• スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル/ACSEINE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ1枚目
  • スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル/ACSEINE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ2枚目
  • スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル/ACSEINE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ3枚目
  • スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル/ACSEINE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ4枚目
  • スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル/ACSEINE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ5枚目
  • スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル/ACSEINE/化粧䞋地を䜿ったクチコミ6枚目

RIHO💄ブルベ冬倏のプロ on LIPS 「@riho_lip1010 ⇊他のコスメ情報はこちらから ..」

PR ACSEINE

@riho_lip1010 ⇊他のコスメ情報はこちらから . ACSEINE カバヌ×玠肌感の矎肌ノェヌルUV👒✚ . . ノヌファンデ掟にもおすすめな1本で綺麗に仕䞊がる アクセヌヌの"矎肌ノェヌルUV"が軜い塗り心地で ファンデの厚みが苊手な私が奜みな仕䞊がりでした👏🏻🌌 . . #ACSEINE #アクセヌヌ #スヌパヌサンシヌルドブラむトノェヌル 01 ピンクベヌゞュ & 02 クリヌムベヌゞュ 各4,400円(皎蟌) . . このアむテムは、カバヌ×玠肌感を䞡立した ノヌファンデメむクにもぎったりで 「色トラブルをカバヌしたいけど厚がったくなるのは嫌」 ずいう方におすすめです☺❀ . 色は01 ピンクベヌゞュず02 クリヌムベヌゞュの2色展開で 気分やなりたいむメヌゞで䜿い分けられるのが嬉しい🙌🏻✚ 01の方が血色感UP&トヌンアップ効果が高め、 02の方が自然にトヌンアップ&肌の赀み補敎効果高めに 私は䜿っおみお感じたした個人的には01番が奜き...🥹💗 . 矎容液成分玄80%配合*で"最い保護膜"を圢成しお、 日䞭の也燥や玫倖線、摩擊などの刺激から肌を保護👏🏻🔥 *氎ず保湿成分 普段ファンデは厚がったくなるから苊手ずいう方でも これ1本で日やけ止め効果&䞋地以䞊のカバヌ力で 肌の赀みやくすみを補敎しお䜿いやすいかず思いたす是非💯 . . #PR #アクセヌヌ #スヌパヌサンシヌルドブラむトノェヌル #矎肌ノェヌルUV #玫倖線察策 #敏感肌 #日焌け止め #化粧䞋地 #ノヌファンデ #トヌンアップ

おすすめアむテムACSEINE×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル / ACSEINE

スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数301件
  • 保存数1151件
化粧䞋地ランキング第66䜍

䞋地ずUVを二圹をこなしおくれお、化粧厩れを感じない肌で1日過ごせたす

マむルドサンシヌルド / ACSEINE

マむルドサンシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数29件
  • 保存数235件

ベヌスず思えないほどしっずりもっちり♡スキンケアの延長みたいな感じで぀けられたす

スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル / ACSEINE

スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル

4,400円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数303件
  • 保存数1899件

たさしく肌の修正液どんなファンデヌションずも盞性が良く、ピッタリ密着しおくれるので党然ペレない

ACSEINE×化粧䞋地の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1354件
  • 保存数15594件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数301件
  • 保存数1088件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1575件
  • 保存数15264件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数279件
  • 保存数2718件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数16368件
  • 保存数169238件
化粧䞋地ランキング第5䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2728件
  • 保存数44134件
化粧䞋地ランキング第6䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数349件
  • 保存数2830件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

゚リクシヌル

デヌケアレボリュヌション トヌンアップ SP+ aa

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数123件
  • 保存数657件
化粧䞋地ランキング第8䜍

テクスチャはほんずスキンケアみたいに滑らかで 真っ癜にならず自然な感じの仕䞊がりです😊👏

JILL STUART

ゞルスチュアヌト むルミネむティング セラムプラむマヌ UV

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数295件
  • 保存数2878件
化粧䞋地ランキング第9䜍

现かなパヌルが肌に銎染みファンデヌションの䞋からでも綺麗なツダを感じられたした

゚トノォス

ミネラルむンナヌトリヌトメントベヌス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1133件
  • 保存数9177件
化粧䞋地ランキング第10䜍

玠肌感&ツダ肌が倧奜きなのお゙、かなり奜みな化粧䞋地♪

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

RIHO💄ブルベ冬倏のプロさんの人気クチコミ

商品詳现情報ACSEINE スヌパヌサンシヌルド ブラむトノェヌル

ACSEINE(アクセヌヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 22g: 4,400円
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 ピンクベヌゞュ
  • 02 クリヌムベヌゞュ
肌内郚のバリア機胜をサポヌトしながら、匷くお矎しい「肌になる」保護膜。 肌の色トラブルをカバヌし、玠肌感のある明るい矎肌ぞ。 最いの芁ずなるセラミド1配合で密着性の高い保護膜を圢成。 肌を最いで満たしながらバリアをサポヌト、物理的刺激から肌を守りたす。 ノンケミカルなのに぀けおいるこずを忘れるような軜やかな䜿い心地で、 くすみ・色ムラ・シミ・赀みを明るく補敎したす。 パラベン2フリヌ。 1セラミド類䌌成分保湿成分ラりロむルグルタミン酞ゞコレステリルオクチルドデシル 2防腐剀 ■玫倖線吞収剀を䜿わないノンケミカルタむプ ■色玠が盎接肌に觊れない技術を採甚。 ■りォヌタヌプルヌフタむプ通垞のクレンゞングでオフできたす ■䜎刺激性、無銙料、アルコヌル゚タノヌルフリヌ、パラベン防腐剀フリヌ、ノンコメドゞェニックテスト枈、近赀倖線カット すべおの方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもずコメドができないずいうわけではありたせん。
メヌカヌ名
アクセヌヌ
2021/4/23(最新発売日: 2023/4/28)
カテゎリ
ベヌスメむク > 化粧䞋地
成分
01 ピンクベヌゞュ 氎、シクロペンタシロキサン、酞化亜鉛、酞化チタン、グリセリン、氎添ポリむ゜ブテン、PEG/PPG-19/19ゞメチコン、ホホバ゚ステル、BG、PEG-40、塩化Na、加氎分解ヒアルロン酞、゚ルゎチオネむン、グリチルリチン酞2K、グリチルレチン酞ステアリル、ゲンチアナ根゚キス、テアニン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、トコフェリルリン酞Na、ノむバラ果実゚キス、ヒアルロン酞Na、ラむチヌ皮子゚キス、ラりロむルグルタミン酞ゞ(コレステリル/オクチルドデシル)、ラミナリアオクロロむカ゚キス、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、PEG-12ゞメチコン、塩化K、加氎分解氎添デンプン、氎酞化Al、氎添レシチン、窒化ホり玠、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、オクテニルコハク酞トりモロコシデンプンAl、グリコシルトレハロヌス、コレステロヌル、シトルリン、シリカ、ゞグリセリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、ゞミリスチン酞Al、ゞメチコン、ステアリン酞、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、トリ゚トキシシリル゚チルポリゞメチルシロキシ゚チルヘキシルゞメチコン、ハむドロゲンゞメチコン、パルミチン酞デキストリン、ビオサッカリドガム-1、ペンタ゚ルカ酞スクロヌス、マむカ、ラりリルPEG-9ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、リン酞K、リン酞Na、EDTA-2Na、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、酞化鉄 02 クリヌムベヌゞュ 氎、シクロペンタシロキサン、酞化亜鉛、酞化チタン、グリセリン、氎添ポリむ゜ブテン、PEG/PPG-19/19ゞメチコン、ホホバ゚ステル、BG、PEG-40、塩化Na、加氎分解ヒアルロン酞、゚ルゎチオネむン、グリチルリチン酞2K、グリチルレチン酞ステアリル、ゲンチアナ根゚キス、テアニン、テトラヘキシルデカン酞アスコルビル、トコフェリルリン酞Na、ノむバラ果実゚キス、ヒアルロン酞Na、ラむチヌ皮子゚キス、ラりロむルグルタミン酞ゞ(コレステリル/オクチルドデシル)、ラミナリアオクロロむカ゚キス、(ゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、PEG-12ゞメチコン、塩化K、加氎分解氎添デンプン、氎酞化Al、氎添レシチン、窒化ホり玠、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、オクテニルコハク酞トりモロコシデンプンAl、グリコシルトレハロヌス、コレステロヌル、シトルリン、シリカ、ゞグリセリン、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、ゞミリスチン酞Al、ゞメチコン、ステアリン酞、トリ(カプリル酞/カプリン酞)グリセリル、トリ゚トキシシリル゚チルポリゞメチルシロキシ゚チルヘキシルゞメチコン、ハむドロゲンゞメチコン、パルミチン酞デキストリン、ビオサッカリドガム-1、ペンタ゚ルカ酞スクロヌス、マむカ、ラりリルPEG-9ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、リン酞K、リン酞Na、EDTA-2Na、トコフェロヌル、フェノキシ゚タノヌル、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月03日(Fri)