#私のベストコスメ2022ヘア部門エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>♡私の好きな香り癒される♡髪がきれいいい感じ#エッセンシャルEssentialTHEBEAUT...
- 2022.10.16
◎パサつかずなめらかな指通り◎すぐ流してもOKなので時短に◎軽い仕上がりなのにしっとり感も◎するんと触り心地の良い髪に◎シャンプーのあとこれだけでOK✖️翌日の夕方には毛先がキシキシしてくる《商品説明》エッセンシャルEssentialTHEB...
- 2022.08.16
とぅるんとぅるんのつやつや! 乾かしたときにまとまるのがわかります、、 大容量なので、コスパもいいです^._.^) LIPSさんを通してエッセンシャルさんからご提供いただきましたが、提供だからって舐めてました! 今後買うトリートメント全部これでいい、、 ありがとうございました!🙂
- 2022.10.10
Point♡キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態 Point♡美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) Point♡ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく
- 2022.10.10
まさにこのトリートメントは蓄積したダメージを補整してくれて毛先のパサつきもしっとりとまとまってくれました👏🏻✨ トリートメントのテクスチャーは重た過ぎない感じで髪の毛に塗りやすくて良かったです‼️ すごくまとまりあるようなとぅるんとぅるんな髪の毛になりお気に入りな使用感でした✨ ドライヤーしてみてもまとまりある髪の毛になっていて感動しました‼️✨ もちろん乾かした後、髪の毛はさらさらしますがどちらかと言うとしっとりするような気がしました😊 髪の毛のパサつきが気になる方に良さそうです✨ 香りも良くてトリートメント中は癒されてました😌 フローラルリュクスの香りなようです🫧 エッセンシャルのシャンプーと併用して使うとより効果が良さそうなのでちょっと気になりました🥰
- 2022.08.15
おはようございます。ひろです😃エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>は過去に投稿してますが使いきったので紹介します。使いきった感想は、使っている最中は髪が柔らかくなっ...
- 2022.10.30
✔ゴワゴワしない! ✔パサつかない! ✔からまってない! なめらかにしっとりまとまる🙈❤️ 翌朝軽く巻いてみました😊 サラッサラだし昨日トリートメント しただけなのにツヤでてる! まず香りが最高!THEモテ! 透明感あふれるフローラルリュクスの香りで めっちゃくちゃいい匂い😫❤️ こちらのトリートメントはゴワついた 髪質の方でも、しっとりまとまります! 髪が広がりやすい方にもオススメ! 馴染ませてすぐに洗い流せるので楽ちん♪ いつも髪をとかす時にクシが 引っかかっていたのですが..😂 ブリーチもしているので 髪がパサつきやすい私🤔 こちらのトリートメントを使うと かなり改善されました😭❤️ 繰り返したカラーリングや アイロンの熱により蓄積したダメージに しっかりアプローチしてくれます✨ 1000円以下で買えちゃいます!🤩 プチプラなのに優秀すぎる😫❤️
- 2021.09.02
ゴワついた髪の毛先まで補修し キメのそろった美しさが夕方まで続く✨ シャンプー後に使えるプレミアムトリートメント 匂いがすっっごくいい! 馴染ませてすぐ洗い流せるところもうれしい ! 髪の毛がサラサラになるし しっかり潤ってる感じがするしとってもいい😳 朝起きても髪の毛まっすぐでサラサラだったから これはリピありです!!!🙆🏻♀️ しかもコスパが良すぎる😭😭 場所によっては1000円しない所もあるので ぜひ気になった方使って見てください!
- 2022.10.18
【髪のキメケア✨しっとりサラサラ髪をGETできる優勝トリートメント🫣💓】こんばんは🌆この度、LIPSを通してエッセンシャル様から素敵な素敵なプレゼントをいただきました🎁♪本当にありがとうございます😊#提供_エッセンシャル🔖エッセンシャル 髪の...
- 2022.08.10
毛先のパサつきや広がりが気になっていましたが、こちらを使用してみたところ毛先がつるっとして広がりにくくなってきました。 朝は特に見た目もパサっとして広がりやからまりがありましたが、使用後は手櫛も通るサラサラの髪に😌 香りはフローラル系の甘めの香りがついていて使用中は少し強いかな?と思うくらいしっかり香ります。 洗い流すとある程度落ち着いてふんわりと香るくらいなので個人的には癒されましたが、香りが強いものや甘めの香りが苦手な方はサンプルやテスターなどがあれば試してから使用する方が安心かもしれません。 コスパよくサラサラでなめらかな髪になれるのでとってもおすすめです!
- 2022.10.16
週に2-3回くらいで、洗い流す時から仕上がり、翌日まで指通りの良さを体感できます🫧 ダメージ毛の方やごわつき、乾燥や絡まりが気になる方に🥰 コスパも良く長く使い続けれる商品です!
- 2022.10.12
このトリートメント使ったら何がすごいって髪のツヤツヤ感が桁違いに違う! 美容院に行って来たみたいになった きれいすぎてびっくり😳 ツヤツヤしてて、しっとりした感じになるので髪の毛が太い方とかには特におすすめ! 香りは甘い花の匂いでとてもいい匂い🌹 量も多いのでコスパもかなりいいと思います
- 2022.10.14
ごわごわしない!パサつかない!からまってない!なめらかにしっとりまとまる 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに・蓄積ダメージ補修髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修 ・ゴワつき乱れ補整ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付きやすい 透明感あふれるフローラルリュクス香りでとてもいい匂いです💗そしてサラサラにもなりました!!
- 2022.10.16
🌈バランスの良いインバストリートメント見つけた🌈※リアル使い切りレビュー、画像最後にあります🌸はじめまして^^ご覧いただきありがとうございます✨本日はインバスヘアトリートメントに関して^^LIPSさんを通じてエッセンシャルさまよりステキなトリ...
- 2022.08.10
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> 洗い流すヘアトリートメント 髪になじませてすぐに流してもよく、せっかちさんにもオススメ。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント 洗い流さないヘアトリートメント サラサラの水状で、ドライヤー前の髪にたっぷり使う。CCオイルと比べると一回に使う量が多い。 CCオイル 洗い流さないヘアトリートメント 容器が小さめサイズ オイルの中では軽めの仕上がり、ペタペタ感少なめ ドライヤー前の髪に使うと速乾効果あるのが嬉しい。
- 2022.09.12
・さらさらになるが朝までは続かない ・少しパサついた仕上がり ・結構直毛な感じで真っ直ぐな髪になった ・匂いが少し苦手だった(エッセンシャルは過去に使ったことあり) ・ヘアカラーで髪が傷んでいる ・もつれやすい ・細めの髪
- 2022.10.17
フローラルの中に果実っぽいジューシーな香りを感じました。とってもいい匂い💕 ドライヤー後に保水されているのを感じた! 翌朝までしっとりまとまる! 塗布後の放置時間なし!すぐ流せるのは時短になるしありがたい! コスパ良い! あり◎
- 2022.10.11
初回使用後の髪の毛が本当にまとまっていた!広がりも抑えられていて、まとまった!という感じで感動しました これはトリートメント全般にいつも思ってしまいます笑 でも使用前と比べて断然ヘアアイロンなしで下ろせるような雰囲気になり、絶対効果はあります 初回使用後は本当に髪に香りがうつっていて、普段髪から香ることがないのでなんとなくテンションが上がりました! 香りが割と強め 私は基本香りに頓着しない?、効果重視な人間なので特に問題ではありませんがね!
- 2022.10.07
香りはフローラルリュクス! 伸びがよく、肩下10cmくらいのセミロングですが、 画像くらいの量で足りました🐣コスパも良さそう◎ 特に毛先のパサつきが気になるので毛先念入りに! 毎日、使っていくうちに、少しづつ毛先のパサつきが 軽減されてきているように感じます☺️ まだ1週間程なので、パサつき効果に期待して 使用続けていきます!
- 2022.10.06
最近使っているのはPR( #提供_エッセンシャル )で頂いたEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>🤍 使っているときからまとまるのを感じるくらいの重めのテクスチャー。大容量なのに価格も手頃でお気に入りですෆ ̖́- スペシャルケアなのに罪悪感なく使える感じが最高…!
- 2022.10.16
美しい髪=「キメの揃った髪」に必須である成分、「18-MEA」が配合していて、ごわついた髪も修復してくれるて、キメの揃った美しさが続く、とのこと💡 もともとぱさつきやすい髪の毛で、カラーとこてによるダメージで今現在結構傷んでいます🥲🥲 使ってみたところ、お風呂を上がってドライヤーしている際に指通りがよくて、髪がかなりしっとりしてると思いました✨✨ 香りも華やかで私は好きでした💓 ちなみに私は塗ったあと櫛でとかしてから流しました! 私と同じでダメージの多い髪の人にはかなりおすすめです!
- 2022.10.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム¥1,078(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛私...
- 2022.10.15
髪のキメ美容ということで髪の毛先までなめらかにしっとりまとまるそうです また髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修してくれるそう ちゅるん!とはまとまんないんですが続けていくうちに髪の毛のまとまり、さらさら具合が良くなってる気がしました そしてコスパがすごくいい!250グラムもはいって1000円ぐらい惜しみなくつかえる わたしは髪の毛が腰ぐらいまであるのですがめちゃくちゃ量つかうのでありがたい🙏 スペシャルなケア!って時には使わないけど普通のケアはこの子におまかせ!って感じかなーと思います お風呂場にあるととても便利です!
- 2022.08.17
洗い流すときからうるうるで翌朝つやつやになりました✨ なにより香りがめっちゃ好きです!!!綺麗なお姉さんの香りがします!!! 髪が広がりすぎてダメージ強すぎるわたしは下ろせるほどではなかったですが、 少しアイロンしたら真っ直ぐなポニーテールがつくれました!(いつもは巻いて誤魔化してます💦) 手触りが良くてアホ毛も気持ち減った気がします✌🏻
- 2022.11.04
このトリートメントは翌日にチュルンとなった髪を実感します! 朝起きて髪をとかして、ポニーテールをして仕事してる最中に、あれめちゃつやつやー髪の毛結んだところから解けるくらいサラサラになります😊 トリートメントはつけたあとほっとくイメージありますが、直ぐに流しても大丈夫です! 香りもフローラル系できつくないです!
- 2022.10.16
まず初めに思ったのはデカい! 縦21.5cmのチューブで存在感がすごかったです笑 香りはフローラル系が好きなのでとても好きな香りでした♪ シャンプー後に付けた感じはトゥルンっとします👏 ドライヤー後は香りが残ってるので気分上がります笑 1週間使った感想はこれから乾燥の季節になるので大活躍 間違い無しです😳 以前よりまとまった髪になり、 寝起きのパサつきも落ち着きました!
- 2022.10.20
トリートメントして流したあと、あれ、毛が少なくなった?!ってくらいまとまってつるっつる!! いつもは朝の髪がボッサボサなのに、今日はブラッシングしただけでセット完了しました!!ヮ(゚д゚)ォ! こんなこと私の髪の毛史上初でびっくりです! リピ決定!!
- 2022.10.09
髪の広がりは少しましになったとおもいます。 毛先のパサつきはカラーリングによるダメージもあるのであいかわらず変化はありませんでした。 甘くこっくりした香りです よくある にゅるっぼてって感じです 髪が硬く太めでもほんの少し手触りが良くなったように思いますので、そういう方は試されても良いかもしれません 良くも悪くもよくある洗い流す用のトリートメントだと思いました 今のところ感動や驚きはないです
- 2022.10.09
以前使っていたトリートメントよりしっとり髪がまとまるのを実感出来ました! 時間を置かなくても、つけてすぐ流せて、おまけにスルッとまとまるところ♡ 髪が多い方、広がる方、パサつきが気になる方。
- 2022.10.11
このトリートメントは質感があっさりとしてて、洗い流しやすいタイプ。 流し残しが出来にくいからか、単純に合ってるからか…地肌のかゆみもカサカサも無し✌️ とても良いトリートメントでした!!これは買いますわ…。(チョロい)
- 2022.10.12
#エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム250g✔️商品説明・プレミアム美容成分(セラミドES、グルコース、ひまわりシードオイル)配合・なめらかにしっとりまとまる洗い流すトリートメント・透明感あ...
- 2022.08.10
早速使ってみましたが、その日乾かした時は適度にサラサラしてきたかなと思ったくらいだったんですが、翌朝起きて準備してたら、アレ?めっちゃ髪サラサラだし、何か柔らかい…ってなりました! 元々髪の毛太め硬めみたいな髪質なので、めっちゃ軽やかな触り心地にテンション上がりまくり♪ エッセンシャルはヘアオイルとか色々他も使ったことあるけど、やっぱり安定に良いなと実感!
- 2022.10.10
シャンプーの後にサッと付けるだけでまとまりある髪になる 何分か置く必要はないのでラク 花ような甘い香りで女子の好きな香り 付ける量が少ないと効果が分かりにくいので自分の髪にあった量をつけて下さい!
- 2022.10.16
エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>産後の髪のボロボロさが酷すぎて、色々な流すトリートメントを試してみることに🥲シャンプー後に馴染ませてすぐ流すだけで、髪を乾かし...
- 2022.10.20
髪の表面を整え、髪のキメをそろえてくれるトリートメントです! 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)配合。 毛先までダメージを補修してくれて、 パサつかない美髪に! たっぷり250グラム入りで、 毎日使えます! 爽やかで少し甘いいい香り! フローラルリュクスの香りだそうです! しっとり髪がまとまりました! 毛先までさらさらの髪に。 コンディショナーのようにすぐ洗い流せて手軽に使えるのに、パサつかないです! チューブタイプなので、 清潔に使えるのも嬉しいポイント!! 値段も安めで、おすすめです!
- 2022.06.18
こんにちは、今回はLIPPSを通してエッセンシャルさんから「EssentialTHEBEAUTY」を頂きました!Point1:髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態Point2:美しい髪の必須成分「18-MEA」配合Point3:...
- 2022.10.14
LIPS様を通してエッセンシャル様から【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>】を頂き、レビュー投稿まで使い続けたのでレビューしました!!忖度なしの個人的な感想ですので、宜しければ...
- 2022.08.14
私の髪の毛は細くて癖が強いので少し物足りない感じはありますが、以前のバサバサな髪と比べたらしっとりまとまりまってくれています🌸🌸 フローラルリュクスの香りがとてもいい匂いで私は好きな香りでした❤️
- 2022.10.15
もったりとしテクスチャでしっかり絡まります。 流したあともしっとり感は続いていますが、ベタついたりはなくとても使い心地は良いです! 匂いはちょっと甘めのフローラル系の香り🌸ですが次の日まで強く残りすぎることはなく使いやすいと思います! 今私の髪がダメージが少ない状況ですので補修されてるかは微妙ですが、手触りよく、仕上がりもとても満足です。 この使用感でこの価格は文句なし🙌今度は購入して使用したいと思います!
- 2022.10.20
LIPS様からプレゼントをいただきました!ありがとうございます☺️☑︎「EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>」Point1:キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろ...
- 2022.10.20
【リピ検討中商品】【当選品】Essentialザビューティ髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム【商品の特徴】コンディショニング,「蓄積ダメージ補修」で、カラーリングやアイロンの熱で蓄積したダメージを集中ケア。「ゴワつき...
- 2022.10.09
おすすめポイント! 🍒 しっとりまとまる アホ毛がなくなって翌日のヘアセットがラクに ツヤがでる! 持ちやすいパケ お値段がいい 大容量 カラーと縮毛矯正(パーマ)持ちがめちゃいい
- 2022.10.09
髪のキメが整ってツヤッツヤで美しい! 悩みのパサつきや絡まりに良かった! ゴワゴワ硬い髪の毛の人にもオススメ! 透明感あふれるフローラルの香り! 大容量だからコスパもめちゃめちゃいい!
- 2021.09.01
お値段お安くてたっぷり入っていてコスパ良いとおもいます。 フローラルリュクスの香り私は好きですが結構香るので好みが分かれるようです。 ぬるっとした皮膜感はないのが私は良いと思いましたが物足りないと感じる人もいるかも。 劇的にサラサラになるとかではないけど翌朝のまとまりが良いような気がするといった感じで、自腹でリピするかは分かりません。
- 2022.10.11
ダメージの集中補修しながら髪全体の毛流れを整えてキメの揃った髪に! 絡みにくく、まとまりやすい髪に☺️ 毛先がパサつきにくくいい感じでした! プレミアム美容成分配合 セラミドES グルコース ひまわりシードオイル 透明感あふれるフローラルリュクスの香り♪ やや強めの香りかな!! だけどとてもいい香り😍 翌日も少し香りが残ってました! エッセンシャルのシャンプーと一緒に使うことで香りがアップしそうだなと🥰♡
- 2022.08.12
使ってみて1番良かったのは朝起きた時に髪がまとまること! ショートヘアなんですが、手ぐしでとかしたらキレイにまとまります! 前までは髪が浮いてしまってひどい時はヘアアイロンしても直らないこともありました😅 ですが、このままでも出れます😳💗
- 2022.10.16
髪のキメ美容というだけあって髪の毛一本一本が綺麗に整ってさらってなるかんじ! トリートメントって時間置くのが面倒くさくて結構早めに流しちゃうんだけどこれはすぐに流してもしっかり髪のケアをしてくれる! 流したあと、ちゃんと手櫛が通るし潤ってくれてるって分かる! トリートメントはこれだけじゃなくてお風呂あがりに洗い流さないオイルをつけてるよ これから乾燥も気になるし、今のうちに髪のキメを整えておこう!
- 2022.10.06
閲覧ありがとうございます🐰🎀夏の紫外線カラーリングやヘアアイロンなどで痛んだ髪に!#エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>をいただいたのでレビューしていきたいと思いま...
- 2022.08.11
【洗い流すトリートメント比較】リピ3本目のトリートメントも?!今回は私が使ったことのある洗い流すトリートメントを比較しながらご紹介します🙌詳しくは写真の方に記載していますのでご覧ください🙇♀️[私の髪質]割と太め・やや硬め・毛量めっちゃ多い...
- 2022.07.26
一番大切なのはすすぎ シャンプーで2度洗い トリートメントは髪をタオルドライしてから 目の荒いコームでトリートメントを馴染ませる トリートメントした後、放置する オイルの前にミスト 髪を乾かす時は根本から 週に一回リバースケア
- 2022.04.29
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第133位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第132位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第147位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第84位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第55位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第195位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第178位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第171位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |