クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| フェイスパウダーランキング第5位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第3位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第75位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地
| ベースメイクランキング第46位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト | 6,050円 |
| 化粧下地ランキング第76位 | 上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT コンパクト クリーム N | 9,680円 |
| 化粧下地ランキング第52位 | すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第43位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第63位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット セバムカットクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 白浮きしにくい透明パウダーで肌にのせた瞬間、ひんやり冷感が本当に気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第4位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第139位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ
自分でケースとリップのカラーをカスタマイズできます。 リップのケースはピンクとデニムですごーく悩んでピンクにしました。 リップは限定色です。 前回買った千鳥格子のリップケースにも詰め替えが出来るみたいなので、その点も嬉しいポイントー! マスクに付きにくい…って書いてあってもやっぱり付いちゃうから、それが私は嫌で(T_T) 早くマスク無しの生活に戻りたいです。
- 2022.03.27
SNIDELBEAUTアイデザイナー04FairyTale前から気になっていたSNIDELBEAUTYのアイシャドウ。ゴールデンウィークに11%offやってたのでゲットしました💜カラーは迷わずコレ!!パープルとブルーなんて最強🙈💓/////め...
- 2021.05.12
まず、真ん中の列。。。チークとしては濃すぎて使えません。なのでアイシャドウとして使ってますがピンクのアイシャドウが苦手な私は2回位しか使ってない🥺 いい点はハイライトがとにかく綺麗💓上も下も好き✧︎✧︎✧︎ チークの上にハイライトを重ねて使える。 これやるとチークもツヤンツヤンで綺麗に見えます。
- 2021.09.09
アイシャドウはNARS アンインヒビテッド アイシャドーパレット 一目惚れして買ったくせに1度しか使ってないwww買って満足しちゃうんだろうな。 結局は4色パレットに手が伸びてしまいます。 ハイライトはローラ メルシエ / LAURA MERCIER フェイスイルミネーター 04 ディボーション チークはAQ ブラッシュ AQ ブラッシュ 04
- 2021.09.14
これᴛᴡɪᴄᴇも使ってるらしい。涙袋に入れるアイシャドウスティック。 めちゃくちゃ可愛いカラー💓 私のようなおばちゃんでも、そこまで痛くならないカラーだと思ってますw
- 2021.09.07
アイシャドウはTOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ🌹 チークはDior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー <サマー デューン> 002 ピーチ デューン ハイライトはローラ メルシエ / LAURA MERCIER フェイスイルミネーター 04 ディボーション
- 2021.09.12