュ色のクリームで伸びがよく、つるんと明るいセミマット肌に。トーンアップ感はnumbuzinより少しだけでおだやかに感じ、カバー力は同じくらい。使用感としては、肌にピターと密着する感じです。 個人的には魔女工場の方がトーンアップするし、軽い塗り心地、無香料なところが好きです☺️♥️
- 2022.09.11
魔女工場 ファンデフリーサンクリーム numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム SPF50+ PA++++ オーシャンフレンドリー 化粧下地 ヴィーガンコスメ 紫外線吸収剤フリー 韓国コスメ 韓国スキンケア コスメ垢 美容垢 コスメ比較 比較動画 正直レビュー 動画でメイク解説 本音レビュー mybest日焼け止め サラサラ肌のHowto
- 2022.04.24
なめらか本舗様のスキンケアUV下地など3種類使ったので個人的なそれぞれの感想をつらつら記録してみます!全部に共通するのはざっと●SPF40以上PA+++●クレンジングいらず!!(洗顔オフ)←最高●トーンアップちなみにコスパは全部1100円以内で買えるので最高です。 私にとってはポール&ジョー並みに感じました!三つの中で比べると、、☆3番目☆☆2番目☆☆☆一番目①スキンケアUV下地ど定番なのに一番最後に買ったこれ! カバー力☆☆保湿☆☆②リンクルUV乳液これは一応乳液ということで洗顔後に少し濡れてても全然良い感じに馴染みます!
- 2022.07.24
Qoo10メガ割り購入品紹介✨調べて、悩んで選んだ選りすぐり達ばかり♡前回のメガ割り購入品が一通り届いたのでご紹介♫大人女子必見のアンチエイジング系多めで、話題のノーファンデクリームも♡各お品をまずは簡単にご紹介✨✳︎ナンバーズイン 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム こちら日韓で大人気のノーファンデクリーム✨ 日焼け止め、ファンデ、トーンアップ、化粧下地の一品4役の優れもの✨ ツボクサ、ドクダミ、ティーツリー等11種の鎮静効果成分✨✳︎CLIOキルカバーニューマットファンデーション クッションファンデが大人気のクリオですが、リキッドファンデも優秀✨ 54hの持続力✨...
- 2021.12.07
🔶rom&nd ミルクティーベルベットティント 05 バニラティー 🔶CLIO プロアイパレット 15 キャンバス上の春の日差し 🔶mude ショールモーメントアイシャドウパレット 01ウォームメモリー 🔶ナンバーズイン 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🔶Innisfree ノーセバムミネラルパウダー 3個セット 🔶ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 06パンドラ 🔶ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 2個セット 10ピンクアッシュ 🔶espoir ウォータースプラッシュサンクリーム オリジナル 🔶バニラコ クリームイットゼロクレンジングオイル 1+1 ポアクラリファイング+ビタパンプキン 🔶サラナラ ウォータートリートメント 🔶Periperaオールテイクムードパレット 07ヌードフレックス 🔶フラワーノーズ cherryLoveシリーズ グリスニングウォーターティント 01ピーナッツミルク 🔶アイムフロム フィグスクラブマスク
- 2022.03.31
numbuzin 3周年記念限定パケ ナンバーズインベストセラー3番セット 3番 うるツヤ発酵トナー 3番 すべすべキメケアセラム 3番 シルクビューティークリーム 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 3番 耐えればすべすべキメケアシートマスク 特典1:保冷バック 特典2:ポストカード2枚 特典3:うさちゃんヘアバンド
- 2022.08.02
生まれつきのように自然な陶器肌! 厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップで、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム。 肌に自然に馴染む「スキンベージュ」カラーです! トーンアップして、肌の色を均一に整えて、肌悩み(毛穴・くすみ・赤み・色むら等)もカバーしてくれて、最高値のUVカット効果もあります! 厚塗り感なく、素肌みたいな自然な仕上がりです! 帰宅までほとんど崩れることなく、綺麗なお肌です! ベースメイクはこれ1つでOK🙆♀️ 時間がない朝にも、ちょっとした外出にも、もちろんそれ以外でもおすすめです!
- 2023.07.17
SPF40 PA++ 毛穴と赤みを自然にカバーし、伸びが良くて長持ちするBBクリーム カバー力重視の方に 伸びの良いテクスチャが好きな方に SPF50+・PA++++ 生まれつき美肌のように演出できる UVケア兼用トーンアップクリーム 自然なトーンアップが欲しい方に UVカット重視の方に
- 2022.08.24
女子大学生ポーチの中身👛【一軍コスメ】コスメ好き大学生の1ヶ月実家帰省用のポーチの中身を紹介します。【ポーチ👝】まずポーチは無印良品の ナイロン手付ポーチ の黒です。調べたら、カーキとグレージュがあるらしく、カーキが可愛くてオススメです💚🫑とても大容量かつ、しっかりポーチの固さ?があるのでポーチの中身がぐちゃぐちゃにならない所がオススメポイントです。旅行用のポーチとして使いやすいです👝大好きな化粧品は沢山あるのですが、今回はお気に入りの5つを紹介したいと思います。【ベースメイク】マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップ...
- 2023.02.27
【毎日メイク〜2023年7月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!前回2023年2月に初めてやって、今回で2回目です✌︎2月の投稿を見返してみて、この短期間で少しは垢抜けられたかな?特に眉毛は今の方が自信があります!(2月までの私の眉毛は太くて黒い🥸)実際はこの間にも何度もメイクを変えています!コンシーラー、アイブロウマスカラ、マスカラ下地など色々使っていました!あとはマスクを着用しなくなったこともあり、出かける時はほぼ毎回フルメイクするようになりました!(マスクを着用していた頃はすっぴん眼鏡で登校することも多々ありました…今じゃ考えられない😶)...
- 2023.07.26
私的2022年上半期ベストコスメ!!!SNIDELBEAUTYイルミネイティングプライマー01/02numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム&beルミナイジングパウダーローズグロウ/ヌードグロウrom&ndヴェールライター#01sunkissedveilPERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク13NICEPINKキャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュRICAFROSHアイビービーグリッター033C3CEEYESWITCH#HIDDENANGLEAMUSEアイヴィーガンシアーパレット02SHEERPINK/03シアーピーチ...
- 2022.06.30
肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて 崩れ方も綺麗なのがすき💫 圧倒的カバー力。 薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき! これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で 小鼻とかこれ使った日は明確にちがう! 粉っぽくない素肌感もすき? それぞれラメ感が可愛く、使いやすいアイシャドウ💖 ふわっと発色でフレッシュな可愛いカラーがお気に入り! リモートが多くてとにかくクレンジングが楽な お湯落ちマスカラが好きなここ数年。 カールもキープしてくれるし、安定して好き! 初めて好きー!って思えたマットリップ。 色持ちもいいし、乾きも気にならず 発色も着けやすいくすんだ赤みですき💕
- 2022.12.27
ややこっくりとしたクリームです。 フェイスパウダーが配合されているからか、伸ばすとサラリとしており、確かにこれ一つでOKかも、と思えました◎不思議な質感! 色むらを補正するために色が比較的しっかりついているため、均一に肌伸ばす必要あります。硬めのクリームですがムラにはなりにくく、使いやすかったです! ややツンとした香りは、鎮静作用を配合しているからこその香りだと思います🌿はじめはびっくりしましたが、つけている間は匂いを感じないため慣れれば問題ないかと思います◎ 私はもう少しツヤのある仕上がりが好みのため(ラロッシュポゼみたいなやつ)、個人の感想としてはめちゃくちゃ良い!とはなりませんでしたが💦 日焼け止め効果も高く、コスパも良いため人気も納得のアイテムだと感じました!
- 2022.07.31
🍬2021年マイベストコスメ🍬【ベース/ファンデ】①ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームSPF50+PA++++¥2320今年出会ったノーファンデトーンアップクリーム🌷韓国のブランドで、大人気コスメです👑ファンデいらずなので、肌に負担をかけないし時短です✩シカやティーツリー等の肌ケア成分配合で、スキンケアをしながらカバーもしてくれる最強のトーンアップクリーム✨②MIMCミネラルリキッドリーファンデーション102SPF22PA++¥7150石けんオフ可能🛁美容液成分、植物エキスが配合された、スキンケアのようなリキッドファンデーション🌷...
- 2021.12.31
完璧な陶器肌に仕上げるクリーム🌸#ナンバーズイン #ナンバーズイントーンアップuvSNSでバズっていたこちら💁♀️ナンバーズインのトーンアップクリームをお試ししました💖高い日焼け止め効果を保ちながら、パウダーインでお粉いらずといわれているトーンアップクリームです💖マスクにもつきにくいそう!韓国コスメなので発送に時間はかかりましたが、試してみたかったので嬉しい🥰 ナンバーズインは韓国のコスメブランドで、全てのアイテムに番号がついていてこちらのトーンアップクリームは3番です🌸みんなが「3番の下地」と言っていますよね🙂...
- 2022.01.18
\【至極のラメ】重なるごとに美しさが増してゆく🎄✨/★2・6枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#tomford#アイカラークォードエクストリームX2ラバラスターのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎今年のTOMFORDBEAUTYクリスマスコフレ🎄は、まさかの全色ラメ構成パレットでしたね!もう映えでしかない!🤩…ってことを大晦日前日に言うってね←クリスマスに間に合わなんだ←←←まぁ、それはさて置き!こちら、パレット上で見るとまるで宝石かのようにキラキラ輝いて「派手になるかな〜観賞用か?←」と思ったりもしたんですが、いざ使ってみると使いやすいのなんのって!
- 2021.12.30
2月25日からQoo10で年に4回のメガ割が始まるという事で、オススメのコスメまとめ🤍numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームAMUSEアイヴィーガンシアーパレット02SHEERPINKFORENCOSピュアブラッシャー/ベアブラッシャーAMUSEデューベルベット08BERRYVELVET/01BOKSOONGABLOSSOM完美日記PerfectDiary名刺リップ・リードミーグロスINTOUスーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティー...
- 2022.02.23
下地・ファンデnumbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームHERAブラッククッション21C1アイブロウCEZANNE超細芯アイブロウ01ライトブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンアイライナー・アイシャドウ・マスカラCEZANNE極細アイライナーEX20ブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー04バーガンディブラウンちふれツインカラーアイシャドウ75ブラウン系CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウンハイライト・チーク・リップCEZANNEフェイスグロウカラーアプリコットグロウキャンメイク...
- 2023.01.15
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜コスメ編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です (定価購入したものもあります💸)1,452円(税込) /#espoir#エスポア#ウォータースプラッシュサンクリーム日焼け止め特有の嫌なベタつきやこっくり感一切なし!水のようにサラッとすぐに肌に馴染むのにうるおいもあって、しかも良い香りまでする!1,856円(税込) /#numbuzin#ナンバーズイン#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム...
- 2023.01.01
2021ベストコスメTOP10コスメ編☑︎ALBIONハイパフォーマンスデイクリームキシキシ感、ベタつき一切なし日焼け止めとは思えないほどの塗り心地その使用感はまさに美容クリーム✨☑︎numbuz:n3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム厚塗り感なし◎日焼け止め、下地、ファンデーション不要◎これ1つでOK◎元々肌が綺麗な人のような仕上がりに感動✨さらに猛暑のマスク生活でも崩れにくくマスクにもつきにくかったです!食事の際マスクを外すときも汚い崩れ方をしないので今年1👑買って良かったアイテムです✨☑︎キャンメイクラスティングマルチアイベースこれは今年買った物ではなく...
- 2021.12.19
Qoo10メガ割!!!!おすすめ商品大紹介〰︎✍🏻💭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape今大人気の粘膜リップ💄💕自然な色でスクールメイクにもおすすめです!24番と比べると、25番の方がくすみが強くてブルベ夏向けです(˶ˊᵕˋ)੭♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼mudeショールモーメントアイシャドウパレット#02ミューズモーメントくすみピンクのアイシャドウがとっても可愛いです🐰普段使いがしやすいパープル&ブラウンカラー💜🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.08.21
ずっと気になってた人気のトーンアップクリームです.ᐟおまけにミラーも付いてきました🪞 ハーブ系の香りなので好き嫌いが分かれそうです🌿わかりやすく例えるとお薬箱のような香り??🤔 伸びが良くクリアなベージュカラーが程よく肌を補正してくれます。乾燥も気になりませんでした👌🏻´- 私はこれだけだと少しカバー力が物足りないので部分的にコンシーラーを足し、パウダーを重ねてベースを完成させてます¨̮♡ 皮脂崩れもしにくくマスクにも付きにくいので彼もたまに使ってるみたいです🫢 カバーしすぎないナチュラルな仕上がりがメンズには丁度よく気に入ってるのかも⸜︎👍🏻︎⸝ 伸びも良くムラにもなりにくくて均一に肌にのせれるからテクニック要らずな所も優秀だなと感じました- ̗̀👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́-
- 2022.06.10
何気にめちゃくちゃ使用感が好きなのがこの4番セラム😳❤️ お肌がムチッと✨ ふっくらする感じがあって✨ 今のところわたしにはめちゃくちゃ合っていて 汚肌でも割とキレイなお肌に見えます🥺❤️ ナンバーズイン… 本当に素晴らしいアイテム 多過ぎてびびる~👏✨ ナンバーズインは出会えてよかった😭✨ 数少ない韓国製品ですw
- 2022.02.14
これは自分的に新感覚な化粧水!何が新感覚かというとすぐにお肌に吸収されてベタつかないのに保湿されるところ くすみがとれてお肌が少しだけ明るくなった気がするのと、最初は感じなかったけどニキビで荒れた時期にまた使ってみたら鎮静効果を感じた! 乳酸菌みたいな匂い!毛穴への効果を期待してたけど効果はあまりなくてこれを使い始めてから頬の横にコメドが出来るようになってしまってストップ🥲🥲 私的ナンバーズインの中でBEST1🥇なのがこの商品!何が素晴らしいってこれを使うと本当に肌が自然に綺麗になる!!! クッションファンデだと塗ってる感あって、でもパウダーだけだとカバー力足りないし、、、🥲という方には本当におすすめ!毛穴が厚塗り感なく隠れるし、トーンアップも白すぎなくて自然に肌のトーンを整えてくれるのが大好き🥹💓 SPF50+PA++++で日焼け止め効果もあるのも最高!
- 2022.11.28
マナラトーンアップUVモイスト#提供めっちゃ普通??ナンバーズインのトーンアップ好きなんだけどそっちのほうが私は好きかも🤔可もなく不可もなく😚#マナラ#トーンアップUVモイスト#アラフォー#毎日メイク#トーンアップ#numbuzin#ナンバーズイン#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#国産コスメ#韓国コスメ
- 2023.11.10
とてもみずみずしいテクスチャーです。 カラーは、パッケージ同様にナチュラルなベージュ。 肌なじみがいいカラーだと思います。 とてものびがよく、すーっとのびてお肌になじんでくれます。 しっとりとした使用感ですが、ベタベタとした感じはありません。 程よくお肌がトーンアップしてくれて、ツヤ感も出ました。 毛穴カバー力があり、素肌がきれいな人みたいに仕上げてくれるところがお気に入りポイントです。 SPF50+・PA++++なので紫外線対策もきっちりできて、おすすめのアイテムです。
- 2023.12.29
🌿私の最近のベーススタメン🌿詳しいレビュー内容は、画像内をご覧下さい🥹@numbuzin_official_jp/@numbuzin_official3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#numbuzinのこの下地はこれからもずっと使い続ける🐶大好きな下地🥹💗@jsmbeauty_スキンセッティングトーンコレクティングベース#jungsaemmoolこれも化粧下地でトーンアップ効果が高い!崩れにくいところも好き🥰🥰@23yearsold_official/@23yearsold_jpダーマシンコンシーラー1.5@romandyou/@romand_jpべターザンフィニッシュ...
- 2022.05.18
BBクリームのようなしっとりテクスチャー。 綺麗にトーンアップしてくれて、量を間違えなければ厚塗り感無く自然な仕上がり! このツヤ感が好きなのでパウダー無しで過ごしているのですか、パウダー無しでも全然崩れないのが凄い! 乾燥肌の私が使用して感じた注意点としては・しっかり保湿してから使用しないとやや乾燥する。・パウダーを重ねると皮脂を取りすぎてしまうのか、時間が経つと乾燥する→パウダーをつける場合は薄ーく、テカリが気になる箇所だけにすればOK! ファンデーションのような厚塗り感が出ないのに、肌の色むらは均一にしてくれるし、SPFもしっかり50+なので、これだけでもデイリーメイクなら問題なし! 私は小鼻周りや頰の赤みまでは完全に消えなかったので、赤みが気になるところは少量のコンシーラーを叩き込めばお出かけメイクにも十分いけます👗 評判通りとても良い商品でした。崩れにくいので夏にたくさん使いたいです🌞
- 2023.08.08
ナチュラルトーンアップ スキンベージュカラーが肌色に自然に馴染み まるで素肌のようなナチュラルトーンアップ 毛穴知らずの陶器肌 肌の毛穴と凸凹を隙間なく埋める プライマーテクスチャー 協力なフィクシング効果 3番トーンアップクリームに配合された デュアルフィクシングパウダーで強力な 密着力と持続力 心地よい使用感 日焼け止めのように使いやすい使用感だけど 肌の仕上がりはキメ細かい陶器肌のように
- 2023.10.31
【使った商品】numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム【商品の特徴】陶器肌になれる【使用感】カバー力ある程度あるが、全て隠れるわけではない。伸びが良くて、キメが整い化粧崩れしにくい【良いところ】肌を綺麗に見せてくれて、マスクつけても夕方に崩れてない【イマイチなところ】カバー力あると言われているが整うぐらい【どんな人におすすめ?】陶器肌が好きな人【使い方】化粧下地として【感想】メガ割やセールで買えば値段もお手頃でコスパも良く陶器肌になれるのでリピートさる予定。艶肌がすき!な方は光にあたると少し艶を感じる程度なのでハイライトで足せば綺麗な仕上がりに。
- 2022.02.27
今日は、お休み😚なのでお出かけの時のメイク用品をご紹介します(*^^*)✅下地:ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームナチュラルにトーンアップしてくれます😉塗った所から毛穴が目立たなくなる🥹✅コンシーラー:&beファンシーラー愛用しすぎて底が見えてきました💦オレンジとベージュを混ぜて塗るとシミがカバーされ目立たなくなります✌️クリーム状でファンデの役割も果たしてくれるこれ無しじゃいられない😭お気に入りです❣️✅パウダー:スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダー程よい艶感を残してくれる重ね付けしても重くならない優秀パウダー👏...
- 2022.06.24
ファンデーション不要でベースメイクが完成 伸びがよく薄づきでも肌悩みをカバー まるで素肌のような自然な仕上がり 自然なトーンアップ+肌なじみが最高😍 ベタつき感や乾燥感を感じなかった✨ 少量でもしっかり伸びてムラができにくい 軽めのテクスチャで、伸びが良かった👍 ツヤ〜セミマットな仕上がり 崩れはあまり気にならなかった 夏場は崩れやすいのでパウダーを使用します☀️ 乾燥肌の方は使用前に保湿をしたほうが👍 ほんのりハーブのような香り🌿 個人的には好きな香り! 好き嫌いが分かれる香りではないと思う…
- 2023.03.03
🫧3番 うるツヤ発酵トナー🫧 くすみ肌、乾燥や毛穴、 ハリ・ツヤのない肌に悩んでいる方向け 🔖50種類もの発酵成分をたっぷり配合 💐3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム💐 生まれつきのような 自然な陶器肌を演出したい人に 🔖SPF50+PA++++
- 2022.10.01
生まれつきのように自然な陶器肌 半透明なブラートーンアップで生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップクリーム 自然なトーンアップでしっかりカバー力があるのに厚塗り感なく元々お肌キレイな人✨みたいになりました SPF50+PA++++と紫外線対策もバッチリできるのも嬉しいです〜(*´ω`*)♪
- 2023.07.29
ナンバーズインのトーンアップクリーム。 伸びは良く、しっとりもっちり系です。 ナチュラグラッセのベースメイク系を思わせる質感。 ノーファンデ下地としても使える。 色むら補正、トーンアップ、UVカット効果もばっちり👌🏻 キツくない、ハーブのような心地良い香りも好きです♡
- 2022.09.08
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)