numbuzin 5番白玉グルタチオンC美容液 乳白色のテクスチャーがベタつくことなく肌に馴染んで明るい透明肌へ。クレンジングやシートマスクを使ってみて間違いないと感じたnumbuzin,口コミ評価も良いですね。 Ariul メイク落としパッド。リップアンドアイリムーバーとあるけれどメイクまるっといけます。普段使いももちろんだけれど「もう無理」「疲れた動けない」など日々お疲れの皆さまにとりあえずこれだけ使っといて、とスッと無言で差し出したいアイテムです。
- 2023.06.29
テクスチャーは、しっとりとして少しだけトロミのあるタイプの美容液で、肌馴染みもよくベタつかない。 一瞬で赤みやくすみが消えて、透明感のある色白美人肌に😍 楽天の洗顔フォーム部門で第1位を獲得するほど人気のバブルクレンザー🥇 テクスチャーはうっすら青い水分感のある伸びのよいクリームで、しっとり保湿してくれるのにベタつかない😊 にゅるん系のヴィーガン認証のセルロースシートは、密着力がすごくて肌にぴったりフィット。低刺激で、乾燥肌にたっぷり水分チャージしてくれる高保湿な水分シートマスクです🥰
- 2023.07.07
パック1枚にアンプル一本分が贅沢に入っているヒタヒタマスク♡ セラミドやヒアルロン酸配合でうるおいたっぷりの肌へ導いてくれます🌿 肌あたりのいいシートで美容液もたっぷりだから本当気持ちよくておすすめ…♡ 気になる肌荒れや敏感肌さんに! エアコンの乾燥や紫外線による刺激など肌を落ち着かせたい日に使ってます☺️
- 2024.07.30
乾いたお肌をみずみずしいオアシスへ 通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与える 6大プレミアム成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名テマリカタヒバ)の貴重な天然成分 乾ききったお肌をオアシスのようにみずみずしく蘇らせる ビーガン認証機関により認定を受けたマスクシート 肌への負担が少ないやわらかい付け心地 お肌はもちろん、 環境にもやさしい“クリーンビューティ”を意識 トレンドを抑えたアイテム
- 2023.05.30
復活草(別名テマリカタヒバ)の貴重な天然成分 ヒアルロン酸、セラミド配合。 復活草は通常の約460倍もの水分を補給すると言われていて 水のない砂漠をたくましく生きる植物です🌱 乾燥した肌にうるおいを与えてくれる保湿特化のマスク😉 ビーガン認証機関により認定を受けた ナチュラル由来成分100%の セルロース生地のマスクシートを使用。 エッセンスがシートに たっぷたっぷに浸透していて とても気持ちがいいです💃 キメが整ってしっとりもっちりした使い心地💚 乾燥肌のわたしにはありがたい🥹 敏感な肌にも使いやすいところも嬉しかったな🧚
- 2023.06.22
薄めのシートでエッセンスがたっぷりなので しっかり顔に密着してくれます 貼っている間に 垂れてくることも剥がれてくることもないです パック後はもっちりお肌が 保湿している感じがしました ベタつきがないのでその後のスキンケアも やりやすかったです 使用後はくすみがとれ 肌が明るくなったように感じました ナチュラルな成分を厳選して配合 こだわりの詰まった97%の自然由来成分が お肌を優しく包み込む 3大プレミアム保湿成分 上質な保湿成分を贅沢に凝縮し 乾ききったお肌に潤いを与えてくれます
- 2023.06.13
厳選した天然成分のみを使用し素肌美人が目指せる韓国のコスメブランド【Dr.Althea(ドクターエルシア)】の人気3アイテムをレビューするよ💛▶︎▶︎Dr.Althea(ドクターエルシア)パワーブライトニンググルタチオンクリーム強力な抗酸化作...
- 2023.06.27
このパックには「復活草エキス」(ミロタヌスフラベリフォリアカルス培養エキス)というものが、配合されているそう! これは韓国でも注目されており、通常の460倍もの水分補給すると言われているくらいの保湿力をもつ成分だそうです! シートはとっても薄くて密着力高め! とろみのあるエッセンスでしっとりして、とってもよかったので、秋冬にもおすすめなパックです☺️🫶🏻 全ての方に刺激がないわけではありませんが、敏感肌にも使いやすいような処方になっているのも嬉しかったです😊
- 2023.07.01
ナチュラル成分100%、セルロース生地に復活草アンプルをまるまる一本使ったオアシスパック🏝️ 復活草成分配合 砂漠で乾燥しても水に触れると青々とした緑の葉に戻ると言われる 敏感肌さんも安心して使えるように20種類の注意成分とアレルギー物質を除外
- 2024.08.08
メガポは7月1日(土)0:00~7月7日(金)23:59購入金額の20%をポイント還元セール! 私のおすすめはこの中だとエンドラスターティント!2層になってて新感覚でした♡
- 2023.06.28
保湿に特化したフェイスマスクで乾燥しやすい肌をとにかく潤いで満たしてくれます! 天然成分97%配合でアレルギー対策も敏感肌でも使いやすい優しい処方 マスクもヴィーガン認証シートで作られててお肌への負担が少ないやわらかな付け心地です とろみのあるクリアな美容液成分がたっぷり入ってて残った分はマスクの上から重ねたり余ったら体の保湿にも使ったり薄手のシートで密着度も高くて使いやすいです 肌が潤うとキメが整って透明感も出てくるし肌荒れもしにくくなってイイコトだらけ!
- 2023.06.23
通常の460倍もの非常に高い保湿力をもつ、復活草エキスがたっぷり配合🙌🏻 天然由来成分97%配合で肌荒れや乾燥にアプローチ! 韓国ヴィーガン認証を受けたナチュラル由来100%の素材を使用。 密着感◎ シートを出したパケ内にも、たっぷりのエッセンスが✨ *美白効果に最適な3種のビタミンCが45,000PPM配合(ナイアシンアマイド、ビタミン導入体、パンテノール) *レモンの約10倍ものビタミンC・ビタミンEを配合しているサジーエキスを15%配合! *8種のヒアルロン酸配合で肌の内側から潤い溢れる素肌へ *滑らかな付け心地で肌を包み込むしっとりとした潤い感のあるテクスチャー!
- 2023.07.03
この7日間のみ〈 メガポ 〉タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元✨📣 おすすめコスメを紹介しているのでチェック👀✨ お気に入りのブランドばかりでリピレポしてるのもありますが、ぜひチェック&鬼買いしてくださいね💓
- 2023.06.29
2層タイプのみずみずしいティント💄 見た目も可愛い透明感あふれる輝きのグリッター✨️ 大人気Anuaのピンクの美容絵🍑︎💕︎肌のトーンアップ、キメ、ツヤを整えたい方に◎! ニキビ跡やシミ・ソバカスなどの跡をケアしてくれる高濃縮美容液💎明るい透明肌へ導いてくれる✨️ ビタミンEたっぷりのなめらかなクリーム! 手を汚さずに使えるスティックタイプの日焼け止め🌞 濃いポイントメイクを落とすのにおすすめ! 毛穴汚れもつるんとオフ!サラッとライトなオイルが夏にピッタリ🌞🌴 使用感がとにかくいい!と話題のシートマスク✨️ 大人気のダイブインセラムがそのまま入ったらシートマスク💎肌の奥までしっかり保湿✨️敏感肌の方にもおすすめ◎!
- 2023.07.02
密着力凄い✨敏感肌さんにも超オススメパック天然由来成分もたくさん🤍美肌を目指そう*☼**☼*Dr.Althea(@dr.althea_japan_official)オアシススージングマスク*☼**☼*🏜オアシススージングマスク🏜*天然成分97...
- 2023.06.23
白玉クリームとも呼ばれる人気のグルタチオンクリームは、保湿だけでなくトーンアップや肌補正ができて万能 しっとりした塗り心地なのに、塗ってすぐメイク出来るくらい軽やかでベタベタしないところが好きです🥰 シートマスクは、韓国でも注目されている“復活草”成分配合🌿 シートも柔らかくて肌当たりがとっても優しくて好きなタイプ♡ 切り込みが大きいけれど、薄くて密着感があるので自分の顔に合わせてフィットさせて使っています☺️ 個人的には肌の状態を整えたい時に使いたくなるので、これはストック買い🛒💓
- 2023.06.03
Dr.AltheaのオアシススージングマスクとビタミンCブースティングセラムをレビュー📝🏜オアシススージングマスク🏜LIPS評価☆4.47と超高評価なマスク。ヴィーガン認証のセルロース製シートマスクで、薄いシートなのにエッセンスがぷるぷるに吸...
- 2023.06.22
密着力も良きで 韓国で注目されている【復活草】の成分が配合☆ 乾いた肌に潤いを与えてくれるマスクになってるよ。 しっかりセラミドも配合されてるから 乾燥対策や肌バリアケアとしても使えるから扱いやすいパックだなって思った♡ 夜はもちろん。 朝の水分チャージにも使えるよ♡
- 2023.07.01
Qoo10メガ割にオススメな、Dr.Altheaの水分補給特化型マスク✨これがうるうるになって、いいんだよなぁ~😆💕の話し💡💡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらInstagram、@dr.althea_japan...
- 2023.05.31
このマスクは別名『復活草マスク』って呼ばれてるのを知ってますか?? 砂漠や荒野などの乾燥地帯でもたくましく生息する復活草エキス配合! 枯れた植物も蘇るほどのパワーが‼️ 他にもセラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、カモミールエキス、バラエキスなどが配合✨ 潤いをチャージしてキメを整えてくれるから透明感のあるお肌に導いてくれちゃう💖 マスクをはがしたあとは残った液をデコルテまでなじせちゃうのが好き💖 ワントーン上がって透明感上がる✨ いつまでもベタベタと残らないでなじむのが早いのが使いやすいよ👍 1番実感したのはやはり保湿❣️ 肌の奥の方までひんやりしてモチっとしたお肌の出来上がりでした😊
- 2023.06.23
ふわふわの生クリームみたいなクリーム😍 広げると水分感があり、少量でもかなり伸びがよく綺麗にほんのりトーンアップさせてくます。 くすみ飛ばしとして使ったり、お泊まりやすっぴんのお肌が綺麗に見えるような仕上がりもかなり好き💕 肌トラブルをケアしてくれる天然由来の成分配合やハリや弾力を保ってくれる成分も配合されているのでメイク前に塗っています☺️ パック自体もかなり薄めでピタッ密着してくれます! 美容液は、これでもか!ってぐらいヒタヒタで袋の中にも大量に残っているので、随時付け足してパック中乾く事もなし✨ ペタペタしないので、パックを外した後にお肌へそのまま浸透してくれました。
- 2023.05.28
思わずオアシスっていう表現に納得しちゃうくらい肌にうるおいを与えつつしっかり保湿もしてくれるシートマスク。 もうそこから定期的に使いたくなるくらい愛用してるアイテム! 下の肌が透けてシートとの境目が分からなくなるくらい超極薄のシートで密着力もさることながらひったひたのエッセンスが水分爆弾並みにいい仕事するんよ。 乾燥してる時に使うとしっかり水分を届けてくれて内側までうるおってる感覚があるし※尚且つそのうるおいが1枚膜を張ったみたいに逃げにくかった印象。その割にべたつきも気にならんっていう。 肌に乗ってるなーっていう重さもないし水分が肌に蓄えられたことで柔らかさも感じられて季節問わず使いやすい使用感やと思うよ!
- 2023.06.11
ドクターエルシアの大人気マスクが新処方でリニューアルされたとのことでお試しさせて頂きました! 復活草エキス、シラカンバ樹液(10,000PPM) セラミド、ヒアルロン酸配合。更にツボクサエキスやカモミールエキスなど天然成分97%配合で乾いた肌にうるおいを与えます。 袋を開けると、中には美容液ひったひたのシート。シートはナチュラル由来成分100%のセルロール生地を使用しているそうなのですが、写真で密着力の良さが伝わりますでしょうか? 空気を挟まずピタッッと肌に密着するんです。袋の中にも、手のひらから溢れるくらいの美容液がたっぷり残っています。 香りは成分の香り?なのかほんのり爽やかな香りが🌱 (でもほとんど気にならないレベル) 高保湿なのにベタつきが少ないので朝のメイク前の使用にもおすすめですよ♪ 20種類の注意成分、化粧品アレルギー成分を除外しているので敏感肌の方も気軽に使うことができるのも嬉しいポイントです✨
- 2023.10.19
キー成分は復活草🌱 高い生命力と保湿力を持つイケてるやつ🌱✨ そこにセラミドやヒアルロン酸などの 保湿成分を贅沢に配合。 カモミール、ツボクサ、バラエキスなど 97%が自然由来成分からできてるよ☺️ 美容液は結構ヒタヒタだから パックしながら首とか腕にも伸ばしてる笑 ヴィーガン認証を受けたシートは 柔らかい肌あたりで密着感も◎
- 2023.06.06
ポイントバックがデカすぎる‼️ 対象商品にはメガポ画像がついてるからわかりやすくなってます✨️ めっちゃ注文しちゃったよ~😆 戻りが7000ポイントくらいあるからそれで壊れちゃったプリンター買おうかと思ってる🫢 写真はめちゃくちゃ可愛い箱に入ったMEGA KIT‼️ 中でもグリッターが気に入った😆✨️ お得すぎる今が買い時😆✨️
- 2023.07.02
S2NDのエンドラスターティント🌟オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップ💄最初スウォッチした時、色出なくて🤣分離…?とおもいきや振ったらしっかりカラーが♥️しかもつけ心地軽い💗パケも可愛いし他のカラーも欲しくなっちゃった♥️ dear,Klairs・ Anua・numbuzinSCINIC ・Ariul・celimaxDear.A・S2NDDr.Althea・Torriden メガポも後半戦🥺この機会に欲しかったコスメゲットしてみてね( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.07.05
天然成分97%で、ヴィーガン認証シート✨ 通常の460倍もの水分を補給すると言われている復活草🌱 セラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、カモミールエキス、バラエキスと保湿成分や美容成分がたっぷり☺️ パック自体もかなり薄めでピタッ密着してくれます! 美容液は、これでもか!ってぐらいヒタヒタで袋の中にも大量に残っているので、随時付け足してパック中乾く事もなし✨ ペタペタしないので、パックを外した後にお肌へそのまま浸透してくれました。
- 2023.06.04
Dr.Althea(ドクターエルシア) 保湿に特化したマスクパック 韓国で注目されている「復活草」成分(保湿)を配合している 美容液がたっぷり含まれていてひたひた♡ 柔らかくぷるぷるの質感のマスクで、肌当たりの良い使用感です✨ ぴったり密着してくれる!!
- 2023.05.26
保湿に特化したセラミドやヒアルロン酸などの成分+水のない砂漠でもたくましく育つ復活草の貴重な天然成分が、乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせます🌵 ビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートは、お肌への負担が少ないやわらかな付け心地🌟 環境にもやさしい“クリーンビューティ”を意識し、トレンドが抑えられているアイテムです🤍 パック自体は薄すぎず、厚すぎずのふわふわ系パックでした✨ ビーガンパックだと、ちょっとガサついたりするイメージがありましたが、こちらはそのようなことなくピッタリと肌に密着しました🥰 少しとろみのあるエッセンスがたっぷり含まれていて、つけた後はしっとりもちもちの肌になっていました🫶 保湿だけでなく、肌荒れ予防・ケアや毛穴ケアにも効果のある成分が含まれているので、万能パックです🙆♀️❤️
- 2023.06.01
オアシススージングマスクはお肌の潤いチャージに 𖠚ᐝ 🩵 超密着シートで肌触りが優しくて ふんわりした使い心地✨ 美容液がヒタヒタで贅沢ケアができちゃう グルタチオンクリームはすっぴんがパッとしない時に 使ってほしいクリーム .ᐟ.ᐟ スキンケアとしてだけでなく メイク下地としても使えそう👌 こっくりしたテクスチャーなんだけど スっと伸びてサラサラの塗り心地だったよ 香りは柑橘系やお花のようで スッキリしていて良かった🍊⸒⸒ 何より容器に高級感があって これが届いたらテンションがあがる🥺♡
- 2023.05.30
復活草アンプルが1本分配合されてるんだって👀‼️ 「復活草」って、名前だけでお肌が生き返りそうだけどw アルプス氷河水&シラカンバ樹液&復活草配合でお肌の火照りは下げて、水分・保湿力はアップ 薄めのマスクがたっぷりの美容液にひたひたに浸かってて、顔にのせるまでに滴る滴る…💦
- 2024.12.11
エッセンスがたっぷりひたひたなんだけど、滴り落ちそうで落ちないくらいの絶妙な量なの💮 うすーいけど半円型のフィルムが挟まってるからペロンと簡単に広げることができたよ👌 とにかく薄いシートで肌にぴったり高密着◎ 水分がしっかりチャージされたようなみずみずしいツヤ肌になりました☺️💓 ベタつきもないし癖がないからどんな肌タイプでも使いやすいと思います💡 常にストックしておきたいシートマスクだよ😍 高級感のあるパッケージで、デパコスを彷彿とさせるようなフローラル系の香り💐 真っ白なクリームでトーンアップ力が高め! ちょっと少ないかな?くらいの量を使うのが自然かつ綺麗に仕上げるポイント😉☝️ 点置きで馴染ませた後に全体をやさしくハンドプレスするとムラなく綺麗にお肌のトーンがアップするよ☺️💕 メイク前の下地として仕込んでおくと時間が経ってもくすみが気になることなく肌が綺麗に見えるからオススメです🤩💎 一度に使う量は少しで十分なので顔だけに使うとなるとかなり長持ちするかと思う❣
- 2023.05.31
セラムはすごいいい香りで、使って今1週間くらいだけどなんかすごくいい気がするし、マスクは無駄なものというか気になるところが一切なくぷりぷりに潤ってくれる… これはリピするまじで
- 2023.06.29
このパックは他のパックよりも生地がいい気がする! パックに厚みはなくて薄いんだけど、だからこそピタッと密着してくれるから使いやすい! そして生地が柔らかくてふわふわなの! まじで使い心地が良すぎる! まじでしっかり保湿されます 水分を内側にギューっと閉じ込めてくれるような、一気にお肌の水分量が上がるようなパックなの! これを使ったらお肌の調子良!!!!!ってなる! 個人的にはかなりトーンアップも感じたよ! お肌の治安を底上げしてくれるような、ニキビがあっても全体的にお肌を綺麗に見せてくれるようなそんなパックだよ!
- 2023.05.27
オアシススージングマスクって❓ 砂漠肌にオアシスを、がキャッチフレーズのパック❣️ 保湿、鎮静に特化した超密着オアシスマスク 通常の460倍もの非常に高い保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合。 天然由来成分97%配合で肌荒れや乾燥にアプローチ! エッセンスがとにかくた〜っぷり! パックの素材は薄めで柔らか生地♪ さっぱり潤う感じで、肌の火照りや赤みをサポートしてくれる感じがかなり高い気がしました! ツボクサ、カモミール、バラのエキスも入ってるからかな❓ これから夏は日焼けしたあとにも良さそう🌴! 朝にもオススメです😊
- 2023.06.17
なんと、通常の460倍もの保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合されているそうです! たーっぷりのエッセンスがしみこんだシートマスクはぴたーっと密着して、簡単にはずれることなくもうつけているの忘れるくらい😲❢ 出会ったパックの中でも上位に食い込んできた🫢❣️
- 2023.06.19
今回ご紹介するのは私が最近使った16種類22枚のシートマスクです。その中でも特に良かったものはピックアップしてご紹介していきます☆●Dr.Althea オアシススージングマスク先日から何度もご紹介しているお気に入りマスク。日焼け後の火照りにめ...
- 2022.11.05
シートの質が他と違う!柔らかくてつつまれる感じ。 密着高めなので隙間がはいったりずり落ちることもなく。 剥がしたあとの潤い感はすごくて、翌朝いつもよりしっとりした肌に感じます。 目の穴が大きめなので、目尻とかも隠れるように寄せ集めて使っています。笑 密着高い分、開く時に私は時間がかかります。
- 2023.06.08
砂漠のように乾燥した肌が潤うDr.Altheaのオアシス スージング マスク。 ヒタヒタに美容液が浸っているシートマスクはピタっと密着。 内側から浸透するように、外したあとは肌がぷりぷりとトーンアップ。 エアコンでインナードライが気になる方に是非推したい!
- 2023.06.07
つけ心地もつけた後も最高…🥺💕 保湿ケアをしたい人におすすめしたいシートマスクです(*´`)♡ 顔にしっかりフィットする柔らかく薄いシートに、 たっぷりの美容液が入っています!! 潤いチャージだけでなく、 透明感アップや肌荒れにアプローチなども期待できる🥺✨ 成分はセラミドやヒアルロン酸を配合! セラミドはバリア機能を形成し肌トラブルや乾燥を起きにくくしたり、 肌の潤いを保つだけではなく美肌や美白効果にも期待できるんだそう🥺💕 ヒアルロン酸は角質層の保湿力を高め、 潤いをキープし肌にハリと弾力を与えます✨ さらに乱れたターンオーバーを正常化し、 バリア機能を生成するんだそう(*´`)♡
- 2023.04.30
中でもこちらのパックは保湿力がとっても高いです。通常の460倍もの非常に高い保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合されているんだとか。 パックを剥がした後にお肌を触ったら指が吸い付くぐらいもちっとして内側からお肌が発光しているようなツヤが出ます✨ 同時に私はここまで乾燥してたのかとびっくりしますよ〜🌵🫧
- 2023.05.28
\1枚使って速攻リピ!うるおうシートマスク🌱/ドクターエルシアの「オアシススージングマスク」をお試しさせていただきました💧✨保湿に特化した成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名:テマリカタヒバ)の貴重な天然成分がたっぷりのシートマ...
- 2023.06.11
個包装タイプのやつで、プルプルになれるシートマスクを探し求めてるんですが、こちらもなかなかよかった😍 2021年のGrow Pickで水分マスク部門で1位獲得🥇 『砂漠肌にオアシスを!』砂漠のようなお肌をとにかくプルプルのオアシスにしてくれる、水分量爆上げシートマスク 高い保湿力を持つ、復活草エキスがたっぷり🌱 フェイスシートがほんとにぷるぷるで、水分量たっっぷりなので、人気なのは大納得🌝🌟 スージングマスクというだけあって、貼った瞬間にすーっと涼しくなる感じが、特に暑い季節にはぴったりかと✨ 10分くらいしてから外しましたが、水分量爆発していてすごかった😍😍 朝やってもいいけど、水分爆発するので化粧ノリが悪くなっちゃってもったいないので、やはり夜の使用がぴったりかな〜 冷蔵庫で冷やしてからさらにひんやりさせるのも良いかも😘
- 2023.05.28
自然由来成分97%配合、パラベンや合成着色料など20のアレルギー成分除外。 復活草、セラミド、ヒアルロン酸配合。 韓国のヴィーガン認証機関から認証を受けたセルロース素材シート使用。 ひたひたにエッセンスを染み込ませた薄めの柔らかいシートが肌にピタッと密着する! シート柔らかいから中にフィルムもちゃんと入ってたよ。 エッセンスはとろみがあるタイプなんだけどぐんぐん肌に入っていく感じがする!しっとりだしベタつかないしこれぞ肌質問わずみんな使いやすいパックだと思う🤍 復活草エキス、セラミド、ヒアルロン酸以外にもカモミール花エキスやツボクサエキスなどなどあたしもきっとみんなも好きな成分入ってるよ🤭
- 2023.06.04
通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれる保湿に特化した成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草の貴重な天然成分が、乾ききったお肌をみずみずしくしてくれます! 復活草エキス 砂漠でもたくましく育ち、高い保湿力と水分維持力が特長 セラミド バリア機能を正常にしてくれる保湿成分 ヒアルロン酸 肌のハリを維持する保湿成分 ツボ草エキス 油分と水分のバランスを整え、色素沈着やニキビ跡を改善 美容液は保湿を特化しているだけあってとろみのあるテクスチャー。仕上がりはベタつかず、ハリが出たようなふっくらモッチり肌になり、抜群の保湿力でした💕 お値段は他に比べて少ししますが、それ位の満足感があります!
- 2023.05.20
このブランドは皮膚科医との相談・研究の元に製造開発を行っているドクターズコスメらしい! 使用感最高すぎて、、、毎日でも使いたいくらい 仕上がったお肌の感じが好きすぎる 乾燥肌の人は特におすすめだと思う!!! 超良すぎたので、まだ余力ある方ぜひQoo10でチェックしてほしい!😍 1枚300円とちょっとお高めだけど(いやそんなもんか?) ドクターズコスメって言われたら安いんじゃない?ってくらい 使用感が本当によくて1度使っただけでも やみつきになったよ!🥺🫶 メガ割クーポン使用で1,200円(税込)で購入できます! メガ割駆け込み急いでえええ🏃♀️💨
- 2023.06.12
こちらのシートマスクの特徴は〝オアシスマスク〟という名前の通り、THE 保湿!! 砂漠の厳しい環境下でもたくましく生きる復活草エキスをはじめ、セラミドやヒアルロン酸等上質な保湿成分配合🌿🩵 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えてからマスクを貼り、15分程置いて剥がし、エッセンスを馴染ませます🌸 シートを開いてみると柔らかな極薄シートで顔の半分の形のフィルムが付いてます🌟 このシートがかなり良くて保水力もあり密着力もあり🙆♀️💮 とろん エッセンスがヒッタヒタで20分経ってもうるうる🥺🫧🫧 5枚入りでデイリー向けではないですが、週末のスペシャルケア用にストックしておきたい優秀マスク😘 乾燥に悩む方にはもちろん、ベタつかないのに潤うのでどんな肌タイプの方にもおすすめ♥️
- 2023.06.04
水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名:テマリカタヒバ)の貴重な天然成分が、乾ききったお肌をみずみずしく蘇らせるマスク🌴 シート自体は柔らかくてピターッと密着する薄め。 液はたっぷりトロミのある質感で、袋にもたっぷり残るので、余すことなく体に塗りました🫡 乾燥肌の私にとって、このマスクは救世主👼 復活草のおかげで、しぼんだ肌も水分で満ちたようなハリとツヤがよみがえる感じで、生き生きした肌に感じられる✨ お友達や家族へのプレゼントにも良いかも👍🏻
- 2023.05.30
こんなにフィットするマスクは初めてで使うたびに感動しちゃうほど✨ 水分補給効果が高いと韓国で注目されている復活草 成分や ヒアルロン酸 セラミドを贅沢に配合していて シートを取り出した後も保湿成分がたっぷり! ツボクサエキス、カモミールエキス、バラエキスなど97%が天然由来成分なので 敏感肌の方にもオススメです👌 とにかくこのフィット感、ぜひ使ってみて欲しい‼︎
- 2023.05.29
天然由来成分97%配合で20種類のアレルギー誘発成分が除去されてるよ! 薄い生地だから密着度がヤバイ!エッセンスはトロミがあるタイプ! 本当に保湿感が高いよ! 脂性肌さんより乾燥肌さんやインナードライさんのが使いやすいと思う♡
- 2023.06.12
商品詳細情報Dr.Althea オアシス スージング マスク
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 27g/5枚入り: 1,500円
- 27g/5枚入り
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- <27g/5枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、シラカンバ樹液、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、加水分解ホホバエステル、キサンタンガム、ベタイン、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油 脂肪酸セテアリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪 酸ソルビタン、アルギニン、ジプロピレングリコール、カモミールエキス、復活草エキス、シカエキス、EDTA-2Na、センチフォリアバラ花エキス、アルプス氷河水、トリ(カプリル酸/カプリン酸 )グリセリル、ダマスクバラ花油、1,3-ブタンジオール、水添レシチン、ヒアル ロン酸Na、セラミドNP、コレステロール、ペンチレングリコール、カプリリル グリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第16位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第36位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第78位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |