「汗に強い」「崩れにくい」過酷なステージでパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダーChacottのフィニッシングパウダーがひんやりCOOLになって限定登場!☑️テカリのないマットでサラサラ陶器肌!肌への密着性を高めてヨレにくくテカリにくいサラサラ肌に☑️SPF30PA+++夏数量限定のこちらのみSPFも入っています!☑️ひんやりクール❄️暑さで汗や皮脂が出るたびに水分と反応して肌に清涼感うるおいを与える引き締め成分を配合!去年よりもさらにパワーアップしているそうです◎☑️ワントーン明るく仕上がる新色定番色の761ナチュラルより、さらに明るく透明感が出るライトナチュラルのカラーです...
もっと見るチャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダー クールのクチコミ(6ページ目)

- 2022.05.25
ひんやり冷感ベースメイクで、崩れにくいさらさら透明感肌へ💎 汗・皮脂・湿気に負けにくい、“夏の鉄壁ベースメイク”完成٩(๑>∀<๑)۶ ひんやりクール処方なので、メイクがノッテ、皮脂やテカリを抑えてくれるのがとても良かったです💕(๑•᎑•๑)💓
つけた瞬間からひやっとして、ひんやり感長持ちなのに化粧崩れないの!衝撃! パウダーは770ヘルシーベージュを使ってます。 ミストも香りがなくて使いやすいよ!
- 2023.05.25
チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダークール770ヘルシーベージュ夏に出るスーッとするパウダー!初めて買ってみましたが色がちょっと濃いかったですメンソっぽい香りがします!パフが分厚くて気持ち良いです!#チャコット#フィニッシングUVパウダークール
- 2023.04.26
やっぱり使いやすい! これ一つで肌の赤みとかが落ち着いて見えるし UVカットもしてくれる ファンデじゃないからよれたりしないから快適😊 ちょっとしっとりしたパウダーだからか顔にちゃんと乗ってくれる感じがするから安心出来るので買ってよかった😊 ただ、クールって事でちょっとスースーするのは分かってたけど 目の周りとかだとちょっと痛いかな???ってのが気になっちゃう😭
- 2023.09.07
舞台用の化粧品って荒れたり発色の問題とかいろいろ気になるかも知れませんが私は全然大丈夫🙆でした~ 私が使ってるCEZANNEの下地はリニューアル前のもの(安くなってたから大量に買った)でSPF値とかも低いのです💦 ポルジョの方がSPFとPA高いみたいな文になってます🙏
- 2023.07.13
【使った商品】チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダークール770:ヘルシーベージュ【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】○【良いところ】サラサラ肌スースーして気持ちいい冷たく感じてこの時期にホント好き崩れにくいパプが気持ちいい
- 2023.05.13
夏にぴったり!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダークール ライトナチュラル¥1,650円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【崩れにくさ】手の甲に塗ったのですが、普通のパウダーよりしっとりしてます匂いがメントールのようなスースーした匂いがします🌟塗るとひんやり爽快感があるみたいなのですが、顔に塗ったらすっごく涼しかったです!スースーします!【カバー力】ライトナチュラルなだけあって、カバー力はなく透明感が出ます。陶器肌になれます!【良いところ】...
- 2022.06.29
着け心地は少しひんやりします。 このパウダーなら気づいた時にサッとはたけば良いのでとっても楽チンです❣️ 紫外線の気になる時期にはリピートしたいと思いました☺️ 光老化からお肌を守りましょう❣️
- 2023.06.29
今まで使ったクーリングコスメで一番強力かも…✨ 付けた瞬間から、スースー感が押し寄せます🍃 これからさらに暑くなってくる季節、汗を抑えながらひんやりメイクできるのはありがたすぎる存在です🤔 ファンデいらずのカバー力: チャコットなだけあって、やっぱり補正力がめちゃくちゃ高い💕
リップスで初めてチャコットのパウダーを購入して、その良さを知ってから、気づけば数年前からちょこちょこ買い足していて、今の個数になりました✨ お値段は1個1¥1,320〜¥1,980円で、20g〜30g入りとかなりコスパが良く、パウダー自体も本当に優秀なので、とてもおすすめの商品です✨ ただ、グロウタイプのゴールドラメやパールは存在感があるので、顔全体に塗ると少し目立つかもしれません。艶肌が好きな方にはぴったりだと思います◎
Her lip to BEAUTY Eau de Parfum - ROSE BLANCHE - Anua(アヌア) グルタチオン+アスタキサンチン インテンシブ ブライトニング マスク チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール 2026年発売
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア、02 クリアピンク 💰¥594円(税込) キャンメイク シークレットビューティーパウダー 💰¥935円(税込) ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 💰¥2420円(税込)
暑すぎてメイクしてるそばからベタベタ、崩れる、なんてことがなくせちゃう!なんならメイクするほど涼しくなって、気分爽快✨️ BBクリームだから、これ1本で日焼け止め・下地・ファンデの役割を担ってくれる🥹 酸化亜鉛フリーだから毛穴づまりの心配なし!
メイクの仕上げや外でのお直し用にUVパウダーが欲しかったので、夏限定のこちらを購入。 塗り心地は普段から愛用している チャコット フィニッシングパウダー マット クリアと同じくサラサラしていて、いい感じ。 日焼け止めを軽く直す時は汗を拭いてそのまま粉だけ塗ったり、しっかり直す時はクリームの日焼け止めを塗り直した後のベタベタ感軽減の為に重ねられて、想像以上に使いやすかったです。
- 2024.08.05
フィニッシングキープミスト クールとフィニッシングUVパウダー クールを購入しました! リピート購入品もあるけど使うのが楽しみ(^_^)💜 気になる物を大量に注文してみた(^_^)💜
ふかふかのパフも好きだけど 塗ったあとふとしたときに感じる清涼感が気持ちいい。 さすが汗や皮脂に強い。 昨日の暑さで夕方にはテカってきてたけど、お昼はお直しいらなかった。 チャコットを試してみたい方は通常サイズより薄めな夏用クール使ってみてꕀ⋆
- 2024.07.05
Chacottから暑さと紫外線から肌を美しく守ってくれる、クールシリーズが今年も登場!🩵ひんやり包み込む冷感タイプのキープミストと、清涼感とうるおいを与えながら肌をワントーン明るく見せてくれるパウダーとベース、3つのクールアイテム🧊メイクしている時から感じるひんやり感で夏の鉄壁を仕込む..♩
- 2025.05.26
夏のテカリを防いで、涼しげ透明感肌へ❄️ SPF30 / PA+++☀ ひんやりクール処方🧊 汗・皮脂によるテカリ防止🥰 毛穴ぼかしてふわさら肌へ💕(๑•᎑•๑)💓 さらさら質感なのに、粉っぽく見えにくくて夏メイクの仕上げにぴったり💄
暑くてメイクが億劫になる夏にぴったり!! 今年もChacottから毎年人気のクールシリーズが登場するよ❄️ 化粧下地ながらノーファンデ級のカバー力のラスティングベースにひんやり清涼感をプラス! 崩れにくいフィニッシングパウダーに暑さで汗や皮脂がでるたびに、水分と反応し、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDを配合✨
絶対に焼けたくないので毎朝必死に塗ってます🥹 プリマヴィスタ⇒トランシーノ⇒ チャコットのパウダー⇒ニベアのUVジェル の順に塗ってます✨️
- 2023.07.17
サンカット プロテクトUVスプレー、CEZANNE トーンフィルターハイライト、CANMAKE クリームチークなど、日焼け止め以外はPLAZAにて購入💕 どれも使うのが楽しみです☺️✨
フィニッシングUVパウダー クール (税込¥1,650) ラスティングベース クール (税込¥1,760) フィニッシングキープミスト クール (税込¥1,100)
- 2024.06.01
購入でのポイントが900ちょいあって、さらに毎日のコスメクーポンガチャで9000円で2000円引きが当たったので使用💓 最近めちゃくちゃ良いのが出るんやけど、みんなはどんな感じなんやろ?🤔 ついつい買ってしまうって人めっちゃ多そう🥺👏🏻
- 2024.08.25
ひんやりとした清涼感がある一方で、乾燥が気になるパーツに重ねると時間が経つにつれて少し粉っぽさや突っ張り感が出てしまうのが惜しいポイントです💧 しっかり皮脂を抑えてくれる反面、粉の粒子が少し大きめに感じられ、毛穴やキメの細かい部分には上手くフィットさせにくい難しさも。 持ち運びにくい大きめのジャー容器や、パフが別売りなところも毎日の使い勝手を考えると少し不便に感じてしまいました🥀
パウダーをのせた瞬間にスーッと心地よい冷たさが広がり、汗ばむ季節のメイクも一気に引き締まります! 皮脂やテカリをピタッと抑えてくれるのに、お肌がサラサラすべすべの陶器肌に仕上がるのが本当に最高。 大容量でたっぷり気兼ねなく使えるうえに、メイク崩れやヨレをしっかり防止してくれるので夏の強い味方として手放せません✊✨
チャコット♡フィニッシングUVパウダークールをお試しさせて頂きました😌❤SPF30/PA+++1,650円(税込)2022年4月15日に新発売!汗や皮脂が出るたびに水分と反応し、肌に清涼感と潤いを与えるひきしめ成分『MPD(メントキシプロパンジオール)』をプラスした、UVパウダーになります🙋❤過酷なステージでパフォーマンスを発揮してきた『汗に強い』『くずれにくい』機能性パウダーに、ひんやり清涼感をプラス!紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方で、マスクの蒸れが気になる際にもオススメな、クールシリーズです✨♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡...
- 2022.05.13
【LIPS購入品紹介✌️】チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダークール770 ヘルシーベージュこんにちは、見ていただき有難うございます😆 もうだいぶ暑いですね😵 夏本番前にUVパウダーが欲しいな、と思いLIPSさんで購入しましたので稚拙ながらレビューしたいと思います。【崩れにくさ】さすが、舞台用❗️という感じで、塗り立てはやや粉っぽい感じがしますが、時間がたって皮脂と馴染むと良い感じのマットを持続してくれて崩れにくいです👍【カバー力】ベージュ色がついてますが、肌の上では馴染んで厚塗りにならず、しかもややトーンアップします。不思議❗️なのでカバー力は見た目の色ほど高くないです。
- 2023.07.01
〔Chacott〕愛用してるコスメブランド『チャコットコスメ』✨フィニッシングパウダーは使い心地&コスパが良すぎて何種類も揃えてたり🤭今なら数量限定のクールタイプもあるよ通常のパウダーよりケースは薄めなので持ち運びもしやすいケースも好みのカラーすぎてたまらない❣️765限定色【ライトナチュラル】はお肌をワントーン明るく透明感を出すカラーです私はこのパウダーを使うとツヤ感もほどよく出てお気に入りなんて言っても、汗などの水分と反応してお肌に清涼感うるおいを与えるひきしめ成分MPD(メントキシプロパンジオール)が配合されているので、すこしひんやり感があって気持ちいい〜💕SPF30・PA+++...
- 2022.05.29
ひんやり清涼感が気持ちいい夏コスメ🌊🌴塗ってすぐもしばらく経ってもひんやりが続くのでマスクが少し楽になりました🤭下地はスーッと伸びがよく、トーンアップ効果とフィット感が凄いです!日焼け止め効果抜群で血色感も出るので近場まで…とかだったらマスクもあるし結構このまま出掛けても大丈夫くらいのカバー力です🤗💗(SPF50+PA+++)パウダーはもちろん冷却成分入りでメイク直しが楽しみになります♪しかもこちらも日焼け止め効果高め!(SPF30PA+++)珍しく説明分載せますが、「暑いほどにひきしめ成分が広がるクールUVパウダー。
- 2021.06.18
ひんやり感の心地よさと引き換えに、時間が経つと冷感成分で少し乾燥を感じてしまうことがありました。 白浮きしやすいのでつける量を調節しないと顔全体が真っ白になってしまい、少し扱いが難しく感じます💦 容器の穴の部分から粉がドバッと出てきやすいため、ポーチに入れて持ち運ぶと粉漏れするのが残念です。
汗に強く、崩れにくいSPF30 PA+++夏季数量限定のUVパウダー✨️ ワントーン明るく、透明感をプラス😍 なじみがいいカラーで自然な肌に👍 私はサラサラ感じず、しっとりピタッと密着する感じがした🧐 結構強めのスーッとする匂いがするよ🤔 少しの間スースーするけどこれは正直いらないかな😅 ・崩れにくいし、マスクとかで崩れても汚くない ・日焼け止め効果があるので使いやすい ・いっぱいつけても大丈夫だった
- 2023.08.12
▶︎▷chacottcosmetics💎フィニッシングUVパウダークールパフが分厚くてぽんぽんと塗れます!ちょっと容器の蓋が微妙に閉めにくいので持ち歩くと粉だらけになっちゃうかもです🫣クール感はなんとなくひんやりで、私はつけた時よりつけて数分おくとスースーする感じがしました👍🏻これからの季節マスクの蒸れで暑い時に活躍しそう😊🫧肌がさらさらになるパウダーではないので下地はベタつきが少ないものと合わせると良さそうです🫶🏻香りはうっすらミント?ですが顔につけたらわかりません。粉はベージュですが顔にのせても色味は出ないのでメイクの邪魔はしませんでした🙆♀️ラメなど入っていないので...
- 2022.05.06
【チャコットフィニッシングUVパウダークール】チャコットの有名なフィニッシングパウダーマットをひんやりクールUVに❗「汗に強い」「くずれにくい」ステージでパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダーに、暑さで汗や皮脂がでるたびに、水分と反応し、肌に清涼感うるおいを与えるひきしめ成分MPD(メントキシプロパンジオール)をプラス。SPF30PA+++(ノンケミカル処方)パフはフワフワしていて気持ちがよくパウダーは粒子が細かいと思います🤔ひんやりするのかな?と思ったらメントールのようなスース感があって鼻通り良くなるっていう(笑)クールというだけにひんやり感を期待していたからちょっと残念(笑)...
- 2022.06.06
今回はチャコットのフィニッシングパウダーの商品紹介をしたいと思います!!☑︎チャコットフィニッシングUVパウダークールライトナチュラルSPF30PA+++/15g/¥1500(税抜)こちらは夏限定のひんやり清涼感のあるパウダーです✨しかもUVカット効果もあるので、これからの季節に大活躍すること間違いなし🥺💗ライトナチュラルは肌馴染みがよく自然にトーンアップしてくれます😌ミント!って感じの香りがします!ほんのりスースーするかなって程度です🙆🏻♀️でもまぶたにつけたらちょっとスースー感が強かったので、皮膚が薄い箇所はつけすぎに注意した方がいいかもしれません(笑)...
- 2022.05.06
汗や皮脂が出るたびに水分と反応して、お肌にひんやりとした清涼感を与えてくれる特殊な処方! 791番のブライトニングナチュラルは、お肌を自然にワンワトーン明るく見せてくれる、絶妙なカラー。 時間が経つと水分を持ってかれちゃった…冷感成分のせいかな?スースー感を通り越して、なんだか鼻の奥や皮膚がクンッて痛くなってしまう😭
無事に到着❗🍀フィニッシングUVパウダークール(クリア)長年こちらのフィニッシングパウダーを愛用してて2~3年前にクールも初めて購入し、オークルを使ってたけどいつの間にかSPF上がってた⤴︎⤴︎⤴︎マスク生活で他のクリアパウダーを使ってましたが、このクールパウダーは本当にひんやり気持ちいいのでこの夏は重宝しそうです❤汗かきで化粧崩れしやすいのでこのフィニッシングUVパウダーとフィクサーを愛用してるけど、たっぷり入ってるのでコスパも性能も最高なパウダーでオススメです✨#チャコット#夏の必需品
- 2021.07.17
ChacottフィニッシングUVパウダークール私は筆でパウダーをのせることが多いのですが...Chacottは、付属のパフでもちゃんと分厚い!ふかふかパフ!これはいいポイントですね◎ミントのような清涼感のある香りがふわっと一瞬して、顔にのせるとスーッとひんやりする感覚がある!でも香りも続く訳ではなく使いやすいと思いました◎またコロナ禍の夏がやってきたので、蒸れるし嫌なマスク生活には欠かせない、必需品になりそうです♡365日日焼け止めは欠かせないけど、特にこれからの時期SPF30、PA+++は本当に嬉しい(^^)...
- 2022.05.22
ひんやりとした涼やかな使い心地で、夏のメイク崩れやテカりをしっかり防いでくれます。 微細なパウダーが毛穴をふんわりカバーして、一日中サラサラな透明肌をキープできるのが最高! 大容量でコスパも抜群なので、夏は必需品になりそうです❄️✨
粒子が細かく、肌にふんわりとのるため厚塗り感が出にくい仕上がりです。テカリが気になる部分に重ねても重たくなりにくく、サラサラな状態を長時間キープしやすいと感じました。 クールタイプならではのひんやりとした使用感が心地よく、暑い日のメイク直しにも活躍しています。 UVカット効果があるのもうれしいポイントで、日中の紫外線対策をしながら快適に過ごせます。
相変わらずふかふか肉厚パフで、サラサラになるし、スースー感が気持ち良く快適に暑い日を乗り越えられるので、大好きパウダーの1つです。 汗もしっかり抑えてくれてサラサラ肌になるのでおすすめです✨ フィニッシングUVパウダー クールとのネーミングですが、パウダーでSPF30/PA+++ は下地やファンデをUV値が有る物を使用するので、私はこちらの日焼け止め値でもです🙆🏻♀️
- 2024.04.17
旅行で役に立ったジバンシーのポーチ達とゲランのブラシケース 今回極暑だったので役に立ちましたフィニッシングUVパウダー クール 765 (税込¥1650) 色んなパターンを使ったけどコレが1番お気に入りでした お試しあれ🥀
- 2024.08.14
サボンのヘッドスクラブは2回目くらいのリピート🔁 ミントの香りがお気に入り✨ フィニッシングUVパウダークールM ブライトニングナチュラルを購入!私の脂性肌を抑えてくれ〜笑 ずっーと気になってたVimのアクアチャージUVエッセンス 近所には品切れが続いてたからネット購入☺️
ちゃんとメイク道具は揃えましょう! また、定期的に洗うor交換が必須になってきます!🖌 ファンデーションの種類によって変わりますが、これをすることで必ずベースメイクの完成度が高くなり、メイク崩れ防止にも繋がります! 量はリキッドファンデ、クリームファンデだったらスパチュラで顔に沿って薄くのばします!
- 2025.10.31
今日はLIPSSHOPPING購入品のご紹介。8000円で2000円引きクーポンがガチャで出てポイント820を使って8218円が5398円で購入できました。お得すぎる!!ありがとうございます。さて今回購入したのはチャコットの夏になると毎年発売される⚪︎フィニッシングUVパウダークール(775 ブライトニングナチュラル)⚪︎フィニッシングキープミストクールだいすきなクオリティファーストのシートマスクのリピ品⚪︎ダーマレーザースーパーレチノール100マスクこちらは初めての購入⚪︎ダーマレーザースーパーVC100+グルタチオンマスクパケがかわいいシートマスク⚪︎クリアターンビタミンBOMBマスク...
- 2024.05.05
夏のベタつきやメイク崩れに悩む時期にピッタリ! チャコットの、頼もしい3アイテムが今年も限定で登場します。 メントール成分による瞬間冷却と、持続性のある冷感成分のW効果で、吹きかけた瞬間にシャキッとするこちらのミスト。 崩れにくさで定評のあるベースの夏限定・冷感バージョンです。ナチュラルピンクのカラーは、くすみを飛ばして血色感を与えてくれる優秀さ!
チャコットは単品使いよりも3セットで使用した方が確実にひんやり感を感じる❄️ 私はチャコット3セットに加えて TIRTIRのクッションも一緒に使用中 個人的にはTIRTIRがダントツ チャコットと相性合うのかなと思いました…!
- 2024.07.05
仕上げのキープミストで 涼しさ完璧 持続性はないけど しばらく気持ちいい 化粧の持ちも良く 暑い時はオススメ 薔薇の季節は 紫外線カット➕涼しい 最高です 時々使おうかな?
- 2024.05.28
VT CICA マイルドトナーパッド 毛穴撫子お米のオイル ettusaisクイックケアコートピンク ルルルン ハイドラ V マスク7枚入 ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 クリアターンごめんね素肌マスク クリアターンビタミンBOMBマスク チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール 毛穴撫子お米のマスク10枚入
- 2024.06.05
実は5月が一番危ない。 一生後悔したくない人のための『鉄壁UV対策』チェックリスト 室内でも「窓際」にいるなら日焼け止め(UVは窓を突き抜けてくる!) 3時間おきに「UVパウダー」で塗り直し(メイクの上からでもOKなものを選んで)
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第48位フェイスパウダー 20代 第48位フェイスパウダー 30代 第48位フェイスパウダー 40代以上 第48位ルースパウダー 10代 第27位ルースパウダー 20代 第27位ルースパウダー 30代 第27位ルースパウダー 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 783 ブライトニング ナチュラル(2025年発売)
- 791 ブライトニングナチュラル(2026年発売)
- 762 クリア
- 765 ライトナチュラル
- 770 ヘルシーベージュ
- 775 ブライトニングナチュラル(2024年発売)
- 782 ブライトニングナチュラル
- ※2024年7月下旬〜付属パフのリボンカラーをリニューアル。 【数量限定】 長時間くずれにくい、ひんやり清涼感パウダーです。 暑さで汗や皮脂がでるたびに水分と反応し、肌に清涼感とうるおいを与える肌ひきしめ成分MPD(メントキシプロパンジオール)配合。 マスクのムレが気になるときにもおすすめです。 SPF30/PA+++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で紫外線からやさしい使い心地で肌を守ります。 ブライトニングナチュラル:肌をワントーンアップさせるカラー(*) *メイクアップ効果による"長時間くずれにくい、ひんやり清涼感パウダーです。
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2026/3/20)
- <783 ブライトニング ナチュラル(2025年発売)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ジメチコン、メントキシプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカエキス、ローズマリー葉エキス、リン酸アスコルビルMg、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、メントール、水、ナイロン-12、メチルパラベン、グリセリン、クエン酸、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、BG、フィチン酸、1,2-ヘキサンジオール、セルロース、(+/-)、タルク、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、アルミナ、ステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸Mg、酸化鉄 <791 ブライトニングナチュラル(2026年発売)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ジメチコン、メントキシプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカエキス、ローズマリー葉エキス、リン酸アスコルビルMg、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、メントール、水、ナイロンー12、メチルパラベン、グリセリン、クエン酸、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、BG、フィチン酸、1,2-ヘキサンジオール、セルロース、(+/-)タルク、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、アルミナ、ステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸Mg、酸化鉄 <765 ライトナチュラル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ジメチコン、メントキシプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカエキス、ローズマリー葉エキス、リン酸アスコルビルMg、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、メントール、水、ナイロン-12、メチルパラベン、グリセリン、クエン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、アルミナ、ステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸Mg、酸化鉄 <770 ヘルシーベージュ> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ジメチコン、メントキシプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス。セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカエキス、ローズマリー葉エキス、リン酸アスコルビルMg、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、メントール、水、ナイロン-12、メチルパラベン、グリセリン、クエン酸、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、BG、フィチン酸、1,2-ヘキサンジオール、セルロース、タルク、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、アルミナ、ステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸Mg、酸化鉄 <775 ブライトニングナチュラル(2024年発売)> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ジメチコン、メントキシプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカエキス、ローズマリー葉エキス、リン酸アスコルビルMg、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、メントール、水、ナイロン-12、メチルパラベン、グリセリン、クエン酸、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、BG、フィチン酸、1、2-ヘキサンジオール、セルロース、(+/-)、タルク、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、アルミナ、ステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸Mg、酸化鉄 <782 ブライトニングナチュラル> マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、ジメチコン、メントキシプロパンジオール、アルガニアスピノサ核油、オリザノール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカエキス、ローズマリー葉エキス、リン酸アスコルビルMg、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、メントール、水、ナイロン-12、メチルパラベン、グリセリン、クエン酸、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、BG、フィチン酸、1,2-ヘキサンジオール、セルロース、(+/-)、タルク、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、アルミナ、ステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸Mg、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |