使用期限が1月末までのクーポンを使ってLipsショッピングで購入しました〜⸜(*॑॑*)⸝店頭であまり見かけない商品もあって穴場ですね😏2つ購入したのですが、今回はももぷりのフレッシュピールオフパックのレビューです。1回目は顔全体に塗って試しましたが…うーん、はがしづらい………使用前に洗顔するタイプのパックなのですが、結局もう一度洗顔しました。2度目は鼻にたっぷり塗りましたがやっぱりはがしにくい><お風呂場で使用するのが悪いのですね、多分。というわけで今度はお風呂上がりに試してみます。肝心の効果ですが、鼻の黒ずみが薄くなったような…?取れてる!!という感動はなかったです…...
もっと見るももぷりももぷり フレッシュピールオフパックのクチコミ(4ページ目)

- 2022.01.17
私的には需要ありありの🍑パックももぷり フレッシュピールオフパックを正直レビューします!このパック賛否が結構分かれててこのアプリの評価では2.6という低さですずっと気になっててやっと買えたので使ってみましたがめちゃくちゃよかったです!良かったというのは私にとってでこのパックは合わない人には合わないと思いました。まず保湿力を求めている人には絶対に向きません。私は初めから産毛角栓を綺麗にしたいという目的でこれを買ったので、私にとっては、最高でした!!💓私と同じような効果を求めている方にはおすすめですので是非見つけたら買ってみてください!#購入コスメレポ#ももぷり#パック
- 2022.06.22
ももぷりのフレッシュピールオフパックを購入したのでレビューしていきたいと思います。ここ最近お風呂上がりに鏡を見ると鼻の毛穴に小さな白いポツポツが、、爪でピッと押し出したくなる気持ちを堪えてピールオフパックを使用してみました。フタを開けるとももの香り🍑めちゃくちゃ癒されます。塗り広げる間ももの香りに包まれて幸せでした。(乾くにつれ香りが弱くなってきます)ムラなく均等に塗り広げ15分ほど置くと、ラップのようになるので端からそっとはがしていきます。このはがす作業が地味に快感。無事、クセになりました🥺そして、気になっていた鼻周りの小さなポツポツたちは見事パックに持っていかれてました👏(3枚目)...
- 2022.02.26
🍑フレッシュピールオフパック🍑顔のうぶ毛、角質を取ってくれるはがすパック!とろっとした液体を塗って15分すると写真3枚目のようにテカテカした感じになります!剥がす時はかなり気持ちいいです✨⚠️どんな人でも、剥がす間にかなり乾燥すると思います。⚠️眉毛、鼻の溝は剥がしにくいので薄く塗るか塗らないのが良いと思います。【使ってみての感想】・冒頭に書いた通り角質、うぶ毛が取れるのでかなり肌がつるつるして明るく見えるようになりました。🍑パックの汚れ、剥がす様子については、4枚目の動画を見てみて下さい!⚠️剥がす音が苦手な方、音量注意⚠️特に保湿感はないので、角質、肌の汚れ、うぶ毛を取りたい!
- 2021.12.27
前回投稿したばかりなのですが、起きてずっと自分の肌を触りたくなるくらいトリコになっちゃいました🤦🏼♀️❤️❤️❤️❤️❤️久しぶりに感動スキンケアと出会えた♪肌が綺麗になるのと代償に肌の赤みが、、ゼオスキンとかも顔の皮剥けとかあって、やっぱり綺麗になるためにはその分肌への刺激はつきものかなと😅肌って綺麗になってもすぐ元に戻っちゃうのが悩みだったんですが、これなら綺麗になるかも!!!と信じてたくさんかいました🤣🤣バブルパックも試してレポしようと思います!!#フレッシュピールオフパック#ももぷり #momopuri#momo#ピーリング
- 2021.08.10
はがすパック!3回分 塗る乳酸菌と桃セラミド ゴワつきをつるんと脱ぎ捨てるパック! 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい!
- 2023.05.07
肌に優しいピールオフパック👽私はぷる桃肌を買って使いました🍑売り切れ続出が続いている時に薬局で全部なかったのでAmazonで800円で購入しました。もっと安いと思ってた😇❤︎良かったところ桃の匂いがしっかり匂って、とっても癒されました。リラックスタイムにもってこいです!ペリペリ剥がれるけど、強めの刺激はないので肌に優しくペリペリ剥がせます。これ使った後の化粧水の染み込み具合は結構いい感じです✨あと、3回分って書いてるけどほとんど私は小鼻や頬などの部分的に使うだけなので、全然1ヶ月以上持ちます✌️❤︎使いにくかったところ...
- 2022.03.23
キャップを開けると桃の香りが、ブワァっと広がる🍑 量を自分で調整することができる◎ トロッとしたテクスチャーで、パリッと固まるのでまるでノリみたいなパックで、面白い😁 鼻や顎のザラつきが気になっていたので、ポイントで使用していました。1週間に一回のペースで、使用して変化はなかったけれど、匂いで癒やされた😌 良くもなく、悪くもなくなので、私はリピなしですね😭
- 2023.02.12
🍑ももぷり集🍑♡ももぷり潤いバリア化粧水潤いバリア化粧水Rさっぱりタイプ¥1,100♡潤いバリア乳液しあわせの桃肌クリーム¥1,320♡潤い美容液潤いクレンジング洗顔¥880♡潤いクレンジングジェル¥990♡潤いジェリー洗顔潤いクラッシュローションクール♡しゅわっと桃肌ミスト¥1,210♡潤いバリアクリーム¥1,430♡潤いスリーピングジェリークール♡ぷりっと桃肌ミスト♡潤いぷるジュレマスク¥770♡エンリッチクリアマスク♡潤いぷるジュレマスククール潤いバリアセラムマスクN♡ももぷり 潤いバリアセラムマスクRCももぷり 潤いバリアセラムマスクRC♡潤いバリア補給液...
女の子デー前で体調不良のこーん茶です頭痛と吐き気が酷いです(笑)今日は午後から予定が合ったのでお出かけ😢久々にドン・キホーテと薬局に行って来ましたー!元気を出そうとフェイスパックを5点購入👛RISMは初めて仕様します🎵 効果に引かれて限定しました✨フェイスパックを見繕い中に...出会いました!!アロエフェイスパック😆 めちゃくちゃ楽しみ~☺️少し前から気になっていたももプリ!!洗い流すのがめんどくさいので、剥がすタイプDuoのお試しサイズは家の近くの薬局で購入👛肌に合うか確認してから大きいタイプを購入仕様かと検討中
- 2021.04.17
※私の使い方が悪いのか…ダメでした☆ももぷりフレッシュピールオフパック3回分385円匂いは桃の香りで最高!だけど塗ってる時に顔の一部がピリピリヒリヒリ。しかも全然ピリッと剥ける感じに固まりません🥲塗り方悪いのか塗りすぎて20分置いても固まらない所、薄すぎて剥く時ビリビリなっちゃう所…等扱いが難しい…!洗顔後20分とか待ってると段々顔面が乾燥してきてる感じもして…。結局剥ききれずにお湯で流したんですが中々落ちず結構擦る感じで落としちゃったので余計顔に悪いかもとか思っちゃいました🥲落とし終わったあとは顔が乾燥乾燥でした…使い切ったらリピはないかなぁって思ってます。
- 2022.04.29
いただきました🥹桃いっぱいでしあわせ🍑✨▷化粧数2種類▷ジェルクリーム2個▷乳液1本▷ピールオフパック3個▷バブルパック3個めちゃくちゃ豪華!!!✨箱に詰められて本物の桃みたいでおいしそう…🤤🤍プレキャンなのでレビュー必須ではないんですが🤓使ったら勝手にレビューしていきます🫶#ももぷり#化粧水#塗る乳酸菌#桃セラミド#スキンケア#プレゼントキャンペーン当選品
- 2023.02.06
プクですー!❣今回は噂の🍑ももぷり フレッシュピールオフパックを使ってみました!私は手の甲にジェルを出してからまんべんなく顔につけました。うるうるとかにはならず、毛穴の汚れを、取ってくれるような感じでした。みなさんが言ってる通り、香りが桃で凄い癒やされるんですが…、パリパリで乾燥してヒリヒリ突っ張る感じがしました…(笑)でも、鼻の毛穴の汚れが目に見えて取れて、おっ!って思いました!❣おすすめの使い方としては顔全体につけると取るのが大変で、時間がかかってしまうので部分使いがおすすめだと思います!特に毛穴の気になる鼻とか…。
- 2022.06.23
ツルツル🍑ぷりぷり🍑赤ちゃんお肌ももぷりフレッシュピールオフパックかなりバズってどこ探してもなかったけど最近ようやく店舗で見かけるようになりました。ジェルを薄〜く伸ばして15分くらい放置すると表面が乾くので完全に乾いたらゆっくり剥がします。これが気持ちいいくらいに綺麗に剥がれる🥚✨目に見えて角栓がとれる?感覚はいまいち分かりませんでしたが、かなりツルツル✨一皮剥けてぷりっとしたお肌になる気がします。最後乳液で保湿しないと乾燥してしまいますが楽しくケアできる優れものです🌱
- 2022.03.29
コツ掴めば上手く使える気がする、、普通のパックみたいに髪の毛の生え際の近くまでは塗らない方がいいかも。めっちゃいい匂い!!はがす時超気持ちいい🍑満遍なく塗るのが難しい→乾く時間差できる。(ドライヤーの冷風◎)🍑キワキワまで塗ると髪の毛とかに付いて後々粉々してくる。なかなか取れない。(写真3枚目)🍑はがすと肌がスッキリする。🍑そのあと同じシリーズの化粧水、保湿ジェル、乳液つけたらモッチモチプルプルになった。#ももぷり#フレッシュピールオフパック#はじめての投稿
- 2022.08.13
今更ながら…ももぷりフレッシュピールオフパック購入品紹介です。ピールオフのパックをあまり使用したことがなくてこの量で3回分と買いてあるので、塗布する量…これでいいのかなと思いながら塗布し、放置する事15分…剥がそうと思っても剥がせない…笑塗布量ケチったのかな…(´∀`;)結局、水で濡らして落としました…次使用する時はもう少し多めに塗布しようと思います(*´︶`*)皆さんこの量で3回分使えたのかな?あと、匂いが結構桃の香りがきついと感じてしまいました…。好きな人は好きなのかもしれませんが…ちょっと辛口レビューですが、私の使い方が間違っていたらすみません…😅...
- 2022.05.23
実習が終わったので投稿しようと思います!本日はずっと気になってた ももぷりフレッシュピールオフパックのご紹介出してみた感じは、トロってしていて桃のいい香り!桃のグミみたいな感じの香りでした!!つけてみると、顔がつっぱってますがつるっていしていて、⚠︎3枚目、汚い肌でます10分待って、剥がしてみます剥がすの結構難しくて、うまくいきませんでした笑実際剥がしてみた感じ、4枚目の動画です⚠︎肌のペリペリですので、苦手な方はご注意使った感想は、うーんって感じ毛穴が綺麗になってるのかあんまりわからず、余計毛穴が目立つようになった気がします。化粧水と乳液をこの後、しっかりしました...
- 2022.06.30
【使った商品】ももぷりフレッシュピールオフパック【商品の特徴】角質やお顔の汚れをとる【使用感】塗った時は冷たくて気持ちいい!15分後、乾くとかなりつっぱるがツルツルになる。【良いところ】お手頃価格で誰でも簡単にピールオフ出来る!【イマイチなところ】意外とはがすのが大変💦【どんな人におすすめ?】毛穴の黒ずみや汚れが気になる方【使い方】とろーりやわらかジェルを顔に塗って15分後はがすだけ。#本音レビュー#動画でメイク解説
- 2022.05.07
✔️ももぷりフレッシュピールオフパック面白そうと思って、一回試してみたくて購入しました。これをスキンケア目的でリピートして買う人いるのかな?笑使った感想は、桃の香りがするのと、ペリペリ剥がしている時は楽しいし、スベスベになるのと、微妙に産毛も抜けるくらいで、スキンケア的な効果はびっくりするくらい感じませんでした😂笑剥がすのは楽しいwそれだけ😂肌が敏感な人は向いていないかも💦#衝動買いコスメ#リピなし
- 2022.08.23
600円以下のアイテムだけで可愛くなれる天才アイテムを12個ご紹介します! これはまじで買って良かった、、、コスパ良く垢抜けたい人はこれ使ってみて!!
- 2025.12.12
アラフォーだけど、関係ない‼️ 綺麗で可愛い大人になりたい💃✨ 桃のいい香り〜🍑 テクスチャーは、ちょっととろみがあるけど、サラッとしてる‼️ 剥ぐのは面白かった(笑) あ、あと剥がす時ちょっと痛かったな。
- 2024.08.02
桃の香りがして癒されます◎ この泡が気持ちいい🫧 ももぷりシリーズは初めてなので次回はまた別の製品を使用してみようと思います。
- 2024.07.13
がっつり取れるっていう訳では無いのですが、古い角質、産毛まで取れます! パックを剥がした後はとても化粧ノリが 良くなり、肌へのダメージも少なめ🙆♀️✨ 桃の甘い匂いがして角質ケアもできるのでお気に入りです
- 2024.06.18
ももぷり🍑フレッシュピールオフパック 3回分塗る乳酸菌と桃セラミドゴワつきをつるんと脱ぎ捨てるパック!《 使用方法 》①適量を指にとって目の周りと唇をさけて、顔全体にムラなく薄く伸ばす。②段々とパックが乾いてくる。15分程度放置する。③パックが完全に乾いたら、やさしく剥がす。 ※パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流す。うる肌、艶のある肌になれる⭐︎他にも2種類あります!よかったら使ってみてくださ〜い♫#ももぷり#フレッシュピールオフパック#パック#角質#うるおい#ツヤ肌#桃セラミド#乳酸菌#桃肌#ピーチ
- 2023.10.17
今日のお買い物♡(*´∇`*)momopuri桃セラミド含有つるんとむきたて ぷる桃肌ピールオフパック 3回分A’PIEUJUICY•PANGSPARKLINGTINTPK01ゆめみるラズベリーCoppertoneSPF50PA++++キレイ魅せUV光コントロール効果ですらっと!ほそみせ肌 ブライトパールinミントブルーウォータープルーフ 化粧下地にも石鹸でおちる 顔•体用おまけ(・∇・)サンプルでもらったLOVELYCCNIGHTBEECOLLAGENAMPOULEMASKどれも気になった商品ばかりです♪大型スーパー&ドラッグストア大好き❤本日もご来店頂きありがとうございます😊...
- 2021.04.09
私のおすすめ三選✨✂みんなでお肌の治安良くしよう!お肌が綺麗なだけで、大分違うよ👍
- 2021.09.25
【使った商品】ももぷり フレッシュピールオフパック20ml ¥385(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】古い角質をオフしてつるつる&潤いチャージでうるうる💧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使い方】①適量を指にとり、目の周りと唇を避けて 顔全体にムラなく薄くのばす②15分放置(パックが乾いてつるんとしてくる)③パックが完全に乾いたら端の方から優しく剥がす。 パックが肌に残ったら水かぬるま湯で洗い流す✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使用感】塗ってすぐは少しピリッとしましたが、...
- 2022.07.28
今回はドラッグストアで見た時から気になっていたももぷりのパック🍑300円ちょっととお安いですしお試ししてみることに😆✨フレッシュピールオフパックとフレッシュバブルパックの両方を購入してみました💸まずはピールオフパックを使用したのでそちらから紹介します٩('ω')وフタを開けて出すとフレッシュで甘い桃の香りが第一にきます🍑テクスチャーはというか出した瞬間はトロトロ〜っとジェルみたいな感じだったのですが指で塗ろうとしたら伸びる伸びる!笑どう塗るのが正解なのかわかりませんが顔に持っていくまでに糸引いてちょっと苦戦しました😬💦手に付きまくってあ〜…って感じ。さらにあんまり薄く塗りすぎないように...
- 2022.03.11
🌸古い角質・汚れをOFF🌸▷momopuriフレッシュピールオフパック 20mL385円(税込)発売当初から大人気でどこのドラッグストアにいっても品切れだったももぷりのピールオフパックを今更ですがレビューします。最近ではとても手に入りやすくなってる感じがします。【使用方法】洗顔後、水気を拭き取った顔に使用します。適量を指に取りながら目のまわりと唇を避けて顔全体にムラなく薄く伸ばします。段々とパックが乾いてくるのでそのまま15分程度放置。パックの表面がつるんとして完全に乾いたら端のほうからやさしく剥がしていきます。パックが肌に残った場合は水やぬるま湯で洗い流します。
- 2022.03.29
少し前にバズって店頭からなくなるほど人気だっこちらのパック🍑*ももぷりフレッシュピールオフパック¥38520ml(3回分)ふらっと立寄ったLOFTに大量入荷されていたのでついつい購入してしまいました!笑こちらのパックは乳酸菌と桃セラミドが配合されており、古い角質や汚れを取り除いてくれるパック👀ジェル状なので顔に均等に伸ばして使いますが絶対伸ばすの難しそうなので私は持っていたシリコンのはけブラシで伸ばしました🙆♀️(簡単に出来ました!)15分くらいでパリパリとするくらい完全に乾きました!ペリペリとめくる快感…✨思った以上に綺麗に剥がれたので楽しいです笑どれどれ、角栓は取れたかな…??…うーん。
- 2022.02.08
【敏感肌の人注意!?】塗って剥がす顔パックももぷりフレッシュピールオフパックずっと気になっていた塗って剥がすタイプのパックを使用してみました![商品の特徴]塗って乾かして剥がす顔パック。[テクスチャ]もったりしっとり。とろっとしていて、乳液よりは重め。ひっくり返して置いといたのにも関わらず、出す時に意外と一気に出てきました![注意]敏感肌の人は少し苦手かもしれません...。私はそこまででしたが、敏感肌の妹が使いたいと貸したところ少し痛いかもと言っていました。[良いところ]シートタイプと違い、部分的に使いやすい!鼻だけ、頬だけと使えるのはメリット。[イマイチなところ]剥がすのが難しい!
- 2022.03.11
つるんとむきたてぷる桃肌🍑 ゴワつきをつるんと脱ぎ捨てるはがすタイプのパック。まるで桃の皮をむくように古い角質や汚れをつるんとオフして、ぷりっとピュアな桃肌へ。 乳酸菌肌の常在菌に着目した乳酸菌「K-1株」を配合。「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。桃セラミド国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2を含有。 ちゃんと乾くように水気のある場所、お風呂ではやらないようにしましょう。 (公式にも書いてないのでおすすめしません)
- 2024.08.10
ももぷりフレッシュピールオフパック塗る乳酸菌と桃セラミド含有桃の匂いが女の子っぽくて好き🍑もっっったりとしたテクスチャーを塗って15分くらい放置🏋🏻♀️剥がす時に古い角質や汚れを一緒に取ってくれます🥰5分過ぎたあたりから顔面がパーンッ!と膜張ってる感じがすごいピキピキするw塗るのギリギリ攻めると口がマジで開かなくなる😅(使ったことある人には伝わるはずw)↑液体のりを肌に塗って放置したみたいな感じwww剥がす時楽しいのでおすすめ〜😂痛さは全然ないよ!放置の時間が足りないと上手く剥がれないので注意⚠️全部一気に剥がせたら成功🎶(勝手にそう思ってるw)...
- 2022.06.02
#3回分入ったつるんと汚れを脱ぎ去る#ピールオフパック🍑#はがすタイプなのが楽しいです!使い方#透明な、さらっとした液を塗ります#さらさらなので直に塗らず指や手に取り伸ばしてくださいキャップを開けたままパッケージをそのままにしておくと垂れてくるのでこぼさないように気を付けてくださいパリパリなるので眉毛や目のまわりには塗らないようにその後、だんだんと固まっていきうすーいパックになるのでまわりから剥がしていく感じになります!まるで桃の皮をむくように#古い角質#汚れ#ごわつきをつるんとオフしてくれます!#ほんのり#ピーチの#香りも癒されます!頑固な毛穴の黒ずみはとれなかったけど...
- 2022.05.28
【ももぷり】フレッシュピールオフパック20ml385円(税込み)3回分このパック好きで時々使用してます🍑【ここが好き♡】▫️肌表面の汚れを取ってくれる▫️化粧ノリが良くなる▫️剥け方がキレイだからクセになってる笑肌表面の汚れや古い角質が取れるとその後のスキンケアの浸透がよくなるのがいいですよね◎ももの可愛い匂いにも癒されちゃいます🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感謝してます😊💓...
- 2022.06.02
ももぷりフレッシュピールオフパックずっと気になっていて購入してみました!なかなか見かけなくてやっと買えて楽しみにしていたのに微妙でした...(個人的感想)分かりやすく言うと 液体のりを乾かして剥がしている感覚。透明で少しドロっとテクスチャ。顔に塗ってから15分待って完全に乾いたら剥がしていく方法。だんだん乾いてくると顔が突っ張ってきて上手く笑えない😂15分経って剥がす時、厚く塗ってるところと薄く塗っているところでムラがあると15分では乾いてないところがありました!それも薄く塗りすぎてるところはちょっと剥がしにくいです...基本気持ち厚めに塗ったからはがしやすくペリペリ剥がすのが楽しい🥳...
- 2022.06.03
前から気になっていたこちらが、近くのトモズに売っていたので購入🍑ずっとずっとこっちだけ売り切れててめちゃくちゃ楽しみにしていたのですが、特に普通です😉笑✏️使い方1.適量を取り、目と唇の周りを避けて塗る2.15分ほど待つ3.パックが完全に乾いたら、端から優しく剥がすただ、使用感は先程書いた通り全然普通なんですが、匂いがとってもモモで幸せです💕ぺりぺり剥がすのも楽しい!あと2回分あるのでちゃんと使います〜!効果はあまり実感ないですが、なんか楽しいので買ってよかったです。笑
- 2022.05.18
匂いはいい匂い、テクスチャは結構硬めでちゃんと肌に密着してくれます ただ、汚れを吸い出してくれる感じはなくて、私の黒ずみなどが頑固なのかすごい取れた!みたいなのはありませんでした 肌荒れを起こすこともありませんでした、結構カピカピになるので夏使うのがおすすめに思いました
キャンメイクカラフルネイルズN66ピクシーダストN67コットンフェアリーN68シークレットワンダーランドN69ラディアントムーン後日 カラー載せます♡ももぷりフレッシュバブルパックももぷりフレッシュピールオフパックまだ使用していないので☆はつけてないです。
- 2022.07.15
- 2024.04.02
開き毛穴におすすめ。洗い上がりさっぱりで顔が明るく見えた! 鼻周りのザラザラに効果あり!乾燥した部分に使うとヒリヒリするから注意⚠️ スクラブが肌に密着してしっかり角質ケアしてくれる! 温感ジェルがじわじわ温まってくる使用感がいい! 古い角質、汚れをしっかり取ってくれる!肌が弱くてスクラブが使えない方におすすめ! 洗い上がりはさっぱりだけどちゃんと保湿もしてくれる!
- 2025.07.30
乾いた時は若干サランラップを顔に貼り付けた?ような感覚を覚えます😅 (顔がピカピカ?ツヤツヤしたような見た目に💦) めくる時はすんなりペロリとはがせました👏 痛みもなかったです! 一番良かったのは、産毛や小さな角栓類が取れた👍 全てすっきりというわけではないですが、わりかし綺麗に取れました✨
- 2024.03.14
ももぷり🍑momopuri🍑🦋フレッシュバブルパック🌸フレッシュピールオフパック
- 2021.08.18
ももぷりフレッシュバブルパックフレッシュピールオフパック
- 2021.11.04
私の今年買ったベストコスメ💄#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.18
\つるんとむきたてぷる桃肌♡/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡ももぷり♡ フレッシュピールオフパック以前バブルパックを使ってみていい感じだったのでこちらも購入してみました!GoodPoint👍・産毛や小さな角栓が取れる・乳酸菌、桃セラミドの美容液成分配合・ほんのりピーチの香りに癒される♡BadPoint👎・特にないです!!!ピールオフパックって刺激が強くお肌に良くないイメージでしたが決してそんなことありませんでした!荒れたり酷く乾燥したりする心配も🙅♀️🙅♂️まさか産毛や小さな角栓が取れるとは思っていなかったので剥がした抜け殻?をみてびっくりです😳😳<追記>...
- 2021.05.13
むきたての桃のようなぷりっとしたフレッシュなお肌になれるピールオフパック🍑 角質から産毛までとってくれて触ってみると赤ちゃんかと錯覚するくらいすべっすべのお肌に👼🏻 15分間置いて剥がすだけなのですごく楽ちん🙌🏻 ぺりぺりとるのが気持ち良い~!! ただ剥がした後は水分がごっそりもっていかれるので化粧水をすぐに塗ってあげた方が良いかもしれません💭😖 パック後の化粧水がぐんぐん角層に浸透して肌のキメが整います𓂃 𓈒𓏸 パック後のお肌をぜひとも実感ください⸜❤︎⸝
- 2021.12.05
𓅪𓂃𓈒𓏸「塗る乳酸菌、桃セラミド」.@bcl_company_official「ももぷりフレッシュピールオフパック」を使ってみたのでレポです.↓↓↓最近とても人気のあるピールオフタイプのパック.薄く伸ばして、乾いてからはがす..お肌に負担がかかる時があるので、普段使用しているピールオフタイプ以外の物を初めて使用しました.✍️🏻こちらの「ももぷりピールオフパック」は保湿成分に、国産の桃果汁から取り出したセラミド(保水性の高い成分)やヒアルロン酸などが配合されています.そして抗炎症作用が高いモモ葉エキスや毛穴の引き締め効果が期待できるベルガモット果実エキスが配合されています.....
- 2021.06.21
アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー定価1650円Amazon630円アットコスメ評価2.4とかwバカくそ悪いwwwめっちゃ白浮きするww安売りの理由わかる Symgirlシムガール リキッドアイライナー定価1320円Amazon価格500円アットコスメ的にみんなアエナで買ってるのウケる普通に使えます。少し馴染むかなぁスリコのやつよりは少し微妙な感じするけど誤差の範囲定価だったら買うかはわからん。 ももぷりフレッシュピールオフパック定価385円Amazon価格320円有名なやつ未使用なので楽しみ ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメントストレートエアリー定価132円×2Amazon価格147円(?)×2どこのドラストでもアウトレットコーナーにある。やばいん?
- 2023.12.11
まず顔に塗る適量が分からないのと、透明なジェルなのでどこに塗ってるのか塗ってないのかが分かりにくいです。 15分放置もパックの中では長い方かなぁ?と思います。 んで剥がす時にはめちゃ時間がかかり(これは私の塗り方がよくなかったのかもしれません💦)剥がしてる間に肌の乾燥がめちゃくちゃ気になりました😭💦💦 急いで保湿したいのに剥がすのが大変😭😭 日焼けの皮剥いてる感覚でしたw んでどこが剥がしたか剥がしてないか分からなくなるので結局洗顔しました😔 これ開発した人は絶対に実際に使わずリリースしてます。使い勝手悪いもん😔😔 ひたすらに桃好きな開発者なんだと思います😔😔😔
- 2022.08.03
商品詳細情報ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック
- ももぷり(momopuri)
- 20ml: 440円
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。 使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。
- 2021/3/8
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <ももぷり フレッシュピールオフパック> 水、ポリビニルアルコール、変性アルコール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、アスコルビルグルコシド、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドNS、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ピーナッツ油、フィトスフィンゴシン、プロパンジオール、ベルガモット果実油、モモ果汁、ヨーグルトエキス、乳酸桿菌培養溶解質、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、グリセリン、コレステロール、ステアリン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、EDTA-2Na、セテアリルアルコール、トコフェロール、香料、赤227、黄5
ピーリングランキング
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第142位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| ピーリングランキング第5位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第6位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第7位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| ピーリングランキング第8位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第10位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る |