昨年の冬に購入し、寒い時期のみ使用しています。アイクリームの必要性を感じていなかったのですが、エイジングケア的にも使用した方がいいと思って購入してみました。 こっくりめのテクスチャーで、すごくベタつきが気になる感じでもありませんが、私の肌には重すぎるので、リピ無しです🧐 乾燥肌さんには保湿力高くて良いのではないかと思います!
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×アイケア・アイクリーム
| その他化粧小物ランキング第94位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム |
| これを瞼に塗るのと塗らないのではアイメイクの仕上がりが全然違います😎 | 詳細を見る | |||
BIOHEAL BOH ダーマショット ビタミン アイクリーム |
| 使用感は少量でよくのびて、軽いけどちゃんとしっとりします😇 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
まぁさんの人気クチコミ
淡い色味でやわらかな印象に✨ 締め色のブラウンも優しい発色なので、ふんわりと締めてくれます❣️ 特に好きなのは左下のラメ✨ これを最後にのせるとめちゃくちゃかわいくなります‼️ メインカラーのピンクはコーラル系で肌になじむので、ナチュラルで優しい雰囲気にしたい時にピッタリです✨
- 2021.09.06
プレゼント初当選❣️LIPS様ありがとうございます❤️03オランジュテラコッタです✨秋にぴったりの深みのあるテラコッタカラー✨触った感じは結構サラサラしています😊かなり発色がいいので、指に少しだけとって重ねて行くと失敗し辛いです👍最近はパウダ...
- 2021.09.02
この度、LIPS様を通してミノンアミノモイスト様から頂きました❤️ありがとうございます😭✨《2枚使用した感想》まず袋から出してみると、ぷるぷるの美容液がたっぷり含まれたマスクが出てきました!今まで使ったことのあるシートマスクとは手触りが全然違...
- 2021.11.14
普段はお湯落ちマスカラを使っているのですが、カラーマスカラを買ったので一緒にこちらも購入💡キャンメイクと迷って、コームの形とかがこちらの方がいいと口コミで見たのでヒロインメイクにしました😊液がしっかりついて、本当に簡単にキレイに落ちてくれます...
- 2021.09.09
10テラコッタフルールプチプラとは思えない、おしゃれな色味です😍深みのあるレッドが強めな仕上がりになるので、これを使うだけで大人レディに✨秋冬のメイクやファッションにもめちゃめちゃ合います☺️❤️見た目もかわいいし、安いし、粉質もいいし、悪い...
- 2021.11.09
Qoo10のメガ割で購入♪ベースメイクはミネラルコスメで選んでいるので、いろいろ探してこちらにしてみました。色はナチュラルです。黄色いクリームだけど、伸ばすとほとんど色はつかず白浮きも全くないです。色ムラの補正はそれほど感じられませんが、とに...
- 2021.06.17
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第18位目元ケア 20代 第18位目元ケア 30代 第18位目元ケア 40代以上 第18位アイクリーム 10代 第11位アイクリーム 20代 第11位アイクリーム 30代 第11位アイクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15