\強力なカバー力続く、のにスキンケア出来るファンデ/アプリンピンクティーツリーカバークッション・肌に塗ると柔らかさと硬さのあるそれぞれのフォルムフォーマがレイヤリングフィルム膜を形成。水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。鎮静作用のあるテ...
- 2021.12.31
aplin クッションファンデ dr.g 日焼け止め wakemake アイシャドウ ソフトブラーリングアイパレット rom&nd マスカラ too_cool_for_school アートクラスバイロダンシェーディング laka リップ Qoo10メガ割 ブルベ映えコスメ イエベ映えコスメ 新生活のお助けコスメ
- 2024.03.05
🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾昨日と同じ。これ大好きだからいろんなクッションファンデ合わせてみたくて今日も使います。🐈⬛APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ🐾これパケ好きじゃないからもう買わない🤣コスメっ...
- 2024.03.16
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、韓国ファンデ全部使ってみた私のガチレビューまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク...
- 2023.06.16
韓国で人気のコスメブランド。レインボーのデザインが目立ってポーチに入れてても可愛い♡♡付属のパフもしっかり厚みがあって使いやすかったです。伸びが良くて、重ね塗りしなくてもすーっと毛穴までカバーしてくれるクッションファンデ🤗🤗SPFも高いから、...
- 2021.12.30
塗った瞬間びっくり。 軽くてスルスルした塗り心地。 これは新感覚かも。 柑橘系の香りで爽やか。 でもね、朝のスキンケア…アヌア桃だからね… コレちょっと黄みが強めの気がした。
- 2024.03.02
もともとPRで頂いたのをきっかけにハマって自分でも購入して何個もリピしてます🥺! ノーマルなピンクティーツリーカバークッションが1番好き😘 ツヤ感、カバー力、崩れにくさのどれもがちょうど良くてデイリー使いに最適な構成だと思います◎ 写真3枚目に擬似ホクロを描いて どれくらいカバーできるかを示しているのですが、 完全にとはいかないまでも割としっかり隠れますよね!!! パケも可愛いくて持ち歩く時にもテンション上がるっ👏🏻 他の2種類も使っていて、 マット寄りにしたい時、ツヤ感を出したい時というように 仕上がりの質感で使い分けている感じです🤲🏻
- 2024.01.23
カラーは全て21号なんだけど、なりたい肌や仕上がりで選べる👌 #ピンクティーツリーカバープライマークッション プライマー効果で毛穴をカバーしてくれる、やわらかい印象になれる✨ #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 3つの中ではカバー力が1番高い、ツヤ仕上がり✨ #ピンクティーツリーカバークッション 密着力もカバー力もちょうどいいセミマット仕上がり✨ カバー力があるクッションは厚塗り感がでて崩れやすいイメージがあったけど、そんなことはなくつるんとした仕上がりに☺️ 崩れかたも汚くならないからしっかりカバーしたい人にぴったりです👌 私はコンシーラーも必要ないぐらい、しっかりしたカバー力だと感じました✨ どれもティーツリー成分*・CICA成分*配合で肌にも優しいのが嬉しい☺️ 見た目のカラーも綺麗で可愛いです🫶
- 2023.12.21
セミマット仕上がりとのことで確かにツヤ感控えめでナチュラルについてくれるので自然な仕上がり🥰 高カバーなファンデを求めている方には物足りないかもしれませんが毎日使いにちょうど良くて 乾燥しにくいし崩れも目立ちにくいのが◎ ティーツリーとシカ成分配合でお肌をケアしながらベースメイクできるのがうれしい✌️
- 2024.03.11
ティーツリーとシカ成分でお肌のケアをしながらメイクができるので肌荒れや敏感肌の方にもおすすめ。 ピンクティーツリーカバークッション SPF50+ PA++++ ほどよくカバー力がありながらも薄づきでナチュラル セミマット仕上がり ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション SPF50+ PA++++ 高カバーなセミツヤ仕上がり ピンクティーツリーカバープライマークッション SPF50+ PA++++ セミマット仕上がりで高カバー 毛穴カバー力も高く密着力がとても高い マグネット開閉タイプでどのパケもとても可愛い😉 APLINはスキンケアも大好きですがクッションファンデもとてもおすすめです💁♀️
- 2023.12.12
肌タイプや仕上がりの好みで選べるし、どれも気になる肌悩みを隠せて自然な仕上がり。 私はフワッと肌の内側から発光しているようなツヤ肌になるグロウクッションが好み✨ 保湿成分配合なのも嬉しい🫶🏻 17号は色白さんや肌を明るく見せたい人に◎
- 2023.11.01
今年使い始めて特に良かったなと思うのはリードルショットです🌿 使い始めてから肌のごわつきが無くなったのを実感しました!最近はトラブルなく毎日安定しています☺️ 最初はチクチク感が不安でしたが今ではすっかりクセになっています🥰
- 2023.12.12
【保存版】\Qoo10メガ割で買うべきクッションファンデ/つるんと綺麗なモテ肌になろう💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramのストーリーで、コスメが無料で...
- 2021.11.21
\改めてカバー力すご…!/🌝𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🫶今回は、【罪悪感が軽~~い!スキンケアしながらカバーできるAPLINクッション3種比較】を...
- 2023.09.14
HERAセンシュアルヌードグロス462SPEECHLESS 4,400円 HERAセンシュアル ヌードバーム174MUTE PINK 4,400円 ピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ 2,490円 ダヴボディウォッシュ発酵&ビューティーシリーズツヤ&透明感ポンプ480g 767円 THE BODY SHOPEDW バウンシィ スリーピングマスク75g 5,830円
- 2023.12.01
一時大人気で、売り切れ続出が続いてたのが年末に近づきやっと落ち着いてきた商品。 リキッドの眉マスカラなんですけど、1本1本しっかり眉を色付けてくれて、べたっとせずふんわりと仕上げてくれる優れもの。 ティーツリー成分を含んでる為、メイクをしつつ、一緒にお肌の鎮静効果が期待出来る商品。 カバー力、密着力◎で、汚い崩れ方もしないので、普段メイクするときにもついつい手を伸ばしがちでした😂 高発色かつ、つやつやにしてくれる優れもの♡ みずみずしいテクスチャでありながら密着力も高く、厚塗り感も少ないので艶肌のメイクかわいいな、どれ選べばいいか分からないな、って言う方におすすめ。 しっかり長さを出してくれるのと、軽い束感を出してくれるので、まつ毛にしっかり存在感を出してくれます。 ロムアンドのベターザンアイズ。高発色かつ、ふんわりと色づいてくれるので初心者さんにも扱いやすい。 少量でもしっかりカバー力があるコンシーラー◎ セミマット仕上がりにしてもこれ一個で艶肌に見せてくれる神アイテム。
- 2023.12.01
このファンデーション、本当にカバー力が高い! ノーマルの肌がこんなに盛れたのは初めて😭👏🏽 高カバーしてくれるだけではなく、最大48時間も持続してくれる 程よく自然なツヤもでてくれて、 自然にみえるのにカバー力があるおかげで すっぴん肌に間違われそうなレベル(笑)
- 2021.12.24
メイクの中で1番大事にしてるのが、ベースメイク! マスクに移りづらいの大事🥺 自分に合ったもの見つけてみてね👀🤍 #韓国コスメ #クッションファンデ #ディオール #dior💄 #ヘラ #hera #ラネージュ #ネオクッション #ツヤ肌メイク #ベースメイクアイテム #最旬ミュートメイク
- 2024.10.30
どちらも、軽くのせれば重すぎないナチュラルな仕上がりに 量を多めに塗るor2度塗りすれば、かなりカバー力が上がりつつも綺麗に仕上げてくれます🙌 私はナチュラルな仕上がりが好きなので少なめの量を全顔に広げて使っていますが、 シミやニキビ跡など隠したい箇所がある方は重ね塗りしてみても良いかと思います♥️ 重ね塗りしても厚塗り感が出ないのが嬉しいですね🤔✨ このクッション明日からのメガ割対象だそうです👏👏
- 2023.11.21
これはほんとにスキンケアの一部。 薄い膜を貼った感じになります。 これ絶対つけすぎちゃう。 こんな安心感のあるパウダーは初めて。 お昼にラーメン食べに行って 崩れてなーい✨️ 乾燥もしてなーい💕
- 2023.12.26
虹のようなグラデになっててポーチに入ってるだけで気分上がる🫶 カバー力高い肌ケア成分配合(ティーツリー・シカ成分)崩れにくいSPF50+/PA++++ セミマット仕上がりピンクベージュ脂性肌・敏感肌さん向き無香料 うるおいたっぷりツヤ仕上がり✨カバー力高い‼︎薄いシミなら余裕で隠れる✨イエローベージュ乾燥肌・敏感肌さん向きフローラルな香り セミマット〜高カバー毛穴カバー力高いピンクベージュパウダリーな香り 個人的に…そこまで激しい差は感じません😂どれも高カバー、崩れにくい‼︎ カバーアップグロウクッションとカバークッションで半顔メイクしたけど馴染ませれば全然違和感なし😂 注意点💡高カバーなので下地は軽めの質感を‼︎あと塗りすぎ注意😂少量で抜群に伸びる🫶 辛口雑誌LDKで第一位受賞🥇✨流石の一言(๑•̀д•́๑)キリッ✨
- 2023.10.12
APLINはお肌に優しいスキンケア、メイクアップ製品を取り扱ってるブランド。 人気アイテムのクッションファンデはシカ*&ティーツリー*配合で、肌をケアしながらベースメイクができます◎ 仕上がりがそれぞれ特徴があって、肌質に合わせて選べる3種類! どれも密着感あるカバー力が心強いアイテムでした🤝
- 2023.11.01
PAUL & JOE BEAUTEの下地が大活躍しています‼︎伸びが良くポンプタイプで使いやすいところも好きです💐 日焼け止め効果もあり紫外線対策もできるのが嬉しいです♪ クッションファンデで気になるところをカバーしています♪ミラーもついているのでメイク直しにも◎
- 2023.12.30
インスタと大きくラグがあるのですが…APLINさんから発売されてるピンクティーツリーカバーアップグロウクッションと既存品のピンクティーツリーカバークッションを今年の初め頃お試しさせて頂いたレポをこちらにも投稿します🌱ピンクティーツリーのシリー...
- 2023.11.05
パフを軽く押し込んで少量づつ顔に乗せていくのが綺麗に仕上げるコツ😍厚塗り感が少なく、肌の赤みやムラをしっかりカバーしれくれるのが嬉しい♪ グラデーションのパッケージもコロンとしたフォルムも可愛い💗💗💗 SPF50+・PA++++48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ♪ SPF50+/PA++++で紫外線対策も肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により水分の蒸発を防ぎ乾燥のない肌へ導きます🦋 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに厚塗り感のないなめらかな仕上がりへティーツリーやツボクサエキス 緑茶エキスなどの自然成分配合でメイクをしながら肌のケアも可能です🩶 しっかりカバーしたいけど肌への負担が心配な方にもオススメです✨ 毛穴までしっかりカバー 保湿成分でしっとり潤う セミマットな仕上がりでブルベットスキンに🫧
- 2023.11.03
アプリン @aplin_japan のファンデーションだよ✨️ APLIN公式ショップまたはQoo10・楽天で購入可能 LOFTやPLAZA、一部ドラッグストアなどでも購入可能
- 2024.01.17
どれも敏感肌でも使えて、あとは仕上がりのタイプによって選べる展開に。 水分感とツヤに仕上がりの違いがあるだけで、カバー力はどれも高いっていうのがいいなあと! お肌がゆらぎがちな今の季節とても使いやすいです。
- 2023.10.31
この夏、韓国のクッションファンデーションにハマって買い漁ったので、手持ちのクッションファンデーションを比較してみました。(自分の覚書のようなものです。個人の主観によります。メイク用品には個々に合う、合わないがありますので、私にとって崩れにくい...
- 2021.07.13
お肌が綺麗に見えるように仕上がる!!! カバー力もあって崩れにくい!よかった! とにかくお肌が艶っと綺麗に見える! 仕上がりも好き! ツヤ系クッション好きな方は 特におすすめ! 香りも良くて 髪のまとまり感もよかった! 使用感大好き!肌を包み込むように洗顔できるし、 パックしながら使えるから毛穴にも良さそうで。。! 色味が好きなのと とにかく落ちにくい🙆♀️ また使いたいアイテム!
- 2023.10.11
クッションファンデ ティーツリー成分とツボクサエキスが入ってるからしっとりハリのあるお肌へ 荒目のクッションでちょっとずつパフで塗布 いっぱいつけると厚塗りになっちゃうので注意! ブラシだと綺麗に塗りやすかった🙆🏻♀️ かなりしっかり毛穴カバーしてくれるのでお肌が綺麗に見える🫶🏻🫶🏻 化粧崩れも塗りすぎるとしちゃうけど薄くブラシで伸ばすと大丈夫だった!! 赤みとかムラを抑えてくれるから全体よりも気になるところに薄く伸ばすのもありかな🤔 パケも可愛い🫶🏻
- 2023.11.05
ベタつかないけどサラッとしすぎず、スーッと入り込んでいくのがよかった! 蓋をくるっと回すとスポイトに液が入り込んでいく構造になっているのが使いやすくてよかった〜。 カバー力しっかりあるのにツヤ感もあって気に入ってた! また買いたい♡ クッションファンデの使い切りの目安がわかりません…笑 みんなどこまで使ったら捨てるの?笑
- 2023.12.11
綺麗なグラデーションが特徴的なパッケージが相変わらず可愛い! ふんわりとした自然なセミマット仕上がりで、カバー力も◎ 私は日中メイク直ししない人間なのですが、それでも汚い落ち方をしなかったのでズボラ人間にはありがたすぎる! まだまだ暑いこの時期に使うなら今回の「ピンクティーツリーカバークッション」の方が私はしっくりきました😊
- 2023.09.16
自分の肌質、好きな仕上がりで選べる3種類。 ティーツリー・シカ成分配合(どちらも保湿成分)どれも同じくらいカバー力が高めでヨレにくい。 乾燥も気にならず、塗り心地も◎グロウの自然なツヤと厚みを感じない仕上がりがお気に入り💭💗
- 2023.11.01
肌に塗った瞬間、ほわっとパウダリーで毛穴を綺麗に隠してくれる感じ🥰 でもパサつき感とかはなくなめらか🛝 カバー力も高くて、少量で事足ります。 毛穴カバーも色のカバーも3点の中で1番高いと感じます🤲 17号のカラーは他2つに比べて白い! 他2つは問題なかったけど、カバー力高い分クビとの境目がちょっと気になった🫠
- 2023.09.30
ピンクティーツリー カバークッション SPF5O+ /PA++++ セミマット仕上がり✨ しっかり密着、高カバー✨ ピンクベージュ✨ 無香料、脂性肌、敏感肌 おすすめ❗ オールシーズン使える❗ ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション SPF5O+/PA++++ 冬に使いたい❗ 高カバー、ツヤ仕上がり✨ フローラルパウダーの香り✨ イエローベージュ✨ 乾燥肌、敏感肌おすすめ❗ ピンクティーツリーカバー プライマークッション SPF50+PA++++ セミマットと高カバーの 中間仕上がり✨ 密着!ツヤ!毛穴カバー! パウダリーな香り✨ ピンクベージュ✨ 混合肌、敏感肌おすすめ❗ 私はこれが1番好みです🤗❤️
- 2023.09.06
カバー力、崩れにくさ、潤い感のどれも満足で頻用しているAPLINのクッションファンデ。 肌にしっかり密着して、細かな凹凸もぼかしてくれるのが特徴! クマ・赤みもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感がないので素肌が綺麗な人みたいな仕上がりです◎ ハイカバーでセミマットなのに、潤い感があるところもお気に入りポイント。 個人的見解ですが、選び方に迷ったら ナチュラルな美肌に見せたい→ カバークッション とにかくツヤ肌がいい!→ カバーアップグロウクッション 毛穴もしっかりカバーしたい→ カバープライマークッション
- 2023.09.30
前からあるピンク青のパッケージのも 十分すぎる高カバー力でしたが 最近出たオレンジ青パッケージはさらにカバー力アップ 肌のアラをコンシーラーいらずで隠します😍 仕上がりは新作がツヤ仕上がりで、今までのやつがセミマットになっています☺️ またシリーズ共通でティーツリーとシカ成分配合で お肌に優しい🙌 ベタつき感があまりないのも個人的推しポイント💪 セミマットにしたい時は既存のやつ ツヤ肌にしたいときは新作を 使い分けたいです😆
- 2023.10.15
今まで使ったクッションファンデで1番気に入ってます、娘に頂いてお気に入り。アラカンの私にピッタリ。肌がツヤツヤになって朝から崩れにくい。#My推しコスメ#打倒乾燥#はじめての投稿...
- 2022.10.26
ピンクティーツリーカバークッション 個人的に1番どんな日でも使いやすいなと思ってる セミマット仕上がり 3つ中では1番脂性肌さん向き ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション とにかくハイカバー ツヤ感!!! 乾燥肌さん向け 夏の脂性肌さんには厳しいと思う 冬にこのツヤ感絶対かわいい(イルミネーション行きたい) ピンクティーツリーカバープライマークッション ❶と❷の中間のイメージ! しっかりカバー力◎毛穴カバーも◎ どんな肌の人でも使いやすそう
- 2023.09.12
以前APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション も試したのですが、その時と同じで付属のパフに少しつけただけなのに顔半分以上広げることが出来ました👏🏻 カバーアップグロウクッションと比べると、薄づきなのにシミやそばかすもしっかりカバーしてくれる◎ 仕上がりはセミマットなので、お人形さんみたいな肌になれるところも良いなと思いました🥰 個人的には今日紹介したピンクティーツリーカバークッションの方が好きでした♡
- 2023.09.24
ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッションとヒアテノール トナー COVERMARKプレシャスブライト ローション W Anua桃70%ナイアシンセラム APLINピンクティーツリーカバークッション 全部、優秀すぎるアイテムばかり。 アプリンとアヌアはここ2-3年で出会ったブランドだけど、もうすっかり好きになった。 カバーマークとネイリパは愛用歴10年くらいかな? 信頼度高い💞 クッションは2つともストックあり◎
- 2023.12.06
レギュラーファンデ10選🫶💛✨2023春Ver.コスメは自分で試してみる派なので、山ほど買って試して、その中で生き残った現在のベスト10ファンデ✨用途別に紹介します🙌合わせている下地/POLAホワイトショットスキンプロテクター仕上げパウダー/...
- 2023.04.05
✔︎APLINワンピックアイシャドウパレットhttps://lipscosme.com/posts/3153860 ✔︎rom&ndベターザンパレットhttps://lipscosme.com/posts/2976783https://lipscosme.com/posts/2943245https://lipscosme.com/posts/2875928 ✔︎ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェhttps://lipscosme.com/posts/2788237 ✔︎ホリカホリカマイフェブムードアイパレットhttps://lipscosme.com/posts/3117095 ✔︎3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTEhttps://lipscosme.com/posts/3143649 ✔︎Bbiaラストベルベットリップティントhttps://lipscosme.com/posts/2712615 ✔︎rom&ndジューシーラスティングティントhttps://lipscosme.com/posts/3124910 ✔︎HERAセンシュアルスパイシーヌードグロスhttps://lipscosme.com/posts/2963736 ✔︎moonshotマイクロコレクトフィットクッションhttps://lipscosme.com/posts/2670671 ✔︎ APLINピンクティートゥリーカバークッションhttps://lipscosme.com/posts/2782871 ✔︎THE FACE SHOPファンデーションhttps://lipscosme.com/posts/2744575 ✔︎ロムアンドグリッターhttps://lipscosme.com/posts/3133382
- 2021.08.26
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号 パウダリーベージュ→カバー力 ★★★★★→ツヤ感 ★★★★→密着力 ★★★→水分感 ★★★★★ ピンクティーツリーカバークッション21号 ライトベージュ→カバー力 ★★★★→ツヤ感 ★★★→密着力 ★★★★→水分感 ★★★ ピンクティーツリーカバープライマークッション21号 ニュートラルベージュ→カバー力 ★★★★→ツヤ感 ★★★→密着力 ★★★★→水分感 ★★★★
- 2023.09.14
カバー力あって、崩れにくい!あと、ムラになりにくいから サッと塗れるのがめちゃくちゃお気に入り♫ 最近ほぼAPLINのクッション使ってる❤️ カバー重視の時はカバークッション。 ナチュラルに仕上げたい時は、カバープライマークッションにしてるよ🤗 21号のカラーも私のお肌にピッタリ♫ 48時間しっかりハイカバー‼️ 揺らぎがちな時でも使いやすく、水分の蒸発もしにくいから、乾燥する季節にもオススメ♫ 軽い付け心地なのにお肌ちゅるん♫ プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に。 約62%水分エッセンスで潤いのあるセミマットタイプ(^^)
- 2023.09.27
毛穴までしっかりカバーしてくれて キメを整えるシルキー肌仕上がり。 仕上がりはややセミマットだけど 肌本来のツヤは消さずにナチュラルに 残してくれるような自然なツヤ感。 カバー力があってコンシーラーいらずかも。 じゅわっと水分感があってパサつかないから ツヤ肌派だけどこれは好き🥺🤍 これもだけどAPLINのクッションは ティーツリーとシカ成分配合で お肌をケアしながらメイクできるのが嬉しいよね🌿 3種類あって迷うと思うと思うから ぜひ好みや仕上がりで選んでみてね🥰
- 2023.09.12
✅カバー力抜群ながら、美容液を塗ったように一日中保湿してくれる、韓国発のクッションファンデ。 ✅ツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能◎ APLINのクッションファンデは自然な艶感と崩れにくいところがとても気に入ってる♡ そしてなんといってもこの見た目😍 可愛すぎるコンパクトにテンション上がります😆♡ SPF50+/PA++++ でしっかり紫外線対策できるところも嬉しいです😊🙌
- 2023.09.26
薄く優しくお肌に密着 ▪️フレキシブルフィルムフォーマーがお肌に薄い膜を作り柔らかくシルキーな仕上げ 約62%の水分エッセンス含有でしっとりとお肌に密着 薄づき好きで肌荒れ気になる人 チェックしてみて☑️
- 2024.08.05
【マットハイカバー厚塗り感なし】 Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT HERA ブラッククッション moonshot マイクロコレクトフィットクッション 【セミマット薄付きで落ち方綺麗】 APLIN ピンクティーツリーカバークッション NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ 【ハイカバーだけど厚塗り感マスクにつきにくい、肌が綺麗な人向け】 APRILSKIN ウルトラスリムクッション APRILSKIN マジックスノークッション ブラック 3.0 TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション
- 2022.01.07
SPF50+ PA++++ で 紫外線対策がバッチリ 肌への密着度もバッチリ そしてほんのりツヤ肌 セミマットな仕上がり ふたを開けてもほんのりピンク 可愛い パフにとってファンデをぽんぽんと 肌にのせると ピタッと密着 色味は肌馴染みの良いピンクベージュ 仕上がりはいつもより ちょっと色白さんに見える気がしました 以前使ったピンクティーツリーカバーアップグロウクッション より肌への密着度が高く ナチュラルな仕上がりで 素肌感ありつつ綺麗に見える感じかな
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第9位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |