今日の日焼け止めからメイクまで💗日焼け止め→RMKUVフェイスプロテクターアドバンスド下地→RMKクールジェルハイドレーティングフェイスプライマーファンデ→hinceセカンドスキンファンデーション23サンドお粉→MAKEUPFOREVERウルトラHDプレストパウダー
- 2021.06.19
Laka フルーティーグラムティント 粘膜リップ パケ hince セカンドスキンファンデーション クオリティ rom&nd ミルクティーベルベットティント 深い赤色のリップ パケ 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー 資生堂 dasique シャドウパレット アイシャドウパレット ラメ IPSA ザ・タイムR アクア 化粧水 LANEIGE リップ スリーピングマスク too cool for school アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター シェーディング CEZANNE 描くふたえアイライナー 涙ぶくろ
- 2022.09.26
【キューテンメガ割最終日です!買い忘れないですか?私の買ったもの紹介します!ヒンス超絶お得セット合計5千円くらい】hince◯ニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファーム◯セカンドスキンファンデーション15ロージー(新色)◯セカンドスキンカバーコンシーラー22ミディアム◯セカンドスキンハイドレイティングプライマー全て現品です。プラスパウチのおまけ入り。ファンデやパレット単品一つとっても4千円くらいなのにどう考えてもトータル安すぎ。(想定半額より安い)韓国でいったらHERAみたいなデパコスみたいな人気ブランド。
- 2023.03.12
@hince_officialでベースメイクをしてみました伊勢丹新宿で1/4迄ポップアップやってるみたいです〜可愛い特典が沢山もらえて嬉しかった🤍ファンデーション/ベージュうすーく伸ばせるから素肌感があって、普段ファンデーション使わないけれど見た目も可愛いから毎日使いたくなる。ハイライター/001ライト細かいラメが肌馴染み良くてナチュラルな仕上がり。シャドウパレットとカラーライナーは今度また載せます〜...
- 2021.12.16
厚塗り感がなくリキッドタイプにしては軽いつけ心地が良かったです🌷 自然だけどシミが隠れるくらいカバー力もありました◎ ピタッと密着してくれる仕上がり🌷
- 2023.09.29
hinceセカンドスキンファンデーション4290円(税込)17ポーセリンキレイなお姉さんの香りがします…笑行き過ぎるとおばさんの香り🙄⁉️笑容器がとても可愛くてテンションあがります。1番薄い色ですが、それなりにカバー力があり、崩れにくいです✨【総合評価★★★★☆】@hince_official_jp...
- 2023.01.17
パケからおしゃれでテンション上がります🤍 セカンドスキンファンデーション セカンドスキンカバーコンシーラー セカンドスキンハイドレイティングプライマー
- 2022.10.11
今日の顔メモ。今日は好きな日焼け止めとファンデーションで。毛穴パテ職人の使い方模索中。4日目?今の所一番全部の相性が良かったです。ただ、カバー系ファンデで相性良いものを探したいのでまだ続けます。毛穴パテ職人↓Amplitudeフェイスプロテクター↓再度毛穴パテ職人↓hinceセカンドスキンハイドレイティングプライマー↓hinceセカンドスキンファンデーションの順で使いました。毛穴パテ職人は鼻と頬の一部だけ塗ってます。【hinceセカンドスキンファンデーション】color:23サンドSPF30PA++好き。出来上がりの顔を見るとほぼ塗った感無いけど塗った本人にだけわかる違い。
- 2022.06.16
本日の毎日メイク🫠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のメイク💄✨💕1枚目ベースメイクキャンメイク…マーメイドスキンジェルUVc01CICAミントCEZANNE…UVトーンアップベースピンクヒンス…セカンドスキンファンデーション23サンドCOSMEDECORTE…フェイスパウダー108キャンメイク…ミックスアイブロウカラージェラシーパープルKATE…3DアイブロウカラーNココアピンクウェイクメイク…ミックスブラーリングボリュームブラッシャーソフトミュート✂2枚目アイメイク関係キャンメイク…アイシャドウベースラディアントブルー...
- 2023.04.01
今日のベースメイク✨下地にエスポアhinceのファンデーションブリリアージュのコンシーラー仕上げにコスメデコルテのフェイスパウダー❤︎#ブリリアージュ#DECORTÉ#hince#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム
- 2022.09.25
YouTubeで2021年上半期マイベストスキンケア&ベースメイクの動画を投稿しました♡私は2021になってから繰り返しできる大人ニキビに悩まされていて、、、そんな私がいろいろ試してお気に入りになったアイテムなどを動画で詳しく紹介してます🥰ニキビ肌さん、脂性肌さん、混合肌さんに参考にして頂けると嬉しいです♡YouTubeで【みーきです。】と、検索して頂けると見れるので、ぜひ見て下さい☺️#エトヴォス#バランシングVCクリアスポッツ#hince#セカンドスキンファンデーション#innisfree#ポアブラーパウダー#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム...
- 2021.07.02
カバー力は期待できませんが、アプリ加工したかの様な綺麗な素肌感が作れます。 肌にすっと馴染むので色味が若干合わなかったとしても、馴染んで気になりません。 マスクの中の肌に自信が付きます❣️
- 2021.12.29
hinceのベースメイク3点セット🌼hinceはパッケージもおしゃれで可愛い💞#hince#ヒンス#ベースメイク#韓国コスメ#韓国メイク#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.07
塗ったときはスーッとサラサラっと伸びる感じで薄づきな感じなのですが定着が良い分早いので水分を含んだスポンジとかで素早くスーッと伸ばすのがいいかもしれません。 このファンデーション自体がツヤというよりさらさらとセミマットなファンデーションだと思うので、もともと素肌が綺麗な方やそこまで乾燥がひどくない方、ファンデーションつけてる感が苦手な方にはサラサラッと重たくなく、強すぎないほどよいカバー力なので条件が合えばとてもいいファンデーションかもです❣️ 本体の見た目も可愛いし、合えば良かったのですが残念ながら私には合わなかったのが残念でした🫠
- 2023.09.19
hince❤︎デザインも可愛くてだいすき🫶#hince#ヒンス#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#ベースメイクアイテム#セカンドスキンファンデーション#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.06
hince セカンドスキンファンデーション 15 新色ロージー マスクにほんとつきません。 公式さんもマスクプルーフといっています。 まるで美容液のようにみずみずしく、乾燥もしません。 日焼け止めと、ヒンスプライマーのあとに塗ります。 みずみずしく軽くマスクつかないの超絶良くて、毎日毎日こればかりです。
- 2023.05.02
私がQoo10メガ割りで購入した物第3弾hinceのリップについて来たおまけのサンプルです〜ಠ_ಠhinceセカンドスキンファンデーションの17ポーセリン、21アイボリー、22ベージュの3色セットついてました〜ಠ_ಠ使ったらまた投稿しますね〜ಠ_ಠ#hince#ヒンス#セカンドスキンファンデーション#ファンデーション#韓国コスメ#ブルーベース#ブルベ冬#色白#混合肌#脂性肌#Qoo10メガ割
- 2023.09.28
hince/アイシャドウパレット03ライク・ア・シーンBuildupアイホールに広くChaste二重幅くらいまでIntensity目尻側にぼかして境目がくっきり出ない様なじませてAudacious瞼の真ん中あたりと涙袋に#デイリーメイク#hince#hinceアイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#アイシャドウ#韓国コスメ#時短巻き#巻き髪動画#簡単ヘアアレンジ#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#クリスマスメイク#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ#EYEメイク動画チャレンジ
- 2021.12.18
👑今年のマイベストコスメ👑選ぶの難しかったけど、10個選んでみました!!どれも今年出会って、今年たくさんお世話になったコスメ達です♡みなさんのベスコスは入ってたかな?来年はどんなコスメに出会えるのか早速楽しみです♪それでは、今年も残り数時間!!よいお年をお迎えくださーい🎍#ベスコス#マイベストコスメ#ベストコスメ#ベストコスメ2021
- 2021.12.31
今年使いはじめて、いいなぁと思ったベースメイクと、スキンケア。.どれも人気なものだと思いますが人気な理由がわかりますコスメデコルテのフェイスパウダーに関しては3回目のリピートです。笑.他もなくなったら、また買いたいな.乾燥する季節になったので保湿は今まで以上に徹底します☺️
- 2021.11.26
初めてこのファンデを使用したときは圧倒的素肌感すぎてびっくり🫨🫨 軽いつけ心地すぎてファンデしてないかと錯覚するくらい、、!💮 少量でよく伸びる点も◎ カバー力はないためニキビ跡などにはコンシーラー必須⚠️
- 2023.05.08
【hince】とってもお買い得セット!【パーフェクトベース企画セット】セカンドスキンファンデーションセカンドスキンカバーコンシーラーセカンドスキンハイドレイティングプライマー【プレゼント】コンシーラーブラシ6057円で購入!毎回完売の超人気セットGETしました!使うのが楽しみです!
- 2022.04.12
時間経っても綺麗なファンデーションを探して…セイラさんが愛用してたので気になってたhinceのファンデーションを購入^^つけた感じは素肌のようになって艶感も綺麗✨ちょっと崩れても綺麗な感じで、お直し簡単でよかった!hinceセカンドスキンファンデーション 17 ポーセリン#夏の鉄壁ベースメイク#新入りコスメ本音レポ
- 2023.07.05
薄づきだけど毛穴とかくすみはカバーされる。しっかり隠したい人には物足りないかも。乾燥しやすいけど、スキンケアで保湿をしておけば綺麗にのるし、崩れにくい。マスクにも色移りしにくい。肌は標準よりは白いけど、この色が良かった。#はじめての投稿
- 2023.01.30
系統が似ているので、手持ちの中から一番似合いそうな、ヒンスのアイパレを! リップは少し前に購入済みなので、あとはラッピングをどうしようか考え中😁 自分用だけじゃなく、相手のことを考えてこれがいいかなー、やっぱこっちがいいかなーなんて考えながら購入するのも楽しいですよね🥰 ママ友家族とクリスマス会しよう!となったときもプレゼント選ぶのめっちゃ楽しかった😻
- 2023.06.23
Qoo10メガ割り 購入品一番最初に購入したのが今届きました😆6月1日に発送されて16日に届きました!☆hince特別企画セットニューデプスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニングニューアンビエンスカラーマスカラアリュードムードインハンサーウォーターリキッドグロウW001ニューアリュールW009レアーモーメント☆ベース企画セットセカンドスキンファンデーション21 アイボリーセカンドスキンカバーコンシーラー22 ミディアムセカンドスキンハイドレイティングプライマー☆トゥルーディメンショングロウチークチークブラシ付き02 チークメロウ#hince#ニューデプスアイシャドウパレット...
- 2022.06.16
\\素肌のような心地よさ♡//*hinceセカンドスキンファンデーション*動画版アップしました!お色は17ポーセリンです♡色味やテクスチャー、伸び具合など少しでも参考になれば幸いです〜(*´꒳`*)♪※手荒れが酷くてすみません🙇♀️...
- 2024.01.21
\\素肌のような心地よさ♡//*hinceセカンドスキンファンデーション*3色スウォッチした動画アップしました!お色は上から22ベージュ23アイボリー17ポーセリンです♡色味や質感など少しでも参考になれば幸いです〜(*´꒳`*)♪...
- 2024.01.22
初⚫︎MEDIHEAL ダーマシナジー ラッピング マスク モイスチャー4枚入り 初⚫︎BRINGGREENフレッシュマスク ◯ニンジン ◯アロエ ◯炭 ◯カワラヨモギ 初⚫︎DR.HONEY DRハニー ホワイトビー バランス リペア ヘアミルク
きらちゅるアイメイク♡#アイメイク#メイク#ラメ#コスメ#ウォンジョンヨ#いいね#hince#淡色春メイク
- 2023.03.13
ファンデーション/hince次は実際に肌に塗ったものをレビューします❤︎とにかくかわいい!!さすがヒンスね💐💐
- 2021.08.30
軽いテクスチャーが好みの私にはなんだか少し重い印象をうけました。 塗り広げた時の密着度は高い気がします。意外とピタッと系だった! リベンジでスキンケアかなりしっかりして赤みの気になる部分にグリーンと他ピンクで下地整えたら自然なピタッと毛穴もカバーできてました カバー力は低めの薄づきなファンデ。わたしの肌ではぬりたてはキレイに見えたけど崩れ方が汚かった。 乾燥が酷い人は気をつけてほしいのですが保湿しすぎくらいやってあげないとパサついて塗るとよけいに汚くなります。パサつくからといってやりすぎくらい保湿してるのがヨレやすい原因なのかもしれませんが💦 乾燥肌にはむかないのかもしれません。 私には良さを生かせませんでした。 もとから肌が綺麗な方や違う肌質の方でナチュラルな仕上がりが好みの方にはいいかもしれません😊
- 2022.10.14
\hinceのコスメをたくさんゲットしました!ブラックフライデー企画ラストです♪/Pastelさまよりいただいた韓国コスメたちの紹介はこれで全てになります!本当に嬉しすぎました…✨コスメ以外にもお洋服もたくさんいただきましたhinceのコスメはどれも可愛いし使いやすいので気になった方はぜひチェックしてみてください☺︎#hince#ヒンス#カラーマスカラ#韓国コスメ#hince_リップ
- 2022.01.28
セザンヌのシェーディングは、何でコレバズらないのかわからんくらい好きなんですけど、何でバズらないんだろうね。 アイメイクはsheglamの偏向ギラギラのアイライナーを下睫毛の方にちょこっと入れると良い感じにスモーキーなので良い…。 リップはM.A.CとDIORパイセン。M.A.Cの青みがかったピンクカラーがこの頃すごくお気に入りでよく使っております。
- 2024.02.20
最近のベースメイク💄下地はすっぴんメイカーCCリキッドとDermalogicaの日焼け止めを混ぜて、紫外線予防しながら少しトーンアップ✨ファンデは大好きなhince!薄づきだけど肌をきれいに見せてくれる♡コンシーラーはカバー力があるRareBeautyの190Wカラー。クマもニキビもこれ1本で結構カバーしてくれます!パウダーは3種類を使い分け!CharlotteTilburyは目の下、UrbanDecayはテカリやすいおでこ、鼻、顎GIVENCHYのプリズム・リーブルは乾燥しやすい頬以上♪結構今のベースメイクルーティーンお気に入りです♡
- 2021.11.19
☆サラッとしたつけ心地で毛穴落ちも気にならないhinceセカンドスキンファンデーション17ポーセリンです。Qoo10のメガ割で購入しました。私は、肌は焼けていますが、黄色みのあるファンデーションを使うと不自然になってしまい、明るいピンクっぽい色が合うので、一番トーンの明るいポーセリンを選びました。使ってみると、テクスチャはサラサラしていて、よくのび、毛穴にたまらないように塗ると、きれいに仕上がります。パウダーファンデーションでも油分の多いものは、のばしても毛穴に引っかかってしまうのですが、これは大丈夫でした。香りはほのかな上品な感じで、においに敏感でも気になりませんでした。
- 2022.06.26
アイパレットだけで普通4000円くらいしますよ?? アイパレットの01はかじえり先輩が使用していてずっと欲しかったのですが、プライマー、コンシーラー、ファンデもついてきて全部現品なんて夢のよう。
- 2023.03.03
今日のコスメ♡久しぶりにヒンスのファンデを使用。購入当初は『薄付き』と思っていましたが、最近は薄付きのファンデばかり使っているので、しっかりカバーされてる感じがしました😅#ヒンス#韓国コスメ#海外コスメ#デパコス#コスメ紹介#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ沼#コスメ垢#コスメレビュー#コスメ紹介#透明感メイク
- 2022.07.07
名前の通り「素肌っぽいのにキレイすぎる」って感じの仕上がり🥺🌿 21番は明るめ〜標準肌にぴったりのナチュラルカラーで、くすみにくいのが嬉しい! まるで肌がワンランクUPしたみたいな自然なツヤ感✨ 軽いつけ心地なのにカバー力もそこそこあってバランス◎👌 ナチュラル肌仕上げが好きな人にめっちゃ合う🫶 密着力が高くてヨレにくいから長時間メイクにも◎⌛
- 2025.08.31
【メガ割何買えばええか分からない方、コレ見て買って❣️】メガ割で今回私が購入したものの一部をピックアップしてます!ヒンスの22番を購入したと書いてますが17番が復活してたので、再度購入し直しました!画像も一応投稿してますので良かったらそちらもぜひ❣️#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.02.28
今年2月のメガ割でセット購入。下地に日焼け止め効果がないのと色補正はあまりなかったこと以外はとてもお気に入り。ファンデのカバー力は高くない。塗った感がなく、かなり軽いつけ心地。いつもは化粧すると顔面の塗装を重たく感じてたけど、このファンデではかなりストレスフリーに過ごせた☺️あまりにつけ心地が軽いのが楽すぎて他のファンデに中々手が伸びないコンシーラーはそこそこ隠しつつ、素肌を残してくれる印象。下地のおかげか乾燥もあまりなく、崩れ方も綺麗✨追記ファンデ、コンシーラー共に乾燥を感じやすい。
- 2022.05.26
元の肌が綺麗かのように見せてくれるファンデーション。 春夏はマットメッシュ、秋冬はグロウタイプの、ヒンスのクッションを2年ほど使っていたんだけど、 ファンデはヒンス以上のものに数年出会えていないので、引き続きグロウ→マットメッシュ→…のループに戻ろうと思います。 この瓶が斜めのデザインで無駄に場所を取るのもストレスだった…オシャレなんだけどね…
ポンプで少しずつ出てきます。 サラサラでめっちゃ伸びるテクスチャー、 保湿力あるけど、カバー力はあまり無く😭 しっとりしたツヤ感の神ファンデ✨ 比べるとどうしても、薄づきが気になります😭 鏡見てカバー力の無さにガッカリするけど、 少し離れると、えっ、私肌キレイじゃない⁉️ 基本的には肌キレイな若い人向きでしょうが、 不自然なオバ肌になりたくなくて、ナチュラルに 仕上げたい人にはオススメです♪ クマやシミにはコンシーラーを併用すれば、だいたいはカバーできます👍 私はプライマーとコンシーラーもヒンスなので、 すごくナチュラルに仕上がってオススメします。 色選択も多いので、選びやすいし少量で充分だから、コスパも良き💖 薄づきの仕上がりの良さとコスパの良さは両立するのね😅
- 2023.11.17
hinceセカンドスキンファウンデーション全5色私の肌のように自然にカバー。肌に密着するスキンライクセミマットテクスチャーのファンデーション。21アイボリー軽やかなテクスチャーで肌に馴染みます。カバーしたい部分には重ねる。ナチュラルで薄づきにカバーしてくれます。#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#透明感メイク#動画でスウォッチ#正直レビュー
- 2022.06.25
ねこです!最近散財癖があり、お金が飛んでいきます今日も一人で食べきれない量の食料を買い込んでました笑本日も、今更感満載メガ割購入品紹介です✨大好きhince様です商品名:セカンドスキンファンデーション21アイボリー値段:3,640円(メガ割だともう少し安い)タイプ:リキッドファンデーション香り:高級感のある香りずっと気になっていたhinceのファンデーションをメガ割でついに購入!色はイエベなのでアイボリーにしました!それでも少し明るすぎたかも💦このファンデの良いところは・厚塗り感0・高級感のある香り・崩れ方が綺麗...
- 2021.10.16
hinceで最大28%off中‼︎ ショップクーポンとQoo10クーポン 合わせたらメガ割よりもお得♡😳 気になってたヒンス買い足たせる♡ #hince #ニューデップスアイシャドウ#アイシャドウ#qoo10 #qoo10購入品#メガ割#メガ割_おすすめ#メガ割購入品#アラフォー#アラサー#韓国コスメ#qoo10おすすめ #推しマットアイテム #マットアイシャドウ #マットシャドウ #イエベ#イエベメイク #イエベ_アイシャドウ#オレンジアイシャドウ #オレンジメイク #トゥルーディメンションラディアンスバーム#ムードエンハンサーシアー#ヒンス_アイシャドウ #トゥルーディメンション グロウチーク #買って後悔させません #キューテン
- 2022.04.01
今日の下地からメイク前まで日焼け止め→RMKUVフェイスプロテクターアドバンスド下地→COSMEDECORTEロージーグロウライザーこれ、大好き(๑♡∀♡๑)ファンデ→hinceセカンドスキンファンデーション22ベージュ試供品で頂きました。1番私の肌色にあってるかも…💓
- 2021.06.09
HinceのセカンドスキンファンデーションをQoo10で購入しました~❕動画は右側が付けた方で左は何もつけていない方です!形が可愛すぎて置いておくだけでもテンションがあがります…♡テクスチャーはサラッとしていてスルスル伸びます。軽めのテクスチャーなのにも関わらず毛穴をきちんと埋めてくれてフワッと見せてくれます。カバー力があるというよりは素肌感を保ったまま綺麗に見せてくれるといった感じです!毛穴を埋めてくれるのに自然なツヤ感も出してくれるのでほんとに素肌美人になれます!!めちゃめちゃオススメです〜!ただ、ツヤ感を求めている方には勿体ないかもしれないです。
- 2021.09.02
hinceセカンドスキンファンデーションサンプルのみ試しました薄づきなので、少し色暗めでも馴染むなと思います私は肌の調子悪い時に塗ったからもありますが乾燥してるところが汚くみえましたスーッと伸ばすとよくのびるので、指で塗ってもムラになりませんツヤってかんじよりかは、セミマットかな私の肌では素肌感でなかったので購入はしないかなーと思います
- 2021.11.10
iPhone内カメラ最近のベースメイクです。ティルティル紫が優秀 リピートしたいヒンスの素肌感がよいです 秋冬向け
- 2024.01.04
商品詳細情報hince セカンドスキンファンデーション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第89位ファンデーション 20代 第89位ファンデーション 30代 第89位ファンデーション 40代以上 第89位リキッドファンデーション 10代 第34位リキッドファンデーション 20代 第34位リキッドファンデーション 30代 第34位リキッドファンデーション 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 22 ベージュ
- 23 サンド
- 24 バフ
- 自分の肌のように軽く穏やかなスキンライトテクスチャー、繊細な欠点カバーで生まれつきのような自然なお肌を演出します。 -軽くコーティングされたパウダーでお肌が呼吸をするように自然に -アミノ酸由来成分含有で、ツッパリなく長時間潤いの続く滑らかな肌 -隙間なく繊細に欠点カバー -優れた密着力と持続力のマスクプルーフファンデーション
- VIVAWAVE
- 2021/4/14
- 【15 ロージー】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【13 ペール】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【17 ポーセリン】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール 【21 アイボリー】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール 【22 ベージュ】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール 【23 サンド】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、マイカ、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第13位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第20位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |