【使った商品】TIRTIRMASKFITALLカバークッション【崩れにくさ】結構崩れにくい、小鼻は崩れる【カバー力】毛穴どこってくらいカバー力は高いです【ツヤorマット】艶感最強【良いところ】カバー力高いし保湿感もあるからクッションファンデと...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(15ページ目)
カバー力の鬼👹リピはなしかな🥺【使った商品】マスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】崩れないと人気だが、、うーん。【カバー力】◎【ツヤorマット】マット!!【良いところ】カバー力が高い【イマイチなところ】パケがおっきすぎる、崩れ方が...
- 2022.03.31
やっとゲット!!!TIRTIRのクッションファンデ!LDKビューティで紹介されてて気になってたやつ!🥺最近はトーンアップの下地とお粉だけの生活だったからなかなかファンデーション買う気にならなかったけど、気になって買ってしまった🥰韓国の人は色の...
- 2022.03.28
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーミニサイズ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CEZANNEニュアンスオンアイシャドウローズクォーツ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CEZANNEラスティング リップカラーN402
- 2023.02.17
♯TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHIONカバー力&キープ力がすごい👏仕上がりはセミマットでぴったりお肌にフィット💕お気に入り🎶21NIVORY普段は標準より1つ明るめカラーを使うわたしでいい感じ👀TIRTIRマスクフィット...
- 2022.05.07
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション【崩れにくさ】◎【カバー力】○【ツヤorマット】マット【良いところ】外出後4時間たってもマスクにほとんど着きませんでした!【イマイチなところ】マスクの鼻の部分と、耳の紐の部分は擦れ...
- 2022.05.02
バケモノ級のカバー力ファンデ✨ ベースメイクの仕上がり加減で今日のメイクが優勝するかが左右するって言っても過言じゃない!!!! 全ての肌悩みに立ち向かえれるカバー力の優秀ファンデたちを紹介✊ 気になったらいつでも買いに行けるように【保存】しておこう❣️
- 2024.11.16
マスクフィットレッドクッションを評価しましたマスクフィットオーラクッションを評価しましたTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHIONを評価しましたマスクフィットオールカバークッションを評価しましたマスクフィットクッションを評...
カバー力も高くて崩れにくく マスクに絶対つかないファンデーションでした!! 下地を使わないで使えるからリピートして愛用したくなるくらいお気に入り!! パフも薄くてよかったし鼻周りも使いやすいサイズ感です。
- 2024.12.20
カバー力がとても高くて ナチュラルに使えるから厚塗り感もなく使いやすかったです(°▽°) セミマットな仕上がりになるのでパウダーは使わずに愛用しています。 崩れにくいしもう何年も愛用中です。
- 2024.10.31
何年も使ってるクッションファンデ😁 セミマットな仕上がりになるから色移り全然しなくてまじマスクプルーフ! ありがたいです。 崩れにくくてしっかりと皮脂を抑えてくれるからお値段以上のクオリティの高さとコスパの良さで絶賛です😩❤️
- 2025.01.08
セミマットな仕上がりだからパウダー要らず! しかもクッションファンデだから下地も要らず! コスパ最強に良いクッションファンデ 伸びも良くてしっかりと密着するから崩れにくいしトーンもちゃんと上がるので
- 2024.11.02
やっぱり口コミ通り薄付きなのにしっかりカバーしてくれてしかも崩れにくい! しかも艶感がちょうどよくて元々肌のきれいな人みたい♡ でも今回私が感動したのは通常サイズを購入にた時におまけでついてきたミニサイズ 通常サイズをそのまま小さくしたデザインがめちゃくちゃ可愛いのとコンパクトなので持ち運びに便利 旅行の荷物も減らせるし、そのまま持ち歩き用のポーチに入れても荷物にならないので化粧直し用としても使えて一石二鳥でした🕊 ただパフも小さいので何度もファンデーションをつけないといけないので少し時間がかかるかなー?というのが難点
- 2023.09.16
仕上がりはセミマットな感じでツヤ肌が苦手な方におすすめだなと思いました☺️ 「持続力72時間」という驚異のキープ力✨ 一日中メイクしていても、特に大きな崩れは見られませんでした! また、マスクによる崩れもほとんどなく感激です(*゚0゚)︎💕
- 2024.10.19
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
セミマットの仕上がりになるのでパウダーが要らないクッションファンデーションでした!! カバー力も高く1つでしっかりとお肌がカバーされるのでよかったです☺️✨ 崩れにくく、皮脂も抑えてくれるのでオススメ!
- 2024.10.20
ちょっと色が気持ち暗かったけどトーンアップはしてるかな^ ^ セミマットな仕上がりだから使いやすいし色移りないから本気のマスクプルーフファンデーション! マスク民には助かります。
- 2024.12.04
こんにちは。こんばんは。今回は2023年1月に断捨離したコスメを投稿したいと思います!♪excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン♪TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー♪A’pieuジューシーパンスキ...
- 2023.01.27
カバー力が高くて良かったし使いやすいクッションファンデでした🙈 崩れにくくてマスクプルーフだから色移りしないしおすすめです。 コスパ良くてお値段も安くてリピーターです(^ν^)
- 2024.12.07
TIRTIRのたけちゃんコラボ❤️ ずーっと気になってたTIRTIRのクッションファンデ。 ピンクのパケが何より可愛いし、替えのパフもついてて、サイン入りの手鏡がほんとに可愛い♡ 塗るの下手すぎ選手権1位ですね、私。 はい、練習します‼️
- 2024.11.17
この下地はほぼファンデでしょ!ってことで紹介させていただきました!😆 メイク初心者さんは慣れるまでこの下地だけでベースメイク完成させてもいいと思います! 白浮きしないし、塗るのも難しくない👍🏻 ベースメイクに迷っている方の参考に少しでもなれば嬉しいです!
- 2024.08.23
ちなみに、私の肌質はTゾーンすぐにテカる脂性肌です 工程は多いけどこれで全然崩れないベースが完成します👏 この方法でメイク崩れとか気にせずにお出かけや仕事が出来るようになったので、ぜひ試して見てください👏
- 2022.12.25
✂#韓国コスメ#ロムアンド#peripera#セザンヌ#ウルリス#fwee#フィー#ペリペラ#夏コスメ#ピンクメイク#メイク初心者...
使ってみてカバー力はもうすごいですよ流石クリオ様👏👏 ただ個人的にトゥルトゥルしてるツヤタイプだと思い込んでてつけるとマット?的な感じがした ティルティルはもうなくなりかけたので買ったんですよ ただ.......ちっさ!!!!! よく見たらAmazonにminiって書いてあった😂 やすっ!って思って買ったのにまさかのmini.......ちっさ!ちっちゃすぎて可愛いけども使いづらいんじゃ!!!😂 To cool for schoolはクラシックを持ってましたが、クラシックはイエベ、モダンはブルベということで最初は妥協してクラシックしか売ってなかったので買ったんです でもやっぱモダンが欲しくなったので買いました 色味ドンピシャ クラシックより使いやすい ずっと愛用するマジで気に入った☺️
- 2023.03.05
あの人気ファンデのミニサイズ🫶🏻【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーミニ【崩れにくさ】乾燥はする【カバー力】ニキビ跡は薄くなるだけ【ツヤorマット】マット【良いところ】・パフが小さくて細かいところが塗...
- 2024.09.07
ミニサイズがあるのがとてもありがたい(T . T) ピンクは1番乾燥しないけど、崩れやすい🥲 赤はカバー力あって、崩れにくいけど乾燥する。 黒は、崩れないわけじゃないけど、乾燥と崩れにくさのバランス的に1番好きでした❣️ 下地は、保湿力もあるし、ある程度カバー力があって、とても好きな使用感でした🙆🏻♀️ 夏には向いてなさそうだけど、秋冬 乾燥肌にはピッタリです あと匂いがわりと持続するし、強いので気になる人は苦手かも🥺私は好きな香りだったので、平気でした!
- 2023.01.14
セミマットな仕上がりになるからパウダーなくても良かった! マスクプルーフなのかマスクしててもよれないし崩れにくいからよかった。 帽子に色移りもしにくくてめちゃくちゃ助かっています🫶🏼🔆
- 2024.11.11
クッションファンデが1番時短で使いやすいため、出勤前の毎日メイクに使用してます! ポンポンするだけで肌なじみがよく、浮いたりせずとても使いやすいです。 カラーは明るい方が好きなので17番を使用してます!
私はピンクを選びました! 程よくツヤ感も出て、マスクにも付きにくいと思いました☺ カバー力もそこそこあって、使いやすいクッションファンデだと思います✨ Qoo10のメガ割に買うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.01.15
セミマットな仕上がりになるので、オススメ。皮脂をしっかり抑えて崩れにくくしてくれて ベースがしっかりすることで全体的に崩れにくくのせやすくなります。 卵形がかわいいしリピートしていますがブラック以外全て試しました^ ^
- 2024.09.12
セミマットでとても使いやすかったです。 パウダーも使わずに過ごすことができるのでコスパも良かったし 艶がない分テカリも気にならずに使うことができるのでオススメです! カバー力高めでトーンも上がるからお肌綺麗になります◎
- 2024.11.16
セミマットな仕上がりなので、パウダーいらずに使うことができました! コスパ最強です。カバー力も高くて、トーンアップ効果もあるのでよかったし マスクプルーフだしコロナ禍では大変お世話になりました👍💕
- 2024.11.07
クリスマスエディションということで外パケはラメでキラキラしており、中のパフや鏡にはクリスマスのイラストが描かれており本当に可愛い🥹💓💓 私は色白なので17Cポーセリンがちょうど良かったです!話題になっている通り本当にマスクにつかない😳 カバー力は前使っていたHERAの方がありますが TIRTIRはセミマットで綺麗な肌にしてくれるているので気に入っています👍 まだ3回しか使用しておりませんがお肌も荒れることなく使用できるのでしばらく使ってよければまたメガ割りでリピート予定です🥰🌸
- 2022.11.21
使いやすいクッションファンデでお気に入りカバー力も高くよれにくいのでおすすめです❤️ 個人的にはレッドとピンクが使いやすくて好きです😊 カラー展開がもっと欲しいと思っていたら、またそのYouTubeでかなりカラバリがあると知り驚きました。
- 2024.09.05
カラーは17Cです。 カバー力もありマスクにつきにくいのでそこもお気に入りです♡ マスクにファンデーションが付着しにくく長時間美しい状態が続きます。 美容成分がたっぷり配合されているのも特徴です。 ピンクのパッケージの「MASK FIT ALL-COVER CUSHIONは、赤や黒よりもツヤを抑えた肌に仕上がるセミマット〜マットタイプ。 独自技術であるカバーパウダーとフィルムコーティングの2重シールドテクノロジーにより、マスクをつけてもキープ可能なカバー力となめらかな肌が長時間続くのが特徴です。 UVカット機能も高く、SPF50+/PA+++あります。
- 2022.12.08
ミニサイズが欲しくて購入化粧直しなどしたくて、普通のクッションファンデの持ち運びが、バックが小さいのでなるべく小さいサイズを探してました!密着力もあり、カバー力もありました
- 2023.05.29
セミマットな仕上がりで少し潤いが欲しいなと思ったのできっと私は赤向き😂笑 TIRTIRシリーズのベースコスメ大好きなので全カラー試したいと思ってます😍 カバー力とトーンアップ効果ありで使いやすいです👍
- 2024.08.19
赤UVカットSPF40 PA++カバー★★★★☆ハリツヤカバー(厚塗り感が出やすい)特徴美容成分配合でカバー力がある ピンクUVカットSPF50+ PA++++カバー★★★★密着カバー(厚塗り感が出やすい)特徴カバー力がありセミマットな肌 シルバーUVカットSPF30・PA++カバー★★☆☆☆最も薄膜カバー(素肌感のあるカバー力)特徴薄付きでツヤがある
- 2023.07.26
TIRTIRクッションファンデ 赤ももっていますがピンクも購入! セミマットで夏はこっちの方がいいなあとおもいました! 1番明るい色を購入したので肌も綺麗にみえました💕 シルバニアが好きなので一緒に📷´-
- 2024.07.31
カバー力が高くてとても使いやすかったです(°▽°) 薄く使えるし厚塗りもなくナチュラルになるので崩れにくくて皮脂も抑えてくれるからおすすめ! パウダーいらずのクッションファンデなのでリピートしています。セミマットだけど絶妙な艶のある仕上がりに。 (セミマットだけどパウダー使わないことでいい感じに)
- 2024.10.13
セミマットの仕上がりになるので、パウダーいらずでよかったです(^^) マスク移りもしないくらい色移りがないからとてもお気に入りです🐻💕 帽子をかぶるので帽子の内側にファンデーションがつかないのはとてもうれしい! 鬼リピートしてます👹 TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション
- 2024.11.21
TIRTIRマスクフィットACクッションカラー:23NSANDカバー力が高くマスク崩れしにくい!と話題のクッションファンデを試すべく買ってきました!【崩れにくさ】 ★★★★☆【カバー力】 ★★★★☆【ツヤorマット】 セミマット【良いところ】...
- 2022.12.11
次にどうしても高カバーのカバー力が!カバー力が高い(大事なことなので3回言いましたww)ファンデが欲しくて欲しくてプチプラで調べに調べまくった結果ピンクのティルティルを購入しました 質も香りもよく、カバー力も高めで気に入りました✨ 私はコスメで香りもかなり気にします あとはずーっと前から気になってたなめらか本舗の下地 3つある内の紫の純白スキンケアUV下地を購入 水みたいなサラサラとした質で伸びもよく塗りやすく紫なので軽くトーンアップしました 更に更に!もう!これを見たら20分以上は見てしまうリップモンスター! お店に行く度ケイトのコーナーへ行きあると「あったー!おっしゃー!」となります 本当にできることなら全色欲しい!!!! けど今回は7番のラスボスと14番の憧れの日光浴を購入しました ラスボス!って感じのブルベ冬の私に合っている赤と明るいオレンジ!って色を購入できて幸せです💕︎💕︎
- 2022.12.16
【崩れにくさ】下地との相性あり持ちは良い 【カバー力】良い17Nは真っ白になったから21Nのミニ買ったら良い感じだった 【ツヤorマット】セミマットらしい十分艶な気がする 【良いところ】クッションファンデ楽もちが良い 【イマイチなところ】下地との組み合わせによって崩れ方汚い 【使い方】下地→液体チーク→コンシーラー→コントロールカラー→ファンデ→粉 【メモ】乾燥粉ふき出やすい。プリマの粉ふき防止下地との組み合わせのが良かった気がするからやってみる。 粉はデコルテ。 粉はDiorのが乾燥目立ちにくいからそっちも試す。 デコルテのが顔色良くなるから使ってしまう。 粉と下地の組み合わせ検証したい。
- 2022.12.03
#qoo10_メガ割購入品まとめコスメ編🫶🏻⚠️価格・セット内容はメガ割購入時のものです⚠️✔︎CheeryLoveアイシャドウセット/FlowerKnows今回1番可愛くてお得だったアイパレセット!ランダムだけどグリッター・マスカラ・リップ...
- 2022.12.28
このくらいのカバー力でナチュラルなものはすっぴん風にも見えるしとりあえずメイクしとくかってときに使いやすい💁 下地との相性も合ったのかすごく崩れにくくて期待していたよりは使いやすかったです✌️
- 2024.09.11
見た目が可愛くて気になったので購入してみました😎❤️❤️ 実際に使ってみたらすごくカバー力もあって、とても可愛かったのでよかったです。 使いやすかったし、それはリピートさせていただきたいなと思いました。 本当にオススメです。
- 2024.09.17
【使った商品】ラロッシュポゼ TIRTIR メイクキープミストEX DECORTÉ【崩れにくさ】乾燥割れしてしまっていて、崩れかたも汚い【カバー力】◎【ツヤorマット】セミマット【良いところ】メイク後の仕上がりは綺麗だった【イマイチなところ】...
- 2022.12.20
〜5月26日アイメイク〜ViséeグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系髪型髪色変えて暗めのカラーのアイシャドウに濃いめのリップがめちゃくちゃ合う☺🩷友達の美容室で2度目のグリーンにしてもらった💚髪は黒髪!暗髪しばらくキープする♪#...
- 2024.05.27
みずみずしいクッションファンデ 最初にレッドを使っていましたが、なぜかだんだん合わなくなってきてヨレやマスクうつりが気になり始めました。 途中からピンクのケースのオールカバーに変えてみたところ、こちらの方がしっくりきました🫧 カバー力はレッドの方があるような気がしました。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第77位ファンデーション 20代 第77位ファンデーション 30代 第77位ファンデーション 40代以上 第77位クッションファンデーション 10代 第38位クッションファンデーション 20代 第38位クッションファンデーション 30代 第38位クッションファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第78位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第24位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第54位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |