ローションの方はとろみのある化粧水で肌馴染みも良くしっとりとした使用感が特に気に入りました! フローラルの香りも心地よく女性らしい香りに包まれるので気持ちも高まります🌹 ミルククレンジングの方もフローラルの香りでポンプタイプも使いやすくて良かったです🫶🏻 洗い流した後もつっぱり感がなくスッキリとした感覚もあり愛用中です☺️
- 2023.03.06
とろみのあるテクスチャで使いやすいです! 乾燥の気になる季節ですが、しっかり保湿してくれます🌸 肌に優しいミルククレンジング🍼 しばらく使っていると毛穴が目立たなくなった印象! 香りもとっても良くて、クレンジングの時間が楽しみになりました☺️
- 2023.03.06
ヘアメイクアップアーティスト宮本由梨さんが手掛けるブランドというのもポイント! メイクを優しく絡め取りしっかり落とすミルククレンジングです。 ピンクのボトルがかわいい。 基本的にお肌のためにナチュラルメイクではあるのですが、アイラインやマスカラもしっかり落とせたのに、お肌はつっぱることがなく、私のお肌には合っているみたい。
- 2023.02.06
|Laeisis|ミルククレンジングヘア&メイクアップアーティストの宮本さんがプロデュースするメイク落とし。ミルククレンジングなので、肌当たり良く、優しくメイクを落としてくれる印象でした。洗い上がりは突っ張ることなく、しっとりしており、肌を保...
- 2023.01.30
ミルククレンジング 緩めのテクスチャーで肌馴染みがいいです。 しっとりとした洗い上がりで肌に良さそう! ミルキーエマルジョン 少し硬めのテクスチャー。 ヒマワリ種子、ホホバ種子、アボカドの3種のオイル や、美容成分がたっぷり入っている点が◎
- 2023.02.04
ミルククレンジングはミルクがオイルに変わるような不思議なテクスチャーで、洗い上がりもモチモチに🌷 個人的にはアイメイクが少し落ちにくかったかなという印象でした💦 乳液はとろっとしたテクスチャーで保湿力抜群。少量で伸びがよかったのも好印象🙆♀️ どちらも華やかに香るフローラルの香りで癒されました(*ˊᵕˋ*)
- 2023.01.30
クレンジングを使っていなかった時と使ってからでは、くすみが全然違います!顔色が明らかに変わり、毛穴も目立たなくなったと思います!今までは男性にクレンジングは不要だと思っていたのですが、美容に詳しい方に使った方が良いと言われて試しに使ってみたの...
- 2022.10.07
軽い塗り心地でしっとりとした乳液で肌馴染みがいいエマルジョンでした 3種のオイルが配合 クレンジングは優しくメイクをオフ 毛穴ケア効果や角質もオフしてくれる優秀なメイク落とし こちらも華やかなフローラルの香り
- 2023.02.04
手に取ると、ややとろみのあるテスクチャー。素早く浸透し、保湿成分が肌をふっくらさせ、浸透後は吸い付くようなお肌に仕上げてくれます。乾燥が気になるところは重ね付けします。グイグイ浸透するのがまたいい感じ。 メイクを優しく絡めとりしっかり落とすことで、毛穴が目立たなくなり、不要になった角質もすっきり落としてくれます。複数の保湿成分を配合、洗い上がりに肌にツヤを与えて輝くような素肌に導いてくれます。 適量を手に取り、メイクになじませたあと水またはぬるま湯で洗い流します。肌への馴染みがとっても早くて、メイクも手早くオフできます。保湿成分がたくさん入っているので、メイクオフ後、肌がツッパったり、乾燥を感じません。
- 2023.03.02
ミルククレンジング ミルキーエマルジョン メイクを優しく絡め取り、しっかり落とすことで毛穴が目立たなくなり不要な角質もスッキリ落としてくれます。 ミルクってメイクの落ちはあんまりってイメージでした。Laeisisのものはミルクに厚みがありしっかりとメイクと馴染み、絡めとってくれる感じ。 とても優秀なミルククレンジングだと思いました。香りも良い♡♡ 軽い塗り心地で肌に一体化するようにしっとりなじみます。 乳液の物足りなさはなく、オイル配合だからクリームまで一通りケアが終わった時のような仕上がりに感じました。 こちらの香りも好き どちらもシンプルパケでおしゃれ♡
- 2023.01.31
とろりテクスチャが不思議なミルククレンジングと 軽いつけ心地で少量でものびの良いミルクエマルジョンを フローラル調の香りがお手入れタイムに華やかさを加えてくれます。 ミルククレンジングはとろりとしていて優しいテクスチャですが、 しっかりめにつけたメイクは、あんまりすんなり落ちてくれないのがちょっと難点。 お肌の油分をごっそり取っていかないから、その部分は好きだけど、落ちは微妙だなぁ。
- 2023.01.30
とっても優しい乳液みたいなテクスチャーです。 くるくる優しくマッサージするように汚れを落としていくと途中でオイルみたいなテクスチャーに変わりしっかりメイクを落としてくれます。 香りは化粧水と同じフローラル調の香りです。 洗いあがりはしっとりな感じでW洗顔は不用ですが、ぬるっと感が苦手な方は洗顔した方が良いかと思います。 ミルククレンジングは本当に優しい使い心地でとても良く気に入って使っています。 ヘア&メイクアップアーティストの宮本由梨さんプロデュースとあり、商品が良かったので、他にも商品も使ってみたいな、と思いました。
- 2023.03.03
𓍯ラエイシスミルククレンジングミルキーエマルジョンミルククレンジングスルスルメイクに馴染んで優しい使い心地!香りもフローラル系でいい香り〜見た目もピンクのボトルがかわいい♡#laeisis #ラエイシス @laeisis.offi...
- 2023.02.05
ミルククレンジングつかってみました!しっかり化粧に馴染んで溶けてしっかり落ちました!優しい感じ#はじめての投稿...
- 2023.02.28
パックしながら洗顔もできる面白い商品 洗顔後のモッチリ感も好き つけたら周りに褒められるハンドクリーム 乳酸カリウム配合で肌が柔らかくなるのもお気に入りポイント 好き♡♡肌がつるつる、毛穴詰まりができにくくなってる気がしました。
乳液はなめらかでしっかりうるおう 塗った後の肌は手触りサラサラ✨ クレンジングはミルクタイプ メイクと馴染みやすくてオイルに変化 角質も落としてくれるから さっぱり洗い上がる どちらもフローラルのいい香り。JILL STUARTみたいな香り🥰
- 2023.02.01
メイクを優しく絡め取りしっかり落とすことで、毛穴が目立たなく なり、不要になった角質もすっきり落としてくれるのがポイント。 フローラルな香りもお気に入り。 お肌に優しくマッサージしてメイク落としするのが気持ちよかった! 負担もあまりなさそうなので、お肌には嬉しいですね。
- 2023.02.01
テクスチャーは少しとろみあり、よく浸透します。 高保湿ですがベタつきは無いです。 さっぱり目のフローラル調の香りで個人的には好きですが、無香料が好きな方には注意が必要かな、と思います。 とっても優しい乳液みたいなテクスチャーです。 くるくる優しくマッサージするように汚れを落としていくと途中でオイルみたいなテクスチャーに変わりしっかりメイクを落としてくれます。 香りは化粧水と同じフローラル調の香りです。 洗いあがりはしっとりな感じでW洗顔は不用ですが、ぬるっと感が苦手な方は洗顔した方が良いかと思います。 ミルククレンジングは本当に優しい使い心地でとても良く気に入って使っています。
- 2023.03.03
スキンモイスチャーローションは、ジャバジャバなのにしっとり保湿してくれるので不思議な感覚でした💓 結構沢山入っているのでコスパはいいと思います! ミルククレンジングは、普段からナチュラルメイクの人は問題なく落とせると思います! メイクを落としたあともしっとりしてくれるので、乾燥肌さんにオススメです✨
- 2023.03.01
普段はbbクリームにアイメイク。他社のミルククレンジングだとベースメイクが残ってしまっていたのですが、こちらは綺麗に落ちていました。そして肌がスルスルに。 最初はテクスチャー固めかなと思ったのですが、だんだんオイルのようになってきました。 ミルククレンジングに毛穴が目立たなくなる効果など求めていなかったのですが、こちらは毛穴への効果謳い文句にもあるので期待しています。毛穴に効いてくれたらとても嬉しい。
- 2023.09.16
ミルククレンジングに星4個の評価をつけました。毛穴が目立たなくなり、不要になった角質もすっきり落としてくれるとwebに書いていたのが気になっていました。複数の保湿成分配合なので肌が乾かない。ウォータープルーフのマスカラは専用のリムーバーで落と...
- 2023.03.01
✐商品名Laeisisミルククレンジング𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄肌質▶︎混合肌 ▶︎感想優しい洗い上がりで肌のつっぱり感ゼロ☺️オイルクレンジングを使ってた時は、化粧水つけても乾燥して一気にニキビ増えた🥲植物性の保...
- 2022.10.20
香りが良い!ミルククレンジングですが肌への刺激も少なく肌が弱い方でも使用できます。程よく香りもあるので不快感が全くありません!伸びも良いので少量で使えるのでコスパも〇...
- 2023.02.07
商品詳細情報Laeisis ミルククレンジング
- Laeisis
- 肌につけると、メイクを優しく絡め取りしっかり落とすミルククレンジングです。不要になった角質もすっきり落として毛穴が目立ちにくくなります。複数の保湿成分配合により、洗いあがりの肌にツヤを与えて、輝くような素肌へ導きます。華やかに香るフローラル調の香り。
- IHC
- 2020/12/22
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第32位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第186位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第137位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第176位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第101位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第119位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |