なんか新しい事したい気がムクムク湧き上がってくる4月。メイク方法新しくするだけでも気分全然変わるよ!私バブリズムと申しまして、自分のサイトでレビュー記事も書いてます。この投稿で紹介したアイテムの詳しいレビューは、「バブリズム SHISEIDO...
Ririmew🎀☆*:.。.リリミュウ様から頂きました🌷︎´-@ririmew_official🤍ラッシュキープマスカラ01ブラックセットナチュラルなブラウンアイカラーと、ツヤと光沢を出してくれるチーク💕シェーディング、マスカラ、リップの豪華...
Ririmewシアーマットシェーディンググレージュトーン^^けっこう愛用してますがコスパ良くて可愛いし万能です!粉飛びもしにくいしオススメです!なくなったら絶対リピする商品です✨前から持ってたけど何故投稿してなかったんだろう次買うときは違う色...
シェーディングパウダーは、茶色っぽいの選ぶと浮きやすくて、発色濃いと失敗しやすくて、粉っぽさが強いと汚れたみたいになる。 初心者だったら、リリミュウおすすめ! 01はブルベ用みたいだけどグレーすぎない影色で透明感もあって誰でも使いやすいと思うよ。
- 2024.11.05
やっぱり01の方がより本物の影っぽく見えると思いました! 3色別々にも使えるし、混ぜて調整することもできるし、発色も強すぎず弱すぎずで、本当に使いやすいです。 久しぶりに買ってみて良かったと思いました!
舞台メイクによく使われるコスメブランドで、ベースメイクコスメもポイントメイクコスメもハイスペな物ばっかり! アイシャドウ・アイブロウ・チークがこれ1つで完結して、持ち運びにも便利だから、ちょっとしたメイク直しに重宝する! むしろ、コテコテしてなくて逆に今時でお洒落🩷 さらには、ピンクラメを一匙加えるだけで一気に垢抜けた感じになる♪
ブラウンよりもグレー寄り (紫みのあるもの、ひんやり涼しげな色) 色の名前に「クール」や「アイス」「グレー」等入っているものは基本◎ 肌のトーンが明るいブルベの方に◎
- 2024.10.24
小鼻の影にコンシーラーを塗ります 影を消せるように明るめの色がおすすめです! 小鼻の内側5mmくらいに影を書きます これが小鼻の影のようになって、 実際の小鼻よりも小さく見せることができます 小鼻の影はペンタイプだと細く入れられる!
- 2024.07.11
ブルベが自然に馴染む✨ 小顔になれるシェーディングをまとめたよ🤎 プチプラで買えるものばかりだからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
肌に溶け込むような自然な発色で、ニュアンスカラーはゴールドかピンク、その日の装いや気分に合わせてチョイスできる春のミュートカラーパレット♡ 一塗りで見たまんまの発色を叶える青みを帯びたブラウンリップ♡ ブラウンリップだけど、だいぶロゼ感が強くてワインみたいなお色味がセクシー🍷✨ 流行りの粘膜カラーきました、優勝👏←やや白っぽさがあって、絶妙なバブみが最高にかわいいでございます!
\骨格を変えるメイク/ エラ張り・顔の大きさが一気に解消される! 新しいシェーディング方法です🙌🏻 ✔️用意するもの ・手持ちのシェーディング ・ブラシ(付属のもので大丈夫です!) ✔️やり方 ①エラに鳥の足みたいな線を書く ②エラから...
- 2024.07.06
アジア系ブランドは肌馴染みがよくて好き♪ シェーディングは朝メイクしたら直さないから持ち運びしない割に、この汚さww 万人受けカラー展開なんだけどな。さすがアイドル。おさえてるわ。あざといわ。
- 2024.06.27
かなり細かい粉のシェーディングで、肌馴染みが良い。 コレは完全に一般受けする。 というかこのブランド全てが 万人受けカラー展開なんだけどな。 さすが、アイドル。おさえてるわ。あざといわ。
- 2024.06.15
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 Étoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ 08ヴィーニュ ※ブラシ使用 ①右下をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を黒目上から目頭側にのせる lilybyredラブビームブラーチーク Blurry Lavender muice うるみハイライター 02サクラスノー Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン
- 2024.05.14
【中顔面短縮】ってよく聞くけど、、?要は、老け顔とされる間伸びした顔・疲れた顔↓赤ちゃんのような丸みとフレッシュな顔にメイクで簡単にみせることができる✨✨ぜひ試してみてね👶🏻🤍いいね♡とフォローお願いします!フォロバ100%返します。本当に使...
- 2024.06.07
CEZANNE 毛穴レスパウダー ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 002Everlasting Lilac キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル
- 2024.05.05
シェーディングをどこに入れていいか分からないメイク初心者さんも、簡単に顔の余白を削って小顔にみせることができます! ぜひ試してみてください 🙌🏻 メイク初心者さん向け🔰
もっと見る2004
- 2024.01.04
蓋が壊れてしまいましたが💦 使い切り🎶 そして新しくの開封です笑 結構、長く使っていたような気がします笑 3色タイプのは初めて使って 薄めのと中間色?のカラーを混ぜて ノーズシャドウって使ったり 全体に混ぜて シェーディングとて使っていました。 次は、どのメーカーにするか迷ってます笑(またリリミュウ買いそうです笑)
- 2024.03.30
CEZANNEナチュラルマットシェーディングの発色が良くてすぐシェーディング出来たのがいいと思う! CEZANNEで慣れてたから初めて塗った時はあんまり色が出ないなと思ってたけど、鏡で見てシェーディングをつけすぎて変かもって感じるときがあって、Ririmewは自然にシェーディング出来るのがいいなと思った! しっかり発色させたい人はCEZANNEで 自然にシェーディングしたい人はRirimewがいいかも!
- 2024.03.30
3色のウェーブカラーがおしゃれ❤︎ 3色のカラーを混ぜることで肌馴染みが良くなり より自然に仕上げることができちゃう! 保湿成分配合 → セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス シンプルなパッケージとウェーブカラーがおしゃれ💘
- 2024.05.05
ビオレ ビオレUVアクアリッチウォータリーホールドクリーム 水肌記憶UV ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ長めに引く Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2024.03.25
鬼リピで3個目!! 肌なじみが良い🙆♀️ また筆で取っても粉っぽくなくて、厚塗りにならない🙆♀️🙆♀️ 塗ってる感が無くて、自然にシェーディングが出来てる感じ! 目頭から鼻の脇沿いを塗ると、鼻が自然にシュッとする✨
- 2024.03.21
団子鼻解消メイクのコツ!!私のコンプレックスの一つは団子鼻です🥺写真の通り、もはや小鼻の2倍くらいありそうで凹凸がない鼻、、、正面から見ると、丸!ていう感じでトゥンッていう鼻に憧れます。そんな私がやっているナチュラルだけど丸鼻が軽減されるコン...
- 2024.02.24
ウォニョンちゃんがやっているメイク方法です! 自然に鼻を短く見せることができます。 目を囲むようにシェーディングをいれることで お人形さんのような立体感のある顔になれます。 小鼻を小さく見せることができます。 小さく見せようとシェーディングをするのは逆効果です! 顔の縦の印象が強調されて、面長に見えたり、 鼻が長くみえてしまいます。 鼻先は必ず!細いブラシを使っていれます。 太く入れると、小鼻が大きく強調されてしまいます。
- 2023.11.01
【使った商品】Ririmewシアーマットシェーディング01【商品の特徴】3色のきめ細やかなパウダーで自然な立体感をマルチに演出黄ぐすみしにくいブルベ肌向けのシェーディングパウダー【使用感】ついてるからついてないかわからない絶妙な色味【どんな人...
- 2024.01.29
瑞花はミューテッドサマー大大優勝カラー。 こちらもくすみカラー、そして煌めき強いシルバーラメ! ピンクとカーキを合わせると良いですよ〜ってアリサちゃんが言ってたからそのまま実践してますが、 全顔のシェーディングはコレ1つでできちゃうよ。
- 2024.01.22
- 2024.02.17
色々使い方を試した結果使いやすい方法を見つけたのでご紹介します✨ ホワイトラメをアイホールに仕込む方法だとしっかり顔に似合って使えました👏 せっかく買ったし他の3色は大好きなので引き続き使用しますが、慌てて買いに行くほどではないように感じました🙏
- 2024.03.13
🎀今日のメイク(՞.ˬ.՞)🎀♡ベースメイク♡イリュン→コラーゲンモイスチャーベースクレドポーボーテ→ヴォワールコレクチュールnクレドポーボーテ→タンクッションエクラルミヌオークル10(画像にはありません🙇🏻♀️)エトヴォス→ミネラルコン...
- 2023.11.16
粉質はとてもやわらかく、きめ細かいです。 色味も強く出すぎず、これまたやわらかい、、! マットな仕上がりで、より自然にみせてくれます。 3色のパウダーを合わせて使用することで、より 自然にみえるという、、優秀すぎませんか??? 01を使用した感想として、黄ぐすみも 全然気になりません。3色をブレンドして使用 した際も同様。密着力も高いです。しっとりとした 粉質なのに濃くなりすぎないので、初心者の方も 試しやすく、使いやすいんじゃないかと思います。 シェーディングは、影を作ることでお顔を 立体的に見せる役割があるのですが、がっつり ぬってしまうと不自然にみえてしまうのであえて 避けてしまう方も多いそうです。そんな方にも 試してほしいと思いました。粒子が細かく、 ふんわりとムラなくのせることができるので、 失敗も少ないんじゃないかと思います。 このシェーディングパウダーには ・ヒアルロン酸 ・セラミド ・モモ葉エキス といった保湿美容液成分が 配合されています。ですので、メイクしながら 保湿ケアができるんです。魅力的ですね☁️
- 2024.02.13
#卒園式コスメデッキサッカーのポジションで考える気満々だった夫に聞いたらこうなった。SUQQU桜鏡は即決でmude.マスカラとSUQQUリップでかなり迷ってた。異論は認める。そして#違うそうじゃない肌は少し荒れ気味なので、肌のみ加工。他は加工...
- 2024.03.15
リリミュウ様から頂いたブラックセットのコスメたちでメイクしてみたよ💄💗 チークにパール感が施されていてめちゃくちゃ綺麗だった🥰💕 全体的にナチュラルなカラーで、デイリーに使えるからオススメ😍🩷
ノーズシャドウ、顔周りにシェーディングを入れるとスッキリ大人っぽい雰囲気になりやすいです🫶🏻 普段は現役ヘアメイクアップアーティストとして働いており、ヘアメイク講師もしており、ヘアメイクレッスンでより詳しくメイクの基礎垢抜け術をお伝えしております✨ #too cool for school#アートクラス バイロダンシェーディングマスター#モダン#Ririmew#シアーマットシェーディング#01#グレージュトーン#ローライト#シェーディング #垢抜ける方法 #垢抜ける
- 2023.12.31
私はとても鼻が低くのっぺりしているので、ノーズシャドウをしないと家から出られません、、🥲(笑) それくらいやるとやらないでお顔のメリハリが変わって来ますッ! ノーズシャドウの入れ方は、自分の鼻となりたい鼻についての理解が必要🥹私は高く見せたいので鼻根、鼻筋、鼻先全てに入れています!鼻根や鼻筋に入れるとホリが深く見えて、鼻先に入れるとシュッとした鼻に見せることができます!
- 2023.09.25
シェーディングはアジア系ブランドのが肌馴染みがよくて好きで韓国コスメのtoocoolforschoolartclassbyrodin が好きでリピートしてましたが、グレー系を新しく見つけたのがコチラ♪ かなり細かい粉のシェーディングで、肌馴染みが良い。コレは完全に一般受けする。 というかこのブランド全てが万人受けカラー展開なんだけどな。さすが、アイドル。おさえてるわ。あざといわ。
- 2023.10.03
\おでこの形別メイク/ 広いおでこや狭いおでこ、絶壁のおでこを 丸みのある整ったおでこに変えられるメイク6選🙌🏻 おでこを整えるだけで、顔の比率が変わって見えるので 面長を解消したり、小顔にみえる効果があります! 1️⃣長いおでこ(縦に長い...
- 2023.06.09
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
中間トーンが特に使える!鼻筋や小鼻のシェーディングに大活躍してます。 あとは全体をブラシで取って顔周りや髪の生え際のシェーディングに。 淡いトーンは眉毛の縁取りなどに多用してます。 グレージュトーンで肌色に合うので、シェーディングしてる感が出過ぎず自然に陰影をつけられます。 ブラシの大きさや質感を選ばず、付けやすいこの平たい形状もとにかくよい、、
- 2023.07.17
3色のグラデーションで自然な立体感を演出 ・シアーな質感で粉っぽさゼロ 赤みが少なく、肌なじみ抜群 ・発色がふんわりして失敗しにくい 色白さんでも使いやすく、自然な仕上がりが魅力的。シェーディング初心者さんにもおすすめです!
- 2024.10.07
Ririmewシアーマットシェーディング01ブルベ夏と判明してから購入したシェーディング✋色味としては…実際よくわかんない😭シェーディングの善し悪しは結構私の中では曖昧なラインかも。お高めなのでリピートはしないかな('ω')...
- 2024.11.12
30代以上にもおすすめ✨Ririmewの人気アイテムで若見えっ🪄💕さっしープロデュースコスメのリリミュウ♡買いやすいお値段で、トレンドを意識したアイテムが揃っています🥰Ririmewをおさえておけば、なんとなく時代についていけてる感ある♡笑こ...
- 2023.06.28
リピ数多しのキャンメイクのシェーディング♪ プチプラで鼻筋や顎などシュッと簡単にシェーディングできるので結構、購入してました。 この新しく開封したシェーディング後はずっと前にリリミュウのシェーディングを購入していたのでこちらを使いきったらリリミュウ開封も楽しみのひとつです♪ また気になっているシェーディングも多数あるのでリリミュウも使い終えたらいろいろなシェーディングを探してみようと思います♪
- 2023.06.11
シェーディング初挑戦‼️ そんな私でも使いやすかったアイテム✨ 頬や顎のたるんだ部分、 顔周りにシュシュっと塗るだけで小顔に見える😆✨ 全然濃くなく自然な色味なので 肌なじみがよく違和感なし♪
- 2023.05.28
クールトーンとウォームトーンの2種類があって、自分の肌に合わせて色を選ぶことができます👍 サラッとしたパウダーで発色が自分で分からないほど自然なのでシェーディングが失敗しにくいのがありがたいポイントです👍 濃い色から薄い色まで3色入っていて、私はフェイスラインに入れる時は濃い方の2色、鼻筋に入れる時は薄い方の2色を混ぜて使っています✨ ふわっとした柔らかいブラシで肌に乗せてあげると綺麗にシェーディングできるのでオススメです! シェーディング初心者の方やナチュラルにシェーディングをしたい方はぜひ試して見てください😌
- 2023.04.17
まず容器と中身が大人かわいい🥰 容器は丸形で蓋がやや湾曲しているので少し物は重ねづらいかな🤔 色は指でしっかり乗せても写真くらいの薄付き✨ 塗りすぎて変になることはないので輪郭にもガッツリ塗れますし鼻周りにも使いやすいです。 粉質もサラサラしているけど粉飛びする感じではないのが嬉しいですね🥰
- 2023.03.29
発色は他のものに比べて薄めで、なんでも塗り過ぎてしまう自分ですが、塗りすぎるということがないのが良かったです! 色味も3色入っていて絶妙で、ほんとに影のように見えるので、とても気に入って最近はずっとこちらを使っています🤎 ブラシを使って塗っていますが、粉っぽくなくてそこもかなり好きなポイントです! 今まで使ったシェーディングの中で、1番のお気に入りになりました☺️
- 2023.04.12
☆m.m.m スキンスムーザー PW ☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター スフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.23
Ririmewシアーマットシェーディング01グレージュトーン イエベでも全然浮かないグレージュ! 発色薄めだから失敗知らずです🫧 がっつりシェーディング入れたい時はフェイスライン→too cool for schoolノーズシャドウ→Ririmewみたいに使い分けてます🫡
- 2023.05.25
たくさんの方にメイクをさせていただく中で、よくあるお悩みを解決してくれるコスメは私の中でお守りのような存在。 ふだん大々的に紹介することは少ないけど、とっても大事な役割を担っています。 インスタに載せているメイクの仕上がりに感動していただけることが多々ありますが、こういったアイテムの力があってこそ✨ 誰でも使いやすく安定した仕上がりになるものが多いです☺️
- 2023.06.02
ハイライト付き! ブラシでとってすっと鼻筋にすべらすだけでシュッとする♪ 愛用してる人も多い! 3色入ってるからブレンドして調節しやすい○ 自然な影色♡ めちゃくちゃ使いやすい!
- 2023.01.12
商品詳細情報Ririmew シアーマットシェーディング
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第57位ハイライト・シェーディング 20代 第56位ハイライト・シェーディング 30代 第56位ハイライト・シェーディング 40代以上 第56位シェーディング 10代 第11位シェーディング 20代 第11位シェーディング 30代 第11位シェーディング 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1,760円
- 01 グレージュトーン
- 02 ベージュトーン
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 それぞれの肌色に合わせた色で、自然な立体感を演出する3色 のシェーディングパウダー。 「肌色に合わせて選べるカラー展開 クールトーン・ウォームトーンの肌色に合った色味で自然な立体感を演出 |3色のウエーブカラー 3色のパウダーを合わせることでより自然な仕上がりに | ヨレにくくしっかり密着 キメ細やかなパウダーが肌にフィット ●保湿美容液成分: セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 グレージュトーン> タルク、マイカ、炭酸Ca、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、コーンスターチ、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、BG、スイゼンジノリ多糖体、モモ葉エキス、酸化鉄 <02 ベージュトーン> タルク、マイカ、炭酸Ca、ナイロン-12、ラウリン酸亜鉛、コーンスターチ、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、フェノキシエタノール、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、BG、スイゼンジノリ多糖体、モモ葉エキス、酸化鉄
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第197位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第11位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |