とにかくパッケージのコロンとした丸みとピンク色が可愛らしい! 付属のパフも楕円形なので小鼻や目周りなど細かいところもしっかり塗れて可愛いだけじゃなくて機能性もバツグンなところがお気に入りのポイントです! クッションファンデ特有のツヤ感もナチュラルでテカリっぽくならない綺麗な仕上がりになります。 しっかりカバーしてくれるのにヨレにくく、マスクにつきにくいのも実感できてオススメの商品です😚
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(16ページ目)

- 2021.09.13
𓃲メガ割購入品紹介第2弾𓃵9/4~9/6までのメガ割第2弾で購入したものが届いたので紹介します❁今回はインスタやYouTubeでおすすめとバズっていたコスメを購入しましたどれも可愛くて眺めてているだけでも幸せになれるコスメばかりです♪使った感...
- 2021.09.16
どちらも仕上がりは セミマット マスクを外しても肌がベタベタしないし マスクうつりは どちらも鼻のあたりにだけ少しファンデが付くくらいで 優秀! ただ ファンデの色を見比べてみると(写真2枚目)おなじ 21Nでも レッドはピンクよりも黄色味があって ワントーン明るく見えるのはピンクだからなのか 仕上がり感が若干違う。華やかな肌になるのは ピンク!カバー&ハリツヤ感の肌になるのは レッド!といった感じ😮🙃
- 2022.08.29
クリスマスエディションということで外パケはラメでキラキラしており、中のパフや鏡にはクリスマスのイラストが描かれており本当に可愛い🥹💓💓 私は色白なので17Cポーセリンがちょうど良かったです!話題になっている通り本当にマスクにつかない😳 カバー力は前使っていたHERAの方がありますが TIRTIRはセミマットで綺麗な肌にしてくれるているので気に入っています👍 まだ3回しか使用しておりませんがお肌も荒れることなく使用できるのでしばらく使ってよければまたメガ割りでリピート予定です🥰🌸
- 2022.11.21
カバー力が高い マスク汚れ マスク崩れ 毛穴、欠点カバー ソバカス、毛穴、吹き出物(マスク擦れで出来てしまった)は……いや、まだいる!!私の欠点達が頑固なのか主張が激しいのかわからないけど見えてました_(꒪ཀ꒪」∠)_全ては隠しきれないみたいです。 マスクには少しついてました。鼻、頬の高い位置と口周りですね。完全に付かないのはないのかな😅イブサンローランのクッションが今の所、私の中で最強かもしれません(笑) 個人的に思っていたより隠せなかったのと少しマスク落ちしてしまう点が気になり4点にさせていただきました。 あと付けてしまえば匂いは気にならなくなるのですが、少しお花の香りがついてます。つける前にちょっとだけ気になりました。
- 2021.09.08
使用感として、最初に感じたのは自然とトーンアップするので不自然に白くならないことでした! しっかり密着してくれてあまり崩れない、毛穴も目立ちにくい、セミマットに仕上げてくれるのような感じでした! パフは密着力がアップするキメの細かいスポンジパフでした!でも、あまり強く顔に擦ると少し嫌な音がするので気をつけてください💦 一段と魅力を感じた商品でした。おすすめです!
- 2021.09.07
TIRTIRのクッション色比較今回はブルベ夏肌によるクッションファンデの色味比較をさせて頂きました。🌸マスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン🌸マスクフィットレッドクッション21Nアイボリー明るさが違うものでの比較となったのにはち...
- 2023.03.02
TIRTIRマスクフィットオールカバークッションカラーは21N🌼崩れにくいクッションファンデを探しててYouTuberさんのおすすめで買ってみました!!ピンクのがブラックよりカバー力がアップさらに48時間の持続力(肌の上で崩れにくい)初めて開...
- 2021.06.28
ちなみに、私の肌質はTゾーンすぐにテカる脂性肌です 工程は多いけどこれで全然崩れないベースが完成します👏 この方法でメイク崩れとか気にせずにお出かけや仕事が出来るようになったので、ぜひ試して見てください👏
- 2022.12.25
こんにちは〜最近のベースメイクは下地とパウダーで済ませているズボラなやんです😚TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションをLIPSサマを通じて頂きました✨(本当に当たるんだ、、と小躍りしながらウッキウキで佐川さんを出迎え...
- 2021.09.07
話題の#マスクにつかないファンデ買ってみた!#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッションブラックパッケージよりも☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧#カバー力アップ#耐久時間アップ#保湿力アップした↑↑↑ピンクパケの#23に...
- 2021.08.30
ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ティルティルMASKFITALLCOVERCUSHIONこのクッションファンデメイク持続力72時間って箱に書いてたから気になって購入しました~😊72時間って凄くない😳卵形なのも変わって...
- 2021.05.27
こんにちは。こんばんは。今回は、TIRTIRのマスクフィットオールカバークッションを投稿したいと思います!【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー【商品の特徴】メイク持続力72時間!!マスクを着用しても崩...
- 2022.06.08
仕上がりはセミマットでしたが、ツヤ系の下地を仕込めば多少変化させられそうな厚みかな?と感じました。 クッションファンデはすぐ仕上がるので、急いでる朝にはやっぱりいいですね☁️ 私が好きな薄づきの仕上がりにも調整しやすく、香りがついておらず、使いやすかったです。 乾燥が凄い季節だからなのか、夕方頃に肌がつっぱる感覚になる事がありました。気になる人は他のシリーズを試してみるか、保湿系の下地と合わせるといいかも。
- 2023.03.02
何年も使ってるクッションファンデ😁 セミマットな仕上がりになるから色移り全然しなくてまじマスクプルーフ! ありがたいです。 崩れにくくてしっかりと皮脂を抑えてくれるからお値段以上のクオリティの高さとコスパの良さで絶賛です😩❤️
- 2025.01.08
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション✨ 私は21号を使用しています。 ちなみに日本ブランドだと標準色より少し明るめのファンデ使用、韓国ブランドだと21号使用の私でピッタリの明るさでした。【崩れにくさ】★★★★☆ かな...
- 2021.09.13
クッションファンデはカバー力高いけど、マスクについてしまうので避けておりました💦 お世辞抜きに他のクッションファンデと比べるとマスクにつきにくいなと感じました! 使用した感じはカバーより艶感が出るという感じがしました☺️ 私はニキビ痕が酷く、カバー力がないと、、と思っているのですがカバーもしっかりしてくれるので全然気になりません☺️🌟✊ 仕事から帰ってきた後も化粧崩れがあまりなくとても気に入っております😭😭 お粉とメイクキープスプレーをつけたらもう無双です卍🌟 ぜひ皆さんもマスク生活大変だと思いますのでご自分に合うファンデを探すためにも試してみてください〜🌷
- 2021.09.09
久しぶりに良いファンデを見つけてしまった、、今話題のクッションファンデーション♥TIRTIRMASKFITALL-COVERCUSHION卵形の見た目がめちゃくちゃカワイイ💓72時間崩れず、マスクにつかないと噂のファンデです😚カバー力もあるし...
- 2021.08.13
投稿が遅くなってしまいましたが、今回はご縁があってプレゼント企画にてTIRTIRさんの「マスクフィットオールカバークッション21N」が当たりましたので投稿です!ずっと気になっていたので、今回当選してめちゃくちゃ嬉しかったです。゚(゚´ω`゚)...
- 2021.09.30
ちょっと色が気持ち暗かったけどトーンアップはしてるかな^ ^ セミマットな仕上がりだから使いやすいし色移りないから本気のマスクプルーフファンデーション! マスク民には助かります。
- 2024.12.04
カバー力も高くて崩れにくく マスクに絶対つかないファンデーションでした!! 下地を使わないで使えるからリピートして愛用したくなるくらいお気に入り!! パフも薄くてよかったし鼻周りも使いやすいサイズ感です。
- 2024.12.20
カタチと色がかわいいクッションファンデを頂きました。とは言えいつもどおり忖度なしの正直レビューをしたいと思います。中間色の21NIVORYを使用しましたが、やや白めだったので23Nでも良かったかなと思います。メリット軽いつけ心地でナチュラルな...
- 2021.09.10
TIRTIRのクッションファンデは赤、黒、ピンクの3色のシリーズがあって カバー力重視なのが決め手でピンクを選びました🎶 一番肌色に近そうな17Cを選びました! カバーしてくれる方だと思いました! 毛穴の部分は12時間とか外出していると普通に毛穴落ちしますがあんまり目立たない印象です。 マスクにつく頬と鼻の部分は会話したりなどで擦れやすいのでファンデが付いちゃうのはある程度は仕方ないことかなと思っています。 TIRTIRのクッションファンデは他のファンデと違って擦れやすい頬の部分のファンデの付着が少ないように感じました! わたしがこのクッションファンデでお気に入りなのは長時間メイクしたままでも落とす時まで肌が自然にツヤっとして素肌が綺麗に見えるところです❤️🔥 TIRTIRのクッションファンデは好きな肌タイプに合わせて3種類から選べるので気になる方は試してみて損はないと思います☺️
- 2022.10.04
カバー力重視の選択で、期待通り。 暑い時期は汗で崩れたけど、汗をかかない季節なら文句なしの使いやすさ。 保湿力や日焼け止め効果が高いわけでもなく。 突出した良さはないけど、何がダメって訳でもない。 伸びが良くてベタつかないから、仕事中に使いやすい。 現品は職場のデスクの引き出しに常備してます。
- 2024.11.25
絶対崩れん。 あれ?今日ファンデすんの忘れたか?ってなる。 #ノーファンデ生活 が馬鹿らしくなった。 マスク生活で一番感動したコスメ マスクはずせるようになってもまた買うと思う。 最近#デジャヴュ とか#スキルレスライナー とか 簡単に細く描けるの多くて 久々にこれ使ったら線太!書きにく!ってなった。 #アイライナー なんかなんでも良かったのに もうこいつには戻れん…。 #アイブロウサロン 行くようになってから 剃り跡が気にならないので全然使わなくなった。 SPF入りコンシーラー次買うなら #シャネル の新作狙ってる。
- 2023.03.08
カバー力高くてお気に入り。 下地なし パウダーなし でもしっかりとしたベースメイクができるから コスパも良くて最強です。 色移りがなく、マスクや帽子にファンデがつくことも少なく驚きました。 マスクプルーフらしく感動でした😘👍
- 2024.12.13
♡購入品紹介少し時間が経ってしまいましたがQ10購入品をご紹介します🐒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IOPEレチノールエキスパート0.1%話題のレチノールが0.1%配合されているチューブタイプのクリームと化粧水・乳...
- 2022.10.02
カラーは17Cです。 カバー力もありマスクにつきにくいのでそこもお気に入りです♡ マスクにファンデーションが付着しにくく長時間美しい状態が続きます。 美容成分がたっぷり配合されているのも特徴です。 ピンクのパッケージの「MASK FIT ALL-COVER CUSHIONは、赤や黒よりもツヤを抑えた肌に仕上がるセミマット〜マットタイプ。 独自技術であるカバーパウダーとフィルムコーティングの2重シールドテクノロジーにより、マスクをつけてもキープ可能なカバー力となめらかな肌が長時間続くのが特徴です。 UVカット機能も高く、SPF50+/PA+++あります。
- 2022.12.08
厚塗り感ないのに頬の毛穴も綺麗にしてくれる、汗かいてもベタつかないヨレないのが凄すぎます👏 しかもマスクに付きづらいのも嬉しいし快適に過ごせます! びっくりする程マスクに付きづらいです🥺 SPF50+ PA+++で日焼け止め塗らずしてベースメイク完成するので暑くてメイクもしたくない〜って時や時短メイクにも持ってこいです🙋♀️ このクッションは是非皆さんに使って欲しいです🥺💫✨ 厚塗り感苦手なわたしでも毎日使用しているので厚塗り感苦手な方は是非!!👏👏
- 2021.09.10
仕上がりはセミマットな感じでツヤ肌が苦手な方におすすめだなと思いました☺️ 「持続力72時間」という驚異のキープ力✨ 一日中メイクしていても、特に大きな崩れは見られませんでした! また、マスクによる崩れもほとんどなく感激です(*゚0゚)︎💕
- 2024.10.19
안녕~💕ミリ🦖です!今日は"最近流行りのコレ"TIRTIRのクッションファンデーションを紹介していきたいと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRマスクフィットオールカバークッションC17 ¥2,5...
- 2022.06.02
口コミ通りマスクにつきにくかった!!🥺👏🙄 カバー力もそこそこあって✨ 崩れ方も汚い崩れ方やないし、乾燥も気にならんし、見た目もピンクでコロンとして可愛い🥰総合的によかった❤️🙆♀️
- 2021.11.18
基本クッションファンデは崩れやすい印象で…避けてきたのですが…このTIRTIRはすごい…‼︎ 崩れないか、と言われるとたしかに崩れにくい。と感じますが汚い崩れ方ではなく、なくなる?取れた?と言った方がいいかも…😃 白のマスクには少し着きますがほぼつかない!! 乾燥する感じもなく、テカったりもあまりしませんでした。 これはいい商品に出会えましたありがとうございます😊
- 2021.09.07
すごくカバー力があったのでよかったです😍😍とてもクリーミーですごく使いやすかったのでまじで嬉しいなと思いました。これからも使い続けていこうと思います。値段的にも安かったんでおすすめします。リピートしたいです^_^...
乾くので↑↑↑マスクにつかないファンデ は仕方ないかと密着度上がれば…ねぇ 待望の赤✨TIRTIRティルティルマスク フィットレッドクッション こちらはツヤ感ファンデ21は、標準カラーパッケージ違いで同じ21でも色味違いました⇒スウォッチにて確認✔️
- 2022.06.08
おNewのファンデを使ったのですが、、、まじで感動したので本気でオススメします。いままで使ってたファンデ▶︎▶︎マスクに着く、ベタつくのが嫌だったけど、いいファンデが見つからない。って状況でした🥲"ファンデに着きにくい❗️"なんてパッケージに...
- 2021.09.14
私宛の荷物が届いていて、買った覚えないのになんだろう…と思っていたらまさか、、、LIPSからのプレゼントでした!!口コミも高く前から気になっていたのですが、学生の私からするとほしいけど値段がちょっと…と思っていたのでとても嬉しかったです🥰使っ...
- 2021.09.07
こんばんは、コンパスです。今日は、Qoo10メガ割購入品で、1個目が届いたので紹介します。◆TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 23Nサンド ミニクッション付これはリピ買い品です。ミニクッションが欲しくて買っちゃいました。持ち...
- 2022.06.13
72時間、美肌が続くマスクにつかない完璧なクッションファンデTIRTIRマスクフィットオールカバークッション【マスクにつかない、ヨレない】と有名だったので仕事の日のベースメイク用に買ったのですが、このクッションファンデめちゃくちゃ良かったです...
- 2022.01.04
今日8/1021:00〜水曜日のプリンセスに出演します😇lipsのアプリ内で閲覧するとその場で紹介するアイテムの購入も出来るそうです😳😳😳アプリのショップからページが飛べるので是非立ち寄ってコメントどしどしください笑待ってますね🥰#水曜日のプ...
- 2022.08.10
使ってみてカバー力はもうすごいですよ流石クリオ様👏👏 ただ個人的にトゥルトゥルしてるツヤタイプだと思い込んでてつけるとマット?的な感じがした ティルティルはもうなくなりかけたので買ったんですよ ただ.......ちっさ!!!!! よく見たらAmazonにminiって書いてあった😂 やすっ!って思って買ったのにまさかのmini.......ちっさ!ちっちゃすぎて可愛いけども使いづらいんじゃ!!!😂 To cool for schoolはクラシックを持ってましたが、クラシックはイエベ、モダンはブルベということで最初は妥協してクラシックしか売ってなかったので買ったんです でもやっぱモダンが欲しくなったので買いました 色味ドンピシャ クラシックより使いやすい ずっと愛用するマジで気に入った☺️
- 2023.03.05
ずっと気になっていたtirtirのオールカバークッション!!やっとQOO10のメガ割でGETした♡まだ2度しか使ってませんが、やっぱり良かった!カバー力の足りないマスクフィットではピンクの下地を使っていたのですが、下地無しでも大丈夫!♪マスク...
- 2021.06.17
大容量パックにしては液がヒタヒタで、保湿も良かったからおすすめ。 香りがピーチみたいな香りでいい香りだった。 カバー力もいいし、厚塗り感は他より無いかと思った 発色凄い。 使用感がよかった カバー力がいい。 乾燥は少しする。 これ使うと髪サラサラになるのが分かる
- 2024.10.03
TIRTIRってそんなにいいの🤔?って思って肌の仕上がりが一番気になってたピンクを購入しました😄結論だけ先に申し上げますと思ったより何倍もとても良かったです😆一体こちらの何がそんなに良かったのか今回も正直レビューしていきたいと思います😌使った...
- 2022.07.10
TIRTIRのたけちゃんコラボ❤️ ずーっと気になってたTIRTIRのクッションファンデ。 ピンクのパケが何より可愛いし、替えのパフもついてて、サイン入りの手鏡がほんとに可愛い♡ 塗るの下手すぎ選手権1位ですね、私。 はい、練習します‼️
- 2024.11.17
カバー力が高くて良かったし使いやすいクッションファンデでした🙈 崩れにくくてマスクプルーフだから色移りしないしおすすめです。 コスパ良くてお値段も安くてリピーターです(^ν^)
- 2024.12.07
HERAとTIRTIRの色味比較☆同じ「21N」のHERAとTIRTIRの色味比較です(*´ω`*)比べるとTIRTIRの方がピンク味があります!HERAの21N1は自然な仕上がりなので、21C1の華やかな仕上がりの方が、TIRTIRに近いの...
- 2022.02.28
わたしはバラエティショップにてマット感が欲しかったのとマスクにつかないファンデーションを探していたため、ピンクを購入しました。 POPでマスクにつきにくいとの説明がありましたが、上からおしろいをぬってますが、6時間ほど経ってもマスクがほとんどよごれていませんでした。 このコスメはホントに優秀なんですね! お肌にもあまり負担がかからないようで、思いきって購入して良かったと思います。 マスクメイクにはホントにオススメの1品です。
- 2022.10.12
【崩れにくさ】下地との相性あり持ちは良い 【カバー力】良い17Nは真っ白になったから21Nのミニ買ったら良い感じだった 【ツヤorマット】セミマットらしい十分艶な気がする 【良いところ】クッションファンデ楽もちが良い 【イマイチなところ】下地との組み合わせによって崩れ方汚い 【使い方】下地→液体チーク→コンシーラー→コントロールカラー→ファンデ→粉 【メモ】乾燥粉ふき出やすい。プリマの粉ふき防止下地との組み合わせのが良かった気がするからやってみる。 粉はデコルテ。 粉はDiorのが乾燥目立ちにくいからそっちも試す。 デコルテのが顔色良くなるから使ってしまう。 粉と下地の組み合わせ検証したい。
- 2022.12.03
韓国コスメ.美容情報をお届け♡🏷️TIRTIRティルティルの大人気クッションファンデ♡赤パケ持ってるけど、ピンクパケも気になったので、使ってみたよ♡🙋🏼♀️💗写真でみてもわかるけど、ピンクは赤より少しマット感。肌質にもよると思うけど、ツヤ感...
- 2023.03.10
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位クッションファンデーション 10代 第33位クッションファンデーション 20代 第33位クッションファンデーション 30代 第33位クッションファンデーション 40代以上 第33位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第13位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第27位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第48位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第49位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第63位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第71位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |