話題になりまくりだったみな実の粘膜ピンク🩷 このシリーズ自体初めましてだったんだけどムチッと感がとても好き🫶 みな実カラーはどちらかと言えばブルベさん向け?とも思うけどメイクによってはイエベでも問題なし🥰
- 2023.12.11
ようやく買えた🥹🫶🏻めちゃくちゃ人気カラー! 大人でも使いやすいピンクって感じでお気に入り🥰 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.01.21
ピュアな感じよりは落ち着いた色っぽさのある粘膜色でこちらもあざと可愛いカラーになっています❤️ ツヤとむっちり感がちょうど良く色持ちも良いほうなのでお仕事メイクにもオススメ✨ 迷ってもとりあえずこれ塗っておけば間違いない可愛さなのでとっても普段使いしやすいリップです🫶
- 2023.12.22
パッケージ✨ コーラルピンクに透明でオシャレ ロゴもキラキラ 香り グレープフルーツの爽やかな香り 色味🎨 コーラルピンクですがブルベでも 付けられました 透け感のあるリップになりました テッシュオフしてもツヤは残るので 食事しても大丈夫そうです 自然なカラーなので見つけたらポチってみてね
- 2023.11.25
どんな人にも合う淡い青みを感じるフレッシュなベールピンクで、どんな人でも似合う絶妙な粘膜ピンクカラーになるから本当に感動した😭😭✨ 膜を張ったような艶感と、しっとりぷるんな潤い感だけでなくじゅんわり染まる感じが本当にドツボ!!! 「落ちない」が前提のウォーターティント処方で、ツヤも発色も潤いも膨らみさえも同時にラッピングしてくれるみたい😌🪄◝✩ 塗って数分するとより馴染んでぷるっぷるになって縦じわも気にならない唇に!◎ 本当にこの肌なじみ抜群の血色感ピンクが可愛すぎて早速一軍リップ確定( ー̀֊ー́)و♡
- 2023.12.23
voce限定色!!田中みな実さんとのスペシャルコラボ。「落ちない」が、前提のウォールティント処方。 ティントなのに、元の唇が色づいたような、ニュアンスカラー。 潤いラップで縦皺をカバーし、ぷっくりジェルコートされたような、もっちりツヤ唇に💋 ベタベタせず、自然なカラーなので使いやすいです。特に荒れることもなく、乾燥防止で、リップクリーム代わりでも、使いやすいと思います❣️
- 2023.11.28
濡れツヤ感が可愛い✨💗✨💗 涙袋に mudeのグリッターWHITE GLORY 大きめのグリッターがチラホラ可愛い💓 アイライナーは K-パレットのマロンブラウン マスカラは mudeのロングタイプブラック ダマにならない! チークは透明感がでる CLINIQUEのバレリーナポップ リップはFujikoの愛の花束ピンク07 カラコンは Hapa kristin Wake Up Kristin 最近1番お気に入り!
- 2023.11.17
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
06恋の花束ピンクが大大好きで、 06恋の花束ピンクは2本目です! もうめちゃくちゃ好きな色々で、 どんな場面でも合う可愛いカラー♡ で、みな実の粘膜ピンクを見つけて、 なんか嬉しくて買いました! ブルベイエベ問わず使えるカラーです。 コンパクトさもあいまって、 可愛くて持ち歩いてます😊
- 2024.01.10
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
こちらはちょっと濃いめのおめかし色です。 リップモンスターほど落ちなくはないんですが、色味の系統が全然違うし、なにより乾燥しにくく感じます。 私は色付きリップの大人版と思って、マメに塗りなおせる時に使っています。 ネーミングセンスも素敵💓 お気に入り商品の1つです❣️
- 2023.11.12
もう何本もリピしているのが、こちらの田中みな実様リップ❤️必ずポーチinしています。シーンを選ばず使えるのがありがたい!目元の色も問いません。さすが元祖・ネンマク色💯これからも、発売されている限りはお供です❣️#Fujiko#ニュアンスラップ...
- 2024.01.24
100均リップの魅力とはなんといってもコスパの良さ⸜🙌🏻⸝ 気軽に購入できるからいろいろな色を購入して試せるところもいいところ︎👍🏻 ̖́- 最新100均コスメ、プチプラ垢抜けコスメを日々研究中💅💗✨
- 2023.12.15
元々秋に向けてオレンジリップが欲しくて色々と探しておりました。 このFujikoのニュアンスラップティント04無花果ベージュ 暗すぎない!肌なじみがよい!荒れない! 手に出すとタンジェリンオレンジのようなお色味なんですが、 唇につけると明るめの緋色+オレンジのようなお色味になります! オレンジリップは欲しいんだけど、ブラウンやオレンジが強すぎるオレンジリップは苦手😢という方にオススメ!! マットリップが苦手で、ツヤ感がある方が好き!という方 保湿感があって、乾燥しにくい。 ティッシュオフした後も膜が一層ある感じで潤ってます! ティッシュオフしてもお色味はちゃんと残ってくれます!! 食事をすると取れてしまうので、お直しは必要かと思います!
- 2023.11.07
クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ルナソル クラリティフロウリクイド アディクション ザ アイシャドウ パレット 001 フジコ 水彩チーク 02 フジコ ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2024.04.12
ブラウンや秋色が苦手なブルベって本当に多くて 実際に私もブラウンや秋メイクが苦手😵💫 この5つは実際に私が使っていて顔色が暗くならずにお洒落な雰囲気になれるリップなので是非マネしてみてね👄 しかもお手頃プチプラ♡
- 2023.11.07
Fujikoのティントの光り方は ギラギラせず、むちぷるっとして上品。 ちょっと時間を置いてから ティッシュオフすると マスクにもつきません👍 イエベ春のわたしは 両方愛用しています❤️
- 2024.02.26
LIPSの画像メーカーで作成してみました♡今年出会えた頼れるコスメたち♡新年の出会いも楽しみだ♡画像と商品が一致してないものもあるけど、、今年一年の総括ができました♡細かいレポも投稿してるので是非ご覧ください!#マイベストコスメ画像メーカー#...
- 2023.12.29
プチプラリップの中でも一番ハマっているといっても過言ではない、このリップ。透け感とちゅるんとした艶感もあるので、大好きな質感です。 色もかなり使いやすいナチュラルなピンク。青味によりすぎたりとかもせず、本当に使いやすい。これぞ、粘膜リップの王道です‼️ アイメイクが濃かったり、カラーが強かったりしてもことリップなら問題なくまとまる。悩んだ時のリップ。もう手放せません!! 私も再販の度に買い足し。今回も買い足し。同じカラーを何本も買ったリップってほとんどないから本当にお気に入り。 こんなに再販するならもう限定ではなく定番化して欲しい‼️ 未だ買ったことない方は是非購入して欲しいアイテムです😍
- 2023.11.04
まず1番似ていたのはFujikoのニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✨ ほぼ一緒!!文句なし!! 続いて同じくrom&ndのデュイフルウォーターティント14ピーチモカ。 こちらもニュートラルなピンクで似てるかなと思ったけど、腕に塗って比較しちゃうとやっぱりちょっと違う。 コスパ最強CEZANNEのウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクは以外と似てるかなって思いましたが、唇にのせるとこちらの方がほんのちょっと赤っぽい気がする。
- 2024.02.27
フジコのこのリップティントは、多くの人が好評しているイメージだったので、ずっと使って見たかったんですが、値段が高めなのが気がかりで買えずにいたんですが、LIPS SHOPPINGで安く買うことが出来ました! 使用感は凄く滑らかで02は淡めの色味、03は02に比べると濃い色味をしています。つやっとしてて大きさもちょうどいいし、持ち運びにも向いてるかなと思いました。 このアイシャドウ、実は別の色を持っていて既に使ったことがありました!なので質感や粉質がいいことも、キラメキが可愛くて色合いが絶妙なバランスであることも知っていたので、ずっともう1色買いたいけど、何色にしようかな〜と迷っていたものでした。確か01にしたのは、綺麗なウォームコーラルのアイシャドウをインスタで見たからだと思います。 このアイシャドウは、正直持っても無かったし、あまり購入を考えたことは無かったものなんですが、何を買おうかとLIPSで探していて、別の方の投稿で見たカラーが凄く可愛いなと思い、購入を決めました!届いてみて、思ったより小ささを感じましたが、色味は写真通りとても綺麗です✨
- 2023.10.18
❤️Fujikoニュアンスラップティント103花車ボルドー❤️限定色ですが現在も販売している店舗を見かけるので購入可能かもです👀ボルドーとなっていますが、ブラウンみがかなり強いカラーです🥺公式の写真ほど鮮やかさはなく、思ったよりもシアーな発色...
- 2023.11.30
しっかり染まる安心感と、あの爽やかな香り❤️ そして何よりむっちり感! 大好きなリップ🥰透け感のある仕上がりだから がっちりリップ感が苦手な人にもつけやすい⭕️ サンゴブラウン🪸は色味は濃いから 大人っぽい雰囲気にしたい時に最適❤️
- 2023.11.08
#ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #アッシュブラウン #b idol #THE アイパレR #本能のヌードベージュ #ettusais #アイエディション #カラーパレット #グレージュ #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ #ロングブラック #LONG BLACK #fujiko(フジコ) #ニュアンスラップティント #無花果ベージュ #無花果ブラウン #アイブロウマスカラ #アイシャドウ #マスカラ#カールキープ #ティントリップ
- 2023.10.28
⋆⋆⋆10/27☀️⋆⋆⋆⧉ETUDE プレイカラーアイシャドウ チェリーブロッサム⧉PeachC ピーチコットンブラッシャー 05ピオニーPチーク⧉Fujiko ニュアンスラップティント 無花果ブラウンコーラルピンクとブラウン系のメイク...
- 2023.10.27
田中みな実さんの愛用品は度々注目されますが 今回まとめ投稿作成するために初めて愛用品を チェックしたのですが気になるものがチラホラ…♡ 入浴剤は高すぎてびっくりしましたが プレゼントにいいかも!と色々な発見がありました♪ 今後もちょくちょくまとめ投稿していこうと思うので よかったらまた見にきてくださると嬉しいです🥰
- 2023.08.21
第1位CLIOクリスタルグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第1位Lakaフルーティーグラムティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第1位Fujikoニュアンスラップティント 第2位Lakaフルーティーグラムティント 第3位AMUSEジェルフィットティント 第4位rom&ndデュイフルウォーターティントSanrioコラボ 第5位CLIOクリスタルグラムティント
- 2023.09.15
こちらは限定色の【104 桜色のひと時】です🌸 コーラルピンク系でパールが入っているので キラキラしていて可愛いです! 田中みな実監修で話題の【みな実の粘膜ピンク】 ティントタイプで落ちにくいしツヤ感もあります! 最近また店頭で見かけるようになりました✨ 乾燥しなくて落ちにくいところが気に入ってます! こちらはツヤ感はあまりなくパールもないです! 1番明るい色ですが、上品な仕上がりになります。
- 2023.09.25
手のひらサイズよりちぃちゃくて可愛い💞 ねじねじして取り出すチップタイプ。 チップもちぃちゃくて細かいところも塗りやすい。 重ね塗りして陰影出したい人にも良いかも。 ほんのりシアー感があるくすみピンク系。 イエベの私が唇に使うと、ほんのり温かみが出てすこし赤みが出るかな? スキンカラーにも馴染む色だと思う❣️ 薄塗り感。 クチビルぐっぱしても、ヌルヌルしにくいのもいい。 ツヤは控えめでヌラヌラしにくく自然にツヤる感じ! リップ臭さも甘さも感じない〜。
- 2023.08.30
とろけて、満ちて、私の唇になる。みな実の粘膜ピンク🩷・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク (VOCE限定カラー)¥1,408・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.11.03
VOCE伝説の付録!ツヤ仕上げリップ VOCE付録で即完売になった伝説のリップが商品化! 思っていたよりもしっかり発色してくれて、でも素の唇感が残っていて可愛すぎる🥰絶妙なカラー! ティッシュオフしてもちゃんと色味が残ってくれる!
- 2023.10.27
ブルベ系で、色がかわいいーーーー!! ほんと粘膜系の肌なじみが良いカラー!! リップ塗るだけで顔が相対的に白く見える✨ 不思議とベタベタしない なのにツヤツヤする うるおいしっかり 色残りもしっかり 塗り重ねる事が多いので減りは早そう! 明日はこれ塗って、どれぐらい落ちないか試したいと思います🥰 毎日違うコスメでテンション上げるぞ〜!!
- 2023.10.03
ほんわり色がでてくれるから嬉しい💕 アイライナーはUZU BY FLOWFUSHIのカーキ カーキってオシャレ❤️ チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1 リップはFujikoの愛の花束ピンク07
- 2023.10.23
▶️7月に開封して、約2ヶ月。…なんか減るの早いなぁ~とは思ってたけど、たぶん今月でなくなりそう😂💦(…な予感)お気に入りだから減るのが早いのか?それとも毎回使う量多かったのかな?こういうリキッドっぽい、リップってなかなか使い終わりが分からな...
- 2023.09.13
全体に明るめやツヤ、透明感が好きな人にはぴったりだと思う! 厳選した中でもお気に入り揃いだから好みが近い人はもちろん、そうでない人にも何かしら参考になると嬉しいな🫶 ・Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク|¥1408
- 2023.09.25
\FUJIKO✖️田中みな実コラボ商品/ ✿FujikoニュアンスラップティントVOCE限定カラーみな実の粘膜ピンクペールピンク¥1,408✿一個は絶対GETしておきたい商品!私はあと何個買おうかな、、♡✿#fujiko#fujikoみな実の...
- 2023.12.19
ずっと欲しかったFujikoのみな実の粘膜ピンク、、、❤️ 田中みな実さんの素の唇の粘膜の色を再現したとされるスペシャルピンク!!👄 薄く塗ればナチュラルに✨ 重ね塗りすれば華やかにもなれる♡ 何より、このスペシャルピンク本当に絶妙カラーです🥰
- 2023.12.23
【ブライト春夏の私が愛用しているティント7選💄】①Fujikoニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン②MERZYAuroraDewyTint DT1RoseRain③rom&ndジューシーラスティングティント ジュジュブ④rom&ndジュ...
AMUSEジェルフィットティント07キャラメルはブラウンが入ったレッド系リップでむちむち×ツヤリップ マキアージュドラマティックルージュEXRD425イノセントグラマーは赤リップで落ちにくいけど唇が荒れやすいリップ💋 CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュはオレンジが強い赤リップで唇が荒れやすい Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン赤みが強いブラウンリップむっちりリップ👄 &nd by rom&ndグラッシーボムティントBR03ココアブラウンヌーディっぽいけどしっかり発色するむっちりリップ 大定番のKATEリップモンスター1011/365の日の出はキレイなオレンジリップ発色は1番いいと思いますが私は荒れてしまいます⤵︎
- 2023.09.18
こちらは浮きすぎず馴染みすぎない絶妙なピンクで、自然と素の唇を綺麗にみせてくれました。 主張が強すぎないのでどんなアイシャドウとも合わせやそう。1本は手持ちにあると便利な万能リップです。 爽やかなグレープフルーツの香りで、一塗りでつやつやぷるぷるに。重ね塗りするピンク感が増します✨ ティッシュオフするとツヤは消えてしまいますが、潤いと色持ちは結構続きます。 発売当初は人気すぎて即完売してしまいましたが現在は再販されていて入手しやすくなってます! 私はPLAZAで購入しましたが、公式オンラインでも購入できるようです💖 ぜひチェックしてみてください😍
- 2023.09.06
💋Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー¥1,408✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoと田中みな実さんのコラボカラーみな実の粘膜ピンク。やや青味よりのニュートラルカラー落ち...
上品で大人可愛いくてお仕事メイクにぴったり! よれにくいので夕方までキレイな状態のままなのも◎ 温かみのあるヘルシーピンク♡ ナチュラルに血色を盛ってくれます! 描きやすいのに落ちにくい一本持っていると すごく重宝します!
- 2024.03.13
夜まで色持ちさせたいけど乾燥するティントは使いたくないと思っている方におすすめしたいティント※※敏感唇の私でも使用しやすくて色持ちがよかった個人的な意見です⚠️・・・・・・・・・・Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウンバズったみ...
- 2023.12.09
こんにちは! 今回はFujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン¥1,408をご紹介します。 Fujikoニュアンスラップティントシリーズはチュルっとした膜厚なツヤ感と色持ちの良さ、発色の可愛さが人気のリップです!ニュアンスと名前に...
「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶える ぷっくりとした ツヤも発色もずーっと密着 もっちり 潤いラップで縦ジワをカバー 光沢のあるまろやかなペールチェリーピンクが近い気がする 縦じわがあまり気にならない 時間が経ってもあまり縦じわが気にならなかったし、光沢もキレイだった コンパクトで持ち歩きもやすい サイズがちょうど良い!アプリケーター部分は塗りやすい長さがあるし、持ち歩きもしやすい 落ち方が汚くない 粘膜カラーのためか落ちる時、色ムラが気にならなかった 気づいてたら落ちてたって時が多かった しっかりメイクの時も、ナチュラルメイクの時にも使える色味
- 2023.11.04
GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイNo.099色あるから色んなパターンのメイクができて最高!今日はブラウン系のマットとラメをMIXしたメイクに🫶✨アイライナーK-パレット 1DAYTATTOOリキッドアイライナーマロンブラウンマスカラmud...
- 2023.09.23
現時点で全11色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ Fujikoニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク02 珊瑚ローズ03 珊瑚ブラウン04 無花果ベージュ05 無花果ブラウン06 恋の花束ピンク07 愛の花束ピンク101 無花果レッド102 花車ベージュ103 花車ボルドーみな実の粘膜ピンク
- 2023.10.06
素の唇に血色感を足したような 自然な色味にしてくれる ティントリップです!✧︎*。 みずみずしいテクスチャをしていて 色味はやや青みを含んだピンクベージュ系で 柔らかみのある色味をしています🩷 発色はシアー寄りで 色を重ねるごとに発色が強くなり 色ムラ等にならずに 調整することができます☺️⸝⸝ じゅわっとしたツヤ感が出てきて 潤いのあるふっくらとした 唇に仕上がります💋✨ 色残りはしやすいのですが 通常のティントとは少し違い 素の唇にほんのりと血色感を足したような 自然な色味になります😳💕 くすみ感のない明るく柔らかい色味で 濃淡調整しやすく乾燥を感じにくいため とても使いやすいと感じました🥰 グレープフルーツ香りがするので 苦手な方は注意! ニュアンス系のカラーが好きな方、 濃淡調整がしやすいリップが好きな方には 特にオススメできるかなと思います🙆♀️
- 2024.03.09
どれも少し食事する程度では落ちないほど色落ちしにくく 落ち方も綺麗なので使用頻度が高い💕 LIPSショッピングから購入すると LIPSポイント還元&口コミ投稿で更にポイントゲット出来ちゃうので ポイント利用で次回お得にコスメが買えるのでおすすめ😍
- 2023.10.21
*みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー) ☑︎パッと見、少し青みを感じるベージュピンク ☑︎塗るとイエベの私にもなじむ粘膜ピンクに発色 ☑︎唇をコートしてくれるようなむっちり感 ☑︎グレープフルーツの香り ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます ナチュラルだけどでもちゃんとメイクした感のある粘膜ピンクで他のメイクの邪魔もしない万能な存在感のあるツヤリップです
- 2023.08.19
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |