🧘瞑想したくなる香りにうっとり🕰️リオヴェリテインナースパシャンプーインナースパマスク<スカルプ&ヘアトリートメント>インナースパエッセンス<頭皮用美容液>瞑想したくなる香りにうっとり🕰️ヘアケアの時間をリラックスする瞑想の時間にリオヴェリテ...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ANGY888さんの人気クチコミ
アイシャドウのグリーン系は2色展開ですが、よりグリーンが強い56番を購入。グリーンは好みがわかれるカラーですが、今は少しかわってきているものの、黒髪黒目の日本人には実は合わせやすいカラーで似合いやすいと思います。。私は以前からアイシャドウはグ...
- 2021.09.01
SPF25で、PA+++なので、ほぼオールシーズン対応です。真夏の陽射しが強い時期は、化粧下地にSPF値やPA値が高めのものを使用すれば、日焼けの心配はないかと思います。こちらのパウダリーファンデーションの特徴は、カバー力と透明感を出してくれ...
- 2021.10.10
サケの鼻軟骨の中に豊富に含まれる保湿成分プロテオグリカンを配合したもので、肌のハリ、コラーゲン、ヒアルロン酸の生成をサポートしてくれるそう。スポイト式のボトルに入っていて、適量をとります。美容液って、多くがとろみがあるものが多いようですが、こ...
- 2021.11.15
マスクには、ビタミンB12、毛穴の引き締め効果と肌のコンディションを整えるティーツリー葉エキス、お肌の鎮静化に効果があるシカ成分といわれるツボクサエキス、水分補給のアロエベラ葉エキスなどが配合されており、お肌にしっかり水分補給をしつつ、お肌の...
- 2021.09.01
保湿成分配合により、お肌のみずみずしさキープができる スグレモノ。 メッシュタイプになっていて、ジュワッとスポンジに適量のファンデーションがついて、それをお肌にのせると、簡単で綺麗にツヤ肌がつくれます。 軽いつけ心地だけどお肌への密着度が高く、好みのツヤ肌の仕上がりに大満足。
- 2024.02.03
ヒアルロン酸配合のクッション泡で、メイク落としと洗顔料が同時に行える、ダブル洗顔不要のワンステップクレンズです。マスカラを落とすことができ、まつエクはしたままで使えるので、たまにまつエクをして、普段はしていない時はマスカラを使用する私としては...
- 2021.10.14
商品詳細情報LIOVERITE リオヴェリテ インナースパ エッセンス
- LIOVERITE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第51位頭皮ケア 20代 第51位頭皮ケア 30代 第51位頭皮ケア 40代以上 第51位頭皮ローション 10代 第16位頭皮ローション 20代 第16位頭皮ローション 30代 第16位頭皮ローション 40代以上 第16位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第51位頭皮ケア 脂性肌 第51位頭皮ケア 乾燥肌 第51位頭皮ケア 混合肌 第51位頭皮ケア 敏感肌 第51位頭皮ローション 普通肌 第16位頭皮ローション 脂性肌 第16位頭皮ローション 乾燥肌 第16位頭皮ローション 混合肌 第16位頭皮ローション 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIOVERITE