目の下頑固ジワと戦うアラサーアイクリーム難民のアイクリームまとめ😌✨塗る時は薬指で優しく!中指よりも圧が入りにくいので薬指、小指で塗ってあげるとストレスかからないんだって😉あと、目尻〜目頭方向に皺に入れ込むように塗ると🙆♀️表記価格は参考価...
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2021.12.02
重めな質感だけどべたつきのない使い心地でしっかりハリケアできる感じ♡ 他にもアンプルやアイクリーム、コラーゲンスティックなど盛り沢山だから、ライン使い出来ちゃうのも嬉しい〜♡ この豪華なプロバイオダームセット♡ なんと定価:21,710円が、割引イベントとメガ割りクーポン適用後に5,992円(72%割引)で購入可能😂凄すぎない?! 今回の8月のメガ割のセールのみで購入可能な限定セットなので要チェックだよ♡
- 2022.08.27
何を塗るかより重要なのは、有効成分の到達方法! 成分複合体を小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで深く浸透させて丈夫な肌に変化させる技術を使っているんです。 そこにお肌にハリを与えるペプチド。 塗り広げるとスーッとなじみがよくてべたつかないです。 メイク前にもOK!
- 2023.02.07
オリーブヤングの人気スキンケアの限定セットがお得すぎるのでご紹介していきます🫶🤍このセットね、、定価21,710円が5,992円で買えちゃうっていうめちゃくちゃお得なセットなんです🥹💕72パーセント引きだよ?やばくない?美容液4種だけは数量限定品だから少しでも気になる人は早めにGETしてみてね🐰✨
- 2022.08.28
私も大好きなBOH! バイオヒールボのお得すぎるセットがでます! まずは私も大好きなクリームとアンプル、ミニセットがおまけについた日本限定セット このアイクリームが私一番好きです🫶 テクスチャがなんとも言えずいい意味でちょうどよく、馴染みが良いので好き♡ ベストアンプル4本セット これはかなりテンションあがる!
- 2022.08.22
涙袋ぷっくりする⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、アイクリームの比較です。目元が乾燥しやすいので、夜はアイクリームをぬるようにしています。アイクリームをぬった日と、ぬ...
小田切ヒロさんもお気に入りと言ってた 日本でのみ購入可能なBIOHEAL BOHの限定アイテムが登場🎉 発売記念イベント桜エディション購入時可愛いプレゼント(数量限定)も貰えるらしいよ🥹💕 もう何回もリピートさせてもらっていて使うたびに“やっぱりいいな!”と思うアイテムたち。 なんと言っても香りがとっても好き…そう、女子力もアップしてしまうスキンケア🤫🌛♡ 発売記念特価およびプレゼントイベントは公式サイトにてチェックしてみてね✔︎
- 2023.02.18
アンプルはスポイト式で、もっちりとしたテクスチャー。伸びがよく、肌なじみもいい感じ🤍 リフティングクリームを使うと、コクのある濃厚テクスチャーで潤いを密封するかのような使い心地です。でも、ベタつき感はなくてお気に入り💖 目もとの小じわが気になる方におすすめの、目もと用クリーム。2本入ったお得セットだから、気になる目もとや口もとにもたっぷり塗ってケアしています♪ お肌に直接塗って、いつでもケアできる嬉しいアイテム🤍しっとりする使い心地で、特に小じわが気になる部分に塗っています♪ プッシュ式のセラムは、とてもみずみずしいジェルのテクスチャー。スーッとなじむ使い心地で、しっとりする感じが好きです🤍
- 2022.08.25
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム今回は、愛用中&リピ確定中のクリームとアイクリームをざっくりレビューしたいと思います🤗✔️プロバイオダームリフティングクリーム(香り...
- 2022.04.17
韓国スキンケア使い切りレビュー!✔VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク✔Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカクリーム✔Dermatoryハイポアレジェニックシカアンプル✔BIOHEALBOHプロバイオダ...
- 2022.06.11
タンタンクリームより柔らかめ☺️ 浸透力よし◎ なじみやすくて目元がもっちりします! 香りはクリームと似てる💫💫(同じ??) 使い方は 少量を肌に塗り、軽くたたいて吸収させます! 朝も夕方も使用できます✨✨ チューブも使いやすい😆❣️ 先が細いから少量だしやすい! 直接、目元にもだせます💁♀️ 効果は シワがすぐ消えるとかはないけど アイクリームって目元の小ジワを防ぐためのもの😳❗️ 乾燥させないように 根気強く、ケアすることが大事❤️ 柔らかいクリームなので口元や 首元のシワ対策に使うのもおすすめです🍒🍒
- 2022.02.21
\2本使い切ったよ💜💜💜/BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム2本 ¥3,960本気でおすすめしたいクリーム‼️2本目突入のときのレビューで詳しく投稿したのですが、これはやっぱりすごい。メガ割リピ確定です。全...
- 2023.02.27
#韓国スキンケアバイオヒールボプロバイオダームメガ割限定セット提供@kosme_jpオリーブヤング@oliveyoung_japanで人気のバイオヒールボから肌にハリを与えるプロバイオダームシリーズのお得なセットをご紹介します!【プロバイオダ...
- 2022.08.28
BIO HEAL BOH独自の特許成分、タンタンバイオムを配合したリフティングクリーム✨ 更に肌のハリケアに嬉しいペプチドも12種類配合✨ テクスチャはアイクリームにしては柔らかめで滑らかに伸びて肌にぴたっと密着してくれます! 膜を張ったような(シワがピーンと張るような)感じで保湿力があります👍🏻 アイクリームなど贅沢な美容成分が含まれてるエイジングケア系のクリームは容量少ないのに高いというイメージ💦があるのですが、こちらはコスパ最強🤩 エイジングケアを始めたい!継続出来る価格で良いクリームをお探しの方にとてもお勧めです♪ 大容量の2本セットなのに公式で購入すれば一本2000円ぐらいで買えちゃいますよ😳✨ BIO HEAL BOHって本格的に手軽にエイジングケアが出来るスキンケアが沢山あるイメージ。
- 2023.02.06
ファーストエイジングケアにオススメの美顔器です😊スキンライトセラピー2が良かったのでこちらも購入🎶目元のリフトアップに働きかける美顔器です。目元だけでなく、眉間や法令線にも使えるので気になる弛みや小皺にもアプローチできます。電源をオンにして気...
- 2021.07.26
オリーブヤング発の話題のスキンケア、バイオヒールボがとってもお買い得なので紹介します! 塗るハイフやタンタン(弾力)クリームと言われているクリームが一番有名で、バイオヒールボ独自成分が、アンチエイジングにとっても効果的。 その名の通り、弾力・ハリ感が出るのと、重くないテクスチャーが好き😮💨 あと、最近流行ってるコラーゲンスティックもとっても良かった💜 外出先でもハイライトがわりにすっと濡れて、保湿できるので乾燥肌さんにおすすめです😊
- 2022.08.24
楽天スーパーセールでOLIVEYOUNGでお得に購入できましたー♡✔Torridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム2個セット✔BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム2個セット✔BIOHEALBOHプロバイオダームリフテ...
- 2021.12.13
プロバイオダームシリーズのリンクルクリーム! 弾力集合体タンタンバイオーム™️やペプチド12種など弾力やハリケアに特化した成分配合 目元・口元・首元など気になる部分の弾力やシワ・ハリケアアイテム プロバイオダームシリーズならではのフローラルな香り 柔らかくて滑らかなテクスチャーで伸びがよく、肌にピタッとフィットしながらしっとり感のある使い心地 肌馴染みがよく嫌なベタつきがないので首元にもたっぷりぬりぬり 2本セットで魅力的な価格でもあるので是非チェックして欲しいアイテムです♡
- 2023.02.07
【エイジングケア】アイクリームしわケア・ハリにとっても効果的!!・前回メガ割り購入品🛒✨BIOHEALBOH-PROBIODARM-・LiftingEye&WinkleCream 30ml×2本セット¥3,990- →¥2728-(Qoo10...
- 2022.07.02
オリーブヤングの11月LUCKYBOXを購入しました☺️💕楽天とQoo10で確定アイテムの内容やその他の記載が違ったので迷いましたが、楽天お買い物マラソンも重なっていたので楽天の方で購入💃中身が見えない&11月BOX分のレビューがない&サブっ...
- 2021.11.15
少量でものびがいいので 夜のみの使用ですが 毎日のように使っても ぜんぜんなくならない。 同じ弾力シリーズの 美容液やクリームと一緒に 相乗効果を期待して 合わせて使っています。 わたしは特に目元の細かい小じわに 効果があったなと感じています!
- 2022.09.28
なんなといっても💜タンタンクリーム💜塗るハイフの愛称で大人気の紫シリーズですよね! 意外にも、なめらか~な柔らかいテクスチャーなので、伸びもよいですしあのタンタンクリームらしいいい香りも健在です♥️ 目元、口元はもちろん、年齢のでやすい首にもオッケー!お値段も手頃なので、惜しみ無く使えます✌️ バイオヒールボは健康的な美しさのための最高の高機能性アンチエイジングダーマスキンケアブランドです✨ 個人的に、絶大な信頼をおいているブランドであり、オリヤンマニアとしては是非おすすめしたいブランドです☺️ この度モアミーさんでも取り扱いが始まったそうなので、今後ますます愛用者が増えそうですね🎵
- 2022.10.19
楽天のオリーブヤングで発売中のセットが激アツ😳🤍 楽天スーパーセール限定だから本当に今がチャンスなの! 定価21,710円がなんと7,490円でGETできちゃうの! 話題の韓国スキンケア、こんなに安く手に入っていいのですか! この中で特に好きなのはアイクリーム!こってりめなのだけど重くなくて本当にアイケアにぴったり! クリームはオリーブヤング1位で最も愛されてるクリームなのだって! 今回の企画で試しやすいように日本人限定セットも入っているのが魅力! おまけも4種類もついてもしやこれが主役なんか?ってなるレベル! おまけは数量限定だから早めにGETしてね!
- 2022.09.07
オリーブヤング楽天市場店購入1位商品✨️ プロバイオダームクリーム&アンプル プロバイオダームを入れたもっちり 密着力のあるテクスチャーが 肌をリフティング効果及び、 肌のキメをケアする アンチエイジングリフティングクリーム と、アンプルのセット✨️ アイ&リンクルクリーム テクスチャーが滞りなく! 気軽に!肌に触れた瞬間、優しく塗り広げ、 肌の表面に密着してしっとりとした 目元に仕上げる。 しっとりするけどベタベタヌルヌル しない使い心地が全部結局好き😂❣️ アンプルで全体をケアした後、 気になる目元やほうれい線に アイ&リンクルクリームをトントン✨️ クリームでクルクル仕上げています! このセットはかなりお得だと思う😳 リフティングコラーゲンスティック、 コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セットがあるみたいです💓 BIOHEAL BOH BESTアンプル&セラム 4種日本限定企画セット! BIOHEAL BOH タンタンバイオームラインで シワのない肌を経験してくださいね✨️
- 2022.09.04
アイクリーム、こっくりなタンタン(弾力)クリーム、どちらも肌パーン!となる感覚が推しポイント。こっくりだけどベタつかない。 アンプルはどちらもとろみがあるけどお肌にすーっと馴染むようなテクスチャー スティックはもうカバンにしのばせてほしい。メイクの上からもOKなので私は指でとってから気になる場所へぬりぬり。首にもめちゃくちゃ使い込んでます🫶🏻
- 2022.09.05
本当にコスパ良き。 塗るハイフと謳われてるだけあって、朝ぴんっとします。 コスパも良しで、夏場塗ってもニキビみたいなものも出来なくて、リピしながら使用してます。 目の周りとか、助かってるー。 使った日と使ってない日全然違う! 騙されたと思って買ってみてください。 スティックは手が汚れたくない時にかなり良き。
- 2022.10.09
バイオヒールボは健康的な美しさのための最高の高機能性アンチエイジングダーマスキンケアブランドです。 肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発現量増減の助けを与えてしっかりとした肌の構造を維持させます。 さらに有効成分複合体を一般乳化粒子の1/50、1/100サイズの小さな構造体に盛り込むことで、肌の奥の最適な部分まで素早く浸透させます。 乳液クリームテクスチャーで伸びよく、柔らかく目元に塗れます。 いわゆるこっくりしたバームクリームテクスチャーじゃないので肌に馴染みやすくて、私は目ヤニが出やすいんですが気にならずに使えました◎ 香りもフローラルの香りで華やか〜🌸 1+1でコスパもいいのでぜひ使ってみてくださいね🙌
- 2022.10.30
オリーブヤング限定!肌の保湿・ハリ効果抜群!大人気タンタンシリーズからこれ一つで済むオールインワンセット★ハリケアはプロバイオダームスキンケアセットでお決まり!——————————BIOHEALBOHプロバイオダームスキンケアセット・リペアス...
- 2024.03.19
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼浮きのない、お手軽に!!目元&口元&首全方位弾力ケアが叶うクリーム✨【商品の特徴】🌟バイオヒールボが発見した弾力集...
- 2022.04.18
触った感じは普通のアイクリームなんですが、透明にスーッとのびてピタリとフィットしてとどまってくれます👍🏻 2本入っていて、この価格なのでコスパも最強💴 20代の健康な肌から発見される弾力成分「ポストバイオティクス」に俄然惹かれてます🥺💞💞
- 2022.10.27
リピしてます! 魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム 50ml ガラクナイアシン2.0エッセンス ガラクトミーエッセンスミスト Galactomy Essence Mist BIO HEAL BOH プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム miseensceneパーフェクト セラム リッチ Healing birdAmpoule Treatment KINSBOOSTER MOIST←これだけ8000円くらいで高め。 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー
- 2023.01.22
どちらもメイク落ちは○洗浄力が高くかなりツッパリました 夏や脂性肌さんにおすすめ (冬は馴染みにくいです) リピなし トナーパッドは在庫過多なのでリピは保留 とにかくシンプルに良い🥺刺激が全くなくて 優しくケアがしたい日は◎さっぱりの鎮静保湿で どんな美容液との併用も全く邪魔しない 鎮静に特化しているシカテロルもおすすめ✨ 浸透の速さ◎毛穴の引き締まりを実感 くすみ、トーンアップはわかりませんでした😅 私が大好きなクリームもアイクリームバージョン こちらの方がさっぱり使用感でサラッと伸びる クリームと一緒に使うとシナジーご倍に! 鎮静系のクリームでは本当に1番好き 肌トラブル発生中に(痒みや痛みのあるかぶれ、ニキビなど) こんなに早く落ち着かせてくれるアイテム他にまだ 出会えてない
- 2023.02.05
噂の塗るハイフ買ってみた!BIOHEALBOH プロバイオダームセットメガ割で話題のBIOHEALBOHがセットで安くなってたから購入してみた【商品内容】①プロバイオダームリフティングクリーム②プロバイオダームリフティングアンプル③プロバイオ...
- 2023.03.04
いやいや、豪華すぎる💦 本来はこれ全部で¥21710。それがなんと今回65%OFFの¥7490。太っ腹すぎる🥺👍 私が絶対的な信頼を置いている「BOH」。(本当に何使ってもいいんです😮💨💕) まだ使ったことない方、この機会にシリーズで揃えちゃいましょう✨
- 2022.09.03
とにかく可愛い🌸2/15に発売されたBIOHEALの日本限定桜エディション2023🌸日本でのみ購入可能なの桜シリーズ🌸発売記念イベントで桜エディション購入時に数量限定で可愛いプレゼントが貰えるんだって🤭単品2つ以上で桜コースター、単品4つ以上...
- 2023.02.20
目元の笑いシワが少し改善されましたが驚くほどのハリ感は得られず🥲 保湿力はかなり高いので、乾燥する時期に塗って寝ると朝までしっとり! アイクリームは色んなところから発売されているので他のもの試して比較してみ類予定です!
- 2024.04.19
目元だけではなく口元や首すじなど気になるところにも使えるのが魅力‼️ 私は目元より口元が気になるのでほうれい線から口元を中心に使っています♪リフティングクリームに重ね付けしていますが、ベタつかない…! すごく塗った感もなく、かといって足りない感もないのですごく使いやすく感じました♡ 弾力ケアできている感じがします✨ とてもおすすめです✨
- 2023.02.02
💚💚💚💚「塗るハイフ」と言われてるスキンケア⁉️😳前からオリーブヤングでよく見かけてて気になってたスキンケアを試してみました💜アンチエイジング&リフトアップが気になるアラサーにピッタリのスキンケア発見🙋♀️‼️BIOHEALBOH...
- 2021.12.26
定価21,710円がメガ割イベント価格で➡︎ 7,490円からの〜♪メガ割りクーポン適用価格で➡︎5,992円になるよ!!😳✨安っ!! 超豪華なオリヤン弾力1位『塗るハイフ』とも言われるスキンケアシリーズ💜 ・クリーム&アンプル日本限定セット・アイ&リンクルクリーム2本セット・リフティングコラーゲンスティック・コラーゲンセラム&リフティングカップ+🎁BIOHEAL BOH BEST・アンプル&セラム4種日本限定セット!
- 2022.08.24
プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム プロバイオダームリフティングアンプル プロバイオダームリフティングクリーム プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム&リフトカップ
- 2022.08.26
【もっとはやく使えばよかった🥺】BOHのアイクリーム안녕👋ユンアズです💄ずっとアイクリームが気になっていたけど、中々手をだせずにいて今回オリヤンのレビュアーに当選してアイクリームを使ってみたよ💜結果、めちゃくちゃよい!!もっとはやく使えばよか...
- 2021.12.10
クリームはこっくりとしていて、とても使いやすいです🧸♥︎´‐ セラムは朝に使いやすく、アンプルは夜に使いやすくておすすめです☀️🌙🧸*.+゚ スティックタイプも持ち運びやすく 手も汚れずお気に入りです🫶🏻💜 カッサも付いてて かなり豪華なセットで大満足です🌼*・ 次の日の肌の調子が良かったので とても気に入っています!
- 2023.02.07
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free シラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anua LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.14
.❁⃘*.゚¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨❁⃘*.゚ 【BIOHEALBOH/バイオヒールボ】 PROBIODERM LIFTINGEYE&WRINKLECREAM(プロバイオダームリフティング...
- 2021.12.16
𓍯BIOHEALBOH🟣プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷今回クリームを頂きました♡バイオヒールボは初めましてだったのでめちゃくちゃ嬉しかったです🥺💓ずっと昔から気になっておりこんな日が来るとはと...
- 2023.01.25
💜BIOHEALBOHアイクリーム ♡ ❏𝙱𝙸𝙾𝙷𝙴𝙰𝙻𝙱𝙾𝙷 ➼𝙿𝚛𝚘𝚋𝚒𝚘𝚍𝚎𝚛𝚖𝙻𝚒𝚏𝚝𝚒𝚗𝚐𝙴𝚢𝚎&𝚆𝚛𝚒𝚗𝚔𝚕𝚎𝙲𝚛𝚎𝚊𝚖 ♡ ⋆⸜独自成分配合!うるおいで満たす部分用クリーム⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍軽い使用感な...
- 2023.01.26
まずはコラーゲンスティックから使ってみようと思います。 手に塗ると結構しっとりしました。 シワクチャな目元に効いてくれそうなセットだったし、普段よりも爆発的にお得らしいので初めてでしたが、買ってみました。
- 2022.10.21
OLIVEYOUNGのプライベートブランドBIOHEALBOHから..全方位から弾力ケア!✨⌇BIOHEALBOH⌇ProbiodermLiftingEye&WrinkleCream(30ml×2)目元・口元・首元・しわあらゆる気になる部分に...
- 2023.02.21
トナー 化粧水 白濁した少しとろみがある化粧水。 ベタベタしたり、カタツムリ系みたいに ヌルっとしたりせず保湿感がある。 クリーム やや固めなのに伸びが良い。 最初はややニキニキしますが馴染みます。 付けすぎるとテカテカもします。 めちゃくちゃこっくりしてるので夏は不向き。 トナーとエマルジョンはポンプ式だし、 クリーム以外は素手で触らないので衛生的。 季節や暖房による乾燥にもってこいの保湿力。
- 2024.03.26
フェイスクリームと同じ香りで(少し香料は強めなので、強い香りが駄目な方は苦手かも)なめらかなテクスチャー。スルスル塗布出来ます🐻✨ こちらのアイクリームは目元にハリ出し、小ジワ改善に効く気がします。
- 2022.03.22
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第20位目元ケア 20代 第20位目元ケア 30代 第20位目元ケア 40代以上 第20位アイクリーム 10代 第10位アイクリーム 20代 第10位アイクリーム 30代 第10位アイクリーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15
- <30ml×2本> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、香料、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコール、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クロレラエキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添野菜油、グルコース、ナイアシンアミド、カルナウバロウ、アデノシン、フルクトース、ステアリルジメチコン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、フルクトオリゴ糖、エチレンジアミ
アイケアランキング
| スキンケアランキング第93位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第178位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第11位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第25位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第24位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |