洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔VTAC CARE MASK➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリームのクチコミ(3ページ目)
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
- 2024.11.12
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2024.11.14
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア...
- 2023.12.24
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MITOMOコラーゲンフェイシャルエッセンスマスク➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK
- 2024.11.08
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローション、Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー➔CoreanaWINAGE PREMIUM ROSE VITAL AMPOULE CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.09.08
アイクリームとしても使えるんですがほうれい線に使ってます 大好きな成分ナイアシンアミド セラミド 12種のペプチド配合 ベタつかないし、ちょうど良い保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで香りも良い~♪ 夜塗って、朝起きた時ももっちり肌が続いてます
- 2023.08.24
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
- 2024.11.10
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTACCAREMASK➔Dr.GRTXセラムぺプチショット➔MEDICUBEPDRNピンクシカスージングトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィット...
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔ONE THINGモデリングパック コラーゲン ➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム ➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2024.11.03
目元の乾燥や弾力ケアに💡 こっくりめのテクスチャーで塗りやすい! ベタベタしないのでメイク前に薄く塗って、メイクすると保湿感があって私には良かった❗️ だんだんと乾燥と弾力が気になっているのでアイクリームは必須だな−と思いました😆💡
- 2024.09.29
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液(美顔器)➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.16
洗顔➔VTリードルショット300➔ONE THINGモデリングパック ドクダミ(ONE THINGニンジントナー、精製水) Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.08
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔ BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK
- 2024.10.19
VTプロCICAリードルショット100➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.11
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free シラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK
- 2024.10.18
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔ Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔ LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.21
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム
- 2024.10.01
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.09.27
ピコモンテSリッチエッセンス ガラクトミセス➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液(美顔器)➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.13
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Arenciaローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2024.09.21
洗顔➔DAISOティーツリー葉油配合スキンローション(美顔器)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液(美顔器)➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク
- 2024.09.28
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.09.20
リニューアル前から使用していてお気に入りで何度もリピートしている商品! 目の小じわが気になっていたのですが、これを使うとハリが出るのか目元がピンと引き締まってもっちりとするような感じになり、私には短期間で効果を感じることが出来た♡ クリームの伸びも少量でもしっかり伸びてベタつかずわに使用することができるし、アイクリームはもうこれしか使わないかな〜と思うぐらい私史上最高のアイクリーム!
- 2024.09.25
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム
- 2024.10.02
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ONE THING ニンジントナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.06
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free とてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム、CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク
- 2024.09.23
洗顔➔VTリードルショット700➔MITOMOコラーゲンフェイシャルエッセンスマスク➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Dr.Gバクチオールポアジェットクリーム➔LANEIGE ウォータースリーピングマスク
- 2024.10.04
肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット! 目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへ! バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。 ピタッと密着してくれる使用感のクリーム。 目元口元だけでなく気になっていた首にも使っています☺️ 重くなくてベタ付かないので朝のスキンケアでも使用しています🥰
- 2023.05.17
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム
- 2024.09.24
目元や口元のシワ、ハリ気になるぅうう🌀 私の場合、20歳になる前からほうれい線みたいなのがあって、めちゃくちゃ悩み。 BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム アイクリームでも目元だけでなく、 ほうれい線や首元のシワにも使えるそうです👀‼️ 成分くれ複合体を一般乳化粒子の1/50、1/100サイズの構造体に盛り込んでいて、有効成分がしっかり肌の奥まで届くように設計になっています⭕️ 肌にハリを与えてくれるペプチドコンプレックス(12種)が配合されています✨️ テクスチャは白くて意外とやわらかめ。 使う場所が部分的にしか使わないので、 少量でめっちゃ長持ち!! 私はシリーズでライン使いしているのですが、 目元のハリ感というか小じわが少し気にならなくなってきました🙌
- 2023.05.27
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック プロバイオダーム リフティング クリーム バイオヒールボ 高機能アンチエイジングダーマスキンケアブランド 高濃縮弾力光#リフティングアンプル お肌のハリケアの為の12種のベプチド・配合 肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用 角質層までスッと浸透 肌のハリケアの為の11種類のぺプチド※1や自然由来のオイル※2も配合 プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック 保湿、ハリ オリーブヤングで安く買っていて DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム 朝の肌がぴちぴち
- 2023.05.15
バイオヒールボ のリフティングクリーム が、より強力になったんだって❣️ プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム 👀が使うほどにいい感じで😊 バイオヒールボ 公式見に行ったら、コレを見つけちゃった🫢︎💕︎ 🌹ローズのいい香り🌹 手のひらで包み込むと✨しっとりもっちり✨して、気がつくと肌にハリが出て、フェイスラインが整ってる✨🥹✨ こんなのアリなの⁉️ 今までの人生の中で、一番効果を実感した~🥰︎💕︎ あんまり良いので、Qoo10のメガ割 でまとめ買いしちゃった🤣 保湿はしっかりしてたけど、やっぱエイジングケアって大事なんだなぁ…と、しみじみ思う😅
- 2024.06.11
使い切りました。 もちろん、ストックあり。 リピ確定アイテム。 保湿クリームとして、リンクルケアだけじゃなくハリが出ます。 バイオヒールボのプロバイオダーム、ファーストエイジングケアにぴったり。 20代にある美肌菌。 歳を重ねると減っていくのですが、このシリーズが表皮に美肌菌を足してくれるみたい。 セットでお得に買ってます。 定価は1プラス1で 3980円。 セット買いがお得です。 私はサンプルのミニボトルが付いてきたりするので友達に分けてます。 肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット。 目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへON。バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。
- 2023.04.10
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
セラムは透明のものとノーマルバージョンの2種類あります。 ノーマル→リフティングアンプル 透明パケ→プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム ノーマルはミニサイズでクリームとセット購入したほうがお得に感じます。 透明パケはタイトニング…引き締め効果がよりアップしているみたいなので、たるみ毛穴を引き締めたい私は現品2本セットで購入🥰 コラーゲンも配合されているからうるもちな保湿力があります。
- 2023.02.19
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔VTAC CARE MASK➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
自分で中身を選べる『マイセレクトボックス』です✨ 固定商品3つ➕オプションから3つ選択➕ギフトの計7アイテムが、20%offの6,960円で買えちゃいます!お得!! 楽天のセールでも内容は少し違いますがお得な企画セットが販売されるのでそちらもぜひチェックしてみて下さい✨✨
- 2023.03.04
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔VTACCAREMASK➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROG...
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔ Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔ COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー ➔ MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム ➔ ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔ VTTXトーニングクリーム
🪞バイオヒールボが発見した弾力集合体「タンタン(リフティング)バイオム」配合で全方位弾力ケア ✔︎首用として使用✔︎化粧水の後に使用✔︎フローラル系の匂い✔︎テクスチャーは、軽めのクリームみたい✔︎しっとり感が残るけど、ベタベタはしない✔︎大容量なので、惜しげなく使える 🪞有効成分ナイアシンアミド配合でシワを改善(医薬部外品) ✔︎こっくりクリーム。もったりしている✔︎スキンケアの最後に使用✔︎かなり重めのクリームなので、その上に日焼け止めなどは使いにくいので、夜にマスカット大くらいの量をたっぷり塗る✔︎医薬部外品なので、効果に期待している🫧
- 2023.04.11
【26歳の私が始めたアンチエイジング〜韓国スキンケア多めです〜】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!今日は、20代から使えるエイジングケアのスキンケアアイテムをまとめました!「20代からアンチエイジング!?」って思っ...
- 2023.04.09
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free シラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔ LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.11.05
テクスチャーは程よくこっくりとした感じです。伸びが◎ しっとり&ベタつかないタイプで、普段使いしやすいです。 先が細いので好きな量に調節しやすいです🌼柔らかいクリームなので、量をたくさん使いたい時も、簡単に手元に出せます◎
- 2024.04.28
beplain 緑豆弱酸性クレンジング 緑豆クレンジングオイル BIO HEAL BOH プロバイオダーム シリーズ リフティングクリーム アイクリーム リフティングアンプル リフティングコラーゲンスティック スキンソフナー Anua ドクダミ シリーズ 77%スージングトナー 80%水分鎮静アンプル 70%デイリーローション 70%インテンス カーミングクリーム 桃70%ナイアシンセラム
- 2023.03.16
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™BIOHEAL BOHBIOHEAL BOHBIOHEAL BOHBIOHEAL BOH コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.23
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングトナー、BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシ...
- 2024.10.27
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第10位目元ケア 20代 第9位目元ケア 30代 第9位目元ケア 40代以上 第9位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第5位アイクリーム 30代 第5位アイクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第130位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第44位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第4位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第78位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第36位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第87位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |