<やっぱり上がるよデパコスは!🔥>ということで!昨日あげたブルベアナリストが選ぶ最高リップ<プチプラ編>に引き続き、デパコス編をお届けします💁♀️✨.人生リップはディオールの976番。これは何回見てもトキメキが止まりません。大人可愛く華やか...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第30位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第21位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第64位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル ショコラスウィート アイズ | 1,760円 |
| パウダーアイシャドウランキング第86位 | あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗! | 詳細を見る | |
リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ | 1,650円 |
| 粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい | 詳細を見る | ||
リンメル プリズム パウダーアイカラー | 880円 |
| 単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第26位 | 発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい! | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第64位 | ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | |
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第51位 | ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムElégance×パウダーアイシャドウ
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| パウダーアイシャドウランキング第75位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ | 6,050円 |
| パウダーアイシャドウランキング第81位 | 見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス エタンセル アルモニーアイズ | 3,850円 |
| パウダーアイシャドウランキング第100位 | 絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×パウダーチーク
DECORTÉ AQ ブラッシュ | 7,480円 |
| パウダーチークランキング第18位 | パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ パウダー ブラッシュ | 5,500円 |
| パウダーチークランキング第45位 | 肌馴染み良し&ツヤ感良し!ふんわり軽やかでしっとりなパウダーチークです。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ MW ブレンド ブラッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っているので肌がパッと綺麗に見えました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第11位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko ミニウォータリールージュ | 1,210円 |
| 水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い! | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコアゲリップ | 1,408円 |
| 理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| パウダーアイシャドウランキング第45位 | 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| パウダーアイシャドウランキング第61位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| パウダーアイシャドウランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第1位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第3位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第5位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第4位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第7位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第6位 | ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第9位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第10位 | 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第8位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
『サラサラツヤツヤの髪のために気をつける7つのこと💇♀️』小さいときから髪の毛がサラサラな人は全てが美しく見えると思っていて髪の毛のケアは徹底してきたのですがありがたいことに髪の毛は1番褒めてもらえるパーツということで今回はサラ...
- 2021.01.24
『ロムアンドの新色が万能すぎてどうかしてる件。』ロムアンドの大人気シリーズ『ジューシーラスティングティント』の夏の新色がかつてないほど使いやすいのです📝4色全部ヌード系で今までの既存色が発色良すぎて使うのが少し難易度高いなナチュ...
- 2021.04.14
何度でも何度でも推したいそんなハイライト。濡れ艶加減は天下一品。なんとなく艶欲しいなって日も大活躍。これは余裕で底見えしそうな予感しかないけどなかなか減らない。もしかしてバーム系コスパ最強説ある。 バーム系のハイライトを使いたいけどバーム系特有のしっとり感が苦手な方におすすめ。バーム系の中では割とさらっと系。マスクメイクとも比較的相性がいい◎ 1番新入りハイライト。バーム特有の濡ツヤにしながらピンクベージュで肌馴染みも抜群。繊細パール感も綺麗。しっとり感強めなので秋冬にもぴったり。
- 2021.10.11
『ブルベ夏⇆イエベ春に推しニュートラルリップまとめ📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が溺愛しすぎているニュートラルリップをまとめました🦭🤍パーソナルカラー診断していると黄みにも青みにも寄らないリップ選び難しいってよく聞くけどぱっと見黄み青み...
- 2022.06.06
『完全保存版🤍セザンヌトーンアップアイシャドウ全色レビュー🧚♀️』🔮セザンヌトーンアップアイシャドウ🔮全8色(8月現在)各¥580(tax)コスメオタクをはじめ1度は使ったことがあるのではないかと思うくらい国民的人気なセザ...
- 2020.08.06
『プロが選ぶブルベ夏鉄板ブラウンアイシャドウ📝第二弾』前回Twitterで1万いいね超え、Instagramで保存6000超えでたくさんの方に見ていただけた大人気企画第二弾です🙆♀️💓1stブルベ夏2ndイエベ春が本気で使いやすさ抜群と...
- 2022.07.10