@コスメを通じ「SHISEIDOアルティミューンパワライジングコンセントレートⅢn」オンライン体験会に当選して参加させていただきましたヽ(・∀・)ノリニューアルされたアルティミューンꫛꫀꪝ✧‧˚「肌免疫」というフレーズがとても頭に残っています...
- 2023.10.01
独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジー™を採用〜略〜肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、生命感あふれるつややかな肌へ。 すごいに、違いない。 先日のオイデルミンもそうですが、こちらも毛細血管などに着目されいるらしく、血管を強くしてくれるらしい。そして免疫細胞が肌のすみずみに届くようにサポートしてくれるとのこと🤔 使ってみて…(実は4本目)これがあるとなんか調子がよいキメが細かくなってるような肌荒れがしなくなったようななんかいいんですよ!! ニキビ!とか、美白!とかこれといった悩みではなく、満遍なくケアしてくれる土台底上げ的な存在。 主人が男性用を使っているのですが、香りがとっても良くこれはモテると思う!!笑 男性にもすすめたい🥸
- 2023.09.13
SHISEIDO アルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ使い切りました。匂いもよく、使用感も良かったです。保湿力もありましたが、値段も高めなので今のところリピートはなしです。...
- 2024.01.28
SHISEIDOエッセンシャルイネルジャハイドレーティングクリーム 50g¥7150(税込) レフィル ¥6600(税込)肌に眠る可能性に着目し、資生堂が独自に開発したREDヒアルロン酸GL※※を配合。美容成分がすばやく...
- 2023.08.22
やっと交換してきた!SHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢサンプル!使うの楽しみ💞...
- 2022.11.16
アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲは何本かリピートしている定番の美容液です。 とにかくお肌の調子が良いので季節を問わずに使えます。 クラリフィック ブライトニング セラムは日差しがきついこの時期に使う頻度が高いです。 お肌の引き締め効果が凄く感じるので夏場の定番美容液になりそうです。
- 2023.08.19
*クラリファイング クレンジングフォーム 特製サイズ *オイデルミン エッセンスローション 特製サイズ *アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ 特製サイズ *エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム 特製サイズ *アルティミューン™ パワライジング ハンドクリーム 特製サイズ *スキンケアコットン(14枚入り)
- 2023.08.06
自分では絶対買わない値段ですが、本当に良すぎて困りますレベルで良いです! テクスチャはやや緩めの乳白色の液体で、スーッと肌に馴染みます。 香りも控えめなバラっぽい香りで、化粧品臭い感じではありません。 これを使い始めて半月くらい経ちますが、ニキビができなくなったり毛穴が目立たなくなったり、肌の調子が安定しています。 もう少し財力があったら継続して買うんだけどな〜
- 2023.09.04
とろりとした美容液なんですが、お肌につけるとすごくしっとり肌になります♥️ クーラーの乾燥が気になる夏だけど、これをつけたら一気に元気に乾燥が気にならなくなります! 次の日のお肌もふっくら( ´ ▽ ` ) 本当に気持ちがいい美容液です(*⁰▿⁰*)♥️ 乾燥肌の人にぜひ試して見てほしいって言えます(*´∇`*) お肌が潤って元気😀 お守り美容液だなって思います♥️
- 2023.08.31
トロッとしていますが、肌につけるとみずみずしくて浸透も良いです✨✨✨ 3日間朝晩しか試していませんが、確かな潤いを感じ、手応えを感じました。 とてもみずみずしくて、使用感は良かったです🌈 使い続けると、肌の状態が良くなるのでは💫 と感じた美容液でした⭐️⭐️
- 2021.08.30
紫外線から受けるダメージやホルモンバランスからくる肌へのストレス乾燥、エイジングケアなど。そういう部分にアプローチしてくれるらしい(BAさんから聞きました) 使い続けると見違えるほど肌が変わるわけではないけどなんか調子が良いし肌荒れしない 肌が安定してくれるのは本当に嬉しい💡 そして妊娠中なのでホルモンバランスも乱れがちなのでちょっと手を抜くと肌も荒れがち。 アルティミューンにはかなり助けられました❤️ 香りもめちゃくちゃ良くて癒される🥹 SHISEIDOのスキンケアの香りって香り自体に幸せホルモンを出す効果があるって言ってたような…🤔 気になる方は是非BAさんに聞いてみて!笑 めちゃくちゃ良いスキンケアなのでオススメです💡
- 2023.05.24
資生堂を代表する美容液が、最近リニューアルしました! たっぷりのエイジングケア成分とともに、美肌菌を育むような発酵エキスがプラスされています。 使ってみると半透明のジェルで、肌にピッタリと張り付くような使用感! また、アルティミューンといえばグリーンフローラルの香りが特徴ですが、以前よりも香りに高級感がプラスされたように感じました!
- 2021.09.13
8月も最終日とのことで、汗かいたり紫外線に浴びたりと肌がダメージにより敏感になってる方も多いかと思います!そんな時私が使うお守りスキンケア!IHADA薬用クリアローションSHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢIHA...
- 2023.08.31
コクのある美容液が肌にスッと馴染んでみずみずしいテクスチャー!とにかく浸透力が良くて、気持ちいい! 香りはグリーンフローラルの香りでみんなが好きなんじゃないかな?ってくらい癒される香りです! ちょっと高級ですが、リピしたい美容液です! ちなみに50mlサイズで夜だけ使用。半年でした! 高級ですがコスパは良いです♡
- 2023.07.07
デパートを見る時とか結構目に入ってて。 SHISEIDOの化粧液を買ったタイミングで、試供品を使ったこともないのに購入❣️ ポチッて届いて気づいたのは、これ、導入美容液だと勘違いしてました💦 コスデコの導入美容液を使い切ったのでこれを買ったのですが、まさかのこれは化粧水の後にやる美容液だったのですね。笑 でもずーっと気になって使ってみたかったのでワクワク☺️🩷 新しいスキンケアに冒険は楽しいもんです⭐️
- 2023.08.03
顎ニキビが出来にくくなった理由メモ!<私の顎ニキビ>もともとポツポツ顎ニキビができる肌質でしたが、今年の2月中旬くらいから顎ニキビが過去一爆発しまして色々スキンケアを変更したり奮闘した結果ニキビが出来にくくなったのでメモ。最初は皮膚科で貰った...
- 2022.05.06
こちらは化粧水の後、美容液を複数使う方は美容液の中で一番最初につけます。 テクスチャはとろみがあるんだけどサラサラと手の甲を流れ落ちていくテクスチャ。 手の甲に乗せて伸ばすと表面で弾かれているような感じに動画では見えますが、ハンドプレスして入れ込むと角質の細かい隙間にもしっかり入り込んでいってくれる感覚があります。 香りはお花のような香り。結構香りは強めです。 この美容液自体は美白!とか保湿!と何か一つに特化したものというよりは肌の状態をトータルで底上げしてくれる美容液というイメージです。 かなり使用感良くて、なくなったらリピしたいなと思いました🥰
- 2023.06.01
SHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ生命感あふれるつややかな肌へ 美しさを守る美容液美しさを守り続ける美容液💡独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジーTM搭載で美容成分が肌のすみずみに行き渡ります🥺秘め...
- 2022.05.26
アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲは、ずっと使ってみたくて購入(*゚∀゚*)❣️ ネイチャーコンクはめちゃくちゃリピート😍 #SHISEIDO#オイデルミン エッセンスローション#アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ#ネイチャーコンク#薬用クリアローション
- 2023.07.30
香りも良くて、付け心地も好きでしたが 肌のごわつきが気になり出して クリームと併用するようになり また肌の調子が良くなってきました☺️ またごわつきが気になり出して いまも少し肌がごわついています。。
- 2023.07.28
生命感あふれるつややかな肌へ、美しさを守る美容液。 資生堂の血流✖️免疫力研究が凝縮された、珠玉の一本! お肌のプルプル感、ハリ、ツヤ、油の量のコントロール、全てに作用がありました✊ 抗炎症作用、血管にアプローチの効果がでているようで、赤みも出にくくなったように感じています😊 ベタベタしない瑞々しい使用感も好きです☺️ 個人的にはもう少しアルコール感が少ないと嬉しいなぁ。と思いながら使っています🥲
- 2023.06.30
アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲは年々進化を遂げています。 初代アルティミューン™ パワライジング コンセントレート が発売された時は爆買いにより一時品薄状態にまでなった伝説の美容液。 現代社会を生き抜く女性たちをターゲットにした美容液。 とろみのある少し白濁したテクスチャー。 もっちりした肌に仕上がります。 ネットでは偽物もかなり出回っている為公式サイトのワタシプラス経由、アットコスメ経由、デパートの外商サイトの経由、デパートのブランドSHISEIDOカウンター並びにブランドSHISEIDO取扱店カウンター、資生堂銀座本店での購入をお勧めします。
- 2023.05.01
SHISEIDO独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジー搭載で、保湿成分コラーゲンエレメントGLや美容液成分が肌のすみずみに行き渡ります。 秘めた力が解き放たれ、内側からあふれるような輝きに満ちた、なめらかで弾むハリ肌へ。 これまではKOSEのコスメデコルテのリポソームアドバンストリペアを使っていましたが、夏はべつのものを使いたいと思いこちらにしました。
- 2023.07.10
ワタシプラスで 人気のハリケアをゲットできましたー 使うのが頼みです トリートメントソフナーエンリッチドの効果は サラサラの化粧水でかなり浸透力たかくて 使い心地も効果も◎ ナイトクリームははじめてなので楽しみです
- 2023.07.22
❤️LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション→良かった🥰ひりつきがなかった🫧 ❤️LANCOME ジェニフィック アドバンスト N→これも良かった✨ また使ってみたい😆 ❤️LANCOME アプソリュ ホワイトオーラ クリーム→これめちゃくちゃ良かったー❣️❣️ 現品買いたい😘 ❤️ALBION エクラフチュール d→使用感が良かった😊 また使いたい✨ ❤️Dior スノー ライト エッセンス ローション→これも良かった〜🌸 ❤️Dior カプチュール トータル セル ENGY ローション→良かった🙆♀️💖 投稿で商品登録したいけど見つからなかった🙄 ❤️SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション→いつか使ってみたいSHISEIDO🥰 憧れがあります🥹💕 良かったです💓 ❤️SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ→これも良かった😊さすがSHISEIDO💖 SHISEIDOのスキンケアやコスメをいつか 使ってみたいな〜✨
- 2023.04.29
どんな瞬間も肌の健やかさを守り続ける美容液だそうです❤️ 自然界の生命力を封じ込めたイミューンジェネレーションテクノロジーが、今だけでなく未来の肌悩みにも備えてくれるそうです😌 口コミも良く、雑誌やSNSでもよく見かけるので気になって購入してみました。 べとつかず、肌にすーっと馴染みました😁 翌朝もっちり肌に仕上がったので良かったです☺️
- 2023.07.16
花粉、大気中のちりやほこり、紫外線や寒暖差からも お肌を守り、ゆらがない美しさを育む鍵を解明 「美のめぐり」に着目して進化しているとの事☺️ 香りも良いです🥹 30ml、30mlリフィル 50ml、50mlリフィルと 小さいサイズにもリフィルがあるのが また続けやすいですね🥰
- 2023.05.30
明らかにゆらぎににくくなって、 早めの対策が効果的だと体感しています✦ 今年の春、肌荒れ回避したい方は 花粉を感じる前から対策すると違うと思う🤝🏼 バリア機能高まる美容液𝟻選𓊱
- 2023.03.29
シミ、美白※と言えばHAKUの美容液。 シミ予防のために使っていて、保湿力もあるのでしっとりして良い♪ 日中の美白※に使える美容液。 化粧下地として使えるのでパール入りでツヤっぽく仕上がる。 導入美容液タイプの美白※美容液。 敏感肌にも使いやすい優しい使い心地。 お風呂上がりの血行が良くなったときのような透明感やもちっと感! 朝起きて夜は眠るという生きるリズムと肌のリズムに着目している美容液。 肌のキメが整ってもっちり感を実感。 引き上げながらコレ。ストレッチング処方な美容液なので引き上げるように塗ることで、気になる肌のゆるみをケアする。 夜専用の美容液。昼のダメージを夜に修復するのに、夜のための美容成分がたっぷり。 吹き出物、ニキビや毛穴の開きなど。肌トラブルが次々に出現しているような時のお助けマン。
- 2023.01.31
Dior/ アディクトリップマキシマイザー 015 チェリー THREE/ バランシング クレンジング オイルジェル DECORTÉ/リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 肌ラボ/極潤 薬用ハリ乳液 ラネージュ/ リップ スリーピングマスク ベリー SHISEIDO/ アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ 50ml ファンケル/ マイルドクレンジング オイル
- 2023.03.26
テクスチャーは白濁しておりとろみがあります☺️ 香りも良く肌にすーっと浸透していきます! こちらをつけると24時間保湿効果があるとの事でめちゃめちゃ肌の綺麗な美容部員さんに勧められこちらを使ってから肌の水分量がぐーーーーーんっと上がったそうです🥹めちゃめちゃ説得力があるー🥹🧡 紫外線や環境ストレスによる乾燥ダメージからはだをまもってくれるのでこれから紫外線も強くなるし、いまは花粉も多いし使うにはちょうどいい時期かもしれません🤔 おそらく次はこの美容液にお世話になります🥰 もう少しあるサンプルをしっかりつかってみてクリームもめちゃめちゃよかったのでお肌の進化を楽しみにしてます☺️
- 2023.04.07
肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、つややかな肌へ導く美容液✨ とろっとコクがあるテクスチャーでみずみずしく、素早く肌になじむ使い心地💕 軽いしべたつかないので朝でも使いやすいです🥰 肌がゆらぎやすい私にぴったりな美容液だと思いました♪
- 2023.12.09
今まで美容液使っても効果を感じることがなかったのですが、この美容液を使うと肌が元気になってる気がしました。ちょっとの肌荒れしたり、ニキビができてしまったこともあったけど徐々に良くなっていきました。ほんとうにめぐり?循環が良くなった気がします。 テクスチャーはトロリとしてますが、もったり感なし。とにかくみずみずしい。香りもさわやかで最高でした。 また使いたいです!
- 2023.05.21
少しトロッとしたテクスチャーで、この美容液だけでもかなり保湿力がありました。 肌馴染みがよく、スーと肌に馴染み、ベタつきもなかったです。 フローラルの香りがとてもよく、癒される香りでした。
- 2023.05.27
白いジェルのようなトロリとした質感で伸びも心地良くてよい💖 次の日の朝もなんとなくいい美容液塗ったなってかんじの顔になってた気がする笑 現品欲しいけど高いなぁ…(。・∀・。)ノさすが資生堂だぜ。 いつかクレドを使える日を夢見てるが、こない笑
- 2023.04.25
資生堂の美容液です。白濁していて、トロッとしています。香りはないです。...
- 2022.06.04
いい香りがして、 とろりとした美容液をのばすと肌ざわりがもちもちした感じなのが気に入った美容液です。 でも朝のメイク前に使うと、ファンデーションを塗ったあとモロモロが出てきたことがあるので… おもに夜に使うのがいいかなと思いました。
- 2024.02.17
今日は2つ続けて投稿✨こちらも超リピートな美容液と新商品の化粧水✨資生堂赤いシリーズ❤️基礎化粧品は学生時代からずっと資生堂オンリー。ほかも使ったことあるけど、やっぱり帰ってくる。肌にめっちゃ合うし✨外国製のは水が合わないから荒れるので使わな...
- 2023.03.26
最近の使い切りコスメたち~!▶︎SHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢこれね、良い!使ってる最中は何が良いか分からなかったけど(笑)使わなくなって肌が荒れること多くなってあ、あの美容液のおかげで肌の調子が整われてた...
- 2023.04.12
SHISEIDOアルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ信頼できる美容液今使っている美容液はアルティミューンです。肌をトラブルから守って、つるんとさせてくれるのは凄く嬉しいです。お肌の調子がいいなって実感できます。いつもアルティミュ...
- 2023.01.18
SHISEIDO買っちゃいました🛒以前サンプルを頂いて惚れ込んでからずっと欲しくて欲しくて😤でもねぇ高いのよ!!!SHISEIDOさんお願いだからもう少し安くしてください🙇♀️🙇♀️そう思ってても買っちゃいましたけどね笑笑まずこちらSH...
- 2022.12.03
最近買ったやつ...
- 2023.09.15
ワタシプラス購入品🌟アルティミューンないと生きていけない💦夫のアルティミューンもリピ!気になってたマジョマジョシャドウとマキアージュのまつげ美容液も買ってみた💓#ワタシプラス#資生堂#メンズスキンケア#スキンケア#コスメ#アルティミューン#マ...
- 2023.02.16
アルティミューンのなにより良いところは香りです。 保湿力もよく、使用していると安心感があるお守りのような美容液です。 乾燥肌さんと敏感肌さんに特におすすめしたいです。
- 2023.01.12
カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムはふっくらとハリのある肌を実感できます。 アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲはハリはカプチュールほどではないけど、お肌が綺麗になってる実感があります。 年明けにカプチュールトータルがリニューアルするみたいなので、こちらも楽しみ✨
- 2022.12.12
とろみのある白みがかったテクスチャーで、スーッと馴染んで、みるみる間に吸い付くようなモチモチ肌に整えてくれててます。 ベスコスのモイスチャーライザーとの相性も抜群👍✨ 朝までふっくら肌が続き、使い続けて確実に肌の調子が変わってきました。今の時期は毎年乾燥による痒みが生じやすいのですが、その不安が全くなくなった。 個人的にアルビオンのエクラフチュール以来のヒット美容液!とりあえず使い切って使い続けるか決めます。(モイスチャーライザーは既にストック買ってますが←)
- 2022.12.02
多分私の肌にはちょっと強すぎたかもで💦 肌がまだ未熟なのか、、、 カーッと、熱くなるのを感じ💦 朝起きたときに、顔中の油分全部集められて鼻周りに集合させられたのかな?というくらいに テカリ? いや、これが、ハリなのかも??即効性が凄いのかも💦 とにかく未熟な私にはまだ早かった💦 もう少し年齢重ねたらまた挑戦してみたいです💞
- 2022.12.01
今回ご紹介するのは私の8月の使い切りアイテムです。ボディケアアイテムやスキンケアアイテムのサンプルが多いのですがどれも結構よかったのでレビューしていきます☆●デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウンLIPSを通してデジ...
- 2022.09.08
洗顔後はまずRMKのWトリートメントオイルを 顔全体にしっかりと伸ばした後、 オルビスユー エッセンスローションを ハンドプレスで何度も重ねづけ。 その後はSHISEIDOのアルティミューンを使って、 エリクシールのみずクリーム。 仕上げのみずクリームはサラッとした使用感が好き♡ 秋冬は少し軽すぎるかな🤔って思ったけど ほかのアイテムでしっかり保湿してるから、 クリームはこれでも大丈夫そう。 そして、ANACISのアイクリーム! これ、すごく良くてこっくりしたテクスチャーなのに すっと目元に馴染んでくれるから ベタつきがないのが嬉しい使用感✨
- 2022.11.01
実際に使用してみて、感じたことはテクスチャーはとろみがあるけど馴染ませやすくお花みたいな良い香りがしました🎵 朝まで肌がふっくらして毛穴の開きが小さくなった感じがしたので感動しました💕 この美容液は、気に入りました😊✨️ 敏感肌の私でも問題なく使えたので良かったです。
- 2022.11.23
商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング コンセントレート Ⅲ
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 生産終了
- 30ml
- 30ml(レフィル)
- 50ml
- 50ml(レフィル)
- リミテッドエディション (ホリデー限定デザイン) 75mL
- リミテッドエディション(新年を祝う限定パッケージ) 75mL
- 150周年アニバーサリーエディション 75ml
- リミテッドエディション 2023
- 独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジー™を搭載、今だけでなく未来の美しさまで守り抜き、肌の明るさ・ハリ・なめらかさが備わった、生命感あふれるつややかな肌へ導きます。コクがあるのにみずみずしく、素早く肌になじむ使用感。 グリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2021/7/1(最新発売日: 2023/1/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |