ワンダーバブルシャンプー髪に水分爆弾!ソフトな泡でクレンジング◎ふんわりとした柔らかい泡立ちで、洗い流すとしっとり感があるよー! ワンダーティアワンダーバーム水分補給、保持!トリートメントのSTEP1とSTEP2。バブルシャンプーの後に両方使うと、うるおい感が増す感じがした!👏✨ パーフェクトヘアフィルアップダメージヘアの密着ケアアンプル◎お水と1:1で混ぜてクリームにして使用。タンパク質補給に◎(加水分解コラーゲン、加水分解シルク)シャンプーとトリートメントの間に使うと👌🏻´- ラドールのケラチンのシリーズのシャントリの間に使うのが一番相性が良さそう◎ 私は手持ちのシャントリにヘアマスク感覚で合わせて使ったよー!しっとり感のある仕上がりで嬉しい👏✨ 濡れた髪に直でアンプル塗布でもちゃんとクリームになったよー!
La'dorWONDER BALMのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.26
💙ワンダーバブルシャンプー💙ワンダーバーム💙ワンダーティア ♡ ❏𝙻𝚊'𝚍𝚘𝚛 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙱𝚄𝙱𝙱𝙻𝙴𝚂𝙷𝙰𝙼𝙿𝙾𝙾 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙱𝙰𝙻𝙼 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝚃𝙴𝙰𝚁 ♡ ⋆⸜韓国ヘアケアアイテムでちゅるん美髪✴⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒...
- 2023.04.15
シャンプーを洗い流してみるとキシキシ トリートメントを洗い流した後もキュッ ドライヤー後はしっとりツヤツヤで🥹え?? パサつきが気になる私にこれすごく合ってた! 2種のトリートメントは50秒・100秒とすぐ洗い流しOKなので忙しい夜に助かる🙆♀️ La'dorは普段ヘアフィルアップと ACV VINEGAR HAIR CAPをリピ買いしているのですが またリピ買いしたいアイテムが増えました✨
- 2023.04.25
オイルは、香りと効果の異なる Osmanthus(オスマンサス) 金木犀の香りです🌿✨ テクスチャーはしっかり重めのオイルですが 髪になじませるとベタつきはなく、 でもブローし終えるとしっかりまとまってる! これつけて寝たらちゃんと朝にもしっとりしてた!!!🥺💕 シャントリは、しっかりケアするなら ワンダーバームは潤いとタンパク質補給ができる しっとりバームタイプ、 ワンダーティアは髪をなめらかにコーティングしてくれる ウォータータイプのもの。 私が好きなのは しっとりまとまるバームタイプの 💙シャンプー + ワンダーバーム💙 細い・やわらかい髪質の方は さらっと水分コーティングできる 💙シャンプー + ワンダーティア💙 の組み合わせも良いかも💕
- 2023.04.20
乾燥してダメージを受けた髪に水分を与えて、保ってくれる水分ヘアケアライン💙 スッキリした香りで、泡立ちもいい感じ。 髪への水分補給を担ってくれるアイテム こってりとしたテクスチャーで、髪への馴染みが良く洗い流すとしっとりとぅるんとまとまる! パサつく髪、傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング 使用後は、うるさら仕上がり✨ ライン使いすることでより効果を感じられるなと思います💙
- 2023.04.26
WONDER BUBBLE SHAMPOOは、①水分補給の水分シャンプーパサパサな髪に強力水分&保湿感伝達乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングします水分感を盛り込んだホワイトクリーミー剤形で豊かなソフト泡で頭皮と髪をクレンジングすると同時にしっとりした保湿感を満たします WONDER BALMは、①髪の中の水分をたっぷり満たし、長時間しっとりした高保湿クリニックセットダメージケアと同時に保湿感も実現豊かな栄養感のシルクタンパク質ケアにより丈夫で健康的な髪へと導きます WONDER TEARは、髪の毛に不足した水分をしっかりと補い保つことができます。シルクプロテイン20種アミノ酸配合で髪をやわらげ、潤いを保ちます。 特にダメージへアにタンパク質や水分を補給い、ツヤとハリコシを与えます。
- 2023.04.21
La'dorは4年連続No. 1の韓国美髪ブランド🌹 WONDER BUBBLEは、パサパサに傷んだ髪の毛やしっとりが好きな人にオススメしたい!水分爆弾シャンプーって言われてる🥹🤍 しっとり保湿したい人はぜひ使ってみてほしい! 私はロングパーマで髪がパサパサで水分感がないけど、一度使っただけで保湿感が実感できるくらいの水分保持効果!🤝🏼 特にバーム(2枚目)は、髪の内側まで水分で満たしてる感じ!とてもお気に入りになった!100時間の水分保持効果があるそう!😳 コロンとしたフォルムが可愛すぎるヘアオイルは太い髪やハイダメージヘアに🤍 しかもブローやパーマのカールを長持ちさせてくれる☺️ ぷるんぷるんの艶のある髪の毛目指せそう🥲🌹
- 2023.04.27
水分をしっかり補給して、タンパク質も補給してからコーティング✨ 簡単な3ステップでまとまる潤いヘアに😍 翌朝のまとまりが良くてびっくり!! 香りもやさしくて良かった💕 ブリーチ4回のハイダメージな毛先もパサパサしない、ほんとに潤うのが分かるシャントリ❤️ 髪の乾燥にお悩みの方におすすめ❤️
- 2023.04.08
ずっと気になっていたラドール、 トリートメントを流した後の濡れた状態の手触りの良さに思わず笑みが溢れる…(本当に!) 自然なまとまりも出て高評価の口コミが多いのも納得です シャンプー→バーム→ティア(トリートメント)と重ねていくんですが、1行程ずつ洗い流すたびに手触りが良くなっていくのですごかった… 香りはマリン系で好みが分かれるかもしれません🌊 個人的には手触りが一気に良くなる感じがあったので、効果を感じるために人定期的にクレンズシャンプーなどを組み合わせていきたいです ヘアオイルは金木犀の香り。香りと艶感を足せて良かったです。檜の香りもあるので気になる木。小さめサイズなのも◎
- 2023.04.23
【Ladorの3stepヘアケア】ハイダメージ髪に使って欲しいWONDERシリーズ⭐️[保水ケア&タンパク質ケア]ladorのヘアケアは以前から愛用中!特に水と混ぜるトリートメントは何度もリピしていてLIPSにも投稿済みです📝💖今回はそんなL...
- 2023.01.16
乾燥やパサつきに悩んでいる方にオススメしたい水分ヘアケア商品です♡ 特にWONDER BALMとWONDER TEARを使ったあとがすごい…🙌🏻 初めてこのヘアケアシリーズを使ったその日から、髪の毛のいつもとの違いが実感できました❤︎
- 2023.01.19
WONDER BALM 50秒タンパク質ケアで洗い上がりとぅるん✨ WONDER TEARで50秒水分コーティング仕上がりサラサラ🌿指通り滑らかに オイルは金木犀の香り💛 しっとりリッチな使用感 艶髪に✨
- 2023.04.10
自分用の投稿で失礼します…笑ベストコスメ(基礎化粧品)をメモ代わりに残し…!!☆導入美容液①ヒトプラセンタジェル輸入品。ヒト由来なので日本は普通には買えない…病院では買えるので、信頼性は高め。とにかくハリ感と美肌に効果を感じた商品。複数本買う...
- 2023.02.11
ワンダーシリーズは、ドライヤーの熱やカラー、 パーマ、紫外線などでダメージを受けた髪のケアにいいそうで、 水分補給、保水をシャンプーで行って、 トリートメントでタンパク質を与え、 最後にウォータートリートメントで保護します。 トリートメントはバームも水タイプも両方とも50秒放置させます。 私はカラー大好きです結構なダメージ毛なのですが、 これを使用した日はツヤツヤでまとまりやすく、 潤いをぷるんと感じる髪になれました✨
- 2023.02.09
こちらは水分補給のタイプのしっとりと言うよりは、サラサラとした仕上がりになります 細長いボトルに入ったスペシャルトリートメントは凄く良かったので、そちらはリピしてもいいかな?と思いました 若い方や髪にダメージの少ない方ならシャントリだけでも大丈夫そうですが、白髪染めを繰り返している方や年齢髪が気になる私たち世代には少し物足りないかもしれません
- 2023.02.19
ハイダメージのための 瞬間うるツヤ髪 の3stepヘアケアができるシャントリを お試ししてみたよ💆♀️ 程よい泡立ちで泡切れも良く、すっきり😉 バームを塗ってから約50秒程おいてから、 洗い流していくと、指触りにびっくり🫢 最後の仕上げにワンダーティアの水分クリ ームのようなテクスチャーのトリートメン トを使用するの🫶🏻 するんっ!しっとり、さらさら〜💆♀️ スタイリングも楽ちんだし、しっとりした 洗い心地がパサつきダメージ髪に魅力的💋
- 2023.02.04
12月使い切りコスメ~スキンケア~#TONYMOLYギミヤ美白クリーム美白、保湿、シワ改善夜つけたらモッチりが朝まで続く♡「くすみ、日焼け」にかなり効果を感じた!#ワフーメイド抹茶マスク抹茶の香り꒰🍵꒱スッキリする。パックの後シートで拭き取り...
- 2023.01.07
❥︎ワンダーバブルしっとりした水分シャンプー。泡立ち良くて香りも良い匂い✨洗い上がりキシまない😲 ❥︎ワンダーバーム重ためなテクスチャーなのに付けると軽さがある感じ。さすが、《タンパク質ケア》!髪の毛ツルツル~サラサラ~にしてくれるところが本当に好き🫶♡♡ ❥︎ワンダーティアウォータータイプのトリートメントで髪の水分をコーティング。保湿力を高めるため、必ずぬるま湯ですすぎます。ぬるぬる感残らずとゅるんとする。 ❥︎パフュームヘアオイル香りはきつすぎず、金木犀感は弱めだけど優しさを感じるお花の匂い🌼スタイリング前に使用するとツヤっとした仕上がりに。 ライン使いでトータルケアしたらまるでサロン帰りですか?!のような髪を感じさせてくれる🥹💯寝癖もつきにくくなった感じがして朝のスタイリングも時短できてる🥰
- 2023.06.25
『La'dor(ラドール)』3商品のご紹介😊こちらの商品は、ハイダメージ髪を瞬間的にうるおいあふれるうるツヤ髪にしてくれるそうです‼️3STEPのヘアケアで、まず一番最初に使うのがしっとり水分シャンプーのワンダーバブルです✨パサつく髪に強力水...
- 2023.02.05
感動するくらいサラツヤ髪に💁🏻♀️ ふんわり甘い香りで、ミルク石けんみたいな🐄? しっとりふんわり泡でマイルドな洗い心地😊 髪が柔らかい・吸水毛だからこうなるのかなと推察。 まとまりやすさも◎ 縮毛矯正したときみたいなサラサラ感で、軽く動くだけでも1本1本動くような感じ✨ キメが整ってツルツルに見えるのも良かった! ふわっとエアリー感もありつつ、毛先はストンと落ちるよ🙆♀️
- 2023.01.21
髪の中間から毛先、余ったら他のところもつけ50秒待って洗い流します。 ワンダーバームをつけて洗い流すと、つるっつる、いや、とぅるんとぅるんになります。このシリーズの中でもこちらが一番好きです。めちゃくちゃ好き。この時の髪の手触り、指通りもとてもよくなめらかです。 髪をしっかり保護してくれている感じ、潤いを与えてくれている感じがあります。髪も乾燥してすぐパサパサするタイプなので、しっとり潤ってくれるのは本当にありがたいです。
- 2023.02.03
水分たっぷりで潤う𓂃 𓈒𓏸 水分たっぷりヘアケア商品がすごすぎる 使ったあとすごくうるうるになる🫶🏻 3ステップだけで本格的に髪に水分を与えてくれて 韓国アイドルの髪みたいになれる神シャンプー𓂃🫧 ブリーチとカラーでかなりパサついて困ってたけど、水分あるだけでこんなに違うんだなと実感🥲
- 2023.01.10
La'dor(ラドール)は韓国ブランド満足度No.1のヘアケアブランド。 今日紹介するワンダーシリーズは、ドライヤーの熱やカラー、パーマ、紫外線などでダメージを受けた髪のケアにおすすめのヘアケアです❤︎ 私は髪が乾燥していてパサつきやすいですが、まとまりやすくトゥルントゥルンの髪に💆♀️ 髪に水分をしっかり与え、ツヤ感のある綺麗な髪に見えるようになりました😊
- 2023.02.01
バタータイプのヘアトリートメント✨ 絹プロテイン&20種のアミ ノ酸配合で、頭皮と髪の毛を保護🥰 タンパク質と水分を補い、ハリコシのある髪へ整えます!! こっくりしたテクスチャーで、液垂れせずに使用できる💕 翌日までしっとりと、髪にまとまりがある!! 濡れた手でも使いやすいチューブタイプ💫 つるんっとした仕上がりで、手触りもなめらか✨ 香りがは香水のような良い香りが🥰 使用時間も頻度も少なくて手軽ケアできる!!
- 2023.02.05
ジェルっぽいトリートメントでほんの少しだけでめっちゃ髪がトゥルトゥルになる😆✨ 洗い流してる段階でわかるくらい指通りがよくサラサラっとしてました🤭🧡 度重なるカラーや、毎日のドライヤーで毛先が乾燥しパサパサした毛先だったのが水分がしっかり髪に補給されるので、しっとりとしてまとまりが良くなりました。
- 2022.12.30
こちらバタータイプとあるように比較的固めのテクスチャーなので髪にしっかりとコーティングしてくれる感があると思います! ただベタベタにコーティングする訳ではないので、トリートメントってベタベタして重たくなるから苦手なの。って方にもオススメできます✨ あと個人的に密封状態で届く所も凄いなと思いました🥺
- 2023.02.05
①シャンプーはとろみのある普通シャンプーテクスチャー香りは、日本の温泉入浴剤みたいな感じで癒♡泡立ちは少し良くないけど問題ない程度!! ②タンパク質ケアのトリートメントがバームみたいなとろっとじゅわっと溶ける感じで、髪の毛にこっくり馴染ませやすい!!!←これ好き ③このコーティング剤?トリートメント?びっくり!!サラサラとろとろの水っぽいテクスチャーで髪に効くの???って疑ったけど、良い!!ぬめぬめベトベトしなくて結果好きだった
- 2023.02.02
傷んでぱさついた髪の毛にたっぷり水分補給ケア! 簡単3STEPで美髪に💗 ヒアルロン酸の5〜10倍の保水力のある サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流します! 甘くて華やかなフローラルの香りが癒されます♪ 50秒おくだけで、傷んだ髪に不足しているタンパク質を補充✨ ハリと潤いのある美髪に!! 即効性がすごく、洗い上がりが感動🥹 水っぽいテクスチャのトリートメント! 50秒髪の毛に馴染ませて、ぬるま湯で洗い流します! 保水力UPの為、ぬるま湯で流してください!
- 2022.12.18
テクスチャは固めのバタータイプ。 シャンプー後に塗布して50秒間放置したあと洗い流せば、髪がしっかり潤ってくれました。 私の中でトリートメントは3分ぐらい放置しないといけないイメージだったので、50秒でタンパク質ケアをしてくれるのは時短になって嬉しいポイントです。 このラドールのシャンプートリートメントラインは3STEPなので、このトリートメントはスキンケアで例えると化粧水と美容液というイメージですね。 このトリートメントはとぅるとぅるヘアになる1番の要だと思います!
- 2023.01.16
青いのがワンダーバームなにこれ、さらっさらすぎる。 水色がワンダーティアワンダーバームより、さらさら。 3連のがパフュームヘアオイル全くべたつかない。さらっさら。 オレンジのがビネガーシャンプービネガートリートメントこれ、いいにおいだった。りんごとかそんな感じ。割と好き。 ケラチンパワーグルーはドライヤーしたあとの髪に、スタイリングに仕上げると、シルクのようななめらか髪に、だって。
- 2023.10.22
【La'dor🌿】ダメージヘアもしっかり水分補給してくれる優れもの✨◇商品名【WONDERBUBBLESHAMPOO】(ワンダーバブルシャンプー)【WONDERBALM】(ワンダーバームトリートメント)【WONDERTEAR】(ワンダティアト...
- 2023.02.02
🤍La'dor🤍ハイダメージ髪のための水分クリニックパサパサな髪の毛に良質な栄養を与える🫧-使い方-STEP❶ワンダーバブルシャンプーヒアルロン酸の5~10倍もの保湿成分を含んだ''サクラン成分配合''でかさかさした髪の毛へ強力水分&強力保湿...
- 2023.02.05
よく泡立つシャンプー🫧 どれも可愛らしいフローラルの香りというよりプレーンな石鹸の香りで男女問わず使えると思います! シャンプー後に使うたんぱく質ケア✨ ヘアケア最後に使うヘアマスクのようですが シャンプーの後に使います✍️ 最後にコーティングしてくれるトリートメント ワンダーバームよりもサラッとしています! 私の髪は硬くて多いのですが、仕上がりは しっとりまとまるのではなくサラサラ柔らかくなるものでした! 韓国の方は猫っ毛の方がとても多いので 細い毛の方にはぴったりなのかもしれません☺️
- 2023.01.16
韓国発のヘアケアブランドLa'dorさんの商品を紹介させて頂きます💓💓『WONDERBUBBLE(シャンプー)』▶︎『WONDERBALM(ヘアパック)』▶︎『WONDERTEAR(トリートメント)』の3ステップになっています!!髪の毛に不足...
- 2023.01.25
トリートメントは2種あるんだけど、こっちはワンタッチオープンタイプ、ジェルっぽいテクスチャーのトリートメントだよ✨ 香りはハーブにフローラルがミックスされたような上品な香り⭕️ ジェルっぽいテクスチャーで、するすると髪の毛になじんでくれるの🥰👌 使い方はシャンプー後、毛先中心に塗布して50秒放置して洗い流すだけ✨✨ 乾かしてみると、毛先はまとまりよくしっとりしつつ、ハリがキープされてる感じで、髪の毛少ない私にも使いやすい⭕️⭕️ 水分が髪の毛に含まれる感じで、うるっとしたツヤも🥰👌 シャンプーと一緒に使って、より実感できる感じ さらにもう1種のトリートメントも一緒に使うと、よりとぅるとぅるだよ・・🙌
- 2023.01.25
韓国人の髪は基本的には日本人より細め! でも、日本人って基本的には髪の毛が太かったり硬かったりするから水やカラー剤を弾きやすかったり… そんな日本人特有の髪の毛を持ったわたしがこれは!と思ったのがこのLa'dorさんのWONDERライン♡ もうね、すとんとまとまるしサラッサラになる♡ シャンプーも泡立ちがいいし髪も絡みにくい! そして、バームが髪にしっかり馴染んでくれてその後にフタする感じでトリートメントを更にするから次の日の朝までサラサラが続く♡ 特に気に入ってるのがシャンプーとバーム! バームなしでトリートメントもありだけど傷んでる髪や太くて硬い髪の人にはバームを挟むのがオススメ!
- 2023.01.20
バームタイプのトリートメントです。 補修・保湿アイテムかなと思いました。 少し重めな質感がダメージヘアにもなじませやすいなと思いました。 長時間置かず50秒なのも手軽です。 香りは少し爽やかでハーブのような、大人っぽさもある感じ。
- 2023.02.04
こっくりしたバームテクスチャで髪の毛に膜を張るようにピタッと馴染んでくれる。 洗い流した後はしっとりとぅるんとぅるん😍 指通り、纏まりも良くなって即お気に入りになりました👏✨リピ確定!
- 2023.02.03
12月の使いきりアイテム🎵『La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO&WONDERBALM』✨️限定のMAUVEEDITION💡シャンプーは泡立ちはいいけど、若干軋むのでリピートはないかなっ🤔トリートメントは軽めのクリームでサラサラ...
- 2022.12.31
このパックは、髪の毛に不足しがちなタンパク質を補給してくれます! 伸びのいいテクスチャで、香りも良くてよかったです!! それに、洗い流したあとの指通りの良さに感動しました…🥹本当にとぅるんとぅるんになります! 私みたいなブリーチ毛にも持ってこいなヘアパックでした🤍 お風呂上がり後、ブローしたあとも髪の毛サラッサラになります!
- 2023.01.25
韓国で話題のヘアケアで、手持ちのシャンプーの後、このトリートメントに変えるだけです。 50秒待って流すだけで、うるうるな髪の毛にしてくれます。 髪の毛に必要なタンパク質と水分を 補ってくれます。 プロテインや20種類の アミノ酸も配合してて嬉しいところです?
- 2023.02.01
パサつく髪に水分&保水 サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流してくれます! たった50秒で傷んだ髪がハリと潤いのある美髪に変身💆♀️✨ 即効性のあるトリートメント!! 髪にしっかりとした水分コーティング パサパサに傷んだ髪のための高保湿トリートメント こちらの商品は、皮膚低刺激テストによって肌刺激指数0.00無刺激で頭皮と毛髪に刺激のない製品と判定されているんです🙈💕
- 2023.01.16
県をまたぐ引っ越しをしたことで若干の水質の差により髪が一気にパサパサになっていました。ブラシも通らないレベルのギシギシ髪でした。ですがラドールのシャンプー、トリートメントの3セットを使い始めて髪は元通りどころか、とても綺麗に生まれ変わりました...
- 2023.02.05
💧WONDER BUBBLE SHAMPOO荒れた髪の中の水分をギュッと!水分爆弾シャンプー水分クリニックの第1ステップ、乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングし強化水分コーティングで水分爆弾!しっとりと保湿! 💧WONDER BALM水分補給、100時間保持!髪の内側まで水分をたっぷり満たし、長時間しっとりとした高保湿クリニックセット1回の使用後でもすぐに保湿を改善100時間の水分保持効果! 💧WONDER TEAR水分補給、100時間保持!パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果ダメージケアと同時に保湿感まで完璧に解決たったの100秒で完成!しっとりとした水分トリートメント 💧Osmanthus PERFUMED HAIR OIL太い髪・ハイダメージヘアハイダメージヘア、カールを長持ちさせるオイル!ブロー、パーマ髪のカーリングUP効果。重く垂れた髪をぷりぷりしてつややかな髪へ!
- 2023.04.26
もっちりとした泡立ちがいいです。 髪の毛が柔らかく、水分で満たされてるのを実感できます。 傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果があるそう。 洗い上がりは髪の毛がとろんとろん。乾かした時に綺麗な天使の輪が♡
- 2023.04.23
サラサラ系の手触りだけど、髪がまとまりました( ´∀`) 香りが軽くてやさしい感じ♥️ 残り香が強くないのも私の好みです(*^^*) 付けてる「自分の手のひら・指」まで潤った感触です、びっくり!
- 2024.02.10
バタータイプのトリートメントで、髪の傷んだところを修復し、驚くほどさらつやヘアにしてくれます。 シリーズで使うことでまるで、サロン帰りのようなヘアを自宅で簡単50秒+50秒で出来ちゃいます! さらさらとしているウォーターテクスチャーで柔らかい分髪の浸透が早く、たんぱく質ケア ぬるま湯で洗い流すことでしっとりさらつやヘアがUPしました。
- 2023.01.04
ポイント①:髪に不足したタンパク質を素早く供給。 ポイント②:髪の中の水分を長時間たっぷり満たす。 保湿力:★★★★☆ ジェルっぽいなめらかなテクスチャーで密着度が高めなので傷んだ髪に集中してケアできそうだと思いました✨️ 洗い上がりの髪:★★★★★ 洗い流している最中も指通りが良かったです。 髪がしっとりと落ち着いてまとまりました。 香り:★★★★★ 3アイテムの中で1番香りが好きです✨️ さわやか系な香水のような香りです。
- 2022.12.31
La'dorのワンダーシリーズは シャンプーで汚れを洗い流して、バームで髪の毛をケアして、最後にコーティングするイメージみたい💓 仕上がりがとっても艶のある髪になってびっくり!!
- 2022.10.30
【La'dorライン使い】水分爆弾WONDERBALM【ハイダメージ毛】スーパーハイダメージ毛の女です。二ヶ月に一回ブリーチして計5回‼️カラーはブルーグレー、グレーアッシュ、真っ青、真紫、ピンクなどと今年は相当髪を苛め抜きましたよ。そんな私...
- 2022.11.02
商品詳細情報La'dor WONDER BALM
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第114位トリートメント 20代 第114位トリートメント 30代 第114位トリートメント 40代以上 第114位ヘアトリートメント 10代 第16位ヘアトリートメント 20代 第16位ヘアトリートメント 30代 第16位ヘアトリートメント 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第114位トリートメント 脂性肌 第114位トリートメント 乾燥肌 第114位トリートメント 混合肌 第114位トリートメント 敏感肌 第114位ヘアトリートメント 普通肌 第16位ヘアトリートメント 脂性肌 第16位ヘアトリートメント 乾燥肌 第16位ヘアトリートメント 混合肌 第16位ヘアトリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- たった50秒で髪に不足しがちなたんぱく質ケア!
- ジェイピープロフェッショナル
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第135位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第85位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |