重めのオイルで、量が少なめでもしっかり保湿されます。 重めとは言っても、ベタベタ感はあまり気になりません。 日中に乾燥が気になったときに塗ることもあります! フローラル系の香りでリフレッシュできます😌 公式サイトにハンド&ボディにも使えるという記載がされていたので、マルチオイルとして使うこともあります!
- 2024.02.27
ショート〜ロングまで 代用できる簡単アレンジです✨ 横の髪をねじって 好きなピンでとめるだけ! アイロンを通さない場合は スタイリング剤がポイント🗣 重めのオイルやヘアバームで パサつきや広がりをおさえるのと ウェット感を出すとそれなりに 成り立つ!!😂❤︎ 顔まわりスッキリするので 今の時期にもオススメ🗣
- 2022.08.25
ギトギトにならず程よいウェットヘアに👩🏻🦰 アウトバストリートメントにも スタイリングにも使用出来ます。 香りはクラシックブーケ💐の香りで キツくないので使いやすいです! ウェットに挑戦したいけど ギトギトにならないか心配な方に オススメです!! オイルなので付けすぎるとさすがに やり過ぎた感が出ます! オイルは髪をコーティングするので 付け過ぎ注意です! カラー剤やパーマ剤、トリートメントなどを 弾いてしまうこともあるので 付けた日はしっかりシャンプーで 落としましょう! 少量から調整することで 程よい質感になります! 最初は3〜4滴を手に出し馴染ませます。 アウトバスとして使用する際も 3〜4滴を馴染ませます。 N.のポリッシュオイルも同じような質感だと 私は思います! 普段は 中野のカールエックス グラマラスカール ハード を付けて26ミリのコテで巻き プロミルオイルで仕上げていますが ワックスを使わずしっかりカールキープ 出来ます🥺👏 傷みも軽減出来てとてもオススメです♡
- 2021.12.24
言葉では表しにくいけど、とにかく良い香り!! クロエの香水に激似との噂も… 家族にも好評だったので、好き嫌い分かれない良い香りだと思います✨ しっとり重ための印象。少量でまとまって、理想的な濡れ髪が作れます。 Nドットに似てるとの口コミも。 私のように髪の毛が太くて硬い人、髪の毛が広がりやすい人にはめちゃくちゃ良いと思います! 毛先がパサつく人や程よく濡れ感が欲しい人にも◎ 全部!!!!!ヘアオイルは色々試しましたが、初めて使った時は感動ものでした✨ なし!!!!!最高です!!
- 2023.04.11
衝動買いしたらめっちゃよかったヘアケア透明ボトル:Promilleoil (無印のポンプヘッド付けてます)銀色ボトル:Promilleserum2つセットで1800円くらいでした。@コスメの店舗で買いました。本当はそれぞれ1つ1800円のようです。Promilleoilの本来の出し口は七味と同じような構造です。(例えが悪い…)※一つの穴からちょっとずつ出てくるイメージなので私は無印のポンプヘッド付けました。無印のポンプヘッドでは、七味(?)の時の4滴分くらいが1プッシュで出てくる感じです。とりあえず髪に付ければすごいサラサラになりますが↓の使い方をそれぞれ試したので覚書です。■使い方1...
- 2020.02.18
うるサラオイル贅沢使いで冬を乗り切ろう!はじめましてrinkonと申します。初投稿で緊張していますが暖かく見ていただけると幸いです。※主の髪質:軟毛ではないが細い髪。けど一本一本しっかりしてる感じ。若干癖毛(ぱや毛)で8ヶ月前に縮毛矯正済み。毛先傷んでる😑さっそくなのですが、私の髪の毛少々厄介な性質をもってまして……。というのも、乾燥するとパサパサとして広がっていくというのは一般的に言われていることなのですが、ケアしなきゃ!と労って保湿保湿ぅとオイルをつけすぎるとぱやぱやとしたうねった毛が出てくるのです🥲非常に扱いにくい、、、けど諦めたくない😭と思い考案したのがこれ!
- 2022.01.22
かなり重めのオイルです!私は毛量多め、硬く太い毛先がパサつきやすい髪質でカラーリングしています。長さは肩下15センチぐらいです。とにかく広がりやすい髪質なのでボリュームダウン出来るオイルをいろいろ試してみた結果、このオイルはベスト3に入るぐらいお気に入りです。テクチャーはサラッとしたオイルですが、かなりしっとりしてまとまりよくしてくれます。シャンプー後ドライヤー前に6〜7振ぐらい毛先中心につけて残りを髪全体につけています。ドライヤー後はいつも一回り頭が小さくなるぐらいおさまりがいいです。テクチャーが軽いのでこれ以上の量を使ってしまった時はオイリーな髪になってしまいます。
- 2021.04.26
*ぽむのヘアケア事情*※以前の投稿ではブリーチをしていると記載していましたがその部分はカットしたため今回はブリーチなしの記載になっております。🐻シャンプー/トリートメントTHROWシャンプー/トリートメントモイスト・サロン専売品・いい香りではない・でも髪の調子がめちゃめちゃ良くなる🐻ヘッドブラシエトヴォスリラクシングマッサージブラシ・頭皮マッサージは顔のリフトアップにも繋がる(らしい)・痛気持ちいくらいで癖になる🐻ヘッドスパトリートメント髪質改善研究所ボタニカルヘッドスパ・頭皮がスースーして気持ちいい・頭皮ケアもトリートメントも兼ねてる🐻アウトバストリートメント...
- 2021.09.02
\PromilleOil/クロエの香水の香りに似てるとのことで気になって購入ヽ(〃∀〃)ノ💓Googleによると、ヘアサロンメーカーのNAKAGAWAが作ったサロン専売品。セサミンオイルをベースに16種類の天然由来オイルを配合。スタイリング・ケア・ボディを全て対応できるオイルトリートメント。使い方スタイリングの仕上げに適量(3~4滴)手のひらに取り良く伸ばし、毛先になじませ、ツヤ感と軽やかな動きを与えます。アウトバスオイルとしてご使用の場合は、タオルドライ後適量(3~4滴)手のひらに取り良く伸ばし、毛先中心に塗布し髪全体になじませます。香りはほんとにクロエの香水に似てる!💓...
- 2020.05.30
重たすぎず程よいツヤとウエット感を叶えるヘア&ボディーオイル 16種類の植物オイルに加えて世界で唯一の植物由来の紡績である琥珀から抽出したコハクエキスを配合した天然由来成分98%以上配合のオイルが紫外線ダメージをうけた肌や髪をケアしてくれます。 蓋を開けるともう本物の金木犀 今まで金木犀の香りの商品を使ってきましたがその中でも特に金木犀を忠実再現できていると思いました。 サラサラしたヘアオイルで 髪に伸ばすとアホ毛や広がりをさっと整えてくれました。 またそのオイルで濡れた手で肘や足など気になるところに伸ばしています。 全身が金木犀のいい香りに包まれてリラックスできます。 1つで肌も髪もケア出来るのは嬉しいポイントです。
- 2022.08.22
ヘアオイルとして購入🙏 しっとり仕上がり 濡れ感をキープしてくれます🤲 150mlは大容量でたくさん使えて🙆♀️ ポンプ式などではく、直接液体を出すタイプなので垂れやすいのがちょっと気になる🤔
- 2024.11.15
ナチュラルにウェット感のあるスタイリングがしたいと思いこちらのオイルを購入しました! 手に伸ばすと割と重めのテクスチャでした!髪に付けると程よく髪の指通りも良くなり、いい感じにウェット感・ツヤ感がでます! 匂いも強すぎず、弱すぎずの柑橘っぽい香りでいい香り!
- 2025.04.03
最高に使いやすい! 香りはク◯エのようないい香りが 優しくふわっと嫌味なく香るイメージ。 ベタつかずさらっとしていて スタイリング用にピッタリ◎ 艶感が出るだけで一気に垢抜けるのは なぜだろう、、と感動してしまいます🥺
- 2024.02.26
毎日使っているヘアオイルを紹介します☆プロミルオイル150ml1,900円くらいで購入しました!2021年2月に購入したので約1年経っても1/4残ってるコスパの良さ👏香りはあのクロエのオードパルファムにそっくり!ヘアアイロンでくるっと外ハネにしてスタイリングオイルとして使っています!いい匂いすると言われる時もあります☺️(香る要素はヘアオイルだけ♡)美容室でスタイリングしてもらった時はエヌドットポリッシュオイルをつけてもらいましたが、柑橘系の香りが…最初は良かったんですが、ずっと香ってるとちょっと…そこで!フローラルな香りのするオイルを探してプロミルオイルにたどり着きました👏...
- 2022.01.22
☑︎ヘアオイル#ムコタ@mucota_official.#プロミル@promille_official.#プロミルオイル.ヘア・ボディ・ハンド全てに使える万能オイル.✔️毛先のパサつき✔️ツヤ感.容量:50mL.*16種類の天然由来オイル配合*シアバター配合*クラシックブーケの香り*ミニサイズ...オイルは伸びが良くさらっとしていて馴染みやすい♪.乾燥しがちな毛先にもツヤが出てしっとりまとまる😊.少量でもほどよくウェット感が出るから初心者でも使いやすい👍.キープ力はなしあくまでも濡れ感.香りもきつくないしほんのりいい匂い✨.髪だけじゃなく身体に使えるのも高ポイント🙆♀️.バームと混ぜると...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.07.27
まず手にとって思ったのが自分が好きなめちゃくちゃいい香り!!!!! 他の方のレビューだとクロエの香水に似てるとの噂… かなり保湿してくれるのでつけ過ぎちゃうとギトギトになっちゃうので注意です。 ショートボブの私は2.3滴出して手のひらで伸ばしたあとに髪にもみこむといい感じにヘアセットできます♥️ お風呂あがりのドライヤー前に少しだけつけてもダメージを防いでくれるのでいろんな使い方があって良いですね! かさつきのひどいときにボディークリーム塗ったあとに少しだけこのオイルを塗ったらばっちり保湿できます! ボディクリームがかなり保湿するタイプなのであまり出番はありません…
- 2021.11.14
これ!今まで使ってきたヘアオイルで優勝!!本当優勝!🥺笑私はウェットヘアーが大好きで、でも乾燥しやすくて夜にはウェット感がどっかいく、、。な人なんですが😂笑これは夜まで完走しない!N.や、他のオイルより重めで、こってりしてる!N.がさらさらならこっちはトロトロってかんじ?😌💛そしてなにより香りが😍🤍私は持ってませんがクロエの香水に似てるらしいです!なんかウェットヘアーに使うオイルって、柑橘系だったりオーガニックの独特な香りのイメージ😭あれって時間が経つと匂いが変わって、草というかセロリみたいな匂いになりませんか??笑そういうオーガニックぽいのが苦手なのでこれはほんとーに女の子らしくて好き!
- 2020.11.27
ベタつくのが苦手なので普段はあまりヘアオイルは使用しないのですがブリーチ毛で傷みすぎていて、深めのヘアカラーに染め直し顎下までバッサリ切ったので… 香りはそこまでキツくなく少し甘めです。 オイルなので少量を手のひらに取り毛先から馴染ませ最後は全体をとかす感覚でじゅうぶんでした✨ 朝使用するだけで一日中比較的広がらずまとまりました💓 雨の日は湿気でどうしても少し広がりますがそれでも使用しない時よりはまとまりました🛁
- 2024.11.06
Promilleプロミルオイル150mlQoo10メガ割でかなり安く買えました。アットコスメで使ってみたところかなり良かったので購入です。しっかり重めの使用感で乾燥髪の私にはかなりありがたいです。#ヘアオイルパサつき#プロミルオイル
- 2024.03.16
全てシークレットの福箱にしたので、中身は完全にランダムです♡ なんと各メーカーの定価で¥28,600! プレコハウスさんの販売価格でも¥20,712なのでかなりお得な福箱でした👏🏻 ルナソルのプライマーはまさかのイエローで、個人的には使いにくいけどポイント使いで使いこなしていきたいです! メナードのお高め乳液は初めて使用するので嬉しいと思いつつ、ライン使いできないから少し残念さも😂 洗顔、乳液、化粧下地、ハンドソープ、ヘアボディオイル、バスボムというラインナップでした! 今回も福袋格差がかなりありそうだったので、個人的にはどれも使えるアイテムで良かったかも🤭 普段プレコハウスさんは1分以内で完売するくらい大人気なのですが、今回は招待制だったのでそこまで急がなくても購入できました🛍✨
- 2023.01.14
ムコタの#プロミルオイルいつしかのマラソンで購入して使ってるけど匂いも良くてお気に入り♡#楽天roomに載せてます→@ths__555@hmhomeフラワーベースがまた増えたwそのまま飾ってても可愛いけどなんか欲しいな𓂃...
- 2021.10.20
こちらは 朝 ヘアアイロンで真っ直ぐにしたあと スタイリングオイルとして使っています😏 とにかく誰にも負けない 広がる髪質の私は これがないとボリュームダウンできません💔 普通の髪質の方は ウエットスタイルにしたい時に使って下さい🥸 1日中 乾くことなく しっとりまとまります🥰
- 2023.09.20
コスパ○!ヘア&ボディオイル✔︎︎︎︎プロミルオイル✂今までN.のヘアオイルを使っていましたが、なくなってしまい、少し安いものを探していた時に見つけたのがこれ!!失敗してもいいかな、と思いつつ、ランキング上位にあったため購入してみました。(あと正直見た目に惹かれました、、、🥺)正直な感想だと、オイリーで少しベタつくかな?と感じますが、値段の割にはしっかり濡れ感、まとまり感がでてくれます✌︎出す時も口が小さいのでドバっと出る心配はありません。ただ、柑橘系のにおいで私は少し苦手、、、ここは好みが別れる所だと思います。
- 2021.09.29
MUCOTAPromilleoilお洒落なパケで前から気になってたので購入してみました!なんか嗅いだことのある香りだなあと思ったらクロエに似てる!香りはそんなに持続しないけどつける間にめちゃくちゃ癒される〜今までN.使ってたけどそれよりはサラッとしてるかな!N.はかなり重た目だったからこのくらいが好きかも💗ボディにも使えるオイルだから髪にぬってそのまま体にもぬれちゃうからそこもお気に入りのポイント💡参考になれば嬉しいです🥰
- 2020.07.01
今日紹介するのはなんとプロミルオイルです!!急なんですけど今日凄い雨じゃないですか?!今週も雨が続くみたいなので皆さんも気おつけて学校や仕事頑張りましょう✊✊それでは気お取り直して紹介していきます!今回紹介するプロミルオイルは主に使い方は前髪やスタイリング剤として私は使っています!適量出してドライした前髪の先にちょと付けるだけでかなりウエット感が出ます!付け過ぎるとベタベタになるので注意⚠後はアホ毛やうぶ毛を無くしたい時に少し付けるとちゃんと直せるのでおすすめです!!おすすめのオイルなので是非使って下さい!!#Promille#プロミルオイル#50ml#濡れ感のある髪#正直レビュー
- 2021.07.01
私の使い方として、お風呂上がりの濡れた髪の毛の毛先を中心として馴染ませドライヤーでしっかり乾かす! 広がり・うねりが抑えられてて、朝起きても爆発してないのでセットしやすくなり時短にもなりました︎👍🏻 ̖́- このオイル、すんごいサラサラなんで馴染みがよく扱いやすいのと…香りがクロ○の大人気香水の香りに激似なんです✨
- 2022.12.02
🍤31🍤#プロミルオイル髪にも身体にも使えるオイルです🥰ヘアミストと同じく、顔が触れるところはなるべく両方使っても問題ないものを使用しています。香りはクラッシックブーケの香りで女の子ぽい香りです😌🤍オイルですがベタベタしなくて使いやすい🥺少量だして手全体に馴染ませた後に髪につけるとムラが出なくて自然になります。50ml1,800円150ml3,000円で小さいサイズもあるのでお試ししやすいです🥰髪の毛からそのまま全身もオイル付けれるのでお風呂上がりのケアも楽ちんです😌髪の毛が濡れたままつけると結構重たくなるのでタオルドライしっかりしてからつけるのがおすすめ👼...
- 2020.02.26
ものすごく久々投稿になってしまった…今回はヘアオイルのレビュー🙌「これ…なんて読むんだろ」という感じのマーク(笑)『プロミルオイル』と言うそうです!私が購入したのは小さいボトルで50ml入ってます!大きいサイズのボトルは150mlです⏫ヘアオイルと書いてますがこちらはヘア&ボディオイルなので全身に使えます👍サラサラっとしたオイルなのでつけた直後もベタネタ感がありません!私は朝のヘアセット後(ドライアー▷ヘアアイロン)仕上げとしてつけてます✨私の購入目的としては髪のパサパサした見た目を何とかしたかったので購入してみました!しっとりツヤっとさせたい…でもベタベタ感が残るのは嫌…...
- 2019.09.18
《Promille》Promillechiffonbalm&Hairoilset(数量限定)税込 1980円前に使っていたヘアオイルは塗ったときはあまり気になりませんでしたが、時間がたつと重たくなり匂いもヘアオイル独特の匂いがして困っていることを友達に言うと「コレ結構いいよ」とオススメされたので買ってみました!・プロミルシフォンバーム柔らかめで、体温で溶けます!アホ毛や後れ毛に使っています!ベタつきもなく気に入っています😽・プロミルオイル時間が経っても嫌な臭い(オイル独特の臭い?)に変化することなく、さらにベタつきも無く、サラツヤを保ってくれます!
- 2021.02.21
猫っ毛なので、重ためなオイルは苦手なのですが、こちらは重たくならず使いやすいです! 少量で大丈夫なので、コスパもいいです! 最近の湿度で夕方になると毛先がパサついていたのですが、このオイル使ってから少しパサつきが気にならなくなりました✨ マルチオイルなので、髪以外にも体に使えるので、出しすぎたときは体に使ってます! クラシックブーケの香りで、ふわっとお花の香りがします✨ つけた後は濡れ髪っぽくなるので、つけ過ぎには注意なのと、サラサラにしたい方には向いて無いと思います。ダメージで毛先のパサつきが気になる人向けだと思います、、!
- 2022.08.03
Promilleプロミルオイル50ml香りは爽やかな香水を薄めた香り🫰🏻✨某デパコス初めて使った時は重すぎてビックリ!サラサラが好きなので合わなかった💦重めが好きな人にはおすすめ💗💗🫶🏻タオルドライした上に散布しましたがその後のドライヤーで結構しっとりサラサラにでも重い〜‼️ヘアセットとかに良さげです✨✋🏻ボディーに関しては少量で伸びて、しっとり。ヘアオイルより、ボディ使った方がコスパ良く感じる。好きな人は好きなオイルだなぁ…と感じました‼️読んでくれてありがとうございます🍀🍀#Promille#プロミルオイル#お試し#ヘアオイル#ボディオイル#プチプラ
- 2022.08.03
当方癖毛・縮毛矯正定期施術・細めの猫毛・毛量多めのショートボブです🥺行きつけの美容院にて、購入しました。美容師さんが「3000円だから某N.オイルよりも安いし、減らなくてコスパいいし、匂いがいいよ」とおすすめしてくださいました。私の髪で3ヶ月間ほぼ毎日つけても半分以上残っていることから半年くらいは持つと考えられるられるのでコスパは非常にいいと言えます。ヘアケアというよりヘアスタイリング剤として使うのがオススメです。アイロンやコテで巻いて多少失敗しても塗ればいい感じの束感・ツヤ感が出てヘアスタイルが決まります。
- 2020.03.29
濡れ髪風スタイリングにしたいときはこれ!!いつもヘアセットした後に使っていますが、オイルといえばベタつきが気になる方もいると思います。ですが、この商品は全然ベタつきが気にならないし、少しの量で髪がまとまるので簡単に濡れ髪ができあがります!香りはフローラル系でとてもいい匂い♡最後にこの投稿が少しでもいいなと思った方はいいねお願いします🙏🏻また、フォローやクリップして下さるととても嬉しいです🙇🏻♀️💦𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸#Promilleoil#プロミルオイル#ヘアケア
- 2021.11.06
N.のヘアオイルがずっと欲しかったけれど、香りが好みすぎてプロミルオイルを購入してしまいました。つけているとき、幸せ~ってなります(語彙力)髪がひどく傷んでいて、広がりやすく、ゴワゴワしてまとまってくれないのが悩みでした。つけて1日で少し変化が見られて感動しました❕アホ毛がひどく、ワックスやケープで固めていたのですが、アホ毛もマシになり、今はワックスやケープなしで登校してます😌お試しのつもりで1800円のミニサイズの方購入しましたが終わったら3000円の方のサイズの商品購入したいです!!リピです!!#初投稿 #ヘアオイル#はじめての投稿
- 2020.01.11
🗣💭香りクロエの香りと言われているようですが、好き嫌いがわかれる香りな気がします🤔でもつけた瞬間は結構香りが強いですが、香りの持続性はそこまでありませんでした!🗣💭質感サラッとしたオイルです🍃塗ったあとに手がベタつきも気になりませんでした🥰🗣💭保湿力少し多めかなと思うくらいつけたくらいでちょうどまとまるくらいになりました。パサつきが気にならない程度にはなりますが、濡れ感を出そうと思うとそれよりもっと多くつけないと、、となると、そこまで保湿力はないのかなという印象です🤔逆にそこまで重たいオイルではないのでお風呂上がりのケアとして、タオルドライした髪に塗ることもできて良かったです😊...
- 2020.12.04
🌸この季節が来た🌸☆プロミルオイルキンモクセイみなさん、金木犀の時期がやって来ましたよ✨ヘアオイルはベタベタしてあまり好きじゃないのですが…これは買っちゃうよね🙋♀️🙋♀️✂天然由来の原料を栄養素を損なわないよう低温抽出、天然植物オイルとして精製し、16種類をミックスをしました。スタイリングはもちろんアウトバスケア、さらにはハンド・ボディにもお使い頂けるオールインワンオイルです。✂↑公式Webより見た目もキンモクセイの色で可愛くて…♡キンモクセイ好きの私からしたらもう最高でしかないです🫶キンモクセイの香りが好きな方はバラエティーショップに売ってるので購入してみてください!
- 2022.08.05
ムコタプロミルオイルムコタPromilleoilを2本目使用してます!私のオイルの理想は「べたべたギトギトした印象にはならないけどしっとり」「さらさらした手触りだけどウエット感も出せる」です(*´ω`*)オイルにしっとりはしたいけどベタベタはしたくない!こんなワガママ叶うのか?と色々探してみてこの商品に辿り着きました!一か八か購入。少なめに付ければサラサラ・乾いた髪に多めにつけるとウエット感も出せます!最高じゃないか!!とリピートで2本目使用中です無くなったらまたリピートします(*˙ω˙*)وグッ!私の使用方法はお風呂から出て濡れた髪に使用してドライヤーで乾かしてます。
- 2020.12.06
手軽な束感、まとまり感が欲しかったのです。N.を使っていたのですが、人気すぎて手に入らなくなり、似たようなツヤを継続して出せる品物を探していました。こちらの商品はなんとなく知っていて、N.より油臭くならないということで購入!【髪質】量…………多くせ………あり。うねっています。太さ………やや太カラー……有。ブリーチはしてませんが、明るめが好きです。ダメージ…そこそこツヤ………皆無。めちゃくちゃ乾燥毛です。長さ………セミロングこの髪質です。N.ほどの重さと束感、ツヤ感は感じませんでした。でも、香りが良いのと、髪の毛をまとめるにはとても使いやすいです!
- 2021.06.27
MUCOTA Promilleoilヘアアレンジオイルです🙆🏻✨お試しで小さいサイズを購入🧸少しとろっとした重めのオイルなので、髪の巻きや束感を作りやすいです✨ここ最近はサラサラめのオイルを使っていたので、扱いやすさにびっくりしました🥲✨香りも美容室(?)の香りで、良い香りです!オイル臭さがまったくないので、独特の匂いが気になる人も使いやすいと思います☺️ウェットさは他のオイルに劣ると思うので、濡れ感を出したい!といったときには向かないかもしれません🥲適度にツヤが出るので、個人的には使いやすくてお気に入りです✨ヘアアレンジオイル初心者には良いと思いました🔰
- 2021.10.16
私は髪の毛のスタイリングに使っています😊 16種類の天然オイルをブレンド。 香りは強すぎず、ふわっと香るような感じ。 自然なウェットヘアにしたい‼️ という方にはおすすめのヘアオイル。 ロングよりもショートやミディアム など少し短めの方が使いやすいのかな😅? 髪の毛を少し短く切ってから使った方が いい感じになったので……(なんで🙂🙃?) こちらは小さい方(50ml)のサイズです。 持ち運びたいので小さいサイズをしたのですが きっちり蓋を閉めててもオイル漏れします😶 なので持ち運ばずお家用にしました。笑 これからもっとショートにしていくので なくなったらリピすると思いますが😆🩵 アウトバスオイルとしても使用可能です⭕️
- 2023.06.27
Promilleプロミルオイル150ml〜購入品紹介〜エヌドットのオイルが無くなったから急遽代わりに買ってみました!!匂いが苦手だったという点から、リピ買いは無いかなと思います。夜までつけててもオイル感は残ってるので、匂いが合う方にはオススメです!!
- 2024.01.16
Promilleoil クラシックブーケの香りN.も気になってたけど、ひとまずオイルを使いこなせるか分からなかったので今回は、小さめの50mlを購入。ショートカットにしたときに、ヘアオイルでツヤのある髪に見せるといいですよと美容師さんに教わったので、美容室帰りにそのまま東急ハンズへ。これまでもヘアオイルは買ったことがあったけど、重すぎて髪がベタってなったり、逆に軽くてツヤ感がすぐ消えたりしてめちゃ難しいイメージだった。けどこのオイルは3,4滴(肩くらいの長さ)手に取って髪の毛につけるだけでいい感じに髪の毛がつやつやになるので使いやすい!!
- 2021.12.03
❁天パ愛用ヘアオイル❁香りが好きで試しに使用してから、好きすぎてリピート中のプロミルオイル(ボディ&ヘアオイル)です❤︎ヘアオイルとしてのみ使用しています。※わたしの髪の毛 髪質:細い、柔らかい、天パ 毛量:多い 長さ:肩甲骨が隠れるくらい(胸上)しっとり重めのオイルです。お風呂あがりに髪の毛を乾かす時と朝のヘアセットの時に使用しています。髪の毛を乾かす時には、3.4滴を毛先中心に髪の毛全体に馴染ませてから乾かしています。こうすると、朝起きた時の髪の毛の広がりが少しマシになっている上に、髪の毛がパサパサになりません!髪の毛の広がりはないけれど、ふんわりとしたヘアスタイルになっています。
- 2021.03.22
私のお気に入りヘアーセット商品プロミルはケアにも使えてセットにも使える髪にいい、匂いも美容室帰りの癒しの匂いプロミルオイルお風呂上がりに少し塗ってドライヤーすると髪のまとまりツヤがめちゃくちゃいい。プロミルセラム私は普段ストレートにする時ツヤとまとまりを作るために使ってます。少しオイルを垂らすとツヤ感とやわらかさが増えておすすめプロミルシフォンバームセラムよりかためなので少し崩したくないところ前髪に使ってます。そのまま使うのもいいんですがオイルと混ぜると使いやすくてツヤも出るのでオススメです。#Promilleoil#Promille#MUCOTA#ヘアーセット#オシャレ髪#髪ツヤツヤ
- 2021.12.23
Promilleプロミルオイル 150mlこのヘアオイル、とにかく香りが好み!!公式では"クラシックブーケが華やかに香り"となっていますが、強すぎず控えめで優しい香りです🌼それなのにほのかな香りが長く続いて本当に癒される🥺もう一つ好きなポイントが!!!プロミルオイルはヘアセットやアウトバスはもちろんボディーやハンドにも使える万能オイル!髪につけたオイルが顔や首に付いたりしても安心なところが理想的です◎髪につけ、手に残ったオイルはそのままハンドオイルにしたり笑テクスチャーはサラサラめで使いやすいです.保湿力も十分✨...
- 2022.01.11
コレ友達に頂いたんだけど凄く良い💓いい匂いでボディ、ヘアと使える優れもの❇️手洗わなくても良く忙しい方にオススメ❇️朝起きたら取り上げずこれパパーっとつけとけば、アホ毛がパサパサしないし😚ショートヘアにしてから今伸ばし中で髪が中途半端で嫌で。そんなときコレ優れものだなぁと思ってる!!容器も可愛くてそのへんに置いてあってもお洒落!だけど、強いて言うなら使った後蓋閉める時に注意が必要かも😵💫気になる人は気になるポイントの一つかもしれない!次使う時結構ベタベタに感じる人もいるかも。だけど、匂いよし、コスパ良し。リピート決定!
- 2021.07.12
アプリコットや梨、桃のトップノート 華やかなオスマンサス(金木犀)のミドルノート ラストノートは落ち着いたウッディーの香りに仕上げられたこのオイルらしいです。 金木犀の花の香りだけではなく、ウッディーな深みのある香りを1日中キープしてくれるそうです。 サラッとした感じのオイルで、伸びが良く 髪につけてみたら、 落ち着きを戻しました。 香りも落ち着いた感じだと私は思います。
- 2022.08.23
【評価】★★⭐︎・・・良いんですが容器がベタベタになるのでリピはしない以前、使っていたヘアオイル!N.の香りに飽きてプロミルオイルを購入しました✴︎女性らしいクラシックブーケのいい香りです!オイルなのにそんなにベタつかず簡単に濡れ髪スタイルが出来て良かったのです◎ただオイル漏れするので床がベタベタになるし持ち運びとか不便です。ポンプをつけるといいらしいです。。#プロミルオイル#MUCOTA#ムコタ#Promilleoil#ヘアオイル#マルチオイル
- 2021.04.02
私が買った時は1650円くらいでした! めーーーっちゃいいにおい!! 髪ほどいた瞬間まーじいい匂い!^o^ もちろん髪下ろしててもめっちゃいい匂い!! 巻の持ちも良きー!! おすすめ!!!テクスチャーも良き!!! 付きすぎには注意!!
- 2023.01.17
🌱プロミルオイル🌱ヘアオイルが大好きなのですが、こちらは髪の毛はもちろん、ボディやハンドにもオッケーです🙆♀️❤️お肌に伸ばすとすーっと浸透してくれます💕香りはクラシックブーケの香り💐これ、みんな好きだと思います🤗ホホバオイルやシアバター、セサミンおイルも配合されていて、お肌も髪の毛もしっとり仕上がります◎湿気の広がりも悩みだけど、ウェットスタイルにも挑戦します💕@mucota_fukuoka#プロミルオイル #ヘアオイル#ボディオイル #オイル美容#オイル美容液 #ウェットスタイル#ウェットヘア #ヘアコスメ
- 2020.07.15
商品詳細情報Promille プロミルオイル
- Promille(プロミル)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第77位アウトバストリートメント 20代 第77位アウトバストリートメント 30代 第77位アウトバストリートメント 40代以上 第77位ヘアオイル 10代 第44位ヘアオイル 20代 第44位ヘアオイル 30代 第44位ヘアオイル 40代以上 第44位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第77位アウトバストリートメント 脂性肌 第77位アウトバストリートメント 乾燥肌 第77位アウトバストリートメント 混合肌 第77位アウトバストリートメント 敏感肌 第77位ヘアオイル 普通肌 第44位ヘアオイル 脂性肌 第44位ヘアオイル 乾燥肌 第44位ヘアオイル 混合肌 第44位ヘアオイル 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- 150ml
- 50ml
- 天然由来の原料の美容保湿成分を損なわないよう低温抽出、天然植物オイルとして精製し、16 種類をミックスをしました。クラシックブーケが華やかに香り、使いやすいさらっとした質感。スタイリングはもちろんアウトバスケア、さらにはハンド・ボディにもお使い頂けるオールインワンオイルです。やわらかく香るクラシックブーケの香り
- ムコタ化粧品株式会社
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/2/15)
- <150ml> ゴマ油、ハイブリットサフラワー油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、シア脂油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、へーゼルナッツ油、アボガド油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油、月見草油、テオブロマグランジフロルム種子油、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビン、香料 <50ml> ゴマ油、ハイブリットサフラワー油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、シア脂油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、へーゼルナッツ油、アボガド油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油、月見草油、テオブロマグランジフロルム種子油、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビン、香料
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |