美容液成分配合のヘアケアを使用しました🎵 洗いながらケアができるLUFTのセットです。 泡立ちが凄く良くて、ふわもち濃密泡に包まれます。洗い流している時にキシキシ感はなかったです✨ 香りも凄く良くて、癒されます。優しく香るフローラルを元に、カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りをプラスされた香り。
髪の類似成分ポリペプチドに着目したPPT美容液シャンプーとトリートメントです。透明感のあるシンプルなパッケージで残量がわかりやすい✨✨ 心和らぐフローラルの香りが広がって癒されます👼💕💕 パサつきやダメージ、くせ毛、うねりが気になる方、是非、チェックしてみてね☺︎
髪の類似成分ポリペプチドに着目したPPT美容液シャンプー・トリートメント🫧 細毛で絡まりやすい髪質の方や、ハリコシが少なくて髪がぺたんとなりがちな方におすすめとのこと💡 シャンプーはこっくり重めのテクスチャーで爽やかでウォータリーな良い香り🤍 泡立ちが良くて泡はふわふわ。さっぱりする洗い上がりです✨ いつもより髪が空気を含んでふんわり軽やかになるところが気に入りました🤍 髪がぺたんとなりがちな方にはぜひ一度試してみてほしいです☺️✨
- 2024.11.21
このほんわかした水色の容器がまた可愛らしいですよね〜♡ こちらは、髪の悩みに合わせた2タイプがあるんですよ! 香りはフローラルの香りがしますよ〜!カシスやピーチ、金木犀をイメージしたこのほんわか香りがいいです! このオイル好き〜。ドライヤーする前に使ったり、朝のスタイリングの際のときにも使ってるんだけど香りがまずシャンプーやトリートメントと同様にフローラルのやさしい香り。
- 2024.12.23
シンプルなデザインで、薄いブルーの可愛らしいボトルに入ったシャンプーは、とろんとしたテクスチャー。泡立ちはまずまず! 指通り滑らかに◎ パサつきや広がりが悩みの髪質なので、まとまるというよりはサラサラになる感覚があったので、もう少ししっとり感があったら尚良かったかなぁと個人的には思います! 軽やかでするんと指通りがよくなる!! 私は1番ヘアオイルの使用感が好きでした♡
これくらいの価格帯のシャンプーは容量少ないものも多いけど、これは500mlの大容量ですごく嬉しいです✨ ホワイトフローラルの香りが強すぎないけど弱すぎでもなくて、シャンプーしながらふんわり香るのでリラックスタイムになります🥰💕 今回のLUFTも乾かしたあとの髪の毛がうるおいのあるするんとまとまる髪になってすごく良かったです😍
- 2024.12.27
ダブルPPT洗浄成分で美しくしなやかな髪に! さらさらスムースタイプ 心和らぐフローラルの香り 5種のセラミドで補修し、髪の内側までうるおう! さらさらスムースタイプ 心和らぐフローラルの香り 髪がしっとり潤ってる感じがあってツヤも出てる気がする! それにサラサラで指やクシの通りもすごく良いの🌟
- 2024.12.19
ダブルPPT洗浄成分配合のシャンプーが髪を優しく洗い上げ、セラミド、PPT補修成分配合のトリートメントで美しく、しなやかな髪へと導きます。 100万本突破シリーズ100万本を突破。10,000人のお悩みから生まれた7つのPPT美容液成分シャンプー・トリートメント。 洗うたびタンパク質チャージ!分子の細かいタンパク質「PPT」配合で洗いながら髪を集中ケアを実現。
- 2024.11.03
こちら髪の類似成分ポリペプチドに着目した『PPT美容液シャンプー・トリートメント』です🌟 シャンプーはトロッと硬めのテクスチャで、モコモコの濃密な泡で髪を洗えるのが心地良かったです✨ 心安らぐフローラルの香りは爽やかで、浴室がリラックス出来る空間になりました💐
- 2024.12.28
楽天で15冠達成!満足度98.4% 【LUFT ケア&デザイン シャンプー トリートメント】 もっちりとしたふわふわのしっとり泡で、頭皮の汚れを落としながら、洗い流した後は髪はしっとりと指通りなめらかでした まるでサロン帰りのようなまとまりとつややかな髪を市販のシャントリで出きるなんて思いませんでした。
毛先が跳ねちゃう…など気になる方におすすめしたいセットです…✴ 髪の毛の栄養を補給してくれるPPTという分子の細かいタンパク質が配合されており髪の毛の保湿だけでなく補修もきたいができるとのこと◎ 濃密でもこもこの泡で洗えるシャンプーはとっても贅沢です。よりモコモコ洗いたい気分のときには泡立てネットでしっかり泡立ててから洗っています…‼ トリートメントにはシリコンがはいっており手触りがよくなるよう2だったり締まりがよくなるよう工夫が施されています。
- 2024.10.13
ふんわりなめらかなさらさらスムースタイプ 《 シャンプー 》 アミノ酸系の洗浄成分とのこと 透明でトロっとしたテクスチャ サロンシャンプーのみに使用される、コラーゲンシャンプー*を配合だからリッチな洗い上がり 優しいシトラスマリンフローラル香り 主張しすぎない香りは使いやすい
- 2024.10.03
髪の類似成分「ポリペプチド」に着目した、PPT*配合の美容液シャンプー&トリートメント🚿 9種のボタニカル成分配合のヘアオイル。柔らかく、しっとりとしたまとまりのある扱いやすい髪に🌟
- 2024.10.25
ノンシリコンとは思えない泡立ちのよいシャンプー。きしみもなく、ストレスなく洗えます。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで少量でものびがよく、しっかり髪をコーティングしてくれる感じです。 乾かしてからが、いつもの髪との違いに驚き!ホントにさらっさらでびっくりします。
- 2024.10.27
こちらは、髪の類似成分ポリペプチドに着目したPPT美容液シャンプー・トリートメントみたい👀 シャンプーはとろりとした液体で泡立てるともっちりぷるんとした泡立ちです♪なかなかへたりにくいから、洗っていて心地良いしストレスがないと思います😌 シトラスマリンフローラルの香りは心が安らぐような清潔感のある印象の香りです❁⃘*.゚
- 2024.10.21
ふんわり軽やかヘアLUFT ケア&デザインシャンプー・トリートメント心和らぐフローラルの香り各500mLケア&デザインオイルトラベルサイズやさしいシトラスマリンフローラルの香り50mLコエタスのキャンペーンでいただきました私の髪の悩みは、パサ...
- 2024.09.22
サロンクオリティーを自宅でお手軽に✨ PPT美容液シャンプー・トリートメントさらさらスムースタイプ&ヘアオイル ミニ🧴 洗いながら髪の内側までうるおいを満たし使うたび美しくしなやかな髪へ✨ びっくりするほどサラサラでベタつかず軽いつけ心地♡ 馴染みやすくて使いやすい今までに出会ったことがないオイルでした👀❗
- 2024.09.26
自宅でサロン帰り級の仕上がりをお届けするブランド! PPT*美容液配合で髪を洗いながら集中ケア✨ 香りは、カシス・ピーチ・金木犀をイメージした心安らぐフローラルの香り
- 2024.09.23
ダメージ別にアプローチするこだわりのケア成分を贅沢に配合した美容液みたいなヘアケアで、使うたびに美しい髪へ✨ 泡立ちがとてもいい✨ しっかりしたもっちりした泡が消えずに髪の隅々まで! 香りは、心やわらぐフローラルの香り。 ほのかなフローラル基調に、カシス・ピーチ・オスマンタスの香りをプラス。
- 2024.10.01
LUFTさんからサロンクオリティーシャンプーついに誕生!! サロンに行くのがめんどくさいタイプなので嬉しい🥹 7つのPPT美容液 髪内部の失われたタンパク質を補うことができるのが髪の類似成分 ドライヤー・コテなどの熱に反応し毛髪と結合、ダメージを補修。 切れ毛・枝毛を予防
- 2024.12.22
コエタスのモニターキャンペーンで頂いたLUFTケア&デザインシャンプー&トリートメント&ヘアオイルのレビューです🌷⋆⋆シャンプーは泡立ちがとてもよく、気持ちよく髪を洗うことができました。キシキシ感もなく、とても好みです。トリートメントはかたす...
サロンクオリティのケアが自宅でできちゃう「LUFT」のヘアケア🌿 髪の美容液【PPT】に着目しており、さまざまな髪悩みをこのセットだけでケアできちゃうんです♪ シャンプーはもっちり濃厚泡で優しく髪を包んでくれて、ふんわりとした洗い心地🫧 トリートメントは髪への浸透力が高く、洗い上がりは絡まないするんっとしたサラサラ髪へ✨ 美容液シャンプーで、髪を綺麗に洗うだけでなく、洗いながらしっかりケアできるのは嬉しいですね💗 ヘアオイルもプラスで使うとよりケアができて、ツヤ髪になれます😊
洗うたびタンパク質チャージ❣️ 髪と同じ成分「PPT」配合で、洗いながら髪の集中ケアを実現✨ 泡立ち良き✨ しっかり目のもっちりした泡が消えずに髪の隅々まで洗えるよ😊 香りは心やわらぐフローラルの香り。 ほのかなフローラル基調に、カシス・ピーチ・オスマンタスの香りをプラスした、ものすっごく良い香り💕
- 2024.07.20
PPT美容液配合で髪を洗いながら集中ケア 髪の毛の栄養を補給してくれるPPTという分子の細かいタンパク質が配合されており シャンプーはトロッたテクスチャーで、泡立ち良く、すっきりとした洗い上がり。トリートメントは柔らかく馴染みがよかったです。 興味のある方は是非チェックしてみてください🌻
- 2024.12.06
7種類のPPT(*1*2)で、 洗いながら髪の内側までうるおい満たし、使うたび美しくしなやかな髪へ導くシャンプー。 サロンシャンプーに使用される、 『コラーゲンシャンプー(*3)』を配合し、 もっちり濃密泡でリッチな洗い心地。 泡はふわふわ系🫧 ふわふわの泡が優しく髪の毛を包み込んでくれる感じがします。
- 2024.07.06
泡立ちがとても良くもちふわな濃密泡で さっぱりと洗える感じ👍 清潔感のある香りがふわっと香ってくれるから 男女問わず使えそう🏵 ドライヤー前の濡れた髪に使うと ベタつかずサラサラな仕上がりに✨
- 2024.06.04
シャンプーの泡立ちが悪くキシキシ感やばい。 シャンプーでキシキシしたのをトリートメントで補えている感じが全くしなくずっとキシキシしたまま。 ドライヤーしてヘアオイルつけてもキシキシ感すごく髪の状態が悪くなり本当に悲しくなりました🥲 もちろん合う人には合う商品ではあるのかなとは思いますが褒められるところがひとつもなく辛口・正直レビューになりました。
- 2024.06.10
LUFT ケア&デザイン シャンプー トリートメント&ヘアオイル セット PPT配合美容液シャンプー&トリートメント 『ケア』と『デザイン』を同時に叶えるヘアオイル
- 2024.06.18
シャンプー泡立ちも良くてスッキリとした洗い心地 トリートメントは、軽めの付け心地で指通りも良かったです🙆♀️ オイルはペタペタしなくて、軽い仕上がりでお気に入りっっ
- 2024.06.28
写真を見ての通りふわふわの泡が立ちます♪ 揺れる泡というよりはどちらかというと濃厚な泡という感じがしました!! 香りはとても優しいさっぱりフローラルの香りで、 カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りもプラスされているみたい❣️ 洗い上がりもしっとりしていて髪の毛もまとまってくれてよかった🙆♀️ 香りはシャンプーと同じでいい香り🙆♀️ シャンプーとトリートメントって香りにも癒される 時間だと思うからいい香りっていうのは必須な気がする😂 香りはシャンプーやトリートメントとは違った シトラスマリンフローラルの香り♪ なんかサロンで嗅いだことのある香りだな〜という感じで こちらもいい香り❣️
- 2024.05.30
髪の類似成分ポリペプチドに着目した、『PPT美容液シャンプー・トリートメント』💞 こっくりとしたテクスチャーのシャンプー💡 泡立ちが良く、ふわふわしていて濃密なもちもちの泡で髪を傷つけずに洗えます✨ 優しく香るフローラルを元に、カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りをプラス。
- 2024.10.04
髪の類似成分ポリペプチドに着目した『PPT美容液シャンプー・トリートメント』です。7種類のPPTで、洗いながら髪の内側までうるおい満たし、使うたび美しくしなやかな髪へ。 まるで生クリームのようなもっちりとした泡がモコモコ泡立ちます。とっても爽やかでまるで香水のような良い香りがします。 9つのフリー処方はとてもありがたいと思いました!使い続けて、ヘアカラーによるダメージ毛のケアと艶感のある美髪を目指したいです♡
- 2024.12.14
PPT成分が配合されたシャンプー🧴🫧 さらに35種類以上のケア成分や9種のボタニカル成分など、髪にいい成分がたっぷり配合されてるの✨ 低刺激処方だから敏感肌さんにもおすすめ!
ダブルPPT洗浄成分配合のシャンプーが髪を優しく洗い上げ、セラミド、PPT補修成分配合のトリートメントで美しく、しなやかな髪へと導いてくれるそうです💫 心和らぐフローラルの香りで癒やさました💐 なめらかな手触りになり良かったです💛
- 2024.11.06
翌朝の髪もサラふわで感動🩵 家族みんなで使えるこだわりの無添加成分✨ 髪の類似成分ポリペプチドに着目した7種類のPPT(*1*2) 指通りするんっ!さらさらスムースタイプ 優しく香るフローラルを元に、カシス・ピーチ・金木犀の香りをプラス💐 翌朝もサラッサラでふわっと髪にやわらかさを感じるようでした👌
- 2024.08.04
可もなく不可もなくといった感想です。 泡立ちもそこまでいいわけでもなく、香りもほのかに香るくらいでシャンプーに香りを求めてる民としては残念だなという感じ。 シャンプー後もキシキシした感じが残るし、その後のトリートメントも特別保湿されるかといったらそうでもないのでちょっと残念な結果でした。
- 2023.07.10
PPTとは、髪の内部を作っているタンパク質に似た性質を持つ天然由来の洗浄・補修成分のこと。Polypeptide(ポリペプチド)の頭文字をとってPPTと呼ばれています☺️✨ ふわふわの生クリームのようなもっちり濃密泡で髪を傷つけずに洗ってくれる💕 合成着色料やアルコール、パラベンなどフリーで優しい処方。 心和らぐフローラルの香り。優しく香るフローラルを元に、カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りをプラスでいい香り...🥺✨
- 2024.08.23
美容液で髪を洗う美容液シャンプー&トリートメント💐✨ モイストタイプは3種のハニーPPT処方で サロン帰りのように毛先までちゅるんとまとまります❣️ 心うるおうサボンの良い香りで 使う度にしなやかで美しい髪に💭✨ パッケージもお洒落で可愛い💓
- 2023.01.03
シャンプーはとろとろテクスチャー 泡立ちがよく、クリーミー泡で頭皮を洗うことが出来ます🙆♀️ さっぱりした感じで使い心地好みです! トリートメントはかためのテクスチャー きちんと髪になじんでくれます◎ 仕上がりはつるんとする感じ👌 水切れもよく使いやすいアイテム𓈒𓍯 好感触でした!
- 2022.11.05
綺麗な髪でいるには色んなアイテムが必要だけど 結局1番大事なのは自分に合ったシャントリと、すぐに適切に乾かすことだと思う🙏✨ 今回紹介した中で即効性あるというかおぉってなるのはLUFTとWetbrushそしてYAMANかな。 軽やかなツルツル髪になりたい人はぜひ試してみて😌💕
- 2023.01.24
【 LUFTケア&デザインシャンプートリートメント 】LUFTは2タイプありますが、今回は細毛でからまりやすいタイプなので、さらさらスムースタイプを使用してみました。ふわふわとモコモコと泡立ちもよく濃密な泡。泡をたてるときは髪の毛を使って時短...
- 2022.10.05
硬い髪でパサついちゃう 朝から髪がうねってまとまらない人は まとまりモイストタイプ 細い髪でダメージが気になる 毛先がはねてアレンジしにくい人は さらさらスムースタイプ LUFTの特徴は、 “髪の美容液”で洗うこと 保湿と補修効果が期待できる 髪と同じ成分PPT(ポリペプチド)成分配合 ダメージで乱れた空洞になった内部にタンパク質が満たされるとキューティクルが整った健康的な髪に導いてくれます 8種の濃密ボタニカル成分配合で ツヤ、保護、ダメージリペアまでしっかりケア とろみのあるテクスチャーのシャンプーは、 泡立てるとふわっともこもこ♡ なめらかでしっとりとした使い心地の トリートメント 強すぎない落ち着いた フローラルのさわやかな香りも気に入ってます
- 2022.09.29
さらさらスムースタイプが私の髪質には合ってるのでさらさらスムースタイプを選びました❤️ フローラルの香りですが香水系に近いフローラル系です。自然なお花の香りって感じではないです。でもキツイわけじゃなくて柔らかい香りです🫰 PPT配合で髪を洗う度にタンパク質をチャージする💕 シャンプーは泡がもちもちと書いてたから楽しみでしたが本当にもちもちでした❤️ トリートメントはこっくりしていて髪に揉みこむように使っています👏 最近シャンプートリートメント難民でしたがメガ割でもかなり安く買えて試せて、本当にこれいいわってなりました😏❤️ まとまりモイストタイプは髪が太めの方にオススメの方です✨
- 2022.09.13
まだ使って1週間だけど髪の調子がすこぶる良いです、、、 香りもいいし指通りがよくて極細柔らかい髪がも絡まりにくくなった! LDKという雑誌でも高評価を得ていたのでぜひ使ってみてほしいです!
- 2022.09.12
青みがかったクリアなボトルで清涼感&清潔感を感じます🌿 金木犀をベースとした心が和らぐ香りに癒される𓏸𓈒 低刺激&シリコンやアルコールなど不要な成分が入っていないので子供でも使えます︎︎◌ カラー・パーマや紫外線などのダメージも補修してくれるので夏に嬉しい🎐 𓈒𓏸 シャンプー: 泡立てやすい ふんわりもっちり泡 スッキリした洗い心地 トリートメント: 軽めのつけ心地 サラサラな仕上がり 指通りなめらか ミニオイル: オイルなのにベタつかない 重すぎない軽めの仕上がり 香りが長時間続く 9種類のボタニカルオイルで パサつきを抑えて芯までしなやかな髪へ 50mlサイズで持ち運びに便利
- 2022.08.04
ノンシリコン&無添加処方! 頭皮と髪に優しいから、敏感肌や乾燥肌の人にもオススメできる🧼 泡立ちも良く、もっちり系の泡です! しかも500mlの大容量だからぜんぜん無くならない!長持ち嬉しい😍 LUFTは使い心地よくて、総合力が高くて私はとても気に入ってます! 地肌トラブルも、これ使ってる間はなかったので満足してるシャンプートリートメントです💓
- 2022.03.24
#サボリーノハヤラクシャンプーモイストハヤラクトリートメントモイストフルーティコットンの香り#FUNAZUMモイスト&ダメージリペアシャンプーモイスト&ダメージリペアヘアトリートメントブロッサム&カシスの香り#LUFTケア&デザインシャンプー...
- 2022.04.01
ルフトシャンプーは終始柔らかい使い心地で、 香りはふんわりと甘めな感じ…🌺 ルミニークはシャンプー少しきしむけど、 香りは女子!ラズベリー!みたいな感じ🍓✨ 日によって、季節によって、気分によって、 使い分けたくなります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.01.18
\コラーゲン配合!もちっと保湿、なめらか髪へ/*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚LUFTルフトケア&デザインシャンプー&トリートメント心和らぐフローラルの香り各500mL¥1980(イオン価格)゚・*...
- 2022.02.27
LUFT ケア&デザイン シャンプー トリートメントは、心和らぐフローラルの香りがとても心地よくて好きな香りです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ダブルPPT洗浄成分配合のシャンプーが髪を優しく洗い上げます。PPTは髪と同じ成分のタンパク質からできた天然由来の洗浄かつ補修成分となっています♥ セラミドやPPT補修成分配合のトリートメントがしなやかな髪へとアプローチしてくれます。シリコン 、サルフェートフリーとなっています。8つの無添加です。 コラーゲンが配合しているので、ふわふわでもちもちな泡ですごく心地が良く好きな使用感です𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 もっちり濃密泡でなので、髪を傷つけずふんわりと優しく洗う点がお気に入りです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 5種のPPT補修成分である加水分解コラーゲン、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンが配合されています。全て保湿成分となります♥
- 2022.03.26
商品詳細情報LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメント
- LUFT(ルフト)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第168位シャンプー 20代 第168位シャンプー 30代 第168位シャンプー 40代以上 第168位市販シャンプー 10代 第155位市販シャンプー 20代 第155位市販シャンプー 30代 第155位市販シャンプー 40代以上 第155位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第168位シャンプー 脂性肌 第168位シャンプー 乾燥肌 第168位シャンプー 混合肌 第168位シャンプー 敏感肌 第168位市販シャンプー 普通肌 第155位市販シャンプー 脂性肌 第155位市販シャンプー 乾燥肌 第155位市販シャンプー 混合肌 第155位市販シャンプー 敏感肌 第155位髪質別ランキング
- シャンプー500ml: 1,980円
- トリートメント 500ml: 1,980円
- シャンプー詰め替え410ml: 1,595円
- トリートメント詰め替え410ml: 1,595円
- 近くのLUFT取扱店舗はこちら
- 01 ケア&デザインシャンプーR
- 02 ケア&デザイントリートメントR
- 03 ケア&デザインシャンプーR詰め替え
- 04 ケア&デザイントリートメントR詰め替え
- ヘアケアブランドLUFTから「本物のサロン品質シャンプー」が誕生。 PPT*美容液配合のシャンプーで【美容液で洗う】という新感覚の特別なバスタイムをお届けします。 心和らぐフローラルの香りで毎日のバスタイムをリラックスタイムに。 *ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)(全て洗浄成分)
- Global Style Japan
- 2021/7/9(最新発売日: 2022/4/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- 【セット1】シャンプー/全成分:水,ラウロイルメチルアラニンNa,コカミドプロピルベタイン,ラウラミドDEA,ココイルグルタミン酸TEA,ラウラミドプロピルベタイン,ココイルメチルタウリンNa,コカミドDEA,ココイル加水分解コラーゲンK,ココイル加水分解ケラチンK(羊毛),BG,アルガニアスピノサ核油,サルビアヒスパニカ種子油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,キノア種子油,バオバブ種子油,PCA-Na,アルギニン,アスパラギン酸,PCA,加水分解コンキオリン,グリシン,アラニン,セリン,バリン,イヌラクリスモイデ花/葉エキス,イソロイシン,トレオニン,プロリン,ヒスチジン,フェニルアラニン,ポリクオタニウム-10,ポリクオタニウム-50,加水分解コラーゲン,加水分解ダイズタンパク,加水分解ケラチン(羊毛),加水分解シルク,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)ダイズステロール,セラミドNG,セラミドAP,セラミドAG,セラミドNP,セラミドEOP,乳酸Na,コカミドメチルMEA,トコフェロール,トリイソステアリン酸PEF-160ソルビタン,水添レシチン,ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル,クエン酸,クエン酸Na,エチドロン酸,ペンテト酸5Na,安息香酸Na,フェノキシエタノール,香料,カラメル 【セット2】トリートメント/水,ジメチコン,セテアリルアルコール,セタノール,加水分解ケラチン(羊毛),加水分解シルク,グルコース,BG,アルガニアスピノサ核油,サルビアヒスパニカ種子油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒマワリ種子油,キノア種子油,バオバブ種子油,PCA-Na,アルギニン,アスパラギン酸,PCA,加水分解コンキオリン,グリシン,アラニン,セリン,バリン,イヌラクリスモイデ花/葉エキス,イソロイシン,トレオニン,プロリン,ヒスチジン,フェニルアラニン,ポリクオタニウム-10,ポリクオタニウム-50,加水分解コラーゲン,加水分解ダイズタンパク,γ-ドコサラクトン,クオタニウム-33,ミリスチン酸イソプロピル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ダイズステロール,セラミドNG,セラミドAP,セラミドAG,セラミドNP,セラミドEOP,アモジメチコン,グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド,パルミチン酸エチルヘキシル,ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル),イソステアリン酸水添ヒマシ油,ジメチコノール,乳酸Na,ヒドロキシエチルセルロース,トリ水添ロジン酸グリセリル,水添レシチン,ステアルトリモニウムクロリド,セトリモニウムクロリド,ジココジモニウムクロリド,イソプロパノール,乳酸,トコフェロール,EDTA-2Na,フェノキシエタノール,香料
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル | 3,630円生産終了 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |