【気になる目元のエイジングケアに】CLARINS ダブルセーラムアイCLARINSダブルセーラムアイ価格 9,900円2021年9月に発売されたばかりの目元美容液。話題になっていたので気になっていました。クラランスの先進技術を結集した目元のエイジングケアの集大成なんだそう…!期待しかない。すごーく良い香りで、目元がふっくらして、ベタつかずにするする伸びるしすごく良いです。目もとの保湿のために厳選された植物エキスを、ジェルとエマルジョンに配合。絶妙なバランスでジェルとエマルジョンが混ざりあい、目もとにすっとなじみ、角層のすみずみまで浸透してくれるみたい。
- 2021.11.21
朝はグランアイセラム、夜はダブルセーラムアイで使い分けて使用 アイケアは早けりゃ早いほど良いって話題な踊らされて使用開始なので 使用感とかクラランスそのものが好印象なのでとりあえずダブルセーラムアイもリピ
- 2025.05.19
テクスチャーは思ったより水溶性で目元に水分補給的にぐいぐい浸透する感じです。 効果も今一つわかりにくい… 特に小じわとか…。 使い心地はひんやり浸透するのがとっても気持ちよくて“くせ”になる使い心地が気に入っています。
- 2023.01.15
ダブルセーラムは何度か現品を買いましたがアイクリームだけは色々ジプシー中です💦 浸透性の高いクリームでスクワラン配合▶ 現品買うかはまだ決めていませんが候補の中に入ると思います😊 気になる方はクラランス店頭へどうぞ☺️
- 2023.01.31
嬉しいプッシュ式でポンプを押すと異なる2相のテクスチャーが出てくるので混ぜて使います🌿 エマルジョンとジェルが絶妙なバランスで伸びも肌馴染みも良い! 付けると水々しくもっちり🥰 馴染みがいいから朝晩使えてメイクヨレもなし◉ 目の小じわが全くなくなる事はないけどかなり軽減されたし乾燥してる感じも減った気がします🥰
- 2023.04.18
いつもは目元は引き締め系を使っているんですが、エイジングケアにも力を入れたい⭐️ たまにやる高級アイクリームって感じでスキンケアに取り入れています💓(°▽°) すーっと肌に入り込んでいき、次の日にちゃんとふっくらした目元になっていてくれるからお気に入りです。
- 2023.04.16
2層のテクスチャーが絶妙バランス! スッと肌になじんでベタつかないのにしっとりするので、朝も夜も快適に使えます🫶🏻︎💕︎ みずみずしいジェルテクスチャーで塗った瞬間からひんやり❄️🫧 心地よい清涼感が広がって、脚や二の腕などのマッサージにもぴったりです! 香りはハーブ系のすっきりとした香りで、朝のリフレッシュや夜のリラックス時間にも最適だと思いました。
- 2025.05.08
*オイル美容液でとろんとしたテクスチャーベタつきはあまり感じませんでした! *香りが程よい高級感のある香り。おうちでエステの気分になれます! *翌朝お肌がもちっとしてました!現品欲しくなったけど高い😅
- 2022.09.30
クラランス(@clarinsjp)【#ダブルセーラムアイ】20ml¥9,000(税抜)2021年09月03日発売世界で5秒に1本売れているクラランスの名品である美容液ダブルセーラムを目元にフォーカスした新美容液《ダブルセーラムアイ》オンライン発表会に参加させていただきました♡2層式のダブルボトルをプッシュした後目元に馴染ませるだけでしっかり浸透してふっくらと弾力のある目元に😌❤︎いつものスキンケアにダブルセーラムアイをプラスして使って過ごしてたけど化粧ノリが違うし、ありがたいことに目元はトラブルとか悩みが少ないと思ってたらまぁー使ってびっくり変わる😆‼︎ふっくら?ピンってするってゆうのかな?
- 2022.11.04
寒くなってきて乾燥も気になってきて使い始めて1週間経たないくらいですが、目元ふっくらハリを感じられます❤️異なる2層のテクスチャーを手で混ぜ合わせ私はそれを優しく押さえるように浸透させています。出す分量を変えられます🤗
- 2021.11.13
アイケアが気になり、別のものを使っていたのですが、こちらが気になり購入しました。2つの液が出てきて、混ぜて使用します。朝と夜に使用していてるのですが、瞼の腫れぼったさがマシになった気がします。継続して使用する予定です。#CLARINS#ダブルセーラムアイ#LIPSベスコス2021レポ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.11.30
目の乾燥、小ジワが最近気になりすぎて やっぱり使う方が断然目元の明るさというか元気さが違う気がする🫢 これは朝晩使うのがおすすめ! 2つのテクスチャーを混ぜるのも楽しくなる🤣 コロンとしたパケも可愛い💕
- 2022.12.23
オイルとクリームの二層式がパウチでも再現されています。 使い心地はとても良かったです。刺激もなくて、肌にやさしい感じでした。 美容液のダブルセーラムとも同じ香りです。
- 2025.04.23
2種類の美容液が入った目元用美容液です。 ワンプッシュで適量が出るので使いやすいです。 テクスチャーは、肌馴染みが良く、べたべたしなくて使いやすいです。 目元がふっくらした印象になる気がします✨
- 2023.07.27
浸透力や香り、申し分ないです。 オイルとクリームが一緒に出てきて、ディスペンパックのような感じでした。 目元の乾燥も防いでくれる気がします。
- 2023.05.02
サンプルは、片手でも簡単に使えて嬉しい🌻´- テクスチャー軽めで、塗ったあとも重くなく、メイク💄🪞の前でも気にせず使える👉🏻💗 ̖́-
- 2023.05.24
初めて使うものだったので2つのテクスチャーを混ぜて使うとは知らず白いクリームっぽいものとオレンジの液体が出てきたときにはびっくりしました…! 他の方のレビューを見てみると白いクリームとオレンジの液体を混ぜて使うものらしく、混ぜてから目の下に塗ると少しだけひんやりした感じがしました クリーミーな香りがします♫
- 2023.05.04
クラランスはフランスのブランドで植物由来の成分を配合しています 化粧水、乳液、EX、オイル→EXがあるのとないのでは全く肌の調子が違いました アドベントカレンダーはパウチで、真ん中をパキッと割るとオイルセラム(油溶性)とウォーターセラム(水溶性)が混ざる仕様になっています 分離せずにすぐに乳化し、肌への馴染み感が半端ないです やはり、現品も使用直前に混ぜ合わせる仕様になっているのだそう グラン アイ セラム Vもかなりの効果を感じましたが、こちらとダブル使いをすると目元の肌艶がよりみずみずしくなり、ハリが出るので、目元のシワが気になり出した方にぜひ使ってみてほしいです
- 2023.12.29
久々のダブルセーラムは、すっごい癒し系の香り!テクスチャーも気持ちが良くて、五感で楽しめるアイテムだなと思いました。 翌日の肌もモチモチで、感触としては良かったです。 でもすごく良いアイテムなので、気になる方はお店で試してみてください❣️
- 2025.11.13
目もと用美容液にしたらお高いけどやっぱりクラランスやなって感じ!← プッシュ式で2種類の美容液が出てきてまぜて馴染ませてから使ってました! いい気がした!笑
- 2025.01.25
目元に適した黄金バランス7:3 13種の植物エキスが配合 とろみがあるテクスチャーです❣️ 肌なじみが良いです👍 目元がしっとりします✨ 真冬はもう少し保証力が欲しいかも🤔
- 2024.10.10
顔の中で1番皮膚が薄く、ラップ1枚分と言われるほど薄い場所、デリケートな場所でありながら扱いはめちゃめちゃ😂 ベタベタするクリームはあまり好きじゃ無いけど保湿力は高いほど嬉しい!♡と言う私にはとても嬉しいテクスチャー😆 オイルとクリームが一緒に出てくるのでしっとり潤うのにベタベタしない✨ 香りもすき🙆♀️
- 2023.03.19
1位SHISEIDO オイデルミンエッセンスローション 2位肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水【医薬部外品】 1位ニュートロジーナ レチノールブーストナイトクリーム 2位SHISEIDO アルティミューン™ パワライジングコンセントレート IIIn 1位DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム 1位SKIN1004 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムモイストリッチ
- 2024.06.26
紫外線を吸収しやすくて、どんなに美白化粧水、美白美容液を塗って、日傘をさして、日焼け止めを塗っても、「並」の肌色のアラサーです🙇♀️ 開き直りまして、せめて、肌トラブルがなくて潤いに満ちたお肌をゲットしようと、スキンケアがんばってます🫡 CLARINSの提唱する美肌の5大要素が大変心に響きました!! 肌にも個性があって(私の小麦色肌も!)、素肌の美しさは一人ひとり違うので、自分が持つ(or過去持っていた?)肌本来の美しさを引き出すことがやっぱり必要😤 肌の健やかさを保って、バリア機能が高め、肌トラブルを抑える…これはもう、美容成分うんぬんではなく、保湿一択では?🤔と行きつきました 容器内部が2つに分けれていて、プッシュした瞬間、2つのオイルが混ざって出てきます。 肌の保護膜に限りなく近い「水分7:油分3」の黄金バランスで、ベタつき感のないオイルと、すべりのいいジェルが手のひらで混ざり合う。 肌になじませれば、濃密なうるおいがありつつも、サラリとした感触。
- 2023.08.28
揺るがない目もとへ。 美を育む、次世代ダブル質感。 クラランスの理念である"プラント&サイエンス"の先進技術を結集し、スキンケアのエキスパートとしてのあらゆる英知を詰め込んだ、目もとのエイジングケアの集大成です。 ターメリック、ワイルドチャービルをはじめとした、世界中からこだわりぬいて厳選した13種の植物由来成分を配合し、年齢サインが現れやすい目もとをケアします。
- 2025.11.04
年齢サインが出やすい目元を、うるおいとハリ感で集中ケア✨ CLARINS「ダブル セーラム アイ」で、いきいきとした印象の目元へ👀🤍 クラランスならではのダブルフォーミュラを採用したアイセラムで、水分と油分をバランスよく届けながら、デリケートな目元をしっかり保湿ケア🌿 乾燥による小ジワやハリ不足、なんとなく疲れて見える目元印象が気になる人にもおすすめ✨
「ハイドロリピディック システム」を採用した、目もと用の美容液✨ 水分と油分のバランスに着目し、乾燥しやすくデリケートな目もとをうるおいで包み込むようにケアします✨ 軽やかでなめらかなテクスチャーで、目もとにスッとなじませやすいのが特徴👀 みずみずしく、なめらかで、ベタつきが比較的少なく使いやすい。目もとがしっとりうるおう。
- 6日前
クラランスダブルセーラムEXダブルセーラムアイ肌への親和性、浸透性を考えた二層から成るエイジング美容液この美容液も、アイセラムもベタつかないからすごく使いやすい!振らなくてもポンプを押すとちゃんと二層になって適量出てくるので、良き✨いい香りだし、ちゃんと浸透するのがわかる肌馴染みの良い使い心地ベタつかないから、メイク前に使ってもヨレたりしないのでオススメです。エイジングに特化しているのか、保湿効果はイマイチかな、保湿、エイジングと部分によって使い分けしてもいいかも。#クラランス#ダブルセラム#美容液#スキンケア#エイジングケア#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.05
サンプル一回使っただけでも違った!!CLARINSダブルセーラムアイ💎30%エマルジョン+70%ジェルの2層になっています。💎なじみやすくべたつかないテクスチャー💎4種類のオーガニック素材入りターメリックが入っているのが驚きです🌸翌日目元のザラザラがふっくらなめらかになっていました。デパコスなので手が届かないので購入はしていませんが、もっと長く試してみたいと思える一品でした。#第一印象UP作戦#うるみEYE#プレゼントコスメ
- 2022.03.24
パケから高級感! スキンケアは、継続が大切だと思っているので、使う度、手に取る度に気分が上がるというのは重要なポイントです。 20代後半にもなったので、アイクリームは欠かせません。 デパコスでエイジングケアを意識してみませんか?
🧡CLARINS ダブルセーラムアイキャンペーンで当選していただきました!目元用の美容液です。液がサラサラしていて出すときに少し落としてしまいました💦目元の保湿に良かったです!香りも好みでした🫶
- 2023.06.30
香りは高級感もあり、リラックスできるような香りです。 使う度に、特別感もあり嬉しくなるような目元美容液です。 ワンプッシュで量もしっかりあるので、目元プラス口元のほうれい線あたりにも使っています𓆸
夜はデパコス攻め。美容液、多いな😓 ハリ、弾力ケア化粧水。リピは3回目かな。好きな化粧水です。 乾燥肌の人にはオススメです。 冷たくて気持ちいいアプリケーター。目元のたるみが気になるので目元美容液は必須。 顔のリフトアップ。小顔にしてくれる美容液です。 モチモチ肌にしてくれます。24Kゴールドが入っててゴージャス!
- 2025.02.09
CLARINSダブルセーラムEXCLARINSダブルセーラムアイキャンペーン当選アプリ一回消すので下書き保存投稿
- 2023.01.04
クレンジングはメイク落ち◎ハーブの香りする。本家よりもこっちが好みかも。 オイルとクリームが混ざったようなテクスチャーだった。伸びよし。 シャバシャバ系。初めて使ったブランド
- 2025.02.19
目元のむくみやクマが気になる場合はグランアイセラムVのみの使用でも十分変化を感じることができるそうです。 乾燥、たるみ、くすみ、シワなど年齢を重ねてきたことにより目元悩みが2つ以上あればダブルセーラムアイがおすすめだそうです。 2製品同時使用の場合はグランアイセラムVでむくみや老廃物を流してすっきりさせ、ダブルセーラムアイで仕上げるというのがおすすめだろうです。
- 2021.09.28
ダブルセーラムアイ公式のサンプリングキャンペーンでいただいたものです目元美容液だけど、これを全顔に使いたいサンプルの量が多いので全顔に使ったら肌の調子が良かった【2024年使い切り/37】
- 2024.02.19
目元の乾燥と小ジワが気になり、気づいたらクラランスのアイセラム2本目突入❣️ 今ある小ジワはすぐには消えないが、使い初めてなってから乾燥しなくなったからかなりの優れ物だと思う🧴🫧 二層タイプなのにワンプッシュで出てくるのも面白くて、これからも毎日続けたいコスメにランクイン😍
- 2023.12.29
もう何本リピートしたかわからないくらいお世話に成っているお気に入り品。さらっとしたテクスチャーなのでスッと肌に馴染んでくれて使用後のメイクがヨレることも無く◎ 沢山使うのでいつか大きめサイズも出ると嬉しいな。
- 2024.10.04
☆〝プラント&サイエンス”の先進技術を結集した目もとのエイジングケア*1の集大成*2!CLARINSダブルセーラムアイ20ml/9,900円(税込)『うるおい』も『キメ』も『ハリ』も『ツヤ』も『なめらかさ』も■エマルジョン30%+ジェル70%の目もとに適した黄金バランス■絶妙なバランスでジェルとエマルジョンが混ざりあい、目もとにすっとなじみ、角層のすみずみまで浸透。異なる2つのテクスチャーを使用直前に混ぜ合わせて使用。なじみやすくべたつかないテクスチャー。内側*3からあふれるようなハリ、うるおいに満ちた輝き。見惚れるようにふっくらなめらかな、印象深い目もとへ。■配合成分■...
- 2023.10.25
CLARINS・グランアイセラムV・ダブルセーラムアイ❄︎冬の目元のケア事情❄︎ダブルセーラムアイを購入してかなり良かったのでその時迷ったグランアイセラムVを追加購入♡以前どちらを買おうかな〜と悩んでいた時に店頭で販売員さんに教えていただいたのがこちら↓★ダブルセーラムアイ→ 目周りのお悩みが2つ以上あればコレ(万能!)★グランアイセラム→ とにかくむくみを解消したい時にコレ!私は朝のむくみ対策にグランアイセラムV、夜のしっかりケアにダブルセーラムアイと朝晩で使い分けています✨私は調子によって右目のむくみがすごくて…左右の二重バランスがバラバラになるので、...
- 2021.12.20
♨️2022年10月の使い切りアイテム♨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月も使い切りが出ました☺️💗先月に比べたら数は少ないかも🤔❤️①ディアボーテHIMAWARIオイルイントリートメントグロス&リペア→昔から使っているトリートメント😍💕香りが好みです💕良い匂い🌻❤️②FLOWDIAフローディアトリートメントスリークライト→美容院で購入しました💕髪の毛もサラサラになるし、使っていて皮膚にも大丈夫🙆♀️私の理想のトリートメント😍絶対リピする✨やっと出会えた🎵❤️③VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク→前にも紹介した物です😍...
- 2022.10.31
まずなにより心地よい香りに癒される…🌼 甘ったるくなく、かといってすっきりすぎない ただただ「癒される」香りです🥺(伝わらない) オイルセラム×ウォーターセラムが混ざり合って出てくる容器も素敵! 大と小で量が簡単に調整可能✨ わたしは小で充分なので思ったより長持ちしそう! 肌に乗せるとすぐに潤って、 翌朝なんだかふっくらしているような、、! 目元をマッサージしながら使用してます🌸
- 2022.03.15
CLARINSダブル セーラム EXダブル セーラム アイこの2つは毎日のように使っています。エイジングケアを意識し始めたのでこれは外せない。オイルたっぷりで保湿力抜群です。 タカミタカミエッセンスCEこちらは朝に使っています。特にニキビやざらつきが気になる阿呆周りは念入りに付けています。 AYURAリズムコンセントレートα肌が敏感になってどうしようもない時これをつけています。美容医療の後にもこれ。染みたりしないから安心して使うことができます。 ファンケルホワイトニング エッセンス最近使い始めたホワイトニング用美容液。ファンケルのものなら肌が敏感なときでも大丈夫かなと言う気がしています。乳液をゆるくしたようなテクスチャーで伸びが良く、肌に負担がかかりません。 CLINIQUEターンアラウンド セラム AR数年間リピートしている美容液。最近肌がごそごそしているなと感じたときに使います。朝これを塗ると化粧ノリが良いので、朝使うことが多いです。
- 2021.11.18
私、目元用美容液は何種類か今まで使ってきたのですが、自分の悩みである乾燥対策になるものには出会えなかったです。 でもこれはオイルが入っているので乾燥対策に絶対になる!と信じて使ってみたら、最近目の周りの皮膚がいい感じです✨ リップバームなのでリップの代わりに使っています。 最初はあまり唇が潤うイメージがなかったのですが、全然潤う!! しかもチョコレートみたいな匂いがするのでなんとなく満足感もあります💕
- 2021.11.09
エンリッチプラス 化粧液 I さっぱり エンリッチプラス 乳液 I さっぱり ナイアシンアミドを配合してリニューアルした化粧水と乳液。 とろみのある化粧水が苦手なのでさっぱりタイプを選びましたが、さっぱりタイプなのに保湿力は充分! CLARINS ダブル セーラム アイ 私はまだ目元のたるみなどは気にならないものの、乾燥はどうしても気になっていて💦 アベンヌ ミルキージェル EX これはサンプルを実際に使ってみて良かったので購入するに至ったものです。 私はこれをナイトパックのようにして使っています。 そうすると朝肌がプリプリなので気持ちいい😍 もちろんオールインワンジェルとしても使えます。
- 2021.10.31
オイルと美容液の2層になっているアイセラムなのですが、とにかく潤う! 乾いた目元にすーっと馴染んでいくので気持ちよく使えます😍 容器が立派なので、詰め替え用とかあればいいのになと一瞬思ったのですが これを詰め替えるのは難しそうなので、今のままでいいや😅 年々CLARINSを好きになっていくようで、スキンケアだけではなく来月のコスメも予約しました❤️ オイルを上手に使って私たちの肌を潤いで満たしてくれるところがいいですよね。 このダブル セーラム アイだけではなく、他の美容液も使ってみたいなと思っています。
- 2022.01.14
CLARINSのコンフォート リップオイル シマー09ローズペタル、これは現品でBOXの代金以上 ただこのリップオイル、私は春に購入済なので2本増えてしまいました😅💦 コスメのサブスクは何が入っているかわからないのと届くまでのワクワク感が楽しいですよね💕
- 2022.09.01
今まで主役はアイメイクとリップで、眉に関してはなんとなく作る程度だったんですが今年に入ってから眉メイクも頑張るようになりました。 特にお気に入りはJILL STUARTのニュアンスブロウパレット。肌から浮かないピンクなので、優しくもニュアンスのある眉を作ることができます。 マスクを付けていても見えている目元や、年齢のせいかマスクのせいかたるんできた頬のあたりをどうにかすべく、エイジングケアを始めました。 今使っているのはクラランスのダブルセーラムのシリーズ。これをつけると潤いたっぷりになるだけではなく、朝起きたときに口角が下がったりなどはなくなりました。
- 2021.11.23
まずなにより心地よい香りに癒される…🌼 甘ったるくなく、かといってすっきりすぎない ただただ「癒される」香りです🥺(伝わらない) オイルセラム×ウォーターセラムが 混ざり合って出てくる容器も素敵! 大と小で量が簡単に調整可能✨ わたしは小で充分なので思ったより長持ちしそう! 肌に乗せるとすぐに潤って、 翌朝なんだかふっくらしているような、、! 目元をマッサージしながら使用してます🌸
- 2022.12.13
商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム アイ
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第29位目元ケア 20代 第29位目元ケア 30代 第29位目元ケア 40代以上 第29位アイクリーム 10代 第13位アイクリーム 20代 第13位アイクリーム 30代 第13位アイクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 20mL: 10,230円
- 20mL
- 20mL(限定パッケージ)
- 揺るがない⽬もとへ 美を育む、次世代ダブル質感。 異なる2相のテクスチャーを使⽤直前に混ぜ合わせるスタイルは、ダブル セーラムが ずっとこだわり続けててきたもの。絶妙なバランスでエマルジョンとジェルが出会い、⽬もとにすっとなじみ、肌の奥深く*4まで浸透します。 内側*からあふれるようなうるおい、ハリに満ちた輝き 。⾒惚れるような、印象深い⽬もとへ。 * ⾓層
- クラランス
- 2021/9/3(最新発売日: 2025/1/1)
デパコス × アイケアランキング
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第21位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第29位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト クレーム ユー | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第53位 | 伸びが良いのでそこまでコスパは悪くなさそう。目元もふっくらする印象♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第56位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノブライト A+ | 15,950円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第54位 | パール1粒でよく伸びて馴染ませやすく、ベースメイクの邪魔にもならなかったのが良かったです。 | 詳細を見る | |
CLINIQUE オール アバウト アイ | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第69位 | 夜にケアして朝のメイクをしやすく♡付け心地も良くベタベタしません! | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第89位 | ベタつきにくく、すっと馴染むのでメイク前に使うこともできます。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー アイ プラス ライン フィラー クリーム | 15,400円 |
| 目元ケアランキング第118位 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ ADC | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第126位 | 詳細を見る |