1. コスメクーポンガチャ
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルミック ヘアオイル|ABLを使った口コミ 「ココアです(´-`*)ドンキで500円で有..」

ココア
  • 脂性肌
  • ココア

ココアです(´- `*) ドンキで500円で有名なアルミック ヘアオイルと ナイト&ビタミンヘアオイルの2種類を使ってみました! 普通の薬局でも800円位で売っててヘアオイルとしては 安いんですがドンキで買うと500円なので ドンキで買うのがおすすめです! ほんとに500円だった… 美容室専売品でメーカー希望小売価格は2600円です。 2100円OFFです😂 メーカー希望小売価格は拘束力が無いので特に意味は ありませんが勝手に得した気分になってます(´- `*) 実は普通のアルミック ヘアオイルは前にも投稿してて リピして2個目ですがナイト&ビタミンヘアオイルも隣に あったのでまとめて買いました(´- `*) ※前の投稿と重複する部分もあるので前の投稿は 削除しました。 2枚目と3枚目に髪の画像あります。 私の髪質は量多め&太めです(´- `*) アルミック ヘアオイル ほんのり甘いピオニーの香り ナイト&ビタミンヘアオイルと比べるとさらさらした オイルで少し髪が濡れた状態で塗ると馴染みやすい です。 ピオニーっていう花があるらしいんですが未知でした。 個人的な香りはハイチュウのグレープみたいな甘い 良い香りです😂😂 友達にも良い香りって言われました嬉しい(´- `*) 仕上がりはつやっつやになって手触りも良いです。 ナイト&ビタミンヘアオイル ほんのり甘いラベンダーの香り 硬めのオイルで乾いた髪にはあまり馴染みません。 夜用のオイルなのでドライヤーで髪を乾かす前に 使うのがおすすめです(´- `*) 髪がしっとりしてまとまります。 ラベンダーの香りなんですがかなり強めでお母さんに 「トイレの匂いやん」って言われました😂 朝になるとラベンダーの香りはほぼ残っていないので あまり気にしてません(´- `*) どちらも500円とお安めなので気になった方は試して みてください(´- `*) #ABL#ヘアオイル

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ココアさんの人気クチコミ