1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「こんばんは!プクですー!❣今回は噂の🍑もも..」

Puku☆
  • Puku☆

こんばんは! プクですー!❣ 今回は噂の 🍑ももぷり フレッシュピールオフパック を使ってみました! 私は手の甲にジェルを出してからまんべんなく顔につけました。 うるうるとかにはならず、毛穴の汚れを、取ってくれるような感じでした。 みなさんが言ってる通り、香りが桃で凄い癒やされるんですが…、パリパリで乾燥してヒリヒリ突っ張る感じがしました…(笑) でも、鼻の毛穴の汚れが目に見えて取れて、おっ!って思いました! ❣おすすめの使い方としては 顔全体につけると取るのが大変で、時間がかかってしまうので部分使いがおすすめだと思います! 特に毛穴の気になる鼻とか…。 あ、と、使い方には薄く広げてと書いてありますが、ある程度あつさがあったほうがいいと思います! 部分使いならとってもいいと思います!

ピーリングランキング

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

明色化粧品

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

北の快適工房

ピールショット

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Puku☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

ももぷり(momopuri)
ピーリングランキング第55位スキンケアランキング第155位スペシャルケアランキング第162位
  • 20ml: 385円
近くのももぷり取扱店舗はこちら
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2021/3/8
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)