元々クリームとアイクリームは何度もリピして使ってる商品で大好きなので、今回初めての化粧水と乳液もお試しできて嬉しかった🥰 化粧水は少しとろみがあって、クリームの香りを優しくしたようなお花っぽいいい香り🌸 お肌につけるともちもちっとなって好きなテクスチャ😊 乳液は少し固めのテクスチャだけど、よく伸びて朝のスキンケアとかはこの乳液で終わってもよかった✨ クリームはこっくりしたテクスチャで、わたしはハリ感感じて秋冬に使いたくなるクリーム✨特に30代以上の人に好きな人が多そうかなと思った😊 アイクリームはちょうど使用中だったもので、これも5本目くらいのリピ💛 刺激もないし、塗りやすくてシワができて欲しくないところに塗ってる🥰 パケがリニューアルしたみたいで、前よりかっこよくなってて並べておいても素敵💓
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.17
さらさらした美容液がひたひたです。 保湿力あるけどベタつかず、朝でも使いやすいです。 保湿力あるけどベタつきは少なめの、なめらかアイクリーム. こちらも守りのクリームって感じ。 乾燥小じわ対策に良さげ.
- 2024.01.26
IOPEバイオ コンディショニング エッセンス MISSHAビタC プラス ブライトニングトナー NATURE REPUBLICスネイルソリューションスキンブースター numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 WONJIN EFFECTメラリスクリーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2023.12.24
タンタンクリームみたく かなりこっくり系かと思いきや、 結構軽めで伸び良いテクスチャー! べたべたも控えめで使いやすい。 ハリ感とかの効果はまだよくわからないから 量多めにして、もっと塗りたくり継続してみる! 乾燥対策に塗るには朝にも使いやすい たまに塗るの忘れちゃう💦
- 2024.01.07
翌朝まで目元のもっちり感が続く! バイオヒールボーがそもそもリフティングクリームで有名なこともあって、保湿、もちもちの持続感がめちゃくちゃいい エイジングケア初心者としては使いやすくてよかった
- 2024.02.02
バイオヒールボの看板商品、タンタンクリームをはじめとするプロバイオダームシリーズ。 バイオヒールボが発見した弾力集合体タンタンバイオム™︎、ハリを与える12種のペプチドペプチドコンプレックスを配合。 ソフナーは少しとろみがあり、どちらも肌馴染みよく伸び、しっとりとした使用感。
- 2024.05.08
老けがバレる、、😭目元のおすすめアイクリームを6つご紹介しています!✨✨ 美容に関するすべての情報を発信していきます❤️🔥❤️🔥 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメオタク #フォローお願いします #フォローおねがいします #目元 #アイクリーム #ミノン #minon #セザンヌ #cezanne #明白 #リンクルショット #ニイカ #化粧品 #化粧品レビュー #私の上半期ベストコスメ2024 #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介 #好印象カラコン #至高のツヤ肌レシピ #自慢の溺愛デパコス #褒められメイクテク #自分映えヘアアレンジ #マグで煌めくネイル動画
- 2024.04.09
*20代の肌に多く発見されるプロバイオティクスに着目したアイクリーム 目元、口元、首のシワにアプローチ 弾力やハリに効果が期待できる成分 プロバイオティクス ポストバイオディクス プレバイオティクス ペプチド12種など配合 目元がふっくらして乾燥からくる浅めの小じわケアによかった◎ 重たくない塗り心地で朝のスキンケアやメイク前にも使えてとっても良いです 目元がふっくらするのでアイシャドウのノリがよく、シワに粉が入ってヨレたりがなくなるからメイク前に使うのオススメだよ🙆♀️ ほのかなフローラルな香り 伸びが良いからコスパも良く続けやすいアイクリーム✨ オススメです♪
- 2023.11.12
今年は韓国アイテムが多かったです🇰🇷 スキンケアに加えてIPL(フォトフェイシャル)にも通ったりして、美容医療にも頼っていました🏃♀️ #bio_heal_boh #バイオヒールボ #プロバイオダーム #魔女工場 #manyo #ナイアシンアミド #cosrx #コスアールエックス #ビタミンc美容液 #lush #lush_スクラブ #アイクリーム #美容液 #クリーム #スクラブ_顔 #スキンケア #韓国_スキンケア #ベスコス #ベスコス2023
- 2023.12.12
これつけることでその乾燥が防止されてその乾燥で深くなって多分が目立たなくなったっていう感じ👀 なのでベースのシワは消えてないんだけどその分がなんとなく浅くなって見える感じかな? 最初の頃は首のシワにもがっつり塗ってたんだけどそうそう変わらなかったので首に使うのはもうやめました笑 ほうれい線はできるだけ刻まれるのを避けたい!避けられなくても遠ざけたい!という思いから見た感じ変わらなくても今後のために使い続けてます😂 ただ、シワが消えるとかはないし乾燥小じわがなんとなく浅くなることでなんとなく薄く見えるようになるっていう感じなのと化粧品は基本予防が目的なものではあるのでそこだけ気に留めながら使うといいんじゃいかなと思います☺️
- 2023.12.01
コクのあるクリームで、 少量でもよくのびます。 化粧水のあとに使うと肌がもっちり。 だが翌朝の肌は思いのほかサラサラ。 特に肌が柔らかくなったとか ふっくらハリが出たとかは無い。 リフトアップ効果もわからず。 オバジの黒パケクリームを使った後だから どうしてもそっちと比べてしまう。 香りは結構強め。 でも華やか&ラグジュアリーな香りで、 私は好き。 コスパはいいと思います。 使っても使ってもなくならない。 使い切るまでに飽きてしまう恐れが。笑 なので首まで贅沢に塗り塗り。
- 2023.11.04
\Qoo10メガ割でリピ買いしたもの💎/Qoo10メガ割が始まりましたね🫶最近のメガ割でストック買いするほどお気に入りのアイテムたちです😊どのアイテムもコスパ抜群なのに優秀なので購入して間違いなし🥹🤍最近はライン使いするのが好きです💞...#...
- 2024.03.01
いやあ高保湿で良い!乾燥肌には最適🙆♀️ 今回もクリームと化粧水目当てで購入!! でも他の製品もかなり良くて、化粧がもろもろして落ちる乳液とかよくあるからこれも期待してなかったけど、かなり良い!!むしろメイクノリ良くね?ってくらい😂 ただ化粧水、美容液、乳液だけでメイクしちゃうと乾燥肌には保湿力が足らず、結局乳液の上からクリーム塗ることになるからその点踏まえると、これ塗る意味ある?状態にはなっております… メイクしない日、スキンケアが面倒な日は化粧水と乳液をぺぺっと塗って終わりにしちゃってます。とはいえ乾燥もそこまでは気にならないからそこは◎ 次のメガ割ではパックを購入してみたい! 割高なパックだから特別な日の前日やらスペシャルケアとして取り入れたいなあと🥳
- 2023.11.02
メイクは冬仕様に、乾燥対策も怠らず冬を迎えよう〜! ほとんどのアイテムは楽天ROOMにまとめてます🙆♀️ #おすすめコスメ#乾燥肌対策 #プチプラコスメ#買ってよかった#リップ下地#ハンドケア#温活グッズ #アラサー女子#アラサー美容#シワ対策
- 2023.12.22
リピしまくりの商品がたくさん。 BIO HEAL BOHの プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム と プロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド と プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク と PANTHECELL リペアシカアンプルゲルマスクが初めてです。
- 2023.11.11
毎日使う日焼け止めは、すぐに無くなるし安い時に沢山買い溜めしておきたい、、💡 還元ポイントが高いので買えば買うほどお得なのが最高すぎる🉐 日焼けをしにくいのはもちろん、光を操り光沢感を演出してくれるのがおすすめ! ビックリするほど額と髪がびちーっと固めてくれて驚くほど崩れなかった🫢 ハリ感あふれる肌を目指せる集中ケアクリームで、ハリの低下が気になる目元や口元に塗っています。
- 2023.10.21
テクスチャはクリーム状ですが、スーッと伸びます。 香りはBIO HEAL BOHのフローラルな香り。目にぬる分にはあまり香りはきつく感じませんが、ほうれい線などに塗ると、香りはしっかり感じます。強めです。 3ヶ月ほど使用して、すぐに効果はありませんでしたが、ある日から、上まぶたの悩みがいきなり改善しました!🥳見た目にはあまり変化がなかったのですが、いつの間にやら効果が出ていたのかな〜と思います✨ アイクリームを塗る習慣がなかったのですが、まぶたのたるみが気になり出して、使用しはじめました。かなり効果を感じています!!嬉し〜〜〜
- 2023.11.15
#購入品しっとりしてて目元の乾燥によかったです。フローラルの香りも好きです。レチノールのアイケア製品は強くてあまり使えないんだけどこれはペプチド系だからヒリヒリ感もなくやさしく使えました。朝も使えるのも便利。花粉で毎年目元がカサカサになってし...
塗るハイフ!タンタンクリームことプロバイオダーム リフティングクリームで有名なバイオヒールボのアイクリーム🪄 秋冬の乾燥する季節に向けて しっかり保湿したいしね❄️ 目元の印象って大きいし🫢 チューブの先が細いので 欲しい量を調節して出しやすい⭕️ 伸びが良くって塗りやすい🙆♀️ 匂いもあまりしないので どんな人でも取り入れやすいと思います! 2週間ほど夜のスキンケアに取り入れましたが (気が向いた時だけ朝も) なかなか効果が出ず… 朝のスキンケアで取り入れても ティッシュオフすれば 化粧崩れとか気にならなかったので 使いやすいと思う👍 根気よく続けていこうと思います🔥 また効果が出たら 改めて評価とレポしようと思ってます🙋♀️
- 2023.10.19
どうも、mikipoです🐻今回は、使い切りコスメとごきげんようコスメです✨実は、風邪こじらせて気管支炎で寝込んでいます😅まず、使い切りコスメですBIOHEALBOH プロバイオダームリフティングアイクリームこれは2本入りですが、姉と分けたので...
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000➔VTACCAREMASK➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SP...
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free SUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
油分を感じるしっかりしたテクスチャー 少しぺたっとします 香りはかなり甘め のびはいい 香りがかなり強いので朝晩塗るのに少しストレスを感じます😢 リピートはしないかな…
- 2023.11.08
特にクレンジングオイルはレビューする前の使用ではわからなかったくらい毛穴ケアにも抜群でびっくりしちゃった🫢 やっぱりスキンケアは続けて使わないと効果を実感できないよね! その方がどのアイテムで効果が出たかわかりやすい!
- 2023.10.08
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free シラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK
- 2024.10.31
フォローしてるインスタグラマーさんが激推ししてて、Qoo10のまるえつスペシャルを購入! 美容医療とかやってる韓国好きな美意識高めな友達もクリーム使ってるとのこと 個人的にはコスデコの方が好きだけど、値段がこちらの方が安いので全部使い切ってみる🟣
VTリードルショット700➔MITOMOパック➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.11.01
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.25
Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
- 2024.10.29
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ワンシングニンジントナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム
- 2024.11.02
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダー...
- 2024.10.30
これ伸びがよくてコスパ良しだし、保湿感もあるから顔全部に塗ったり、持ち歩き用もポーチに入れて乾燥対策にしてます。 切ったら中身たくさん残ってて、今まで使い切りだと思ってたチューブのクリームとか捨てたの後悔した。 RUさんを見習って、切って、中身もキレイに使って気持ちいい! 最後は思いのほかたくさん入ってたから、二の腕の内側とか、脚とか首にも贅沢に塗りたくりました。 これ、乾燥肌だと思ってる乾燥肌じゃない人が使うとニキビ出るから、ガチの乾燥肌の人にオススメ。 ちなみに⚫︎人に合わない⚫︎山か海⚫︎子供の付き添いなどの条件が重なった日はもうワセリンとこれ1対1で混ぜて、顔に蓋してます。
- 2023.12.23
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム
- 2024.11.07
MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔ Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔ Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔ MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔ BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
目元とほうれい線に塗り込んで寝てます。いい香りで朝起きてもまだ肌が潤っている感覚があります✨ まだ使い始めたばかりでシワに効果があったかどうかわからないのですが、塗らなかった日よりも塗って寝た日のほうが調子がいいので毎日使用したいと思います👏
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free アレンシアピュア センテラ トナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.11.04
洗顔➔VTリードルショット300➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔VT TXトーニングクリーム
- 2024.10.24
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー➔MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔MEDICUBEPDRN ピンク シカ スージング トナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム CUSTOM No.333 by New York発酵プラセンタ、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク
- 2024.09.26
洗顔➔VTリードルショット700➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク(サンプル、良かったのでメガ割り購入しました❤
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔VTAC CARE MASK➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔VTTXトーニングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますく➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、MEDICUBEPDRNピンクペプチドアンプル➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000(サンプル)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますく ヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔Stay Free SUHADA べっぴんますくガラクトミセス培養液➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
このこってりとした使用感や伸びの良さ 香りがフローラル?のような匂いで使うのが億劫にならない😳 保湿力も高く、夜塗って朝起きても うるおっている状態が続いてます。 メイク前に使用してもヨレることなく 乾燥からの崩れも気にならないので本当に万能なクリーム👏✨✨
乾燥が気になり始めた頃、右目の下まぶたにうっすらシワが入っているのを発見😱 これは何か対策を💦と思ってLIPSで調べて見つけたのがこちら。 ベタつかない、さらっとしたテクスチャで、少しフローラルっぽい化粧品の香りがします。 使い始めてまもなくして、目の下のシワも薄くなり目立たない感じでキープされています →シワが出来てからでは遅かったなぁと痛感😣
洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第10位目元ケア 20代 第9位目元ケア 30代 第9位目元ケア 40代以上 第9位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第5位アイクリーム 30代 第5位アイクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第129位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第41位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第77位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第82位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |