ツヤ肌になれるスキンバーム。 使い方は化粧前のスキンケアの最後に仕込む感じ! 毎日使い始めて3週間ぐらいだったけど、これ塗るとベタつきすぎないのに肌が潤ってキメが整うから今ではなしは考えられない。 LIPSのプレキャンで貰ったけど、これはなかなかいい出会いすぎた。ほんとに感謝…! こっくりしたクリームタイプ! メイク前はティッシュオフして使ってる!
- 2024.12.06
要投稿予定の画像作成してたんですがLIPSのこの恐ろしいバグなんなの😭😭みんななってますか??🥭ハワイ行きたい子。現実的にこれ使おう🥭あの、、あとこのLIPSのバグ何??(2.3枚目みて)※正面かわいかったのに撮れてなかったことめっちゃマンゴ...
- 2024.08.13
おもしろい程ツヤ肌がうまれて しかも暖房の効いた部屋に1日いても続いた.ᐟ.ᐟ フェイスクリームと化粧下地の機能があって 朝の忙しい時間にぴったり✨ スパチュラ付きで衛生的だし お試しでチューブタイプもあります
- 2024.09.22
結果めちゃめちゃよかったです! 崩れも気にならず、逆にこの時期でも日焼けや エアコン、日焼け止めで乾燥を感じる方に おすすめです♡ ミニサイズ使い切り次第、大きいサイズの購入を リピ買いしようと思います◎
- 2024.07.03
こちらは朝の時短に抜群な4in1スキンバームです。 デイクリーム+モーニングパック+プライマー+ツヤクリームなので朝のフェイスクリームと化粧下地がこのバーム1つでツヤ肌が出来ます✨ パッケージがピンクゴールド、ガラスなので重厚感があって可愛いんですが、下地でポットタイプってあまり見ないような? プライマー効果もあるしバームだから容器から取った時はテクスチャはかなり重めでしたが肌に乗せると体温でじんわり溶けてスルスル伸びて気持ちいい!
- 2024.11.04
バームだけどベトベトって感じではなく 割としっとりうる艶って感じです 奥から素肌が艶々しているように見えて いい仕事をしてくれています👍🏻 これから寒くなる季節に活躍しそうです! この秋冬ヘビロテします🌟
- 2024.11.10
フェイスクリームと化粧下地を兼ねた商品。 ホホバ種子油が入っているそうです。 ほんのりバラの香り。 1日の後半になっても 顔の乾燥が気になりにくかったかも。 トーンアップや カバー力のある下地ではありません。 ツヤ肌好きな方! 乾燥が気になる方。 スキンケア最後の乳液やクリームの代わりに使います。
- 2024.04.25
ゼタが個人的には1番可愛かったし、 お店でも数が少なかったです! 04が好みすぎて買ってしまいました…! じゅわっとした発症をするチークが欲しくて 色々探してみてこれが1番好きだったので 購入してみました! ウォンジョンヨのベース系いいって聞くけど どうなんだろうなーとふらっと手に取ると すっごく保湿感とトーンアップ感が好きで つい購入していました 手に取ったら本当に良かったので 今度のGWの持ち運び用と 家で使う用に2サイズ購入しました
- 2024.04.27
インテグレートすっぴんメイカー トーンアップUVとDIKALUDIKALU コンシーラーパレット、ミシャ グロウ スキンバームにアヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーを使用しました。 ナチュラルメイク!しました(*^^*)
- 2024.10.25
《Lips歴7年目がガチおすすめ下地》💕ミシャグロウスキンバーム[50g]2,200円(税込)朝のスキンケアと下地どちらにも使用可能でズボラな私がとっても愛用しているアイテム.これを使った日、使わなかった日では保湿力と肌の艶感や仕上がりが全く...
- 2024.03.23
化粧下地であり、スキンケアのクリームの役割もあるみたいです。 朝のスキンケアとメイクが、こちらを使うことで時短になるのが嬉しいです。 お肌を保湿してくれて、ツヤを与え、ファンデーションのノリがよくなるような下地です✨
- 2024.11.24
ベースメイクは、ちょっと乾燥を感じたので、ミシャのバームも使いました。 お肌ツヤツヤになるくら好きです! コンシーラーだけで気になる箇所をかるくカバーしただけのシンプルベースメイクです。
- 2024.02.07
MISSHAミシャグロウスキンバーム50g日中用クリーム・化粧下地4IN1スキンバーム【デイクリーム+モーニングパック+プライマー+ツヤクリーム】フェイスクリームと化粧下地の一体型効果でツヤ肌の仕込みがこれひとつ📍ゆでたまご肌仕上げ📍贅沢うる...
- 2024.03.27
今まで使っていた下地では乾燥崩れが気になっていて、ずっとファンデを避けていました... しかし、これを使用するようになってからは、ファンデのノリが全く変わったように感じます! フェイスシートをした後のような潤いで、乾燥崩れが気になる方にはもってこいのアイテムだと思います👍🏻 ただ、かなり保湿性が高いため、皮脂などで崩れやすい場所にはできる限り薄く塗るのがポイントかなと思います
- 2024.03.07
夕方頃になると肌が乾燥し始めてしまう。 そんな問題を解消するベースメイクを発見しました。 とりあえずミシャのバームを塗れば基本乾燥知らずです。 かなりツヤツヤになるので、気になる方はさいごにパウダーをしっかり目に重ねるのが良いかもです。#ベー...
- 2024.01.08
乾燥肌の方に特におすすめで、ゆでたまごみたいなツヤ肌になれるのでおすすめです🙆♀️ ベタベタしすぎずちょうどいい保湿感もお気に入り! 乾燥が気になる方にぜひおすすめしたいです✨ 髪がサラサラして指通りも良くなって触り心地も良くなったので本当に使って良かったトリートメントです☺️ 洗い流すタイプで週1.2くらいで私は使ってます。 髪のパサつきが気になる方はぜひチェックしてみて下さい!
- 2024.03.01
ミシャ グロウ スキンバーム これ一つで保湿も下地も叶う!ハイブリッドクリーム🍨なんとスキンケア成分87%配合! LANEIGEネオクッション グロウ17N 長時間明るく輝くツヤ肌に仕上げるクッションファンデーション SPF50+・PA+++ バームは保湿力が高いので、肌表面を均一にするためにもティッシュオフしてからファンデをつけると◎
- 2024.02.05
フェイスクリームと化粧下地の一体型効果! 時間ない朝も時短艶肌ベースがこれ1つ! 乾燥肌、ツヤ肌好き、お試しで使いたい人、ポーチに入れて持ち運びたい人におすすめ。 すっごい艶でて保湿される♥日中乾燥してパキパキするのも無かった✌️ ただ日焼け止め効果は無いので、塗った後に日焼け止めかUV効果のある下地などを塗って下さい。 本当にこの冬おすすめです☃❄
- 2023.11.29
今日はバイオリン発表会🎻新しいハイライターと共に頑張ります✨#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.24
もとからKANEBOの朝用クリームにめっちゃ興味があり なにより香りがめーーーちゃいい!! つや、保湿が続くとのことでしたが、私にはわかりませんでした。。普通に乳液使うのとかわらんくね?という感じです。 KANEBOも人気ですが、正直わかりませんでした… リピートはないかな?でも使ってみたかったのでプラザにおいてたときは嬉しかったです。
- 2023.11.23
ツヤ感が🙆♀️❤️保湿も🙆♀️ ただこれだけではシミとか隠しきれないけん、コンシーラーとかクッションファンデを使用😊 ツヤ感はよかった🥹肌、綺麗な人やったらこれだけでもよさそう😗
- 2023.11.20
【MISSHAグロウスキンバーム50g¥2,200】私の毎日メイクに欠かせないお気に入りの化粧下地です。リピート3個目です◎この製品を使い始めてから、肌のツヤ感が格段にアップし周りの友人からもツヤ感を褒められました♪もっと早く手に入れていれば...
こんにちは。こんばんは。今回はMISSHAのミシャグロウスキンバームをレビューしたいと思います!【使った商品】MISSHAミシャグロウスキンバーム【使ってみて】普段カネボウのデイクリームを使っていて、他の無いかなと思い買ってみました。グミっぽ...
✨今日のベースメイク✨MISSHAミシャグロウスキンバームSPF機能などはついてませんが、結構保湿されるクリームなのでよき(^o^)👌キャンメイクフィットグロウクッション02ナチュラル紫外線予防とナチュラルなカバー力!カバー&ストレッチコンシ...
✨朝のスキンケアとベースメイク✨★アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(導入美容液)★アルビオンアンフィネスブライトニングコンセントレートミルク(美白乳液)アンフィネスブライトニングコンセントレートローション(美白化粧水)★ONEBYKO...
MISSHAミシャグロウスキンバーム50g今回、メガ割で購入しました。ロフトでオススメいただき、テスターで気になったので🫣日焼け止め効果はないらしいので、日焼け止め効果あるものを塗る前の下地として…鼻先が定期的に乾燥して皮向けするので、部分使...
ツヤ肌メイクの土台をこれひとつで◎ フェイスクリームと化粧下地のハイブリッド効果でうるおい続いてメイク長持ち お肌がより美しく健康的に見えるようにツヤ肌作りに必須アイテム 少量で伸びが良くお肌がツヤツヤになります
内側から発光するような肌へ スキンケアの最後にこれを仕込むことでほんとうにツヤツヤな肌になります (スキンケア→バーム→日焼け止め) 保湿力がとても高くて乾燥が気になる今の季節に◎ わたしはとにかくツヤが好きなので全体的に塗っていますが、部分使いも仕込みハイライトのようになるのでおすすめです 香りは結構強めのローズのような 人工的な香りではなく自然な良い香りで、顔に塗るとあまり気にならないです!
- 2024.11.13
🤍MISSHA🤍*グロウクッションファンデーション No.19*グロウスキンバーム*グロウスキンバームミスト(オンライン限定)クッションファンデ今まで色々なところのものを試してきましたが乾燥肌の私にぴったりのクッションファンデ見つけちゃいまし...
PLAZAの会員なので買い物をした時に貰いました😊昨日貰ったので今日使ってみて、1日過ごしたのでレビュー★🫧MISSHAミシャグロウスキンバーム🫧水光肌売りということもあって使うと言葉通り凄いツヤっと綺麗になりました✨️フェイスラインにツヤが...
保湿力抜群で砂漠起きにくくなりました。 これ塗ると塗らないのとでは全然違う。 メイクの直前にパール粒一粒大塗る。 spf入ってないことだけが難点。 保湿力抜群で朝用プライマーときたら紫外線カット効果を入れて欲しかった。
- 2024.11.27
化粧下地兼保湿クリームです💕 こちらは今の季節にぴったりです💕 めちゃくちゃ保湿してくれます💕 しかも伸びが良いのでコスパもとても良いです💕 スパチュラ?が付いてるのがとても嬉しいポイントです💕
- 2024.11.20
スパチュラもついててすごく伸びが良くつかいやすくてファンデ前に塗るとファンデが塗りやすいと感じました♡ バームタイプすごく使いやすかったので、なくなったらリピしたいです✨ MISSHAミシャ グロウ スキンバーム50gをLIPSさんを通して頂きました♡
- 2024.12.02
パッケージがとってもかわいいですよね💕 見慣れた円形の容器ではなくて四角い形というのがまた洗練された印象を持ちますし、キラキラしたフタもまた可愛くて綺麗で、箱から出した瞬間にテンションが上がりました😆💓 さっそく手に出してみる見た目は少し硬めのクリームのようなのですが、肌に伸ばすと柔らかくとろけるように広がっていき、オイルの効果でお肌の表面がツヤツヤに見えました。 実際に顔に使ってみると、柔らかくてべたつきがなく、ストレスなくどんどん塗れてしまうので、初回は塗りすぎてテカテカになりました😂 プライマーとしても使えるようですので、朝に使うものなのかなぁ、夜に使っても大丈夫なのかなぁと迷いながらまだ朝しか使っていませんが… また、贅沢保湿成分としてHPで紹介されていますが、こちらは保湿とツヤにとてもこだわったバームになっているようです。 ツヤが出て欲しいところや、乾燥が気になる部分にメイク前に仕込んでおくことで、こちらのバームがケアしてくれるため、「グロウスキンバーム」を頂いてからほぼ毎日朝に使わせていただいています。
- 2022.12.23
LANEIGEリップスリーピングマスク これ毎晩使ってるのに、ぜーんぜん減らない笑 まだ1/3くらい残ってます笑 保湿抜群です!! HERAセンシュアルヌードグロス 462SPEECHLESSが烏龍カラーって言われててかわいい!! 提供でもらったやつだけど、使いやすくてお気に入りです♡ MISSHAミシャ グロウ スキンバーム 冬の保湿兼艶出しにぴったりです♡ スキンケアとしても使えるから、楽ちんです!!
- 2024.03.01
保湿感ばっちりの化粧下地。 乳液、クリーム、下地の手間が省けて楽。 ただ容器がガラスケースなのでスキンケア中に蓋を回し開けてスパチュラでとって、手で馴染ませて…ベタベタになった手をどうにかしないと容器がべたべたになって滑る。 スキンケアの手間が省けたようでその実別なところに手間が生じている現実。 中身は快適だし、容器は可愛いけどね。
- 2024.01.20
ビフェスタ 炭酸泡洗顔ブライトアップ 限定桜の香り ピンク色の泡がかわいい♡ 桜の香りもほのかでgood✨ カラミー カラミンノーセバムローション うるおいを与えながら瞬時にサラサラなお肌に導いてくれて不思議な使用感 カラミー カラミンノーセバムジェル 素肌のトーンダウンにおしろい効果がある ジェル ミシャ グロウスキンバーム 忙しい時にもツヤ肌を仕込めるバーム Anua 桃70%ナイアシンセラム 透明感あるお肌に近づけるセラム 桃の香りに癒される🍑
- 2024.02.16
乾燥肌で保湿という文字に目がないので、 大人気のミシャ グロウスキンバーム購入🥹👏🏼 保湿力が強いクリームを塗ると モロモロが出たりヨレやすくなったりしますが、 さすが下地というだけあって化粧ノリ良し🫧 これからもリピ確定です!!!
- 2024.04.21
ファンデの前にツヤを仕込むクリーム✨✨✨✨✨ダマスクバラ花水のローズの香りに癒される🩷透明な下地クリームなのでファンデの色の邪魔をしない。スクワラン、ナイアシンアミドも入ってる😊#MISSHA#ミシャグロウスキンバーム#つや肌#日中用クリーム...
クリームと下地の効果があるため、朝のスキンケアや化粧の時間を短縮したくて購入しました。 少量でも伸びが良く、肌の乾燥がマシになった気がするので買って良かったと感じています☺️ SPF機能があるといいなと思いました!
高保湿で、一日中乾燥せず崩れにくかった、ベースメイク×保湿クリームの最強コスメ!✨️ 良い香りで伸びも良く、めちゃくちゃ滑らか!✨️ 私は混合肌で、頬の辺りとか乾燥しやすくて、 冬は特に、一日の後半は乾燥でベースメイク崩れちゃったりしてたのが悩みだったけど、 これを試しに使ってみたら、使った日からベースメイク崩れんくなって、保湿の大切さ感じた!笑😾🌈 持続力がすごい!👏 乾燥に悩んでる方ぜひ使って欲しい😾❤️🔥
- 2023.11.30
Qoo10メガ割購入品その1💓Qoo10メガ割で色々爆買いしちゃって、その中で届いた分をとりあえず開封してみました💓VDL✅ルミレイヤープライマーファンデと混ぜて使ったらえぐかった。ツヤが爆誕。✅カラーコレクティングプライマー02ローズブルー...
- 2023.12.04
グロウスキンバーム デイクリームとパック、プライマーとして使えてツヤ肌にもしてくれる乾燥肌には嬉しいプライマー😄 これを塗っておくと乾燥しません! グロウスキンバームミスト こちらはスキンバームにフィクサー効果も持たせた優れもの! これだけでも下地になっちゃうんです✨ 乾燥が激しい飛行機の乗務員さんと共同で開発したそうなので、メイクしていて乾燥を感じたらスプレーすれば再びツヤ肌になれる💕 今はこの2つがあれば乾燥知らずに過ごせます😄
- 2023.12.01
MISSHAミシャグロウスキンバーム50gミニ20g¥2,200リピ商品です!下地を塗る前にいつも塗ってます...
- 2024.10.31
#冬の大優勝ベースアイテムMISSHAミシャグロウスキンバーム50g以前投稿したこちらの商品愛用中保湿された状態で保ってくれて粉ふきしにくい!ミシャMスキンフェイクバームとの併用がオススメ✨旅行とか持ち運びしたいときにはミニタイプもあるらしく...
- 2023.12.26
MISSHAグロースキンバームで、完璧な輝く顔色の秘密を発見してください! プライマー、保湿クリーム、モーニングパック、ルミジングクリームの利点を1つの強力なバームに組み合わせた革新的な4in1製品です。 塗布するたびに強烈な水分補給と輝く光沢があり、自然に活気に満ちた若々しい肌に見えます。 これを塗ってベースメイクすればいいし。 コスパも超いいよ。今、Amazonだと二千以下でかえる
- 2024.09.16
【MISSHA/グロウスキンバーム&グロウUVトーンアッププライマー】最近発売されたグロウUVトーンアッププライマーはなんとSPF50+PA+++の商品でこれからの紫外線がさらに強くなる季節にぴったりの商品!しっかりとしたツヤ感を仕込みたい方...
⚪️今日のベースアンドアイメイク⚪️⚫︎MISSHAミシャグロウスキンバーム50gずっと気になっていたものでやっぱめちゃ良い🥹明日レビュー予定🗓️⚫︎FUNNYELVES方里ロングウェアアクアファンデーション素肌感💯水でプニプニにしたスポンジ...
✨️今日のベースメイク✨️excelエクセルプロテクティブUVエッセンスIbサクラ&カモミール限定ボディのUV対策!MISSHAミシャグロウスキンバームキャンメイクフィットグロウクッション02ナチュラルCEZANNEストレッチコンシーラー30...
容器の高級感!! 蓋もスパチュラがついてるし、ものすごくトーンアップ!という感じではないのが自然で好き。 何よりツヤが半端ない。 夜用クリームより伸び、ふっくら、保湿力。
- 2024.01.15
商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム
- MISSHA(ミシャ)
- ミニ 20g: 880円
- 50g
- ミニ 20g(限定)
- デイクリーム+モーニングパック+プライマー+ツヤクリームの4つの機能を兼ね備えたスキンバーム。 忙しい朝も時短でツヤ肌ベースメイクを仕込むことができます。ツヤ肌づくりの土台の役割を果たします。 保湿成分が肌にぴたっと密着し、ゆでたまごのようななめらかな肌を長時間持続させます。 2023年10月12日(木)店頭発売スタート
- ミシャ ジャパン
- 2021/2/5(最新発売日: 2023/11/17)
- <50g> ダマスクバラ花水、BG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シア脂、セテアリルアルコール、ナイアシンアミド、マカデミア種子油、ステアリン酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シクロペンタシロキサン、合成ミツロウ、ステアリン酸PEG-40、1,2-ヘキサンジオール、水、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-100、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、カプリリルグリコール、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ハス花エキス、ウメ果実エキス、ポリアクリル酸Na、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、オレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、EDTA-2Na、ラウレス-7、タカサブロウエキス、ヒポファエラムノイデス油、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、イランイラン花油、ビターオレンジ果皮油、加水分解オクラ種子エキス、シロバナルーピン種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マンダリンオレンジ葉油、ポリソルベート20、メリアアザジラクタ葉エキス、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒマワリ種子油不けん化物、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ワサビノキ種子油、トコフェロール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、水添レシチン、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、セラミドNP、加水分解コラーゲン、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <ミニ 20g(限定)> ダマスクバラ花水、BG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シア脂、セテアリルアルコール、ナイアシンアミド、マカデミア種子油、ステアリン酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シクロペンタシロキサン、合成ミツロウ、ステアリン酸PEG-40、1,2-ヘキサンジオール、水、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-100、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、カプリリルグリコール、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ハス花エキス、ウメ果実エキス、ポリアクリル酸Na、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、オレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、EDTA-2Na、ラウレス-7、タカサブロウエキス、ヒポファエラムノイデス油、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、イランイラン花油、ビターオレンジ果皮油、加水分解オクラ種子エキス、シロバナルーピン種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マンダリンオレンジ葉油、ポリソルベート20、メリアアザジラクタ葉エキス、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒマワリ種子油不けん化物、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ワサビノキ種子油、トコフェロール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、水添レシチン、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、セラミドNP、加水分解コラーゲン、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |