肌のトーンに自然になじむ、スキンベージュカラー! かるーいテクスチャーで伸びがいいから少量で全顔に☁️😋🙌🏻 厚塗り感なく、自然にトーンアップしてくれるよ☀️ 時間が経ってもテカらない!ヨレない!サラサラしてる!! これ1本で朝からずーっと陶器肌をキープできて最高だ🥹 バズってるのに納得💡な、商品でした🌈🎶
もっと見るnumbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームのクチコミ(22ページ目)

- 2023.06.19
スキンケア後に下地をしっかり塗り、コンシーラーで気になるところをカバー。 パウダーでセミマット〜マット肌に仕上げ、一旦メイクフィックスミスト。 眉は足りない部分を描きたす程度に軽く、肌なじみの良いカラーのマットアイシャドウを軽く塗る。 アイライナーは薄めの色のもので細く入れる。下には入れない。 まつ毛を軽くあげたらカラーレスのマスカラベースで整える。 リップは粘膜色のマットリップってあまり見かけないので、それよりワントーン暗いくらいの落ち着いたカラーにして、必ずティッシュオフして色をなじませる。 最後にメイクフィックスミストを振って完成。 INTO Uのスーパーマットリップ&チークマッド、EM10クイーンローズティーのくすみピンクがドンピシャでした。
- 2023.08.28
【ナチュラルメイクの日のトーンアップ下地】numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム厚塗り感なく肌を均一にしてくれる下地クリームです🙆🏻♀️個人的には陶器肌は実感しにくかったですが、、UVカットもしつつ肌にも優しいのでメイク...
- 2023.09.18
トーンアップ力もあって伸びの良い下地! SPF50+ PA++++で日焼け止め効果もバッチリ◎ これ一本で陶器肌になれちゃう♡ 塗り心地はみずみずしい感じで伸びがいいです! トーンアップ力とナチュラル感を兼ね備えていますが、シミなどをカバーする力はあんまりありません💦
- 2023.06.20
SPF50、PA++++ 保湿力高めなので乾燥肌さんにおすすめです✨ カバー力もしっかりあるので、ニキビ跡、シミが気になる方に是非!🫶 FPS 40 PA+++ 肌にも優しい処方でどんなファンデとも相性が良かったです! 1000円代で買えるのでコスパ神🥹 薄づきの仕上がりなのでスクールメイクにもおすすめですよ〜 SPF50、PA++++ アリーは日焼け止め効果に信頼しかない! 3色展開で、ベージュは顔色補正、毛穴をぼかしてくれる効果があります! 4種類の中で1番崩れにくくて、サラサラな仕上がりです💕 少しお高めですが、試してみる価値はありますよ!!! SPF50+PA+++ 艶肌にしたい人はこれ! 程よくトーンアップしてくれて水分感もあるんです🫧 これも乾燥肌さんにおすすめです!!
- 2022.06.25
メガ割のお買い物で絶対に損したくない、外したくない、人のために私が個人的おすすめを厳選しました👸 私たち学生が使いやすいものや流行に乗ったQoo10おすすめ商品を集めたので是非参考にしていただければ大変嬉しいです💞 📲インスタは投稿に加えて: - 質問箱(美容の話やそれ以外も!) - 最新コスメ情報 - 購入品紹介 - スタバが大好きなのでスタバ情報やカスタマイズ - グルメ、カフェ情報 などもストーリー、ハイライト、リール機能を駆使して情報発信頑張っているので是非覗いていただけると嬉しいです!
- 2022.05.27
これは2回リピートしており、今回で3回目! わたし的に使いやすいものとなります 最近皮むけが酷いので購入してみました! ヒアルロンとは、主に水分というように考えていただいたら簡単です VTさんが出しているので安心! わたし的にすごく気になっていたもので オイルにはホホバオイルが配合してあり 美容液は、Lipsのオススメにめちゃめちゃ載ってて 陶器肌というのが売りらしく あの田中みな実さんも使っており 私的にはめちゃめちゃ今毛穴に悩んでいるので 4枚で1300円は高いと思ったけど、効果に期待しよう ちょくちょく覗いてはいますが 私は、誰でも合う色22番を購入しました! マスクにもつきづらいなど崩れ方が綺麗など 私はツボクサを購入❣️ 一時期めちゃめちゃバズっていて びほあふ出してるので、気になる方はそちらを! 結構有名なブラシで とても肌触りがいいらしく 結構薄いらしく、調節がしやすいのかな? とおもい、とても気になっている商品です!
- 2022.02.27
崩れにくいベースメイク記録🌞🌴🌺✨ 一日楽しみたいからメイクは崩したくなかったし、崩れるなら綺麗に崩れるようにと研究したベースメイク。 ALBION スムースピール クリエイター 時間経過で毛穴落ちして欲しく無かったから使った。毛穴落ちせず、とても良かった。 薄くナチュラル、自然にお肌綺麗な人みたいになれる。愛してる。お肌褒められるのこれのおかげだと思うわ。
- 2024.07.26
【Qoo10メガ割‼️VIP会員の韓国オタクが厳選した、これ買っときゃ間違いないアイテム🧸✨コスメ編💄】こんばんは🌇ついに、今年最初のQoo10メガ割が明日から開催ですね♪欲しい物がありすぎて毎回クーポンの数が足りなくて散財してしまう時期がや...
- 2022.02.24
これ一本でファンデ・トーンアップ・日焼け止めの 万能オールインワントーンアップクリーム💛 毛穴やキメをカバー、色ムラなく肌のトーンを 均一に整え まるで陶器肌のような綺麗な肌に見せてくれます😌 白やピンクよりも肌のトーンに自然に馴染む 半透明ベージュカラーなので素肌のような仕上がりに𓂃 鎮静成分や保湿成分も入っており 一日中崩れにくく、乾燥もしなかったです! そしてなんといってもSPF 50+PA ++++と 韓国最大紫外線遮断指数だそうで 特に真夏に嬉しい日焼け効果が抜群!!🌞 時短メイクをしたい方やノーファンデで 自然な肌を演出したい方におすすめです🫶
- 2023.07.19
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\7月最新版✨今、PLAZAで買うべき韓国コスメ12選🇰🇷💓/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)(※一部店舗では、投稿内でご紹介した商品のお取り扱いがない店舗があるそうです...
- 2022.07.25
ナンバーズイン3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ベージュカラーのゆるっとテクスチャーで、塗り広げると透け感があってファンデのように厚塗り感が出にくい✨ 特に頬辺りの透け感が、自分の肌と錯覚させるような使用感。 ナチュラルにトーンアップ※してくれ、白浮きも気にならなくて◎ 薄付きで透け感あるから、ちょっとムラになりやすい気がする… 色ムラ・赤みは塗らないよりマシかなってくらいで、ファンデの代用としては難しい💭 凹凸・黒ずみ毛穴はしっかりカバーしてくれる印象で、個人的にプライマーとしては良かった! ベタつきにくいけど、しっとりツヤ仕上がりだから私はティッシュオフ+サラサラパウダーで仕上げてる。 カバー力は物足りないけど、肌のキメを整えてつるんとキレイに見せてくれるのが良き🙆♀️ スクールメイクに良さそう!
- 2023.06.19
カバー力はありませんが自然なトーンアップで透明感が出ます。 肌の赤みも抑えられます。 毛穴や凹凸もある程度カモフラされてお肌ちゅるんに。 ツヤも綺麗です。 紫外線吸収剤不使用で日焼け止め効果が高いのもナイス! 肌への密着力も高くて崩れにくいから長時間でもキレイ。 スキンケアブランドだけあって美容成分もたっぷり配合。
- 2023.09.06
ツヤ感や透明感が美しく表現されるのが新作の日焼け止めの特徴です✨ ツヤタイプのものはベタつきが気になりがちですが内側はしっとりするのに表面はさっぱりとしているので使い心地もとにかく良いです🥰💕 この1番 ガラス玉トーンアップクリームを塗るだけで水分光沢感のあるお肌に導いてくれるので女優さん肌目指したい方に必見です😌 ベージュなので肌の色問わず馴染みがとにかくいい! 名前の通り、つるんとした滑らかな陶器肌が完成しちゃいます✨✨ 3番はファンデーションなしでも充分なくらいお肌を綺麗に魅せてくれます♥️ お肌を明るくつやっと見せたい方は▷1番 ガラス玉トーンアップクリーム 素肌美人のような陶器肌仕上がりにしたい方は▷3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- 2022.06.01
一回使用しました(←メルカリかい?) 求めていたほどカバー力がない 驚くほどそこまでなめらかではない なんとなく毛穴に溜まりやすい スキンケア効果? 確かに、裏面には、【化粧下地】と書いてあります。 うん、確かにこれは化粧下地ですね!!
- 2023.08.16
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット ラブスペル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ラップド イン ゴールド
- 2023.06.09
つけ心地が軽くてピタッと肌に密着 自然なトーンアップ効果とカバー力で、メイクしてる感はないのに肌が綺麗に見えるというかすっぴんの肌が綺麗な人に見えるというか つるんっと少し艶感のある仕上がりでファンデなしでこれはすごい🥺🥺 めちゃくちゃカバー力が高い訳じゃないけど肌がある程度綺麗な人ならこれだけで全然いいと思います❕ そしてなにより、崩れずテカりにくい❣❣❣ 私がとてもテカりにくいと思ってるキスの下地くらいテカりにくいです 脂性肌さんに本当におすすめ✨ もうこのクリームか楽すぎて笑ファンデ使う回数が格段に減りました😂 とってもおすすめなのでぜひチェックしてみて下さい!
- 2022.05.13
テクスチャーはこっくり!!伸びもいい👌 色は明るめのベージュで、トーンアップもする✨ UV効果もあるし下地としてはいいかも!! ノーファンデで外に出れるほどの カバー力はないかなー😓 肌がすごく綺麗な人はいいかも🙆♀️
- 2023.08.08
💸約3万円!!2021年最後のQoo10メガ割購入品イッキ見せ!!💸今回はメガ割で何を買ったのかざっくりご紹介していきます!!(レビューはまた出して行く予定です🙇♀️)(エチュードのアイシャドウは少し前に出しました)○LUNA ロングラステ...
- 2021.12.17
自然なツヤで肌をキレイに見せてくれる 少し固めのクリームだけど、なめらかに伸びてくれる◎ 陶器肌ってマットな肌になるイメージでしたが、程よくツヤが出て、ツヤ肌好きな私でも好みの仕上がりでした😊🙌
- 2022.06.08
\1.5万人が選んだベスコス💄/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタのストーリーで答えてくれた方ありがとうございました💗みんなのベスコス、知らないものもあって検索して超欲しくなった🤣❤︎他の投稿もみて一緒に綺麗に...
- 2023.01.04
※しっとりした粉質 ※右上はブラシだと少しラメ飛びがある ※左下がかわいい ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左下を指で黒目上と下瞼の黒目下にのせる
- 2023.05.19
#私の上半期ベストコスメ2022をできるだけ使ってフルメイク!こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚ちょっと種類がたくさんありますがなるべくベスコスを使ってメイクしてみました【使ったコスメ】CLIOプロアイパレット15SPRINGS...
- 2022.04.16
numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#スウォッチ動画※BGMあり#numbuzin#ナンバーズイン#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#トーンアップ#UV兼用#デュアルフィクシングパウダー#オールインワンクリーム...
- 2023.08.02
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11宵紫 -YOIYUKARI- ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを引く ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.05.11
⭐️2022年ほぼ毎日使ってるコスメ⭐️・THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー01スムースマットナンバーズインのトーンアップクリームと相性が良かった!ロージーローザのひし形のスポンジを使ったらパウダーがさらに私は...
- 2022.12.30
🐢UVカット効果のあるトーンアップクリーム カラーはナチュラルなベージュカラーで肌の色ムラ・アラをカバーして陶器肌演出 香りは優しいハーブの香りで好きです💓 仕上がりは表面がサラサラになるけどそこまで乾燥しないなと私は思いました。オイリー肌の私にはテカリずらくてピッタリでした! 伸びはとても良いですが、ソバカスやニキビ跡をしっかりカバーするには量がいるし重ね塗りが必要かと思います 塗り方のオススメは伸ばすよりトントン塗り 元からカバー力が高めなので逆にふんわり美肌印象にしたい方は伸ばしてつけるのもありかも 鎮静成分配合なので肌荒れを予防しながら日中メイクが出来るのは肌荒れしがちな私にはとても嬉しいポイントです😄 普段はマスクでお肌も見られる機会が減ったし日焼け止めからファンデまで1本で仕上がって時短になるし肌荒れ予防の点も考えるとほんとに買って良かったと思いました🥰
- 2022.04.05
ナンバーズイン ポーセリンベーススキップトーンアップベージュ ベースメイクはこれだけあればいい。 色もつけ心地もよかった! クレドポーボーテ ルフォンドゥタンn クリームファンデの最高峰。 お高いけど、お高い分いいけど、それ以上に感動するものがありました! コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット 01 質感も色味も申し分なし!重ねても重くない。 addiction アディクションスキンリフレクトフィックスコンシーラー 003 Fair Pink 手軽にしっかりカバーできるコンシーラー! アンドビー ルミナイジングパウダー ローズグロウ ほんのりピンクに発光するのがかわいくて。 RMK エアリータッチフィニッシングパウダー P01 ほわほわで、自然なツヤ肌に。 NARS スマッジプルーフアイシャドーベース もはやベスコスというかあって当たり前の存在。
- 2023.01.03
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用 ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを細めに引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンクをしっかりめにのせる ☆excelシームレストーン ブラッシュ SB01シーショアをチーク に重ねる ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.04.11
刺激の時代に😷🔥【本物】のトーンアップ*クリーム簡単【ノーファンデ】で自然に輝く【陶器肌】へ🍵✨🕉《商品説明》🕉「超簡単“薄付き“ベースメイク」2022【화해〜ファヘ〜】🇰🇷ビューティーアワード🥳🏆(トーンアップ*)クリームランキング【第1位...
- 2023.03.08
-Qoo10メガ割でオススメしたい日焼け止め☀️3選*Dr.GグリーンマイルドアップサンプラスSPF50+PA++++の日焼け止めでUV-A、UV-B、ブルーライト、赤外線、アンチポリューションの5つの外的刺激から敏感肌を保護してくれる日焼け...
- 2022.05.28
これだけで、カバー力ある‼️🥹🥰😲ただ私のシミはかくれんかったけん、この下地とコンシーラーって感じ⭐️ 時間ないときとかはこれとコンシーラー、フェイスパウダーで🙆♀️ これだけでカバー力あるのは🙆♀️❤︎ これは買ってよかったー🥰
- 2023.07.07
トーンアップラロッシュポゼ=ダルバ>numbuzinわたしの肌トーンの問題ですが、numbuzinは少し黄色すぎるかな?と思うので、トーンアップ効果はあまり感じません。ラロッシュポゼとダルバは仕上がり似てる!笑 伸びの良さダルバ>ラロッシュポゼ>numbuzinどれも伸びはいいです!ダルバはトロトロしたクリームなので伸びの良さも◎ 毛穴カバーnumbuzin>ラロッシュポゼ=ダルバ圧倒的にnumbuzinがいいです。本当に陶器肌になります。デコボコがカバーされてつるんとするのでファンデなしでいけます。ラロッシュポゼとダルバは毛穴を埋めるというよりはツヤ感で飛ばして目立たなくする感じです。
- 2021.12.22
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
⭐️ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム2030円一時期韓国でバズって入手困難だったnumbuzinの大人気下地〜!人気な理由がわかります!!カバー力もあって伸びも良くて、つるつるっとした陶器肌にしてくれる!こちら一本で脱...
- 2022.02.22
河北さん天才!! 素肌感のあるベース作りが得意な 河北さんらしいナチュラル思考な 質感やカラーで誰でも使いやすい!! このカラーだけカプセル状の色のやつが入ってて ベージュっぽくなるから 実は意外と1番使いやすいカラー説…。 ベタベタして崩れやすくなりそうだけど、 伸ばすとピタッと密着して 崩れないし美容液だから乾燥しない!!
- 2022.06.28
\【限界コスメオタク兼現役JK】が発掘したナチュラルに盛るためのテクニック🌱💞/盛りたいけど厚化粧感は控えたい!っていう人必見📣メイクを練習中の人がぶつかりやすい壁は厚化粧の壁。。。あれもこれもやっているうちに目の周りが超ラメラメになっていた...
- 2022.06.01
私の推しはM4ビアンローズです。 他のシリーズのも何個か持ってますが、暗い色のリップが大好物な方には天才的に刺さる色ばかりです。 私が所持しているのは、グロいティントは03ROSE IN MINDと04PINK YOUTH、マットのは13ひんぐりモーブと15キングミュートラミスです。 先日クリオが25%クーポン発行していてメガ割より安いじゃんって思いグロイティントの10と11も購入したので届くのが楽しみです。 メガ割でも安く買えるので是非
- 2022.11.16
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ツヤ肌になるナンバーズインのスキンケア5選◢𓂃◌𓂂3番耐えればすべすべキメケアシートマスク開いた毛穴を引き締めて滑らかな肌へ導いてくれるパック!肌がピリピ...
- 2022.07.31
テクスチャーは薄いベージュだけど 伸ばすとそんなにベージュ感は無く、 伸びも良く、白浮きする事も無い😍👏 毛穴も綺麗にカバーしてくれて、 肌の色ムラ補正に関しても良いと思った🥰❤ 肌の調子が良い時が1番綺麗にみえたよ😌💓 あとは保湿しっかりしてから塗らないと 乾燥肌の人は夕方には乾燥すると思います😭💦 マスクには確かにそんなにつかないけど 鼻が汚く崩れちゃいました😖 スキンケア成分配合なので、 荒れる事も無かったです🙆🌿 毛穴もツルンとカバーしてくれて、UV効果も高いから これ一本持ってると良いかも😉❤️
- 2021.12.15
甘々はな仕上がりは、私には似合わないので、唇に塗るリップやアイライナーの色味で少し大人っぽさを出してみました❤️ 血色感が出て可愛い印象に仕上がるのでこれは要練習!💪✨ ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ¥1,210 デイジーク シャドウパレット 07 Milk Latte ¥4,180 B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク ¥1,540 キャンメイク 3way スリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ¥770 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ ¥990 キャンメイク クィックラッシュカーラー 【MG】モカグレージュ ¥748 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド(リップカラー&チークカラー) EM10 クイーンローズティー ¥1,430
- 2022.05.26
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ダルバスキンフィットグラインディングセラムカバーパクト ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム CLIOキル カバー アンプル クッション AMUSEデュージェリーヴィーガンクッション LANEIGEグローウィーメイクアップセラム LUNALONG LASTING TIP CONCEALER 23years oldダーマシンコンシーラー
- 2022.05.30
☀︎#ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☀︎ナンバーズイン2番赤みカバーグリーントーンアップクリーム ☀︎#ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム ☀︎#LAVIENダーマラディアンスエッセンスBB ☀︎#ムーンショットマルチプロテクションUVフィクサー ☀︎#ジョンセンムルスキンセッティングトーンアップサンベース ☀︎#アピュージューシーパンスキンケアプライマー ソーダ ☀︎#ウリリウエッグサンバーム
- 2022.03.12
ファンデーションの厚塗り感が苦手で、でもカバー力は欲しい…と思って買った商品! カバー力もあり、下地のサラッと感もあり、まさに探し求めていた商品💮💮 肌色のクリームですが韓国コスメなので白肌よりです。 お花系のいい香り💐 かなりのびがいいので出し過ぎ注意です。
- 2021.10.29
ジェルクリームのような伸びの良い質感で次に使うものに響かなくて使いやすい所が好き! トーンアップとかはしないけどシワ改善・美白・UVケアをしてくれるだけで十分♡笑 透け感のあるベージュが白浮きぜず肌馴染み抜群で自分の肌色を上げて元々綺麗な肌に見せれる✨ これ1つでも下地でも優秀でついつい手が伸びちゃう🥰 高密着でマスクにもつきにくく程よいカバー力。卵型のパフが細かい所まで使いやすかった! 肌負担を少なく使えるカバー力抜群のファンデ。私的には色ムラ補正力が凄いと思う! NARSは崩れたくない時によく使っててラメ入りの薄膜ヴェールをかけたような肌に。 デコルテは保湿感重視の時に。シルクパウダーが毛穴をフワッとぼかしてくれる!
- 2021.12.17
どれも信頼と実績のコスメばかりです🫶 トーンアップクリーム #ナンバーズイン #フェイスグロウパレット #ディオールバックステージ #エテュセ #エテュセアイエディション #アイブロウペンシル #スカイハイマスカラ #メイベリンマスカラ #ルミアグラス #スキルレスライナー #リキッドアイライナー #キボ #ドトムリッププラスプランパー
- 2023.02.21
ベージュ色のクリームは肌に伸ばすと、つるんと明るいセミマット肌に。&beのスポンジ使うと艶感増して言い感じに。トーンアップ感はnumbuzinより高めで結構明るくなります。使用感としては、肌にしっかりなじむのに重たさがなくふわっとしてるというか、塗ってる圧迫感がないのが、肌が疲れなくて好きです。 ベージュ色のクリームで伸びがよく、つるんと明るいセミマット肌に。トーンアップ感はnumbuzinより少しだけでおだやかに感じ、カバー力は同じくらい。使用感としては、肌にピターと密着する感じです。 個人的には魔女工場の方がトーンアップするし、軽い塗り心地、無香料なところが好きです☺️♥️
- 2022.09.11
なめらか本舗様のスキンケアUV下地など3種類使ったので個人的なそれぞれの感想をつらつら記録してみます!全部に共通するのはざっと●SPF40以上PA+++●クレンジングいらず!!(洗顔オフ)←最高●トーンアップちなみにコスパは全部1100円以内...
- 2022.07.24
Qoo10メガ割り購入品紹介✨調べて、悩んで選んだ選りすぐり達ばかり♡前回のメガ割り購入品が一通り届いたのでご紹介♫大人女子必見のアンチエイジング系多めで、話題のノーファンデクリームも♡各お品をまずは簡単にご紹介✨✳︎ナンバーズイン 3番 ノ...
- 2021.12.07
🔶rom&nd ミルクティーベルベットティント 05 バニラティー 🔶CLIO プロアイパレット 15 キャンバス上の春の日差し 🔶mude ショールモーメントアイシャドウパレット 01ウォームメモリー 🔶ナンバーズイン 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🔶Innisfree ノーセバムミネラルパウダー 3個セット 🔶ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 06パンドラ 🔶ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 2個セット 10ピンクアッシュ 🔶espoir ウォータースプラッシュサンクリーム オリジナル 🔶バニラコ クリームイットゼロクレンジングオイル 1+1 ポアクラリファイング+ビタパンプキン 🔶サラナラ ウォータートリートメント 🔶Periperaオールテイクムードパレット 07ヌードフレックス 🔶フラワーノーズ cherryLoveシリーズ グリスニングウォーターティント 01ピーナッツミルク 🔶アイムフロム フィグスクラブマスク
- 2022.03.31
商品詳細情報numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 生まれつきのように自然な陶器肌!厚いファンデの代わりに半透明なブラートーンアップ*で、生まれつき美肌のように演出できるUVケア兼用トーンアップ*クリーム。 SPF50+ PA++++ *メイク効果
- BENOW
- 2021/6/22(最新発売日: 2022/4/18)
- <50m(日本語パッケージ )> 水、酸化亜鉛、シクロヘキサシロキサン、プロパンジオール、カプリル酸プロピルヘプチル、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、ナイアシンアミド、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸ジカプリリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、マイカ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、パーフルオロオクチルエチルトリエトキシシラン、ローズマリー葉油、トコフェロール、BG、ツボクサエキス、ペンチレングリコール、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ドクダミエキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カワラヨモギエキス、ティーツリーエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース | 11,550円 |
| ベースメイクランキング第65位 | 下地にもなるフェイスクリームなので保湿力がとにかく抜群! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第71位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |