カバー力はまぁまぁですがお肌の色ムラはカバーしてくれて美肌見えするような仕上がり。厚塗り感がそこまでないのでナチュラル派さんでも割と手を出しやすそうです。そして何よりこのファンデーションメイク崩れが本当に少なくてびっくり!朝メイクして、夕方くらいになっても今の季節は汗をかくので小鼻周りはほんの少し浮くもののその他はほとんど気になりません。
- 2023.07.03
とツール、伸ばし方、塗るタイミングなどかなり試行錯誤していろいろ試してみたのですが……わたしには合いませんでした😔わたしの隠したい肌悩みは主にニキビ跡とほくろなのですが、密着力が足りずこれを塗るとどうしても動いてしまう…。かと言ってクマに使うには分厚いし。薄いシミなどをカバーしたい人には向いてるかも。今は眉マスカラの前に塗って眉を消すのに使ってます。
- 2022.01.17
リキッドファンデはあまり使わないのですがこのリキッドは本当リキッド史上最高かもというぐらい仕上がりが綺麗すぎるんです❤︎カバー力高いのが好きな方だと苦手かもしれません。セミマット仕上がりで叩き込めば叩き込むほど、ナチュラルなグロウ感が作れて本当に綺麗な仕上がり。ただ、カバー力は全然ないのでコンシーラーは必要かなと思います。
- 2021.05.03
気になるところは、重ねて塗っても 全然汚くなりません🫶♥️ ただ、カバー力はあまりないので ファンデーションで重ねてカバーするよりは、 気になるところはポイントで コンシーラーを使ってカバーするのが良いです✨ そして仕上がりはセミマット🫧 ナチュラルで素肌感のある仕上がりが好きな方におすすめ💓 ⚫︎𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐒𝐤𝐢𝐧𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠
- 2022.05.26
自然カバー力なのにめちゃ肌キレイ😻🌷hince セカンドスキンファンデーションお色味が21のアイボリーです(๑ت๑)ノhinceのファンデ実はQoo10のメガ割で買っていて(笑)(どんだけ前だよ!!
- 2023.11.01
元値が4000円越えと試しにくいものではありますが、カバー力、ヨレにくさ、どれもトップクラスのファンデーションです。この際に試してみるのはいかがでしょうか?
- 2021.09.01
けどなかなかよかったよ〜😉◼️商品特徴公式サイトや、実際に使用した方の口コミによると…✔️とにかく軽いつけ心地で、肌が呼吸するような自由さ✔️重ねても重たくなりにくい✔️密着力、持続力に優れたらマスクプルーフ✔️元から美肌のようなナチュラルなカバー力◼️使用感と感想まず、カラーは今回購入したベージュとひとつ明るいアイボリーで迷って全体的に明るめとの口コミをよく見たのでベージュ
- 2021.05.31
下地次第でツヤ・セミマット・マット自由自在✔️デザインお洒落画像は判りやすいように下地なしの状態から手で伸ばしているので厚塗り感がありますが、私は普段、皮脂崩れ防止下地の上に水スポンジで薄く伸ばしています💡※ちなみに私は1プッシュだと多いので 半プッシュで出しています本当に綺麗に仕上がるからナチュラルメイク好きな方に試して欲しい‼️しっかりメイク感出したい方は手で馴染ませればカバー
- 2022.08.13
カバー力というよりは素肌感。でもきちんとした印象の肌に仕上がります。【セカンドスキンハイドレイティングプライマー】伸びが良くてうるおう感じ。もちの良さはそこまでわかりませんでしたが、塗り心地が良くてお気に入り。Dr.Gの日焼け止めの上に重ねて使用。相性悪く無かったです。
- 2022.03.19
▫️カバー力もある!▫️上品な香り▫️キープ力もある!
- 2022.10.04
コントロールパウダーが油分をコントロールし、メイクの密着力をアップしてくれます✨UVカット効果も高いので、顔用日焼け止めとしても🙆♀️カラー展開は・ピーチ・・・くすみが気になる方血色感のある肌へ。・グリーン・・・赤みが悩みの方明るくトーンアップ。・ラベンダー・・・黄味が気になる方透明感のある明るく補正。
- 2022.07.22
hince セカンドスキンファンデーション 22ベージュサブスクに入ってたサンプル水のようなテクスチャで少量でよく伸びるからこのパウチで5回分くらい使えた✨カバー力はそこそこでシミやくまは薄くなる程度肌がきれいに見えるしセミマットな仕上がりで毛穴もぼかしてくれるボトルデザインがとても素敵!
- 2021.12.05
カバー力別お気に入りベース💕普段使いは薄づきの魔女工場かhince!しっかりメイクをしたい日、テカりを抑えたい日はコスデコのゼンウェア✨NARSの新作ファンデも欲しいけど、とりあえず今はこの3つで満足してるし、どれか使い終わったら買うことにしようかな🥺
- 2022.07.03
hinceセカンドスキンファンデーション17ポーセリン21アイボリー22ベージュ●SPF30 PA+++●厚塗り感がなくリキッドタイプにしては軽いつけ心地が良かったです🌷●自然だけどシミが隠れるくらいカバー力もありました◎●ピタッと密着してくれる仕上がり🌷お高めのhinceをサンプルで試せて良かったです😌Qoo10公式では7色展開がありました。
- 2023.09.29
1番薄い色ですが、それなりにカバー力があり、崩れにくいです✨【総合評価★★★★☆】@hince_official_jp#hince#ヒンス#セカンドスキンファンデーション#secondskinfoundation#ポーセリン#porcelain#ファンデーション#foundation#cosmetics#コスメ#韓国コスメ#コスメマニア#コスメオタク#コスメ購入品
- 2023.01.17
ファンデを買ったばかりなのに、手の甲で試して即購入しちゃいました💦カバー力は期待できませんが、アプリ加工したかの様な綺麗な素肌感が作れます。肌にすっと馴染むので色味が若干合わなかったとしても、馴染んで気になりません。
- 2021.12.29
わないファンデーションだと皮むけが目立つような、砂漠の地面のようなひび割れが目立つようになってしまうのですが、まさにその状態になってしまいました…😔このファンデーション自体がツヤというよりさらさらとセミマットなファンデーションだと思うので、もともと素肌が綺麗な方やそこまで乾燥がひどくない方、ファンデーションつけてる感が苦手な方にはサラサラッと重たくなく、強すぎないほどよいカバー
- 2023.09.19
私はカバー力がありすぎなファンデは苦手、ナチュラルが好きなのでドンピシャ!!!まるで美容液のようにみずみずしく、乾燥もしません。日焼け止めと、ヒンスプライマーのあとに塗ります。忙しいのと、最近はそばかすも個性かな?って思うのでコンシーラーもhinceを持っていますがそちらはあまり使用せず。。すでに暑くなってきたし、みずみずしく軽くマスクつかないの超絶良くて、毎日毎日こればかりです。
- 2023.05.02
少量でよく伸びる点も◎カバー力はないためニキビ跡などにはコンシーラー必須⚠️カバー力 ★☆☆☆ツヤ肌 ★★★☆崩れにくさ ★★★★素肌感 ★★★★
- 2023.05.08
🤍MutedGreenミューテッドグリーン(赤み)ライトなグリーンカラーで赤みがほんのりカバーされる感じでした。🤍PaleLavenderペールラベンダー(透明感)透明感が出るラベンダーカラー肌を明るく見せてくれます。
- 2022.10.14
薄づきだけど肌をきれいに見せてくれる♡コンシーラーはカバー力があるRareBeautyの190Wカラー。クマもニキビもこれ1本で結構カバーしてくれます!パウダーは3種類を使い分け!
- 2021.11.19
✅メリット・まるで肌がワンランクUPしたみたいな自然なツヤ感✨・軽いつけ心地なのにカバー力もそこそこあってバランス◎👌・厚塗り感ゼロで“素肌キレイな人”風に仕上がる💖⸻⚠️デメリット・めちゃくちゃ高保湿って感じではないかも?
- 2025.08.31
ファンデのカバー力は高くない。塗った感がなく、かなり軽いつけ心地。いつもは化粧すると顔面の塗装を重たく感じてたけど、このファンデではかなりストレスフリーに過ごせた☺️あまりにつけ心地が軽いのが楽すぎて他のファンデに中々手が伸びないコンシーラーはそこそこ隠しつつ、素肌を残してくれる印象。下地のおかげか乾燥もあまりなく、崩れ方も綺麗✨追記ファンデ、コンシーラー共に乾燥を感じやすい。
- 2022.05.26
春夏はマットメッシュ、秋冬はグロウタイプの、ヒンスのクッションを2年ほど使っていたんだけど、不意にリキッドを使ってみたくなり購入(したのが24年9月頃)ただ、買ってみたのはいいものの、その頃からカバー力下地にハマりだしてファンデの出番そのものが減ってしまったり…思う存分は使えなかった。
サラサラでめっちゃ伸びるテクスチャー、保湿力あるけど、カバー力はあまり無く😭しっとりしたツヤ感の神ファンデ✨しかし、カバー力が😱😱最近、カバー力凄いファンデに慣れてるから、余計に汚く見えるのかも😭比べるとどうしても、薄づきが気になります😭鏡見てカバー力の無さにガッカリするけど、少し離れると、えっ、私肌キレイじゃない⁉️自分ではないキレイな艶肌が✨✨✨彼氏みたいな
- 2023.11.17
それでも少し明るすぎたかも💦このファンデの良いところは・厚塗り感0・高級感のある香り・崩れ方が綺麗正直めちゃくちゃカバー力がある訳では無いけど、綺麗に肌のトーンを均一にしてくれます。beforeもafterもどちらも無加工だけど、afterの方が圧倒的に肌が綺麗ですよね??
- 2021.10.16
カバー力があるというよりは素肌感を保ったまま綺麗に見せてくれるといった感じです!毛穴を埋めてくれるのに自然なツヤ感も出してくれるのでほんとに素肌美人になれます!!めちゃめちゃオススメです〜!ただ、ツヤ感を求めている方には勿体ないかもしれないです。ツヤ重視のものではなく、あくまで、自然に綺麗に見せてくれるファンデーションなので!
- 2021.09.02
お値段も手頃な範囲、仕上がりはツヤ系でカバー力は個人的には十分!色は夏だしオークル10にしましたが思っていたより白かったかな?白浮きというほどではなく。普段使っているファンデの色と大体同じ感じでした。参考までに並べておきます、色選びのお供になれば。
- 2024.07.10
何もつけていないような軽やかな着け心地でお肌の悩みを自然にカバー。アミノ酸由来成分を配合し、肌にうるおいを与えながらリラックスできる肌へ。RedVelvet・スルギデューティント今年春から「AMUSE」のミューズとして活動中のスルギ。ダークアッシュのニューヘアーに合わせたのは、売り切れ続出の大人気ティント。
- 2022.04.03
𖥸𖣔#LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド𖣔#イブサンローランオールアワーズリキッド𖣔#ナチュラグラッセメイクアップクリームカラープラス𖣔#ブリリアージュリキッドファンデーションセラムフィッティンググロウ𖣔#espoirプロテーラービーベルベットカバークッション𖣔#hinceセカンドスキンファンデーションカバー
- 2023.01.02
hinceセカンドスキンファンデーション17 ポーセリン SPF30/PA++自分の肌のように軽くて快適なスキンライクテクスチャーと繊細な欠点をカバーしながら、生まれつきのようにナチュラルな肌を演出します。何もつけていないような自分の肌のような自由があり、一日中心地良い使用感です。アミノ酸由来成分配合で肌がつっぱらずリラックスした肌を演出します。
- 2022.05.22
17ポーセリン TU+サンプル使用感想メモ香りが結構気になる…マスクしてると特にカバー力は低めで地肌を透かす感じだけどカバー力高いと毛穴が目立つタイプの肌なのでそこは良しツヤモチという感じで肌がきめ細かくなったように見える、薄付きだからマスク剥げも汚ねえ!って感じじゃない。
- 2023.07.17
肌は綺麗に見えますが、カバー力はあまりないのでコンシーラーを部分的に使うのがおすすめです✨楽天のお買い物マラソンで、ファンデーションとブラシのセットを2,361円とお安くGETできました🛒𓈒𓂂𓏸ブラシもとっても良いです◎#hince#セカンドスキンファンデーション
- 2021.11.16
自分も使ってみましたが、カバー力、モチともに◎です。コンシーラーいらずなハイカバー力がとてもお気に入りです。パッケージの可愛さもよき。ただプチプラとは言えない価格なのかなとは思うので、それを考えたら他のファンデでもいいかもしれないくらいの使用感です。
- 2025.01.04
【仕上がり】マット〜セミマット【カバー力】ナチュラル〜普通【マスク移り】あまりしない【汗皮脂への強さ】ふつう【おすすめの季節】通年。強いて言うなら夏。リキッドタイプとしては標準的です。伸びが良く、薄い膜のように広がります。仕上がりは素肌感を残しつつ、綺麗に仕上げることができます。
- 2023.12.28
・素肌っぽく仕上がる・サラッとするので乾燥する時期はフェイスパウダーいらなさそう【イマイチなところ】・強くはないけど香りがする・カバー力はあまりない・時間が経ったら少し乾燥しそう江原道のアクアファンデーションに近い使い心地で好きな部類指で伸ばして塗るよりパフで伸ばしながら塗る方が綺麗に仕上がった
- 2023.03.17
・ナチュラルにカバー力がある・崩れが綺麗・匂いが好き(苦手な人は無理かも…)・パケがめちゃ可愛いbatpoint・高い・メガ割で購入した場合、時間がかかる (リップスはめっちゃ早い!)素肌が綺麗な人みたいになるので気に入っています!#乾燥肌にグッバイ#純欲風メイク#今月の購入品
- 2022.09.08
カバー力はそこそこあり、仕上がりはマットより。伸びが良いので、1プッシュでは多いです。まず半プッシュ、部分的にちょっとずつプラスしていくのが良いです。厚塗りになっちゃったかなと思っても、時間が経つと自然な感じに落ち着きます。色味は気持ち明るめな気がします。いかにも化粧品な香りがしっかりついているので、気にする人は注意。
- 2023.10.29
商品詳細情報hince セカンドスキンファンデーション
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第136位ファンデーション 20代 第136位ファンデーション 30代 第136位ファンデーション 40代以上 第136位リキッドファンデーション 10代 第49位リキッドファンデーション 20代 第49位リキッドファンデーション 30代 第49位リキッドファンデーション 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 17 ポーセリン
- 21 アイボリー
- 22 ベージュ
- 23 サンド
- 24 バフ
- 自分の肌のように軽く穏やかなスキンライトテクスチャー、繊細な欠点カバーで生まれつきのような自然なお肌を演出します。 -軽くコーティングされたパウダーでお肌が呼吸をするように自然に -アミノ酸由来成分含有で、ツッパリなく長時間潤いの続く滑らかな肌 -隙間なく繊細に欠点カバー -優れた密着力と持続力のマスクプルーフファンデーション
- VIVAWAVE
- 2021/4/14
- 【15 ロージー】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【13 ペール】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 【17 ポーセリン】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール 【21 アイボリー】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール 【22 ベージュ】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、PEG-10ジメチコン、マイカ、酸化鉄、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール 【23 サンド】 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、BG、ジメチコン、フェニルトリメチコン、変性アルコール、ラウリルPEG-8ジメチコン、シリカ、シクロペンタシロキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、マイカ、アルミナ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、スベリヒユエキス、水酸化Al、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、安息香酸Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、香料、ソルビン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リモネン、ゲラニオール、リナロール、ヘキシルシンナマル、安息香酸ベンジル、シトロネロール、シトラール、サリチル酸ベンジル、ファルネソール、オイゲノール、イソオイゲノール、ベンジルアルコール
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第17位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |