GWの旅行で使ったサンプルを記録していくシリーズ。南国ビーチの強い日差しの中でも焼けなかった!使用感も良いし、優秀アイテム🙆🏻♀️
もっと見るホワイトショットスキンプロテクター DXのクチコミ(5ページ目)

コスメオタク厳選旅コスメ✈️♡絶対絶対盛れる保証付きのガチの一軍たちをセレクト☁️パウダー→花西子化粧下地→コスメデコルテコンシーラー→コスメデコルテ日焼け止め→ポーラコントロールカラー→キャンメイクメイクキープミスト→コスメデコルテアイブロウ→エクセルアイシャドウ→スックアイシャドウ→エクセルマスカラ→キャンメイクアイライナー→ビーアイドルリップ→キスリップ→シャネルハイライト→ホリカホリカこれで今回の旅は大優勝する予定です🙆♀️🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト🗣話題のバズりコスメを中心に発信🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク...
- 2022.04.07
いつかのプレサマー発売のキラキラかわいい波磨💡 今日はベースにぐるっとニュアンスブラウンを仕込んで、秋っぽく深みを出してから使いました♡ 〆色もう少し濃くても可愛かったかな~フム((¯ω¯*))フム 今度は目尻側に濃いめにいれてみよーっ☺️ ①爛漫染のニュアンスのブラウンを目の周りにぐるっと塗る。 ②波磨の右上を二重幅に。 ③左下を下まぶたに。 ④右下のパープルを目尻に細くアイライン ⑤左上のパープルラメを黒目上に軽くぽんぽん
- 2023.10.23
1色でも可愛いので、おすすめの単色アイシャドウです︎👍🏻 ̖́- 炎華を使ってみたけど、やっぱり可愛いなぁ〜♡ hinceのパレットの上段左から2番目のお色をアイホール&下まぶた目尻側 上段真ん中のお色を目尻側と目頭側 上段左を涙袋 炎華を黒目上にのせてワイパー塗り💛 dasiqueのラメを黒目下にちょんちょんと塗る SUQQUのマーブルカラーリップスティック 101 霞茶 –KASUMICHA(限定)
- 2023.08.16
最近のお気に入り10選!頑張って絞ったので参考になったらうれしいです♡▪︎スキンケア〜ベースメイクWonjungyoウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック┗化粧前の鎮静にピッタリ!ノリもよくなる⚪︎&beブースターセラム┗ベタ付かないけど肌がもっちり♡これもお化粧前に。POLAホワイトショットスキンプロテクターDX┗日焼け止め効果最高値で崩れにくく高機能!スキンケアのような使用感♡RMK ラスティングジェルクリーミィファンデーション103┗下地無しでつけてもテカリ・崩れにくかった!カバー力もあり助かる〜KANEBO デザイニングカラーリクイド 04PaleGreen...
- 2023.10.04
ボックスの中身は手元に届くまで分からないサプライズ! 中身が公開されてから在庫があれば購入できるので欲しい!と思ってからでも購入できるのが良いですよね。 月末のメールも要チェック!!
- 2023.09.08
2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの左上のピンクベージュのお色が好きなので、アイホールにも下まぶたにもぐーりぐり( ꇐ₃ꇐ )♡ ブーケ アンブレはテラコッタ3色が似てるように見えるけど、パールの色が違ったりちょっとした違いが楽しいパレットです🎨 私は20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 101橙光重を申し込み予定です♡ ①ピンクベージュをアイホールにぐーりぐり、下まぶたにも塗る。 ②ブーケ アンブレの左上を二重幅&下まぶたにふわっとのせる ③右下を目のキワに ④ピンクパールが美しい左下のお色を下まぶた目尻側に♡
- 2023.08.24
ナチュラルに盛れるので、私的好印象パレットのウォーム(*´꒳`*)💛 トーンタッチアイズの陽雫は何に合わせても可愛くて、再販希望( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )! 楽しみすぎる🧡 右中段を二重幅 左下を涙袋に 左中段のブラウンでアイライン 陽雫を黒目上にぽんぽん🧡 アンプリパレットのベージュを下まぶた目尻側に CHANELレ ベージュ パレット ルガール ウォーム SUQQUトーン タッチ アイズ109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2023.09.07
イエベにはくすみがちな宵汐空だけど、ベースにこのお色を仕込むことで解決しました✨ 単色塗りもかわいいけど、宵汐空のベースに仕込むとすごくかわいいんですっ!!😳両方持ってる方にはぜひ試して欲しい組み合わせ♡ 左上青ラメを黒目上に軽くぽんぽん
- 2023.10.05
肌ツルツルツヤツヤじゃん!!!めちゃ綺麗!!! 産毛をしっかり剃りました! ヒト臍帯幹細胞培養液のもの モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトエッセンス 日焼け止めのみ!なのに肌綺麗って本当に褒められた、、、
- 2022.05.02
🌻夏の小旅行に持っていったもの🌻お気に入りばかり詰め込んだので自分のためのメモ📝こんばんは!ナチョです。梅雨も明けて熱い日が続いてますがみなさまお元気ですか?私は6月くらいからココナッツ狂いが普通ではないのでずっとココナッツのお菓子を食べながら生きてます。チョコミントもいいけど各お菓子メーカーもっとココナッツのチョコやフレークなんかを販売してよ…🌴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈さて。今回はこのご時世もあり人の全然いない涼しいところへ小旅行に行って来ました。その際持っていったものを自分のためにメモしたので投稿します!
- 2021.07.29
マホガニーの多幸感メイクに青ラメをのせて見ました✨👀💡 暖色×青ラメって反対色なのに、なんとも言えない可愛さだよね🥺🧡光が当たった時に繊細な青ラメチラチラ見えて良き👌✨ ファンデはSUQQUの新作を使ってみました。前のものより密着力が上がった気がする😳✨クリームだけど、伸びもよく、密着感もあって、カバー力もあり、自然なツヤもきれいです💛
- 2023.10.11
下まぶたに重点を置いたメイク( ꇐᴗꇐ ) YouTubeでなみさんのメイクを見て、雰囲気を真似っ子してみました😊 私もいつも上まぶたにはしっかり色を入れるタイプなので、なんか新鮮💡 まつ毛をしっかり上げたら馴染みました👍🏻 中顔面短縮もできるので、面長の方にオススメです♡( *´︶`*) ①ナタリーをアイホール、下まぶたにも塗る。 ②パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュの下段の真ん中を下まぶた目尻3分の1に塗る。 ③下段右を下まぶた3分の1目のキワに狭く塗る。 ④下段オレンジを涙袋に ⑤ローラ メルシエ キャビアスティックアイカラー 2201を涙袋に重ねる。
- 2023.07.21
今日のメイクは、陽香色とイエロー系の単色達を使ってメイク( ꇐᴗꇐ )好きな仕上がりになりました♡ 陽香色の左上のラメをブラシでふんわりアイホールに塗る 染芥子を①に重ねる。 陽香色右下のブラウンを付属の小ブラシで二重幅と下まぶた目尻に 陽香色左下を涙袋にチップでぐりっと塗る🧡 炎華を黒目上にぽんぽん
- 2023.08.28
エクセルから新発売されたニュアンスフル ペンシルライナー スリリングモーヴ😉 ̖́- グリーンも可愛かったけど、スリリングモーヴも重すぎなくて、軽やかなモーヴでかわいいな(*´꒳`*)︎👍🏻 咲色香の方がブラウンよりで青ラメが入っているので、私の肌からは少し浮く。 ランプシェードはゴールドパールも入っていて肌なじみがいいのでベースにぴったり♡ ①グリームオンフィットシャドウ ランプシェードを二重幅広めに塗って、指で塗る。下まぶたにも ③ニュアンスフル ペンシルライナー スリリングモーヴを2度塗りでくっきり塗る💜
- 2023.08.22
光舞の偏光カラーは難しそうに見えるけど、意外と偏光過ぎなくて使いやすいカラー☺️ 今日はブラウンと偏光カラーを混ぜてアイホールに塗ってみたけど自然に馴染んでいい感じでした👍🏻 マスカラもアイラインもグリーン系に💡
- 2023.07.15
今年はPOLAのUVが大本命🤩美白ラインでおなじみのホワイトショット初のUVケア💟日焼け止め兼日中用クリーム!元々肌が持っている紫外線から肌を守る力であるセルフシールド機能!✴️現代の不規則の生活はメラトニンを減少させ日焼けの遺伝子を抑えるタンパク質のEHFも減らしセルフシールド機能を弱らせるらしくそれが日焼けの原因に💔🥺それを助けてくれるのがプロテクターDXなんですって!🤩オリジナル配合成分SSリキッドがEHFを増やしセルフシールド機能も高め日中も透明感のある肌をサポート!だからUV刺激を受けてもメラニンを少なめにしてくれたり焼けにくくしてくれるよ🤗💓簡単にまとめると...
- 2021.02.07
POLAのホワイトショットシリーズは、代表的な美白ケアとして知られています。 一番の違いは日焼け止めしながら美容&美白ケアをするという点。 肌が潤うししっとりするし、すっぴんで過ごすより肌がキレイになります。 また、たしかによれづらいしとれづらい。 無香料なので邪魔にならないし、とにかくいいことづくめの日焼け止めでした。
- 2022.03.16
【☀️日焼け対策 まとめ】GWに近づくと、日差しの強さに驚かされますよね😂‼️皆さんは今年何を使いますか??🤔✨色々使ってきて、良かったなと思うものをまとめました✨✔️⛱サンバリア100✔️👒ノースフェイス ハイクハット✔️🔥ホワイトショットスキンプロテクターDX日傘はもうこれ一択。ホントに涼しいから、使えるときはこれ。ハイクハットは今年デビュー。迷っているうちにMが完売しちゃってて、翌日使いたかったのでLを購入笑つばが長くて結果オーライ🤪帽子があると外にいても疲れにくい‼️...
- 2021.04.25
エクセルから新発売された明るいグリーンのアイライナーがとっても可愛い(◍˃ ᵕ ˂◍)一滴白みが入ったようなお色で、カラーメイクでもパキッとし過ぎず、優しい雰囲気にしてくれます♡ いつものオレンジメイクがオシャレメイクになるのでオススメです😊💚
- 2023.08.19
使い切り/底見え計画20227月の結果報告です!7月はあとちょっとのところで使い切りがでず!AMUSEのリップティントはあと2,3回で使い切れそうで、POLAの日焼け止めもそろそろかな!8月中には使い切る予想。Rarebeautyのコンシーラーはチップで取れなくなってしまったので掻き出してみました😂お気に入りのコンシーラーなので最後の最後まで使い切りたいです✊🏻✨これも8月には使い切れそう!〈中止〉なし〈使い切りたいコスメ〉-NARSブロンザー 2016年購入-tarteアイシャドウ 2018年購入-CharlotteTilbury艶プライマー 2019年購入...
- 2022.08.06
アフバイ右下オレンジを二重幅に塗ってぼかす&下まぶたにも 左下ブラウンをぼかしながら目のキワに(二重幅の半分ぐらい) 左上パープルを下まぶた目の際に 右上ラメをまぶた全体にぽんぽん
- 2023.08.30
使い切り/底見え計画2022遅くなりましたが6月の結果報告です!6月は日焼け止め、コンシーラー、リップグロスの3点を使い切り✨今年はベース系をいいペースで使い切れてます♡ちなみに6月から半顔だけパウダーをのせてみるっていうのをやってみたんですが、特に毛穴に変化は見えず😂ただ、日によってパウダーをつけた側のほうが早くテカることがあって、やっぱりパウダーをつけることによって皮脂分泌が活発になってるのかも?と思いました🤔というわけで、半顔パウダーは7月も継続してみます♪来月に使い切れそうなのは、AMUSEのリップティントくらいかな。そろそろtarteのアイシャドウも使い切りたい!〈使い切り/底見え〉...
- 2022.07.09
テーマは La Grande Bleue, サマートートバッグ&ポーチ アクアボディジェル ジェルアイシャドウ コッパー(アンケート特典) リンクルショット メディカル セラム 2g ホワイトショット SXS N 2g スキンプロテクター DX パウチ キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス OPERA オペラ リップティント N 16 シアーブラウン(新色) MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-1 自然な濃茶色 LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 イヴ・ロシェ ピュアブルエ アイメイクリムーバー
- 2023.07.17
使い心地が良すぎてリピしない理由がないの😇保湿についても満足だしね✌ 実力は旧ナイトリペアを何本もリピートでよく知ってるし間違いないからね🤭それに!このナイトリペアまさかの新アイクリームフルサイズがおまけだったの👀‼️買わない理由がなくてすぐに買っちゃった🤣朝には売り切れてたよ~そうだよね。買っちゃうよね。 使ってみるとオレオリラックスの夜用よりゆるめのテクスチャー!髪もまとまるし良い感じ🤭もう少し使ってみるね~!おまけでついてきたシカフラッシュはもともと愛用品だからミニサイズ嬉しいな~🙆♀️💕
- 2021.09.13
UVケアと美白ケアができる、そしてブルーライトからもお肌を守ってくれる 最強の日焼け止め!! 透明感のあるお肌を目指したい方に本当におすすめです◎
- 2023.06.30
★ポーラの日焼け止め、どちらがいいの??★ポーラの日焼け止め、有名ですよね。じゃあどちらがいいのか?を私なりに書いていきます。・ブルーライトカット現代人に重要なこれ、どちらも効果としては入っています。・保湿力私見ですがライトセレクターの方がクリームっぽく、保湿力高めな感じでした。ホワイトショットの方はベタつきたくない方用ですね。・お値段これはもう…ホワイトショットの勝ちです。まとめると、保湿力重視でお値段許せる方→ライトセレクターベタつくのが嫌・安くていいもの派→ホワイトショットかな?と思います。私はライトセレクターが好みですが、買うか迷い中です…...
- 2021.05.23
現品も沢山入って新作も入ってこの値段は凄すぎる! メイベリンパウダーインペンシル本体+レフィルの2本分BR-1 自然な濃茶色定価1,199 ルミアグラスアイライナーテラコッタブラウン定価1,650 キュレル潤浸保湿UVエッセンス定価1,760 オペラリップティントN16シアーブラウン定価1,760
- 2023.08.31
ホワイトショットスキンプロテクターDX大人気の日焼け止めのサンプルをいただいたので使ってみました。テクスチャーは一見重そうに見えますが、肌にのせるとすっと溶け込み軽いテクスチャーに変化します。それが気持ちよくてやみつきになりそう❤️雑誌を見たところ、これをつけ続けているとセルフシールド機能がつくそうです。そういう機能面が良い日焼け止めって興味ある✨まだサンプルが残っているので、全部使ってみてから買うかどうか考えてみようと思います。#ホワイトショット#スキンプロテクターDX
- 2021.05.02
スマホや、PCからのブルーライトでも肌がダメージを受けると聞いて、速攻でブルーライトもカットしてくれる日焼け止めを探しました!個人的にはブルーライトの光もカットしてくれて、美白もしてくれるということ。敏感肌なので、無香料というところに惹かれて購入。写真にも載せましたが、小豆よりひと回り小さいくらいの量で顔からデコルテまでカバーできます。どんだけ伸びいいの!?日焼け止め単体としてはお値段張りますが、毎日使うもので、老け防止につながるならこの投資はあり^^日焼け止め→下地→BBで仕上げていますが汚く崩れることもなく、むしろトーンアップするので手放せない一品です!#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.04
★今日のメイク★今日のテーマはVOCEのベストコスメを使ったメイク。ベースはサンプルでもらっていたホワイトショットスキンプロテクターDX、目元はメイク部門で最優秀賞を獲得したシグニチャーカラーアイズ02番・陽香色にしました❤️シグニチャーカラーアイズがベスコス獲得したのは納得です✨キラキラして上品なシャドウですもんね😊💕チークポップのブラックハリーポップとの相性もぴったりです。#voceベストコスメ#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#陽香色#ホワイトショット#スキンプロテクターDX
- 2021.06.23
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキンファンデ→RMKUVリクイドファンデーション102お粉→MAKEUPFOREVERウルトラHDプレストパウダー01
- 2021.07.23
テクスチャーは、垂れたりはしないクリームなんだけど、伸ばすとスーッと伸びていくから塗りやすい◎ 塗ると少し白く肌が補正される感じなんだけど、化粧下地の効果はなくて、メイクする場合はこれの後に化粧下地を使う必要があり! 普段は、化粧下地と日焼け止め両方の効果があるものを使って、ノーメイクの日の日焼け止めとして使ってる 医薬部外品で、敏感肌の私でも荒れたりはなかったから良かった!
- 2023.09.13
東京は☀️。だけど何となく真夏の☀️とは違う。 秋めいてきたな。 日焼け止め→POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX 下地→SUQQU スムース カバー プライマー ファンデ→SUQQU ザ クリーム ファンデーション 120 パウダー→Amplitude フィニッシュ ルースパウダー
- 2021.09.08
日中用クリームは日焼け対策しながら美容・美白ケアができるうえにブルーライトや大気汚染からお肌を守ってくれる効果があるので毎日使ってます👍🌟 タブレットはお出かけ前に2粒飲んでます! 焼けやすい体質だし日焼け止め塗るだけじゃ物足りないので、飲む日焼け止めがあると便利だなって思います😌🌱
- 2022.05.26
日焼け止め→POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX 下地→ettusais フェイスエディション スキンベース フォーオイリースキン ファンデ→RMK UVリクイドファンデーション 102 お粉→NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2021.08.23
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキンファンデ→RMKUVリクイドファンデーション102お粉→Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー
- 2021.07.24
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→Amplitudeクリアカバーリキッドベースコンシーラー→RMKスーパーベーシックリクイドコンシーラーN03ファンデ→RMKUVリクイドファンデーション102お粉→Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー
- 2021.07.05
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→GIVENCHYランタンポレルブロッサムクリームコンパクトファンデ→Amplitudeロングラスティングリキッドファンデーション30お粉→NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2021.06.25
今日の日焼け止めからメイクまで💓日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→RMKクールジェルハイドレーティングフェイスプライマーファンデ→shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドお粉→MAKEUPFOREVERウルトラHDプレストパウダー
- 2021.06.13
SPF50+ PA++++ 紫外線だけでなく、マイクロダストやブルーライトからもお肌を守ってくれます。それがいいところなので、多少高くても買いました。 今年の夏あまり家から出なかったので家にいる日は日焼け止め効果入りの化粧下地だけとかもあったけど、半年以上はもってびっくり‼️ 今は冬場なので、石鹸落ちする日焼け止めに切り替えて、また春から夏になってから戻ってきたいと思います。
- 2022.02.02
ホワイトショットから初の、美白ケア×UVカットを両立した日中用クリームとのことで、SPF50+、PA++++と高いUVカット力を持っています✨ こっくり系のクリームではなく割と軽めのテクスチャーで、スキンケア後の肌にすーっと伸ばすことができます◎ みずみずしいテクスチャーでもあり、塗った後の肌は適度につやっとして良い感じに潤いました😌 日中用クリームとしては良いアイテムだと思いますが、私にとっては残念ながら合わなかったです☹️
- 2023.01.24
ポーラホワイトショット スキンプロテクターDX普段はアルビオンの日焼け止めを使っていますが、たまには違うものを使ってみようと、少し冒険🗺これがとんでもなく大正解でした🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️使ってみて最初に思ったことは、こんなにベタつかない日焼け止めあるんだ!!ってことです。とっても伸びがよくて、肌にピタッと密着します✨日焼け止めとは思えないくらいピタッと!!全然ベタつかず、日焼け止めを塗っている感じは全くないのです🤭しかも、全然乾燥しないのです🌻🌻12時間以上これをつけて仕事をしていたのですが、帰宅後も乾燥を感じることはありませんでした。
- 2021.08.13
まるでバターが熔けていくような質感の変化が心地よい W洗顔不要のクレンジングバーム。 春~夏に気になる毛穴落ちのストレスが軽減された化粧水。 年明けから使っていた日ヤケ止めやっと使い切った~!!そう考えると案外高くないのかも?💓 さり気ない透き通るようなネイビーブラックカラーのマスカラがこのお値段で手に入るのがすごい♡ ミニリプモンはラメ入りなのが可愛いね✨色味が落ちてもラメが残っていることは多かった。
- 2022.11.19
私は顔、首、体で使い分けをしてます✨ 顔用はスキンケア成分重視 首用はトーンアップ効果重視 体用は使用感重視 顔用は多少値段が高くても良い物を使いたいですが、流石に体にまで高額のものは使いにくい! という方は是非使い分けも検討してみてください!!
- 2021.09.04
今日の日焼け止めからメイク前まで💕日焼け止め→POLAホワイトショットスキンプロテクターDX下地→PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNファンデ→RMKUVリクイドファンデーション102お粉→Diorディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー
- 2021.07.25
今回のメガ割はスキンケア中心に買いました。ポーラのホワイトショットスキンプロテクターDXは#リピートです。前回もメガ割で購入して、これなしではいられないくらい気に入ったのでメガ割狙ってました。モノがいいのはわかってますが、定価はお高くて…割引で買えると分かってるなら割引で買いますよね!ところが、初日にSOLDOUTになってて😰代わりの日中美容液を探して、色々みて良さそうなミネラルUVホワイトセラムを買いました。でもしぶとくチェックしてたらメガ割最終あたりでポーラが再入荷してたので無事に変えました。サーリシ超音波美顔器多機能エステ導入導出EMSこれは2000円台だったので試しに購入してみました。
- 2021.11.26
📍POLAホワイトショットスキンプロテクターDX¥6600(税込)❁もうただの日焼け止めなんてつける時代じゃない。ホワイトショットからなので美白ケアをしながら紫外線、赤外線、ブルーライトから肌を守る🌞✓肌の糖化に着目✓肌荒れを防ぐ✓美白ケアメラニンの生成を抑え、シミそばかすも防ぐ🙂テクスチャーはみずみずしく、密着感が良く使いやすいです💓日焼け止めって、もはやスキンケアだよね?使いやすいのが一番😘#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.04
✂\溺愛日焼け止めリピったった/ホワイトショットのスキンプロテクターDXリピート購入しました。年中日焼け止めは付けている派です。美白は予防から、です。白い肌になりたければ焼けないこと!しかもこの日焼け止めは美白ケアも出来る、と言うのが売りなのです。ひとつで2度美味しいやないかーい。テクスチャはみずみずしくて伸びが良いです。ベタベタしないのも良いです。保湿力はBAライトセレクターより弱めな気がするので乾燥する季節は其方を使用します。と言ってもわたしは脂性肌なので真冬とか花粉の時期かなぁ。スキンプロテクターはその他の時期に、と使い分けていきます。
- 2021.10.24
こちらはなんと言ってもHA4が入っているので保水効果バッチリです! 秋冬の乾燥する季節にこれを使っていると安心できます🎶 夏に日焼けしてしまった肌に美白効果のある日焼け止めを♡ これは一年を通しておすすめ😊 塗り心地もよく、夕方のファンデの崩れ方に違いを感じます。 テクスチャーで言ったらNo. 1です! 美容液のように柔らかく滑らかなので塗り心地最高! こちらは美容の様な滑らかなテクスチャーなので塗ムラになりやすいので2度付けしています。 最近はシルキーUVミルクとスキンプロテクター DXのダブル使いをしています✨ ダブル使いするようになってからは乾燥を感じなくなり化粧崩れも気にならなくなりました❣️
- 2022.10.18
商品詳細情報ホワイトショット スキンプロテクター DX
- ホワイトショット
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第64位日焼け止め・UVケア 20代 第62位日焼け止め・UVケア 30代 第62位日焼け止め・UVケア 40代以上 第62位日焼け止めクリーム 10代 第15位日焼け止めクリーム 20代 第15位日焼け止めクリーム 30代 第15位日焼け止めクリーム 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 SPF50+・PA++++ ホワイトショット スキンプロテクター DXは、透明感のある輝くような肌※2を目指す、ポーラオリジナル複合美容成分※3「SSリキッド※4」を新たに配合したほか、ポーラオリジナル美容成分※3「SCリキッド」・「m-Aクリアエキス」、美容成分※3「マジョラムエキス」、「クジンエキスクリア」、ポーラオリジナル複合成分「トラネキサム酸RXS※5」を配合。さらに肌の糖化に着目したポーラオリジナル美容成分※3「EGクリアエキス」・「YACエキス」、肌アレを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸2K」も配合しています。 ◆無香料・無着色 ◆アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ※2:角層 ※3:保湿成分 ※4:チョレイエキスとトウキンセンカエキスの複合成分 ※5:美白有効成分トラネキサム酸、美容成分※3エンメイソウエキス、サンザシエキス
- ポーラ
- 2021/4/22
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |