- 2024.07.30
自然にトーンアップできます! しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! 伸びがいい! 重たい使用感が苦手な人にオススメです。 プッシュするだけなので楽ちん! 急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! とにかく良い! しかし値段が高いので、お財布に余裕がある時や、本気で焼けたくない人にオススメです。 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.30
- 2024.07.31
しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! プッシュするだけなので楽ちん!急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
- 2024.07.31
美白ガチ勢の私が普段使いしてるおすすめのスキンケアを紹介します!ドラッグストアでも購入できます!有名な商品が多いので、使ったことがある方も多いとは思いますが、参考になったら嬉しいです☺️#Myあか抜け記録#はじめての投稿...
- 2024.08.03
- 2024.07.31
確かに前提が分からないとだなとハッとしました! ありがとうございます🙇♀️🙏 確かに途中はかなり白く見えますが、均一になるくらいまでしっかり馴染ませるとパケほどのトーンアップは感じませんでした、、😢 何度も星を付けるとまずいのかなと思ったので、星は付けていません!以前と変わらず星3です!
- 2024.07.13
- 2024.07.31
驚くほどトーンアップされ、以前のように密着しないかと思われましたが... 塗った直後からまるでラップされたかのようにピタッと密着...! 驚きすぎて一軍入りです✨ 化粧崩れにも響かず、さすがアネッサ様🥹 一生ついていきます!! ピンクで優しい血色感が出ます⚪︎ 乾燥肌の方におすすめです! 刺激が少なく安定して使えたので、デリケートな時期でもおすすめです☺️
- 2024.07.18
- 2024.07.31
ビオレUVを塗ります。これだけでも肌が明るく見える感じがします👀ホントすごいと思う🤔 ダルバのサンクッションを重ねます! どちらもベタベタせずにみずみずしい使用感なのが大好きポイント❤
- 2024.06.17
【ビオレUVアクアリッチ 光拡散!!!】日焼け止めの推しビオレ様これまたいいね◎私のくすんだシミ肌にも塗った途端に肌明るくなる変に白浮きしないから使いやすいんだよねベタつかないし大アリですね♪#ビオレuv#アクアリッチ#日焼け止め#光拡散#透...
- 2024.08.10
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス めっちゃ白くなりすぎるから、私の肌では浮いてしまうため娘へ。 通学に使用。 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル リピ! 明色 美顔水 薬用化粧水 リピ! 娘用! キャンメイク アイシャドウベースPP ピンクパール リピ! クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス スワイさんが紹介してたから気になったやつ! ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 リピ! ルルルンピュア エブリーズ 7枚入 リニューアル後は初!
- 2024.07.05
合成着色料無配合 日によるシミを防ぐ 均一UVブロックで塗膜で強力紫外線をカット くすみリスク(チリ・ほこり・花粉やPM2.5等微粒子の汚れ付着)を防ぐ ニキビになりにくい処方 アレルギーテスト済み スーパーウォータープルーフ 石鹸で落とせる 日やけによるシミ、そばかすを防ぐ ニキビになりにくい処方 アレルギーテスト済み ラメ入り サラサラで夏にピッタリ しっとり潤うので季節問わず使える 白いので結構トーンアップする ラベンダーカラーで自然にトーンアップ 少し強いアルコールの香り 少し甘い弱めのアルコールの香り ホワイト ラベンダー 少し伸ばしにくい ラメ入りなので日焼け止め禁止の学校はバレやすい
- 2024.04.28
白いクリーム状のテクスチャーで、よくのびます。 ほんのり肌がトーンアップします。 くすみが飛んで透明感のある肌になります。 しっかり伸ばしてむらなくつけると外出しても日焼けした感じはなかったです。 試しに腕に使うと使ってないほうと比べて断然肌がキレイです😍
- 2024.06.18
@lipsjpLIPSの上半期ベスコスを作ってみたよ💄面白かった〜最近使うプチプラ中心に簡単まとめ!是非やってみて下さいな#ベスコス #上半期ベスコス #cosme#コスメレビュー#コスメオタク...
- 2024.07.09
洗顔で落とせる✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良い✨ ベタつきもあまりない✨ あわない日焼け止めあるけどこれは 大丈夫でした✨ まめに塗ったのが良かったのか日差しがかなり強かったけど焼けなくすみました✨ コスパが良い✨ 自然な透明感✨ 真っ白くならない✨ 体にも顔にもつけられる✨
- 2024.07.13
のびも良くてキシキシ感もないから使いやすいので、 腕や首を顔のトーンに合わせる時にオススメ✨ トーンアップ➕よーく見ると👀キラキラしてるので、 腕見せする時にも(・∀・)イイ!! 去年も使っていて 「焼けちゃったじゃん😱😱😱」 ということが無かったのでリピ品🛍
- 2024.07.05
肌にスーッと馴染んでピタっとしていて崩れにくいです。 メイク下地として使っても大丈夫! 手足にぬるとトーンアップして肌がキレイで光で細見えします。 日焼け止め効果は一日出かけても焼けた感じはしなかったです。
- 2024.06.11
今回は、現役野球マネージャーの日焼け対策を紹介します!皆さんのオススメ日焼け止めあったら是非教えてください‼️🙇♀️#日焼け止め_顔_日焼け止め#日焼け止め#ビオレ_日焼け止め#スキンアクア_日焼け止め#夏メイク...
- 2024.07.29
1位 ビオレ UV アクアリズムスキンプロテクトエッセンス 2位 スキンアクア モイスチャージェル 3位 ニベア ディーププロテクト&ケアジェル 4位 ビオレ アクアリッチライトアップエッセンス
- 2024.06.16
塗って"即美白"見え🫧ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスa📝実際に使ってみて・自然なトーンアップ✨光拡散っぽい仕上がりで白浮きじゃなく透明感が出るのがうれしい!・塗り広げやすくムラにならない👏・日焼け止め特有のツンとした香りも気にな...
伸ばした瞬間の透明感のある肌にびっくり! トーンアップしてすごく肌が綺麗にみえます。 くすみがちな肌の方や肌見せしたい方にオススメです。 少量づつ肌にのばしてつけてください。 洋服などにつかないように注意してくださいね。
- 2024.06.07
わたし的に崩れないなと感じたベースメイクの裏技紹介します! 使ってる商品人によっては合う合わないあると思いますが、メイク崩れやすい人、崩れ方が汚い人はこのやり方参考にして貰えたら嬉しいです!!
- 2024.06.17
手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ⭐ たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡🫧 角栓クリア処方🤍 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落としてくれる🌚💖 すすぎ後は古い角質や汚れによるザラつきを洗い流してつるつる素肌に🧏🏻♀️✨ ☑肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗える◎ ☑カサつきがちなデリケートな肌にも◎ ☑やわらかなベルガモットサボンの香り🌼
- 2024.06.22
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🧴✅サラッと軽い使い心地でべたつきにくい✅日焼け対策もバッチリ!肌を守ってくれる✅肌は自然に綺麗に見える✨⚠男性は顔に塗るとやや白浮きするかも💧フレッシュパウチ型なら最後まで清潔に使えて、容量もたっ...
テクスチャは軽くてサラッとしていて、伸びが良くベタつくことなく肌に馴染んでくれます ☺︎ 外に出て日に当たると細かいラメが確認できました🥺✨笑 白浮きや色ムラもしないので、化粧下地にもおすすめです!
- 2024.05.30
肌をきれいに見せながら、日焼け止めをしたい方にはトーンアップUVがおすすめ!メイクアップ効果により肌を明るくみせて、美しく仕上げてくれます。✅スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー•ラベンダーの色味で、肌をワントーンアップ※させてく...
- 2024.05.30
リピート2本目😄ノンコメドジェニックテスト済み*2の日焼け止め◼︎商品ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g1,078円(税込)SPF50+/PA++++◼︎特徴顔・首元・手肌まで可視光を操ってふんわり輝き*1UVカット&透明感ア...
- 2024.04.23
自然で輝きのある感じにトーンアップしてくれます✨ 伸びも良くス〜っと肌に馴染む感じで、光に当たると肌がキラキラして見えて透明感のある肌に見えますよ😃 ベタつきもなく、しっとりサラリとしています!
- 2024.05.31
わたしは敏感肌なので、肌にやさしいのはマスト。 その他、使用感、きしみがない、白残りしない、 お肌を綺麗に見せる効果がある等を重視しています! 比較的お値段も手頃なものが揃ってるので、 気になった方は是非チェックしてみてください🤍
- 2024.06.10
徹底比較!今年は絶対に焼かない宣言《12種類日焼け止めレビュー🍧》ෆෆ今まで使った日焼け止めをレビューしてます!一緒に日焼け対策頑張りましょう💪🏻#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策#日焼け止め...
- 2024.05.19
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス買いましたよ!ラメついてますよ!星つけられたおわり#はじめての投稿...
- 2025.02.02
\5月の使い切り!/.🏷<評価軸について>★☆☆☆☆合わなかった…使用中止★★☆☆☆微妙…使いきれないかも★★★☆☆まずまず!使い切れる★★★★☆好感触!またリピしたい★★★★★お気に入り!リピ確定#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コ...
- 2024.06.07
ビオレUVの人気日焼け止め🌞 ウォータリージェルは本当にみずみずしいので 日焼け止めの使用感が苦手な人に🫧 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) ◎白浮きせずトーンアップしてくれるので顔との色の境目を 埋めることができる
- 2024.05.13
夏の日差しに日焼け止め!シミ予防!こちらはLIPSショッピングで購入した、ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスのレビューです。本番の夏に一番効くのはアリィが一番効くのですが、こちらは、仕事の時のお直しで持っていってます。アリィよりはベ...
\紫外線シーズン突入☀️屋外でも焼けない日焼け止め/⚠️保存推奨‼️紫外線は3月から急激に強まるというデータがあります!紫外線は肌の老化の最大の原因に😱私的に真夏の炎天下でも焼けにくいと感じた日焼け止めを四つ紹介します❣️日焼け止めの購入を検...
- 2024.04.22
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 光拡散でラメのようなキラキラしたパールがツヤ感溢れる肌を演出してくれます。 日焼けしてしまった肌でも光拡散でパールが自然に反射するので白浮きせずキレイにトーンアップしてくれます👍🏻
- 2024.06.01
今回はビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスをご紹介します。キラキラなラメが結構入っており、これだけ顔に塗ってしまうとキラキラすぎるかもしれません。さらに、白くなるので使う部位としては体が良いと思いました。あまり使い勝手がいいと思わなか...
ブライトニングって、肌そのものにブライトニング効果があるのかと思ったら塗った時だけトーンアップするやつっぽい? 勘違い🙈 出した時は結構硬めかなと思ったけどちゃんと伸びる! 乳液だけどキシキシ感が割とあるから無印ならジェルとかミルクタイプの方がいい気がする。←SPF50だし。
- 2024.06.06
【使った商品】ビオレUV アクアリッチ ライトアップ エッセンスaフレッシュパウチ 容量120g【商品の特徴】1,最後まで外気に触れず清潔に使える2,光拡散効果でくすみを飛ばしてふんわり透明感【テクスチャ】なめらかクリームテクスチャー【どんな...
最近の使い切りです。リピしたのは、今のところ1つです。🩵ダヴ ボディウォッシュピーチ&スイートピー つめかえダヴのボディウォッシュの中で一番香りが好きかも!?です。あまり泡立たないけど、なめらかな洗い心地で、痒くならず良いです。🩵ドクターケイ...
【外レジャーの日のリアルな紫外線対策】昨日は海の中道でピクニック🧺最高にいいお天気でした😆…が、気になるのは紫外線🌞まだ5月ですが日差しが強かったので万全の対策で❤️🔥すぐに塗り直せるUVアイテムたちを携えビタミンCも切らさないように補充💪...
- 2024.06.02
お値段なんと1,078円! ドラッグストアによってはもっとお手頃価格で 手に入るかも、、、! ビオレUV→化粧下地→ファンデ がやっぱり一番だと思います! お値段重視の方にはこれとってもおすすめです♡ 程よくて感動♡白浮きもなしでした! 30代の私にも無理なく自然に使えて とっても気に入りました♡
- 2024.05.18
UVカット効果◎ 軽いつけ心地でうるおい感のある使い心地 肌がキラキラする アルコールが入っているので 敏感肌さんは注意が必要 こすれると服や車のシートに 白く残る場合がある🥲
- 2024.04.28
❴~日焼け止め正直レビュー~❵私が実際に使った日焼け止めのレビューです!!人によって変わりますので参考程度に!!※価格が多少間違っている可能性があります○ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト ○サンカット®トーンアップUVエッセンス○...
- 2024.05.12
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第19位日焼け止め・UVケア 20代 第18位日焼け止め・UVケア 30代 第18位日焼け止め・UVケア 40代以上 第18位日焼け止めクリーム 10代 第8位日焼け止めクリーム 20代 第8位日焼け止めクリーム 30代 第8位日焼け止めクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | お手頃価格で、惜しみなくたっぷり塗れます すーっとのびて、みずみずしい使い心地です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |