美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 泡立ちがいいので、毛量が多くてロングの私でも大丈夫でした♪ 仕上がりはふんわりする感じ。
- 2024.08.19
美容水から生まれたMIZUシャンプー インナードライ髪の水分量に着目し美容水を髪に包み込み芯まで潤いを与えてくれるシャンプー&トリートメント 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されていて10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます 乾かした後も髪の毛しっとりでパサつきなく爽やかな匂いで好きな香りです 髪の毛が細く柔らかい髪質の私にはピッタリなシャンプー&トリートメントでした
- 2024.09.23
美容水から生まれたシャンプー、トリートメントです! みずみずしい可愛いブルー🩵のパッケージですごく綺麗! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りで、違った香りが楽しめてすごくいい◎ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込み、10種の水溶性美容液成分を配合しています。
- 2024.09.28
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 10種の水溶性美容液成分を配合✨ シャンプー:スウィートサボンの香り🌿(イタリア産ベルガモット使用) ダブルウォールグラスのような、美しいボトルにもうっとり。内側の壁にもイラストが描かれていたり、隅々までとってもおしゃれなんです!
- 2024.09.23
美容水から生まれたという MIZUシャンプー&トリートメント♪ パッケージにもこだわりを感じる『ウルリス』シリーズ。 ふわっとした泡質で、保湿効果が期待できそうな洗い心地。 泡切れのはやさもうれしいPOINT。 重たすぎずに、スルスル伸びの良いつけ心地。
- 2024.09.06
インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」 髪に塗った時に、水分量が多く含んでいる感じで、浸透力があり、翌日、潤っている感じがして、まとまりやすかったです。
- 2024.09.25
髪の乾燥・パサつきが気になる方へおすすめされている、ウルリスのブルーのMoistシリーズのシャンプー・トリートメントをお試しさせていただきました! シャンプーは、良く泡立ち、もっちりした泡でやさしく洗い上げる!トリートメントは、保湿成分*を配合し、しっとりした仕上がりに。 ブルーの他にも、紫、ピンク、黄色のシリーズがあります✨髪のお悩みに合わせてチョイスできるのも嬉しい!
- 2024.09.07
ウルリスのこと私は優等生タイプだと思ってて(シャンプーコンディショナー紫愛用中です!!多分全種類使ったことある) パッケージ優勝 きらきらとか大好き。パステルカラーも大好き。地下アイドルも大好きなの😭😭😭❤️🔥(聞いてないよ??) 香りがタイプすぎる。 私比較的全カラータイプです。紫とかぶどうじゃない??🍇
- 2024.08.17
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されてるのがまず驚き。 髪の深部から潤う感じがして、しっとりサラサラになりました。 泡立ちもよくシャンプーしやすい!トリートメントはさらっとつけられて馴染みもいいのでデイリーで使うのに良さそう。 クリアな二重ボトルの可愛さでテンションがあがってお風呂が楽しくなります
- 2024.09.23
髪内部の水分量に着目した シャンプー&トリートメントです✨ 泡立ちが良くて、きめ細かな柔らかい泡がたっぷりとたちました✨ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】
- 2024.09.15
90%以上が保水&保湿成分💧 10種の水溶性美容液成分を配合し、うるぷる髪に✨ 理想的な水分量にしてくれるので乾燥しやすい髪でも、保護成分が髪を包み込んで水分量を保つことができます。 うるおいを守る2重構造のボトルも透明感があってとてもかわいいです😊✨
- 2024.09.05
ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントは、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水で包み込み、芯までうるおいで満たします。 このシャントリは美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント。なんと製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- 2024.09.13
インナードライ髪の水分量に着目し 髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】で製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているそう🥺🩵 10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを与えてくれます🩵🩵 シャンプー、トリートメントの後の髪のしっとり具合がお気に入り☺️🩵
- 2024.09.04
- 2024.08.05
10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそう。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容らしい。 乾かした後はするんとまとまる仕上がりで天使の輪が...🥹💕髪ざわりが良くなりました! 強すぎない爽やかな匂いが好み🫧 ぜひ、他のシリーズも使ってみたい🌈
- 2024.08.16
水の持つ保湿力に着目し水溶性の保湿成分を配合したヘアケアー製品 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込みうるぷるの髪へ。 スウィートサボンの甘すぎない香りで泡立ちと泡切れもよくすっきりと洗えます
- 2024.08.15
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されていて、パサつき髪が気になる人おすすめかと思います! 泡立ちがとてもよくて洗い心地も良かったです!香りも強すぎず良い香り!
- 2024.09.02
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、とても泡立ちが良いので気持ち良く洗えます。洗い流した後はしっとりしています。少し甘めの香り(スウィートサボンの香り)がします。 トリートメントは柔らかめのクリーム状で、すぐにとろけて髪に馴染ませやすいです。こちらも洗い流した後はしっとり感があり、指通りが良いです。 パッケージのデザインが良く、色もきれいです。
- 2024.09.07
女の子っぽいいい匂いする🙆♀️ パサパサ感は軽減できるけどダメージは普通に残るよ サボンの匂いだからお風呂上がり感はすごいするしドライヤー中いい匂いでいられる 他のより若干ツヤ感出る ベリーっぽい甘い匂いが合わさるから好き嫌い別れるかも
- 2024.08.10
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント!インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」🩵 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそう。 乾かした後は重すぎないけどするんとまとまる仕上がり✨ パサつきが気になる方にオススメ!
- 2024.08.21
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント少し青っぽいシャントリ香りが良くて家族からも好評です軽い泡だけど洗い上がりはサラサラするん泡切れも良いですシャンプー後乾かすだけでスルスル...
- 2024.09.12
美容水から生まれたMIZU シャンプー&トリートメント♡ シャンプー泡立ちもよくモコモコとした泡 洗ったら後もスッキリ♡ シャンプーはスウィートサボンの香りでトリートメントはアクアブーケの香りです
- 2024.09.06
うるおいケアをしてくれて仕上がりはうるぷる髪、髪のパサつきが気になる人にお勧めだそうです。 香りはスウィートサボンの香りです。少し甘めの香りです。 トリートメントは髪が少しサラサラにならない部分があったりしました。しかし髪のまとまりはよくなり良かったです。
- 2024.08.19
ほのかにブルーのシャンプーでとろりとしたテクスチャです。手に取り出すとなんとも爽やかないい香りがします! 泡立ちも良く、ボブの私の髪には1.5プッシュ位がちょうど良い量です。モコモコと泡立ち気持ちよく洗い上げることができます。 さすが90パーセント以上を補水➕保湿成分で構成されているだけのことはあります!
- 2024.08.16
ブルーのボトルが涼しげ✨ ボトルが2重になってておしゃれだな、って思ってたら衛生面・遮光性・水分の蒸発防止とかの理由なんだって💡 泡立ちよし手触りよしなウルリス 髪にダメージを受けやすい今の季節・・・ シャントリだけで簡単にケアできちゃうのは嬉しいよね✨
- 2024.08.17
このパケも特徴的で、二重構造になっていて品質の低下を防いでくれます。 今回は水色のモイストタイプを使用しました。こちらはうるおいケアに特化したアイテムで、髪のパサつきが気になる方におすすめです🩵 個人的に、髪の水分量を上げてくれるようなヘアケアアイテム・仕上がりが好きなので、ululisの中だとモイストタイプがぴったりかなと思います!
- 2024.07.16
美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント 🤍POINT🤍 🎀インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 シャンプーは、みずみずしく爽やかな香り🌿🌿泡立ちがよく、洗い上がりはさっぱりとしつつしっとりとした感じです!
- 2024.08.08
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 ✔️10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えてくれるそう シャンプーは泡立ち泡切れも良く、トリートメントは、こっくりめのテクスチャーで髪になじませやすい。 香りはどちらかというとさっぱりめの香りで、爽やかな感じが夏場にもおすすめ。
- 2024.08.05
髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】で、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているというアイテム。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそうです。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方で、安心して使えるのも嬉しいポイント。
- 2024.08.19
インナードライ髪の水分量に着目し 髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容✨ シャンプーはとても泡立ちが良いです🫧 洗い上がりは頭皮はすっきり髪は潤いを感じます💧 パッケージからもうるうる感が伝わる可愛いパケで香りも甘さの中に爽やかさを感じます🌼
- 2024.07.27
シャンプー&トリートメントともに淡い水色で、スケルトンになっていて爽やかさが印象的。 トリートメントは、シャンプーとは香りが違いアクアブーケの香りみたい。 髪質が硬く、癖毛でダメージヘア&パサつきやごわつきが気になる髪ですが、やや髪が扱いやすくなるかなという感じはあります。
- 2024.07.04
シャンプーは泡立ちもよくてふわふわ🫧 泡切れもいい感じだったよ🫧 トリートメントはぽってりとしていて 髪にもしっかりなじませやすい☺ 髪内部の水分を包み込んでくれるから 悩みだったパサつきも毛先までつるんとして 気になりにくくなった気がするな🩵
- 2024.07.19
水の持つ保湿力に着目 90%以上が補水+保湿成分で構成されています✨ 爽やかブルーの容器で、シャンプー、トリートメントともにうっすらブルー色🩵 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは柔らかなテクスチャー✨
- 2024.08.20
シャンプーはかなり泡立ちが良くて もこもこきめ細かい泡🫧 トリートメントは髪にしっかり馴染んでくれる! すすいだ感じちょっときしみが気になったけど ドライヤーを当てるとサラサラになったよ🤍✨ 髪のパサつきに悩んでいたので 使い続けて変化があったら嬉しいな⁂
- 2024.07.05
シャンプーの使い心地が良かったです! 泡立ちも良くて、洗いながらも髪が柔らかくなっていく感じ◎ 爽やかな香りがとってもいい! 髪のうるおいを香りでも表現しているような感じ。 サボン、アクアと甘すぎない香りが好きな方には刺さる香りだと思います。 全体的な仕上がりでいくと、乾かしたあとのしっとり感が私的にはもっと欲しかった! トリートメントがやや軽い感じなのがネックだったかなと思います。
- 2024.07.15
シャンプーは とろっとした少し固めのテクスチャーで 泡立ちはよくて 泡切れのいい優しい泡なので 1本1本を洗えるような感じ! トリートメントは 固めながらも 馴染ませると 馴染ませやすい柔らかな感じ! 香りはさっぱりした香りだから 男女共に使えると思う◎
- 2024.07.10
シャンプーは、 とろりとしたテクスチャで泡立ちよし◯ 洗い上がりはしっとりとした仕上がりです! スウィートサボンの香りがふわっと広がります🫧 トリートメントはアクアブーケの香り! やわらかめのテクスチャーで髪になじませやすい! 毛先がまとまりやすくなる感じがします💡 モイストシリーズは髪のパサつきが気になる方にとくにおすすめです!!
- 2024.07.15
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント 爽やかなミントブルーのオシャレなパッケージで お風呂に置いておくだけで可愛くて テンション上がります。 髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されていて 10種の水溶性美容液成分を配合 髪の芯までうるおいを与えるそうです スィートサボンの甘い香りが髪を包み込み シャンプータイムが楽しみな時間になりました
- 2024.06.24
髪の水分量にこだわっていてうるおいを与えてくれるよ🤍 ブルーのボトルが夏っぽくて可愛いし シャンプーとトリートメントで香りが違うのも斬新で好き🥰 シャンプーはスウィートサボンの香りで しっかりとした泡立ちで洗えるよ🧼 トリートメントはアクアブーケの香りで しっとりとした仕上がりになります🌸
- 2024.06.29
髪の乾燥やパサつきの気になる私にピッタリ^^ シャンプーはとろんとしたテクスチャー。もこもこの泡で髪全体を包むように洗えます。 泡がいきわたり、髪同士の摩擦を防ぐような洗い心地。泡切れも良く、しっとりとした使用感です☆ 絶妙に合わさった甘い香りが私の好みに合うので、毎日ヘアケアを楽しんでいます^^
- 2024.08.18
とにかく香りが好みすぎます!! 甘い香りだけど爽やか…ソーダのような香りですごく良いです◎ シャンプーは泡立ちよくて使いやすくて、トリートメントは洗い流した後も髪がなめらかになっているのを感じました! お気に入りシャントリが増えました! プレゼントにもいいなと思いました!
- 2024.07.24
こちらは、インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】のシャンプー/トリートメントです。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれます。 シャンプーは透明でスウィートサボンの香り、トリートメントはしっかり硬さのあるテクスチャでアクアブーケの香りで、爽やかでみずみずしい香りでした。
- 2024.11.20
このシャントリを使うと翌日の朝からしっとりうるうる♡ 美容水から生まれたシャントリでインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】とのこと! 香りも甘すぎず自然な爽やかさで夏場にはぴったりでした♡
- 2024.07.24
シャンプーは スウィートサボンの香りで 泡立ちが良くもっちりした泡で 髪の毛が絡まずに指通り良く洗えて きしまず洗い上がりもスッキリ🥰 トリートメントは 清潔感のあるアクアブーケの香りで なめらかでかためのテクスチャーですが 馴染ませやすくしっとりした使い心地です🙌 乾かした後も指通り良くつるつるサラサラに✨ 翌朝はパサつきがちな私の髪が しっとりまとまりが良い☺️
- 2024.07.05
製品の90%以上を補水➕保湿成分で構成 10種の美容水がしみこんで集中保湿 潤いを守る二重構造ボトル シャンプー🧴スイートサボンの香り トリートメント🧴アクアブーケの香り 泡立ちもよくて、洗い心地も気持ちよくて 大好きなウルリスさん!! 香りは、シャンプーは甘い系のいい香りで トリートメントは、スッキリした感じの清潔感漂う香りで、2種類の香りが 楽しめるのも嬉しい🧴🤍 水分量がすごいから、私みたいに パサつきが気になる方におすすめ🥹🥹
- 2024.06.20
シャンプーはスウィートサボンの香りで、ほんのり甘さのある爽やかな香りがします。とろみのあるテクスチャーで泡立ちなめらかです。 トリートメントはアクアブーケの香りで、シャンプーよりも甘さがある香りがします。ややかためのテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、洗い上がりの髪が落ちついてくれるようです。 髪のパサつきがひどく広がってしまう髪ですが、少しまとまりのある髪になれたようで嬉しいです。
- 2024.07.03
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 水色のパッケージはうるおいケアのモイスト。 シャンプーは、泡立ちがよく軋みは感じませんでした。 トリートメントは、馴染ませやすいテクスチャーで伸ばしやすかったです。
- 2024.07.06
シャンプーはスウィートサボンの香り サラッとしたテクスチャーで泡立ちがとても良いので、しっかり泡で髪が洗えます。 シャンプー後のキシキシ感も無くしっとり潤いある仕上がりです。 トリートメントはアクアブーケの香り こっくり固めなテクスチャーで髪に馴染ませやすく香りが爽やか! 洗い上がりしっとりでまとまり良く使い心地が良いです。
- 2024.07.05
ululisウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントは見た目もとってもかわいいシャンプー、トリートメントです✨ 以前紹介したヘアオイル同様に保湿・保水成分が90%も入っているみたい! 使ってみると、こちらも香りが大優勝!! すごくフレッシュな清々しい香り!でもかなりしっかり香るので、ドライヤーすると家中に匂いがすると言われます😅 シャンプーは泡立ちもよくて嬉しい!コンディショナーは個人的にはもっとうるおいが欲しい印象。使用後はサラサラの髪になります!
- 2024.06.26
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- 10ml+10g
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |