1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリーの口コミ「こんにちは。こんばんは。 今回は、TIRT..」

ゆう
  • ゆう

こんにちは。こんばんは。 今回は、TIRTIRのマスクフィットオールカバークッションを投稿したいと思います! 【使った商品】 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 21Nアイボリー 【商品の特徴】 メイク持続力72時間!! マスクを着用しても崩れずキープできる SPF50+、PA+++ 【使ってみて】 私だけかもしれないですが、このマスクフィットオールカバークッションを塗ると、肌がピンクっぽい肌になるイメージがあります! 血色感が出るのかな?という感じもあるのですが、首の色と差が出てしまいます( ˊᵕˋ ;) このマスクフィットオールカバークッションだけだと結構崩れました。 マスクフィットオールカバークッションに何かしらのフェイスパウダー、フィックスミストをやると崩れにくかったです! ただ、普段テカリ安い人だとテカってくるかなーという印象でした。 私もおでこや鼻はテカってしまいました。 あとはマスクにつきにくいですが、さすがに鼻のあたりはマスクについてしまいました。 マスクフィットオールカバークッション、フェイスパウダー、フィックスミストをやると鼻だけマスクにつきましたが、 マスクフィットオールカバークッションだけだと全体的にマスクにつきました! また、結構厚塗り感が出やすいので、薄づきが好きな方は付属のパフで塗ったあと、他の何もついていないスポンジとかでなじませた方がいいかもしれないです! マスクフィットオールカバークッションだけでマスクにつきにくいのかなと思っていたので、星1つ減らしました。 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。 #tirtir #tirtir_クッションファンデ #ティルティル #ティルティル_クッションファンデ #マスクフィットオールカバークッション #マスクフィットオールカバークッション21N #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国コスメ #購入コスメレポ #韓国コスメ沼

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:12016件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション