肌を労わりながら清涼感があり 紫外線対策も◎肌の凹凸やアラをふんわりぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をなめらかに見せて、皮脂崩れもしにくい設計。 透明感を引き出すカラーで自然にトーンアップする仕上がり✨ SPF30/PA+++(ノンケミカル処方) 清涼感が強めなのに肌にやさしい使い心地。ふんわりしたミストなのでメイクをした後でも顔が過度に濡れる心配がなく、メイク崩れ対策が出来るのが◎
夏はとにかく崩れるのが嫌なので、なるべくノーファンデで使える下地を求めていました。 クールタイプの下地は初めて使ったのですが、メイク後しばらくも風があたるとほんのり冷んやりして感動しました✨ 伸びがいいのでコスパもいいです
LIPS投稿アワード優秀賞でいただいた5,000ポイントに加え、10,000円以上で2,000円OFFクーポンも使用。 気になっていたメイク・スキンケア・ボディケアをお得にまとめ買いできて大満足です♡ クーポンとポイントを組み合わせると想像以上にお得でびっくり。
バウンシーチークシャドウはワンパレットでアイシャドウもチークも済むので本当に楽💕 粉質はエクセルとかの方が好きですが、忙しい時には便利です👍️ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール、ローラ メルシエリアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー1N1を使用しました。 KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ、ケイト ナミダノツルギライナーBR-1チャコールブラウンなどを使っています。
SUQQUは使うとハッとするくらい可愛い😍 珍しくプチプラの方が少ないデパコスメイクの日でした💕 チャコット ラスティングベース クール、HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ、HERAブラック クッションメッシュパウダーを使用したベースメイク。
- 4日前
ファンデはルミマットにしました💕 秋冬に使うとちょっと乾燥を感じやすいですが、今くらいの湿度があれば大丈夫な気がします✨ アイシャドウは先日使ってよかった黄色、グリーン系をお仕事の日ですが使ってみることに🥰 たくさん試したくなるパレットです💕
今日は6月最後なので、紫陽花メイクを意識してみました💜 去年のホリデーですが、本当に一年中使えるいい色🥰 ベースメイク チャコット スラスティングベース クール チャコット フィニッシングUVパウダー クール アイシャドウ to/oneトーン ヘブンリー スイーツボックス Sugary Dream&Fluffy Charm
ファンデなしで軽めのベースに、アイシャドウはお気に入りのcelvokeのアイパレを合わせてみました✨ 一番下段の真ん中のピンクがとっても可愛くてお気に入りです💕
Gucciのチーク&アイを初おろし✨ 単色アイシャドウとして使用してみました💕 かなりいい感じに👍️ ハンオールブロウカラの買い足し組も結構よかったです✨ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール559ナチュラルピンク
フィニッシングパウダーのミニとコーラルピンクのかわいいポーチをいただきました🧡🩷 目周りにフィニッシングパウダー(粉状)のクールを使うとすんごいので、通常マットかコンプレクションクリエイター(固形)のクリアを使ってるよ✌️ 追いクールミストすると顔汗ひいて助かる!!
チャコットとHERAで軽めのベースメイクに、to/oneのアイパレの下段のみを使って爽やかに仕上げました💕 特にアイグリッツのラメがパープル感もあって涼やかで可愛かったです💖 ペン型でもそのまま引かずにブラシを使って取ったり、ハイライトにしても可愛い、とあったので真似してみたらとってもいい感じに😍
軽めのメイクにしました〜✨ 結果、子どもを保育園に連れて行くのが難しくなったので、出社は取りやめ😌 チャコット・コスメティクスラスティングベース クール559ナチュラルピンク チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダー クール791ブライトニングナチュラル Qoo10でメガ割期間中、毎朝10時から先着でQポイント100ポイント配布しているの知ってましたか🤭
安心感のあるアイテムで揃えました💕 エトヴォスは何回使ってもやっぱりかわいい🥰 ローラメルシエのコンシーラーもそろそろ使い切らないといけなかったので、ファンデがわりに使うこのスタイルがよいかも☝️ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール559ナチュラルピンク
目指せ陶器肌セミマットメイクです🩷 キレイなブラーリップなので、肌もセミマットの方が合うかなと思いセミマット系のベースに合わせました🥰 昨日書きそびれたかもしれませんが、#6はチークに使っても可愛いので、リップとチークを合わせるのおすすめです✨ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール559ナチュラルピンク HERAブラック クッション ファンデーション21N1 バニラ HERAブラック クッションメッシュパウダー
今日はザ・夏のwakemakeのパレット使ってみました🎨✨ 去年の夏に買ったカラーで、オレンジたくさんの夏パレット🏖️ ベースはパーフェクトダイアリーメインにしてみました♪ カバー力高くていいですね👍️ アイシャドウ wakemakeソフトブラーリングアイパレット20タンジェリンビーチブラーリング
フォーマルな日はなぜかSUQQU選びがちです👍️ チャコット・コスメティクスラスティングベース クール チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダー クール SUQQU シグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO
クール感は両方同じくらいだと思いました。チャコットの方が明るい(白っぽい)色味でFASIOはベージュぽいです。 カバー力はFASIOの方があるかなと思いました。でもFASIOはマスクすると、マスクにけっこうつきます。 来年も買うなら私はチャコット!!こちらのほうが使用感が好きでした!!
GUCCIのチークはアイシャドウとしても使えるので、チークもアイシャドウもGUCCIで🥰 簡単なのにちゃんとメイクしてる感がでて便利な子たち💕 アイシャドウとチーク GUCCI beautyグッチ ブラッシュ ドゥ ボーテ チーク アンド アイ04ブライト コーラル
肌なじみのいい明るいベージュに感じられています スーっとする感覚が心地いい🌿 メイク時とその後少しの間スースーしている感じ🧊 ベタつく感じもなく、日中の乾燥も気にならずに過ごせて快適!
カバー力があって日焼け止め効果も高いので使いやすいです🫶 崩れにくいのでこの暑い時期にたくさん使います スースー感はあまり分からなかったです。
通年チャコットしか使ってない。(coolタイプリピ2本目🫶) #ZEESEA のパウダー1年以上使ってるけど、無くならないのはナンデ?
ふわっと細かくて軽いミストで、ひんやり感が気持ちいいキープスプレー。仕上げに使うとメイクが崩れにくくなる気がするし、涼しくなる。 ナチュラルピンクカラーで透明感作れてカバー力がありつつ仕上がりは自然で、もともと肌がきれいな人っぽく見えるのが好き。 メントールのスーッとした爽快感が心地よくて、使うたびリフレッシュできる。ほんのりうるおいも残るから、パサつきにくいのも◎
猛暑に立ち向かう、救世主。 暑さと紫外線から肌を美しく守る、好評のクールシリーズが今年も登場。 ラスティングベースといえばしっとりとしてくれているのにカバー力のある仕上がり! 最近定番化した「ナチュラルピンク」と同じカラーだそうなのですが、 仕上がりはとても良いのでラスティングシリーズはめちゃくちゃおすすめです!
ヒロインメイク SP スピーディーマスカラリムーバー これは安定のリピ品。ウォータープルーフ系を使うことが多いので、やっぱり1本あると安心感◎ COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム まつ毛美容液・下地・マスカラの3in1系✨ナチュラルブラックなので、かなり使いやすそうな印象👀 チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 559 ナチュラルピンク 限定ピンクカラーが気になって購入☀️ひんやり系下地なので、これから暑くなる時期によさそう◎
今日のメイク🩷今日はお昼に投稿したCelvokeのアイパレメイクです💕買ってよかったアイパレ😍チークはキャンメイクの上に、fweeの下段のカラーを2色混ぜてのせました✨お出かけにぴったりなメイクになりました〜🥰ベースメイクチャコットラスティングベースクールHERAブラッククッションファンデーションHERAブラッククッションメッシュパウダーアイシャドウCelvokeセルヴォークレイヤードシルエットアイズEX01ゲットロマンティックチークキャンメイククリームチークパールタイプP07ストロベリーキャンディfweeフィーポケットチークパレットCP03ポメロ&ピーチリップ...
- 1時間前
2年連続購入なひんやり下地✨️ チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール559ナチュラルピンク 崩れない!! そして、ひんやり感が心地よい。なにより、下地なのにカバー力すごい。 中々暑い中、滝汗流しまくっていても夕方色々見えてくなくてやはりお強い下地です。
冷んやりコスメはこの季節からマスト🙌🏻 チャコットのシリーズは冷んやり感もありつつ酸化亜鉛フリーやノンケミカル処方で毛穴詰まりしにくく低刺激なので毎日メイクにも◎👏🏻 ファシオ BB ティント UV クールはこれ1本で下地+ファンデの効果があり時短で美肌仕上がりになりタイパ💯 メイク キープ プライマー UV COOLはとにかくテカりにくくなるので今日は1日崩したくない日におすすめ🙆🏻♀️
ラスティングベースクールは毎夏ずっとリピしている 私の溺愛ベースアイテム👏🏻 フィニッシングUVパウダークール重ねるとより毛穴レスにˊ˗ セミマットな清潔感のある肌に仕上がります🤲🏻 フィニッシングキープミストクールはメイク直しの潤い補給とリフレッシュにとてもよかった🥹♡
メイク崩れないし、メイク直しの必要性もリップ以外は正直感じないです🥰 カバー力の高めのセミマットな下地🩵 これ使っておくと、どのファンデも崩れにくくなる気がするし、なんならこの下地とパウダーだけでも十分なカバー力👍️ 700円しない驚異のプチプラ優秀ミスト🩵 乾燥も感じないし、しっかりメイクをキープしてくれる✨
今日のメイクです🐸前の係で一緒だった人たちと飲み会です🍻☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆ettusais フェイスエディションパウダークール クリアラベンダーカラー☆excel リアルクローズシャドウ CX03パフスリーブ☆アイライナー忘れた😭☆両目が二重だったので二重コスメは無し🍐☆WOSADO マグネット式つけまつげ2.0→左目用が何回付け直してもすぐ浮くようになってたので新しいのに変えた!快適👀☆キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく☆キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル☆キャンメイク...
ラスティングベースのクールタイプ🫧 もう3本目かな💭 下地ですがライトなファンデ並のカバー力があり、なめらかなテクスチャーでパパっと塗っても簡単にちゅるん肌に👏🏻 クールタイプの〚ナチュラルピンク〛は黄みが少なめの明るめピンク寄りカラーで、私の肌に色みがぴったりなのもヘビロテのポイントです♪ ノンケミカル・酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしにくく、時間が経って鏡を見た時ほんとキレイで肌を褒められることも多い逸品です♡
塗った瞬間にほんのりひんやり感があって、暑い季節にも使いやすい化粧下地です。 自然なピンクカラーで肌に血色感をプラス。気になる色ムラや毛穴をカバーして、なめらかな印象に整えてくれます。 カバー力があるので、肌がきれいに見えて感動。ほんのりピンクのおかげで顔色が明るく見えるのもお気に入り。
大容量で風呂上がりにも外出に行くときも使いやすかったです! 平成ギャルキティちゃん良かった!夏も期待! 無糖炭酸なので飲みやすい! 楽しくメイクできる! 冷感は控えめだけど、密着感があって真夏のノーファンデ用に使いたい下地。 レモンの酸っぱさがしっかりあって、暑い日にスッキリ飲めるゼリー。
透明感とカバー力を両立 ✔ ノーファンデメイクにも◎ ✔ なめらかなテクスチャーで肌に密着 血色感が欲しい日や、冬の乾燥が気になる時期にぴったり⛄️ 暑い季節でもひんやり気持ちよく使えて、夏のベースメイクにぴったり🧊
クールタイプは、水分と反応してひんやり感じる成分(メントキシプロパンジオール)を配合していて、暑さで汗や皮脂がでるたびにクールな清涼感をプラスしてくれるの✨ SPF50+/PA+++で下地だけどこれ一本でも満足できる仕上がりになるから好き😍 メイク前にも、メイク後にも使える2WAYミストだよ◎
チークの方、なかなか量がうまく調節できず、ぼかせなくて境界がめっちゃ分かりやすい… 色は可愛いんだけど難しいなぁ💦 ハイライトの方は青ラメ可愛くてめっちゃ好き❤️
- 3日前
今日のメイクです🐸数日ぶりにきちんと起きてメイクした気がします😶🌫️それでも15分クオリティ…☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ハイドレンジアガーデン☆ettusais アイエディションカラーパレット 21アプリコットチュール☆アイライナー忘れた…☆両目が二重だったので二重コスメは無し🍐最近二重なこと多くてよき☆WOSADO マグネット式つけまつげ2.0☆キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル☆キャンメイク...
職場の女子会です🥕野菜がメインのお店らしいです🤔 ディオールショウ サンク クルールサマー コレクション 2026 限定品162サマー アズール フィニッシングキープミスト クール
あの明るめピンクがついに定番化😩👏🏻㊗️ 機能面や仕上がりについて多く語ったけど、これ半年くらい持つのに1760円(税込)なのやばくない❔❔ 合う合わないが結構はっきりしている私だけど、2年以上使い続けられててほんとにこれなしではもう生きられない😭😭 チャコット ラスティングベース 560 ナチュラルピンク SPF50+ PA+++ ¥1,760(税込)
今まで使ったクーリングコスメで一番強力かも…✨ 付けた瞬間から、スースー感が押し寄せます🍃 これからさらに暑くなってくる季節、汗を抑えながらひんやりメイクできるのはありがたすぎる存在です🤔 ファンデいらずのカバー力: チャコットなだけあって、やっぱり補正力がめちゃくちゃ高い💕
黒崎に行って友人とDDRする予定なんですが…顔が浮腫みすぎて目も開いてなくて最悪です⤵️⤵️⤵️ 薬用制汗フェイスミスト40ml リップモンスター062:00AM
カバー力とナチュラルな仕上がりが人気の化粧下地。透明感とカバー力で、ノーファンデメイクにも使える化粧下地です。 猛暑に立ち向かう、救世主。夏の鉄壁〜COOL SERIES〜 軽い使用感で伸びが良く、肌をパッと明るく見せてくれるのがお気に入り🙆♂️
職場復帰3週間目の金曜、頑張って乗り切ります👍 ラスティングベース クール559ナチュラルピンク アイエディションカラーパレット17ライラックモーブ
ラスティングベース クール559ナチュラルピンク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン スムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック
@iroai_aico#ブルベ冬#ブルベ夏#クリアウィンター#ブライトサマー#顔タイプフェミニンの#旅行コスメ2026年夏編🌻※ラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 6日前
敏感肌OKのノンケミカル処方。ひんやりしながら毛穴をなめらかにカバーして、サラッとした仕上がりに。 スーッとしたひんやり感で伸びもよく、セミマットに仕上がって崩れにくい。自然な血色感も出ます。 ひんやりしながらもしっかり保湿。ツヤっとした仕上がりで、半プッシュで全顔いけるのもコスパよくてお気に入り。
3色を重ねるだけで自然な立体眉が完成するアイブロウパウダー テカリを抑えてサラサラ感のある仕上がりを保つフェイスパウダー 水分と反応して肌に清涼感と潤いを与える「メントキシプロパンジオール」を配合した化粧下地
夏限定のラスティングベース クールを見つけてこれは買うしかない!!と思い購入!! すっごいスースーとした爽快感!メンソレータムに似てるかも🤔 伸びも良くて、色味もピンクベージュだけどピンク感は弱めでカバー力もあり🙆
ひんやりバズ下地…半信半疑で使ってみたらすごかった! 伸びはそこそこでカバー感しっかりめだからノーファンデの日にもちょうどいい◎ しかも、雨の日でもキレイなまま過ごせて快適だった👏 ヒンヤリ感は…私はあんまり感じなかったけどここは人によるから仕方ないかな? チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 559 ナチュラルピンク (2026年発売) 参考価格 1,760円(税込)
ありがとうLIPSフェスタ😭 そろそろかな〜と思ってずっとカート準備してました🛒😊 仕事とかで忙しい日々に欠かせない💊 暑い夏にひんやり冒険🍧🎐
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール
- 556 ナチュラルピンク(2025年発売)
- 559 ナチュラルピンク(2026年発売)
- 552 ナチュラルピンク
- 553 ナチュラルピンク
- 554 ナチュラルピンク
- 【数量限定】 暑い日の肌にも、長時間くずれにくい、ひんやり清涼感下地です。 汗や皮脂がでるたびに、水分と反応し、クールな使い心地でうるおいを与える肌ひきしめ成分MPD(メントキシプロパンジオール)配合です。 マスクの蒸れが気になるときにおすすめです。 すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整え、ハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED(*1)対応の高発色BLACK(*2)使用で毛穴やシミをカバーし、化粧くずれを防ぎます。(*3) 肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をより滑らかに見せ、さらにテカリを抑えます(*3)。 SPF50+PA+++ ノンケミカル処方でお肌にやさしい使い心地で紫外線から守ります。 ナチュラルピンク:ピンクベースのトーンアップカラー *1有機ELディスプレイ *2酸化鉄・水酸化Al *3メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2026/3/20)
- <556 ナチュラルピンク(2025年発売) > 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、メントキシプロパンジオール、メントール、アスコルビルグルコシド、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、クエン酸、オリザノール、メチルパラベン、フィチン酸、(+/-)、酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <559 ナチュラルピンク(2026年発売)> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実 油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、メントキシプロパンジオール、メントール、アスコルビルグルコシド、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、( ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、クエン酸、オリザノール、メチルパラベン、フィチン酸、(+/-)酸化チタン、水酸化AL、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <554 ナチュラルピンク> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、メントキシプロパンジオール、メントール、アスコルビルグルコシド、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、エタノール、オリザノール、メチルパラベン、水酸化Na、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトリルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第110位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第143位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |