ヘアケア時間を整う時間に✨LIOVERITE(リオヴェリテ)インナースパシャンプーインナースパマスクインナースパエッセンススキンケアタイムやヘアケアタイムを「ほっ」と整う時間にするため使い心地の良さと香りを追求したスキンケア基準で開発された髪...
トランシーノ薬用クリアジェルウォッシュは使用感が良すぎてクセになるジェルウォッシュです! 夏場絶対購入したい!!!と思いました 香り含め、使用感はラゴムに似ていました 洗い流しやすさも良かったし、うるおいも残っていて とにかく気持ちがいい◎ newtra vc10 フェイスマスクはフェイスラインのもたつきやゆるみを ぐいっと引き上げてくれて、 使用感はさっぱり!朝も夜も使い易いです 自然環境にも優しいコットンシートが 高密着で、肌あたりがとてもいい!! リオヴェリテ インナースパ エッセンスは頭皮ローションには珍しくアルコールフリー 敏感な方でも安心して使いやすい! ミントの香りで、頭皮めちゃくちゃすっきりさっぱり◎ 美髪の基本はまず頭皮環境を 整えることからですね✮
- 2024.05.12
使い心地の良さと香りを追求した スキンケア基準で開発されたヘアケアシリーズ🌿🩵 どれも精油100%のやわらかなハーブの香りがします𓂃𓂂 心安らぐヘアケア時間にしたい方にもぴったり さらさらと指通りのよい仕上がりに💆🏻♀️
- 2024.08.31
高保湿アミノ酸シャンプーで頭皮にも髪の毛にも優しい処方のシャントリ✨シャントリだけじゃなくてなんと頭皮の美容液まで!髪の毛のケアばかりしてても全然パサツキがよくならない💦悩んでたら、美容師さんに「とにかく頭皮ケア!」って教えてもらってそんな時...
- 2024.07.03
ピュレア▫️ レチビタエッセンスマスク 7枚 Excellula▫️ ザ・ローション とてもしっとり LIOVERITE▫️ リオヴェリテ インナースパ エッセンス MiMC▫️ ビオモイスチュアスティック AC&UV 02 ホワイト RAFRA▫️ バームオレンジ ブリリアージュ▫️ ジェリーズ・アイ ブロンズブーケ ヒロインメイク▫️ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン(ミニサイズ) デジャヴュ▫️ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン d プログラム▫️ エッセンスイン クレンジングフォーム (サンプル6包) ニベア▫️ ニベアUVディープ プロテクト&ケアジェル (ミニサイズ) ニュクス▫️ プロディジューオイル (サンプル5包)
- 2023.12.25
タオルドライした髪に付けてからドライヤーで乾かすとふんわりボリュームのある髪に🫶 ノンアルコールだから頭皮に優しい頭皮用美容液だよ✨ 一回使い切りサイズなのも衛生的だし旅行にも持って行きやすく便利🤍
- 2023.10.08
🧘瞑想したくなる香りにうっとり🕰️リオヴェリテインナースパシャンプーインナースパマスク<スカルプ&ヘアトリートメント>インナースパエッセンス<頭皮用美容液>瞑想したくなる香りにうっとり🕰️ヘアケアの時間をリラックスする瞑想の時間にリオヴェリテ...
ノンアルコールなので頭皮が敏感な方にもおすすめ。 1回分ずつになっているタイプなので旅行にも持って行けました。かさばらないけど、しっかり頭皮ケアはできて良かったです。 説明書通りにマッサージしながら使うと頭皮がほぐれて気持ちよかったです🧡
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その73)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!やっと給湯器が直ったメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧10年超えてるので、経年劣化ですね(笑)そんな今回は、LIO...
10年のうち2年ほどお休みしただけなので、8年ほどお世話になっていました。 引っ越すたびに送付先住所を変更して…… 12月号は「結びのBOX」と題され、運営スタッフさんイチオシのアイテムを詰め合わせたとのこと。 やっぱりexcelのアイパレットは嬉しすぎます💕 しかも気になっていたオーロラプリーツ……!
めちゃくちゃお得だった!!大満足♪『WINTERBOX』¥4,950+代引き¥330全部で11アイテムが入っていました。約19,000円相当らしいです!!💮最新ベスコス受賞アイテム💮《BLOOMBOX購入者限定》①dプログラムエッセンスインク...
- 2023.12.26
マッサージ効果によりリンパの流れや血行をよくし、頭皮を健康で、やわらかく強い状態に❕ 一回分づつ個包装なのが、清潔に使えるので嬉しい☺️! 香りは🌿ほんのりとミントの香りがしました。 ちょうど良くマッサージできる💆♀️テクスチャーです。 ドライヤーの前に使用します。 指の腹の部分で生え際から頭頂部に向かってやさしくマッサージしながら頭皮にもみ込みます🌀❕ マッサージしているうちにたしかに馴染んできたように思います。 マッサージすることでシャンプー後の頭皮のかゆみも減ったように思いました✨。 ドライヤーはある程度乾いたら冷風で整えると、ボリュームも抑えられていいと感じました❕ 指☝️の腹を使うと、なんとなくうまくマッサージ出来てるような気がしました✨
- 2023.10.07
髪の根元から毛先までツヤのある美しい髪を育んでくれる頭皮用美容液です🛀🩵 頭皮ケアではめずらしいノンアルコール処方だから、アルコールが苦手な方にもおすすめっ❣️ さらさらなお水のようなテクスチャーは、頭皮に塗布してもべたつくことなくすっと広がってくれます🤲🏻 ˎˊ˗ ミントのような清涼感のある爽やかな香りも🌿◎ 個包装になってるから使いやすくてとっても便利🧸◎ 1日の終わりに使うとスッキリと気持ちもリセットされるようなそんなヘアケアアイテムに出会えました🌛
- 2023.10.06
美容液をただつけるのではなく、マッサージをすることでリンパの流れや血行をよくしてくれるとのこと🫶 頭皮が凝り固まってしまうと、顔にまで影響してしまうってきいたことがあります🥹 インナースパエッセンスを付けて、最初は指の腹でマッサージ。生え際やツボを押しながら、慣れてきたらこぶしにして内から外にクルクルマッサージ。 結構グリグリすると痛いもんですねぇ笑 でもスッキリした気がします✨
- 2023.10.03
頭皮が乾燥すると、肌の状態も悪くなるので私は普段から頭皮ケアローション使うようにしています☺️ こちらは天然ハッカ由来の成分により爽やかな香りで、頭皮に塗るとスーッと清涼感があり気持ちが良いです🌿.∘ 一回使い切りタイプなので衛生的。頭皮に塗った時、垂れてくる感じもなくマッサージしやすかったです
- 2023.09.22
【使った商品】LIOVERITEリオヴェリテインナースパエッセンス試供品【香り】ミントのような清涼感のある香り【テクスチャ】サラッとした液体【どんな人におすすめ?】頭皮ケアをしたい人【良いところ】頭皮のケアができる清涼感がある【イマイチなとこ...
- 2024.06.06
ノンアルコールタイプの頭皮マッサージ用美容液です。 メントール配合だからか、つけて少しすると頭皮がすーすーしてきます🌿 アルコールに敏感だけど、頭皮ケアはしたい方におすすめだと思います✨
- 2024.09.25
LIOVERITE リオヴェリテ インナースパ エッセンスは、頭皮美容液で、マッサージをしながら角層まで浸透することで、健康な頭皮に整ええくれるそう。 洗髪後よく水気をきった頭皮に、10箇所程度にわけてつけながら、マッサージをしていきます。その後しっかりドライヤーで髪を乾かします。 ノンアルコールだけど、天然ハッカ成分により清涼感があるとのことですが、つけてみると確かに頭皮がスッとして、香りも爽やか。 使い切りの個別包装なので、衛生的に使えるし、旅行先などに持っていけるのも良いですね。
- 2023.10.03
“シャンプー瞑想”に着目したリオヴェリテさんのヘアケアアイテムお試しさせていただきました。リオヴェリテインナースパエッセンス印象まで変える髪と頭皮のケアができるノンアルコール処方の頭皮用美容液です。たれずらく頭皮にとどまるチキソトロピー型製剤...
- 2021.04.09
初めてのコスメのサブスクでした。きっかけは、1ヶ月分追加プレゼントのキャンペーン。年間契約だと、2ヶ月分お得✨ 個人的に大満足のBOXでした。今回で最後だと思うと寂しい… そんな中、「低価格で悩みに合わせたコスメやスキンケアが毎月届くよ!」という説明を読み、年間契約を決意。
BLOOMBOXも今月でサービス終了ですね😭💧 ブルームボックスきっかけでお気に入りになったアイテムや、初めて知ったブランドだったり新しい出会いに感謝でした🧡 色は選べませんでしたが、excelのアイシャドウが入ってたのが嬉しかったです💫 LIOVERITEのインナースパ エッセンスも使うのが楽しみです♪
LIOVERITEのリオヴェリテ インナースパ エッセンスを使い始めました✨ 最後のBLOOMBOXに入っていたものになります! 美髪の基本は頭皮から!を信念に、ダメージケアも兼ねて1日おきくらいで使用していきたいと思います♪ スカルプブラシの方が楽だし、いい感じの刺激なのでは?と思い、2週間くらい使うのやめてたんです(笑)
適度にとろみのあるテクスチャーで、なじませやすく、さっぱりとした使い心地。 ほんのりハッカの香りで、頭皮につけると少しスーッとします。 美容液をつけて、指でマッサージすることで、頭皮の血行が促進され、健やかな髪と頭皮に導いてくれます✨ ✅アルコール不使用の為、衛生的に使えるよう、1回使い切りタイプになっているそうです!👀 💭夜、頭皮につけておくと、翌日、湿度が高くても、髪がサラッとまとまる感じがします♪
- 2024.05.14
商品詳細情報LIOVERITE リオヴェリテ インナースパ エッセンス
- LIOVERITE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第74位頭皮ケア 20代 第74位頭皮ケア 30代 第74位頭皮ケア 40代以上 第74位頭皮ローション 10代 第22位頭皮ローション 20代 第22位頭皮ローション 30代 第22位頭皮ローション 40代以上 第22位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第74位頭皮ケア 脂性肌 第74位頭皮ケア 乾燥肌 第74位頭皮ケア 混合肌 第74位頭皮ケア 敏感肌 第74位頭皮ローション 普通肌 第22位頭皮ローション 脂性肌 第22位頭皮ローション 乾燥肌 第22位頭皮ローション 混合肌 第22位頭皮ローション 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- LIOVERITE
頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |