マーブル模様のバームか肌の凸凹にフィットして毛穴カバー&セミツヤ仕上げ。 スキンケア成分67.2%配合でストレスフリー&心地よい使用感がポイント。 塗ってみると水分量が多くてとてもみずみずしい感じでした!! 毛穴カバーは出来ていました! 生バームのマーブル模様とハート型パフが可愛くてぜひ買ってみて欲しいです💕
- 2021.08.30
こちら、とにかく透明感が爆上がりします✨ 個人的にはソーダの方が好み💕 軽く塗布するだけで、自然な艶感と透明感を出してくれますが、 決して、白浮きした感じにならないところがお気に入りポイント!! 何より見た目が可愛い💕 とにかく透明感爆誕させたいと言う方は、ソーダがおすすめです✨
- 2022.04.03
ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。皆さまこんばんは♪本日はとってもかわいい「A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマー」です❦こちらはSPF30、PA+++の化粧下地です(*´﹀`*)ケースもピンク、中もピン...
- 2022.07.05
使った感じはしっとりなのにサラサラで毛穴をまぁまぁ隠してくれて色補正をしてくれてトーンアップもしてくれるという夢叶いましたけど系下地です。 化粧崩れもしづらいです。時間がかなり経って多少崩れたり乾燥した部分の上から薄く塗るとまたしっとりサラサラです。 オイル、パウダー、ゲルを合わせた半固形と表記がありますがテクスチャーはとってもやわらかいバーム。 スキンケア成分だけで67.2%配合されているそうです。果実エキスやCICA、コラーゲンなど。またアルコール、パラベン、ミネラルオイル、合成着色料、合成香料の5つがフリーとなっています。
- 2021.10.28
📣ツヤっとしてサラサラ〜 マーブル模様のバームをクッションに取ると ふわっとしているのですが 肌に塗るとツヤっとします。 毛穴が自然にカバーされます。 軽い付け心地で毛穴を埋めている感はなかったです。 全顔に使っても白くなり過ぎるということがなく 自然にトーンアップできました。 香りは強くないですが 少し薬草っぽい香りがします。
- 2021.09.02
特徴①クッション・パフ型下地 特徴②パフが柔らかい 特徴③水分量が多く滑らかなテクスチャー 特徴④ピンクベースで、控えめなトーンアップ 個人的に滑らかで塗り広げやすく、ノンストレスな使い心地だと感じました!
- 2021.08.25
【まるでクリームソーダのマーブル下地】こんばんは🌇今日は化粧下地の紹介です🤭"A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーソーダ限定色"ちょっと前に購入したのですが、今使ってる下地がなくなり、ようやく開封しました🫶皆さんの投稿通り、「ほんと...
- 2022.07.01
一番感動したのはミニリップ、、! マットリップって乾燥するし なんなら皮むけする、、。 色落ちが汚い、、。 質感が好きじゃないことが多くて (全部個人的な経験によるものです) 敬遠してました、、。 ですがこのベルベットティント🐯 ムースのような質感で 使い心地もするりするり 仕上がりもふっくらで感動、、🐥 ティント効果もしっかりあるし 落ち方が綺麗だと感じました🐯 フレンチベージュ可愛いな🐥 あとほんのりいい香りがします🌼
- 2022.01.27
【崩れにくさ】しっとりした仕上がり。冬の汗かかない時期には問題なし! 【カバー力】下地的な感じなので、がっちりカバーされた感はなし。わたしはガチガチカバーが嫌なのでむしろこれくらいが◎ 【ツヤorマット】ツヤ感のある仕上がり 【良いところ】よく伸びる!UVカット効果がある! 【イマイチなところ】1回、日焼け止めの上から使ったら日焼け止めと混ざって消しカスみたいに白浮きしてしまったのでこちら単体で使った方が良いです。 【使い方】想像以上に良く伸びるので一回に使う量はほんとにちょっとで大丈夫。私はこれ使うとこのあとファンデなしでOKか、ルースパウダーで仕上げてます。 ハートのパフがバレンタインっぽくもあって可愛い。
- 2022.01.27
オイル×パウダー×ゲルを合わせた生バームで、それぞれが優秀✨ 薄膜を形成して肌を守ってくれるスキンケアオイル ソフトフォーカス効果もあり、毛穴をカバーするオイルコントロールパウダー パウダーを毛穴や凹凸に固定、ヨレにくくフィットさせるゲル! ソーダは【肌バリア】乳酸菌 透明感×トーンアップなので、定番色より、よりトーンアップします 定番色は【ハリ・ツヤ】コラーゲン 血色感×トーンアップなので、華やかに明るくトーンアップします✨ これひとつで ● スキンケア効果 ● トーンアップ効果 ● カラーコントロール ● メイク直し こんなにたくさんの要素が…😳 くすみを飛ばしたり、赤みを抑えてくれるのでとにかく肌補正の能力が素晴らしくて感激… 🥲🌟 定番色よりもさらにトーンアップさせたいなぁ…という方やずっと気になってた!!という方やナチュラルメイクに使えるアイテムをお探しの方、様々な方におすすめしたいアイテムです(^_^)🤍
- 2022.03.05
♡Apiueジューシーパンスキンケアプライマーアピュの新作化粧下地です❤︎9/9に一般販売されるみたいで、プラザで先行販売しています🌟パッケージがピンク色で、ハート型のクッションが可愛いので、ポーチから出すのが楽しみな見た目になっています。♡...
- 2021.08.23
最近一番お気に入りの下地です! 見た目から可愛いマーブル下地😘 しっとり柔らかくて、体温でとけるなめらかなバームタイプの下地です! 肌にのせるとすっと溶けて馴染みやすく、伸ばしやすいのですぐに密着してくれます😊 肌にのせるとさらっとした付け心地なのに、保湿されてしっとり感を残してくれます😊 ソーダの色は、透明感アップしてくれます! 顔の赤みが気になるところなどに部分使いするのもおすすめで、色むらも補正してくれる下地だと思いました!✨ 自然にトーンアップされて、乾燥や崩れも気にならなかったです😘 付属のパフもハート型でかわいく、柔らかくて肌あたりも優しい上に、細かい部分に塗りやすいので小鼻の周りなどにもしっかり塗ることができました😊
- 2022.04.18
柔らかいバーム状の下地で肌にのせるとするすると伸びがよくなめらかにとろけて綺麗に馴染んでくれます。 トーンアップ効果があり透明感のあるお肌に。 保湿力があり毛穴もカバーしてくれます。 ほんのりピンクで血色感アップ。肌なじみがいいのでどんな方でも使いやすい定番色。 うるおいを与えてくれるので夕方まで乾燥が気になりませんでした。 しっかりとしたカバー力というよりは、毛穴の凹凸をカバーしつつ肌を自然に綺麗にみせてくれる UV下地です。 トーンアップ効果が高いのは"ソーダ"、血色感をアップしてくれて肌になじみやすいのは"ピンク"でした!!
- 2022.03.06
こちらのイエローは日本人の肌に馴染みやすいカラー! 赤みの補正、色むらの補正、肌を健康的に見せてくれる効果があります。 イエローは赤ら顔の人 クマやシミが目立つ人 くすみが気になるけど白浮きしたくないにオススメのコントロールカラーです! 気になる使用感はベタつかず しっとりして使いやすい! こちらはパッチテスト済み(全ての人に皮膚刺激が起こらないということではありません)でアルコールフリー、パラベンフリー、ミネラルオイルフリー、合成着色料フリー、合成香料フリーなので安心して使えました! ただ合成香料フリーですが化粧品独特の匂いは強めに感じました😅 ジューシー果実美容液、CICA、ビタミンCが入っているそうです。 私は毛穴落ちや毛穴目立ちも感じなかったです! 保湿感も夏現在は良いのですが冬などさらに乾燥する時期は物足りなさそうです… 逆に言えば脂性肌の方も使いやすいかも?
- 2023.07.15
オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム剤形。 マーブル模様が可愛く、 ピンクが血色感バーム、ホワイトがトーンアップバームになっています。 実際に使ってみて、 とろっと体温で溶けるような感触で、しっとりするのにベタつかない。 程よい血色感で、アプリ加工したみたいに毛穴をぼかしてふわっとしたお肌にしてくれます😙! 一つめはバームにごみが付きやすいところ😢 取るのも少し大変💦 二つめはポロポロとかすのようなものが出てきたこと。 この化粧下地は、 ポンポンと塗るのではなくスライドさせて塗るので摩擦でポロポロが出てきてしまうのか、、? なので私は付属のパフではなく、 使い捨ての薬局で売っているスポンジを使っています! 難点もありますが、 見た目も可愛く仕上がりも良いので、 工夫して使い続けてみたいと思います😌
- 2021.11.20
仕上がりは、程よい艶肌。 肌の凹凸や、毛穴カバーをしっかりしてくれる。すごい! パフがもちもちしていて、意外と使いやすい形。 自然にトーンアップしてくれるから、白浮きしづらい。 程よく血色感up。 カバー力は求めない方が良い。 肌を休ませたい日は、この下地にパウダーで、気になる所にコンシーラーで良いかも!
- 2021.08.31
こんにちは☀️今日は前からずっと気になっていたA’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーを購入しました🙌💞買って使ってみたのでレビューを書いていきたいと思います。使ったあとの感想だけサラッと見たい方は🌟まで飛んでください😌A’pieuジ...
- 2021.09.17
スキンケア成分を67.2%配合し、 日中でもスキンケアしている感覚でありながら、バームが肌の凹凸にフィットして毛穴カバー&セミツヤ仕上げに♪ 体温でとろけるようにじゅわっとなじむ”ふわ生”バームの質感が面白いです😳 オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形。 ピンクの”血色バーム”とホワイトの”トーンアップバーム”が溶け合い、韓国アイドルのような透明感溢れる仕上がりになります❕ 自然なトーンアップとツヤ感、保湿もできてとても良かったし、毛穴も目立たなく感じます!
- 2021.08.30
本当にこんなに感動したのは久しぶりなくらい最高でした💞 パケにもある通り生感覚でトロける、柔らかなテクスチャなんですがベタつかずにしっかり肌に浸透してくれます! さらに保湿力も高く乾燥を防いでくれます🥰 イメージ的に肌をベールで覆われてる感じでどのタイプファンデーションと合わせても相性がよく、崩れも防止してくれる超優れものです👍
- 2021.10.01
新感覚のふわ生バーム! お肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ化粧下地 スキンケア成分が67.2%も配合されている かわいいハート型のパフ トーンアップバーム 血色感バーム 綺麗なツヤを作ってくれる しっとりしてるのでこれからの時期にぴったり 自然に、綺麗にトーンアップしてくれる お手持ちのファンデと合わせ使いもOK ノーファンデ派はこれ一つでも ジューシーパン スキンケアプライマーを塗り、その上からパウダーで仕上げようと思っています
- 2021.12.09
1つで4役もあるコスメで 値段は2000円もしやんかったかな? 手の甲に出してみたら程よいツヤが出て、潤ってるのにファンデーションの邪魔にならんサラッとした仕上がりで使いやすい♡ クッションみたいな見た目やけど叩き込むんじゃなくて肌のキメに沿って滑らせて馴染ませるらしい💭 保湿力にすごい期待して買ったからちょっと物足りひん気がしたけど化粧下地として考えたら十分な保湿力やったし、何より見た目可愛いのに使いやすさがすごいから見つけたらすぐレジに向かって欲しい💨
- 2021.08.26
とにかく可愛い♥ ハートのパフは可愛い&使いやすいで最高です♡ マーブル模様もあまりにも可愛すぎたのでどアップで撮ってみました笑 自然なトーンアップ 血色感up うるおう SPF30、PA+++で日焼け止め効果も♥ かなり水分量が多くて、柔らかいテクスチャーです! 肌なじみがすごく良くて、溶けるような感じで自然に馴染みます〜! パケが可愛いので可愛いコスメでテンションを上げたい人 自然にトーンアップしてナチュラルに盛りたい人 うるおいがある下地が好きな人 開ける時にとっても気をつけたのに模様がえぐれちゃったところ😭皆さん気をつけてそーっと蓋を剥がしてください! 私が持っているコスメの中でも断トツで可愛いです女の子の夢が詰まってる素敵なコスメなので沢山の人に使って頂きたいです!!
- 2021.08.31
あのデパコスにそっくり?!な可愛すぎるパクト#apieu(#アピュー)#ジューシーパンスキンケアプライマー/¥1,980見た瞬間、かわいい!!!と興奮してしまったA'PIEUのマーブル模様の下地✨ジバンシイにも似たようなものが...
- 2021.12.18
実際に使用してみたところ、保湿力もあり艶のある仕上がりになりました! みなさんが言っているようにカバー力があるわけではないのですが、毛穴が目立ちにくくなったと思います😳 そしていつもより肌が綺麗にみえました! 私は普段ファンデーションを使用しないので、こちらの下地にパウダーのみで1日過ごしたのですが化粧崩れあまりしなかったです!
- 2021.08.21
いちごミルクみたいで可愛いマーブル模様💕 可愛いだけじゃなく、スキンケア発想で お肌を守りながら毛穴レスに整えてくれる ベースメイクなんだそう! スキンケア成分が67.2%配合 ピンクとホワイトのマーブルバームで トーンアップとコントロールカラー効果 日常使いにぴったりの日焼け止め効果 アルコール・パラペン・ミネラルオイル 合成着色料・合成香料 肌を整えてくれるから 肌負担を軽くしたい日はノーファンデでも◎ 凸凹は自然にフラットにしてくれるから 光を反射した時に綺麗さが違うと感じました まだまだ紫外線が怖いのでこれだけで 長時間お出かけはできてないけど おうち時間や軽いメイクの時の下地としては 活躍しそうな予感です!!
- 2021.09.18
A’pieu様からLIPS様を通して、ジューシーパンスキンケアプライマーをいただきました😊ありがとうございます!特徴や使用感について紹介します!・特徴外的刺激から肌を守り、毛穴レスに整えるトーンアップUV下地SPF30/PA+++ですスキンケ...
- 2021.08.25
✾使いきり☆トーンアップ下地☆スキンケア効果:ジューシー果実美容液、CICA、コラーゲン☆SPF30PA+++☆メイク直し☆アルコールフリー、パラベンフリー、ミネラルオイルフリー、合成着色料フリー、合成香料フリーポイント💡円を描くようになじせ...
- 2022.06.13
白くなりすぎず、程よく肌の色が明るなりました!毛穴も綺麗に整えてくれて、良かったです。 特に用事のない日など、日焼け止めとこれと、パウダーで過ごせそうだなと感じました。 パフも塗りやすく使いやすかったです◎ 肌あたりも良く、摩擦も特に気になりませんでした。 保湿力ですが、私は普段サボリーノのおはようるおいジュレを使ってからメイクをするので物足りなさは感じました。 総合的に、見た目、仕上がりは好きです◎
- 2021.09.13
A'peiu新作 体温でじゅわ〜っととろける、ふわ生バームで隙のない美しい肌に🥀9月9日全国販売🥀A'peiuジューシーパン スキンケアプライマーLIPSを通して、A'peiu様からプライマーをいただきました!発売されると知ってから、ずっっと...
- 2021.08.20
半固形のバーム形状でオイル、パウダー、ゲルを掛け合わせたふわ生バーム剤形 乳酸菌も配合されお肌のバリア機能も高めてくれるようです かなりよく伸びるのでコスパは良さげです マーブル模様かわいすぎませんか
- 2022.05.06
冬の乾燥に困ったりツヤが欲しかったりで新しい下地を探していたところPLAZAで目に止まりました。軽い気持ちで買いましたがここのところ毎日使っています〜TWICEのサナちゃんとダヒョンちゃんが広告に出ており大変可愛いですね❤︎どうしてもファンデ...
- 2022.03.02
こんにちは!Haru。です🥰本日は、9月9日発売のA’pieuさんの˗ˋˏジューシーパンスキンケアプライマーˎˊ˗を提供ですが、正直にレビューして行きたいと思います🙌🏻🤍では早速…【効果】・トーンアップ下地・スキンケア下地・日焼け止め(SPF...
- 2021.08.23
ミルクティーの香りというには、そこまで香りはしないかも… でも、がっつり色が付くわけでもないので、使いやすさはあります。 日焼け止め効果もあるし なかなか買えなかったせいで期待値が上がってしまっていたのと、思っていたよりあのLiptonの甘い香りはしなかったので、そこはちょっぴり残念なのでした💦
- 2024.01.14
気になってたの購入😍 ハートのパフがめちゃめちゃ可愛い❤️ 某デパコスさんにも似てると話題のトーンアップ下地です✨ 思ったより柔らかく伸びが良い感じで 軽いつけ心地です😊 ツヤがでてしっとりした仕上がりになります✨ 冬など乾燥する季節にはぴったりです🥰 肌も明るく見えます! ピンクすぎず白すぎず自然に馴染むなので ブルベさんもイエベさんも使えるかと思います🥰 マットよりかはしっとりツヤ肌が好きな方 におすすめです❤️ 外観も可愛いし プチプラで手に取りやすいのでリピ候補です💕 12月13日までインスタでのキャンペーンもやってるみたいなので気になる人はチェックです🥰
- 2021.12.11
【A'pieu】大バズり下地から新色ソーダ登場🥣❤︎⑅⃛𝐀'𝐩𝐢𝐞𝐮ジューシーパンスキンケアプライマー¥1,980(税込)ピンク(定番)ソーダ(限定)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄SNSで大バズりしたA...
- 2022.03.16
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーソーダ限定色と、普通のピンクのやつ。えー!今更買いましたがサラサラじゃん!サラサラー!梅雨と夏場よろしく!ピンクも買ったけどまだ毎日は使えてない。SPF30で日常使いに良き数値。私と干支1回転違う...
- 2022.05.22
SPF30・PA+++ スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地です。 肌荒れ防止成分CICAを含むスキンケア成分を配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。 オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。 CICAとビタミンCが入ってこのお値段プチプラはコスパよすぎです… 保湿成分がたっぷりなのかツヤがすごい! 顔の色ムラ補正も自然です。 やわらかいテクスチャでしっとり仕上がります。 毛穴も結構かくれてくれるのでかなりおすすめです。 あとパフがハート型で可愛い!! もってて女子力があがるコスメです。 ハートのパフは小回りがきいて小鼻とかに使いやすかったです!
- 2023.08.06
🌟A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーじゅわっと馴染んでふわつや仕上げ。ピンクと白の可愛いマーブルで血色感&トーンアップ!こちらのアイテムは、・スキンケア成分67.2%でスキンケア・トーンアップ下地・SPF30PA++の日焼け止め・...
- 2021.08.30
このスキンケアプライマーは・スキンケア効果・トーンアップ下地・UVカット効果・カラーコントロールの4役を果たしてくれるアイテムです◎ スキンケア成分が67.2%配合で果実美容液、CICA、コラーゲンなどが入っています🍊スキンケアオイルなどが配合されています💡 ピンクと白のマーブルのカラーになっていて血色感、トーンアップが出てくれるのでトーンアップ下地としても、カラーコントロールとしても使用できます💭 使用してみて保湿力の高さに驚きました✍さっと塗るだけでトーンアップと色ムラの調節をしてくれるのでノーファンデのときに使用することが多いです💌 毛穴カバーもある程度してくれます!ナチュラルな仕上がりにしたい方にはおすすめです💎
- 2022.04.25
🌈ツヤっぽく保湿力もあってUVカットもできるなんて…🌈※画像最後にリアル使い切りレビューあります※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます♪本日は生バーム化粧下地に関して❣️前々から気になっていたこのアイテム…最近はソーダカラーも限定...
- 2022.04.01
こんにちは☀️すみれです🌸梅雨も明けて……夏🌴✨ですね。今日もすごーく暑くてすでに、夏バテ気味です😅今日は気になっていた下地を購入したので使ってみました。A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー限定色ソーダです。水色のクリームソーダのよ...
- 2022.06.28
スキンケア成分が配合された化粧下地です😊 外的刺激から肌を守り、毛穴もカバーしてトーンアップしてくれます💓 またSPF30/PA+++なので、UVケアもしてくれる万能な化粧下地です👍 使い心地としては、しっとりしていて、肌をワントーンアップしてくれる感じで、カバーも程よくあります😊✨ ピンクと白のマーブルな感じやハートのパフがとても可愛くて、お気に入りです💓 注意点としては、中ふたのシールを剥がすときに、表面が削れてしまうことがあるみたいで、私も剥がすときに削れてしまいました😭 また水分量が多いので、使用後はしっかりフタを閉めて欲しいとの記載もありました🙌 秋冬の乾燥する季節にぴったりな下地なので、これから愛用したいと思います🥰💕
- 2021.09.04
ソーダがかわいすぎて先行発売しているPLAZAに発売日に走りました💨💨💨 朝使って瑞々しい肌に仕上がるのにもめちゃくちゃいいし、日中のくずれかけの肌をまたキレイなうるツヤにもしてくれるのにもめちゃくちゃよくて、超オススメです🙌 とりあえずソーダ概念がかわいすぎて… 夏に持つのに涼やかでほんとすき🥺 限定らしいのであと2つ買います
- 2022.03.29
まずマーブル模様の下地がキュンすぎる!!! いちごラテみたいな淡い色🍓 このピンク色で血色感を良くし ホワイトのカラーで トーンアップ効果なのかな💓💓 パフ付きやから手も 汚れへんから、このタイプの 下地は初めて使ったけど かなり高評価でした^^ SPF30/PA+++で 日焼け止め効果もあるのも◎ CI CA(鹿じゃない)成分配合やから 肌荒れも防止してくれそっ!! このタイプの下地は 某有名ブランドでもありますが 初めてお試ししてみて すごい感動だったなー(°▽°) 時代は進みますな〜🤦♀️❤︎❤︎ そして韓国コスメはやっぱり 最近最強だよなコスパも良き!!
- 2021.08.28
✿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー新感覚のふわ生バーム下地、使ってみました。スキンケア発想で肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地。オイル、パウダー、ゲルを合わせた半固形の"ふわ生"バームで、さらにシカ成分やコラーゲンな...
- 2021.12.17
自然な艶感でヘルシーなお肌に!✨A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー今回LIPSを通して#A’pieu様よりご提供頂きました!ミシャの妹ブランドなんですね…初耳でした!✨こちらの下地はPLAZAでは既に先行発売9月9日より全国発売と...
- 2021.08.25
A’pieuの大人気バーム下地から限定色が登場✨ ずっと気になってたA’pieuのバーム下地🥺💓 めちゃくちゃバズったふわ生質感でつるん肌✨ 大人気のバズりコスメ💗✨ 2トーンのマーブル模様がとっても可愛くて、 既存のピンクは程よい血色感とトーンアップ効果💓 限定のソーダは透明感とトーンアップ効果💎 もっちりしたハートのパフでお肌を滑らせるように のせていくとつるんっと毛穴のない美肌に!✨ しっとり潤ってる感はあるのにベタつかなくて サラサラする不思議なバームが病みつきに💗 PLAZAでは3/11から先行発売が開始!✨ 全国のバラエティショップやドラスト、 ミシャジャパンの公式サイトでは3/30発売です💓
- 2022.03.13
A’pieu ジューシーパンスキンケアプライマー可愛い見た目に惹かれて買ってみました!♡ピンク色♡マーブル柄♡ハート型のパフ可愛くないわけがないですよねっ(*´Д`*)……ということで、見た目はすごーく好きなのですが、個人的な評価としては星3...
- 2021.12.29
潤いを仕込んで化粧崩れを防ぐ! みずみずしい水分感のある潤いというより、油分も含んでいて、なめらかな均一肌にしてくれます。これを仕込むだけで、乾燥による化粧崩れがほんっっとうに減ります。 ピンク×白で肌色補正 私はこれを使った後にさらに下地も重ねていますが、正直これ一つでも肌が完成するぐらい、肌補正もできます。自然な血色感も与えてくれます!! まだまだ乾燥する季節は続くので、乾燥に悩む方にぜひ手に取ってもらいたいです✨
- 2022.02.21
まず見た目からしてめちゃくちゃ可愛い! ハートのパフにマーブル模様♡ オイル配合でスルスル塗れるし、伸びも良い✨ 塗る時はポンポンするのではなくて スルーっとスライドするように塗ると 綺麗に仕上がりますよ❣️ 乾燥知らずなのに脂性肌の私でも ベタベタせず、崩れにくかったです( ¨̮ )︎❤︎
- 2022.03.03
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- スキンケアプライマー
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第43位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |