頭皮と髪をクレンジングすると同時にしっとりした保湿感を満たす水分シャンプー🫧 泡立ちよし&香りよしで頭皮スッキリ トリートメントが2つあってどっち?と迷ったけどどっちも使うと水分保持力UP⤴️ バームはバタータイプで髪に必要なタンパク質を素早く供給👍 バームを流した後にウォータータイプのトリートメントで水分補給 どちらかでもいいとは思うでしょ? 両方とも使うことで満足度が上がる⤴️ 好きな香り・好きなテクスチャーを選べる嬉しいオイル💛 わたしが使ったのは02 / Hinoki 油分感はちょうど真ん中の一般的な髪・ダメージヘア用で重すぎなオイルが苦手なわたしにはぴったり✨ パケも可愛すぎる😍
もっと見るLa'dorWONDER BALMのクチコミ(2ページ目)

- 2023.05.13
シャンプーは、パサパサな髪に水分&保湿してくれるシャンプー。強力水分コーティング効果もあるらしい! ワンダーバームは以前にも使ったことあるのですがかなりいいです! パサパサに傷んだ髪のためのトリートメントなので、かなりいい感じに潤います(*•̀ᴗ•́*)👍 ワンダーティアは、ワンダーバームと一緒に使うと水分保持力アップするそうです! 薄いウォータータイプのトリートメントなのでサラッとしたテクスチャー✨ ドライヤー後は、とても潤っていてツルンっとした手触りになるのがほんと良かったです(๑♡∀♡๑) このシリーズほんと髪がいい感じになるし気に入りました🤍
- 2023.04.15
ボサボサした傷毛に水分補給の水分シャンプー❣️ ヒアルロン酸の5〜10倍優れたスーパー保湿剤サクラン配合❣️ とろみのあるテクスチャーで泡立ち良し👍 ワンダーバームで、50秒でタンパク質ケア❗️ さらに50秒❗️ワンダーティアで髪の水分コーティング♪ トリートメントも良い香り☺️ 洗い流し中からも髪通りが変わってきたのがわかります😁
- 2023.05.26
泡立ちよくて爽やかな香り🫧✨ 香りはあまり残らないタイプだよ💡 ダメージ毛だけどきしみも感じず さっぱり洗えた🥳 トリートメントもよかった〜!💓 ドライヤーしたらサラッサラ! 絡まりも無いし、私の好みな仕上がりになる シャントリ上位にランクイン🫶🩷 人気な理由がわかる…🫧 Hinokiオイルは一般的な髪、ダメージヘアに効果的みたい💡めっちゃウッディな香りでお寺っぽい香りがした😂! これは好み分かれるかも…🤔 でも塗ったあともベタつかないし柔らかい仕上がりになるからとても良かった🫶
- 2023.05.25
元々メガ割で買っていて、とっても気に入っているシリーズで、 ダメージ毛、癖毛、パサパサしている私の髪には とっても合っていて大好きです❤️ 香りも良くて、爽やかな気分になれるシリーズ! 水分クリニックの第1ステップのシャンプー🫧 乾燥してダメージのある髪をきれいにクレンジングし、 強化水分コーティング。 水分爆弾!乾燥してパサパサな髪を水分で満たしてしっとり保湿!✨ 放置時間はたったの50秒!😳 洗い流したらわかる、水分で満たされている感じの しっとりした手触りの髪の毛🙌 パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分保持力を与え ダメージケアと同時に保湿感まで完璧に解決🙆♀️ 丈夫で健康な髪に導いてくれます!✨ 柔らかいので髪の毛になじませやすく、洗い流すと 本当に指通りがよくなっていて、髪の毛のパサつきも 軽減されていました!
- 2023.05.14
硬毛、多毛、乾燥が気になる私の髪にはピッタリで髪の毛が柔らかくなり、しっとりちゅるんな仕上がりに✨ ビネガーラインが髪がさらっさらになるのに対してワンダーラインはしっとり柔らかくなるようなイメージ🫧 ワンダーシリーズが大好きになりました💆🏼♀️💘
- 2023.06.10
❑ ワンダーバームトリートメントしっかりと補修してくれるというか、しっとりサラサラになって香りも良くて癒される1本💙 ❑ ワンダーティアトリートメント本当に膜ができたような感じにステップ2で補ったしっとりサラサラをしっかり包んでくれる感じ?🫨💗💗 有りと無しでは全然違った!
- 2023.08.31
La'dorワンダーシリーズ\韓国で人気のヘアケア/step1~step3まで併せて使うとより効果的★水分補給、タンパク質ケア、水分コーティングで髪のダメージに集中保湿🤍ヘアオイルは3種類あるよ!MOREME様を通じてLa'dor様より商品を...
- 2023.05.26
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\9月買って良かった韓国コスメ7選🇰🇷💕/(※投稿内では、投稿作成時点の安く買えるショップさんと価格をご紹介しています。)9月はQoo10と楽天の大きなセールが重なって開催されましたね!私も...
- 2021.10.01
韓国ブランドで満足度No.1 プロフェッショナル サロンケアブランド 『La'dor(ラドール)』🇰🇷 成分の安全性を 徹底的に研究するなど 一つの製品を完成するまでに 1年以上の時間をかけています⋆⸜🧡⸝⋆ バームでタンパク質ケア シャンプー後髪に ワンダーバー50秒間置いてから洗い流す タンパク質を補給し ハリのある髪に ジェルっぽい感じで 重ためのテクスチャー🫧 洗い流すときにはすでに しっとりちゅるん🤍
- 2023.06.03
ワンダーバブルシャンプー髪に水分爆弾!ソフトな泡でクレンジング◎ふんわりとした柔らかい泡立ちで、洗い流すとしっとり感があるよー! ワンダーティアワンダーバーム水分補給、保持!トリートメントのSTEP1とSTEP2。バブルシャンプーの後に両方使うと、うるおい感が増す感じがした!👏✨ パーフェクトヘアフィルアップダメージヘアの密着ケアアンプル◎お水と1:1で混ぜてクリームにして使用。タンパク質補給に◎(加水分解コラーゲン、加水分解シルク)シャンプーとトリートメントの間に使うと👌🏻´- ラドールのケラチンのシリーズのシャントリの間に使うのが一番相性が良さそう◎ 私は手持ちのシャントリにヘアマスク感覚で合わせて使ったよー!しっとり感のある仕上がりで嬉しい👏✨ 濡れた髪に直でアンプル塗布でもちゃんとクリームになったよー!
- 2023.04.26
・WONDER BUBBLE SHAMPOO(シャンプー)洗浄力がすごく高いです頭皮のケアとしてはいいかもだけどちょっとキシむのが気になる🧐 ・WONDER BALM (マスクパック)こってりとしたテクスチャでしっかりと髪に絡み 〰︎︎髪に不足しているタンパク質を補修してくれるより効果を倍増させる方法は、・髪の水気を切る・毛先中心につける☆50秒置く(コレ大事.ᐟ) ・WONDER TEAR(コンディショナー)みずみずしいサラサラとしたテクスチャでスっと髪に馴染んで浸透されてる感じがする𓂃💧これも馴染ませてから50秒置きます(←大事)
- 2022.06.12
シャンプーを洗い流してみるとキシキシ トリートメントを洗い流した後もキュッ ドライヤー後はしっとりツヤツヤで🥹え?? パサつきが気になる私にこれすごく合ってた! 2種のトリートメントは50秒・100秒とすぐ洗い流しOKなので忙しい夜に助かる🙆♀️ La'dorは普段ヘアフィルアップと ACV VINEGAR HAIR CAPをリピ買いしているのですが またリピ買いしたいアイテムが増えました✨
- 2023.04.25
まじでふわふわでサラサラな髪の毛になる!! 風でなびくといい匂いしそうな…そんな柔らかい髪質にしてくれます! サロンシャンプーは初めて使いましたが、合わないシャンプーを使ってしまったとしても2日で潤いのある髪に戻ります!! アホ毛が増えたし、今まで使っていたヘアオイルを使ってもまとまりにくくなりました… シャンプーやトリートメントがこんなに重要だったんだ!と教えてくれたものです🥰 肌のごわつきが減る!好き!! パックしながら鼻のところをくるくるすると、黒ずみもなくなります! 冬になるとシートタイプのパックは冷たくてあんまり使わなくなってしまうので、こういうお風呂で使えるタイプは助かります…👏🏻 保湿もしてくれるし、お風呂に浸かりつつスキンケアもできるのでかなりおすすめです!!
- 2021.12.18
La'dorWONDER BUBBLE SHAMPOOこってりとしたテクスチャーでもちっとした泡立ち。ワンプッシュで出る量が少ない気がして4プッシュくらい 使ってしまっている…洗い心地は保湿感よりもスッキリとした爽快感のほうが強め。キシミが気になる 🤔 WONDER BALMシャンプー後の50秒トリートメント固いテクスチャーで使うと保湿される感覚はあるものの、そんなに重たくない使い心地! WONDER TEAR最後の50秒ステップ。ウォータートリートメントのように軽いテクスチャーなんだけど、サラサラすぎないからショートヘアでも使いやすそう。最初こっちがシャンプーかと思って焦った😌(よく見ろ 毎日3ステップ踏むのは面倒かなぁ…🤤シャンプー後すぐはキシみが気になるけどそのあとの2ステップで気にならなくなりました💁トリートメントを重ねてもそんなに重さがなく、最終的にはサラサラとした仕上がり!かといって毛先がぱさついたりはしなかったかな🧚香りも強くなくて爽やかな香りなので私は夏に使いたい🫧 細い髪質の方や、保湿系シャンプーの重たさが苦手な方におすすめです🤟
- 2023.04.25
傷んでぱさついた髪の毛にたっぷり水分補給ケア! 簡単3STEPで美髪に💗 ヒアルロン酸の5〜10倍の保水力のある サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流します! 甘くて華やかなフローラルの香りが癒されます♪ 50秒おくだけで、傷んだ髪に不足しているタンパク質を補充✨ ハリと潤いのある美髪に!! 即効性がすごく、洗い上がりが感動🥹 水っぽいテクスチャのトリートメント! 50秒髪の毛に馴染ませて、ぬるま湯で洗い流します! 保水力UPの為、ぬるま湯で流してください!
- 2022.12.18
これの感動したところが、"濡れた髪を手ぐしするとすごく軽やかな髪になっている"ところ! 表面を撫でるとツヤツヤなのに、手ぐしするとほんとに軽い! ワンプッシュで出る量は少なめです! あとシャンプーとトリートメントのテクスチャーが似ていて、どちらもとろみがあるので、とるとき注意してください💡
- 2021.08.29
オイルは、香りと効果の異なる Osmanthus(オスマンサス) 金木犀の香りです🌿✨ テクスチャーはしっかり重めのオイルですが 髪になじませるとベタつきはなく、 でもブローし終えるとしっかりまとまってる! これつけて寝たらちゃんと朝にもしっとりしてた!!!🥺💕 シャントリは、しっかりケアするなら ワンダーバームは潤いとタンパク質補給ができる しっとりバームタイプ、 ワンダーティアは髪をなめらかにコーティングしてくれる ウォータータイプのもの。 私が好きなのは しっとりまとまるバームタイプの 💙シャンプー + ワンダーバーム💙 細い・やわらかい髪質の方は さらっと水分コーティングできる 💙シャンプー + ワンダーティア💙 の組み合わせも良いかも💕
- 2023.04.20
WONDER BUBBLE SHAMPOOは、①水分補給の水分シャンプーパサパサな髪に強力水分&保湿感伝達乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングします水分感を盛り込んだホワイトクリーミー剤形で豊かなソフト泡で頭皮と髪をクレンジングすると同時にしっとりした保湿感を満たします WONDER BALMは、①髪の中の水分をたっぷり満たし、長時間しっとりした高保湿クリニックセットダメージケアと同時に保湿感も実現豊かな栄養感のシルクタンパク質ケアにより丈夫で健康的な髪へと導きます WONDER TEARは、髪の毛に不足した水分をしっかりと補い保つことができます。シルクプロテイン20種アミノ酸配合で髪をやわらげ、潤いを保ちます。 特にダメージへアにタンパク質や水分を補給い、ツヤとハリコシを与えます。
- 2023.04.21
【Ladorの3stepヘアケア】ハイダメージ髪に使って欲しいWONDERシリーズ⭐️[保水ケア&タンパク質ケア]ladorのヘアケアは以前から愛用中!特に水と混ぜるトリートメントは何度もリピしていてLIPSにも投稿済みです📝💖今回はそんなL...
- 2023.01.16
La'dorは4年連続No. 1の韓国美髪ブランド🌹 WONDER BUBBLEは、パサパサに傷んだ髪の毛やしっとりが好きな人にオススメしたい!水分爆弾シャンプーって言われてる🥹🤍 しっとり保湿したい人はぜひ使ってみてほしい! 私はロングパーマで髪がパサパサで水分感がないけど、一度使っただけで保湿感が実感できるくらいの水分保持効果!🤝🏼 特にバーム(2枚目)は、髪の内側まで水分で満たしてる感じ!とてもお気に入りになった!100時間の水分保持効果があるそう!😳 コロンとしたフォルムが可愛すぎるヘアオイルは太い髪やハイダメージヘアに🤍 しかもブローやパーマのカールを長持ちさせてくれる☺️ ぷるんぷるんの艶のある髪の毛目指せそう🥲🌹
- 2023.04.27
- 2022.06.01
💙ワンダーバブルシャンプー💙ワンダーバーム💙ワンダーティア ♡ ❏𝙻𝚊'𝚍𝚘𝚛 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙱𝚄𝙱𝙱𝙻𝙴𝚂𝙷𝙰𝙼𝙿𝙾𝙾 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙱𝙰𝙻𝙼 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝚃𝙴𝙰𝚁 ♡ ⋆⸜韓国ヘアケアアイテムでちゅるん美髪✴⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒...
- 2023.04.15
乾燥やパサつきに悩んでいる方にオススメしたい水分ヘアケア商品です♡ 特にWONDER BALMとWONDER TEARを使ったあとがすごい…🙌🏻 初めてこのヘアケアシリーズを使ったその日から、髪の毛のいつもとの違いが実感できました❤︎
- 2023.01.19
乾燥してダメージを受けた髪に水分を与えて、保ってくれる水分ヘアケアライン💙 スッキリした香りで、泡立ちもいい感じ。 髪への水分補給を担ってくれるアイテム こってりとしたテクスチャーで、髪への馴染みが良く洗い流すとしっとりとぅるんとまとまる! パサつく髪、傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング 使用後は、うるさら仕上がり✨ ライン使いすることでより効果を感じられるなと思います💙
- 2023.04.26
12月使い切りコスメ~スキンケア~#TONYMOLYギミヤ美白クリーム美白、保湿、シワ改善夜つけたらモッチりが朝まで続く♡「くすみ、日焼け」にかなり効果を感じた!#ワフーメイド抹茶マスク抹茶の香り꒰🍵꒱スッキリする。パックの後シートで拭き取り...
- 2023.01.07
ずっと気になっていたラドール、 トリートメントを流した後の濡れた状態の手触りの良さに思わず笑みが溢れる…(本当に!) 自然なまとまりも出て高評価の口コミが多いのも納得です シャンプー→バーム→ティア(トリートメント)と重ねていくんですが、1行程ずつ洗い流すたびに手触りが良くなっていくのですごかった… 香りはマリン系で好みが分かれるかもしれません🌊 個人的には手触りが一気に良くなる感じがあったので、効果を感じるために人定期的にクレンズシャンプーなどを組み合わせていきたいです ヘアオイルは金木犀の香り。香りと艶感を足せて良かったです。檜の香りもあるので気になる木。小さめサイズなのも◎
- 2023.04.23
特に人気なワンダーバーム。 髪とぅるんとぅるん👼🏻💞 簡単すぎて、本当か!?と思いながら流してみたけどびっくりする程サラサラ。 髪の毛に必要なタンパク質と水分を補ってくれるよ!プロテインや20種類のアミノ酸も配合してて嬉しい◎ 正直これはリピしたいと思う程良くて愛用品が1つ増えました。
- 2022.09.30
シャンプーは、甘めのお花の香りにホワイトムスク、ほのかにハーブ、ウッディのような大人っぽさがあって香水のようないい香り💞 チューブのトリートメントはシャンプーの香りにムスクのような深みがプラスされた感じ𓈒𓂂𓏸 ポンプのウォータートリートメントはシャンプー+柑橘系の香りがします🍋 シャンプーはとろーりとしたテクスチャー🫠 ホワイトでパールのような光沢感があり高級感が🙆🏻♀️ エアリーでやわらかい泡で洗えます☁️ 洗っている最中も髪が絡みにくい! 泡切れもよく、洗浄力が強すぎる感じもないです¨̮♡ チューブタイプのトリートメントはその名の通りもったりとした少し硬めのバームテクスチャー🧈 仕上げのポンプタイプのトリートメント🥰 ウォータータイプのトリートメントでサラッとしたテクスチャー🩵
- 2023.04.08
La'dorのワンダーシリーズは シャンプーで汚れを洗い流して、バームで髪の毛をケアして、最後にコーティングするイメージみたい💓 仕上がりがとっても艶のある髪になってびっくり!!
- 2022.10.30
こちらのWONDER BALMはタンパク質ケアをしてくれるみたい!! ブリーチ、カラーとダメージを受けている私の髪の毛でもさらさらになってびっくり🥺💓 本当にうるツヤという言葉が最適で髪の毛の表面がトゥルンとした印象でした♡ たっぷり大容量なのも嬉しい♥♡
- 2022.09.22
ワンダーバームを含む、青いパッケージはラドールの強力保湿ケアライン🌊 乾燥やブリーチによる水分が不足したダメージヘアにしっかりタンパク質を補給して水分満ちる髪にしてくれるのがこのワンダーバーム。 このトリートメントの凄いところは“50秒”で完成するところ🥺トリートメントあるあるの『何分も置いておく面倒さ』が無い分、使いやすいし継続できる!! ちょっと硬めのテクスチャですが、髪の水分が足りない所にスッと馴染んで染み込んでいく感じ。 洗い上がりもさっぱりだし、時間かからないので本当に使いやすさが抜群なんですよね……❤️🔥 ブリーチ毛への補修ケアに向いているので、明るく染めてる方にも一度試してみて欲しいです😌 La'dorは私も別のラインを使用していましたがほんっっっとに冗談抜きで良いですこれ。紹介したひとみんなハマってリピ買いしてます(笑)どの商品も当たりしかないので、是非使ってみてね♡
- 2021.11.25
今回始めてラドールというブランドを知ったのですが、2007年に設立されたヘアケア専門ブランドで現在世界30都市で販売されていて、韓国ブランド満足度No.1みたいです👏🏻✨ 3stepと聞くとちょっと面倒臭い、、?と思ってしまうかもしれませんが、ざっくり説明すると、シャンプー→バーム(50秒)→ワンダーティア(50秒) たったの50秒で2工程が済んでしまいます☀️ ワンダーバームは、髪に不足しているタンパク質を補ってくれるというもの。50秒間待った後に洗い流します。バームなのでしっかり髪に馴染んでくれて洗い流すとつるんっとします👏🏻✨ 水っぽいテクスチャのワンダーティア。ウォータータイプなのでかなりゆるく、本当に付いてるかな?と思っちゃいますが、洗い流すとちゅるんちゅるんの髪に🥺𓍯 洗い流す際はぬるま湯が推奨されているので絶対にぬるま湯で🕯🤍
- 2021.09.09
ヒアルロン酸の5~10倍の保湿力のあるサクラン成分配合だそうで、髪がしっとり水分補給されます。 テクスチャーは、なめらかでとろみがあります。しっかり泡立ってくれました。 髪に不足するタンパク質ケア 🤍 こってりとした半透明のバームmoremoのバームとテクスチャーが似てます。 ゆるめのジェル状テクスチャーで髪にすーっとなじんでくれます。
- 2022.06.05
水分をしっかり補給して、タンパク質も補給してからコーティング✨ 簡単な3ステップでまとまる潤いヘアに😍 翌朝のまとまりが良くてびっくり!! 香りもやさしくて良かった💕 ブリーチ4回のハイダメージな毛先もパサパサしない、ほんとに潤うのが分かるシャントリ❤️ 髪の乾燥にお悩みの方におすすめ❤️
- 2023.04.08
【La'dorライン使い】水分爆弾WONDERBALM【ハイダメージ毛】スーパーハイダメージ毛の女です。二ヶ月に一回ブリーチして計5回‼️カラーはブルーグレー、グレーアッシュ、真っ青、真紫、ピンクなどと今年は相当髪を苛め抜きましたよ。そんな私...
- 2022.11.02
お肌に優しく保水力の高いしっとりシャンプー。 なんとヒアルロン酸の5倍から10倍の保湿力!! シャンプー後に50秒でたんぱくケア! 韓国風サラツヤヘアーの完成♪ 50秒で完成!髪の水分コーティング! 最後の保湿として使ってしっとりした髪に✨ WONDER BALMのテクスチャーは幼稚園のときにつかった糊に近い感じ!笑 テクスチャーはわざとらしいちゅるんと感はなく、洗い上がりはしっとり髪の毛に水分が含んだような仕上がりに! 乾かしたあともヘアオイルをつけなかったんだけどいつもよりパサツキが少なく指通りもいい! 韓国で人気なのも納得✨
- 2022.06.06
はじめて水分トリートメントをしましたが、こんなに髪の毛がツルツルになるなんてびっくり‼️ 指通りも良くなりました💓 そんな時に水分をしっかり閉じ込めてくれるアイテムなので、生き生きとした髪の毛に仕上がります😆💕
- 2022.06.03
La'dorのタンパク質ケアができるトリートメント💕 シャンプー後に50秒馴染ませて洗い流します✨ タンパク質と水分補給でさらさらうるうるの髪に🥺💓✨ 50秒ってあっという間なので続けやすいですよね🙄💕
- 2021.11.25
特に水分爆弾トリートメントとして人気のバームは、洗い流した直後から髪が柔らかくなったのを実感🤭❤️ 乾かすのが面倒で放置してしまった日も、艶サラになっていてびっくりでした😲✨ このシリーズ、既に4セットずつリピしてます💕😊
- 2022.10.18
✅しっとりバームタイプパサパサに傷んだ髪のための高保湿トリートメントです! ✅スピードタンパク質ケアシャンプー後に塗布し、50秒放置した後キレイに洗い流すだけ! <補足>こちらの商品は塗布して50秒置くだけで、即効性を感じやすかったです!👏 ハイダメージ髪に嬉しいワンダーシリーズはインナー部分は何回ブリーチしたか分からない私の髪の毛でもサラサラになって感動しました🥲💕 香りは海を感じるような、爽やかーな香りです💙 200mLしか入ってないので、ロングだとあっという間に無くなってしまうのだけが惜しいです。 (ちなみに同じシリーズのシャンプーとティアも合わせて使っていますが、中でもワンダーバームが一番お気に入りでした◎)
- 2022.09.25
自分用の投稿で失礼します…笑ベストコスメ(基礎化粧品)をメモ代わりに残し…!!☆導入美容液①ヒトプラセンタジェル輸入品。ヒト由来なので日本は普通には買えない…病院では買えるので、信頼性は高め。とにかくハリ感と美肌に効果を感じた商品。複数本買う...
- 2023.02.11
メガ割対象製品は20%オフになるので普段定価で買うのはためらうようなモノも気軽に買えちゃいますね🤭🙌🏻 ヒンス #ダルバ #魔女工場 #ティエルス#ナンバーズイン #ラドール #ジュライミー#ミルクバオバブ #アンラン
- 2022.05.26
感動するくらいサラツヤ髪に💁🏻♀️ ふんわり甘い香りで、ミルク石けんみたいな🐄? しっとりふんわり泡でマイルドな洗い心地😊 髪が柔らかい・吸水毛だからこうなるのかなと推察。 まとまりやすさも◎ 縮毛矯正したときみたいなサラサラ感で、軽く動くだけでも1本1本動くような感じ✨ キメが整ってツルツルに見えるのも良かった! ふわっとエアリー感もありつつ、毛先はストンと落ちるよ🙆♀️
- 2023.01.21
たった50秒で髪に不足しがちなタンパク質をケアしてくれるというものです。 洗い流してみると、流した時からとぅるん!っとした手触りになりました!👌💕 画像の髪は、オイルなどなんにも塗ってない状態ですが、つるんっとしていて、手触りもなめらかでいい感じです。 ベタつかずしっとりツヤ髪に仕上がったので気に入りました😍✨
- 2022.09.18
ジェルっぽいトリートメントでほんの少しだけでめっちゃ髪がトゥルトゥルになる😆✨ 洗い流してる段階でわかるくらい指通りがよくサラサラっとしてました🤭🧡 度重なるカラーや、毎日のドライヤーで毛先が乾燥しパサパサした毛先だったのが水分がしっかり髪に補給されるので、しっとりとしてまとまりが良くなりました。
- 2022.12.30
今年最後のQoo10メガ割購入するものは決まりましたか?今回は私が実際に使ったおすすめ商品と気になる商品をリストにまとめてみました🗒✍️画像内は全て公式ショップです🛒🏅✔︎Ladorのワンダーバーム(ヘアトリートメント)バーム状...
- 2021.11.21
#湿気に負けないアイテム・ハイダメージ髪に集中保水・潤いトリートメント・まるで美容液La'dor#ラドールWONDERBUBBLESHAMPOOWONDERBALMWONDERTEAR韓国美髪ブランドのLa'dorシャンプー、バームトリートメ...
- 2022.06.08
WONDER BALM 50秒タンパク質ケアで洗い上がりとぅるん✨ WONDER TEARで50秒水分コーティング仕上がりサラサラ🌿指通り滑らかに オイルは金木犀の香り💛 しっとりリッチな使用感 艶髪に✨
- 2023.04.10
ハイダメージのための 瞬間うるツヤ髪 の3stepヘアケアができるシャントリを お試ししてみたよ💆♀️ 程よい泡立ちで泡切れも良く、すっきり😉 バームを塗ってから約50秒程おいてから、 洗い流していくと、指触りにびっくり🫢 最後の仕上げにワンダーティアの水分クリ ームのようなテクスチャーのトリートメン トを使用するの🫶🏻 するんっ!しっとり、さらさら〜💆♀️ スタイリングも楽ちんだし、しっとりした 洗い心地がパサつきダメージ髪に魅力的💋
- 2023.02.04
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第161位トリートメント 20代 第161位トリートメント 30代 第161位トリートメント 40代以上 第161位ヘアトリートメント 10代 第21位ヘアトリートメント 20代 第21位ヘアトリートメント 30代 第21位ヘアトリートメント 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第161位トリートメント 脂性肌 第161位トリートメント 乾燥肌 第161位トリートメント 混合肌 第161位トリートメント 敏感肌 第161位ヘアトリートメント 普通肌 第21位ヘアトリートメント 脂性肌 第21位ヘアトリートメント 乾燥肌 第21位ヘアトリートメント 混合肌 第21位ヘアトリートメント 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- たった50秒で髪に不足しがちなたんぱく質ケア!
- ジェイピープロフェッショナル
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| トリートメントランキング第64位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| トリートメントランキング第133位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トリートメントランキング第96位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第75位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第85位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |