\2本使い切ったよ💜💜💜/BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム2本 ¥3,960本気でおすすめしたいクリーム‼️2本目突入のときのレビューで詳しく投稿したのですが、これはやっぱりすごい。メガ割リピ確定です。全...
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.02.27
噂の塗るハイフ買ってみた!BIOHEALBOH プロバイオダームセットメガ割で話題のBIOHEALBOHがセットで安くなってたから購入してみた【商品内容】①プロバイオダームリフティングクリーム②プロバイオダームリフティングアンプル③プロバイオ...
- 2023.03.04
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free SUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
目元の笑いシワが少し改善されましたが驚くほどのハリ感は得られず🥲 保湿力はかなり高いので、乾燥する時期に塗って寝ると朝までしっとり! アイクリームは色んなところから発売されているので他のもの試して比較してみ類予定です!
- 2024.04.19
サラッとしてとっても使いやすいテクスチャーで、アンプルよりもさっぱり使えるので、朝のメイク前や夏など、いつでも使いやすい美容液。 とっても使いやすくて、成分的にも他の美容液と併用しやすいので、ついつい手が伸びちゃう美容液です👍 目元、口元、首の全方位を弾力ケアしてくれるリンクルクリームは、クリームよりは柔らかめでハリを感じるテクスチャー🥰 馴染ませると、肌の表面にピッタリフィットする使い心地で、しっかり保湿し、ふっくら肌へと導いてくれる感じ💓💓
- 2023.02.08
結論、エイジングケアにめちゃくちゃ良かった!!🥺💓 ちょうど今年で26歳の私も、顔がパンパンになってた20歳くらいの時に比べると、目元や首のシワが気になるようになった💦 首のシワが一番効果感じた!!笑 あとは、美白や毛穴に効く美容成分がたくさん入ってるせいか、ずっと肌の調子がいい😳💓👍 51歳の母も使い始めてから肌の調子いいと言ってたので、年齢問わず実感できると思う!
- 2023.03.31
ここ最近素敵なスキンケアには沢山出会ってるけど、その中でもかなりおすすめ❣️ 全顔にも塗れちゃうし🤩💓 こちらのリンクルクリームの方が乾燥に効果的ってお返事頂いたのでリピもまたこっちにします😻
- 2023.01.27
小田切ヒロさんもお気に入りと言ってた 日本でのみ購入可能なBIOHEAL BOHの限定アイテムが登場🎉 発売記念イベント桜エディション購入時可愛いプレゼント(数量限定)も貰えるらしいよ🥹💕 もう何回もリピートさせてもらっていて使うたびに“やっぱりいいな!”と思うアイテムたち。 なんと言っても香りがとっても好き…そう、女子力もアップしてしまうスキンケア🤫🌛♡ 発売記念特価およびプレゼントイベントは公式サイトにてチェックしてみてね✔︎
- 2023.02.18
BIO HEAL BOH独自の特許成分、タンタンバイオムを配合したリフティングクリーム✨ 更に肌のハリケアに嬉しいペプチドも12種類配合✨ テクスチャはアイクリームにしては柔らかめで滑らかに伸びて肌にぴたっと密着してくれます! 膜を張ったような(シワがピーンと張るような)感じで保湿力があります👍🏻 アイクリームなど贅沢な美容成分が含まれてるエイジングケア系のクリームは容量少ないのに高いというイメージ💦があるのですが、こちらはコスパ最強🤩 エイジングケアを始めたい!継続出来る価格で良いクリームをお探しの方にとてもお勧めです♪ 大容量の2本セットなのに公式で購入すれば一本2000円ぐらいで買えちゃいますよ😳✨ BIO HEAL BOHって本格的に手軽にエイジングケアが出来るスキンケアが沢山あるイメージ。
- 2023.02.06
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
トナー 化粧水 白濁した少しとろみがある化粧水。 ベタベタしたり、カタツムリ系みたいに ヌルっとしたりせず保湿感がある。 クリーム やや固めなのに伸びが良い。 最初はややニキニキしますが馴染みます。 付けすぎるとテカテカもします。 めちゃくちゃこっくりしてるので夏は不向き。 トナーとエマルジョンはポンプ式だし、 クリーム以外は素手で触らないので衛生的。 季節や暖房による乾燥にもってこいの保湿力。
- 2024.03.26
とにかく可愛い🌸2/15に発売されたBIOHEALの日本限定桜エディション2023🌸日本でのみ購入可能なの桜シリーズ🌸発売記念イベントで桜エディション購入時に数量限定で可愛いプレゼントが貰えるんだって🤭単品2つ以上で桜コースター、単品4つ以上...
- 2023.02.20
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Arcnciaローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3DリフティングエッセンシャルトナーAnuaシラカバ70%水分ブースティングセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム
- 2024.09.16
何を塗るかより重要なのは、有効成分の到達方法! 成分複合体を小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで深く浸透させて丈夫な肌に変化させる技術を使っているんです。 そこにお肌にハリを与えるペプチド。 塗り広げるとスーッとなじみがよくてべたつかないです。 メイク前にもOK!
- 2023.02.07
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液(美顔器、イオン導入)➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔CoreanaPEPTA LIFT AMPOULE(美顔器、光エステ)➔Anuaダークスポットセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.09.11
プロバイオダームシリーズのリンクルクリーム! 弾力集合体タンタンバイオーム™️やペプチド12種など弾力やハリケアに特化した成分配合 目元・口元・首元など気になる部分の弾力やシワ・ハリケアアイテム プロバイオダームシリーズならではのフローラルな香り 柔らかくて滑らかなテクスチャーで伸びがよく、肌にピタッとフィットしながらしっとり感のある使い心地 肌馴染みがよく嫌なベタつきがないので首元にもたっぷりぬりぬり 2本セットで魅力的な価格でもあるので是非チェックして欲しいアイテムです♡
- 2023.02.07
OLIVEYOUNGのプライベートブランドBIOHEALBOHから..全方位から弾力ケア!✨⌇BIOHEALBOH⌇ProbiodermLiftingEye&WrinkleCream(30ml×2)目元・口元・首元・しわあらゆる気になる部分に...
- 2023.02.21
どちらもメイク落ちは○洗浄力が高くかなりツッパリました 夏や脂性肌さんにおすすめ (冬は馴染みにくいです) リピなし トナーパッドは在庫過多なのでリピは保留 とにかくシンプルに良い🥺刺激が全くなくて 優しくケアがしたい日は◎さっぱりの鎮静保湿で どんな美容液との併用も全く邪魔しない 鎮静に特化しているシカテロルもおすすめ✨ 浸透の速さ◎毛穴の引き締まりを実感 くすみ、トーンアップはわかりませんでした😅 私が大好きなクリームもアイクリームバージョン こちらの方がさっぱり使用感でサラッと伸びる クリームと一緒に使うとシナジーご倍に! 鎮静系のクリームでは本当に1番好き 肌トラブル発生中に(痒みや痛みのあるかぶれ、ニキビなど) こんなに早く落ち着かせてくれるアイテム他にまだ 出会えてない
- 2023.02.05
みんなお正月あけて顔👩🦰浮腫んでない⁉️👀わたし三が日めっちゃ浮腫んでたよ🤣笑(たぶん色々食べ過ぎたw)今週から通常通りの方も多いと思うし、中からも外からもしっかりケアして戻していこうね〜✊🥰そんな浮腫んだわたしにピッタリの🤣お肌のハリとむ...
- 2023.01.10
VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム
- 2024.09.12
目元だけではなく口元や首すじなど気になるところにも使えるのが魅力‼️ 私は目元より口元が気になるのでほうれい線から口元を中心に使っています♪リフティングクリームに重ね付けしていますが、ベタつかない…! すごく塗った感もなく、かといって足りない感もないのですごく使いやすく感じました♡ 弾力ケアできている感じがします✨ とてもおすすめです✨
- 2023.02.02
クリーム+美容液+アイクリームのセットで購入したのですが、美容液は即効使い切ってしまい容器すら手元にないので割愛させてください✂️笑 硬めのTHE エイジングケア!と言う感じのクリーム でも肌にのせると体温で溶けて柔らかくなり、とても伸びの良いクリームになる不思議なテクスチャー! クリームを塗ると肌にハリが出て毛穴がふっくらするような気がします✨ 保湿力が高く、乾燥させない!という強い意志が感じられました🥺笑 少量でも伸びの良いアイクリーム テクスチャーは普通のアイクリームなんですが、スーっと伸びてピタっとフィットし、肌をふっくらさせてくれるような使用感でした! クリームとライン使いした時の方が圧倒的に肌の調子が良かったので、ライン使いをオススメします✨ 夏には少しベタつきそうだけど冬には欠かせない保湿感がとても良き◎
- 2023.01.15
目元・口元ケア始めました❗️使いやすい使用感♪【BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム】目元や口元、そして首元のハリやシワが気になってきたら今からケアしよう✨20代の肌はプロバイオティクスといって弾力マイクロバ...
- 2023.02.22
🇰🇷バイオヒールボプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム¥3.990こちらのシリーズはジャータイプのリフティングクリームが大人気ですが、アイクリームも優秀🏅今回はご提供いただいたのですが、その前から自分でも購入し使用している大好き...
- 2023.02.21
クリームはこっくりとしていて、とても使いやすいです🧸♥︎´‐ セラムは朝に使いやすく、アンプルは夜に使いやすくておすすめです☀️🌙🧸*.+゚ スティックタイプも持ち運びやすく 手も汚れずお気に入りです🫶🏻💜 カッサも付いてて かなり豪華なセットで大満足です🌼*・ 次の日の肌の調子が良かったので とても気に入っています!
- 2023.02.07
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイリンクルクリーム今まで使ったアイクリームなかで凄く良かった♥️保湿も良くてクリームもしっかりしていてほうれい線や眉間も使えるので重宝します💄💋#Qoo10メガ割...
- 2024.09.13
リピしてます! 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム 50ml ガラクナイアシン2.0エッセンス ガラクトミーエッセンスミスト Galactomy Essence Mist BIO HEAL BOH プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム miseensceneパーフェクト セラム リッチ Healing birdAmpoule Treatment KINSBOOSTER MOIST←これだけ8000円くらいで高め。 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 2023.01.22
💜BIOHEALBOHアイクリーム ♡ ❏𝙱𝙸𝙾𝙷𝙴𝙰𝙻𝙱𝙾𝙷 ➼𝙿𝚛𝚘𝚋𝚒𝚘𝚍𝚎𝚛𝚖𝙻𝚒𝚏𝚝𝚒𝚗𝚐𝙴𝚢𝚎&𝚆𝚛𝚒𝚗𝚔𝚕𝚎𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖 ♡ ⋆⸜独自成分配合!うるおいで満たす部分用クリーム⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍軽い使用感な...
- 2023.01.26
A反応中はとにかく保湿!Kirei&co.プラセンタシートマスク5枚入り 550円がっつり保湿!油膜!夏は向かないけど秋冬は大活躍なプラセンタシートマスク。肌は優しく、メイク落としはベビーオイル。プラセンタシートマスク、保湿はBIOHEALB...
- 2024.02.27
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free シラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anua LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.14
BIOHEALBOHのプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリームをお試しさせて頂きました☺️🤍アイ&リンクルクリームのダブル企画セットで、目元や口元、首まわりなど気になる部分のケアは最近全てこれで行ってます✨伸びの良いクリームで、ピタ...
- 2023.02.07
𓍯BIOHEALBOH🟣プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷今回クリームを頂きました♡バイオヒールボは初めましてだったのでめちゃくちゃ嬉しかったです🥺💓ずっと昔から気になっておりこんな日が来るとはと...
- 2023.01.25
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム韓国でも人気、日本でも人気のバイオヒールボの紫シリーズこの紫パッケージのシリーズの中でも1番大好きなのは、このアイクリーム!!重めなテクスチャーなのに不思議と塗るとスーッと...
- 2023.01.31
バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導く☀️*゚ 使うタイミング▼ 乳液の使用後に適量を手のひらに取って、 顔全体に手のひらで顔を包み込むように… やさしくなじませます(ノ)`∨´(ヾ) こっくりとしたクリーム。 柔らかくてすーっと伸びよし。 ぴたっと密着感もあり、 お肌なじみが良いです。 ベタベタしないのもポイント高い!
- 2022.12.11
魔女工場のVコラーゲンは、もうすでに何本もリピ愛用中!!😆💓 最近、季節的にも乾燥がひどいですが、Vコラーゲンのおかげで肌を褒められる回数が増えました🥹🤍 予防ケアにも効果的なので、ぜひ早めに取り入れてみてくださいね🫶🔥
- 2023.01.28
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液(美顔器)➔Arenciaローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり Anuaダークスポットセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.09.15
オリーブヤング限定!肌の保湿・ハリ効果抜群!大人気タンタンシリーズからこれ一つで済むオールインワンセット★ハリケアはプロバイオダームスキンケアセットでお決まり!——————————BIOHEALBOHプロバイオダームスキンケアセット・リペアス...
- 2024.03.19
乾燥対策⛄️ 夜のスキンケアルーティン🌙✨ ますます乾燥が厳しくなってくるよね〜💦 導入液・プレ化粧水 化粧水 美容液 保湿クリーム アイクリーム 元アトピー肌 敏感肌 ニキビ体質 ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡ 乾燥 乾燥肌 乾燥対策 ナイトルーティン 保湿 高保湿 うるおい 潤い 乾燥肌_スキンケア
- 2023.12.18
メガ割り購入品✔️目元のエイジングケアアイテム💞リニューアルされて、さらにハリケアに特化したアイリンクルクリーム☁️✔️BIOHEALBOH/プロバイオダームリフティングアイリンクルクリーム¥3,960前回紹介した、BIOHEALBOHのクリ...
「持ち運びやすさ・刺激なく使いやすいモノ」を特に重視した 肌の様子を見ながらスキンケアを変えたり、薬を使用したり ビタペアC#シカ 韓国スキンケア 韓国コスメ#韓国コスメレビュー まつ毛美容液#肌荒れケア おすすめ美容液 エイジングケア#美白ケア#鎮静ケア 美容液#美容液マニア#乳液 導入液#クリーム#保湿ケア#旅行 韓国化粧品#スキンケア#コスメ#新作コスメ コスメレポ 韓国在住#韓国#韓国情報 私のベストコスメ2022 買って後悔させません おうちエステ 神コスパアイテム
- 2022.10.15
"手軽にエイジングケア始めよう♪"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝「B...
- 2022.11.01
BIO HEAL BOH独自の特許成分、タンタンバイオムを配合したリフティングクリーム‼️肌のバリア機能を高め、ハリ肌に導いてくれるそう💓 更にお肌のハリケアにアプローチしてくれるペプチドも12種類配合されているそう✨ 使いやすいチューブタイプで、目元&口元&首元など、ハリが気になる部分におすすめ🥰❤️ こっくりしているけど、伸びは良い✨ ピタッとフィットしてくれるクリームでした😊 私は毎晩これを首に塗って使い切ると宣言します🤩🤩🤩 乾燥する季節なので、保湿力かなり高めで嬉しい〜♡ やっぱり朝晩塗ってみようかな🤔タンタンバイオムに期待🫡
- 2022.10.19
肌のハリ・弾力・エイジングケアについて、とことん考え抜いて作られたバイオヒールボシリーズの傑作と言われていて、「タンタンバイオーム(ハリ・弾力集合体)」配合が特徴的😳 エイジングケア・シワ・ハリ弾力・保湿・肌キメ・毛穴のたるみをとにかく集中ケアをしてくれるスキンケア✨ 特オススメの2つをご紹介
- 2022.10.15
肌バリアを強化し健康的ですハリのある肌へ。 柔らかいクリームで肌馴染みがとってもいいんです♡ 保湿しながら皮膚に膜ができたような質感。 花のような優しい香りもいい香り❀ バイオヒールボのクリームは使い切ったことがあり、効果は実感済み! なのでこちらのリンクルクリームも期待大…♡ 気になるシワが刻まれてきたので…(涙) くっきり刻まれる前にしっかりケアしていきたいと思います。
- 2022.10.29
リフティングクリームによくある べたつき感が一切ないこのクリーム💡 しっかりとハリを感じられて 肌がもっちりと潤うよ💎 少し硬めのテクスチャーで 肌悩みにぴったりと密着する🙌 リフティングクリームよりも 柔らかめのクリームだったよ~💛 リフティングクリームの後に 目元、口元などの悩みが気になる部分に 重ね付けするのがおすすめ🧖♀️ 私は首元に塗ってるんだけど しっとりと密着して保湿もできるし シワケアまで叶うからとても気に入ってます❤️🔥
- 2022.10.24
冬の乾燥に耐えるグリセリン以外の保湿を探して三千里_(•́ω•̀」∠︎)/_ついに、見つけたかもしれない!!フラーレンとプロテオグリカンの原液直付けだっ(_`・ω・)_バァン※プロテオグリカンの特泉原液がなかったので、同じメーカーのハトムギ...
- 2023.12.10
🌷Anua ドクダミ トナー・アンプル・クリーム 🌷COSRX フルフィットプロポリスシナジー トナー・アンプル・クリーム 🌷BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム 🌷ネイチャーリパブリック アンプルバーム 🌷YOU&ME エンリッチドハニークレンジング 🌷COSRX ザ・ビタミンC23セラム 🌷ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリーム 🌷COSRX RXザレチノール0.1クリーム
- 2022.11.24
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞BIOHEALBOH プロバイオダームリフティング アイ&リンクルクリーム𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃【商品説明】♠️公式様より*軽い使用感なのにしっかりフィットして、...
- 2022.11.23
なんなといっても💜タンタンクリーム💜塗るハイフの愛称で大人気の紫シリーズですよね! 意外にも、なめらか~な柔らかいテクスチャーなので、伸びもよいですしあのタンタンクリームらしいいい香りも健在です♥️ 目元、口元はもちろん、年齢のでやすい首にもオッケー!お値段も手頃なので、惜しみ無く使えます✌️ バイオヒールボは健康的な美しさのための最高の高機能性アンチエイジングダーマスキンケアブランドです✨ 個人的に、絶大な信頼をおいているブランドであり、オリヤンマニアとしては是非おすすめしたいブランドです☺️ この度モアミーさんでも取り扱いが始まったそうなので、今後ますます愛用者が増えそうですね🎵
- 2022.10.19
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第11位目元ケア 20代 第10位目元ケア 30代 第10位目元ケア 40代以上 第10位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第5位アイクリーム 30代 第5位アイクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第111位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第44位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第66位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |