つけ心地もつけた後も最高…🥺💕 保湿ケアをしたい人におすすめしたいシートマスクです(*´`)♡ 顔にしっかりフィットする柔らかく薄いシートに、 たっぷりの美容液が入っています!! 潤いチャージだけでなく、 透明感アップや肌荒れにアプローチなども期待できる🥺✨ 成分はセラミドやヒアルロン酸を配合! セラミドはバリア機能を形成し肌トラブルや乾燥を起きにくくしたり、 肌の潤いを保つだけではなく美肌や美白効果にも期待できるんだそう🥺💕 ヒアルロン酸は角質層の保湿力を高め、 潤いをキープし肌にハリと弾力を与えます✨ さらに乱れたターンオーバーを正常化し、 バリア機能を生成するんだそう(*´`)♡
- 2023.04.30
実はこれマジでいい!!私が普段愛用してる韓国スキンケア🇰🇷王道なものからあまり有名じゃないものも紹介してるよ♡今日から楽天スーパーSALEもやってるから忙しい(アセアセ)ぜひお買い物の参考にしてね🫶🏻🥰#韓国スキンケア#韓国_スキンケア#スキ...
- 2023.03.04
Dr.Althea オアシススージングマスク 復活草エキス*(ミロタヌスフラベリフォリア カルス培養エキス)、シラカンバ樹液*、セラ ミド*、ヒアルロン酸*など たっぷりの保湿成分で乾燥した肌に潤いを チャージし、肌バリア機能をサポートして くれるシートマスク✨ 自然由来成分100%のセルロース生地は 柔らかくピタッと密着して肌当たりも 気持ちいい😌 エッセンスがたっぷり含まれているから、 剥がした後は絞って身体にも塗ってみたり🥹 20種類のアレルギー成分を除外していて、 水分たっぷりでオイリー感はないので、 全肌質の方に使いやすいんじゃないかな🌿 水分で満たされたい気分の時や ここぞという日のスペシャルケアに 取り入れていきたい使い心地🫶
- 2023.11.02
Dr.Altheaのオアシススージングマスクは、通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれるみたい!! 保湿に特化した成分+水のない砂漠でもたくましく育つ復活草の天然成分によって、みずみずしいお肌に💧 またビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートなので、お肌への負担が少ないやわらかな付け心地 ぴとっと密着度が高いマスクです🙌
- 2023.02.18
本日は、今お気に入りのシートマスクを厳選!🫧 特にDr.Altheaとma:nyoは自分の中で殿堂入りしてます🥹🏆✨ 重いベタベタ保湿が嫌いな方にぜひ参考にしていただきたいです\♡/ #パック#シートマスク#おすすめパック#韓国パック#メガ...
- 2023.09.11
シート自体は薄くて 使いやすいようにシートが挟んであるようなタイプ。かなり薄くてペラペラなのに 美容液はしっかり浸透させてあって 密着感も高いのですごく不思議。 お肌に残った美容液も ぬるぬると長く残るわけじゃなく ハンドプレスするとしっかりと馴染むので 朝のメイク前にも使えるくらい しっとり、サラッと仕上がります。 でもこの使用感や仕上がりが 本当にめちゃくちゃ気に入っていて 私もかなりストックしてます(笑)
- 2022.10.11
私、保湿系のパックを使うと、白ニキビができやすくって苦手だったんですけど、季節の変わり目と秋花粉のせいで皮剥けが酷くて使ってみたところ、白ニキビはできないし、内側からしっかり潤うしでめっちゃ感動しました🥹💗 パックを取ったあとのベタつかなさもこれまでにない感じやし、復活草エキスのおかげなのか、潤いが続くのがよくわかる🌿 そしてなんとも言えん、ピタッと隙間なく密着するパックの使用感はほんとにたまらない😂笑 鎮静成分がプラスされてるみたいなので、ニキビ、肌荒れにもよさそう✨️
- 2023.10.16
私は保湿感が強くてベタつくのは好みじゃないから、どれも程よい保湿感で水分量を上げるようなパックを選ばせてもらった🤩 その中でも鎮静が1番出来たり、それよりも水分量の爆上げに優れてたり…っていうのも書いてるよ🫣 ぜひ参考にしてみてね💕︎
- 2023.07.09
美容液がかなりひたひたに入っていて、シートを触った瞬間かなりしっとり感があるなと思いました👍🏻 ̖́- フィルムがついているので、私は付いていない面を顔に付けたあとにフィルムを外すのがしっかり顔にフィットする感じで使いやすかった◎ かなり顔に密着するようなピタッと感のあるシートで、つけ心地もめちゃめちゃ良くて使用感が良い🙆🏻♀️❤️❤️ 保湿力もかなり高めなので、乾燥肌の私が使ってみてもパック後の満足感も高く、嫌なところが見つからないシート。 強いていえば、液がひたひたすぎて袋から出す時に液だれが気になるってぐらいかな……でもそんなに気にならない👀🙏🏻
- 2023.10.19
ビタミンEたっぷり!乾燥肌・小じわケアにおすすめ✨ 桃から抽出した自然由来成分が肌のトーン、キメ、ツヤを美しく! 明るい透明肌へ導く高濃縮美容液✨ どこでも手を汚さずに手軽にUVカット! オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップティント✨ 透明感のある光沢&カラーでうるうるEYEを簡単に叶える! 毛穴汚れつるん!さわやかな仕上がりのライトなオイル🫶🏻 コットンにクレンジング液を浸して簡単にメイク落としできるパッド🙌🏻 使用感がとにかくいいと話題の保湿、鎮静に特化した美容液たっぷりの超密着マスク🫶🏻 ダイブインセラムがそのまま入った高保湿密着パック!敏感肌の方におすすめです🙌🏻
- 2023.07.06
オアシスの潤いの秘密は配合された保湿成分に!人は1日に2lの水を飲まないといけないと いわれてますが、水をいくら飲んでも肌の乾燥がなかなか改善されないことありませんか? オアシスマスクはたった15分でお肌に水分をしっかり補給してくれます! 💠復活草エキス(ミロタヌスフラベリフォリアカルス培養エキス)何度でも蘇る、たくましさと美しさ。韓国でも注目されている “復活草”成分を配合しており、 通常の460倍もの水分を補給するといわれているぐらい非常に高い保湿力をもつ成分です。 💠セラミド#しみ・くすみケア#高保湿#肌荒れ予防 セラミドは、お肌のうるおいを保つ上で必要不可欠な美容成分の1つです。 💠ヒアルロン酸#ハリ・弾力#高保湿#バリア機能 角質層の保湿力を高め、潤いをキープし肌にハリと弾力を与えます。
- 2023.09.20
\砂漠肌にオアシスを/ ✿ドクターエルシアオアシススージングマスク5枚¥1,500✿大好きなパックがリニューアル!❤️✿@dot.girl_cosme見つけてくれてありがとうございます♡保存、いいね、フォローとっても嬉しい🧸これから沢山投稿し...
- 2023.11.09
本田翼さん愛用のスキンケアブランドドクターエルシアのおすすめ3品☑️パワーホワイトニンググルタチオンクリーム朝の洗顔後のスキンケアやナイトクリームとして使えるクリーム。パールが入っていて塗るとすぐにトーンアップしてくれます。グルタチオンという...
- 2021.04.16
Dr.Altheaさまのモニターキャンペーンに当選して、オアシススージングマスクとブラックヘッドゼロ2ステップノーズパッチをいただきました♡実はもともと応募していたのはブラックヘッドゼロ2ステップノーズパッチだったのですが、Dr.Althea...
- 2021.01.29
乾いたお肌をみずみずしいオアシスへ 通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与える 6大プレミアム成分と、水のない砂漠でもたくましく育つ復活草(別名テマリカタヒバ)の貴重な天然成分 乾ききったお肌をオアシスのようにみずみずしく蘇らせる ビーガン認証機関により認定を受けたマスクシート 肌への負担が少ないやわらかい付け心地 お肌はもちろん、 環境にもやさしい“クリーンビューティ”を意識 トレンドを抑えたアイテム
- 2023.05.30
20%メガポとは? お買い物するたびに商品金額の 20%がポイントに還元される Qoo10のお得なポイント還元サービス 20%メガポ対象商品には <メガポタグ>がついています。 ⌖dear,klairs @klairs.jp フレッシュリージュースド ビタミンEマスク 〈乳液・クリーム〉 ⌖Anua @anua.jp 桃70%ナイアシンセラム 〈美容液〉 ⌖numbuzin @numbuzin_official_jp 5番 白玉グルタチオンC美容液 ⌖SCINIC scinic_official エンジョイスーパーアクティブ エアリーサンスティック SPF50+ PA++++ 〈日焼け止め〉 ⌖Ariul @ariul_jp ストレスリリービング リップアンドアイリムーバーパッド 〈クレンジングシート〉 ⌖celimax @celimax.japan フレッシュクレンジングオイル ⌖Dear.A @dear.a_japan_official グリッターアイシャドウ グリッターブラシ付き ⌖S2ND @s2nd_official エンドラスターティント カラー:#7 ピンクムーン ⌖Dr.Althea @dr.althea_japan_official オアシススージングマスク ⌖Torriden @torriden_jp ダイブインマスク
- 2023.07.01
薄めのシートでエッセンスがたっぷりなので しっかり顔に密着してくれます 貼っている間 垂れてくることも剥がれてくることもないです パック後はもっちりお肌が 保湿している感じがしました ベタつきがないのでその後のスキンケアも やりやすかったです あとくすみがとれ 肌が明るくなったように感じました
- 2022.09.07
復活草エキス非常に高い保湿効果 天然由来成分97%お肌を優しく包み込む カモミールエキスやツボクサエキス、バラエキスなど セラミドで水分保持力UP パックはナチュラル由来100%のセルロース生地 お肌にも環境にも優しく 思った以上のヒタヒタパックで感動🥺 パック生地も優しくて気持ち良い♪
- 2021.12.31
Dr.Altheaのオアシススージングマスクは、通常の約460倍もの水分で乾いたお肌に潤いを与えてくれるみたい!! 保湿に特化した成分+水のない砂漠でもたくましく育つ復活草の天然成分によって、みずみずしいお肌に✨ またビーガン認証機関により認定を受けたマスクシートなので、本当につけ心地が良かった!
- 2023.06.29
リアル愛用品のみ🌷︴ Qoo10メガ割真っ最中なので、今おすすめしたい韓コスを紹介してます♡ 並べてみると、パッケージも優秀なものばかり🤭🪄大好きなアイテムたちです✨価格は投稿時のものになります✍︎ #dralthea#drjart#an...
- 2022.05.30
私は肌が暗めなのでN23。 使い心地が最高🥰 カバー力はそこそこだけど自然な肌に仕上げてくれるところが好き。 これはまだ使用してませんが評判が良いので楽しみ。 バームファンデとの相性抜群。 艶感を無くさずに抑えつつサラサラな肌に仕上げてくれる✨ 使い心地も効果も申し分無し。 最近、しっかりケアを出来ていてあまり角栓が気にならないのでもう少し暑くなってきたら使おうかな…😌 2種展開のクリームとパックのメガ割限定のセット。 345のクリームを使っていてアズレンの147も使ってみたい&メガ割で絶対買う!と思っていたのでセット販売嬉しい🥰 スカーフのデザインがかわいい〜。バッグに付けたり髪結んだ時に使ったり、これから暖かくなってきて使うのが楽しみ♪ ドクターエルシアは良い商品が多くてあれもこれも!ってなっちゃう😌 メイクアップ商品もクオリティーが高いのがすごい…。 少しずつ使い初めてるんですが外れが無い…。やっぱりドクターエルシアの商品と相性が良いのかな?大好きです。
- 2022.03.30
薄手の不織布タイプです。 伸びはしないけど軽くピッタリ密着します。 とろみの少ないあっさりテクスチャ。 水分感はたっぷり感じました! 薄手のマスクだけどみずみずしくて、20分くらいは乾かずに使えました。 剥がしたあとはしばらくペタペタするけど、浸透後はとてももっちりした肌触り。 スージング効果は決めの整いを感じました❣ リピしたいアイテムです!
- 2023.04.02
超敏感肌でも使えるので肌荒れがひどい時も気にせず使える‼️ セラムはバランスを整えて肌の鎮静効果+老化防止に‼️ とろみのあるテクスチャーで浸透率もいい❣️ 天然のグリーンがキメを整えてくれるのでホルモンバランスの崩れによるゆらぎ肌にも安定して毎日さらつべ肌に✨ オアシス スージング マスクは店頭でも注目スペースに置いてありました❣️ プレミアムな高保湿成分がとにかくうるうる肌に生まれ変わらせてくれる‼️ とにかく通常の460倍もの水分を含んでいて本当にうるうる肌になってくれる♡🥰 乾燥からくる老け感も防止したい人にはおすすめ❣️ シカを超えたDr.Althea シリーズは超敏感肌の方でも使えるのでまずは試しに購入してみても外れないと思うのでおすすめ❣️
- 2023.07.29
シートの質感、薄さ、密着度 全てがパーフェクト👏( ˊᵕˋ*)♡ 美容液はサラッと軽いながらもほんのりとろみがあり、内部まで水分で満たされるような使用感がすごく気持ち良かった❤︎⸝⸝⸝ 中からモチっとふっくら潤わせてくれる使用感でベタつきが残らないから後からつけるスキンケアに影響がないの凄く気に入りました⸜🙌🏻⸝ お肌のキメが整うから、翌朝しっとり、もっちりファンデーションののりがも良い♪ 重たすぎないから肌質を選ばず使える万能なマスクだと思います💓 保護シートが付きなのも広げやすく貼り付けやすかったです(*^^*)
- 2022.11.30
オアシススージングマスクは復活草エキス・セラミド・ヒアルロン酸など6種類のプレミアム成分を配合し 通常の約460倍もの水分で肌を潤わせてくれるそうです。 私が一番気に入ったのはシート!大きさや薄すぎず厚すぎないシートで 目や口のくり抜きも丁度良く 肌への密着感もバッチリです。 パワーブライトニンググルタチオンクリームは グルタチオンやナイアシンアミドを配合し 美白効果だけではなく メラニンの抑制・エイジング効果・毛穴ケアなど様々な美白効果をもたしてくれるそうです。 クリームは肌に付けるとフィルターをかけたような ワントーンアップした肌になります。 素肌をキレイに見せてくれるから 軽く眉毛を描いてプランバーリップみたいなものを付けていれば顔色も良く見えて スッピンでも恥ずかしくありません! べた付かないし 伸びが良いので少量でOK!(沢山付けすぎるとキレイに仕上がらないので顔はパール1粒ほどでOKです) 肌をキレイにみせてくれて しかも肌に良い成分がたっぷり入っていて これは手放せなくなりそうです♡
- 2023.10.24
今回はDr.Altheaのコスパ良すぎな福袋を購入したので内容だけご紹介します♪ 以上8,400円相当の商品が入って52%オフの4,000円で購入できちゃいます! わたしはダブルセラム バーム ファンデーションを買おうか悩んでた時にこの福袋を発見してファンデだけで元取れるくらいのお得さに即買いしてしまいました!笑
- 2021.12.26
こんにちは😃今日は、高品質かつ、環境にも肌にも優しい韓国のドクターズコスメブランド"ドクターエルシア"の"オアシススージングマスク"を紹介します。保湿に特化したシートマスクで、とにかく潤う!!超乾燥肌さんにおすすめしたいです🎶ただ保湿されるだ...
- 2021.07.18
保湿=美肌には1番大切私的保湿ランキングNo.1シートマスクDr.Althea【ドクターエルシア】オアシススージングマスク→砂漠に生きる復活草のエキス配合(復活草:一滴の雫で目を覚ます)→ナチュラルな自然由来成分97%→敏感肌さんもOK...
- 2021.02.07
【 #ガラクトミー エッセンスミスト 】出口が小さいので「もしや?」と思ったら柔らかく細かい霧がふわっ☁️と出てくるミスト😍使い続ければ肌がトーンアップするとか🙌まだ3日で分からないので、これからが楽しみです🥳 【 #フォレストリラクシングトナー 】バシャバシ系で、ぐんぐん浸透するのが分かる化粧水🌳トナーは3種類あるみたいで、こちらはシラカバの樹液の栄養素を含んだ鎮静水分トナーです🌿 【 #マリンコラーゲン81セラム 】これイチオシです❣️トロッとしてるのに、すぐ浸透してサラサラになる不思議な美容液😳しばらく朝晩ヘビロテ決定するぐらい好き🙌💕 【 #オアシス復活草マスク 】フォトジェニックで壁に立て掛けて飾りたくなるパケ🌵とろとろ美容液がたっぷりなので、10-15分経ってもひたひたです😊とぅるんと密着する好きなタイプのマスクです💕復活草エキスで保湿され、もっちり肌になりました😊
- 2022.02.04
マスクを外した後も潤い感が持続!! もちっとした"ぷるん"とした肌に☺️✨ 天然成分97%配合 ヴィーガン認証シート 20種類アレルギー成分除外 潤いに特化したエッセンスがたっぷり 超密着マスクシート 乳白色のとろみのあるテクスチャー たった15分でしっかり保湿される 使用後にかゆみや刺激を感じなかった エッセンス配合量が多いのに首にエッセンスがたれにくい フェイスマスクシートが顔からズレにくい 朝も夜も使用できる パッケージがオシャレ フェイスマスクの間に紙が入っているのでマスクを広げやすい
- 2023.07.09
\Dr.Althea/◎オアシススージングマスク 1,800円(1箱5枚入り)韓国コスメアプリシートマスク保湿部門で2位を受賞した大人気マスク!!コンセプトは砂漠のように乾いたお肌をみずみずしいオアシスへ。保湿に特化したマスクです💓自然由来成...
- 2021.01.31
韓国ヴィーガン認証された 極薄のセルロース素材シートが 肌に密着して気持ちいい✨ マリンに由来するアミノ酸、ミネラルなどを含むプレミアムなエキスやクロレラエキスなどが お肌に栄養をあたえ、活性化 嫌なべたつきもないので お肌に水分を入れたい時に使いたくなるシートマスクです ドクターエルシアのシートマスクはどれもお気に入り こちらのマリン アンチ ブレミッシュ マスクと 復活草の成分が入った この2つもかなりおすすめです!
- 2023.10.19
こちらのシートマスクは韓国でも注目されている復活草成分が配合されています。 復活草とは水のない砂漠でもたくましく生きのびるくらい生命力が強く、乾燥しても水に触れると青々とした緑の葉に戻る植物なんだとか。 その復活草のおかげで通常の約460倍もの水分を補給してくれるんだって👏すごい ただここで問題勃発。不器用なので上手く広げられない🤣 顔に貼るのに若干手こずりました(笑) そしてペーパーから剥がしてる最中に手はベタベタにw たっぷりのエッセンスに興奮する反面、不器用な私には少し使いづらかったです(笑) とはいえこのヒタヒタ度合と密着レベルは唯一無二♡ つけているか分からないくらいの密着感は感動もの✨ 保湿力も申し分なしでした◎
- 2023.07.21
目玉であるファンデーションが脂性肌には向いていないようだったのでやめました😌 おまけ・スクワラン シルク マスク(使用期限2023.09.13) ドクターエルシアは結構頻繁にイベントをやっているイメージがあるので、そういう機会にチェックしていただければと思います‥😭!!
- 2022.02.03
ふわふわの生クリームみたいなクリーム😍 広げると水分感があり、少量でもかなり伸びがよく綺麗にほんのりトーンアップさせてくます。 くすみ飛ばしとして使ったり、お泊まりやすっぴんのお肌が綺麗に見えるような仕上がりもかなり好き💕 肌トラブルをケアしてくれる天然由来の成分配合やハリや弾力を保ってくれる成分も配合されているのでメイク前に塗っています☺️ パック自体もかなり薄めでピタッ密着してくれます! 美容液は、これでもか!ってぐらいヒタヒタで袋の中にも大量に残っているので、随時付け足してパック中乾く事もなし✨ ペタペタしないので、パックを外した後にお肌へそのまま浸透してくれました。
- 2023.05.28
ずっと気になってた品物! グレープフルーツがどんな風味なのか楽しみ🍊 イベントで999円!美白と鎮静に期待できそうで購入。 届いてみると思ってたより小さめだけどパケ優勝すぎて気にならない🏆 口コミで評判良さそうで気になっていたパック。 おまけでマリンの方がさらに一枚付いてきた🌊 鎮静できそうなクリーム。金額合わせで購入。旅行やジムで使いたい!
- 2023.06.30
エッセンスたっぷりの柔らかいシートで肌当たり◎ 特殊超密着シートなので密着力◎ 乾燥が気になる時に使いたくなるパックです✨ シートが柔らかくて保湿されるから秋花粉に苦しんでいる私にはピッタリ!!!
- 2023.10.26
今日疲れたな~頑張ったな~て日のお肌に潤いと癒しをくれるシートマスク🌙Dr.Althea[OASISSOOTHINGMASK]..♩リニューアルして新処方に📝復活草、シラカンバ樹液、セラミド、ヒアルロン酸など配合。ぴたっと密着するシートも心地...
- 2023.10.26
オアシススージングマスクは、髪の生え際までしっかりカバーしてくれる大判のシート😊 乾燥肌なので、シートマスクは欠かせないのですが、自分でもリピ買いしたい使い心地でした😌 ダブルセラムバームファンデションは、しっかりめのバームテクスチャー😊 スーッと伸びて馴染むので、使いやすく、ツヤ感もたまりません! カバーもしてくれるので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.10.31
白玉クリームとも呼ばれる人気のグルタチオンクリームは、保湿だけでなくトーンアップや肌補正ができて万能 しっとりした塗り心地なのに、塗ってすぐメイク出来るくらい軽やかでベタベタしないところが好きです🥰 シートマスクは、韓国でも注目されている“復活草”成分配合🌿 シートも柔らかくて肌当たりがとっても優しくて好きなタイプ♡ 切り込みが大きいけれど、薄くて密着感があるので自分の顔に合わせてフィットさせて使っています☺️ 個人的には肌の状態を整えたい時に使いたくなるので、これはストック買い🛒💓
- 2023.06.03
Dr.Altheaのパックはやっぱりシートがとぅるんとぅるんなのが最高です☺️🤍 べたつき感がなくさらっとしてるのに とにかく保湿力が高くて、 Dr.Altheaのパックを3種類使った中でも 1番保湿力が高いと感じました。 美容液もたっぷりで、顔だけでなく 全身に塗れるくらいの量があり 温泉の檜のような癒される香りで 大好きなパックです🧖♀️✨
- 2022.01.19
一見何の変哲もないシートマスクでたっぷりの液に浸っていましたが、特別という程でもない印象で時間を置いていつものようにクリームで蓋をしてスキンケアを終えました。 がしかし次の日の朝、洗顔まではいつものパックした後の流れだったのですが、化粧水をコットンで入れ込んで馴染ませる為に肌を触ったらもっちり具合がこれまでと全然違って化粧のりも格段に上がっていて驚きました。 1回の使用でも実感出来てびっくりしました。 ほんとに水分量が上がった気がして化粧がしやすかったです。 一箱5枚入りで特別な感じもするのですがここぞという時に使っていきたいなと思いました。 気になった方で乾燥肌の人には特におすすめです。
- 2023.10.14
シートは薄めですがひったひたの美容液が入っており シートマスクを取り出しても首やデコルテにもつけれるほど美容液が残ってます もちろんシートマスクじたいもヒタヒタお肌にしっかり密着してくれます 使った後はお肌はうるうる肌 テクスチャーは少しとろみがありますが使用後ベタつきはなかったです セラミド、ヒアルロン酸、復活草の3大保湿成分配合でカモミールエキス、ツボクサエキスバラエキの天然由来成分も配合しており保湿・鎮静を同時にしてくれるそうです
- 2023.08.30
新しくシラカンバ樹液を10.000PPMプラスしてさらに保湿力、透明感アップ! 天然成分を97%以上配合! ナチュラル100%のセルロースシートで超密着! ピタっと密着し、たっぷりの美容液をぐんぐん肌が吸収するから15分でもちもちしっとり肌!
- 2023.10.19
繰り返す肌荒れ、すぐ赤くなる敏感肌に 鎮静と保湿をWケア✨ 敏感肌にも負担がないんだって🙆♀️💖 通気性に優れた柔軟な素材で長時間肌にしっかりフィットしてくれる💪 たっぷりの美容液でしっとり保湿されたよ〜!!
- 2024.10.12
Dr.Altheaシートマスク第3段は、オアシススージングマスクマリンアンチブレミッシュマスクです。この見た目もオシャレなシートマスク、2つセットでオマケが1枚ずつ付いてました。実は、このオアシススージングマスクは、Dr.Altheaのクリー...
- 2021.04.04
オアシススージングマスクは、保温、鎮静に特化した超密着オアシスマスク。 通常の460倍もの非常に高い保湿力をもつ復活草エキスがたっぷり配合されています。 白玉クリームで有名なパワーブライトニング グルタチオン クリームは、お肌を明るくトーンアップし、くもりがちな肌印象を華やかにする美白クリームです。 皮脂のバランスが整い、開いた毛穴の凸凹をケア。 高い抗酸化力でお肌のハリや弾力を保ってくれるそうです。 ただ少しコツがあって、こちらは一度塗ったら、同じ箇所を擦らない方がいいです✨ 塗った所を擦ると、指のあとや、クリームが乾きポロポロと落ちてしまう可能性があります(パウダーがポロっと落ちる感じ、スキンケアクリームや美白系ハンドクリームを使った事がある人には分かるかも) 少量&何度も擦らない&手早くすると、とってもお肌がキレイに見えます。すっぴんなのにキレイ〰︎🥰 化粧下地に使ったり、お若い方ならこちらとパウダーだけでも良いのでは😳 高級感ある容器がオシャレで、クリームも50mlとたっぷり❣️
- 2023.04.17
着用時間は10〜20分。 週1お風呂上がりに使ったら、翌朝は肌のぷりぷり感が増してた! 水分たっぷりでしっかり密着してくれるので、着けた状態でうろうろ動いても大丈夫! 鎮静系なので肌荒れが気になる時はより一層実感しやすいかも? 水添レシチンが使われているので大豆成分ちょっとあるかもなーと不安なのが個人的な残念ポイント。 メーカーは「20種類のアレルギー成分を除外」とうたってるけど、実際アレルギーある人は成分確認してから使ってね!
- 2023.09.27
極薄手のシートですが、保護フィルムがついているから剥がしやすい。 密着度がとても高い! 復活草エキスがたっぷり。 ややとろみ有ります。 翌朝のお肌のサラサラ具合にビックリ! しっかり保湿されてさらさらふわふわのお肌になりました❣️ キメも整ったような感じがします。
- 2023.01.04
Dr.Altheaさんの保湿と鎮静に特化した超密着オアシスマスク非常に保湿力の高い、復活草エキスをたっぷりと配合しているのと天然由来成分97%配合で、肌荒れと感想にアプローチしてくれているのと、韓国ヴィーガン認定を受けたナチュラル由来100%の素材を使用しているのが特徴です🌱 美容液がトゥルントゥルン水の膜に覆われる感じ 使い心地は言わずもがな薄いシートがピタっと密着してひんやり気持ち良い❄使った後は、お肌がオアシス状態になったみたいにしっとりうるうるぷるぷる𓈒𓏸
- 2023.05.08
商品詳細情報Dr.Althea オアシス スージング マスク
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 27g/5枚入り: 1,500円
- 27g/5枚入り
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- <27g/5枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、シラカンバ樹液、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、加水分解ホホバエステル、キサンタンガム、ベタイン、トレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、オリーブ油 脂肪酸セテアリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪 酸ソルビタン、アルギニン、ジプロピレングリコール、カモミールエキス、復活草エキス、シカエキス、EDTA-2Na、センチフォリアバラ花エキス、アルプス氷河水、トリ(カプリル酸/カプリン酸 )グリセリル、ダマスクバラ花油、1,3-ブタンジオール、水添レシチン、ヒアル ロン酸Na、セラミドNP、コレステロール、ペンチレングリコール、カプリリル グリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第36位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第48位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第70位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第51位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る |