パウダーとクリームの中間のようなしっとり、むにゅっと質感の生チーク! パール入りで、濡れたようなツヤ肌に仕上がります✨ クリームチークよりサラッとしててベタつきにくいし、密着度も高めなので個人的 #ドラコス最強コスメ です😳💖
- 2022.01.22
新感触のプニュとした感触で繊細なラメ ハイライトいらずのラメと艶のある仕上がり クリームチークってつける量が難しくてあまり使ってこなかったけど、このチークは調整しやすい🙆♀️ ローズピンクで使いにくいかなと思ってたけど思ったよりは薄ずき! 普段オレンジとかテラコッタのチークしか使わないけど、これは使いやすい💕 光の加減で細かいラメがキラキラしてほんまに可愛い😭💕 P03のオランジュテラコッタも買ってみたけど色味どストライク。 これが、638円って大丈夫ですかね?笑😂 メイクが楽しくなります❤️🔥❤️🔥
- 2021.09.04
久しぶりに購入して、こんなにバリエーション増えてたんだ〜シリーズPart2キャンメイク クリームチーク パールタイプP01 ピーチダズル以前購入した時は質感が一つしかなくて(というかむしろ〇〇タイプみたいな分かれ方してなかった)、結構ベタっとつくイメージだったのですが、今回購入したパールタイプは色味は薄らとつく程度でパール感が強めです。前の色がしっかりつくタイプはチークの下地にすることが多かったですが、こちらだと他の色味がそこそこのるタイプのチークにパールを足す感じで使えそうです。肌にのせるとサラッとしてすぐサラサラになるので上に重ねやすいです。
- 2023.02.06
開けて使おうとした瞬間その感触に驚きました😳 ほんとに生っっなチークだああ🥰 プニプニとしていてずっと触っていたくなる感触… 色づきもとてもよく、ツヤツヤになるチークでした! 中にはシルバー系のラメが細かく入っていてハイライトとチーク兼用できる!🥺
- 2021.10.19
肌にぴったり密着するパールタイプのクリームチーク🎀 若干くすみのある ローズピンクブルベさんにはぜひ使って欲しいカラーです✨️ 大きめのブラシで頬にふわっとつけて上から肌色のパウダーを少量軽くはたくと元から頬がピンクみたいな 自然な発色になって可愛い👼🏻 単色アイシャドウとして使うのも良いしとにかく使いやすいカラー1つ持っておくと便利ですよ🌹 最近よく使ってるしマスクをして外出してるけど 全然よれない擦れて色が無くなってる なんてこともなくてすごい 艶入りなので 顔の凹凸が無い方におすすめぜひ買ってみて✨
- 2023.06.17
コーラルと名がついているので、オレンジ味があるのかと思っていましたが、テスターだと黄味を感じない白みピンクだったので、購入しました! パールのツヤ感も綺麗で、よれにくくメイク落とすまでほんのり血色感となっててよかったです。 単体はもちろん、お手持ちのチークにプラスしてもよさそうです。
- 2025.06.01
まずなんといってもこの質感、、、 指で押しすぎると後が残ってしまい、なにこれ!?と思いました! 更にCANMAKEのクリームチークを以前使っていたのですがその時にはなかったこのパール感! 手に出した瞬間かわいいの連続でした笑 私はプロ診断で1stサマー2ndスプリングだったのでこのローズピンクのカラーを購入したのですが肌なじみもいいんです!! このクオリティで600円はさすがCANMAKE、、、! このチーク、アイシャドウにしてもかわいいなと思って目元にも塗ってみたんですけど案の定かわいかったです! 重ね塗りしたら濃い発色になるしぼかすことも出来るので重宝しようと思います、、、!
- 2021.09.02
▶︎キャンメイククリームチークパールタイプ P03買ってみました😊触ってみたら、もっとベタベタしていると思いきや、軽くてサラッとしていてビックリ!塗るとすぐにサラサラに。まさに生チーク!パールタイプなので艶感も○秋らしくブラウン系を選びました。#キャンメイク#canmake#キャンメイククリームチーク#canmakeクリームチーク#生チーク#クリームチーク#チーク#ブラッシュ#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#プチプラコスメ#おばさんでも頑張りたい
- 2021.10.01
生チークって謳ってるだけあってぷにぷにというか ふわふわというかいずれは乾燥してひび割れしちゃう感じの感触のやつ← ぷにさら? さらふわ?これは触って見てほしい。 そしてパールがキラキラで可愛い!!!!!これチークに使う?ってくらいの輝き。 キラキラしか勝たん!な私としては大歓迎 アイシャドウにも使ってしまえと思うほど本当に可愛いカラー いつもクリームチークはファンデの次に塗ってその上にパウダーする派だけどこれに関してはファンデの上だと伸びが悪い気が… とりあえず見た目の満足感強いので買って損はないです! ブラウンコスメ好きさんは絶対03買いましょう←
- 2021.09.05
不思議触感!生チークキャンメイク クリームチーク(パールタイプ)P01638円口コミで気になってたので購入してみました!色は全3種類で、今回はコーラルを購入。触るとむにゅっとしていて、従来のクリームチークとは全く違います!良いところは3点です。①安い②さらさらしてる③肌への密着度が高い、マスクに付きにくい頬につけた瞬間、さらっとしていて塗りやすかったです。見たままの発色で、ちょうどいい!写真2枚目は、2回ポンポンと指につけて、腕につけてみました。指で量を調節しやすいですし、万が一塗りすぎ?って思っても、そんなにつけすぎ感がないです。あと、結構キラキラしてます。
- 2021.08.16
パールタイプ♪その名の通りパール入り♪なので、ツヤ感ある仕上がりに♪ マットタイプ♪その名の通りマット♪なので、マットに仕上げたければこちら💁♀️ どちらも、先にこちらを頬につけその後パウダータイプのチークをささっとするだけで、マスクしてもよれる感じはなかったと思います♪
- 2023.06.20
【#日常#vlog】ガチでコスメ開封動画やってみた前編LIPS購入品開封vlogガチでコスメ開封Vlogやってみた#購入品#unboxing#日常#Vlog#生活音#LIPS投稿#プチプラコスメ
アプリコットって言う名前だからThe・オレンジかと思ったけど、オレンジよりのコーラルピンクだったからとても使いやすかった。 クリームチークって言うだけあって密着力は高い!ウォータースライダーに耐えられた1品です。 平筆っぽいのを使って塗る!→ムラになりにくい 指で塗る!→お直しの時に道具が要らない ラメの混ざったチークだと思って買ったけれど、どちらかと言うと色がついているラメって言う印象だった。 ラメないバージョンと比べると密着度はやや落ちる... チークとして使うよりかはアイシャドウのラメとしてや、ピンクのハイライトとして使うのが1番可愛い♡
- 2022.09.10
この子を探すために何件のドラストに寄ったか… お疲れ様。わてよ。 このぷにっと感が最高です! この色は赤すぎずピンクすぎずちょうどいいバランスの色でガチで可愛いです! このクリームチークは、うっすらパールが入っているのもまた可愛いさがでます! これはガチで買いです みなさん、お財布を持ってドラストに行きましょう
- 2022.07.30
ブラウンメイクをプチプラでしてみました!チーク:キャンメイク・オランジュテラコッタリップ:リカフロッシュ・ルーブラウンチーク¥638リップ¥1848【使った商品】チークはキャンメイクのオランジュテラコッタ【色味】ブラウンにオレンジが入ったような色味【色もち】よい【質感】指につけるときはぷにぷに頬につけるときはさらさら【良いところ】使いやすい色味!😇クリームチークというのがマスク生活にはなんとなく安心感です🙆♂️お値段がとてもお財布に優しいので、日々の生活に潤いを与える為にお試しとして買ってみてもいいかもです🤣【使った商品】リップはリカフロッシュのルーブラウン...
- 2021.09.29
キャンメイクのパールタイプのチークが最高すぎた、、、ハイライトなしでツヤツヤの美ほっぺ完成P01です♪#キャンメイク
- 2025.11.17
メイクアップソリューション(オンライン)と@cosme(店舗)購入品になります🎵CEZANNEセザンヌリップカラーシールド03ココアブラウン04メロウピンク05アンティークローズ(店舗限定)05を出先でみかけなかったので、オンラインのメイクアップソリューションのサイトから購入しました。キャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラック白めの青みピンクの色に合わせてメイクしたいなと思って@cosmeの店舗でポイントで購入しました。プチプラで色とかがかわいいコスメが買えて大満足です💗#購入品#プチプラ#セザンヌ#キャンメイク
- 2023.08.12
もうこれ以外使用していないトップコート 速乾でカチカチになります 速乾なところがポイント高くてめちゃくちゃおすすめ 何本リピートしたかわからない常にストックがないと落ち着かないです😂 爪を整える時はいつもこれです 爪がツルツル綺麗になります セルフネイル派の方にはこちらで爪の凹凸を無くすことをお勧めします パールタイプだけあってキラキラしてるんですよね… 好きな感じのくすみピンクだったので買い足しました キャンメイクのアイシャドウ。流石にラメ落ちとかありました。 クリームチークはストレスなく使えるのでプチプラだけど優秀かな、と! アイシャドウもお値段の割にはとても可愛くてカラーも他にはない感じとか最高に好きで素敵なのですが、ラメとびがとにかく気になってしまう それでもやっぱり他のカラーも欲しいなと思ってドラッグストア回っているけど2店舗回ってどとらもミニョンヌリボンしか残ってなかったです 定番になるようなので定番になったらほしいな
- 2023.08.11
むにゅっと触感♡体験したかったから嬉しい❤ コーラルカラーでとっても可愛いー❤❤ むにゅっとした触り心地😍 お肌にのせるとすぐにサラサラ✨✨ マスクに付きにくかったよ🥰✨ お上品なパールがすっごく綺麗♡♡ 艶々なほっぺに仕上げてくれる😍💞 チークあまり使わないんだけど凄く気に入ったー❤❤
- 2021.09.16
しっとりしているけどベタベタしないクリームチークです! 透明感爆誕なラベンダーカラー🪻 ブルベさんほんとおすすめです!!!! 何よりパールタイプでラメが沢山入ってるのが推しポイント🌟 でもつけた時にキラキラしすぎず程よいツヤ感になるのがとっても好きです!! 小さくて軽くて持ち運びしやすいのもほんとに良い😭💓 638円(税込)です💸 さすがキャンメイク様コスパさいこう 結局クリームチークが1番使いやすい説🤫
- 2023.09.28
🌟キャンメイククリームチークパールタイプ🌟気になって限定品だから買わねばって買ったチーク!!!!試しに最初はP01買ったんだけど、あまりに使い心地よくてP02も追加で購入することに✨✨✨これは本当に安いのに良すぎて絶対定番化すると思う!!!使い心地はスフレみたいな手触りで塗るとすぐさらさらになってベタベタしないの💓色持ちもとても良き🙆♀️そして、細かなパールが入っていて綺麗なツヤ肌に仕上げることが出来ます!こんなに素晴らしくて638円で買えちゃうの最高すぎる!!!!買わないなんて勿体ないレベル!!!!P01は桃みたいに可愛いコーラルピンク!
- 2021.08.27
やっとラベンダーカラー出してくれましたね…… 化粧し始めた9年前から変わらず紫チークを使い続けています。どうしても02じゃ紫チークにはならなくて🤦♀️ 今度紹介するデコルテのラベンダーを年明けくらいから使い続けていました。 カラーは少しピンクっぽい感じなので、 ・下地の後、ファンデ前に濡らしたスポンジでトントンすると内側からジュワッとした感じになります。 ・ファンデ後チーク前だとガッツリチークでチークメイン。 ・ファンデ後、クリームチーク、パウダーの後にパウダーチーク乗せたらホワホワ系になれます。 失敗しやすいよって方は、濡らしたスポンジでリキッドファンデを乗せた後、そのファンデがついたスポンジでクリームチークを乗せると緩和されます👍
- 2023.09.15
CANMAKE✨クリームチークパールタイプP02のローズペタルを購入しました。可愛いローズピンクです🥀限定色、しかも安いということで即買いしました!パールタイプのチークは初挑戦です。試しに手の甲にのせてみると、パールがキラキラ✨色も綺麗で、ちゃんと塗り広げられます。ただ塗るときに、パールのザラザラ感はあります。塗ったあとは特に気にならなかったです。パール入りチークならハイライトを重ねる手間が省けていいですね!#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ#ブルベメイク#正直レビュー
- 2021.07.29
触った感じクリームっぽく ほっぺにベタっとつくのかな?⁇ 少量ならサラっと頬などにつけれる こちらのお色は 赤すぎなくて 少しくすみ色なお色 艶っとした感じが出る、、! 色っぽくなるのでは、、⁇⁉︎ そんなチークな気がする!!!!たぶん
- 2022.08.19
今回は店頭にてテスターをしなかったので、悩みに悩んで全色買ってしまいました…クリームチークパールタイプP01ピーチダズルP02ローズペタルP03オランジュテラコッタ噂の生チーク、画像は淡めのスウォッチですがとってもかわいいです!スウォッチ時点では少しパール感強いかな…と不安でしたが実際使用すると艶感があり3色とも買ってよかったです。
- 2021.08.17
キャンメイク発✨ 夏空に映えるひんやり涼やかなライラックチーク♥️ 色が淡すぎ、薄すぎなんてお声もあるけれど 個人的には透明感爆盛りできる優秀チークでした! 青みピンクのチークだけどシアーで パールのツヤもあるから自然な仕上がり! キャンメイクはスミレチークが廃盤になってしまったから こちらが出て本当に良かった! あわよくば定番化してほしい!
- 2023.08.07
キャンメイクのクリームチーク限定品パールタイプです!P02ローズペタルパープル系の色味なので肌の色を明るく見せてくれます!大人な女性ぽく落ち着いた雰囲気に仕上げてくれるのでオフィスメイクにもピッタリ♡パール配合なので艶感もすごく保湿効果もあるので乾燥崩れしません!これからの時期にもピッタリな色味だと思います!☆☆#キャンメイク#canmake#クリームチーク#パールタイプ#ローズペタル#大人チーク#パープルチーク#ローズチーク#プチプラコスメ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ紹介#プチプラコスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ部
- 2021.09.27
【むにゅっと!新感覚生チーク🍑】こんばんは!今日は最近発売されて、購入したチークの紹介です👏"キャンメイククリームチークパールタイプオランジュテラコッタ"SNSで話題になっていたので早速購入★使ってみた感想はなにこれ?!むにゅっとするけどサラッともしてるw的なはじめての感覚のチークでした☺️(語彙力なくてすみません🙇♀️)3色展開で私は赤茶色っぽいものを買いました♩イエベさん向けかなぁと思います!そして私はピンク系のチークをたくさん持っていたので持ってない色味が欲しいなと思い選びました笑結構暗めの色っぽく見えますが、肌に塗るとわりと明るい色味になります🙌オレンジメイクや...
- 2021.08.05
クリームチークはあまり買わないのだけれど、キャンメイクのクリームチークのパールタイプは大好き。 これはぷにぷにしていてお餅みたいな感触で、触り心地がすごく気持ちいいんです。 そして何より色が可愛い!3色出ているうちの、このローズ系の色が私は大好きです。 秋コスメだったらルナソルのアイシャドーとも合うかもしれないな。 いろんなコスメと合わせるのが楽しみです。
- 2022.09.04
こちらの商品はとにかく使いやすくて愛用しています♡ パールが少し入ってることでチークに少し明るさが出て、ハイライトとしても使えるような、そんなチークです⭐︎ しかも安くて手に取りやすいし、何も言うことないです! 私はチークだけでなくアイシャドウとしても使ったりしてます。 マルチに使えるアイテムなのでオススメです⭐︎
- 2023.03.23
限定キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)むにゅっ”とした生レアな質感で、伸びが良く、お肌に密着します。パール高配合で、うるっと艶のある仕上がり。水・汗・皮脂・こすれに強く、長時間ヨレにくいです。P01ピーチダズル上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラルP02ローズペタル落ち着いた大人な女性に仕上げるローズピンクP03オランジュテラコッタ洗練された色気を宿すオレンジブラウン。アンシブラシのベイクド系のブラシでぬるといい感じになってめっちゃ良かったです。発色も綺麗でおちにくさも良かったです。色味は2枚目1~3でぬってます。#夏のマストバイ
- 2021.07.29
キャンメイククリームチークパールタイプクリームチーク苦手民にはぜひ使って欲しい。塗るとサラサラパウダーに変化。パール入りで簡単ツヤツヤほっぺに。他のチークの下地にも使えます。アイカラーにも。使いすぎてパケは消えて底見えた。コスメマニアのわたしには珍しい底見えアイテムです。P01ピーチダズル㊗️定番化 青みのないコーラルカラー イエベ春さんにお似合いなチークP02ローズペタル㊗️定番化 青みのあるローズピンクブルベさん向けのチークカラーP03オランジュテラコッタこっくりブラウンカラー アイカラーにも。定番化されないのが惜しい。イエベ秋さんにP04アプリコットシェル🆕限定販売 パール感は一番強い。
- 2022.08.11
クリームチークって個人的に使いこなせないだろうなと思っていたので、避けてたんですけど 今回私の好きそうな色味だったので何事も経験ということでクリームチークを試してみることにしました。 薄づきなので少しずつ自分好みの濃さにできるのはありがたい。 しかし初見さんは手でのせた際、ぺたっとつけてしまうことがあるので付け方が若干難しい。 プチプラ価格なので気軽に試すことができるのもありがたいクリームチークを紹介させていただきました。
- 2025.01.08
なんか毎朝適当に色んなもん使ってメイクしてたら仕上がりが良きなものが誕生したのでここに記しておきますぞ…なんか知らんけど、下記のブツを使ってメイクしたらマスク付けて1日歩きまくってたのに夕方になっても、くすみなし、何か知らんが肌が綺麗に見えたなど、ちょっとよくわかんない効果が。たまげたなぁ……下地にPERIPERA、ミルクブラートーンアップクリーム02VELVETを使っとります。福袋に入ってたやつ。しっとりするので冬~春辺りに使うのがいいと思われます。トーンアップ効果はよくわからん。ファンデにREVLONのカラーステイフルカバーファンデーション。これも福袋産。色は200ヌード。
- 2022.03.12
密着力も高くてキラツヤ肌を演出できるプチプラクリームチーク! P01 ピーチダズル: オレンジ味もある明るめピンク🍊🍑 P02 ローズペタル: ブラウン深みくすみピンク🥀🪷 どちらも夏メイクにぴったりの色です!!
- 2023.07.21
☆キャンメイククリームチークパールタイプP04アプリコットシェルTwitterでみかけて!普段チークとか使わない(使わなくても赤くなりやすい)のですが色味が可愛すぎて。むにゅっとした感触も好きすぎる🤦♀️限定販売してた時は一切手に入らなくて笑定番化してくれるのめちゃめちゃ嬉しいです🙏こちらは限定色なので2つ購入しました、、肌馴染みがいいオレンジコーラルでヨレにくいからホントに好きですチークで初めて好きになれたかもしれない🤭なくなる前にもう1つお迎えしたいなと思ったり🤔プチプラコスメなのにホントに優秀すぎるCANMAKE✨☆Fujiko書き足し眉ティントSV01ナチュラルブラウン...
- 2022.08.03
9月18日購入品まとめ💐🎀キャンメイク┆プランプリップケアスクラブ▼01クリア🎀キャンメイク┆ラスティングリキッドライナー▼09トープグレージュ🎀キャンメイク┆シルキースフレアイズ▼08ストロベリーコッパー🎀キャンメイク┆クリームチークパールタイプ▼P05ペールライラック🎀セザンヌ┆ニュアンスカラーマスカラ▼02ヘーゼルグレージュ🎀&honey┆&honeyクレンジングバームメルティホット...
- 2023.09.18
クリームチークは崩れやすく、気温の高い所に置いておくと緩くなってしまうイメージでしたが、これは夏の暑い日でも溶けたりせず、密着してくれるので私的にマイナスな点はありません! どのシーズンでも使えるアイテムなので、パウダーで乾燥してしまう方はぜひ試してみてください♡
- 2023.10.01
CANMAKEの新作のチークからブルベ向きといわれているローズペタルを選びました🥀 青みのある深いローズの色 パールが入っているのでツヤ感が出ます ハイライトとして頬骨ら辺に入れるととても可愛い💘 濡れたような生っぽい仕上がり なるほどこれが生チークか…って思いました🙏 しっとりしてるけど ベタベタせずサラサラになる不思議 思ったより薄づきなので 「付けすぎちゃった💧」を防げると思います メイク初心者さんにもおすすめしたいです◎
- 2021.08.05
涙袋メイクの新常識!!rom&ndシースルーメルティングチーク03MELTINGLAVENDERAMUSEソフトクリームチーク50キャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタルアカリンがYouTubeで紹介してた"涙袋にクリームチークを仕込むと爆盛れする"という技やってみたら凄かった……ぷっくりして見えるのはもちろん、血色感が足されてうるうるな目に!マスク時代で出番が少なくなったクリームチークを使えるなんて感激!アカリンありがとう!!
- 2022.03.10
🎀秋にぴったりなくすみピンクメイク🎀 いよいよ9月! コスメもお洋服も、かわいい秋のアイテムが本格的に発売され始めましたね💕 秋のお出かけにもってこい! の可愛いくすみピンクメイクを考えてみました!🥀眉メイク・セザンヌ 細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン・キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ 01・インテグレートニュアンスアイブローマスカラ BR672 眉メイクは特に普段と変えませんでしたが、上級者さんはピンク系のアイブロウアイテムを取り入れてみるとめっちゃ可愛いと思います🙆🏻♀️🥀アイメイク・CLIO プロアイパレットミニ 02 ROZYHAZE...
- 2022.09.04
キャンメイク♥️クリームチーク♥️パールタイプみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はキャンメイク クリームチーク パールタイプの紹介です♥️パールが入っていて可愛いです😌💓ノーマルのクリームチークより、マットな感じでサラサラしています。色も最高に可愛いブラウンです🎵#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ
- 2021.11.12
薄めのピンクラベンダーなので、チークとしての発色を期待するよりはツヤ感や透明感を出すのにピッタリ💓 赤ちゃん肌に近づける。 ハイライト寄りのチークって感じかなあ キャンメイクさん定番化お願い致します……!!!
- 2023.08.19
アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュライラックをプラスしたアイシャドウ優しく自然な仕上がりカラーアイシャドウに抵抗ある方もこのアイシャドウならベージュ主体のため安心 チークキャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラックライラックのアイシャドウと合わせて透明感と儚げ感をプラス リップWHOMEEヌメリップポシェミンピンクとろけるリップでツヤ感プラス粘膜カラーで抜け感たっぷり
- 2023.09.03
キャンメイクのクリームチーク限定品パールタイプです!P03オランジュテラコッタオレンジ系のブラウンなので垢抜けた雰囲気に仕上げてくれます!ヘルシーで上品な雰囲気になります。これからの時期にピッタリな色味でアイシャドウのテラコッタメイクに合わせて統一感を出せば一気に大人クールな顔立ちになります♡パール配合で艶感もすごくしっとりしていて保湿効果もあるので乾燥崩れしません!これからの時期に使いまくりたいチークです♡☆☆#キャンメイク#canmake#クリームチーク#パールチーク#オランジュテラコッタ#オレンジチーク#ブラウンチーク#テラコッタチーク#秋コスメ#プチプラコスメ大好き#プチプラコスメ紹介...
- 2021.09.27
キャンメイクアイカラーマジシャン02約束 涙袋にめっちゃ使いやすい♡ さりげないラメ感とうっすらピンクでぷっくり涙袋に! もちろんアイホールにも使える♡ キャンメイク クリームチークパールタイプ P02 ローズペタル 指にとって塗るだけでほんのり血色でさりげなーいパールが肌を綺麗に見せてくれる! ブラシとかいらないし楽ちん♡♡ ettusais アイエディションカラーパレット ピンクブラウン 2色でアイメイク完成できちゃうところがいい! ピンクすぎないくすみピンクでめっちゃ気に入った!! 見た目も可愛い♡ ettusais リップエディションティントルージュ テンダーピンク これめっちゃ好き♡ 塗り心地柔らかくて潤い感もあるし発色綺麗!! 2回重ね塗りすると結構ピンクだけど顔色明るくなるし唇を綺麗に見せてくれる♡♡
- 2023.08.11
ぷにっとした質感で、肌にのせるとふわっと色づく可愛いチーク💕【キャンメイククリームチーク(パールタイプ)】購入したのはP04のアプリコットシェル柔らかいから、指ですっととって、狙った場所にチークをいれやすい👍パール入りなので、ハイライトの役目もあるんじゃないかってぐらい、綺麗に光ものります✨⚠️⚠️伸ばすのもぼかすのも簡単だけど、ここで注意が必要⚠️⚠️チークを入れる位置、範囲をひろくとってしまうと、パールもひろがるので、顔がぺかっと光ってしまいます。場所によっては毛穴が目立ってしまうところも(私の場合です)。また、色持ちはそれほど良くはないので、マスクを外すととれてしまっています🥺...
- 2022.08.07
★キャンメイククリームチークキャンメイクの通常版のクリームチークとパールタイプのクリームチークを使ってみました。お色は21タンジェリンティーとP02ローズペタル小さなパッケージで持ち運びもしやすいのが嬉しいポイント。パールタイプは現在発売されていないようですが、7月に定番化されるみたいですね(*´ω`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリームチーク21タンジェリンティーほわっと×さらさらな血色感ほっぺに。タンジェリンティーはまろやかやさしげなコーラルベージュカラー。塗った瞬間サラサラになるクリームジェルタイプのチークです。
- 2022.06.29
キャンメイククリームチーク♥️パールタイプみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、キャンメイク クリームチーク パールタイプP03 オランジュテラコッタを紹介します🎵ラメ入りでふわっとしたチーク♥️クリームみたいにベタッとはしないです☺️カラーも大人っぽくて気に入っています🎵#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ
- 2022.08.26
キャンメイククリームチークP02ローズペタルわたしはチークを普段あまりしないのでこのカラーしか持ってないのですが汗もかかないしメイク崩れもしにくいからチーク使うなら秋ふゆかな?と。コスパがいいのでまだまだ使えますが他のカラーも試したいです。チークはピンクってイメージがあるけどブラウンとかもいいかなーと。こちらのP02ローズペタルはピンクピンクしてなくて大人しい色合いなので、健康的な血色になるかなって思いわたしは使っていますwチークをつかうと童顔に磨きがかかるタイプの顔なのであまり使わないのですがお手頃価格なのでチークを試すなら(チークに限らずですが)CANMAKEはおすすめです♡...
- 2021.10.21
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第4位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第13位クリームチーク 10代 第4位クリームチーク 20代 第1位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P07 ストロベリーキャンディ
- P02 ローズペタル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2026/7/31)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第19位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第24位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第26位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第25位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第27位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第37位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第41位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |