つるんとむきたてぷる桃肌🍑ももぷりフレッシュピールオフパック385円(税込)────────────どこも売り切れていてやっと見つけた商品✨桃の匂いがいい匂いで、使ったあとは肌のトーンが上がったかなと感じました!💗最初はケチって薄く塗ってしまい、剥がすのに苦戦しました…なので、乾くのに時間はかかりますが少し厚く塗ったほうが剥がしやすいです👍🏻そしてたっぷりめに塗っても3回以上使えるくらいあります😚また、剥がしたあとはしっかり保湿をした方がいいです❕⚠️注意点⚠️・中身はトロっとしていて垂れやすいので気をつけてください!・眉毛や生え際の髪の毛を巻き込んでしまうと剥がす時に痛くなってしまいます!・肌が弱い人は剥がす時に痛いかもです!とにかく剥がすのが楽しいパックです🎶#ももぷり#ももぷりフレッシュピールオフパック#フレッシュピールオフパック
もっと見るももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の使い方を徹底解説「こんばんは!プクですー!❣今回は噂の🍑もも..」
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
primera | フェイシャルマイルドピーリング | ”めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!” | ピーリング |
| 3,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
NEEDLY | デイリートナーパッド | ”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
明色化粧品 | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
北の快適工房 | ピールショット | ”本当にツルンとした触り心地なのに乾燥せず、この後に使用する化粧水の浸透もいつもより良くなっている気がします✨” | ピーリング |
オルビス | アクアピーリングジェル | ”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡” | ピーリング |
The Ordinary | Lactic Acid 10% + HA | ”お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。” | ピーリング |
Puku☆さんの人気クチコミ
こんにちは!プクです♫本日はまたまたプレゼントであたりましたものをご紹介します!サナ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム 50gです🥰翌朝が楽しみになるということで使ってみました♡見ての通り、真っ白なクリームでしたしかも、どのくらい取ればいいのか便利な目安♫寝る前なのでべたつくの嫌だなぁと思ってましたが全く気になりませんでした!テクスチャーは重めです!匂いはないです!翌朝が楽しみになる?どういう意味だろうと思った方使ったほうがいいですよ!乾燥肌が悩みで朝のメイクする時にリキッドファンデに乳液を混ぜたり乾燥を防ぐものを馴染ませないとカサカサしてしまうんですけど、そんなことなかったです!!#提供_なめらか本舗
- 2021.09.24
こんにちは!プクです♪⚠⚠カサカサの肌の写真がありますのでお気をつけてください!❣本日はプレゼントであたりました、クリアターンごめんね素肌マスクを紹介したいと思います♪液がひたひたではいっていてまず、すごく好印象でした!!ニオイもあんまりなく、すんなり使えますしかも、印があって裏表がわかりやすかったです!!!裏がボコボコで少しカサカサしている部分を優しくこすったら次の日の乾燥が気になりませんでした!10分から15分かかっちゃうのかなぁと思ったけど、8分でいいみたいですぐ寝たい!ってときはとってもいいですよね🥰また見つけたら買おうかな‥?#提供_CLEARTURN#提供
- 2021.08.15
こんばんは!ぷくです♫今回は今話題?になっている、チャリティポットコインというものをしてきました!ラッシュ チャリティポットコイン 動物の権利 160円他にも 人権、環境保護 と言うものもあり、それぞれにこれを買うだけで潤いのある肌になっちゃいます♫160円ですぐ手に取れますし、溶けやすいので使いやすいです!今回は動物だったので次は何にしようかなって思ってます!♥別の話ですが、近々100均でできちゃうネイルチップの作り方をご紹介しようと思ってます!
- 2021.10.04
こんばんは!お久しぶりです。プクです!Ü今回はまたまた!!プレゼントキャンペーンに運良く当たったので紹介します!!andand『自由に』 シャンプー ボタニカルフルーツの香り『跳びまわる』 トリートメント ブーケスキップの香りを頂きました!⚠️商品は、9月に販売されたばかりなのでLIPSの中での商品のタグ付け??では写真がありませんでした。なので、私が撮った写真の方を気になる方は参照してください。⚠️↑☝すみません…ありました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)私の髪の毛は細くて、絡まりやすく、傷みやすい、まとまりにくい、乾燥しやすい髪質で、カラーも3回していて、インナーにはブリーチをしています。✾そんな髪の毛に使ってみた感想✾('ω'o[香りについて]oシャンプー 『自由に』は、柑橘系の香りで洗っていてとてもリフレッシュできる匂いでした!きつくなかったです。トリートメント 『跳びまわる』は、ふんわり薫るお花の香りで、ムスク感が強かったです、香水などでよく嗅ぐムスクの香りを柔らかくした感じでした!(わかるかな…)個人的には、シャンプーの香りが好きでした!香りの持ちはほんのり残るくらいです(´。•ㅅ•。`)('ω'o[使用してみて]o上に書いた通り私の髪質はとにかくダメージがすごいです。なので普段使ってるシャンプー、トリートメント、ヘアオイルをつけてやっとサラサラになるくらいですが…この『自由に』のシャンプーをした瞬間から違いました!泡がきめ細かいので指通りがよくなってびっくりしました!!『跳びまわる』のトリートメントはサラサラしっとりと仕上げてくれました‧˚₊*̥⸜(*॑꒳॑*)⸝‧˚₊*̥今回はシャンプーとトリートメントの感じがわかるように、ヘアオイルはつけてません。(afterの写真の方を参照)ヾ(⌒(_'ω')φおすすめする人“φ(・ω・。*)どんなシャンプーを使っても変化がわからない人絡まりが気になる人香りを楽しみたい人、天然素材のものが使いたい方!ぜひ、お試しください!!#提供_andand
- 2020.10.08
こんにちはー!プクです!今回はセリアとダイソーだけでできちゃう!ネイルチップの作り方をご紹介します♫ネイルスタンドもマニキュア(1つ以外)もネイルチップもダイソーとセリア!キャンメイクのマニキュアはお友達からもらったものだけど、プチプラで手が出しやすいと思います♫【使った商品】💯セリア LJネイルファイルプチ5P ネイルチップスタンドダイソー geneTOKYOネイルキャンメイク カラフルネイルズ【手順】1.ネイルチップを自分の爪に当てて合うサイズを探しますあとから調節できるので少し大きめでも大丈夫です!幅に合うことが大事!2.写真にあるとおり合わなかった部分を黒のマジックでぬってネイルファイルでこすって黒のマジックのところを削ります!3.その後に削った粉を落とします。私はウェットティッシュでふいてます4.多分、ネイルチップが長いと思うので爪切りで切って自分が付けたい長さに整えてください。5.ベースコートをしっかり塗ってデコボコをなくしたらお好きな色、好きなシールを貼って自分好みにしてください♫間違えて、途中で出してしまいました😰わからないことがあったら質問ください!返信遅くても許してください…。ではまた!【ポイント】
- 2021.10.22
こんにちは!プクです♪今回はビューティラボ美容液 もっととてもしっとりダメージケア&カラーケアを買ってみました!先日髪色を変えたので、ダメージ、カラーケアができるということでとっても魅力を感じました!ベタベタしませんし、とってもしっとりします🥰プチプラで、詰替え用があるのも魅力の一つですね!!試してみるのもありだと思います😂
- 2021.08.01
商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック
- ももぷり(momopuri)
- 20ml: 385円