丸いシートが容器の中に入っていて、付属のピンセットでつまんで使うようになっています。 コットン100パーセントのシートで手触りが良いです。 智異山のドクダミの成分が配合されていて、刺激がなくしっとり感が高いと感じました。 シートのサイズもちょうど良いです。
Abib ドクダミカーミングタッチスポットパッドのクチコミ(9ページ目)
- 2022.08.29
Abibドクダミスポットパッドカーミングタッチドクダミ成分が結構好きでパックや美容液など色々試してる笑(定期的にマスク荒れしてしまうのよ🥲)Abibドクダミスポットパッドカーミングタッチは2021年オリーブヤングアワードトナーパッド部門1位に...
- 2022.07.29
私なりの使い方もそれぞれ書いてます! 量が多すぎるので一旦半分だけにしました! #トナーパッド #トナーパッド大好き芸人 #velyvely #cosrx #unpa #aprilskin #keenoniks #abib #beplain #needly #medicube #thelabbyblancdoux #paparecipe #biohealboh #oliveyoungaffiliate #スキンケア #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国ブランド #韓国情報 #韓国コスメマニア #おすすめコスメ #コスメオタク #コスメレビュー
- 2022.07.26
美容液がめっちゃ入っててパッドが溺れてます ガーゼタイプで肌荒れしていても優しく拭き取れる! 全部のパッド使ってもコットンパックできるほど いっぱい入っててコスパが神✨✨ 今まで使ってきたもので一番の厚さと大きさ! しかもめっっちゃ浸透していて、保湿力やばい🥰 化粧水いらないレベルで一枚で大満足のパッド!! メイク前の拭き取りにオススメ♪ ベタつかない使用感とガーゼに優しさで使いやすさがすごい!! どのパッドを使おうか迷ったら、これ!!! 鎮静ケアもしっかりできます😚
- 2022.02.24
𓂃𓂂🍃【abib】HeartleafspotpadCalmingtouch𓂃𓂂🍃愛用してやまないabibのアイテムをまたまたご紹介𓂃🌿𓈒𓏸韓国オリーブヤングでも評価の高いスキンケアパッド肌を鎮静させる効果が期待できます🙆♀️こちらのアイテム...
- 2022.07.13
AbibHeartleafspotpadcalmingtouch🤍ドクダミエキスがたっぷりな拭き取りパッド☑︎2021年オリーブヤングアワードトナーパッド部門1位☑︎マスク刺激からの肌トラブル改善☑︎猛暑の中野外活動で熱をおび赤くなった肌を鎮...
- 2022.07.22
🌟ドクダミに溺れるAbibHeartleafspotpadcalmingtouch✳︎特徴内容量:120ml◎ピンセット付きで衛生的!◎さらっとテクスチャー◎乾燥により敏感になったお肌の状態を整え、健康なお肌のPHバランスに整える◎コットン1...
- 2021.10.29
これはもう殿堂入りっすね 今年で何個買ったかわかりません! これは半分に切ってアイパッチがわりとして使ってます 最近使ったパッドの中で1番驚いたパッドです! Abibさんの「ハートリーフ」商品はどれもめっちゃ肌のトーンを上げてくれてバリア機能を改善してくれます シカパッドをガサツに使いたい時用のパッドとしてはこれが1番候補です! 肌のキメは整うし、シカを使っているのでめっちゃいい商品なんですが、パッドが厚いので拭き取りで使うしかなくて、拭き取りで使うなら青の「ZEROポアパッド」でいいやっていう感じです、、、
- 2021.12.08
最近暑くなって重宝してるオススメアイテムご紹介します🤍🤍@abib.japanまずはトナーパッド!暑くなってきて、朝の洗顔の代わりにトナーパッドを使うことが多くなってきたんですが、abibのトナーパッドが好きで🤍●ドクダミスポットパッドカーミ...
- 2022.07.11
ドクダミエキスが40,000ppmとたっぷり配合されており、コットン100%の両面二重パッドで敏感になったお肌を素早くさっぱり鎮静してくれます𓂃🌿 少し小さめのパッド。私は、朝のメイク前の拭き取りとして使用しています。さっぱりなエッセンスで仕上がりもさっぱりしてるので朝から爽やかな気持ちになれる🤲✨ ベタつきもなく本当に【さっぱり】したパッドって感じです! クールダウンしたい時は部分パックしたら最高に気持ち良い💚
- 2022.11.02
➳✩⡱Abib(アビブ) カーミングタッチスポットパッド𖢇𖧡🤍肌を鎮静させる1枚💚\スポットケアドクダミパッド🌿/▫️智異山のドクダミエキス(40,000ppm配合)がたっぷり含まれており、鎮静ケア・透明感のある健康的な肌へと導きます💗▫️さ...
- 2021.07.21
肌を鎮静させる一枚の習慣 智異山のドクダミエキスがたっぷり含まれており、鎮静ケア、透明感のある健康な肌へと導きます。 さわやかなテクスチャーで乾燥して敏感になったお肌を鎮静します。 コットン100%の両面二重パッド 肌のキメを整えたい時、ザラザラした面で荒れたお肌を優しく拭き取ります。 集中ケアがしたい時、柔らかい面をお肌にのせて落ち着かせます。 フタの裏には付属のピンセット付です。 忙しい朝から、一日が終わる夜まで、いつでもどこでも手軽に使用出来ます。 拭き取ると肌が保湿されて、しっとりもちっとする気がします🥰 信頼のAbibさんクオリティなので、安心できます✨ 75枚も入っていて大容量なので、デイリー使い出来てコスパもいいですね🌟
- 2021.11.14
エストラの新作トナーパッド!エストラからシカラインが新しく登場し、韓国のオリーブヤングでも完売した大人気シリーズになります。その完売したA-CICA365セラムから出来たトナーパッドになります。 やわらかい敏感肌専用シート「ダーマソフト」使用 エストラ独自が開発したシカ成分配合 パッドは表と裏で違う素材のものが多いですが、これは表も裏も同じ素材なのでどちらの面を使用してもOK◎ パッドがものすごくやわらかいです。マスクパック代わりに顔にペタペタ貼るのはもちろん、拭き取り化粧水代わりに使用したり、朝の化粧前に使用するのもOK!香りもないので匂いに敏感な人にもおすすめです。 エッセンスも少し傾けるとこぼれ落ちそうなくらいヒタヒタです。とにかくやわらかくて優しい使用感のパッドを探している人にとってもおすすめです! Qoo10エストラ公式ショップにて購入可能です。
- 2022.05.19
((今までの悩み、なんだったの…ってなるからとにかく使ってみて!))アビブドクダミシリーズ前編𓂃٭■アビブ■カーミングタッチスポットパッド■拭き取りスキンケアパッド75枚■楽天公式ショップ価格/¥3,120✔︎肌のザラつき&鎮静ケア✔︎さっぱ...
- 2021.12.18
ドクダミエキス配合のパッドなのでお肌が弱っている時でも使えるパッドになります。 さっぱりとした仕上がりなのですがパッド1枚でもエキスがたっぷり染み込まれているので水分を肌にしっかりとじめることができます◎ このパッドの嬉しいポイントが100パーセント純綿なので、敏感肌さんでも使いやすい素材で感動😂💕 そして、ピンセットも付属しているので衛生面もバッチリですね😘 Abibといえばシートマスクですが、シートマスクの使い心地がいいだけにパッドもやっぱりいい👏と思える使い心地。肌に負担がかかりくい素材で、最近肌が荒れがちなのでそんな時にも使えるお守りのようなパッドです👀
- 2021.10.09
パッドが柔らかくてよくよく見たら綿100%!! お肌敏感な人だとパッドやコットンも大切だからこれはかなり安心して使える! ドクダミもお肌にいいものなので肌がかなり弱くて鎮静ケアもしたい人にはかなりおすすめのアイテムです◎
- 2021.10.25
..#Abib#ハートリーフスポットパッド.Abibより新しく発売されたドクダミ🌿のトナーパッドです。発売前より気になっていたのですぐに日本の公式でも買えたから嬉しかったです❤︎.香りはなくてファへでも危険成分0の安...
- 2021.01.27
さっぱりした使い心地で、ニキビや肌荒れが気になる敏感肌の方にもオススメ🕊 パッドの使用感が裏表違ってそれぞれオススメ用途はあるけど、私は優しい表で拭き取るのも好き𖤣𖥧𖥣。
- 2022.11.16
◤Qoo10VIP会員使い切りアイテム(日焼け止め・クレンジング編)◢1.アビブマイルドサンスクリーン(Qoo10:3840円)しっとりした生クリーム系テクスチャーオイルパウダー含有で乾燥しやすい冬にもオススメ⛄️日焼け止めの嫌な香りもなく激...
- 2022.02.05
ドクダミエキスが40.000ppm配合された鎮静ケアにぴったりなスポットケアドクダミパック! 一枚に含まれている美容成分がすごくて、油断するとたれてしまうほどみずみずしく爽やかなテクスチャーで、ベタつきはほとんどありません! こちらもドクダミエキスがたっぷり!なんと80.59%も含まれたしっとりと癒しを与えるドクダミエッセンス。 水分をたっぷり含んださわやかなみずみずしいテクスチャーが、敏感肌でもお肌を鎮静してくれる肌荒れの時のレスキューケア♡
- 2021.12.18
\敏感肌でも使えるドクダミスキンケア!/#Abib#ドクダミエッセンスカーミングポンプ#カーミングタッチスポットパッド○カーミングタッチスポットパッド75枚¥2,599円(qoo10価格)智異山のドクダミエキスがたっぷ...
- 2021.11.17
今回の主役はこちらです、韓国オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれたパッド。 ニキビ肌さんにも使用できる優しい高濃縮シカガーゼパッド。 網目は↑のDERMATORYと同類に見えつつこちらは綿100%でザラザラ感は穏やかです。 こちらはポコポコエンボス加工系ですね。 CICAやドクダミなど鎮静系が多いと感じるパッドの中でこちらは"プロポリス"
- 2022.05.17
ジェルをより滑らかにした様なテクスチャーで肌にしっとりと馴染みやすいなと感じました。 ベタつき感は全然感じず肌にしっかり浸透してる様に思いました◎ この後にクリームで蓋をしなくても朝までしっかり潤ってくれたのに感動🥺✨ とにかく液がひったひた。とても良い意味でトナーパッドの概念を覆してくれました! 1枚1枚にしっかりとエキスが染み込んでいてまるでシートマスクを小さく切り取ったみたいな感じなので、時間がないけど軽くパックしたいって時に打ってつけ💛 保湿力も高いので私(脂性肌寄りの混合肌)はこのままベースメイクに移っても乾燥を感じる事もなかったです!
- 2022.01.13
カーミングタッチスポットパッド 円形パッドがたっぷり75枚入った 部分使いにおすすめなシートマスク✨ ドクダミエキスがたっぷりで 保湿効果と肌のキメを整える効果が🙆♀️ 疲れたお肌にも使いやすい 低刺激なスキンケアアイテムです♪ ドクダミエッセンス カーミングポンプ ドクダミエキスを配合していて 角質や皮脂もケア🙆♀️ ベタつき感が少なくさっぱりとした軽いテクスチャー! 敏感肌用のデイリーケアコスメです この他にもAbibはシートマスクなどが とても有名で評価も高いので 是非気になった方はチェックしてみてください❤️
- 2021.12.22
Abibのスキンケアってハズレがないんですが ハートリーフ(ドクダミ)成分配合の製品は鎮静効果も使い心地も特に好き💓! 美容液もマスクシートもハズレがないです リピ&ストック買いしてるほどおすすめしたいのがハートリーフシリーズの美容液とパッドです🍃 去年の夏に使ってる時に、あんまり肌荒れしないなぁと思ってて とりあえずリピ買い笑 今年は冬に使ってみたら全然肌荒れしなくて やっぱりハートリーフエッセンスのおかげだ!と良さを実感しました🥳 ドクダミパッドは顔が火照ったり吹き出物ができそうな肌の前兆を感じた時に貼り付けています パッキング後は血の気がひいたみたいに肌が白くなってびっくりします Abibの製品はどれもハズレがないけど シートマスクに加えてもう1段階鎮静ケアをしたい人はぜひチェックしてみてください💫
- 2021.12.18
ドクダミエキスをたっぷり配合し鎮静ケア、透明感のある健康な肌へと導く 爽やかなテクスチャーで、乾燥して敏感になった肌を鎮静する 低刺激テスト済み 75枚入の大容量 ピンセット付きで衛生的に使える親切仕様🙌✨😌 パッドが二重になっているから厚みがありシッカリとしていてやわらかい肌触りでした♡ ジャーにはたっぷりと美容液が入ってます🌷𓈒𓏸 1枚で拭き取り&コットンパックまで出来ちゃうってとても便利した👍 密着も良いのでコットンパックしても剥がれてくることがなくストレス無し( ´ω` )/💕 フラットな面をコットンパックのように使うと水分供給と保湿がしっかりされ、みずみずしくプルンッとした肌になりました.ᐟ.ᐟ
- 2021.09.24
Abib(アビブ)@abib.japan完璧への唯一の道は絶え間ない実験だというスローガンの元、肌本来の美しさを追求し続けているAbib。Abibはシートマスクやエッセンスを使ったこともありとても信頼しているブランドです😊今回は、鎮静効果の高...
- 2022.01.04
最近話題のドクダミエキスがたっぷり40,000ppm入っている拭き取りパッドで、揺らぎやすい肌のpHを整えてくれます🌿 ザラザラ面で眉間や小鼻、顎などを拭き取って敏感な頬や目元はツルツル面で拭き取ります☺️ 思いの外たっぷり液体が入っていたので、動画の通り開けるときに事故りました👮❤️皆さんはお気をつけください🤣笑 半透明でツルッとしたテクスチャーのエッセンスで、少し甘いミルキーな香りがします🍼 ドクダミエキスによって角質や皮脂をケアしつつしっとりもっちりした仕上がりで、毎日気持ちよく使えます🥰 パッケージの淡いグリーンが眺めているだけで癒されて心のスキンケアになりそうです☺️💓 小さなキャップも付いていて、旅行にも持って行けそう✈️
- 2021.11.18
ドクダミライン全部オススメ 肌荒れしづらい肌に✨ ドクダミスージングトナー 肌荒れしづらい肌になった✨ クレンジングバーム 最強クレンジング グルタチオンクリーム オアシススージングマスク ビタミンC50%パウダー 使ったことある商品全部よかった フィグスクラブマスク ハニーマスク ガチよかったアイテム リップスリーピングマスク つけて寝れば次の日はプルプルになる シートマスク ワンデイアンプル この前使って感動した商品 ナイアシンエッセンスパット 魔女工場の新商品 とにかくエキスがひったひたでびっくり パットは大きめなのに薄くて使いやすかった
- 2022.08.23
\\プチプラで済ませたい30代スキンケア//消耗品だからなるべくプチプラで済ませたい!でもドラッグストアのど定番だけじゃなんだか物足りない..👉👈見た目も結構大事にしてて...🧺でっかく字どーん系のDSスキンケアはきっと良いものも沢山あるのに...
- 2022.06.22
Abibカーミングタッチスポットパッド75枚入り¥3,120コットンが分厚くて肌あたり優しい〜✨Abibのドクダミパッド🌿Abibのアイテムは見た目がおしゃれですよね🥰シンプルでインテリアにも馴染むデザイン✨初めて使う時は中にしっかり中蓋が付...
- 2021.07.24
Abibはプライベートでもパックでお世話になっておりグミシートが大好きで何度みリピートしております☺ ドクダミエキスは80.59%配合で肌鎮静に優れたウォーターミントエキス ヒメコウジ葉エキス、コハク酸などの成分が敏感になった肌を鎮静してくれます。テクスチャーはとろぱしゃで水分たっぷりで長時間保湿力はキープしてくれます。 ドクダミエキス(40.000ppm配合)がたっぷり含まれており鎮静、透明感のある健康な肌へ! 両面二重パットでお悩みに合わせて使用可能です。ピンセットが付属されているので衛生面も◎
- 2021.11.10
【お肌に優しい🤍ドクダミトナーパッド🥣】こんにちは!ゆぴです!🐥大好きなAbibの優しくお肌を労ってくれるドクダミトナーパッドを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡AbibHeartleafspotpadcalmin...
- 2021.07.24
AESTURA(エストラ)の『A-CICA365 SOFT CALMING MASK PAD』 Abibの『Heartleaf spot pad』 DERMATORYの『AZULENE Hypoallergenic CICA GAUZE PAD』 numbuzinの『Pore zero peeled egg toner pad』 VT cosmeticsの『CICA MILD TONER PAD』
- 2022.05.25
【Abibcalmingtouchspotpad】💰¥3120*̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩肌を鎮静させる1枚の習慣✨●疲れたお肌をしっとり癒す●智異山のドクダミエキス(40,000ppm配合)がたっぷり含まれており、鎮静ケア、透明感のある健康...
- 2021.09.21
鎮静ケアアイテム特集です🌿ご質問で「シカアイテムが気になるけど、どれを選んだらいいか分からない…」とご質問いただきました。ありがとうございます❤️鎮静系アイテムをお探しなのかな?と思いましたので、シカ(=ツボクサ)に限らず、ドクダミ...
- 2021.07.15
Heartleaf spot pad calming touchは、丸型のパックにドクダミエキス入りの美容液がたっぷりと含まれています! さっぱりしているけど、しっかりと保湿もしてくれてとても使いやすいパックです🙆♀️ 私は眉間や、小鼻の辺りにニキビが出来やすいので、顔全体にパックをしない日でもこの二つの部分だけパックしてケアをしています😊🙌🏻 Heartleaf essence calming pump は、とろみのあるテクスチャーですが、塗るとさっぱりしていてベタつきません🙌🏻 カーミングタッチスポットパットと同様に、トラブルケアに最適な美容液なのでニキビが出来やすい方や脂性肌の方にとくにおすすめな商品です💫 メガ割だとかなり安く購入出来るので、気になった方は是非チェックしてみて下さい💓
- 2021.11.19
エッセンスはジェルタイプのさらさらとした使い心地。 マスクでの摩擦やエアコンでの乾燥で荒れがちな肌を落ち着かせる効果が◎ ノンコメドジェニックでニキビが出来にくい処方なのもありがたし。 スポッドパッドは美容液入れ間違えたんか?ってくらいひったひた。 大きめで、1枚で拭き取りするのも良いし頬にのせてパックして赤みを落ち着かせるのも良き! Abibのドクダミは、韓国のチリサンっていう標高の高い山で作られたものを使っているらしい◎ 肌の治安が悪い、ゆらぎ肌な方におすすめしたいアイテムです🌿❤︎
- 2021.12.29
ドクダミエッセンスがヒッタヒタに入ってて 敏感肌でも安心して使える成分が嬉しい! ガーゼ面で優しく拭き取って お肌のキメを整えてから裏返して、 なめらかなプレーン面で 集中パックとしても使ってるよ👍🏻´-
- 2022.01.31
ガーゼ素材とプレーン素材の2面に分かれていて私は用途によって使い分けています ニキビ予備軍や少し赤みが気になるときに部分的に貼るのにすごく適してるパットかなと思います 智異山のドクダミエキスが40,000ppm(4%)含まれているそうなので鎮静もされつつしっかり肌を包み込んでくれます マスクパックが少しめんどくさい時にもおすすめです💕
- 2021.10.22
【2021年スキンケアまとめ🌿】▷2020年は「CICAしかありえない‼︎」って感じでしたが、2021年は「CICAも使いつつ、 水分ケアや 肌のpHを整える」というスキンケアが多かったです💫大体個別に詳しく投稿しているので今...
- 2021.12.31
・・\Abibのドクダミ鎮静ケア/・・・Abib🌿ドクダミスポットパッドカーミングタッチ🌿120ml75枚入り ¥2,599(税込)🌿ドクダミエッセンス カーミングポンプ🌿50ml¥2,633(税込)<価格はどちらも11月6日地点のQoo10...
- 2021.11.16
鎮静させるにはひたすら優しいハートリーフ🌿❤️ 韓国スキンケアではよく見かける「ハートリーフ」つまり「ドクダミ」 成分のポイントになるのは『ドクダミ』 智異山(チリサン)で採れたドクダミのエキスが80.59%配合され、刺激を受けたお肌を鎮静。 クェルセチン成分(整肌)が角質と皮脂をケア。 まろみがあって、とても伸びやすく心地がいい。柔らかで、さっぱりさもある使用感ですが、しっかりと保湿を感じます。 どちらも低刺激さ、マイルドさを感じる Abibハートリーフシリーズでした💕
- 2021.10.14
お肌の整肌ケアのための一枚の習慣✨スポットドクダミパッド🌿智異山のドクダミエキス🌿鎮静ケア、健康なお肌🌿phバランスを整える綿100%の両面パッドで、肌の悩みに合わせて使い分けができます。ガーゼ面は、お肌の決めが気になるときに。プレーン面は、...
- 2021.04.08
カーミングタッチスポットパッド💕簡単に使えるスキンケア、100%純綿の両面パッドです!パッドのガーゼ綿でお肌のきめを整えたり、柔らかい綿をお肌に乗せて鎮静ケアできるアイテムです✨ドクダミエキスが含まれており、疲れた肌にぴったりだと思いました!...
- 2021.12.27
Abib カーミングタッチスポットパッド 智異山のドクダミエキスがたっぷり含まれており、鎮静ケア、透明感のある健康な肌へと導く 爽やかなテクスチャーで、乾燥して敏感になった肌を鎮静する 低刺激テスト済み パッド自体はザラザラの面とツルツルの面になっています ザラザラの面は拭き取りシートのように使って、肌のキメを整えます ツルツルの面はパックのように貼って、保湿ケアとして使用します
- 2021.09.21
Abibは実はスキンケアやパックも愛用中のブランドさんです🤍 Abibのスキンケアも優秀で、こちはのトナーパットには智異山のドクダミエキスが40.000ppmがたっぷりと配合されお肌の鎮静に特化してます🤍 てくすちはさっぱりとしながらもお肌馴染みがよく浸透した後はベタつきもなく保湿されます🤍
- 2022.01.10
私はドクダミとの相性がいい気がして積極的に取り入れていたので トナーの量です。👌🏻 余るくらいたっぷり入っているので、 パッドもひったひた🙆🏻♀️ 赤みが気になる場所に、 部分用のパックとして使ったり 最近買った、コットンを挟んで使う美顔器に こちらを挟んで使ったり 色々な使い方を楽しんでいます🥰
- 2021.07.29
ふたを開けるときに少しこぼしてしまったほど(笑)、中は液でひったひた!まず乾燥しない♡ パッドは拭き取りができるガーゼ面と、パックができるプレーン面の両面が使えるタイプで、肌の状態や気分によって使い方を変えられます。 しっとりと液に浸かっているので拭き取りをするときにもかなり摩擦レスな印象でした♡ 優しい使い心地で、この大容量も魅力的♪ 透明でとろみのあるテクスチャーですが、広げていくとみずみずしく、肌を優しく包み込んでくれます。 保湿力もしっかり!肌を鎮静ケアしてくれるドクダミエキスが80%以上も入っているそうです。 ニキビ肌には嬉しいノンコメドジェニックのテストもクリアしています。
- 2021.12.16
こちらは韓国発の20~30代向けのスキンケアブランド“Abib”から発売されているスポットパッドです ドクダミエキスを配合した鎮静ケア向けのパットで容器の7分目ぐらいまで美容液が入っています 今までもいくつか美容液パットを使用しましたがここまで美容液がたっぷり入っているものは初めてです! パットはコットン100%の物で裏表でざらざらした面となめらかな面になっていて使い分けることができます 私はなめらかな面で保湿してざらざらした面で拭き取りもしているのですが、どちらでも刺激は全然感じませんでした! 蓋の裏にピンセットがついているので一枚一枚手を触れずに取り出せるので衛生的です✨ 美容液たっぷりなスポットパッドを探している方におすすめです✨
- 2021.11.12
商品詳細情報Abib ドクダミカーミングタッチスポットパッド
- Abib (アビブ)