1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「〘金木犀リップ〙秋の訪れを感じさせる小さく..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 金木犀リップ 〙 秋の訪れを感じさせる小さく黄金色に煌めく花‪‪𓂃𓈒𓏸 金木犀の花をイメージさせるブラウンリップが可愛すぎる... ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Fujiko ニュアンスラップティント 05 無花果ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 秋におすすめのブラウンリップ ᯅ̈.ᐟ.ᐟ Fujikoの新作全部が最高に可愛い... 大人っぽく上品な雰囲気溢れるオレンジブラウンで使いやすさも抜群です🤍 こっくりと深みのある無花果シリーズ、とってもおすすめです🕯 ぜひ試してみてください! #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦大人っぽくてかわいいねー💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ ブラウンめちゃめちゃ可愛いですよね!

• Lily

Lilyひまりちゃん!! お久しぶりです!りりです!!!!🩰♡ 忙しくてずーっと浮上してなかったけど久しぶりに開いたらお名前も変わっててしかもボブになっててほんっとにかわいくて少し見ない間にめちゃめちゃかわいくなってて愛しかないよ、、、、😭😭💞 相変わらずひまりちゃんのくちびるかわいい!すき!ひまりちゃんになったからこれからひーちゃんって呼ぶね!💌💞

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nqlloyりりちゃん!!!!!!!! 久しぶり…!!!!帰ってきてくれてめちゃめちゃ嬉しい、、、、 ありがとう!ひーちゃん呼びも嬉しい!!!!

• 柚 葉

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

Fujiko(フジコ)