EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>今回エッセンシャル様の#提供で使用させていただきました💓まずは3つのポイント𖤐´-︎︎︎︎☑︎綺麗の鍵は髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」︎︎︎︎☑︎美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)︎︎︎︎☑︎ごわついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが続くLIPSベストコスメ2021カテゴリ賞ヘアトリートメント部門で下半期1位&年間2位のW受賞されている実力派トリートメントです🙌✨...
- 2022.04.14
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>LIPSのプレゼンキャンペーンに当選し、使用させて頂きました!まだ数回しか使えてないのですがそれでも良さがわかるトリートメントでした(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡テクスチャーは柔らかすぎず、硬すぎずで髪の毛に馴染ませやすかったです!香りは何の香りって言えばいいのか引き出しがないんですがオシャレな香り(笑)好き嫌いは別れるかもしれない🤔私は好きでした!ちなみに私の髪の毛は長めで細くて猫っ毛なのかな?とにかく細いです(笑)悩みとしては長くなってるので毛先に行くにつれてパサつきが気になってます🥲...
- 2022.06.17
繰り返したカラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージに対してうれしい2つの美髪処方をしてくれます。 この商品は髪の毛のキメが揃って表面が乱れないことで綺麗に見えるようです。 美しい髪に必須の成分18-MEA (ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)が配合、他にもセラミドES(補修)、グルコース(補修)、ひまわりシードオイル(毛髪保護)といったプレミアム美容成分が配合されていてとにかく気になる商品です! 香りは落ち着いた良い香りです。香りきつすぎず、人に影響を与えるほどの香りではないので使いやすいです。 使用すればするほど髪の毛が落ち着く感じがします。
- 2021.08.31
この量だと、ロングヘアにも惜しみなく使える! 値段も1000円弱と高コスパ🤍 香りもいい匂い🌸 ドライヤー後に、まとまりやすさを感じました😌 お安いですが、この効果はびっくりです😌
- 2022.10.12
ごわついた髪、どうすればいいの…?そんな悩みを持ってる方にオススメ!🌱EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>🌱こんにちは!今回はLIPSを通じて花王さんからいただきました、トリートメントを紹介します!ありがとうございます✨ちなみに私はくせ毛なのでよくヘアアイロンやカラーリングをするのでダメージ与えまくり😭使って見た感想や特徴などをお伝えするので、気になった方はぜひ見てください👀🌸特徴🌸・なめらかにしっとりまとまる・プレミアム美容成分配合(セラミドES、グルコース、ひまわりシードオイル)...
- 2021.10.16
テクスチャーは柔らかめで髪の毛にしっかりと絡んでくれます。 私は髪の毛のパサつきが悩みでしたが、ドライヤーした後はあまりパサつきが気にならなかったです。この時点で使い心地に満足! 仕上がりは結構重め。しっとり感がこの乾燥の時期にいいですね。 ほのかに香るフローラルリュクスの香りもとても好み。万人受けしそうな香りだと思います。 チューブタイプでかなり大きく、コスパも良さそう。 値段がお手頃なものの中ではとても優秀なトリートメントだと思います。
- 2021.11.26
【まさかのカラコンも買える!LIPSショッピング6000円分購入品紹介】#買って後悔させません#コスメ開封動画
- 2022.10.06
花王さんから【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント】いただいたので使ってみています🎀ピンクとグリーンの2種類があるんだけど、私がいただいたのはピンクのほう、【モイストリペアプレミアム】です。「なめらかにしっとりまとまる」やつだよ~😊乾燥シーズンにおすすめしたいトリートメントで、髪の保湿ができるのはもちろん、髪のキメを整えてくれるそうです。私は髪がパサつきがちで、インバスもアウトバスもけっこうガッツリやらないと今の時期はとくになかなかまとまってくれないんだけど、そういう人におすすめ!①蓄積ダメージ補修②ゴワつき乱れ補整で、ヘアアレンジもしやすくなるみたい❤...
- 2021.11.26
繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により、蓄積したダメージにアプローチするトリートメント 毎日の洗髪やカラーリングでキメが乱れやすくなりがちな髪にたった 0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分 18-MEA 配合されてる! わたしはカラーやコテ等の熱でのダメージが気になってるのですが、しっとりまとまるのを感じました♪ しかも250gの大容量なので、毎日でも使えちゃうコスパの良さ🤭
- 2022.07.14
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>今回LIPS様からの提供で頂いたのでレビューさせて頂きたいと思います。ありがとうございます🙌こちら、単刀直入に言いますと可もなく不可もなくな商品になっております(貰っておいてすみません)。匂い☆☆☆フローラルな匂いで私は好きです。少し強く香るので苦手な人もいるかもしれません。使用感☆☆☆☆サラサラになります!私はいつもトリートメントをした後に髪の毛をクシでとかして馴染ませているのですが、その時点でトゥルトゥルになっています。
- 2021.10.13
|エッセンシャルTHEBEAUTY|髪のキメ美容シリーズトリートメントしっとりまとまるMoistRepair髪1本1本のダメージ補修+徹底的にキメを揃える技術が、「髪のキメ美容シリーズ」の美髪処方。独自の18-MEA補給→失われた18-MEAを補給し、健康的な髪表面に。毛髪内部のタンパク質と脂質ダメージにアプローチして内側から補修・健康な髪に。この18-MEAというのは健康な髪が本来持っている、キューティクルの最表面にあるツヤ・まとまり・絡まりを防ぐ重要な成分で、18-MEAが失われると髪のキメが乱れやすくなるんです。
- 2021.12.28
EssentialTHEBEAUTY髪のキメプレミアムトリートメントモイストリペアプレミアムエッセンシャル様からトリートメントをいただきました!ありがとうございます😊あと投稿1日遅れてしまい申し訳ございません💦さてさっそく商品紹介いきます!❤︎ポイント❤︎①繰り返したカラーリングやアイロンの熱などにより蓄積したダメージに!②美しい髪の必須成分「18-MEA」配合!③蓄積ダメージ補修&髪の乱れ補整でキメの揃った美しい髪へ!私はカラーとか熱で髪にめちゃめちゃダメージを与えてしまっているから、ダメージケアできるトリートメント必要!❤︎使った感想❤︎①安くて大容量!
- 2022.01.21
essentialThebeauty髪のキメ美容プレミアムトリートメント「モイストリペアプレミアム」✨✨をいただきました!!!ありがとうございます!!こちらの商品は、シャンプーのあとに軽く水気をとってから適量を髪全体になじませてから、すすぐタイプのもの!!私はもともとサラサラストレートヘアなんですが学生の頃何度かブリーチやカラーを繰り返してたらいつのまにか毛先がゴワゴワに!!なってしまいまして。。。最近の髪の悩みは、広がりパサつき枝毛だったんです。そんな時にこちらの商品がお家に届いたのでタイミングよすぎました◎使って見た感想は、確かに髪の毛はサラサラになるので、効果はすごくいいです!
- 2022.04.18
美しい髪の必須成分「18-MEA」(ラノリン脂肪酸)が配合されていて、ごわつき髪を毛先まで補修し さらにキメのそろった美しさが続いちゃうという何とも嬉しいトリートメントです! いたって普通のトリートメントと変わらないな〜という印象ですが、使用感は素晴らしかったです! しっとり派なのでめちゃくちゃ合いました🥰 髪の痛みとからまりに悩んでいたので 週一のスペシャルケアとして使っていく予定です!
- 2021.09.18
【貰っておいてなレビュー】こんにちは、最近プレゼントのとこ一生応募してる乞食のるいきです。今回はエッセンシャル様のご好意でトリートメントをサービスしてもらいましたァ!!ありがとうございます!早速レビューに行きます。自分は結構しっとりが好きなので、今回量は多め出しました。匂いなんですけど、外国の方フローラル(外国行ったことないけど)系の柔軟剤(ファーファとかハミングとかファブリーズのお日様の香りとかそこらのシリーズにいそう。)自分はめっちゃ好きではないけど、なんかめっちゃ嗅いでる(前半感想)風呂出たての匂い(乾いてない髪の状態)嫌いかもしれん。嗅ぎすぎるとウッってなる。
- 2021.09.27
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントLIPSさん経由でいただきました!【特徴】髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」に着目したエッセンシャルの新シリーズだとか。★18-MEA※を全製品に配合→毎日の洗髪やカラーリングで壊れて失われると髪のキメが乱れやすくなりがち。髪にたった0.1%未満しか存在しない美しい髪の必須成分の18-MEA※を配合。★カラーリングやアイロンの熱でゴワついた髪を毛先までしっかりケアしてキメのそろった美しさに♡【使ってみた感想】すぐ洗い流しても、まとまりが良くなりました。
- 2021.08.28
私は、パサつき・クシが通らないとこに悩んでいました😩こんだけ酷い状態の髪の毛だったのでちゃんと綺麗な髪になるか心配でしたが、1週間だった今、めちゃめちゃサラサラ髪になりました!!詳しく↓使い方は、シャンプーをしたあとによく水を絞って、プチトマトほどの量を手に取ります。それを髪の流れに沿って毛先だけにつけます。(私の場合はその後に髪をクリップでとめて、5分ほどおいてます!)このあと!是非皆さんにおすすめしたいのは、トリートメントを流すときにミストシャワーで流してみてほしいです!ミストで流すようにしたらめちゃくちゃ髪に潤いが入ってトゥルトゥルになりました!
- 2022.04.16
\髪のキメをそろえるトリートメント/こんにちは😀LIPSを通じて、エッセンシャルさんからトリートメントをいただいたので正直レビューします👇✔︎エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> ¥1,078/250g髪の表面が乱れなく整った、髪のキメがそろった状態になるために「18-MEA」という成分が配合されている!ごわついた髪の毛を毛先まで補修してキメのそろった状態にしてくれるそう💇♀️エッセンシャルを使った人なら知ってるめちゃくちゃいい匂いがする🥰フローラルリュクスという名前らしい。
- 2022.08.10
シャンプーの後に500円玉分のトリートメントを髪に馴染ませるだけ!! ここでワンポイント▶流す時桶にお湯をためてつける!そしてそのお湯を髪にかける!これだけでさらに髪がさらさらになります🫢💕💕 本当にこのトリートメント人生変わります😭 ぜひ使ってみてください!!
- 2022.10.30
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉🧴キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態🧴美しい髪の必須成分「18-MEA」配合🧴ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに!髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修!ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付けやすい!360°後ろ髪までパサつかない!からまってない!なめらかにしっとりまとまる!透明感あふれるフローラルリュクスの香り💐...
- 2021.08.27
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム価格▶︎▶︎¥1,078(税込)繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付けやすい。フローラルリュクスの香りがとってもいい香りです!《point》...
- 2022.08.16
LIPSベストコスメ2021ヘアトリートメント部門下半期1位&年間2位W受賞!!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>1000円でお釣りが来るくらいの値段で大容量なので嬉しい限りです!ポイント💡➀髪の表面が乱れなく整った『髪の決めが揃った』状態➁美しい髪の成分『18-MER』配合➂ダメージ補修&髪の乱れ補整で髪のキメそろった美しさなんと言っても、ゴワゴワしない! パサつかない! からまってない! なめらかにしっとりまとまる(HP参照)...
- 2022.01.14
★miseenscene トリートメント オリジナル ★ムクエ ムクエ ヘアトリートメント ★エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容 プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> ★KUNDAL プレミアムヘアクリニック スーパーパック
- 2022.07.01
トリートメントを頂きました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🙏🏻´-早速レビューしていきたいと思います🏃💨💨【香り🌼*゚】キャンドルのような優しく甘い香りただ、甘すぎないから私は大好きな香りです!【テクスチャ🤚】重くしっかりとしている感じです!!【使い方💇🏻♀️】私がいつもしている使い方なのですが、シャンプーとコンディショナーが終わったらタオルドライとブラッシングをしてからトリートメントをつけます!!タオルドライを挟むだけで結構違うのでやってみてください【良いところ】写真とかでしか見た事なかったからもっと小さいのかな...と思っていたのですが250mlと大容量👍👍今回は頂いたのですが...
- 2022.01.17
エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>ブリーチ毛なのでトリートメント色々試せるのめちゃくちゃ嬉しい😂ありがとうございます♡✍︎PointbyTeamLIPS✍︎Point1:天然由来の美髪オイル「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)Point2:毛先までなめらかにしっとりまとまるPoint3:毎日のアイロンやカラーリングによるゴワつきが気になる方におすすめLIPSベスコス2022でトリートメント部門1位!エッセンシャルザビューティーは確か以前にシャンコンセットを使った記憶が。ロングでハイライトブリーチしてるので...
- 2023.02.19
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>テクスチャーはこんな感じ♪こーってりとしていて私のパサつきがちな髪にちょうどいいです♡#essential#エッセンシャル#エッセンシャルザビューティー#髪のキメ美容#ヘアトリートメント#髪のキメ#トリートメント#提供_エッセンシャル
- 2022.06.19
洗い流すタイプのトリートメントです ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが続く 使い方は、シャンプーの後に軽く水気をきり、髪になじませて、洗い流します なじませてからすぐ流しても大丈夫なので忙しい日に使いやすいです 香りはフローラルリュクスで優しい花の香りです💐 ふんわり香る程度で、髪に香りは残りません 洗い上がりの髪はなめらかで、乾かした後は少しまとまりが出ました
- 2023.03.03
見て触れて感じる8つのBEAUTY 毛先までスルスルの指通り 360°ツヤ髪 毛先までうるおい感UP カラーの映え感 寝癖がつきにくい 朝手ぐしでまとまる ドライヤーで乾かしやすい
- 2022.08.18
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>エッセンシャル一時期使っていたのでこのラインが出た時気になってはいましたがリップスさんの提供で頂きました🎁個人的に手に出した時は思ってたより重くなく髪にのせると手に出した感覚とは違く重さを感じました!髪のキメを整えてくれるシリーズということでドライヤーをした後にたしかにまとまり感はありました!ですがやはり個人的な髪質の問題にはなるけれどセラティスには勝てないなーという感想🤔ただ今の季節湿気等さほどないと思うので普段使いとしては使いやすい🙆♀️使い続けて変化があるかもしれないので...
- 2022.04.15
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント250g<モイストリペアプレミアム>【商品詳細】⿴洗い流すトリートメントなめらかににしっとりまとまる⿴蓄積ダメージ補修髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修⿴ゴワつき乱れ補整ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付けやすい。⿴透明感あふれるフローラルリュクスの香り⿴MadeinJapan【使い方】シャンプーの後、軽く水気をとり、適量を直接髪によくなじませてからすすぐ。【感想まとめ】✔甘すぎない香りが良き◎✔チューブタイプで使いやすいジャータイプも好きだけど...
- 2022.06.19
プレミアムトリートメント🤍(動画レビュー)【商品名】✔EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペア ¥1,078(税込)軽めのミルクのようなテクスチャーで繰り返したカラーリングやアイロンによるダメージ髪さん向けのトリートメント🤍香りは透明感溢れるフローラルリュクスの香り、香りのあまり持続はないけど髪につけた瞬間、いい香りすぎてびっくりします..🫢🤍🌷250g入っていてコスパも悪くないので、おすすめです☺️!今回はLIPSを通してエッセンシャル様よりいただきました!ありがとうございます🤍また素敵なご縁がありますように🙏#エッセンシャル...
- 2022.08.10
エッセンシャルのEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>です。LIPSを通してエッセンシャルさんからいただきました!ありがとうございます!フローラル系の清潔感のある香りですぐ髪に馴染んで使いやすかったです。洗い流したあともベタつきなどなく使用感もよかったです。私は髪が太くごわつきが気になっていたのですが、こちらの商品を使用後はしっとりとまとまる感覚があり、とても気に入りました!軽いふわっとした感じよりもしっとりと綺麗な艶髪を目指したい方におすすめです!
- 2022.08.16
フィーノと比べると直後の髪質の変化は、フィーノの方が大きいのですが、おそらくこの商品は毎日使えるものなので効果を少し落としたのかな?と思いました。 仕上がりは確かにサラサラにはなってる気がしました。 まだ1回しか使用していないので、なんとも言えないのですが即効性を求める方はフィーノ、毎日使えるけど他のトリートメントよりちょっといいのを使いたい方はこちらがおすすめ、という印象でした🙌
- 2022.10.10
実際に使ってみて感動するくらいサラッサラの髪の毛になります🥺おすすめの使い方は毛先を中心にしっかり揉み込むように付けることです!このようにつけるとしっかり保湿されたしっとりまとまるうるつや髪が叶います✨匂いもとても良く、これを使ったら次の日友達に髪今日すごくサラサラだね🎶と褒められました!本当におすすめです。現品購入考えています。LIPSさんありがとうございます😊#提供_エッセンシャル#あか抜け名品#寝癖対策#トリートメント #まとまる#うるつや#ヘアケア#髪の毛サラサラ
- 2021.10.15
洗い流した時に髪がうるおってる…! ちゅるんとした感触で、軽くて指通り滑らかになりました! 髪のキメ美容ということですが、これは髪のキメは整ったと思います✨ トリートメントって美容室で買うと高いので敬遠してたけど、大容量(250g)でこの値段はコスパいい!
- 2022.10.08
LIPSさん経由でエッセンシャルさんからいただきましたー!EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>(な、長い……ゼーハーゼーハー)こちらをいただく前にも髪のキメ美容バリアトリートメントも提供いただいていて同時にダブルで試せるという贅沢味わってました⭐︎ただな〜エッセンシャルさんの製品全部同じ香りなんだよな〜なんでかな〜〜(どっちもフローラルリュクスの香りでした。そりゃ同じ匂いだわ。たまには別の香りも出してください〜〜)これまでの経験上、エッセンシャルさんとの相性って「友人以上恋人未満」で←伝われ‼︎...
- 2022.10.09
【使った商品】エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペア(ピンクのやつ!)※LIPSを通してプレゼントでお試しさせていただきました。【香り】フローラル【テクスチャ】チューブででてくるこっくりクリーム【どんな人におすすめ?】髪がパサつく・広がる、けれど重たいトリートメントはペタッとしてしまう人【良いところ】◎効果元々の髪:髪広がりやすく乾燥しがち。根本はペタつく。使用後:お風呂でシャンプーを流したあと使用するとかなりこってりしているけれど、洗い流して乾かすと思った以上にさらさらしっとりな仕上り。
- 2022.01.20
以前にエッセンシャルさんの銀色の方のトリートメント🤍ザビューティ 髪のキメ美容バリアトリートメントを頂いてから硬くてまとまらない私の髪でも市販の物で綺麗にする事が出来るんだと感動したので(^^) ツヤと手触りは私の髪では銀色の髪のキメ美容バリアトリートメントの方が良く感じました!!!!
- 2023.08.15
【使った商品】エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>【ポイント】髪の表面かを乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態がキレイの鍵🔑髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修ゴワつく髪も根本から毛先までなめらかに整えキレイな毛流れに熱をかけたときに形づけやすい【香り】フローラルリュクスの香り甘く贅沢な香りが広がります🌹【テクスチャ】こっくりとしたテクスチャで髪にすっとなじみます【どんな人におすすめ?】パサツキ、ゴワつき、ダメージのある髪にお悩みの方【良いところ】なめらかにしっとりまとまる...
- 2022.06.16
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>LIPSを通じてエッセンシャル様よりいただきました以下わたしの髪質スペック癖毛(縮毛)多毛固め3ヶ月に1回の縮毛矯正は必須カラーはなしもう何十年とこの癖毛に悩まされており、毎回の縮毛矯正が必須のわたしにとっては、髪は常にダメージだらけです…😇切れ毛や枝毛も多く、正直自分でもやばいなと毎回感じている始末…色々なトリートメントを試しても、口コミほど効果は感じないな〜とか、言うほど良くないな〜とか、やっぱ天パのゴワゴワ感には太刀打ちできないか…と、諦めモード🤦♀️🤦♀️...
- 2022.06.14
💬#今月のコスメ購入品エッセンシャル"EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>"#ダメージケア#ダメージヘア#トリートメント#ヘアケア#髪質改善#髪_まとまる#髪のケア#髪の毛_パサパサ#髪ツヤツヤ
- 2021.09.15
わたしが使っているのはなめらかにしっとりまとまるモイストリペアプレミアム✨ 香りがまずいいです☺️ 強すぎず、髪にふんわりと香る感じで、職場などでも人に嫌な顔をさせ無いと思います!(スメハラ問題ありますからね😇) テクスチャは一般的なトリートメントと同じ感じです! さすがプレミアム✨という感じ、髪一本一本がベールに包まれるようです! 指通りがすごくいい☺️ 乾かすときも指に絡まることなく、すっと乾かせます❣️
- 2022.10.13
キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく アロマキャンドルのようなリラックス効果のある香りでした!!私はとても好みです🧏🏻 毎日ヘアアイロンをしているギッシギシの髪もうるうるになりました!!!!!
もっと見る![くらげ[フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1620187050-92363.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.10.16
●Essential【THEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉】..LIPSさんを通して花王さんから頂きました♡ありがとうございまーす😂💓..しっとりしたテクスチャーでフローラルな香り♡.4〜5回使ってみた感想、、、傷んでバッシバシな髪の毛もしっとりまとまりました(´꒳`)☆香りもしっとり感も良きでした◎..素敵な商品をありがとうございました❣️..#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート#エッセンシャル#トリートメント#プレゼント
- 2021.09.05
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>当方LIPSを始めて丸3年、ついに初めてプレゼントに当選しました!!普段全然投稿しないので当選する確率は低いのにプレゼントはよく応募していました笑プレゼントが届く時は帰省中で不在通知が来ていたので最初「なんか注文したっけ…?」という現象が起きましたがこれはレビューしなければと思い…ありがとうございます…!私の髪の毛情報は、1年前に全頭ブリーチ、去年の夏にインナーカラーで内側ブリーチ、今年の2月にハイライトを入れました。なので少し絡まりやすくなったりしていました。
- 2022.04.18
「EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム」をいただきましたのでレビューさせていただきます✍️💕最近CMでよく見かけていて気になっていたEssentialTHEBEAUTY!トリートメントは髪の内部とキューティクルをW補修、パサつきや、ダメージでごわごわとした髪をまとまりやすくしてくれるそうです👏👏モイストリペアとエアリーリペア、2種あるうち、今回はモイストリペアを使用しています❣️モイストタイプではありますが、どっしりと重い油分で落ち着かせるタイプではなく、軽やかに仕上がりつつも毛先がするん🥰✨根本がぺったんこにならずに使えました💕...
- 2021.10.10
✨お肌も髪もキレイの鍵は【キメ】だった✨❤︎エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY\髪のキメ美容/プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>洗い流すヘアトリートメントです✨シャンプーのあと軽く水気をとり、髪によくなじませます。濃厚なテクスチャー。でも、香りは全然重たくなくクリアな感じのお花の香り✨とっても好き♡さらに嬉しいのはなじませたあと、すぐに洗い流してOKなこと✨細くて絡まりがちな私の髪でも流した瞬間にわかる指通りの良さ!乾かしたあとの髪はしっとりまとまって、艶やかに✨これはリピートしたい♡とっても気に入りました!・ゴワつき・パサつき・からまり…...
- 2022.08.10
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1ヶ月以上前にLIPSを通して提供品をいただきました。1ヶ月使ってみた感想ですが、とても良かったです👏シャンプー後にこの洗い流すトリートメントを使うと、髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになります✨効果は私の髪では2日程度しか続きませんが、とてもお手軽にヘアケアできて、QOLが上がりました🙆♀️あととても良い匂いで、私は好きでした🥰お値段もリピートしやすい価格なので、なくなったらまた買います😊#提供_エッセンシャル
- 2021.11.18
今年もよろしくお願いします☁*°LIPSさんを通して素敵なトリートメントを頂いたのでレビューしていきます!✂︎--------キリトリ-----------⚪️エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>【公式サイト】繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。
- 2022.01.28
【製品情報】◇EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>◇982円(250g)【使い方】シャンプーの後軽く水気をとり、適量を直接髪全体によくなじませてから、すすぐ♡point♡馴染ませてすぐに洗い流せる!私は2~3分パックしてから洗い流してます✨【テクスチャー&感想】フローラルで私は少し桃の様な香りも感じ、とてもいい香りでした🌸🍑現在の私の髪は2ヶ月に1回のカラーに加え、6月からデジタルパーマをしていてとてもダメージがあり、ゴワついた髪に🥲感想は…とても感動💕髪の毛先までなめらかにしっとりまとまってくれるので、なめらかな指通りに!!
- 2022.01.21
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第27位インバストリートメント 20代 第27位インバストリートメント 30代 第27位インバストリートメント 40代以上 第27位ヘアトリートメント 10代 第15位ヘアトリートメント 20代 第15位ヘアトリートメント 30代 第15位ヘアトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第27位インバストリートメント 脂性肌 第27位インバストリートメント 乾燥肌 第27位インバストリートメント 混合肌 第27位インバストリートメント 敏感肌 第27位ヘアトリートメント 普通肌 第15位ヘアトリートメント 脂性肌 第15位ヘアトリートメント 乾燥肌 第15位ヘアトリートメント 混合肌 第15位ヘアトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- ※2025/3/24、パッケージ順次リニューアル。 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <250g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ヒマワリ種子油、グルコース、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第25位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第33位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第45位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第49位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第56位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第58位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第70位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る |