• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ワンコインでサラふわ髪に!!!こんにちはi..」

ino
  • イエベ 秋
  • ino

ワンコインでサラふわ髪に!!! こんにちは inoです。皆さんはどんなヘアオイル使ってますか? こちらのアルミックのヘアオイル、なんとドンキで500円(税抜き)で買えるんです💰 メーカー希望小売価格は2000円超のものなんですが、それが500円で手に入るなんてめちゃくちゃお得ですよね?! でもこんなに安くて効果あるの??と見かけてもなかなか手が出せませんでした...でも先日「2個で900円」という限定セールにつられ(まぁ、効果なくても500円以下だしな..)と買ってみました! そこで2種類をそれぞれ実際に使ってみた感想を正直にレビューしていこうと思います😆 🙌 [アルミック ヘアオイル❤️] 【良いところ】 ・サラサラふわふわの髪になる ・匂いが良い(甘いお菓子のような匂い🍭) ・オイルがサラッとしていてベタつきが少ない ・少量でも伸びが良い ・誤プッシュ防止のロック付き 【悪いところ】 ・しっとり感を求める人には保湿力が物足りない ・匂いの好みが分かれる(甘い匂い苦手な人は🙅🏻‍♀️) ・ワンプッシュの量が多い [アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル💙] 【良いところ】 ・しっとりサラサラな髪になる ・匂いが良い(ラベンダーのリラックス効果❁⃘) ・サラッとした使用感、ベタつきも少ない ・少量でも伸びが良い ・誤プッシュ防止のロック付き 【悪いところ】 ・匂いの好みが分かれる(お香のような匂い) ・匂い残りが強い(香水など他の香りと喧嘩するかも) ・❤と同様ワンプッシュの量が多い ....と、こんな感じでした! 2つとも【良いところ】【悪いところ】はほぼ同じで、1番の問題は香りかなぁと思いました。 あと、傷んだ髪にまとまりが欲しい!しっとりさせたい!という強い保湿力を求める人には少し物足りないかも... それ以外の使用感に関してはこの値段で充分過ぎるほどだと思います! へアオイルを探してるけど何がいいか分からない、プチプラでコスパの良いものが欲しいと思ってる方は一度買ってみる価値あると思います✨😎 もし参考になったら♥や📎、💬 頂けると嬉しいです!!ここまで読んでいただきありがとうございました☺️💕 #ヘアオイル #ヘアケア #ドンキ #Arumik #ナイト&ビタミンヘアオイル #はじめての投稿 #毎日ヘアケア

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

inoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル