毎日使いたくなる使い心地🥹 プッシュタイプで量の調節がしやすいし SPF50+PA++++なのに保湿感たっぷりで ナチュラルな補正力もある◎ 肌が疲れにくいのがかなり好きポイント🥰
- 2024.02.19
肌へのやさしさ✖️美肌魅せ✖️UVカットを兼ね備えた優秀ベースクリーム🫶✨✨✨ UVを防ぐだけでなく、美肌成分約80%で保護膜をつくってお肌も守ってくれるし、ノンケミカル処方でとにかくお肌のことを考えてくれてる🥺💕💕 厚ぼったくならなくてさっと使えるところが好きだった!塗った後は保湿されてるような感じがして夕方まで乾燥を感じなかったのが驚きだった🫢
- 2024.02.05
乾燥肌で粉っぽくなりやすい肌質の為、鏡で至近距離で見ると粉吹いているような感じ💦 メイク前保湿は重要。 化粧下地から肌の見た目や肌色を整えたい方向け。 カバーはガッツリではないが、ムラや赤みや毛穴が少し軽くなる程度◎ 色は馴染んで大満足。 ピンクベージュの方がトーンアップを感じる。 クリームベージュは少し老けて見える感じがしました(黄ぐすみ色白肌)
- 2024.02.26
軽やかなテクスチャーで お肌にぴたっと密着𓂃𓂂🍃 02クリームベージュは 素肌感ある自然なトーンアップ力があり 日本人のお肌に良く合うカラーだと思います。 保湿力があり軽やかで伸ばしやすいテクスチャー、 肌に馴染ませやすいのがお気に入りのポイント🫶🏻🤍
- 2024.02.14
重くないのにカバー力、くすみ飛ばし 抜群にできて最高👍 美容液成分80%(水と保湿成分)の潤い保護膜で、紫外線や乾燥から守ってくれるって素敵🥲 すーっと伸びてくれて 日焼け止め効果もあるのに 無香料でとても使いやすい🥲💕✌🏻
- 2024.02.07
すっごい技術が濃縮されてるのは いっぱい説明書いてあるんだけど 説明とか読まんでも使ったらわかる、 「これ気持ち良いな〜」感。 紫外線散乱時が直接肌に触れないようになってたり 色素も直接肌に触れないようになってたり 保護膜をつくって角層からの水分蒸発を防止したり マスクの摩擦からも守ってくれるんだって…。 「高いものにはやっぱり理由があり価値がある」です。 日焼け止めにしてはお高めだけど、カバー力あるから これ1本で下地とファンデがいらないと思えば 逆にとんでもなく安価なのでは。
- 2024.02.19
お肌に保護膜を作りながら 色トラブルをカバーしてくれる、日やけ止めベースクリーム✨ SPF50+ PA++++ のノンケミカル、 ウォータープルーフタイプなんだって♪ ゆるめの乳液みたいなテクスチャーで、スルスル伸ばしやすい。 伸びが良いから少量をムラなく塗り広げるイメージで使うときれいに仕上がると思ったよ。 肌の上に乗る膜が薄くて軽いから、保湿っぽさもベタつきに感じなくてサラサラとした仕上がりに❣️
- 2024.02.19
くすみ、赤みカバー力がハンパない、 なめらかでムラなくすっと簡単に伸びるところと、 ファンデいらずなカバー力の高さで手放せない🫶 香りもないし変なモロモロも出ないし とにかくクセがなくて毎日使いやすい。 私はイエベ色白でトーンアップしすぎるものが苦手なタイプですが、 これはどちらもほんとに使いやすい! 優しい使い心地で花粉の時期に荒れやすい方にも良さそう♡
- 2024.02.06
UVを防ぐだけでなく負層に潤い保護膜をつくる 軽い着け心地でしっとりとした仕上がり。 この下地にしてから乾燥を感じにくく綺麗なベースを維持できているように思います🤩🫰 ピンクベージュは肌のトーンがワントーン明るくなるような明るい色味。 クリームベージュは肌に馴染みやすい色のトーン。
- 2024.02.20
なのに約80%が美容液成分でなめらかな塗り心地。 ワントーン明るく、ほんのり血色感のある肌に整えてくれる! 自然にトーンアップしてくれて、肌を均一に整えてくれる印象。
- 2024.02.18
みずみずしくて伸びが良く軽い塗り心地! シミや強い赤みはカバーできませんでしたが、色ムラや、毛穴はカバー*¹できました。 【クリームベージュ(2023年4月28日新発売)】 白浮きせず肌に馴染みながら自然にトーンアップ*¹
- 2024.02.09
UV効果が高いのに しっとりとした軽い付け心地で キシキシ感なし◎ 余裕でカバーしてくれる☺️ なのに厚ぼったさのない 自然な仕上がりになるので大好きです🫶🏻 肌の調子が良ければ、私はこれ一つで ベースメイク完了する日もあるくらい! 20代の頃からピンクベージュを 使っていてクリームベージュは 今回初めて使用しました! 使ってみたら、 こっちのほうがイエベの私には 自然と肌になじんで好きでした😂💗 ピンクベージュだと、 ちょっと白浮き感じるんだよな〜って 使うの辞めた方もクリームベージュだったら 合うかもしれないので 是非試してみて欲しいです🙌 ピンクベージュは…… しっかりトーンアップしたい方や 血色感が欲しい方 ピンクベースが好きな方に♡ クリームベージュは…… 白浮きが心配な方や 自然にトーンアアップしたい方 素肌トーンが黄味よりの方に♡
- 2024.02.08
日焼け止めなのにカバー力もしっかりあって ベースメイクが完成するUVケアアイテム。 ニキビ跡やニキビは消えないけど 毛穴は目立ちにくくなるしトーンアップ効果もあるから 肌の調子がいい時はこれ+パウダーでも完成する✨ お肌もキレイにみせてくれて 紫外線対策もちゃんとできるのすごい♡
- 2024.02.19
きちんとカバーできるのに素肌感のある仕上がりで、まるで「元の肌がキレイな印象」のように仕上がります*!! 肌をカバーすると、肌負担がかかっているな〜という感じがしますが このアイテムは美容液成分が約80%*配合されているので、日中の乾燥や刺激からも肌を守ってくれます。 ピンクベージュ/クリームベージュの2色展開で、どちらもくすみがちな肌色になじむ色設計となっています。
- 2024.03.22
SPF50+PA++++処方の最強日焼け止め🔥 くすみや色むら、シミ、赤みをナチュラルに カバーしてくれて肌トーンを揃えてくれるよ🎨 良いところ なんといっても日焼け止めの威力がすごい。 のに、素肌感も残してくれる技術さすがです👏 悪いところ 乾燥肌とは相性が悪いかも😭😭😭!! 私は鬼の乾燥肌ですが、何度保湿をしても どうしても綺麗に塗れず残念。 頬の高いところ・小鼻周りは鬼門。 なので、乾燥肌さんはコンシーラーとして使ったり、 首に使ったり、部分利用がおすすめ💓 まとめ 日焼け止めのカバー力が高いものなので 万人に合うわけではないけど、使う季節や使う場所を考えて うまーく利用してみてください!油脂肌や普通肌の方も テスターで試してから購入してみてね😺💓
- 2024.02.13
みずみずしいという程ではないですが、伸びがよく、1プッシュでちょうど全顔塗れるくらいのテクスチャー! ナチュラルなカバー力で、素肌感のある仕上がり😌自然なツヤ感が好き🪄 SPF50+ PA++++なのも嬉しいな〜🌸
- 2024.02.16
たしかにこのカバー力ならファンデーション要らずでもお出かけできそうだと思った🙆🏻♀️ 私はブルベ肌なこともあってピンクベージュの方が素肌感と自然なトーンアップが感じられて好きだった◎
- 2024.02.20
SPF50+、PA++++のなのに2月でも肌が引きつらない、 とても使いやすいUV下地だった😆 2色のカラー展開だけど カバー力もあるし色の違いが結構分かるかも。 ピンクベージュは血色感UPに、 クリームベージュはトーンアップや色ムラカバーに、 使い分けられるのとても便利!
- 2024.02.19
軽やかなテクスチャーの日焼け止めクリーム。 1~2プッシュ程で顔全体をカバーでき 保湿力◎で崩れにくいのがお気に入り🫶🏻🤍 乾燥で頬の辺りがカサカサしてしまい、 下地が浮く事が多い私ですがこの下地は1度も浮くことがなく使用出来ました✌🏻 01のピンクベージュは明るい肌トーンになるのでお出かけの日、02クリームベージュは落ち着いた肌トーンになるので仕事の日に使用しています◎
- 2024.02.09
ピンクベージュの方がしっかりトーンアップされて透明感が出る感じで、 クリームベージュは自然に肌の色ムラをカバーしてくれる感じでした😊 肌負担なく素肌を綺麗に見せてくれて、想像以上に良かったです。 保湿力もあってベタベタしない使用感も使いやすいので、今後も使っていきたいと思います! どっちのカラーを選ぼうか迷っている方はプロフィールに掲載のブログから参考にしてみてください✏️
- 2024.02.09
なめらかなテクスチャー。 しっとりするような使い心地で日焼け止め特有のベタつきやキシキシ感が気にならないところが好き♡ どちらのカラーも自然にお肌を明るく見せてくれるのですがピンクベージュの方がよりトーンアップする感じがしました🙌
- 2024.02.11
肌へのやさしさx美肌魅せxUVカット✨ SPF50+ PA++++ 厚ぼったくならないのにファンデーションいらずのくすみ、赤みカバーカ👏🏻 もともとピンクベージュを愛用中🩷 頬の赤みをカバーしてくれるし自分の肌の色に近く てお気に入り🥰🫶🏻 ウォータープルーフなので夏場に大活躍してくれる🩷
- 2024.02.10
カバー力があるけど素肌っぽい仕上がりになれる ノーファンデメイクにオススメなメイク下地___ ✍🏻 美容液成分が約80%*配合されていて、気になる乾燥や刺激からお肌を守ってくれます。 SPF50+ PA++++でノンケミカル処方。 なのにキシキシしない滑らかな軽い塗り心地で、塗ってるのを忘れるかのような軽さ🎶 本当に塗ってないかのような薄膜な仕上がりなのに 気になる毛穴や赤みなどの色ムラを補整してくれて、とにかく個人的にめちゃくちゃ好きな使い心地でした✊🏻❤️🔥 カバー力が凄い…! 血色感のあるほわんっとしたお肌にしたい時は ピンクベージュをファンデの下地に塗ったり、ファンデ無しで、自然にトーンアップ*&カバーしたい時は クリームベージュを単体で使ったりしています◎ カバー力のある下地が大好きなのですが、 これからの私のベースメイクの一軍に入りそうな程 本気で好みの質感と使い心地でした‼️💮💯
- 2024.03.26
ノーファンデとは思えない💭フィルターかけたような素肌感*下地に出会えた♡ カバーもありながら素肌感もあるまさにフィルター下地です!! 日やけ止め効果もあるから下地の前にわざわざ日やけ止め塗らなくても良くて朝忙しい時はかなり嬉しいです♡♡
- 2024.03.19
美容液成分80%でうるおってナチュラルカバー、下地なんだけどそれ以上に赤みやくすみもカバーできる UVカットだけじゃなくて角層に潤いバリアをつくる保護膜効果で、マスク擦れなどのダメージからもお肌を守ってくれるそう、乾燥しやすい時期だから保湿力高いのはありがたい つけてる感じのしない軽いつけ心地もいい
- 2024.02.16
どちらもカバー力が高く、肌の赤み等も綺麗に隠してくれます🤲 厚塗り感もないし、保湿もしっかりされるから乾燥もしなくて使い心地も良かったです🫶 めちゃくちゃ良かったのでリピ確です🙌
- 2024.02.11
軽やかなテクスチャーでお肌にぴたっと密着𓂃𓂂🍃 01のピンクベージュは肌を綺麗にトーンアップしてくれる🌸 保湿力があり軽やかで伸ばしやすいテクスチャー、肌に馴染ませやすいのがお気に入りのポイントです🫶🏻🤍
- 2024.02.13
こちらは可もなく不可もない化粧水です。 結構使い勝手良かったです😆✨ こちらはニキビが出来た時に塗れます。 完全には隠せませんが、ニキビに安心して使えるのは良き ニキビを鎮静もしてくれるので(薬ではない)
- 2024.02.26
みずみずしくて伸びが良く軽い塗り心地! 使用量目安は2プッシュほど。 シミや強い赤みはカバーできませんでしたが、 色ムラや、毛穴はカバー*¹できました。 ピンクベージュ 自然な血色感を与えながら素肌よりワントーン明るく*¹
- 2024.02.13
うすーく伸ばせばピタっと肌に密着して長時間崩れにくいです。 絶妙なピンクベージュが肌をトーンアップしてくれます。 肌に優しいのにしっかり紫外線もカット! ちょっと近くにお出かけするぐらいならファンデーションなしでACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェールだけでもいいぐらいです。
- 2024.01.18
.アクセーヌさまからいただきました✔️スーパーサンシールドブライトヴェール⠀01ピンクベージュ/02クリームベージュ伸びが良く自然なカバー力で使いやすい不自然にトーンアップしないのも嬉しい☺️✨重すぎずツヤっと仕上がるのでお気に入り!個人的に...
- 2024.02.18
肌へのやさしさ×美肌魅せ×UVカットでファンデいらずのカバー力!スーパーサンシールドブライトヴェールはしっとり感のある塗りごこちでくすみや赤みをしっかりカバー。ノーファンデでも素肌がキレイなように魅せてくれるUVベース
- 2024.02.14
敏感肌でも使えるUVベースをいただきました!色のついた下地で毛穴や色ムラをカバーしてくれるので、肌綺麗な方はノーファンデでいけそう😏💖 1日つけてても乾燥しなかったし伸びも良いいので、紫外線が気になるこれからの季節に大活躍しそうです🎶
- 2024.02.10
1本で高機能。大人のトーンアップUV乳液。日中ずっとトーンアップとハリ。 自然にトーンアップするベビーピンク。乾燥による小ジワを目立たなくします*。 エリクシール>アクセーヌ エリクシールの方が伸びが良く、付け心地が軽いです。 エリクシール<アクセーヌ ノーファンデでこれ1本で済ませたい場合はアクセーヌの方がカバー力高いです。 エリクシール>アクセーヌ エリクシールはUV乳液とある通り、保湿力が高いです。
- 2024.06.23
大好きな下地比較してみた𖤐̖́-季節の変わり目で肌がゆらぎやすい時にお肌に優しい設計の下地を使うことが多くて、似てる2つ比べてみた.ᐟ.ᐟ.ᐟラロッシュポゼはもう何本もリピートしてる!なめらかなテクスチャーで伸びも良い。白浮きもなし◎...
- 2024.03.14
厚ぼったい感じにならず、くすみや赤みをナチュラルカバーしてくれるので肌が綺麗にトーンアップしてくれていい感じです😌 軽い付け心地なので肌への負担をあまり感じずに使えて良かったです😌
- 2024.02.15
ノーファンデdayに使いたい推しアイテム5選♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カバー力は・Diorコンシーラー・SK-II・アクセーヌ透明感は・ダルバ・SK-IIナチュラルさは・ダルバ・manyoという感じかな♡今日...
- 2024.07.01
下地以上のカバー効果✨潤って守る、美肌ヴェール高SPFUV🧴 SPF50+/PA++++の紫外線カット効果に加え、 保湿成分セラミド*1・水添レシチンが 水分を抱え込んで潤いバリアもサポート! くすみ・色むら・シミ・赤みが目立たなくなる*2のに 厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに◎
- 2024.03.22
この保護膜は、強くて美しい「肌になる」。•✾•ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール•✾•02💛クリームベージュ素肌のトーンが黄みよりのかたはこちらがオススメ✨重くないのにカバー力、くすみ飛ばし抜群にできて最高👍美容液成分80%(...
- 2024.02.12
私自身、季節やホルモンバランス、食生活の乱れなどさまざまな要因で炎症を起こしてヒリヒリしたり、ニキビができたりと、敏感でゆらぎやすい肌です😭😭 365日、ファンデーションの前に日焼け止めを塗る人なので、日焼け止めははだに優しいものを使いたい… 肌が荒れやすい人は、ノンケミカルやノンコメドジェニックを選ぶのがおすすめです!
- 2023.12.18
ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール02クリームベージュ肌の色トラブルをカバーし、素肌感のある明るい美肌が続く低刺激性UVベース素肌を程よく明るく見せたい方、オークル系のベースメイクが好みの方、素肌トーンが黄み寄りの方にオススメ...
- 2023.11.07
ACSEINEは… 皮膚科専門医と共同研究された 低刺激性で高機能なアイテムで有名なスキンケアブランドさん✨ 特徴は… ☑︎セラミド*などの保湿成分が水分を抱え込んで 内側から潤いバリアをサポート💫 ☑︎くすみ・色ムラ・赤味を目立たなく、自然なカバー力とツヤ感。 使用感は… ☑︎ファンデーションの化粧下地としてはもちろん、 スーパーサンシールド だけでも過ごせちゃう🙆♀️ ノーファンデなのに、肌が綺麗にみえる♡ ☑︎SPF50+ながらもキシミ感のないなめらかな使い心地😌 すごく伸びが良くて、私は1プッシュで全顔いけました♪ 気になるところは重ねて塗ってます! ☑︎ 1日つっぱりを感じないし、持ちが良くてびっくり🫢 ☑︎保湿力があるのって、厚ぼったく感じたり、 時間と共に浮きやすくなって毛穴がきになるけど、 スーパーサンシールドはつけてるのを忘れるくらい軽やかなのにしっかりと潤いも感じれてお気に入り✨
- 2023.11.16
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸6月の使い切りスキンケアを紹介します!順次7月もまとまったら投稿します…!詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸#使い切りスキンケア #...
- 2024.01.01
美容成分(保湿)80%配合のアクセーヌのお肌に優しい低刺激なUVベース✨ しっとり潤いのある付け心地で、お肌を外的刺激から守りながらくすみや色ムラを自然にカバーしてくれるよ💕 こっくりめなテクスチャーながら伸びも良く、下地としてはほんのりカバーもしてくれるからこれ1本でも使えるよ👍💕 秋冬って乾燥するし、保湿力高めなベース本当重宝する🥹💓✨
- 2023.12.27
保湿力・UVカット・美肌魅せまで兼ね備え、強くて美しい「肌になる」保護膜ベースです💖 美容液成分*¹80%の潤い保護膜で紫外線・乾燥・刺激から守ってくれます🙌 保湿成分セラミド*²・水添レシチンが水分を抱え込んで内側から潤いバリアをサポート✨ テクスチャーは少しこっくりしていて、伸ばしていくうちにぴたっと肌に密着してくれる感じがしました🙌
- 2024.02.16
ピンクベージュのBBクリームのようななめらかなテクスチャーの下地!毛穴の凹凸や赤みを綺麗に隠し、ツヤ肌を叶えてくれる。 敏感肌さん向けの優しい成分が沢山つまった日焼け止めだからニキビができてる時も肌荒れで痛みがあっても問題なく使える!そのうえ外部の刺激をしっかりブロック!ブルーライトもカットしてくれる^_^ しっかり下地でカバーしてあげたい人はベースで使うと陶器肌に♡セミマットな質感だけど乾燥することなくひび割れもしない! 最高峰のツヤってかんじ!!個人的にスックの日焼け止めに似てる艶を放ってくれる日焼け止め♡一日中乾燥しないし、厚塗り感やベタつきを感じづらいのも推しポイント♡乾燥しがちな人はぜひ使ってみて欲しいアイテム!
- 2023.11.10
きちんとカバー と 素肌感が叶っちゃう! 下地以上ファンデーション未満って感じで、元の肌がキレイな印象になれちゃう。 SPF50+ PA++++&ノンケミカル! 美容液成分約80%*1 配合! ピンクベージュは血色感を与えながら素肌をよりワントーンアップ*2させたい時、 私はピンクベージュ推し♡ 付け心地と時間が経過したあとの潤いキープもしてくれる。
- 2024.03.29
テクスチャーはこっくりとしており、しっとりする仕上がりに感じます💐 乾燥肌の人におすすめです✨ 2色を比べると、ナチュラルに仕上がるのが01ピンクベージュ、カバー力が高いのが02クリームベージュだと感じました! スキントーンに合うかにもよりますが、1本使いをしたい人は02クリームベージュの方が良いかなと思います!
- 2024.02.18
【これならファンデ卒業?!高カバー下地8選】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty忙しい朝やちょっと近くまでというとき、肌負担を減らしたいときはファンデなしでベースを完成させたですよね!そんなと...
- 2023.09.16
商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール
- ACSEINE(アクセーヌ)
- 01 ピンクベージュ
- 02 クリームベージュ
- 肌内部のバリア機能をサポートしながら、強くて美しい「肌になる」保護膜。 肌の色トラブルをカバーし、素肌感のある明るい美肌へ。 潤いの要となるセラミド*1配合で密着性の高い保護膜を形成。 肌を潤いで満たしながらバリアをサポート、物理的刺激から肌を守ります。 ノンケミカルなのにつけていることを忘れるような軽やかな使い心地で、 くすみ・色ムラ・シミ・赤みを明るく補整します。 パラベン*2フリー。 *1セラミド類似成分(保湿成分):ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル) *2防腐剤 ■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ■色素が直接肌に触れないPV技術を採用。 ■ウォータープルーフタイプ(通常のクレンジングでオフできます) ■低刺激性、無香料、アルコール(エタノール)フリー、パラベン(防腐剤)フリー、ノンコメドジェニックテスト済、近赤外線カット (すべての方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
- アクセーヌ
- 2021/4/23(最新発売日: 2023/4/28)
- <01 ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、酸化チタン、グリセリン、水添ポリイソブテン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ホホバエステル、BG、PEG-40、塩化Na、加水分解ヒアルロン酸、エルゴチオネイン、グリチルリチン酸2K、グリチルレチン酸ステアリル、ゲンチアナ根エキス、テアニン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ライチー種子エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ラミナリアオクロロイカエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、塩化K、加水分解水添デンプン、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、グリコシルトレハロース、コレステロール、シトルリン、シリカ、ジグリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジミリスチン酸Al、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ビオサッカリドガム-1、ペンタエルカ酸スクロース、マイカ、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リン酸K、リン酸Na、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄 <02 クリームベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、酸化チタン、グリセリン、水添ポリイソブテン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ホホバエステル、BG、PEG-40、塩化Na、加水分解ヒアルロン酸、エルゴチオネイン、グリチルリチン酸2K、グリチルレチン酸ステアリル、ゲンチアナ根エキス、テアニン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ライチー種子エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ラミナリアオクロロイカエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-12ジメチコン、塩化K、加水分解水添デンプン、水酸化Al、水添レシチン、窒化ホウ素、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、グリコシルトレハロース、コレステロール、シトルリン、シリカ、ジグリセリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジミリスチン酸Al、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ビオサッカリドガム-1、ペンタエルカ酸スクロース、マイカ、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リン酸K、リン酸Na、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第91位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |