セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
【innisfree】旧品ノーセバム ミネラルパウダー N5g/¥899#プチプラコスメ#フェイスパウダー
【#マイベストコスメ画像メーカー今年の私のベストコスメ🌟】こんにちは、カンザキミナミです✨今回はLIPSのマイベストコスメ画像メーカーを使って私の今年のベストコスメを紹介します!💭紹介コスメ💭꙳キャンメイククリーミータッチライナー繰り出し式のペンシルタイプで書き味が柔らかいのに細い線も描きやすいライナーです!発色も良く擦っても落ちにくくて最高です✨꙳LUMIURGLASスキルレスライナーリキッドライナーは今年はこれ一択!描きやすく滲まないのでどんなメイクの時にも使いやすいアイライナーです👏🏻空気圧制御機能で筆先のインクもスムーズに出てくれるので失敗しにくいです👀꙳rom&ndベターザンパレット...
- 2023.12.09
いつものマスカラを、黒ではなく青にすることでキツく見えない❕ 青色でメタリックだったので、塗る前は不安でしたが、『透け感のある青』なので、光に当たった時だけさりげなく青に光って可愛かったです✨ 青みカラーなので白目が澄んで見えます👀 もちろん、カールキープ力も100点です🙆♀ しっかりまつ毛が上がるので、目に光が入ってグリッターもキラキラ輝いてくれました🥰
- 2023.11.10
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
- 2024.11.29
特徴①マット仕上がりパウダー。②コスパが良くて皮脂崩れしにくい。③粉質は塗る片栗粉みたいな感じ。④コンパクトで持ち運びに便利。⑤無香料 △気になった点①パフがペラペラ。
- 2023.12.31
Innisfree 旧このパッケージ多分最初…やっと無くなりそう!これは絶対リピ!!!❤️🔥 Dear.A #提供細かくてサラサラでふわっとカバーみたいな感じで顔全体はこれ!余談なんだけど飛行機に一緒に乗って、次化粧する時に開けたら粉が、容器の中だけだけど山盛り出てた(パフ入れてない私が悪い)😂🥲未だ山盛り! NARS ミニキラッと艶でサラッと仕上がる感じが推しポイント!ミニサイズなのが可愛いしお出かけにはちょうどいい!
- 2023.11.07
皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが入っていて、メイク後でも夕方の皮脂が多く出る時でもサラサラに仕上げてくれるパウダーです❕ 前髪に使うことも出来るので、外で前髪を直したい時にパウダーを使うのもおすすめ💕
- 2023.11.13
有名な優秀プチプラパウダー!何個もリピートしている方も多いのではないでしょうか? 顔のTゾーン小鼻髪の毛の生え際まぶた前髪のベタつき防止に使用するとサラサラで気持ち良い肌に仕上がります♪
- 2024.11.30
汗で溶け落ちないアイブロウパウダーが欲しくて購入しました 届いた感想:なんか入れ物大きくない??でしたꉂ🤣𐤔 結論:めっちゃ良い!! 前がDAISOだから、そこと比較しちゃうと価格差6倍ではあるけど。
- 2024.11.14
やっぱりノーセバムミネラルパウダーが一番サラサラになるような気がします。 乾燥するかもしれないけど、冬はマスクをつけているから、ファンデーションの上に使っています。 写真は光の加減で黄色く写っているけど真っ白です。香りもなし!
- 2024.12.06
私のニキビ予防💊商品・オロナイン・皮膚科の薬パフの交換#ニキビスキンケア
- 2023.12.20
暑い屋外でも崩れにくい+盛れたのでぜひ参考にしてみてください☀️ マダガスカルセンテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムは、日焼け止めとして優秀です。 チェリーブロッサムのアイシャドウパレットで、いちごメイクにぴったりの色合いを楽しめます。
炎天下の中でしたが、そこまで酷く崩すことはなかったので個人的には気に入ってるメイクです💖 ほぼ今までレビューしたことのあるコスメ達ばかりなのでもしコスメについて詳しく知りたいものがあったらそっちをチェックして見て下さい(╹◡╹)🤍/ どれもおすすめのコスメ達なのでぜひ少しでも参考になったら嬉しです!
- 2024.09.08
つけてみると白い!! 付属のパフでつけるより、ブラシで軽くつけると割と自然です☻ テカリは確かに抑えられます! ただ…混合肌の私は日中のテカリはもう一度はたき直さない抑えられず 値段◎コスパ◎コンパクトなので持ち運びにも◎
- 2024.08.31
ロージーローザのマルチファンデパフは、ファンデを軽く広げてからポンポンするだけでファンデが厚塗りになるのを防いでくれます。 本当にもっちもちで厚みがあって、洗ってもヘタらないのが最高!!! 質的にはロージーローザ推しです。
- 2024.08.25
可もなく不可もなく 何であんなに人気だったのか私にはよくわかりませんでした😂 持続力があるわけでもないし とにかく普通って感じ ドラストで売ってるプチプラコスメのパウダーとの違いがわからなかった
崩れにくいし、汗もホロホロと弾くので もう手放せないパウダーです❤ サラッサラのマット肌になるので この季節には欠かせない!! ミネラルパウダーの容器は パフも小さくて普段使いしにくいので 別のパウダーケースに入れ替えて使用してます!
- 2024.07.12
ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
顔のベトつき、毛穴対策、前髪がべとつく時に使える万能パウダー 眉を描く時にもなじませておくと描きやすいです 半透明のパケなので残量が分かります 新しいパウダーも気になりますが使い切ってからですねꉂ🤣𐤔 小さいのにパフ付きなのでお出かけの時にお直しにもバッグに入れておくといいかも
- 2024.07.29
アロエ?成分が入っているからなのかはわかりませんがすごくしっとりします🫨! ただ、リキッドのコンシーラーの方は今まで使っていたものがなくなったのでリピ買いしました🥹💖 色味も01から0.7に変えて見ました!
- 2024.07.12
アイラインは省く代わりに、コンシーラーで目周りのくすみをしっかり飛ばす! リップは出来るだけ粘膜色をチョイス、唇の水分に反応するティントでも可! アイライン・アイシャドウを何も塗らない代わりに、チークとリップ💄と目周りのくすみを飛ばし、血色をよく見せる事がポイントです!
- 2024.06.30
innisfree ノーセバムミネラルパウダーN DHC 濃密うるみカラーリップクリーム レッド 見た目とはうらはらにナチュラルな発色です♡♡
- 2024.06.05
サラサラ系パウダーの比較を、主観に基づきまとめました↓↓↓⚫︎サラサラ度合いinnisfree>kose>muice⚫︎毛穴のぼかし具合muise>kose>innisfree⚫︎使いやすさ(粉の出しやすさ)kose>innisfree>muice⚫︎お値段(安い順)innisfree>muice>kose(内容量は全て5gです)総合して、私はkoseのメイクキープパウダーを使うことが多いです◎ですが、前髪裏のサラサラにさせたいおでこ、赤みや皮脂が出やすい小鼻の横はinnisfreeを追って使っています。muiceはとっても粒子が細かくて、仕上がりも綺麗なのですが、穴が小さい(?
- 2024.05.28
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nノーセバム ミネラルパウダー Nノーセバム ミネラルパウダー N¥899前髪にも使えて便利!
- 2025.05.27
皮脂をしっかり抑えてくれるんですが時間が経つとすくテカリが気になる! パフが小さめで粉の量を調整しづらく顔全体に使うには使いにくさも感じました。 コンパクトで持ち運びはしやすいと思いますが私はリピートすることはないです。
サラッとした仕上がりで使いやすいです💓 マットな仕上がりだけど、サラッと自然に お肌に馴染んでくれます❣️ お値段も手が出しやすい価格なので、学生さんにも オススメですよ❣️🥰
- 2024.05.28
テカリがなくなってサラサラ肌になれる✨ 最初は癖のある香り?と思っていたけどだんだん慣れて好きになりました。 個人的には付きすぎてしまう感じがあるので粉を落としてから使用しています。
- 2026.03.09
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N4年前くらいから愛用しているこれ!!!前髪のベタつきを抑えてくれます✨朝、前髪セット前に大量に塗ってからアイロンしてます🩷最近ストック買おうとしたらパケが新しくなってました!!(いつから変わったのかは分からない)私は前髪とおでこにしか使っていませんが安いので惜しみなく使えます!
- 2026.01.28
サイズがほんとに小さく、学生時代よくお直し用として持っていました!! 必要な分の皮脂までは取りすぎないでくれて使いやすいかなと思います! 最近は前髪にオイルつけすぎた後にはたいてベタつきをとるのにつかってます😂
- 2024.05.04
Tゾーンのテカリが抑えられる!! 白っぽくもならないし粉質が細かいから ファンデーションの上からつけても厚化粧感がない! コスパもいいし、 コンパクトだから持ち運びにも便利でメイク直し用に持ち歩いてる🤭
- 2026.01.16
主に眉毛、まぶたに使用して化粧ノリをアップ⤴️ するとしないとじゃノリが全然違うので2個を使い切りましたが、公式価格だとやっぱり割高😢 小さくて持ち運びしやすいのはいいけど5gは少ない… 穴も小さくてパウダー出しづらい…
- 2024.03.02
パウダーには細かいラメが入っていて つけた仕上がりはサラサラ、きらきらで めちゃめちゃ好きです。 こちらはプチプラ&使いなれたパフで めちゃめちゃ良きです(´- `*) 普段使いとして学校に行く時に使用しています。 付属のパフがペラっペラという話は聞いたこと ありましたが本当にペラペラでした😂 パフよりブラシを使う方が良いです(´- `*)
- 2024.06.05
かなりサラサラになるルースパウダー! 乾燥肌の人(私)にはサラサラすぎてちょっと乾燥が気になったかなあ🫢 コスパは最高なのと、サイズ感が小さいから持ち運びにすっごく便利!!
- 2024.02.18
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g旧¥899テカリやすい私にはめちゃくちゃ良い!おでことか鼻につけてる。コンパクトで持ち運びやすいのも最高。ずっと愛用してます✨#韓国コスメ#イニスフリーパウダー#プチプラ#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#ルースパウダー#脂性肌#ベースメイク
- 2024.08.26
サラッサラな仕上がりで、トーンアップも期待できます✨ 写真では分かりにくいけど、肉眼だときめ細かく見えます! マスクをすると鼻とか頬は落ちやすいので★−2😫
- 2024.02.26
ettusaisフェイスエディション(プライマー)フォーオイリースキン innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ettusaisのスティックはお直し用にも持ち運びしてます! 塗った瞬間サラッとしてテカリがマットになるのでやみつきに👀 innisfreeのパウダーは湿気や皮脂でベタつく肌をサラサラに保ってくれます! アイブロウも色が乗りやすく描きやすくなるので部分使いもおすすめ! 乾燥肌さんには少しサラサラしすぎて スキンケアした分の潤いまで取れてしまうので いつも使い慣れているものに+αとしてettusaisのフェイスエディションだけ仕込むのもいいかなと思います! テカリや皮脂崩れが気になる方に是非おすすめです!
- 2024.01.10
1月の使い切りコスメtoocoolforschoolフィニッシュセッティングパウダー5g¥980効果はinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nと同じ。だったらinnisfree使うかな。使い切ったけどリピは考えてません。#toocoolforschool#フィニッシュセッティングパウダー#innisfree#ノーセバム ミネラルパウダー N#皮脂対策
- 2024.01.24
元々人気のフェイスパウダーですが、乾燥しないし仕上がりも綺麗。 カラバリも豊富できっと気にいる方が多いと思います🌸 こちらも何度もリピ済みのパウダー。 片栗粉みたいにサラッサラなのになぜかツヤは消えない サラツヤ肌が本当に大好きで、なくなると不安で手元に置いておきたくなる溺愛パウダー。 NARSよりお手頃価格だけどこちらもサラサラ系のパウダー。 持続力はNARSには劣りますが、何より安くてコンパクトなので、気軽にお直しにも使用できます。
- 2024.01.19
サラサラな粉で夏でもこれをつけたらべたつかない コンパクトで持ち運びに便利 お値段もお手頃 イニスフリーの店舗以外でも売ってる(ドラッグストア、ドンキホーテなど) 付属のパフで肌にたたきこむよう肌にのせる
- 2024.01.22
【イエべ秋のワンカラーメイク】①下地<セザンヌUVトーンアップベースホワイト>②コンシーラー<セザンヌ毛穴レスコンシーラー>☑️毛穴が気になる顎、小鼻に使用③ファンデーション<ティルティルマスクフィットクッション23Nサンド>☑️小鼻は崩れやすいので薄め④フェイスパウダー<イニスフリーノーセバムミネラルパウダー>☑️特にテカリが目立つおでこ、小鼻は念入りに⑤アイブロウ<セザンヌアイブロウワックス&パウダーW2>⑥涙袋☑️画像2枚目参照<コーウスティックアイシャドウ02>⑦アイシャドウ<クリオプロアイパレットエアー01>☑️画像2枚目参照⑧アイライン...
- 2023.11.19
皮脂を抑えてくれて、肌がさらさらになるパウダーです! 今まで使ってきたパウダーの中で1番さらさらになるので、お気に入りなのですが、乾燥肌の私は少し乾燥してしまいます💦
- 2024.01.10
私は鼻など部分的にテカリやすいのですが、こちらはしっかりそのテカリを抑えてくれます。 少し目元が乾燥した気がしますが、肌がサラサラになりとても仕上がりが気に入っています🥰 金額もそんなに高くないので挑戦しやすいコスメです⭐️ プチプラでフェイスパウダーを探している方、テカリやすい方、さらさらな仕上がりが好きな方そんな方にお勧めします♪
- 2023.11.14
スキンケアは SENN ウォーターオイルバランサー 最近新しくなりましたが、私は旧品 普通肌用/弾 ナチュラグラッセ ラディアント スキンパーフェクター hince セカンドスキン メッシュマットクッション 21 アイボリー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 私のは以前の桜エディション Celvoke マルチ パレット EX02 ノーマディック トライブ こちらでアイブロウ アイシャドウ チークが賄える ADDICTION アイブロウ ブラシ01 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン
- 2023.12.26
おでこがサラサラになったことで垢抜けの第一歩!昔はおでこの油なんて気にもしていなかったし、束感みたいな感じに思っていたけど、今になったらほぼ黒歴史笑 すっぴんの時とかこれを使うだけでも変わるから使ってみて下さい!#リピ確
- 2024.01.28
パウダーは噂に聞く通りサラッサラ! 普段リキッドファンデ派だから上からこのパウダーをはたいてお肌さらさらにしようと思う! あとコンパクトサイズで小さくて薄いから、圧倒的に持ち運びに便利や✨
- 2023.11.11
最愛コンシーラー ファンデ代わりにもなって便利 これかDiorが頬の赤みにちょうど良くてお気に入り私は0.5号が好き♡ コストコで購入したシャバシャバ系化粧水 花粉の季節や肌が揺らいでる時もヒリヒリせずに使えてお気に入り❣️ スクリューブラシも付いてるコスパ◎のペンシル ずっと1+1+1とかでリピしてたけど夏は眉尻が消えてる時もあった
- 2025.02.17
ブラックスネイル グルタチオン トーンアップサン ルミレイヤー ロージー パーフェクトプライマー ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2025.01.18
化粧下地やコンシーラー の後に軽く付けると、化粧崩れしずらいと聞いていたので購入! とてもいい感じで化粧崩れしにくかったです😊 値段もお手頃なのに、しっかり皮脂のテカリをカバーしてくれます👍
- 2024.01.22
皮脂をしっかりと抑えてくれて 粉っぽくならないし、サラサラ肌になれる😉✨ かなり軽いつけ心地だから厚塗り感もでなくて、コンパクトだから持ち運びにも便利! テカリやすい時期は欠かせないアイテム! コスパもいいしお気に入り😉
- 2025.12.19
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第21位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円〜 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |