全体的に鮮やか!青み!というよりも透明感のあるナチュラルな発色が人気でした✨ LUNASOL(ルナソル)ベルベットフルアイズ/01 Deep Bordeaux Velvet▷ザ・透明感!ブルーやピンクの偏光ラメが美しすぎる♡ excel(エクセル)スキニーリッチシャドウ/SR10 ピオニーブラウン▷シーン問わず使える万能なブルベアイシャドウ。 JILL STUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー/02 aurora lavender▷チークではなく下地ですが、ほっぺに仕込むとツヤツヤで透明感あふれる肌に…♡ CANMAKE(キャンメイク)クリームチーク パールタイプ/P02 ローズペタル▷落ち着いたローズピンクで使いやすい! CHANEL(シャネル)ルージュアリュールラック/79 エテルニテ▷濃くてビックリされますが、塗った後の馴染みのよさに喜ばれます! Wonjungyo(ウォンジョンヨ)リップステッカー/04 バーニングモーブ▷しっかり発色のモーヴピンクでトレンドっぽいおしゃれな色。
- 2023.01.05
とくにジューシーピュアアイズはかわいいし手抜き感のない仕上がりになるのに3色だけで簡単にアイメイクできちゃうのもだいすきなポイントです🐰💕 お仕事でラメがダメな場合はラメだけ使わずにメイクできるのも嬉しいですね🫶🏻 rom&ndはだいすきすぎでかなり集めていますが とくに #27 はTheブルベさん向きなピンク系でめちゃくちゃかわいいです🤦♀️✨
- 2022.12.15
なんとなんと、ラベンダー系のお色味の中に青の偏光パールが散りばめられてるす〜っっごく可愛いお色味! 大粒ラメじゃなく偏光パール入りだからいやらしくないちゅるんと濡れ感のあるツヤ爆誕🫶 このページに書いたの全部いいところ!って言いたいところだけど分かりにくくなっちゃうのでまとめます🙏🏻✨ ①バームとパウダーの中間で優しい触り心地。気持ちよくて一生撫でてたい! ②密着力は皆さんご存知の通り超最強‼️かわいねぇ‼️ ③微細な青の偏光パールがハイライター代わりにも。ブルベの皆さんハイライト何色使ってます?しろ?ベージュ?それともちゃんとピンクとか青とか使ってます? このチーク、鼻先とか目元のCゾーンとかにすっこく優秀💕
- 2023.12.16
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CANMAKE CreamCheek P05ペールライラック使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#CANMA...
- 2024.06.05
💖ポーチinキャンメイクチーク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、お疲れ様です♪あー冬だなと感じる❤︎もえ❤︎です笑今日は⭐️...
- 2022.12.02
大変良かった#CANMAKE の秋の新作、早速レビュー✏︎ 仕上がり可愛すぎてお腹痛い、これはもう秋のマットメイクに旋風間違いなし。 滲むようなじゅわり血色感 メイクはしっかりキープ しかも美肌成分入り。あと色が良すぎ。 加えてムースのような軽い質感なのに 汗皮脂崩れに強く冬場のチークはこやつの独壇場じゃ。 チークを名乗りつつじつはアイシャドウに使ってもまったく違和感ないのでこれ一個であれこれメイクできます、統一感でまくり。 たいへんミニマムで持ち運びやすく旅行にもってったら色々省略できそう🚙 パールタイプも大好きだけどマットはマットでこのほんわり感がたまらない〜!! 限定なのがおしまれる… ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2022.09.27
CANMAKEクリームチーク※P04番忘れてましたすみません😭♥マットタイプM01アップルコンポートM02チャイローズM03マカロンフレーズ♥パールタイプP01ピーチダズルP02ローズペタルP03オランジュテラコッタマットはモチっとしててパー...
- 2022.11.01
最初は、自分の顔面にはこれでも少し浮くと思いましたが、似合う似合わない無視して使い続けてる程には色単体ですこぶる可愛いです。 自分の顔面には若干くすみましたが可愛いから使う 一発で自然な血色に加えてツヤまでも手に入る便利なやつ 最近発売した新作だけど、抜群に使いやすい 皮膚をひっぱたいた直後の赤みが丁度これぬった皮膚と同じ色になります。つまりすこぶる自然に馴染む血色感という事です。 キャンメイクのクリームチークが、今みたいに自然な色があまり発売しておらず蛍光ピンクやド赤が多かった時代に、革命的だった記憶があるのがこの代物です。 頬チークと相入れない運命にある私の顔面でも、チークと名前のついた商品で唯一、頬チークの場所に入れてもおかしくならない代物。 大体いつも具合悪そうな自分の青白顔面も、これを塗れば色白健康肌になれる気がしてます。
- 2022.10.19
寒い季節にぜひぜひやってほしい【ほろ酔いメイク】チークさえあれば今すぐでも挑戦できます!出来ればリキッドチークがあるとよりじゅわっと感がでてリアルになります!今回使ったのは・CathyDollリップ&チークヌードマットティント03・キャンメイ...
- 2022.12.14
クリームチーク(パールタイプ) 頬の毛穴が目立ってしまった(T ^ T) 色もちは普通…ってかマスクしてるけどまぁ、色残ってるんじゃない? テクスチャはクリームチークって言うからもっと水分を含んでるかと思ったけど…全然、水分を感じないんだけど(๑・㉨・๑) イマイチなところはパールタイプだからか毛穴が目立ってしまうところ 色味が、元気すぎて暖かい季節じゃないと「ん?」(;゚∀゚︎)ってなりそうなところ… ラメ感パール感はキレイで良いんだけど私の肌には毛穴が気になってしまうなぁ😞
- 2022.11.04
ぽわっと血色チークが良いなって。 クリームチークがいいな、パウダータイプがいいか、星宿彫刻4色パレットの赤のチークもそういう雰囲気にもなるかな?って感じました。 星宿彫刻4色パレットの上にゴールドをのせてます。
- 2024.01.22
FASIOのくすみブルーのカラーマスカラが使いたくて アイメイクはナチュラルに、マスカラを主役にしたメイク◎ ナチュラルなカラーマスカラで使いやすいのですが、 くすみブルーって何と合わせるかいつも迷ってしまう👀 おすすめの組み合わせがあったら是非教えてほしいです🙏
- 2022.11.17
🔹[キャンメイク]クリームチーク:マット&パール比較レビュー☑️キャンメイク✔️クリームチーク638円(税込)🔸[マットタイプ](限定色)M01アップルコンポート肌につけるとじゅわっと色付き、血色になりすますジューシーなレッドM02チ...
- 2022.10.28
CANMAKEのクリームチーク、昔持っていたのですが限定品+パールタイプに惹かれて久しぶりに購入! このぷにっと質感たまらないですよね…! そしてこのパールのツヤ感が可愛すぎる。 チーク&ハイライトとしても使えちゃいます。 ベタつきにくく塗った後はサラッとしてくれるのでマスクをしてもヨレにくく使いやすい🙆🏻♀️ 塗ってから5分待って叶える艶膜ティント💋! 高発色でベタつかない軽い使用感。 マスクにも付きにくく、塗り直さなくても長時間色が残ってくれていました。 プチプラでこのティント感は感動〜♡ 04 テラコッタベアー 温もりのあるテラコッタカラー。 このブラウン寄りのオレンジカラー昔から好きなのでツボでした! 08 ヘーゼルミルク【限定】 ヌーディーなベージュカラー。 腕に乗せたスウォッチに繊維が付いてますが調べたところチップの毛らしい🤔 不良品で交換してもらった方もいるという記事を見かけたのでわたしのもそうなのかも… 色はすごく可愛い♡
- 2022.10.16
🧡秋のオレンジパープルなメイク🧡#今日のメイク(10/30のメイク)#すきなもメイクハロウィンはもう終わってしまいましたが、ハロウィンweekにやったオレンジパープルなメイク👀🧡💜パープル薄くて少しオレンジ寄りになってしまいましたが、暖かみの...
- 2022.11.02
左はピンクっぽいホワイトで右はライトブラウン。どちらもよく使ってたアイシャドウ🥹💕 今日は👧🏻授業参観でした〜✨ 仲良くリース作りしてきた👏疲れたけど楽しかったよ〜🤍
- 2022.11.16
キャンメイク シルキースフレアイズ スウィートラブレターを使いナチュラル×ツヤ感を意識したメイクをしてみた💄 キャンメイクは優秀なコスメが多すぎて今年も本当にヘビロテしまくってるブランドだなあと実感する ☞カラーレスなマロングレージュのマスカラにすることでなんとなく柔らかくナチュラルな雰囲気になるよう意識💡
- 2022.11.15
学生さんやお金をあまりかけたくない人向けに プチプラ(2000円以下)コスメの中でベストコスメを選ばせていただきました! その中でも今回はブルベさん向けに絞って選んでみたので参考になれば嬉しいです❕ アイシャドウ ⏩リンメル ショコラスウィー...
- 2022.12.12
\買ってよかった!/ 黄み肌ブルベさんが似合うコスメ8選です🙌🏻 韓国コスメ多めなので メガ割にもおすすめです🤍 ✔️ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 05ロサビーチ¥3,700 ✔️fwee ポケットアイパレット EP03ストロベ...
むにゅっとした触感のクリームチークのパールタイプです♡ 儚げなカラーでドーリーなメイクにぴったり! 美少女なほっぺになれます…😘笑 色白なイエベ春さん向きな気がしますがパーソナルカラー関係なく気に入ったカラーなので使用してます♡
- 2022.11.16
\大変お待たせいたしました!/この夏定番化になったアイテムのご紹介です💗👉スワイプしてチェックしてみてくださいね!アイテムの使い方なども詳しく載っています😉✨・オフするんマスカラ01.02 各¥748(税込)・クリームチーク(パールタ...
- 2022.07.24
透明感のある雰囲気に仕上がる! パール入りなのでツヤっとした仕上がり! 他のチークに重ねても可愛いと思う💕 質感はぷにっとしてるクリームタイプ。 でもベタベタせず、どっちかというとサラッとしてるかな。 買いやすいお値段なのも◎
- 2023.12.14
パールがたくさん入っていてプチプラとは思えない美しいツヤ感がゲットできるチーク! ピーチダズル ジューシーなピーチカラーで多幸感UP♡ ローズペタル クラシカルなくすみローズカラー 落ち着いて上品な雰囲気! オランジュテラコッタ お洒落なオレンジブラウン! ヘルシーな艶感がでます! ムニムニしたテクスチャーだけれど、サラサラに仕上がったてベースメイクが崩れず◎です!
- 2021.07.31
ピンクだけどピンク過ぎなくベージュ過ぎないところが絶妙でお気に入りです。 アンティークパステル ライナーのアンティークピーチは可愛くて買ったものの実は使い方に困ってます。どこに入れてもなじみすぎてしまう。すっごく可愛い淡いピーチなんです。くすみ肌の辛いところです。 クリームチークは他の色だとどうもおてもやんになりそうで、P02ローズペタルのみをひたすら気に入って使っています。パール感がすごく好きです。 クリーミータッチライナーは使いやすいブラウン系とカラー系4色をその日によって使い分けていますが、ミディアムブラウンは何にでも合わせやすいので迷ったらこれです。 アイムミミはピンクメイクの時は003ピンクチャーム、オレンジ系メイクの時は002ピーチコロネットを使ったりします。涙袋にすっっっと引くだけなのでテク要らず、しかもスルスル描けるので使いやすいです。
- 2022.10.09
透明感と血色感を併せ持ったチーク❄️ 青み白みピンク(ラベンダー混じり⁈)のベースカラーにシルバーラメが散りばめられているお色 これをチークのベースに使うとくすみを飛ばしてくれる 反対にメイクの最後にのせると艶を演出することができる 質感はプニっとしているけど肌にのせるとサラサラ ブラシを使っても良さそう 限定から定番化したということもあり流石!!
- 2023.12.30
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24 メロウミルクティー ジュエリーシャドウベール06 バレリーナベージュ クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラウン クリームチーク21 タンジェリンティー むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ クリームチークパールタイプP05 ペールライラック KATE リップモンスター03 陽炎05 ダークフィグ i’m meme アイムマルチスティック デュアル001 コントゥアリング
- 2023.12.14
顔タイプフェミニン×ブルベ夏さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でもやや青みやくすみのあるピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような上品な色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.21
\\むにゅっとするのにサラッサラ!天才的な『生』チーク// 💗キャンメイククリームチーク(パールタイプ) P01ピーチダズル P02ローズペタル P03オランジュテラコッタ ¥638 【いつものクリームチークとの違いは…】🌟従来のクリーム...
- 2021.07.24
dasiqueのピーチスクイーズと D-UPのペンシル ソイラテブラウン、マスカラ マロングレージュ を合わせて使ってみたほっこりカラーレス系のメイク💄 ふんわり発色で優しめのメイクに仕上がりました🍑🌰 AMUSE デューティント 11 桃
- 2022.10.05
生チークと言われるだけあって、ぷにぷにむにむにしたテクスチャーのチーク♡ 実際に肌にのせるとサラサラとしていてふんわり色づいてくれます。 パール感が特徴的で、濡れたようなツヤを出してくれるので、ハイライト効果もあり! 水・汗・皮脂・こすれに強いので、夏の暑い日やマスクメイクにもピッタリ☝️ 指か小さなスポンジでポンポンとのせ広げると使いやすく、重ね塗りもしやすいと思います。
- 2022.11.01
使いやすそうなピンクを購入してみました。 チークとしては派手すぎずにナチュラルに仕上げることができます。 また、パール入りなのでハイライトとしても使うことができます⭐︎ マスクにも付きにくい感じがしました。 気になる場合はチークの上にパウダーを重ねるとよりマスクに付きにくくなると思います。
- 2022.10.23
こんな生チーク見たことが無い初めての試み。 クリームチークパールタイプP02ローズペタル。 セザンヌの生ハイライトの技術をキャンメイクのチークに応用。 見た感じ渋めの色味でございますが付けてみると濡れたような仕上がりで発色も綺麗に。 生チークの感触を楽しみたい方は当然指で取ってポンポン。 クリームチークにありがちなべたつきがなくサラッとした仕上がり。 寝坊したときはアイシャドウとしても応用出来ます。 余談ではありますが近日キャンメイクからは生ハイライトも発売予定であります。
- 2022.11.09
夜 HALLOWEENのコスプレをして、街を歩く姿がもう季節の風物詩になってます♪ 出先でできるコスメ少なくても盛れるプチハロウィンメイクをしてみました! がっつりコスプレをするのは抵抗あるけど、ハロウィンメイクはしてみたい…。だけど、血のりもウィッグも買ってない!という方に参考にしていただきたいです!5分で出来る!!
- 2022.10.31
\キャンメイク新作チークこれはやばい…!/◼︎#キャンメイク#canmake#クリームチーク(パールタイプ)全3色(¥638)-前から気になっていたパール入りチークをLOFTで見つけたので全色購入しました…!もうとにかくツヤ感がすごくて本当に...
- 2021.07.27
マスカラは、マジョマジョの新作をテスターしました 緑も紫もどちらもラメラメで可愛いかったので今後、 購入予定であります⭐️ ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレットの マカロン、合わないかなぁ〜って思ってましたが、 意外にも馴染みました✨ 娘が、可愛い😍って言ってくれたので嬉しかったです マカロン色は、全部つけてみました😉
- 2023.02.24
このクリームチークは、クリームなんですが指に取るとサラサラっとしていて使いやすいです。 色味は、これぞ使いやすいピンク!って感じ。綺麗なコーラルピンクです。 パール入でキラキラしています。
- 2024.06.18
”むにゅっ”と質感💓うるっとツヤ仕上げの生チークに限定色が登場!限定だったカラーも定番化が決定!*クリームチーム(パールタイプ)オンラインストア・店頭で順次発売を開始ぜひスワイプしてスウォッチもご覧ください👉このアイテムのイチ推しポイント💡『...
- 2022.07.29
いつも見ていただき、ありがとうございます😄💕まだまだQoo10メガ割の最中ですが、韓国コスメから離れてみんな大好き、キャンメイクのクリームチークのレビューをしたいと思います❤️きっとみんな、1つは持っているのではないでしょうか??新色や限定色...
- 2021.09.06
ずっと目星をつけていたアイテム。 オンラインではもう販売されていたので購入しました💪 使う前から持つ絶対可愛いって確信していました🤣 蓋を開けた瞬間に見えるキラキラ艶々の表面が素敵すぎて… むにゅっとした触り心地なのですが、お肌にのせるとすぐにサラサラになるタイプ! マスクにつきにくくて助かります💕💕 とにかく、お上品なパールがほんっとうに綺麗で、艶々なほっぺに仕上げてくれます😍😍 私は特にこなれ感のある顔に仕上げてくれるオランジュテラコッタがお気に入りです💗 是非チェックしてみてください🥰
- 2021.07.28
スポンジでも指でも塗りやすく、色味も可愛くて気に入っています。 ラメが入っていますが、頬の上でも汚くなりにくいです。 このシリーズで他にも色々な色が出てほしいです…!
- 2024.01.11
青ラメを黒目の上下に入れたのがチラチラ可愛くてお気に入りです。 淡い系のメイクにしたかったのでアイライナーもダージリンピンクにしました。 涙袋の下にもダージリンピンクでうっすらラインをひいています。
- 2022.10.10
これぞ多幸感に溢れたコスメ🥹✨✨ キラキラ血色がたまらんのよ…🫶🏻 クリームチークだから色もちがいいのも今のマスク生活にぴったりだし オレンジパールのアプリコットカラーがいい感じに血色感出してくれるの!!! パールが高配合だからキラキラが止まらん🤩
- 2022.09.27
クリスマスに使うコスメ決まった🥰?イエベ春の私的おすすめを6個選出しました💁🏻♀️✨クリスマスはイルミネーションで街が煌びやかですよね🎄✨その煌びやかさに映えるようにキラキラなコスメを中心に選びました🫶🏻💕メイクが上手くいくと気分も上がる!...
- 2022.12.19
ぷにっとした触り心地でムースのようにふわっと滑らかな軽い質感のチークに秋にぴったりのマットタイプ! 透け感のある仕上がりでぽわっとした柔らかい血色感のあるほっぺに ツヤ感を求める方はパールタイプがいいかな? お肌に乗せるとサラッとした質感に変化して擦れや汗にも強く感じました パケもコンパクトで手のひらサイズ。集めたくなる可愛さです♡ 今回お試ししたM01アップルコンポートはじんわり温かみのあるレッド。指でぽんぽん馴染ませて自然な赤みの血色感のあるカラーなります。
- 2022.09.12
ベージュマスカラを使って気持ちはもう秋な儚げメイク💄 色素薄めマスカラってあんまり得意ではないんですが、 血色感しっかり出してくれるオレンジブラウン系のアイメイクに 儚い色合いのアイライナー×マスカラを合わせてみました👀 Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 02 Carrot Cake UR GLAM ジェルアイライナー フラミンゴ 上まつげ☞FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 102 切なる願い 下まつげ☞pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ FEEV ハイパーフィットカラードロップ 01 NO MAKEUP
- 2022.09.06
パール・ラメ配合で濡れたようなツヤのある頬に✨ 「むにゅっ!」とした面白い質感のクリームチーク! パールを高配合しているので、このチーク1つで流行りの濡れツヤ頬が完成する 色味がパキッとつかないので塗りすぎたりしにくいためメイク初心者さんでも使いやすい 自然な血色感を演出できる お肌に密着するとサラッとした仕上がりになるので崩れにくい
- 2022.09.11
触るとしっとりしていますが、ほっぺに乗せるとサラサラになります! 色は薄づきで、パールの効果でつやつやほっぺになれます! さりげないオレンジ色のため失敗しづらくありがたいです🙏 白みのあるコーラルオレンジです♡ とてもサラサラしており、こちらも薄づきで失敗しづらいです!! どちらもとても可愛い、太陽みたいなほっぺになれるチークです!
- 2022.09.27
透けるようなツヤ感オレンジコーラルが可愛すぎる…! これ、セザンヌのチークのジンジャーをふんわり塗って上からこれを重ねると最高に可愛い…! おとなっぽいジンジャーが一気にピュアで透明感溢れる仕上がりになります。 このチーク、私はハイライトとしても使って見たのですが最高でした…… ナチュラルメイクはベースを塗ってチーク、ハイライトはこれをぱぱっと塗るだけでもともと肌が綺麗な人みたいになる。 ほんとに買ってよかった…… ぜひ試してみてください!
- 2022.07.27
全3色/限定品 期待以上に良いチークでした😍 ツヤツヤチークがお好きな方は絶対お気に入りになると思います🧡 チークの質感が柔らかめなので1度でしっかり発色してくれます💓 密着度も高く水や汗、こすれに強いのでマスクしていてもとれづらかった印象でした🥳 P01 ピーチダズル 学生さんに使い易い優しいほっぺに仕上がります。ピンクコーラルなのですっぴんメイクやナチュラルメイクにピッタリですよ🍑💗 P02 ローズペタル 3色の中で一番しっかりと発色されます✨ローズカラーなのでお上品な仕上がりになります♥♥ P03 オランジュテラコッタ トレンドチークといえばオランジュテラコッタオレンジ🍊🧡年代問わず使いやすいブラウン味のあるオレンジ!1度使うとハマるのがオレンジブラウンです✨✨ パール配合なのでとにかく艶が眩しい💕 ほっぺに艶があると間違いなく可愛い仕上がりになるので是非是非checkしてみて下さいね😘
- 2021.08.02
こんにちは·͜·♡今回はイエベさん向けのおすすめコスメを紹介します!最近メイクやコスメに興味を持った方々、たくさん居ると思います!でも同時に、自分には上手く扱えない…や、何を買ったらいいのか分からない…と思ってしまい、気になるコスメに手を出せ...
- 2022.10.04
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第25位チーク 20代 第26位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第25位クリームチーク 10代 第5位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第5位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P02 ローズペタル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第27位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第75位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第179位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第63位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| チークランキング第67位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | ||
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| チークランキング第123位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |