従来のものは、よりなめらかな質感で、肌に乗せるとじゅわっと発色するのが特徴でした。 今回の限定色は、パールを配合してツヤツヤなほっぺに仕上げてくれます!質感も従来のものよりサラッとしていて、マスクメイクにぴったり◎ 個人的には従来品のじゅわっと発色が好みですが、こちらのパールタイプもすっごくかわいいです。 ちなみに私のお気に入りカラーはP02ローズペタルです。ほんのり青みのあるピンクで、大人かわいく仕上がるところが好きです。 ツヤメイクがお好きな方はぜひぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.08.02
キャンメイクのクリームチークに新カラー♡ ペールライラック…なんで限定なんでしょう?絶対売れるでしょ!ってカラーですよね(°´˘`°) むにゅっとしてるのに塗るとさらさら! マスクの時にも使いやすいです☆ 透明感・濡れツヤ感欲しかったらこれ!ポーチインで、おでかけの時にもツヤ足しができるので便利です♪
- 2023.08.05
【N86 サンドストーン】クリアな発色で、重ね塗りをすると深みが増す赤みブラウン♡ 【N87 エインシェントピラミッド】黄みのある大人ブラウン✨秋らしい深みカラーで、トレンド感もGETできる! 【N88 ゴールドオーア】暗めのトーンのカーキに、ゴールドラメを散らばせた高級感を感じるカラー♡ 【N89 モッシーグリーン】クリアな発色で、明るめブラウンにも見えるモスグリーン♡ほど良い抜け感もあって、お洒落な指先に♪ 【N90ボルケーノ】ゴールド&レッドのラメが輝くダークな赤みブラウン♡色気のある上品でクールな印象に✨ 【01プリュムフラワー】ピュアな目元になれる肌なじみ抜群のピンクパレット 【02ボヌールマロン】カジュアルに使いこなせる洒落感パレット 【03ミニョンヌリボン】ブルベさん優勝の青みピンクパレット 【P05ペールライラック】透明感あふれるラベンダーピンク✨ナチュラルなツヤ感で、ピュアなほっぺに♡
- 2023.08.02
🍊うるうるアプリコット 可愛すぎる新作 #キャンメイク#クリームチークパールタイプ #P04アプリコットシェル🍑はぁ〜最近のキャンメイクのカラーセンスは神が宿ってる節があるな?今回のレビューは褒めちぎる形式で。んきゃわいい…。オレンジでうるみ...
- 2022.07.29
パープルじゃなくてピンクでここまで青みってまだあんまりないよね! パールたっぷりでツヤツヤに仕上がるところも可愛い😶💕 ポーチに入れておきやすいサイズだし、お直しとして重ねても濃くなりすぎないから、朝のメイクにはもちろん、使い勝手よすぎる!
- 2023.07.18
CANMAKE(@canmaketokyo)のむにゅ生チーク♡P02ローズペタルむにゅっとのハイライトは持っていたのでチークを購入しました!これからの季節にぴったりのチーク♡深めのカラーで大人っぽいメイクになれそう♩#canmake#キャンメ...
- 2024.11.18
クリームチークってムラになりやすかったり、ヨレやすかったり、苦手意識があったんだけど... 触ると指が入るくらいむにゅっとしてるんだけど、肌にのせるとパウダー?!ってくらいサラサラに変化 ムラにならずにサササーっと伸ばせる そしてツヤ感がすごい✨ 3色ともパールがぎっしり入ってます✨ スウォッチした時は「パール入りすぎ?!」と思ったけど、頬全体に自然なツヤが生まれて、なんだかお肌まで綺麗に見える🥺✨
- 2021.07.29
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
チーク本体は、もちもちとした触り心地です。 指先に取った瞬間からサラサラふわふわに。 頬の上ではパウダリーに変化して密着感◎です。 たっぷりのパールがとにかくツヤツヤ✨ しっかり青みのある白みピンクが可愛い🌸 ニュアンサー・ハイライトにも使える◎ ツヤツヤを超えてギラギラになりがち。 思っていたよりも色味が薄付きかも……
- 2023.12.27
クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプで パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ頬に♡ やっぱり可愛くて買ってしまった👍🏻 ̖́- クリームチークって私苦手だったんだけど、パールタイプは塗るとサラサラだし指でさらさらっと伸ばせるから超使いやすい! 繊細パールが頬を艶々に見せてくれて超カワイイ。この絶妙なピンクラベンダーカラーがたまらん。 限定なのでぜひ早めにチェックしてみてください!
- 2023.08.26
\夏はフェスだね!「コスメ好きのフェスメイク」/この間行ったサマソニでしてたメイク☆ポイントはブルーのシャドウ×ホワイトのラインでした♪この日はとにかく!もう本当に暑くて😱ベビーカーで寝てる息子が熱中症にならないか不安すぎて、永遠にパタパタし...
- 2023.08.30
【CANMAKE好きさん保存必須📎】むにゅむにゅ質感、そしてツヤほっぺにしあがる通称むにゅっとチーク💕全4色レビューです😍♥CANMAKEクリームチーク(パールタイプ)全4色¥638繊細なパール入りなので腕にのせてみるとツヤツヤうるうるで輝き...
- 2023.01.21
水・汗・皮脂・こすれに強く うるっと艶仕上げのクリームチーク✨ 高発色で、繊細な高輝度パールを高配合し、 濡れたような生っぽい艶のある仕上がり。 指に取ると軽い感触で、伸びが良く、 ぴったりと密着します♡ しっとりテクスチャーだけど塗布後は サラサラに仕上がります。 ファンデーションの上から塗布しても長時間ヨレにくく、重ねてもムラになりにくいです。 P05 ペールライラックは透けるような ピュアな頬を演出するピンクラベンダー♡ キレイなカラーです。
- 2023.08.05
【色が激似?!デパコスvsプチプラの仁義なき戦いブラウンチークの乱】これからの季節も大活躍のブラウンチーク比較です⚖️MACミネラライズブラッシュラブジョイキャンメイククリームチーク パールタイプP03オランジュテラコッタよかったら参考にして...
- 2021.10.02
限定新作✨( 💓∀💓) ブルベにピッタリな華やかなラメ入りのペールライラック✨ セザンヌのものも持ってますが、あちらよりもチークとして色味があります(*^^*)♡ ラメがチラチラしていてめちゃくちゃかわいいのでこれからたくさんいっぱい使えそうです✨ スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油など配合✨
- 2023.07.31
指で触ると跡がつく程やわらかい質感のチークです。 クリームチークだけど普通のクリームチークとは違う不思議な質感! パールがぎっしりツヤツヤほっぺになります♡ P05ペールライラック 透けるようなピンクな頬を演出するピンクラベンダー 青みのあるピンクとパールの組み合わせがとっても可愛い🩷透明感がでるカラーです。 透け感があるのでじゅわっと感内側から溢れる血色感が出て良い◎ 濃淡も調節しやすいです。 クリームチークですが、肌に塗るとピタっと密着してサラサラになります。 水・汗・皮脂・こすれに強く、長時間ヨレにくいので暑いこの季節やマスクメイクにもぴったりです!
- 2023.08.31
手持ちカラーの紹介です。[16]アーモンドテラコッタ赤みのあるブラウン。頬にのせると赤いいろが色気と大人っぽさをひきたてます。 [19]シナモンミルクティー肌色をワントーンあげてくれる自然なベージュ。どんなメイクやカラーとも相性がよく使いやすいです。 [P01]ピーチダズルかわいらしいピーチピンク。ふんわりピンクであどけなくかわいい印象に。肌馴染みも良く使いやすいです。 [P02]ローズペタル彩度と明度が落ち着いたローズピンク。少し赤みの入ったローズカラーで、大人っぽさがでます。 [P03]オランジュテラコッタ落ち着いたブラウンみのあるテラコッタ。赤みがないブラウンカラーで肌馴染み良く使いやすいです。
- 2022.04.23
ツヤっとした頬は健康的に見せてくれるし、多幸感が溢れてお肌を綺麗に見せてくれます。 むにゅっとした不思議な質感で、ぴったり頬に密着してくれます。 たっぷり詰まったパールのおかげでツヤツヤに見せてくれる効果もあり、一気に華やかで健康的な印象に。 ツヤがあると、多幸感が溢れるのはもちろん、肌が綺麗に見えるような気がします。 カラー展開は3色で、コーラル系の ピーチダズル、ローズ系の ローズペタル、ブラウン系の オランジュテラコッタのカラバリになっています。 キャンメイクのクリームチークは、軽くてコロンとしてるから持ち運びもしやすいし、何よりコスパ抜群だし、これは買いではないでしょうか。
- 2021.08.03
【黄桃チークを探して…!キャンメイクのチーク塗り比べてみた♡】桃色といっても千差万別。黄み、白み、ベリーなどなどたくさんあるよね〜!全部可愛いんだけど、最近ハマってる黄桃カラーを見つけたくてそれっぽい色の手持ちを塗り比べてみたよ♪今回使ったの...
SNSでも話題になっていた キャンメイク クリームチークパールタイプ 限定色の青みピンクチークになります🎀 ハイライト 涙ぶくろシャドウ として使うのが私のおすすめです! まだ置いてあるお店もあるので気になっている方はぜひお早めに✨
- 2023.08.24
触ってみるとむにっとした質感。これが生チークか!! パールがたっぷり入っているので、ツヤっツヤの仕上がり。めちゃくちゃ可愛い😭💕 このクリームチークは色の調節がしやすく、さらにムラになりにくい◎ びっくりするくらい使いやすいので、クリームチークが苦手な方にもおすすめ。 限定なのが惜しすぎるチークです。キャンメイクさん、カラバリ増やして是非定番化お願いします🙏🙏🙏
- 2021.09.11
P01は、今の季節にぴったりなコーラル系のカラーで じゅわと感と血色感がでるだけじゃなくて パールが入っていることで自然なツヤ感がでて 肌がとっても盛れる! P05はラベンダーのカラーなので 透明感が最高すぎるのと 青ラメの偏光パールが入っているので 光にあたった時、夜写真を撮る時など 写真映えもしてとってもお気に入りです♡
- 2023.08.27
うるっとツヤほっぺを叶える レアな感触のクリームチーク 高輝度パール配合でぬれたような 生っぽいツヤ肌仕上がり♡ ファンデの上からのせてもヨレにくく サラサラに変化して高発色が持続◎ 限定カラーのP05 ペールライラックは 透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー やわらかい青みピンクで透明感たっぷりのカラー 夏にピッタリなラベンダーチークです☀️
- 2023.08.17
キャンメイク人気アイテム「クリームチーク」にパールタイプが新登場✨✨ むにゅっ!とした感触の生チーク💛生チークと呼ばれるだけあり、しっとりタイプかと思いきや、お肌にのせるとサラサラに✨✨ ベタつかないのでマスクにもつきにくいです❣️発色は濃すぎず自然な血色感とツヤを与えてくれて使いやすい💛 パールタイプなので頬の高い位置にのせると自然なハイライト効果も✨✨ 定番からトレンドをおさえたカラーまであり、秋冬まで大活躍しそうなアイテムですよね❣️ クリームチーク苦手な方も失敗しにくいと思うのでぜひお試しいただきたいです☺️🙏🏻
- 2021.08.18
🤯クリスマスデートはこのアイメイクで!?メイク方法は画像に描いてあります🤯全体的にピンクっぽいのがおすすめ!チークもほんの少し濃いめにして火照っているようにするとさらにかわいい!...
- 2023.12.01
-CANMAKEクリームチーク(パールタイプ)-【新色&限定色】・P04アプリコットシェル【比較対象/既存色(廃盤色あり)】・P01ピーチダズル・P02ローズペタル・P03オランジュテラコッタ全3色展開各¥638-今回は@canmaketok...
- 2022.08.03
実はこのシリーズ購入するの初めてなのです。ずっとチークはパウダー派。でも、パウダーチークでもこんなカラーばっかり使ってたわ😅 結構のせたつもりでしたが、あまり発色はして…ない?(笑) 画像では判りにくいですが、血色感を出すというよりも透明感が出る感じですかね✨ これはブルベさん、マジ歓喜だわ〜✨ と思いながら、チークをムニムニといじくる1stイエベ🤣 でも、私は2ndがブルベだったからか、いつも…いや、結構ブルベカラーのコスメ使ってるので、全然使えそうです👍 また、今回はまだやってませんが、アイシャドウにしても使えそう😊 ポチって良かった😂😂😂
- 2023.08.22
【キャンメイク新色♡甘く上品なさくらんぼクリチ!】キャンメイククリームチーク25さくらんぼホイップ参考価格638円(税込)大人気のクリームチークに新色がでたよ〜!キャンメイクの春コスメは「さくらんぼ」をモチーフにしたカラーがラインナップ♪こう...
\透明感爆上がりチーク/キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラック¥638(税込)透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー。ブルベ大歓喜の青みカラーが登場!むにゅっとした質感で肌にのせるとサラッとした仕上がり。透...
- 2023.08.21
全アイテム1,500円以下という神コスパに驚きがとまらない🫶🏻 特にブルベさんは要チェックです🪄 ☑︎キャンメイクプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン¥1,078 ☑︎キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05 ペールライラック¥638 ☑︎Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク¥1,408
- 2023.08.21
クリームチークのパールタイプは、むにゅっと質感で不思議なテクスチャー!手で押し込むとぐにゃっとへこむようなむにむにとした質感です☺️!なのに肌につけるとサラサラになる不思議なチーク🥺💓密着感もあってとても好きなチークです♡ 驚くべきはキレイすぎるツヤ感…( ´﹀` )✨チークとハイライトの間のような自然なツヤ感を与えてくれます🥺! リップでオイルinウォーターティントで、軽いつけ心地とツヤ感がたまらない…🤤✨つけてから5分くらいでツヤ膜がジュワっと溢れ出すのが特徴のリップです🥺✨ ベタっとする感覚があまりないのに、このツヤ感が最高!!5分待つことによりティント効果もアップし、もちが良くなるのも最高です👍🏻💕 カラフルネイルズの新色は、めちゃめちゃ可愛いくすみシアーカラー揃い♡♡
- 2022.07.31
他のカラーが話題のクリームチークです 話題のカラーは結構ブルベ向きみたいなのでイエベ向きが欲しくてこちらを購入 いい感じのイエベ向きピンクでゴールドラメがチラ見えしててとても可愛いです ラメが入ってるので毛穴が目立ちやすいのが欠点…ちゃんとパウダーはたいてるので大丈夫だと信じてつけてます
- 2024.11.08
キャンメイクの大人気クリームチークに限定色が登場しましたっ🍇 ブルーの偏光パールがポイントのピンクラベンダーカラーで、透明感とピュアさが爆上がりします👶🏻💕 パールタイプは、うるっとした生っぽい艶肌に仕上がるから、ツヤ肌が好きな人には、これすごくおすすめ🥺♡ むにゅっとした生レア質感が特徴で、肌に塗るとさらさらな仕上がりに✨️ この不思議な質感がクセになります( ◜𖥦◝)♡ 水・汗・皮脂・こすれに強い処方なので、汗や皮脂でメイクが崩れやすいときでも安心して使えます😌 限定色なので、気になった人は早めに店頭で探してみてー!!
- 2023.08.28
クリームタイプのチーク パール&ラメ配合のつやんつやんタイプ 水、汗、皮脂、こすれに強い しっとりムニュっとした質感ながらも、塗布後はサラサラ 限定商品 肌がワントーン明るくなってくれて色白感マシマシに! この透明感は癖になりますね。 ピンクシャドウと合わせやすく、色味が控えめな為引き算もしやすい。 アイシャドウを際立ててくれるチークだなと感じました🥰 モチも良かったので他にも色々重ねてアイシャドウベースとして使ってみたいなと…
- 2023.08.18
むにゅっとしたテクスチャーですが、塗るとサラッサラになるのでムラになりにくく、量の調節や濃さが自由自在です❣️ このローズペタルのカラーは高彩度のオレンジみのあるチークが腫れぼったくなりがちなブルベさんにピッタリでめちゃくちゃおすすめ‼️‼️😭😭😭 パールも細かく、プチプラのチークにはあんまり無かった絶妙なバランスのモーヴローズカラーで、ブルベ肌に自然に馴染んで大人っぽい血色感を出すことができます🌹✨ まるで内側からじゅわっと浮き上がるような自然な血色感で、めちゃくちゃお気に入りです😭❣️ この色味とこのクオリティで600円は破格すぎる😭😭😭さすがキャンメイク👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻(多様性拍手) 絶対に買いのカラーですが、なぜか限定色なのでお早めにGETするのがオススメです👍👍👍 私はもう気に入りすぎたので早めにストック買いするつもりです‼️
- 2021.07.28
REVLONのコスメは個人的に相性が良くて 特にアイシャドウのダズル アイシャドウ クアッドシリーズと ジェリー ティント リップカラーの004アプリコット ソルベは大好き💕 004アプリコット ソルベは 今日のリップ何にしよーって悩んだら大体これ使ってる😍 コスメカウンターでBAさんにも褒められた可愛いリップです💕
- 2023.06.12
色味とかテクスチャーとか キラッキラが半端ないとか クリームチークなのに塗るとサラッサラになるとか 塗るとほっぺ ツヤッツヤになるとか このうだるような真夏でも快適に使えます🩷
- 2023.08.08
クリームチークのパールタイプは、むにゅっと質感で不思議なテクスチャー!手で押し込むとぐにゃっとへこむようなむにむにとした質感です☺️! なのに肌につけるとサラサラになる不思議なチーク🥺💓 驚くべきはキレイすぎるツヤ感…( ´﹀` )✨ チークとハイライトの間のような自然なツヤ感を与えてくれます🥺! その綺麗なツヤ感とサラッとしたつけ心地に、人気で定番化されたのも納得なアイテム😍! 色展開は現在3色展開! ・P01 ピーチダズル 上気したような血色が自然に生まれるピンクコーラル ・P02 ローズペタル 落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク ・P03 オランジュテラコッタ(過去限定) 洗練された色気があふれるオレンジブラウン ・P04 アプリコットシェル(限定) ピュアな温度感を与えるオレンジコーラル
- 2022.07.29
ラメが本当に可愛くてお気に入りのチークです♡ 頬骨の所にいれると、ハイライト効果がでるので つやっとしつつ血色感のある仕上がりになります❁⃘*.゚ 最近、「水蜜桃メイク」が流行っているので 私も何度か挑戦しているのですが、 このチークを使うと再現しやすいと感じました! 1000円以下で買えるチークとは思えないクオリティなので、是非みなさんも使ってみてください♡
- 2023.09.01
このむにゅっとした手触りがめっちゃ気持ちいいです💕 ぼかすとだいぶナチュラルな血色感のある仕上がりになります。ただツヤっとした仕上がりは残ります! 他の色も手に取りましたが、01は可愛い感じのコーラルピンク、03はしっかりオレンジを感じる色味でした✨
- 2021.07.30
去年限定販売されてバズって今年の1ヶ月くらい前に再販&定番品として復活✨️✨️ チークを触るとむにっ🐾໊とした感触がたまんない♡ この色、ツヤ感夏の終わりから秋にかけてピッタリじゃないですか😍 クリームチークなのにメイクするとサラサラな仕上がりになるよ♡ なのでマスクも汚れにくくて🙆♀️ ブルベ夏大優勝かというとそこまでではないのでキャンメイクの大優勝チークも最後の画像に載せておきますね☺️ 私的には #ライラックフルール #スミレパープルが間違いないです♡
- 2022.08.20
限定色のP05ペールライラックは透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー🌸 発色は控えめでパール感が強く出るので、ラベンダー色のハイライトとして使うことができます 頬の内側に塗ってふっくらツヤツヤに仕上げるのがお気に入り!
- 2023.08.08
むにゅっと柔らかい質感の生チークの艶タイプ 透明感と青みのあるラベンダーカラー、ほんのりピンク クリームチークなのに水・汗・皮脂・こすれに強く 仕上がりはベタつかずサラッとするので肌馴染みが とっても良いんです✨✨✨
- 2023.08.20
☑️パールを高配合で濡れたようなツヤ仕上げ ☑️むにゅっとした質感で肌にぴたっと密着 ☑️塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい 容器は透明でカラーや中の状態が分かりやすく 蓋がダイヤモンドカットっぽくなっていて可愛い❣️ コンパクトなサイズ感なのでポーチに入れやすく持ち運びにも◎ 細かなパールがたっぷり入っていてとても可愛いカラーです❤️ 指で取ってみるとむにゅっとした触り心地でしっとりとしたテクスチャー 濃さの調節がしやすいので使いやすく この時の色がすごく可愛くて パールも高配合でありながらつけてみるとギラギラとした感じではなく控えめな輝きでとてもキレイ✨ こちらのパールタイプは従来のクリームチークとはまた違う濡れ艶感*がとても気にいったのでこれからも使い続けていきたいなと思います✨
- 2022.10.11
マシュマロフィニッシュパウダーブラシに星5個の評価をつけました。 パステルヴェールコンシーラーに星5個の評価をつけました。 クリームチーク(パールタイプ)に星5個の評価をつけました。
- 2023.09.23
💄今日のメイク✔️アイシャドウ キャンメイク03✔️チーク rmk03、キャンメイクP05✔️リップ ディオール005キャンメイクとrmk購入✨キャンメイク 🩷プティパレットアイズ03ミニ8色パレットです。ラメは控えめですが、粉質かわ柔らかく...
- 2023.08.31
キャンメイクのぷにぷにチークヤバい😍💕 キャンメイククリームチークP02 ローズペタル これ何😍💕めちゃくちゃ可愛い😍 ぷにぷにしてるの✨生チークだってo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ つやんつやんで、また良いお色💜 好きすぎる、ローズ系のからー! たまらんー💖💖💖 発色が良いから、このチーク広げた後にパウダーをすると良い感じ🥰 パールの量が半端ない‼️✨ ぎっしりパール😍 もう可愛いしか言えないわ(笑) これ、目元にも使えそうだよね❤️✨ これから色々試してみたいと思います💕 他のカラーも欲しくなる……。。 気になった方、ぜひチェックしてみてね✨
- 2021.08.08
そのまま指でトントン塗っても可愛いけど小田切ヒロさんがやってたファンデと混ぜて塗る方法試したら、中からじゅわっと滲み出る血色感と艶で田中みな実さんほっぺになる🥹✨ 艶タイプであればリキッドファンデでも下地でも簡単に出来るよ! チーク単品で使っても可愛いけどクリームチーク塗るの苦手な方、買ってみたけど少し青み強かったな💭 って方はファンデ混ぜると使いやすいかも🤭✨ このままの色が良い時はクリアの艶タイプ下地が色変わらず混ぜれました🙌
- 2023.08.02
このむにむに感クセになる〜!!笑 ずっと指でぷにぷにしていたくなります〜 ぼかす手間もないし、指でのせただけなんですがめちゃくちゃかわいい🌷𓈒𓂂𓏸 なんと言ってもつやんつやんのパール感がすきです✨✨✨
- 2021.10.15
クリスマスに使うコスメ決まった🥰?イエベ春の私的おすすめを6個選出しました💁🏻♀️✨クリスマスはイルミネーションで街が煌びやかですよね🎄✨その煌びやかさに映えるようにキラキラなコスメを中心に選びました🫶🏻💕メイクが上手くいくと気分も上がる!...
- 2022.12.19
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第31位チーク 20代 第23位チーク 30代 第23位チーク 40代以上 第28位クリームチーク 10代 第8位クリームチーク 20代 第6位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P02 ローズペタル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| ベースメイクランキング第73位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第14位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第18位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第31位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| クリームチークランキング第24位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第33位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ロマンティック ブラッシュ リップ&チーク | 1,790円 |
| 口紅・リップスティックランキング第188位 | ひとつでリップ&チーク両方に使えるから、トーンオントーンメイクがもっと簡単に♥︎ | 詳細を見る |